自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑯
皆さん、おはようございます🍙
皆さん、こんにちは🍝
皆さん、こんばんは🍲
またよろしくね😺
※ピアノ弾く人募集中💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 193
🌠お疲れ様です。
生ハムでしたか💡
そろそろだな~と思ってたよ😃
あ~私もどっか行きたい~~😭
どっか連れて行ってくで~~😭
…
⛄生ハム💕楽しかったよ、カッコ良かったよ💕
昨夜は友達が取ってくれたホテルに泊まったんだけど、その周りがラブホやら風俗店ばっかりでさぁ😂
「おもらしクラブ」とか「亀甲まん」とか、いかがわしい看板見て子供達はゲラゲラ笑ってるし、ラブホから出てきたカップルは「何でこんな所に子供が?」みたいな顔するし😭
朝、ごはん食べにホテルから出たら、まだ酔っ払っててフラフラ歩いてる派手なおねーさんがいたり、いかにもホスト集団みたいのが「お疲れ様っす~」とか言いながら散って行くし😂
それを見た娘が「そっか~。昼夜逆転か~」とか、妙に納得してるし😂
そして風俗店というのは朝から営業している事も知ったようです😂
予約を任せっきりにしといて何だけど、今度ホテルに泊まる必要がある時は自分でやろうと思いました😂
- << 205 🌠姪が小学生の時の話だけど、郊外のラブホ街を車で通り過ぎたの。 そしたらカラオケ屋だと思ったらしくて 「カラオケしたい❗」って💦 お母さんが 「だめ❗」って言ったら 「なんで~⁉こんなにいっぱいカラオケ屋あるのに行こうよ行こうよ~😭」 って号泣してたわ😂 私と旦那は無言だった💦💦
>> 197
🌠🌙のお方が来ましたか~💦
やっぱり緊張のし過ぎ😫
実は私も自分の結婚式がそうだったよ😂🌙のお方が来られたよ。来なくていいのに💦
で…
⛄自分の結婚式のスピーチは、自分で書いた手紙を司会者さんが読んで、そのまま両親に花束贈呈って流れだったなぁ。
で、父の前に立った時にちょっと込み上げるものがあって(げろじゃないわよ✨)一瞬泣きそうになったんだ。
そしたら、その一瞬を見逃さなかった父が
「バーカバーカ。バーカバーカ」
涙も引っ込んだわ😂
しかし緊張していて涙が出ないと言いつつ、泣くフリが出来るきよさん…
役者よのぅ💖
- << 207 🎼ゆきさんの父ちゃん…自分が泣きそうだったからオチャラケたんじゃないの~☺ きっとそうだよー💕 「泣くもんか!泣くもんか!」って思ってたんだろうな~。 うふ✨ お茶目ね☺ 私の父は、姉ちゃんの結婚式で号泣しました😭 しかも声をあげて。 今まで父の泣いた姿を見たことがないから、ビックリ仰天しちゃったわ💦 ほぼ全員ビックリ仰天したし😥 つか、姉ちゃん婿もらったからさ。そのまま家にいるのに…😂 嫁に行くんじゃないのに😂
>> 202
⛄生ハム💕楽しかったよ、カッコ良かったよ💕
昨夜は友達が取ってくれたホテルに泊まったんだけど、その周りがラブホやら風俗店ばっかりでさぁ…
🌠姪が小学生の時の話だけど、郊外のラブホ街を車で通り過ぎたの。
そしたらカラオケ屋だと思ったらしくて
「カラオケしたい❗」って💦
お母さんが
「だめ❗」って言ったら
「なんで~⁉こんなにいっぱいカラオケ屋あるのに行こうよ行こうよ~😭」
って号泣してたわ😂
私と旦那は無言だった💦💦
- << 209 ⛄確かにカラオケ屋っぽいかも😂 うちの子供達はすでにそれが何か分かるから、ホテルの外にある室内のパネルを見て 「こんなんなってんのか~」 って感心してたわ😂 向かいも隣もラブホなんだもん😭 近くに元ディスコがあって、かなりそれが個性的な建物でね。 「おかーさん、あれ何?!」 「あれはディスコです」 「ディスコ?…ディスコって何?」 今の若者はディスコという言葉を知らないのね~😂 「ディスコっつーのは、賑やかな音楽が大音量で流れていて、みんなで楽しく踊る…」 「ああ~!クラブだ!」 「いーや。あれはディスコじゃ!」 「今はクラブって言うんだよ!」 「…あれはディスコだもん…」 そしたら弟も参戦して 「そーだ!あれはディスコだ!」 「ディスコだよねぇ!」 😂😂😂😂😂😂 アレだ。 わしらが親の話を聞いてて 「ダンスホール?ディスコでしょ?」 「いや、ダンスホールだ」 って感じか?😂😂😂
>> 198
🌠和風タペストリー💕
どんな柄⁉
どんなサイズ~✨
私は3年前にクリスマスのタペストリー作ってバザーに出して以来ですな…しかも売れなか…
🔔こんぬつわ🙌✨
久しぶりに新宿歩き回ったから、田舎の車移動に甘やかされた脚にはキツかったわ😂
タペストリーはね、新春用です🌅
松と梅と曙を背景に鶴が舞っている布が主人公💖
脇役に市松の紅白(これをパッチワークする💦)
模様に七宝、花菱、3つ割り菊その他「女家紋」をアップリケ、ステッチで入れる予定です🌹✨
1m以内かな?
