杏&生活日記

レス158 HIT数 8370 あ+ あ-

2010/08/14 09:13(更新日時)

毎日 あった出来事を書いて行こう✌☺✌ 主に 子供&生活の事かな💕

No.1159205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

たくさん食べると気持ち悪くなる 油っぽい食品はダメだめ😒明日は休みだからマッタリしよう

No.52

食べ過ぎると気持ち悪くなる そんなに食べてなくても気持ち悪くなる 横になると楽になる 明日 仕事⤵頑張ろう

No.53

第2回検診日🎊6週目なり 予定日4月20日なり 24ミリ ウフフ💓

No.54

最近 食欲ありあり💓悪阻どっかいってしもた 後 近所にある北京飯店 出前オゥケィ 美味い

No.55

久しぶりぶり 明日で3ヶ月に入ります⤴✌元々 お腹ぽっこりしてる体型のためさらにぽっこりしてきて 5ヶ月??みたいな体型です🙆誰かお腹痩せる方法教えてちょ😂

No.56

前から気になってた第7餃子を食べに行ってきた ホワイト餃子定食 五個でお腹いっぱい⤵人いっぱいだった⤴

No.57

七五三の写真撮りにイオンへ🙌着物着せられ ドレス着せられ笑顔で2時間乗りきり 素晴らしい👏その後お寿司食べに⤴イクラ6個 アイス 葡萄食べ 爆睡しました写真 全て込みで6万なり😂お寿司は6千円😂

No.58

性別分からず😂1ヶ月後分かるかな?旦那の車ローン内緒で一括で今月中に返す💨すると 4万5千円+2万 6万5千内緒で貯金なり ウフフ

No.59

杏の学資保険に入る事に😚しかし 来月3日に誕生日迎えるため 少しでも若いうちにとせかされる もう今日最終日よ⤵

No.60

オレンジレンジライブへ 8割曲分からず😂楽しかったから良いっか💨2時間半アチゅう間に時間たった

No.61

3歳11ヶ月まだまだオムツの杏チャン😂「おしっこ出たぁ~」オムツから漏れ足をつたいテーブルへ💩は したくなると遠くへ行きウ~ン💨💩

No.62

最近 胸が大きくなりつつ 何もしてないのにこちょがしい時がある 体重2㎏増えた気をつけなくちゃ😂

No.63

久しぶりに本家へ🙌5ヶ月だから🐶の日に腹帯しられと言われた 仕事&やり方忘れた??

No.64

初🎉オマルで💩 おしっこ 成功💓突然 パンツ脱ぎ 普通のパンツ履くと言い 履かしたら 成功💓このまま外れるかな?

No.65

最近 夜おしっこ出ると1回必ずオマルでするようになとた。午前中はオムツ濡らさないこともあるらしい

No.66

七五三本番🎉着物着る時は大人しく 着てから遊びたいと号泣&暴れ 疲れまくりまくり クリスターだった💨

No.67

金沢にラーメン食べに⤴日曜日にテレビで見たらしい があんまり好きじゃなかった 腹ペコピークが過ぎたんだな

No.68

産後 2ヶ月で復帰する事に😂その代わり社員として復帰 今までなんら変わらず。2ヶ月以上育休とる場合 グループホームでパートして働く。勤務時間バラバラ&ボーナスナッシング話しあった結果だから💪

No.69

性別分かりましたぁ🎉まさかまさかの弟です🙆昨日 友達の結婚式へ 疲れたけど楽しかった🙌しかし、🙅1二人いた 3年でピリオド&出来婚。

No.70

雪 大量生産中😂明日お休みなのに出かけるの邪魔くさいよー 年賀状作成して 昼寝して食事会へ💓💓💓

No.71

⛄大量生産中 一人ランチ中 初めて来たけど、名前見て分かった⤴ケーキの店で見た事あるわ⤴食べたら用事済まして お家に帰ろう😚昨日 おひとりさま見た人いる??好きになったら凄いわね 羨ましい💓

No.72

起きたら7時42分急いで準備して💨学校「杏は保育園じゃなく学校と思っている」へ 今日は イオンへ🎄プレゼント買いに行く💓ティファニー可愛いらしいから見てこよう🙌

No.73

🍣食べて 誕生石入ったネックレス買いました 来年産まれたら増やす予定🙌杏にはアンパンマンDVDとオモチャの💰セット コートも買った🙌5万💸飛んで行った明日も それぞれ飲み会 28日も まぁいいっか

No.74

高岡駅前 もの凄く混んでますなぁ 45分かこてイオンへ🙌さて何を食べますかなぁ🙌

No.75

24日の朝方に電話あって「バァチャン死んだわ」と25日 通夜26日葬式とあり 慌ただしく疲れた3日間でした 杏は遊んでもらった事覚えてないだろうなぁ~来年 産まれる弟にあわせたかったなぁ ひぃばぁ ありがとう

