これからの私…

レス219 HIT数 14813 あ+ あ-

2009/01/26 23:59(更新日時)

これから私はどうなるのか?
どうするのか?
日記で気持ちの整理ができたらいいな💦

少しずつ書いてみます…

彼に時間をおこうって言われた
彼には奥さんと子供がいるから、バレないようにしてたから、周りに相談できない😢でも気持ちを吐き出さないと苦しい…

No.1158925 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

Merry Christmas✨

今日お仕事してたみんな 1日お疲れ様でした。
それぞれのクリスマスイブですね⤴

私はというと、寂しい思いもせず、今日は子供達と外食に行きました!
上の子は私と外食に行くからと友達とのお出かけは断ってくれて、下の子は一応彼女?をつれてきて、4人でたのしく食事が出来ました😄
やっぱり子供って、親を幸せな気持ちにさせてくれる大切な存在です‼

• << 103 みかんさん初めまして。こんばんは。メロンです。みかんさんの日記すべてをまだ読めておりませんが、ここに書いてある出来事を読んで少し勇気をもらいお邪魔させていただきました。 私は既婚者で婚約者のいる彼と1年付き合っていましたが、たわいもない喧嘩で彼からの連絡が途絶えて1ヶ月立ちます。先週金曜に3週間ぶりに✉したところ、明日✉するという返信が来て以来また✉が来なくなってしまいました。今はどうしてよいかもわからず、ただただ迷い落ち込み憔悴しきった状態です。すがるような思いでみかんさんの日記にたどり着きました。今日からはみかんさんの日記を拝見させていただきながら、まずは自分自身日常生活を立て直したいと思います。突然お邪魔してすみません🙇明日からまた仕事頑張って下さい。私もインフルエンザにかかり明日は久しぶりの出社です。子供の寝顔に癒やされて寝ます。

No.102

>> 101 みかんさん こんばんは 久しぶりに家族でイブをすごしました。みかんさんのお子様は大きいのかな?うちは10歳と5歳です。うちのお兄ちゃんはまだ🎅を信じています。学校で🎅は存在しないと友達に言われているみたいですが🎁がくるんだから絶対いると本人は言って 部屋の窓の🔑をあけて大きな靴下をぶら下げて🎄に💡をつけて気持ち良さそうに寝てます。昨日寝不足だから早く寝たいな うちの子供達は、いつ🎅がいない事気がつくのかな? 子供に救われるね。みかんさんも楽しそうなイブをお過ごしですね✨ merry Xmas 🎉

• << 104 だるまさん こんばんは‼ だるまさんも楽しくクリスマスを過ごせてよかったです😄 うちの子達は高校生です‼ おっきくてビックリしちゃいました?ちなみに私は30代後半💦です… 本当はいい年して…とか思われるの嫌で年齢隠しちゃってました😱 私も今日は早く寝ようと思います(笑)

No.103

>> 101 Merry Christmas✨ 今日お仕事してたみんな 1日お疲れ様でした。 それぞれのクリスマスイブですね⤴ 私はというと、寂しい思… みかんさん初めまして。こんばんは。メロンです。みかんさんの日記すべてをまだ読めておりませんが、ここに書いてある出来事を読んで少し勇気をもらいお邪魔させていただきました。
私は既婚者で婚約者のいる彼と1年付き合っていましたが、たわいもない喧嘩で彼からの連絡が途絶えて1ヶ月立ちます。先週金曜に3週間ぶりに✉したところ、明日✉するという返信が来て以来また✉が来なくなってしまいました。今はどうしてよいかもわからず、ただただ迷い落ち込み憔悴しきった状態です。すがるような思いでみかんさんの日記にたどり着きました。今日からはみかんさんの日記を拝見させていただきながら、まずは自分自身日常生活を立て直したいと思います。突然お邪魔してすみません🙇明日からまた仕事頑張って下さい。私もインフルエンザにかかり明日は久しぶりの出社です。子供の寝顔に癒やされて寝ます。