クリスマス用だと、もう少し早く取りかからないと間に合わない💦
昔は120cmで青と銀をテーマに作ったけど、親戚にあげちゃいました☺
- << 212 🌠新春用でしたか🌋 私、新春用作ったことないな~。 雪だるま止まり💡常に子ども向け~😭 今日は大きいショッピングセンターに行ったけど手芸店に寄れなかったよ~💦 窓に貼り付けるやつ買いました😁 クリスマスツリーとかサンタさんの💖
>> 203
⛄自分の結婚式のスピーチは、自分で書いた手紙を司会者さんが読んで、そのまま両親に花束贈呈って流れだったなぁ。
で、父の前に立った時にち…
🎼ゆきさんの父ちゃん…自分が泣きそうだったからオチャラケたんじゃないの~☺
きっとそうだよー💕
「泣くもんか!泣くもんか!」って思ってたんだろうな~。
うふ✨
お茶目ね☺
私の父は、姉ちゃんの結婚式で号泣しました😭
しかも声をあげて。
今まで父の泣いた姿を見たことがないから、ビックリ仰天しちゃったわ💦
ほぼ全員ビックリ仰天したし😥
つか、姉ちゃん婿もらったからさ。そのまま家にいるのに…😂
嫁に行くんじゃないのに😂
- << 211 ⛄いや~、家から出なくてもいろいろ思うところがあったんじゃないかなぁ😂 父親にとって娘は特別みたいだしさぁ。 うちの父なんか、妊娠報告したら混乱してたもん。 出来婚じゃなくて、ちゃんと結婚してから妊娠したのに😂 いくら嫁いだとは言え、娘が妊娠するのは複雑だったらしいよ😂
>> 193
🌠お疲れ様です。
生ハムでしたか💡
そろそろだな~と思ってたよ😃
あ~私もどっか行きたい~~😭
どっか連れて行ってくで~~😭
…
🎼匂う君、誰とデートしたのよ⁉
例のあのコか⁉
あのキャピ子か⁉
んー…
成長したのぅ…
おばちゃん、なんだか嬉しいよ😢
そうか。
匂う君がデートか。
風呂入ってから出掛けたのかな?
デート資金はどうしたのかな?
