杏&生活日記

レス158 HIT数 8370 あ+ あ-

2010/08/14 09:13(更新日時)

毎日 あった出来事を書いて行こう✌☺✌ 主に 子供&生活の事かな💕

No.1159205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

初海へ💨波が強く杏は 直ぐに断念 海の家の側で 砂遊びに夢中😂杏らしいや 侑ちゃんは 足付けた瞬間ベソかいてた😚来年水着着て行こうね

No.152

杏を 4時に保育園迎えに行って帰って来たのが5時半 これが毎日続くと思うと😫侑は 身体が横に向くようになったわ😚そろそろ寝返り??

No.153

今日は 夕方☔だったので園庭で遊ばず帰宅 杏も 滑り台濡れてるから帰ろうって偉い😍☔だから余計にジメジメしてる💨暑い

No.154

杏は 誰にでも話しかける社交的な性格😁それが嫌な人もいる特に子供 子供は正直前々から杏の事イヤなんだと感じていたけどね けど それで杏に遊ぶの止めて帰ろうってのもおかしい 杏は悪くないからね

No.155

午前中😻初ジェルネイル😻挑戦💨大好きなオレンジのグラデーション😚パーマも再チャレンジしたいし 汗流すデトックスもしてみたい アート眉⤴興味あり⤴

No.156

侑ちゃん➡微妙な寝返りをする⤴しっかし 戻れず泣く 残念💨頑張ろうね🙆

No.157

💸がない どうすれば固定資産税 上水道などの葉書が来る😂払うと ガソリン 食費がなくなる 食費よりガソリン優先だわさ

No.158

甘瓜あげると「おいしくない あじないからおいしくない」と言われた 一玉あるのよ 🍉みたいに甘くないわよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