• << 105 メロンさん はじめまして‼ メロンさんも辛いんですね… でも、子供にはいくつになっても癒やされますよね~ ここには、男性も女性も色々な立場の人が来てくれています。みんな辛くても周りに相談出来ない人たちですが、とても暖かい人ばかりです… 私もみんなとやりとりしていたら、頑張ろうって前向きになってきてます。 メロンさんもつらかったら、遠慮しないで書き込んでね‼
  • << 121 婚約者を裏切り、メロンさんに家庭を裏切らせた不倫彼氏より、今メロンさんを癒してくれる子供達と旦那様を大切にして欲しいと思います😢 彼に婚約者と旦那様に慰謝料を払い、子供達を引き受ける気持ちはあるのですか? 現実を見てください。 何か事情があるとしても不毛ですよ。

No.104

>> 102 みかんさん こんばんは 久しぶりに家族でイブをすごしました。みかんさんのお子様は大きいのかな?うちは10歳と5歳です。うちのお兄ちゃんはまだ… だるまさん こんばんは‼
だるまさんも楽しくクリスマスを過ごせてよかったです😄
うちの子達は高校生です‼
おっきくてビックリしちゃいました?ちなみに私は30代後半💦です…
本当はいい年して…とか思われるの嫌で年齢隠しちゃってました😱
私も今日は早く寝ようと思います(笑)

• << 106 いえいえ 僕の彼女と同じ位ですよ。恋愛って年齢は関係ないって僕も実感しましたよ😺 明日も仕事だからゆっくり休んでくださいね。 僕も今日こそ早く寝たいな。知り合いに医者がいるから今日睡眠導入薬もらいましたよ(^O^) 明日からまた頑張ろうね✨

No.105

>> 103 みかんさん初めまして。こんばんは。メロンです。みかんさんの日記すべてをまだ読めておりませんが、ここに書いてある出来事を読んで少し勇気をもらい… メロンさん はじめまして‼

メロンさんも辛いんですね…
でも、子供にはいくつになっても癒やされますよね~

ここには、男性も女性も色々な立場の人が来てくれています。みんな辛くても周りに相談出来ない人たちですが、とても暖かい人ばかりです…
私もみんなとやりとりしていたら、頑張ろうって前向きになってきてます。
メロンさんもつらかったら、遠慮しないで書き込んでね‼

• << 107 ありがとうございます🙇この悩みは誰にも言えないからつらいんです。でもそれだけ自己責任がとれなきゃいけない恋愛の種類なんだと思います😥うまく言葉に出来ませんが…。この1ヶ月で今初めて涙が出て泣きました😢ずっと我慢して会社でもつらくて…😢ホントありがとうございます🙇明日はなんとか会社行きます。
  • << 114 おはようございます。 みかんさん昨日はありがとうございます。 会社に行こうと思い一応📱を入れたところインフルエンザだから後1日休みなさいとの事で…今日も1日布団の中へ。今日ゆっくりみかんさんの日記を拝見させていただきます😃 私もまだまだ気持が⤴⤵で彼からの来ない✉をどうしても待ってしまっています😢我慢するって勇気と精神力が必要ですよね…😢なんとか結論を出せる日を夢見て頑張ります。 みかんさんも毎日気持ちが変化し後ろ向きになってしまう日もあるかと思いますが頑張って下さい🙇

No.106

>> 104 だるまさん こんばんは‼ だるまさんも楽しくクリスマスを過ごせてよかったです😄 うちの子達は高校生です‼ おっきくてビックリしちゃいました?… いえいえ 僕の彼女と同じ位ですよ。恋愛って年齢は関係ないって僕も実感しましたよ😺 明日も仕事だからゆっくり休んでくださいね。 僕も今日こそ早く寝たいな。知り合いに医者がいるから今日睡眠導入薬もらいましたよ(^O^) 明日からまた頑張ろうね✨

• << 108 だるまさん ありがとう‼ そう言えばうちの子は小学校の高学年までサンタさん信じてましたよ~もしかしたら親に気を使ってたのかも知れないけど😆親だもの…子供には夢を与えたいよねっ‼ 導入剤貰ったんですね… でも、お酒と一緒にはのまないように気をつけてくださいね💡 ではではおやすみなさいv(^o^)

