これからの私…
これから私はどうなるのか?
どうするのか?
日記で気持ちの整理ができたらいいな💦
少しずつ書いてみます…
彼に時間をおこうって言われた
彼には奥さんと子供がいるから、バレないようにしてたから、周りに相談できない😢でも気持ちを吐き出さないと苦しい…
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
タイムトラベルさん こんばんは‼
日記見てくれていたんですね✨
すごく嬉しいです😄
日々元気になってきています‼でも気持ちはまだ不安定ですね(泣)
彼のちょっとした言葉や行動でメゲてしまうこともあります⤵でも、無理をしなくても普通に彼と接することが出来るようになってきています‼
ダルマさんの件ですが、私は彼と離れるときたいした話もせず別れてしまったので、彼と同じような状況の話を聞けて、彼もそんな風に考えているのかなぁなんて思ったりして、嬉しくなったり、奥様との解りあえてきている話を聞いてホッとする反面、チョッピリ寂しくなったり…。彼女の事を気にしているダルマさんのスレよんで、彼も私のこと気にしてくれているかなぁって…
私は彼の考えていること、やっぱり知りたいんだなって思います。知っても仕方ないのにね💦
タイムトラベルさんは、きっと私がダルマさんの話を聞いて辛くなっているんじゃないか?って思ってくれてレスくれたんですよね。ありがとうございます😄
私は、彼のジェンダーに関する、悩みの相談にのって、欲しいと言われ、1ケ月程の間に急速に関係が展開された😂でも何が理由か分からないで、私を逆恨みし始めて…やはり子供・奥様がいれば、段々しんどくなるのでしょう。でも私にその子供達は、なついてくれてるので、辛いです😱何でそこそこの覚悟をもって、始められないのか(T_T)みかんさん所詮自己完結しか無いんでしょうか?
>> 202
はじめまして‼
ジェンダーに関する悩みというのは、私よくわからないのですが、性に関する悩みととって良いですか?
やはり最初は男として、見てくれる女の人がいると、男性は家庭があることから目を背けて、新しい女の人に夢中になるのでは…?でも少しすると奥様にも彼女にも両方に気を使って、結局疲れてしまうのでしょう…
結局は自分の分身であるお子さん、自分の分身を命がけでこの世に送り出してくれた奥様の大切さに気付いて家庭にもどるのではないでしょうか?
結局好きだけでは、どうしようもなく、いけない恋愛をしてしまった女性は、仰るとおり自己完結するしか無いと思います。
まだ彼を忘れることが出来ない私が偉そうに言えることではないのですが、私は皆さんのお話を聞きながら、少しずつ彼とは違う道に進んできているように思います。
いつか、彼の事は単なる同僚として割り切れる日が来るように頑張ります‼
>> 199
みかんさん こんにちは😺 今日は土曜日だから出勤している人も少なく、午前中は会議だらけだったから元彼女とはあまり話はしていないよ。やっぱり少…
ダルマさん こんばんは‼
土曜日の飲み会 楽しめましたか?
会社の人達とは、また別のグループで飲むのも、違う楽しみがありますよね😄
ダルマさんが今迄、書き込んでくれたことは、私が彼との事を完結するために、とても参考になってますよ!
彼は何も言ってくれないので、同じ男性の意見として参考にしつつ、私自身を見つめ直して、私の考えとして、彼への気持ちにピリオドが打てるようにしていくつもりです‼
- << 209 こんばんは みかんさん なかなか参加出来なくてゴメンね。先週は久しぶりに飲みました。みんな夫婦生活をどうしてるとか昔の彼女と連絡取ったとかたわいも無い話でした。決してタイムトラベルさんのスレ見て参加しなかったのでは無いですよ(^O^) 仕事でおわれなかなか自分自身余裕が無かったんだ。僕は今彼女が彼【あくまでも想定です】と幸せになれる事を本当に思っています。それは今僕が嫁さんと新婚の時の様になれて最高に幸せになっているからなんだ。全て嫁さんに話をして僕は人を好きでいたい話もして、2人でいる時はお父さんと呼ばれたく無い話等して、今は必ず帰ってきたらチュってしたりで本当に幸せなんです。でもこの様に変われたのは彼女に恋したからなんです。奥さんをいつまでも女として見ていたいからって言ってお互い歩み寄る事が出来てお互い会話が沢山出来て だから今彼女に本当の幸せを掴んで欲しいのです。こんな話をみかんさんにするのは失礼だと思って日記だけ拝見してました。今は彼女とはニコニコ笑って仕事の話が出来る位になってきたよ(^O^)みかんさんも頑張って✨
何だか、自分の中でしっかりしなくちゃという部分と、彼に甘えたいという感情が日々入り乱れてる…
みんなにレスしていることで、先に進むんだ‼って改めて思える…
もしこの日記がなかったら、自分の中だけでウジウジして、彼にしがみついていたかもしれない。
仕事中、気がつくと彼を見ていることがある…
目が合うと最近はニッ~なんておどけて笑っていられる余裕もある。自分に後少し、後少しで全然平気になるよって暗示かけてる…
ただ自分の大好き人と別れるのがこんなに辛いなんて、この年になるまて気がつかなかったな⤵
まだまだ私もあまちゃんだ⁉
みかんさんへ
ごめんなさい😔
私の意見した事で、ダルマさんがいらっしゃらなくなった様な気がして..。
私はおとなしく、日記を拝見させて頂きます。
ダルマさんへ
見て頂ければ、良いのですが..