そうか、そうか✨
デートか。
ウチの僕ちんは、
「あー‼俺はもう終わった😭‼始まってないけど終わった😭」
って嘆いてましたよ。
好きな子となにかあったのかな~😂
>> 205
🌠姪が小学生の時の話だけど、郊外のラブホ街を車で通り過ぎたの。
そしたらカラオケ屋だと思ったらしくて
「カラオケしたい❗」って💦
お母さ…
⛄確かにカラオケ屋っぽいかも😂
うちの子供達はすでにそれが何か分かるから、ホテルの外にある室内のパネルを見て
「こんなんなってんのか~」
って感心してたわ😂
向かいも隣もラブホなんだもん😭
近くに元ディスコがあって、かなりそれが個性的な建物でね。
「おかーさん、あれ何?!」
「あれはディスコです」
「ディスコ?…ディスコって何?」
今の若者はディスコという言葉を知らないのね~😂
「ディスコっつーのは、賑やかな音楽が大音量で流れていて、みんなで楽しく踊る…」
「ああ~!クラブだ!」
「いーや。あれはディスコじゃ!」
「今はクラブって言うんだよ!」
「…あれはディスコだもん…」
そしたら弟も参戦して
「そーだ!あれはディスコだ!」
「ディスコだよねぇ!」
😂😂😂😂😂😂
アレだ。
わしらが親の話を聞いてて
「ダンスホール?ディスコでしょ?」
「いや、ダンスホールだ」
って感じか?😂😂😂
- << 214 🌠最近のラブホってさ、女の子だけとか家族連れもOKでカラオケ屋みたいな旗立ててたりしない❓ パーティー会場として使って下さい❗みたいな。 こっちの方だけかな❓ …といっても、前住んでた家の近くだから、うちの近くもどうなんだか知らないけど😂もう用もないので😂
- << 215 🎼ディスコを知らんのか😂 あ~そうかい😂 おばちゃんも知らないよ✨ 田舎だから無かったもん😂 1度だけ行ったことあるぞ。 仙台でな。 なんだっけな~。 ほら、有名な…。 エグザイル?いや違う😂 う―――――😂 店名忘れた😂 黒服の男がいてさ~。 お立ち台に女がいてさ~。 マリファナ? いや違う😂 あ~ん。 名前が出てこないよ😂
>> 209
⛄確かにカラオケ屋っぽいかも😂
うちの子供達はすでにそれが何か分かるから、ホテルの外にある室内のパネルを見て
「こんなんなってんの…
🎼ディスコを知らんのか😂
あ~そうかい😂
おばちゃんも知らないよ✨
田舎だから無かったもん😂
1度だけ行ったことあるぞ。
仙台でな。
なんだっけな~。
ほら、有名な…。
エグザイル?いや違う😂
う―――――😂
店名忘れた😂
黒服の男がいてさ~。
お立ち台に女がいてさ~。
マリファナ?
いや違う😂
あ~ん。
名前が出てこないよ😂
>> 224
🌠長かったですな…😂
マハラジャも扇子持つのかな❓
ところで娘は今日から、毎年12月にあるグループ内の発表会(クリスマス会❓)に向けて練習を始めました。
取り敢えず2曲は弾かなきゃならないから、忘れかけの曲を弾き…泣き💧
思い出してちょっと得意気になり⤴😏
それからいつまでも片手ずつダラダラ弾いて完成させない「おもいで」っていう暗~い曲を両手にして…泣き💧
でも片手期間が数ヶ月(‼)あったから、すぐに両手で弾けて笑い⤴😂
おまえは泣かずに出来ね~のか~~😂
「お母さんごめんね💧次からなるべく泣きません…😢実はピアノ好きなんや」
だって😭
- << 229 🎼私、記憶がおぼろげで~💦 必死に思い出したけど、扇子のお姉さんは見てないかも…💧 行ったのはマハラジャ🙌 マリファナでもアロワナでもありましぇん😂
🎼おはよう~💤
みんなに会ったよ~😂
仙台の温泉で。
感動の涙を流したら、ゆきさんに笑われた~😭
なんか慌ただしくて、寝てらんなかった😥
↑
なんとなく夢だってわかっているらしい。
みんなで、温泉みかんを食べたよ✨
そんなものは実際にはないけどね😂
凍ったみかんを1房ずつ紐につけて、温泉に入れて素早く取り出す。
そして食う。
なんだろ?
温泉みかんって😂😂😂
誰か、小さくて丸い人がいたぞ。あれは誰?