No.107

>> 105 メロンさん はじめまして‼ メロンさんも辛いんですね… でも、子供にはいくつになっても癒やされますよね~ ここには、男性も女性も色々な立… ありがとうございます🙇この悩みは誰にも言えないからつらいんです。でもそれだけ自己責任がとれなきゃいけない恋愛の種類なんだと思います😥うまく言葉に出来ませんが…。この1ヶ月で今初めて涙が出て泣きました😢ずっと我慢して会社でもつらくて…😢ホントありがとうございます🙇明日はなんとか会社行きます。

• << 109 メロンさん ガマンしないで、泣ける時にいっぱい泣いちゃいましょう💦 私も夜はいっぱい泣いたけど、まだ気持ちが⤴⤵だけど、日々強くなってきた気がしてます‼ 明日は久々のお仕事ですね… 早めに休んで下さいね… おやすみなさい✨

No.108

>> 106 いえいえ 僕の彼女と同じ位ですよ。恋愛って年齢は関係ないって僕も実感しましたよ😺 明日も仕事だからゆっくり休んでくださいね。 僕も今日こそ早… だるまさん
ありがとう‼
そう言えばうちの子は小学校の高学年までサンタさん信じてましたよ~もしかしたら親に気を使ってたのかも知れないけど😆親だもの…子供には夢を与えたいよねっ‼

導入剤貰ったんですね…
でも、お酒と一緒にはのまないように気をつけてくださいね💡
ではではおやすみなさいv(^o^)

No.109

>> 107 ありがとうございます🙇この悩みは誰にも言えないからつらいんです。でもそれだけ自己責任がとれなきゃいけない恋愛の種類なんだと思います😥うまく言… メロンさん

ガマンしないで、泣ける時にいっぱい泣いちゃいましょう💦

私も夜はいっぱい泣いたけど、まだ気持ちが⤴⤵だけど、日々強くなってきた気がしてます‼
明日は久々のお仕事ですね…
早めに休んで下さいね…

おやすみなさい✨

No.110

>> 90 だるまさん。私もお話に参加させて下さい。私も年内で気持ちを切替えようとしてます。昨日薬を飲んで2時間やっと眠れたくらいです。私の彼は今日遠く… ももさん こんばんは 実は少し気になってます。彼が今日遠くに行くって… 僕も彼女と楽しい事いっぱいしてきたからその思い出を消す事は考えず、あんな事あったなって考えられる様になりたいんだ。その為には自分に勝たなきゃならないからね😥 苦しいけど乗り越えなきゃならないもんね。彼女とのメールのやりとりをデータホルダーに移してたまに見てたんだけど全て消したんだ😢 あると見ていつまでも先に進めなかったからさ。お互いつらいけど良い新年を迎えられる様に頑張って行こうね。今日大丈夫だったのかな?

No.111

私もももさんの事、気になってました…
大丈夫かな?

みゆきさんは、今頃彼とデートしてるのかな?

よかったら、時間のある時でかまわないから教えてね…

No.112

みかんさん

昨夜は少し穏やかな気持ちで過ごせた様で、良かったですね✨

お子さん達が側に居てくれてますよ..😊お子さん達は、いつまでも変わりなくお母さんを愛してくれますから✨
みかんさんは独りじゃないですね✨

誰しも、生きてる限り、出会いも別れも経験するものです。恋に破れた時の感情は何度経験しても、馴れるものでは有りませんし、新しい恋をすると、過去の失恋がどれだけ苦しく胸が痛んだか..の記憶も薄れてしまうものです。
恋愛って、その繰り返しですね。過去の恋人、現在恋人だった人、どちらを深く愛してたか..秤に架ける事も出来ませんし、その都度その都度、同じくらい愛していたのでしょうね。
きっと、みかんさんが現実の全てを受け入れても、心が穏やかになった時、新しい恋も待ってると思います。
人生まだ②です。そして、今を乗り越えた時、『良かった』と、心から思える日が必ずきますよ。

