杏&生活日記

レス158 HIT数 8370 あ+ あ-

2010/08/14 09:13(更新日時)

毎日 あった出来事を書いて行こう✌☺✌ 主に 子供&生活の事かな💕

No.1159205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

入院しました😱今は暇です 産んだ後から母子同室です😃今は4人部屋です 今しかゆっくりできないのでゆっくりします

No.102

HappyBirthday😍侑吾君 無事産まれました😤杏の時より痛みは感じず ただ手術が無理😂3人目はないですな😤

No.103

5日目😚日に日におっぱいの出が良くなってます😤しっかし吸ってくれません😂少し吸ってぎゃ~と泣いて終了😚母さんは疲れますちゃ😁

No.104

昨日 おっぱい吸ってくれない事 飲んだ後グズグズする事に⤵耐えれなく😿看護師さんと話しして少しすっきり😠今日 昼からおっぱい&ミルクになり すると飲み終わった瞬間爆睡 量が足らなかったんだね 頑張らなくって言いって言われたから出来る範囲で頑張る。なかなか 言葉で言うのは難しい

No.105

夜 チョコチョコ飲みが多い 1時間~2時間半ほどで起きてしまう 日中はよう寝ます 平日 杏保育園だから ゆっくり過ごせる

No.106

日中 4時間ぐらい寝ている時がある 起こすかどうか迷う時がある😠その変わり夕方から夜にかけて良く泣きます😚+杏も抱っこしてって言ってくる時が😫+背後霊がいるとMAXでイライラする

No.107

いじくらしい😣わざわざ寝ているのに起こす😣違う部屋にいると目ざとく見つけずっと見てる 距離近いんだよ😣まだ 口出しないからいいや😣家帰ったら 違うイライラが発生しそう、電話毎日かかってきそう ハァ~

No.108

義母は 運転が出来ない そのため家に帰って次の日から電話すごそう 自分中心に考えるため 電話あった時に出かけていたらグダグダ五月蝿いだろうな😣無理無理

No.109

オムツ変えている最中に ピュッっとおしっこが😱初😻全身着替えましたよ😱

No.110

今日は 暖かい 昼からパパに来てもらい公園に連れ出してもらう事に 明日も1日パパと遊ぶのよん😽

No.111

昨日は 良く寝てくれ日中もグズグズする事なく良く寝てくれる 明日は 久しぶりに外出🙌退院してから 2週間過ぎましたなんで??って思うくらい杏にイライラしてた 最近 イライラしなくなってきた😚余裕が出てきたのかな❓

No.112

>> 111 2日間ぐらい夜グズグズしてる ミルク量増やしてみようかな??100トライ

No.113

ミルク量増やしたらグズグズ言わず むしろ勝手に寝てくれるように✌後 夜10時半 1時 5時 8時 12時のパターンで起きる事多い

No.114

微妙に 昼夜逆転してる 夜グズグズ😂日中飲んだら即寝る 全く泣かない😂仕事始まったら大変だぁ😔 3年後にディズニーランド行く事に 3年後は7歳&3歳😻😻 小学校入る前に行く事に 頑張って💸貯める 行くからには楽しみたいしね 💸ないから我慢するのはイヤ

No.115

やっぱりディズニーじゃなくて 横浜シーパラダイスに行きたい🐬今年 目標額100万🎊今は 35万なり 毎月定期5万なり75万は確実にたまる😻残り25万を貯めよう😚取りあえず出産の💸入ったら20万定期へ 残りは封筒へ入れてタンスへ 全部貯金に回すと淋しいからねぇ~

No.116

明日はパパ夜勤なので今日の夜は パパが侑ちゃん担当 そんな日に限って侑ちゃん良く寝る😂半分しか飲んでないのに😚って言ってるそばから電気消したら泣いた

No.117

昨日夜 パパにミルクお願いする なぜか怒ってグズグズしてるパパもイライラしてる 良く見ると乳首がつまり??ミルク出て来ない だから侑ちゃんも怒ってた 夜パパに頼んでも 私も起きなくちゃいけない😂二人とも 日中眠くなる 頼らず頑張るか😚

No.118

杏が行ってる保育園今年度もうすでに未満児いっぱいで侑君無理と言われ 21日~復帰 半年後8月いっぱいで止める事に復帰から半年はばぁちゃんに見てもらえる 例えば 違う保育園も考えたけど 朝早くなり 子供の負担が大きくなる パパの給料だけで頑張れるかが不安😥

No.119

今日 午前中パパ&杏で動物園へ 帰って来て侑君 実家へ預け💨友人宅にBBQしに楽しかったけど🌀が強く寒くて😂明日は午後から杏迎えにばぁちゃんが来ます😚

No.120

義母に 8月いっぱいで仕事辞め半年間家にいて 来年4月から働く事言うと 地元にあるディ勧められた家 保育園から近い&8時半から始まり魅力的😍しっかし‼あなたがいるディだからイヤ何です‼休みを把握されそうで😂

No.121

久しぶりに杏と二人で昼ごはん食べて&海王丸パークへ🚢滑り台すべったり アイス食べたり 半日遊びました 帰りそく爆睡

No.122

暑い💨今から内祝い返しに 親戚巡りに😥正直めんどくさい😂

No.123

今の職場は 楽しい・楽チン けど給料安い生活するには少しでも高い方が良い 今の職場は 7年目になる初めて就職した場所今の職場で働く場合保育園探さないといかん 9月から3月まで ⛄ふるし 朝早くなる精神的に無理😂やっぱり 辞めて半年旦那チンの給料だけで頑張るしかない