運転してたからきよさんではないな😺
- << 230 🌠皆さんおはようございます😃 夜中にゆきさんのアロワナ…を読んでしまってウトウトと眠ったので、私も変な名前のディスコで古い友達と会う夢を見たよ。 夢の中では古い友達だけど知らない人だったから、きっと皆さんでしょう💡 だけどひなちゃんは、お話の仕方が似ているせいか、実は昔の同僚の女の子だったというオチでした😂 勝手に置き換えてごめん✨ 今度は温泉🍊を食べる夢を見たいな💡
- << 233 🌰おはようございます♪ 今日は朝から道路にこぼれた生コンの片付けに追われてました😭😭😭 危うくダンプを撥ね飛ばすところだったよ~😩😩 ところで、めいさん。 夢であったのは多分ワタシです✨✨🙌🙌🙌 免許持ちで丸くてちまい(150センチ以下) 眼鏡をかけていたら間違いなしですわ✨✨✨ いいなあ、温泉ミカン🍊一緒に食べたいものです。
>> 228
🎼おはよう~💤
みんなに会ったよ~😂
仙台の温泉で。
なんか慌ただしくて、寝てらんな…
🌠皆さんおはようございます😃
夜中にゆきさんのアロワナ…を読んでしまってウトウトと眠ったので、私も変な名前のディスコで古い友達と会う夢を見たよ。
夢の中では古い友達だけど知らない人だったから、きっと皆さんでしょう💡
だけどひなちゃんは、お話の仕方が似ているせいか、実は昔の同僚の女の子だったというオチでした😂
勝手に置き換えてごめん✨
今度は温泉🍊を食べる夢を見たいな💡
🌠タペストリー作りたい💦
猛烈に💦
そんなことってないですか❓
今日はタペストリーのことを考えながら仕事だな😂
- << 235 🔔こんにちは🙌✨ まさにそんな時期があるよ~💕 普段はクリスマス。 毎年思ってるのに作れないのがお雛様👸✨ 本当は、親が福岡出身だから、釣り雛を作りたいんだけど… 話題が遅れたけど、ウチは西日本出身だから「かしわ」も通じるよ~😃 問題は「柿」と「牡蠣」の発音が逆…🗿…
- << 237 ⛄私もあるある。 でもたいてい思うだけで終わる。 不器用でございます🙌 ず~っと前に鏡餅を布で作ったの。 可愛かったんだよ~✨ 友達には好評だったし、子供達は小さかったからそれを重ねたり崩したりして遊んでたし。 なのに旦那ったら、その鏡餅を見て 「…うち、そんなにお金無いのか…?」 そーじゃなくて~~!😂 次の年からは 「今年もアレ出すの?😂」 って聞いてくる😂
>> 228
🎼おはよう~💤
みんなに会ったよ~😂
仙台の温泉で。
なんか慌ただしくて、寝てらんな…
🌰おはようございます♪
今日は朝から道路にこぼれた生コンの片付けに追われてました😭😭😭
危うくダンプを撥ね飛ばすところだったよ~😩😩
ところで、めいさん。
夢であったのは多分ワタシです✨✨🙌🙌🙌
免許持ちで丸くてちまい(150センチ以下)
眼鏡をかけていたら間違いなしですわ✨✨✨
いいなあ、温泉ミカン🍊一緒に食べたいものです。
- << 238 🎼やっぱりね~🎵 多分ひなちゃんだと思ったんだ✨ しずちゃんは後ろの座席に座ってたと思う。 ゆきさんときよさんは、外に出てて笑ってたもん。 「なんで泣いてんのー😂😂ゲラゲラ~😂」 って😂
⛄こんにちは~☀
病院にお泊まりしてたねこ親子を迎えに行って来たよ~💖
感動の再会を予想してたのに、ねこ母ちゃんもひろしも何だかよそよそしいの…😭
母ちゃんは帰って来るなりサッサとパトロールに出掛けちゃうし、ひろしは遊んでくれないし~😭
しかしこのモフモフ感はたまりませんなぁ。
あははぁ💕
つーか、私達が札幌で泊まったホテル代より、ペットホテルの方が高くついたわ!😂
ひろしはお泊まりのついでに予防接種もしたからな~💉
病院の先生に
「2人とも性格良くて😃寄って来るから可愛くて💖」
って言われて、我が子を褒められた気分💖
↑親バカ😂
>> 231
🌠タペストリー作りたい💦
猛烈に💦
そんなことってないですか❓
今日はタペストリーのことを考えながら仕事だな😂
⛄私もあるある。
でもたいてい思うだけで終わる。
不器用でございます🙌
ず~っと前に鏡餅を布で作ったの。
可愛かったんだよ~✨
友達には好評だったし、子供達は小さかったからそれを重ねたり崩したりして遊んでたし。
なのに旦那ったら、その鏡餅を見て
「…うち、そんなにお金無いのか…?」
そーじゃなくて~~!😂
次の年からは
「今年もアレ出すの?😂」
って聞いてくる😂
- << 239 🎼いや…餅代より生地代やパンヤ代の方が高いと思います😂 やべえ。 昼休み終わっちまうがな。 パソコン兄さん、お肌がピカピカツルツル✨✨ まだ34歳🙌 美肌のヒケツを聞いてみようかな💦
>> 236
⛄いいねぇ♪夢の中で温泉オフ会♨
よし、みんなで温泉みかん食べるぞ~🙌🙌🙌🙌🙌✨
そして夜はストローで日本酒飲み大会だ~🔥
…
🔔ゆきさんオススメの日本酒は何ですか✨
あっしは辛口が好きじゃけんのう🙌✨
ストロー一気飲み😂