貴方が決断した事、彼女の幸せの為、家族の幸せの為ですね。彼女も奥様にも、心痛ませてしまったのです。
これから、貴方は家族の為に精を出さなければいけません。それが、本来の家族です。
そして、彼女を手放したのは、貴方です。彼女の幸せを心から願える男性になって下さい。
それが、彼女への最大の愛情です。
頑張って、強くなって下さい。
私の下らない横レスで不快な思いをさせてしまい、失礼しました。
- << 211 タイムトラベルさん こんばんは‼ タイムトラベルさんは、とても素敵な方ですね✨ 私やダルマさんへの今日のレスを読ませて頂いて、改めてそう感じました。 これからも、よろしくお願いします<(_ _)>
>> 206 ダルマさん こんばんは‼ 土曜日の飲み会 楽しめましたか? 会社の人達とは、また別のグループで飲むのも、違う楽しみがありますよね😄 ダ… こんばんは みかんさん なかなか参加出来なくてゴメンね。先週は久しぶりに飲みました。みんな夫婦生活をどうしてるとか昔の彼女と連絡取ったとかたわいも無い話でした。決してタイムトラベルさんのスレ見て参加しなかったのでは無いですよ(^O^) 仕事でおわれなかなか自分自身余裕が無かったんだ。僕は今彼女が彼【あくまでも想定です】と幸せになれる事を本当に思っています。それは今僕が嫁さんと新婚の時の様になれて最高に幸せになっているからなんだ。全て嫁さんに話をして僕は人を好きでいたい話もして、2人でいる時はお父さんと呼ばれたく無い話等して、今は必ず帰ってきたらチュってしたりで本当に幸せなんです。でもこの様に変われたのは彼女に恋したからなんです。奥さんをいつまでも女として見ていたいからって言ってお互い歩み寄る事が出来てお互い会話が沢山出来て だから今彼女に本当の幸せを掴んで欲しいのです。こんな話をみかんさんにするのは失礼だと思って日記だけ拝見してました。今は彼女とはニコニコ笑って仕事の話が出来る位になってきたよ(^O^)みかんさんも頑張って✨
今日はめちゃくちゃ残業‼
家についたのは、一時間前…
なんだか今日は彼と仕事をしていて、とても気分が良かった😆好きとか嫌いとかではなく、やっぱり彼とする仕事はとてもやりやすい‼
恋愛感情を抜きにして、やっぱりいい男だって、改めてそう思えた⤴
私の彼ではなくなってしまったけど、仕事上のパートナーとして、これからはやっていくことが出来そう…
自分でもビックリするくらい、今は割り切れているように感じる‼
考えてみれば、日記始めてからもう1ヶ月…
やっぱり時間が解決してくれている部分もあるんだなぁ~と、感じさせてくれる1日でした💡
>> 212 お疲れ様でした。みかんさんの言っている事凄く良く分かる気がしますね。彼女もだんだん普通に接して一緒に行う仕事も増えてきました。もし誰かと一緒に歩いているところを見たら、誰かと付き合っている話を噂で聞いたら… 何にも感じ無いって言ったら嘘になるけど良かったねって心の中で言ってあげれると思いますね。彼女の家の前を通ってもし知らない車が止まっていたらなんか嫌な気持ちになりそうだから今は行けませんね。でもいつか気にならなく日が来ると思いますね。仕事だから同僚で済むけどプライベートを気にしてまた変な気持ちで仕事しるのイヤだしね。みかんさんもあと少しかな?僕はもう不倫はしないな。自分以外全て必ず一度は嫌な思いさせちゃうもんね。明日も仕事頑張ろうね。お休みなさい😪
今日は気分がよくない…
仕事は何だか忙しすぎて、家の事も、思う様に出来ない…
仕事が忙しくて、私がイライラしていると、前なら
彼が( i_i)\(^_^)って慰めて励ましてくれていたのに、それももうしてもらえない💦
彼に未練があるのかというと、そういう訳でも無い気がする。なんだろう?この気持ち?
寂しいだけなのかな⤵
SEAMOの軌跡っていう歌聴いていたら、何だかスゴく心に響いて、思わずウルウルしてしまいました‼
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 26HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 128HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 239HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 144HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
こんばんは😊 YouTubeのURLをタップすれば 観れるよ☺…(匿名さん3)
153レス 6793HIT 通りすがりさん -
スレのタイトルと違う人0レス 26HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
探求の館(籠)
書き直し@哲学の基礎 哲学的とは、問題として扱う事(?) …(P.メトロ)
195レス 3340HIT P.メトロ (40代 ♂) -
田舎
近所の黒い猫が死んだらしい。 ひとなつっ濃くて可愛い猫だったのに。 …(通りすがりさん0)
6レス 144HIT 通りすがりさん -
昔の思い出
恥ずかしいのはお前だよ 被害者ぶるなよ お前が選んだ人間関係 お…(匿名さん0)
149レス 3382HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 110HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1334HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2938HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2225HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2246HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 207HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 255HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 238HIT 社会人さん - もっと見る