🍏🍎杏日記🍏🍏

レス19 HIT数 1337 あ+ あ-

2009/01/09 09:55(更新日時)

つまんないこともどーでもいーこともいちいち人に言いたくなっちゃう迷惑な杏の独り言……☺🍏🍎実生活ではそろそろ大人になりたいのでこの場を借りて王さまの耳はロバの耳的なことをしたいっ😂⤴ってわけで、今日見たテレビから食べたご飯のことまで綴っちゃうので興味ない方は今すぐ逃げてください~🔉😚オチのない凡人日記にようこそ~😂🎉🎉

No.1158950 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

さ~始まった~⤴⤴
好きなこと書けるなんてわくわく😍🍎

とりあえず今は寝れないの…😣💧明日も朝早いのに😚💨

睡眠時間を削って起きてるのは楽しいから好き☺💓💓けど明日の朝はゾンビみたいになっちゃうんだよね…💀

No.2

ドラマ、チームバチスタの栄光見てるけど面白い✨✨明日の最終回が楽しみだ~☺🎵
伊藤さんなんだかんだ主役ですごいな~⤴⤴あのルックスで主役って❗❗しかも何回も😲💨

ほんと人ってどうなるかわからないよな~✨✨
ん❓なんの話だっけ…

No.3

今日も野菜なしご飯三食😥野菜ジュースでごまかすのも限界だ~💧💧
最近全く自炊してない😚女失格😨⁉毎週一回鍋をしてるけどそれ以外は……😠💧💧しかも鍋は切って煮るだけだし😂

めんどくさがりはどうしたらなおるのか~⁉⁉⁉

No.4

明日はクリスマスイブだ~🙌🎄🎅
仕事だけど(¬з¬)
でも別にいんだ❗おうちでケーキ🎂とチキン🍖とピザ🍕食べて太るんだ~い😚⤴⤴

あ~楽し❗😭

No.5

わーい⤴⤴イブだ~🙌✨✨

ちょっとしたイルミネーションでも見つけると得した気持ち☺💓

キャバクラの前をガラの悪いサンタとトナカイがうろうろしてたけど、それすらクリスマスを盛り上げてくれます(笑)

しかし塾帰りの小学生が駅でカップラーメン食べてるのを見て悲しい気持ちになりながら通りすぎて………

って、いいにおいやないか~い👋😂
わたしも食べたくなったよ❗○平ちゃん❗❗😂😂😂

No.6

こんな時間にピザ食べちゃった😱💧おなかは満足で幸せだけど脂肪もしっかりついただろうな😂

No.7

うーっぷ😩
さっきのピザが消化できない⤵⤵⤵
最近油っこいの食べすぎると胃もたれが…おばちゃんになってきたなぁ😭😭😭⤵⤵

前に胃腸炎で入院したときは体重が四キロも落ちてウキウキだったけど、おかげで胃腸が弱くなるわ吐き気は起こりやすいわで散々です💨💨

わかってます、ピザなんて食べた自分が悪いのですよ😭
しかし休みの前の日に嬉しくて寝れないって……小学生かっ👋😂

No.8

こないだ結婚式に行ったけど、結婚式って何度行ってもいい😍✨✨

ご祝儀は正直痛いけど幸せの象徴みたいなもんだもん🍎特に花嫁の両親への手紙が泣ける😭✨✨知らないのにお父さんに感情移入して泣いちゃう😢…っておやじにかい‼😂
女なのにお父さん寄りの立場で考えちゃうのはなぜなのだぁ~❓❓❓

でっかい生け花をもらって部屋が未だ薔薇のかほり……セレブ😏❓笑

No.9

今日はお昼においしいとうわさの中華料理のお店にランチにいった☺
なんかきちゃないビルの狭い入口で入りにくかった😨けど中は広いしきれい✨✨
わたしは五目そば、相方は麻婆定食🍜どちらもおいしかったです💓💓

No.10

怪人20面相を観てきました😃✨✨面白かったよ~🙌⤴⤴⤴

松たか子かわいかった😍美人とは思わないけどきれいと思わせるのは芸の技⁉
しかしアクションすごかった~💨二時間半があっという間🍎🍎やっぱり映画はよいね➰😊

No.11

今日はお昼にお気に入りのうどん屋さんへ💨💨でっかい野菜天が乗ってるボリューミーなうどんをペロリ😚💖間違いない✨✨
食べてダッシュで仕事行ったからか眠くてしょうがなかったよ😪

No.12

顔にニキビ…いや、吹き出物ができたら……どうしても❗どうしてもつぶしてしまうわたし…😩
たった今潰しちゃったよ…
ぶちっと‼‼

でも潰した方がはやく治るんで……
老後が怖い…😥😥

No.13

朝からやなもん見ちった😩⤵⤵

お酒飲むのはいいです。吐くまで飲んでもいいです😣でも公共の場はやめよう~😭😭

朝から気分が落ち込みます😩💨

No.14

発車🚃一分前に着いたのに電車が影も形もないよ~😭⤵⤵
遅れるならまだしもなぜ早く行く⁉

朝の時間は大切なのに…😭⤵⤵

No.15

むかーし好きになった人を忘れないのはおかしいことかな…

むかーしむかし、フラれた人…生まれて初めて大好きになった人……

その後つきあった人もみんな覚えてるけど、今でもふと思い出すのは彼のことだけ……

今の彼氏はその人以上と思えるけれど、全然違うところでたまに胸のあたりがちくっとします…

彼と幸せになりたいわけじゃない…けど、今でも似てる人がいると目で追ってしまう…

もう会わないけど…このままずっと忘れられないのかな…

No.16

今年もあと1時間とちょっと‼
あんまり年末と思えない💦💦宴会で食べすぎて年越し蕎麦を食べる気がしませ~ん⤵⤵

そんなことよか生理痛がひどい😥うぅ、年末年始から悲しすぎ😭😭

No.17

新しい年だ🙌✨✨
よ~し、今年もがんばるぞ‼‼

No.18

今回の年末年始は忙しかった~😩そして今年もとっても忙しい年になりそうだよ~💦💦

No.19

ディズニーランドに行ったんだ✨✨
パレードめちゃきれい😍かわいい😍😍💓💓
今回は乗りたいものにも乗れて食べたいものも食べれて大満足でした✨✨✨
初ポップコーンを買ってみた🙌⤴⤴今までなんで食べなかったんだろ~❓❓
カレー味を食べてからクリームソーダ味おかわり➰😂
食べ過ぎだっ👋

しかしクリームソーダ味、コーティングがグリーンで見た目はちょっと……😱だけど…ん❓うま…い😍

ハマるかも~💓💓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