そのあと温泉みかん早食い競争😂
楽しそうじゃのう😂
- << 242 🎼オラ、ポン酒は飲めないよぉ~😥 ホントは飲める。 でも悪酔いするからダメなのよね。 ビールの勢いでポン酒を飲むから😂 だから泥酔😂 ストローの方がまだマシかもな😭 🍊さ、まるごと🍊じゃなくて、房一個一個に紐つけてんだよ💦 ちゃんと白い筋も見えたよ。 🍊はちゃんと見えたのに、みんなの顔はへのへのもへじだったんだよね~😂
- << 243 ⛄わたくしのオススメ日本酒は「国稀」ですわ✨ 北海道で作ってるんだけど、スッキリしてて私は好きです♪ 本間酒造かな。 一度見学に行ったんだけど、あれこれ試飲してとっても気持ち良かったわ~✨ 普段はビールだけどね~😁 日本酒って気をつけて飲まないと、大変な事態を招くよね😂
>> 240
🔔ゆきさんオススメの日本酒は何ですか✨
あっしは辛口が好きじゃけんのう🙌✨
ストロー一気飲み😂
そのあと温泉みかん早食い競争😂
楽し…
🎼オラ、ポン酒は飲めないよぉ~😥
ホントは飲める。
でも悪酔いするからダメなのよね。
ビールの勢いでポン酒を飲むから😂
だから泥酔😂
ストローの方がまだマシかもな😭
🍊さ、まるごと🍊じゃなくて、房一個一個に紐つけてんだよ💦
ちゃんと白い筋も見えたよ。
🍊はちゃんと見えたのに、みんなの顔はへのへのもへじだったんだよね~😂
- << 244 ⛄房だったのか😂 なんて細かい作業😂😂😂 本当に会った時に姐さんが感極まって泣いちゃったらどうしよう。 「ホントに泣いてんじゃん!😂」 って、本当にゲラゲラ笑うかも知れん😂
>> 249
🎼カキ…
・←アクセント
カキ(柿)⤴
・←アクセント
カキ(牡蛎)⤵
ですか?
まぁ、正しくは
カギ⤴
カギ⤵
ですけどね😂
めいたんは~、ご飯を家族分作らなくてもいいからね~(息子の分だけ作る)、結構時間ありますョ😂
別に食器洗いもしないしね~✨
息子やるから💕
普通の主婦さんよりは時間あるよん🙌
でも、今は疲れ過ぎて動けない😂
体力疲れじゃなくて気疲れね💦
ちょうど今の時間がピアノの時間だよ✨
7時から8時半まで。
でも今日は今頃ご飯作ってるから、そんな日はピアノ無しです😺
時間が押した為のデジピだけど、デジピ君は私の寝室で永遠の眠りについてます😂
いつもグランド弾いてんのに、デジピは弾けないんス💧
弾く気にならないんスよ。
この気持ち、わかるでしょー😭
- << 253 🌠おはようございます😃 確かにグランドは別のもんだ。 グランドでレッスン受けて、下宿先でアップライトの重いのを弾いてた頃(しかも毎日4時間)、モーツァルトのトルコ行進曲がすごい難しかった。 1日休んだらもう下宿先のピアノでは弾けなかった❗ なのに、一昨日十数年ぶりに弾いてみたら弾けたの…💦 うちのアップライト軽すぎ⁉ 昔弾いてたアップライトが重すぎ⁉ 最近、昔弾いてたアップライトが異常だった気がしてしょうがないのよね😂 だって家で弾けない…もう無理💧…って泣きそうになりながら練習したのが、学校では軽々弾けたんだよ。 おかしいよね⁉😂 そんなわけで棚卸し行ってきます❗
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎2レス 50HIT 通りすがりさん
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
情けないバカな私 No.68
気分が落ち着いてるなら良かったね。私も今のところは落ち着いてるよ。エア…(負け犬)
470レス 3609HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
病院頑張ったからお昼はお寿司にしましょうね(第三臓器)
125レス 1825HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
田舎
田舎に行きましょう! とりあえず1週間くらい 民泊とか安い宿探…(匿名さん2)
2レス 50HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
一回の会話で2度はその話題だけは同じ事を言ってました。(匿名さん0)
107レス 613HIT 匿名さん -
恋と呼ぶには余りに儚い
(*^^*) (あき)
131レス 1728HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13247HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 497HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 466HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る