No.124

昨日 夕方からグズグズ 4時半から8時半頃までほとんど抱っこ😥 布団に下ろすと(T.T)腕が疲れたた

No.125

良く寝る日だったり寝ない日だったり💨金曜日から仕事復帰起きれるか心配なので今日から朝起きる事に 杏も起こすのよぉ~

No.126

まだ 夜3回ぐらい起きてる 飲んだら即寝だけど 仕事始まったしんどいわぁ パパあてにならんし 侑ちゃんと相性悪いし

No.127

パパが休みに限って電話あり 偶然??なぜ運転出来ないから用事を頼みたいらしい毎回同じ話しをされ毎回答えても今初めて聞いた様な返事をする 正直めんどくさい😂お母さん元気なら見てあげるのに。結構ですから

No.128

明日から仕事のため今日早く起こしてみた 昼も昼寝せず頑張った💨今 眠くてしかたがない

No.129

>> 128 所長に 8月いっぱいで辞める事伝えた💨今の職場好き何だよ楽チン&人間関係楽しいし 安いけどね😽半年プーで生活出来るかの不安もある💨

No.130

最近 また苛々してる余裕がない つねに時間を気にしてる状態もう少しの辛抱 木曜日 🚗ぶつけられ全損し新しく🚗買う事になりました

No.131

杏 お風呂上がってから機嫌悪く MAX泣き&パジャマ着ず😂頑固&こだわりがすごく強い 気にいらないと最初からやり直せと煩い😥 侑ちゃん パパだと日中寝ず 夕方グズグズ多い 寝つきは良いがもう少し長く寝ましょう

No.132

起きると脚がだるい肩が凝ってる 休みだけど休めない😚まったりしたい💨デミオのローンが残り115万 下りる💸93万なり 足りない😚旦那チン ボート欲しいらしい20万 私7月で辞めるのに😂

No.133

お風呂に誘うと 入る‼と先に杏と入り その後侑ちゃんと 冬は無理ですな 夏季限定

No.134

ただいま ミルク中😉暑い💨金曜日に 🚗取りに行く❤楽しみ😍3台目の🚗は bb💨

No.135

杏の咳がひどい 保育園休ませた😥明日 明後日 微妙だわ 土曜日 保育参観なのよー金曜日 土曜日 休みなのに 看病で終わりそう😚🚗取りにいかんと 代車代金 増えますわ

No.136

今日は すごく天気がよい 気分も晴れ晴れ😍仕事もやる気満々

No.137

今日で3ヶ月😚早い夕方 ほぼ抱っこだったけど 9時半に飲んで寝た💨杏も同時寝た😚飲む量少ないのがちと気になる 良くて120 少ないと100 機嫌良いし おしっこ&💩変わりないんだけど もう少し飲まないかい??

No.138

朝方 3時からグズグズ始まり 泣く 抱っこ 寝る 布団へ 泣くを繰り返す やっと寝たと思ったら 次は杏が起きる 明日 仕事何だけどねぇ~

No.139

ミルク中 👏良く寝たね🙆後 もう1時間寝てくれたら起きるのに丁度何だけどねぇ~

No.140

1時間ほど前に起きてミルク飲み 今爆睡中その間 洗濯物たたみ明日の準備をした✊私の右には 杏 4歳が 左には 侑吾 3ヶ月がお互い好きな恰好で寝てますなぁ😚ビデオでも見ようかな??

No.141

またまたです😁来月から 仕事を休み来年4月から復帰します保育園に未満児いっぱいと言われたため会社に話し 運良く半年だけ勤める人が見つかりました😤ただ心配が 旦那チンの給料だけで頑張れかな❓-にはならないが+にもならん なんやかんやと 保育園に💸がかかる とりあえず来月 やってみょうっと

No.142

>> 141 抱っこで寝んね中 温かく可愛いねぇ~😍しっかし 眠いよ😂もう少ししたら妹迎えにいかなん 眠い

No.143

>> 142 最近 そば離れたら泣く😍夕方 グズグズ少なくなり わりかし夕御飯ゆっくり食べれるように 4時間間あくように 夜は 6時間あくときも

No.144

左足の親指の爪が剥がれた 前にもしている 明日 皮膚科へ行かなくては

No.145

最近 左手で右手をもち口に持って行く事が多い 激しく音がする 今は 眠いのかボーッとしている

No.146

みんな自分の子が一番可愛い😻他人に可愛くないと言われる筋合いはない そんな親に育てられる子はどうでしょう ちょっと前に いつもみているレスに嫌な書き込みをした人がいました もう💨

No.147

そろそろ生理が来る昨日夕方から腰が重く気持ち悪いし 朝からガッツリした物食べてないからフラフラ💫でした 暖かいお風呂入り 復活✊帰って即寝ました 2時頃またまた 薬飲んだらいつの間にか寝てましたぁ 5時にすっきり起きれたよ~ん

No.148

一昨日 突然来た😠昨日は 家に3回📱に2回 旦那📱に3回😠仕事だから出れない事が理解出来ないらしい 今日も突然来た😠あからさまに不機嫌な態度 本当にストレスです 来月から家にいるんだけど 無理やわ

No.149

3ヶ月検診に行って来ました 約2時間長かった💨けど その間ご機嫌良く 途中爆睡先生 身体触っても起きず 今は 杏を保育園迎えに行き 庭で遊び中 いつ帰れるのかしら??

No.150

昨日で無事に仕事終わりました😤来年4月1日~復帰です💨月曜日からチビ子とまったり🙌出来るかな??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