No.76

昨日 友達家に呼ばれカニづくしでした🎉年末調整もあたり 二人で九万なり⤴しかし 友達に借金発覚😤2万Bye-bye

No.77

新年そうそう⛄⛄⛄尽くし 初詣 買い物行けないじゃ~ん😤しかも朝6時に起きて年賀状作成 今😪

No.78

昨日 3日ぶりの仕事で寝坊しました😨杏パジャマのままで布団にくるんで保育園へ 先生にお願いしてきました。良かったのは 夜保育園の準備をしていた事🙌

No.79

今年初 検診 食べ過ぎたせいか3キロ増アハハ🙌しかも 貧血にひっかかった😂

No.80

すっかり忘れてました🙇またまたウィルス性胃腸炎にかかった我が娘😩午後から早退し 合流💨飲まず食べずで良く寝ます😩欲しいって言うたらあげれば良いんだけど 何にも言わない😨明日 休みで良かった😤

No.81

3時過ぎから寝はじめ未だ爆睡中 心配なのはオムツ大爆発しそうなよ・か・ん😻

No.82

明日 祝日で保育園休みのため今日から実家へお泊まりで~す久しぶり😻にゆっくりご飯食べてイオンへ🙌しかし 話題は杏の事ばかり

No.83

仕事7時に終わり帰ると いつもなら「ママ~😻とお出迎えがあるが今日は無し パパに抱っこされて 熱が38℃5分⤵さっきは39℃6分⤵食欲はあり 咳がひどい⤵今は 寝ています 2月入ってから体調不良が続きます⤵夜中に起きた日はたいてい朝 具合が悪い😤後食べない 食べても吐く⤵

No.84

毎月 5万貯金してます 結婚してすぐに🚗廃車にし ローン終わったけどまだ払ってると思い貯金 後 旦那の給料の千円単位をなかったとみなし封筒へ んで忘れる。後 毎月 125000円を通帳へ入れ あまった分を封筒へ んで忘れる「家ローン 携帯2代 ソーラーパネル代は毎月一緒 電気代は前月の額を入れ合計125000円 電力会社から買取分を封筒へ んで忘れる ちなみに今月は124000円で 電力から8000円返ってきたから封筒へ。封筒へ入れ使わないようにテープはった

No.85

病院 受診結果 気管支炎だと😨仕事終わったら💨帰らないと

No.86

今日も保育園お休みです🙆朝から咳出てなく顔色も良い🙌が夜ひどい😚

No.87

昨日 1日病院で終わった😤レントゲン撮り吸引して血液検査して点滴して 少し肺炎になっていると言われた 1日良く泣き抱っこ三昧 夕方ばぁちゃんの⚡が落ち大号泣した後 すっきりしたのかケロッと機嫌良く遊び 久しぶりにお風呂入って9時にはおやすみ ママも一緒におやすみ 起きたの8時半なり⤴今日も病院 吸引だけだった 金曜日も病院なり😂月曜日から行けるかな?

No.88

さっき 2歳女の子がバケツに入れられ蓋をしめて放置され母親の一言で外へ 12時間後に死亡とゆう話し見て ショックで携帯しながら涙が止まりません 私にも3歳の子がいます。バケツに入って泣いてるのを想像したら可愛いそうで そうゆう親こそ死刑にして欲しい この夜から虐待がなくなりますように

No.89

またまた帝王切開に決まりました😨前回のことも考えて今 検診で見てくれる先生が担当&4月14日予定日が3月25日に帝王切開で産む事になりそう 💓

No.90

今日の病院 結果は😂保育園にはまだ行けないとの事 今日もらった薬終わったら再診 ハァ~火曜日休みだったから色々予定考えたのに😚しかも元気ハツラツ何だよね

No.91

火曜日に病院行く事にした ちゅうか保育園行ったらダメとは言われてなく ぶりかえしたら・まだ薬があるから何とも言えないとゆう周りの判断😚水曜日から保育園行かせるべ🙌金曜日は 遊びまくろうっと😤

No.92

医者に行ってきました🙌完璧に治りました😤明日から保育園へ💨金曜日何しようかな😻

No.93

久しぶりに日曜日休み🙌んで久しぶりに二人で過ごし中 ホットケーキ作ったり🍙作ったり 折り紙折ったりゆったり過ごしました😚けど 昼寝してくれないかな~夕御飯準備したいじょ~

No.94

耳掃除の力は偉大なり⤴寝ました🙌そーっと片づけ&夕御飯準備しま~す ホワイトソースから作るグラタンです🙆

No.95

まったり中 まだ起きません💨グラタンも出来たから後は焼くだけ😍早く帰って来ないかなぁ~😍お腹減ったなぁ~

No.96

歯が痛い😭明日休みだから行ってこようかな けど、25日から入院何だよね~中途半端な治療になりそうな気が~食べ過ぎ防止になって良いかな😜

No.97

最近 腹が痛い😭必ず💩出る 出てしまえばスッキリ😚けど たまに腹痛もある⤵後 23日辛抱しなくちゃ最近 😻したくなる時がある 我慢 我慢

No.98

昨日春ボーナスについて紙が貼ってあった😚色々 条件があり4月1日現在働いている人 以降も働く意志がある人 などなど。それに 前回20日支給日と言っていたのに25日なってた😭私 25日から入院何ですよ⤵期待しないでいましょう

No.99

日曜日 早番になったため 土曜日夜から杏はお泊まり🙌ご飯でも食べに行きまっせ😻

No.100

久しぶりに日記書きます🙇21日から休みに入りました😤24日から入院し25日帝王切開で産みます早く会いたい&初めての同室 母乳の不安もあり ちなみに5月21日~復帰です。その不安もあり😚ちびっこお姉ちゃんも頑張ってくれるらしいから 期待しましょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