今はまだ、心も真冬ですが..次は暖かな春が待ってます✨

人は同じ悲しみを、一生変わらず悲しむ事は出来ないですから、今だけなんです。苦しみも切なさも。皆、幸せに成る為に、生まれてきたのですからね。

• << 115 タイムトラベルさん こんにちは‼ 昨晩は久々によく眠る事が出来ました😄 子供達のおかげですね… 子供も大きくなって、私から離れていって、彼も家庭に帰ってしまって、私だけが取り残されて…って思ってましたが、やっぱり子供たちが私を励ましてくれるんですね‼ タイムトラベルさんの言葉で少し明るくなれました😄 ありがとう✨

No.113

ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはようございます

私は昨日会社のお友達と居酒屋で女だらけの飲み会でしたよ♪

今日は彼が駅まで迎えに来てご飯いく予定です。でも明日は・・・

昨日彼にメールしました。
【私達の恋愛はいつか終わりがくるけれど一緒に居れる時間は大事にしていこうね。これからもよろしくは言えないけどメリークリスマス☆】

自ら別れを言う必要が無いかもしれないけど、決着はつけないといけないから。
今はあと一ヶ月喧嘩せず仲良く時間を共有しようと思っています。

みかんさん今日はお仕事ですね。年下の私でよければいつでも話聞くのでご遠慮なくどうぞ☆

• << 116 みゆきさん こんにちは‼ 昨日はお友達と一緒だったんですね‼ 今日は彼とデート💕うらやましいです✨ 今日は楽しんできて下さいね

No.114

>> 105 メロンさん はじめまして‼ メロンさんも辛いんですね… でも、子供にはいくつになっても癒やされますよね~ ここには、男性も女性も色々な立… おはようございます。
みかんさん昨日はありがとうございます。

会社に行こうと思い一応📱を入れたところインフルエンザだから後1日休みなさいとの事で…今日も1日布団の中へ。今日ゆっくりみかんさんの日記を拝見させていただきます😃

私もまだまだ気持が⤴⤵で彼からの来ない✉をどうしても待ってしまっています😢我慢するって勇気と精神力が必要ですよね…😢なんとか結論を出せる日を夢見て頑張ります。

みかんさんも毎日気持ちが変化し後ろ向きになってしまう日もあるかと思いますが頑張って下さい🙇

• << 117 メロンさん こんにちは‼ いま仕事中にコソッと書き込んでます😆 今日はおやすみになったんですね✨せっかくだから、ゆっくり体も心も休んでくださいね! 私も少しずつですが、前に進めてきているように感じます! 一緒に頑張りましょうね😄

No.115

>> 112 みかんさん 昨夜は少し穏やかな気持ちで過ごせた様で、良かったですね✨ お子さん達が側に居てくれてますよ..😊お子さん達は、いつまでも変わ… タイムトラベルさん こんにちは‼

昨晩は久々によく眠る事が出来ました😄

子供達のおかげですね…

子供も大きくなって、私から離れていって、彼も家庭に帰ってしまって、私だけが取り残されて…って思ってましたが、やっぱり子供たちが私を励ましてくれるんですね‼

タイムトラベルさんの言葉で少し明るくなれました😄
ありがとう✨

No.116

>> 113 ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはようございます 私は昨日会社のお友達と居酒屋で女だらけの飲み会でしたよ♪ 今日は彼が駅まで迎えに来てご飯いく予定で… みゆきさん こんにちは‼

昨日はお友達と一緒だったんですね‼
今日は彼とデート💕うらやましいです✨

今日は楽しんできて下さいね

No.117

>> 114 おはようございます。 みかんさん昨日はありがとうございます。 会社に行こうと思い一応📱を入れたところインフルエンザだから後1日休みなさいと… メロンさん こんにちは‼

いま仕事中にコソッと書き込んでます😆

今日はおやすみになったんですね✨せっかくだから、ゆっくり体も心も休んでくださいね!

私も少しずつですが、前に進めてきているように感じます!

一緒に頑張りましょうね😄

No.118

>> 83 ほろ酔いさん 早速のお返事ありがとうございます‼ 確かに彼女に新しい彼氏が出来るのを目の当たりにするって、辛いですよね… 同じ職場ならなお… みかんさん だるまさん

ちょっと遅れてメリークリスマス🎄
とにかく、このクリスマスはブルーでした。仕方がないのでこの二日間外回りの仕事をバンバン入れて凌いでいました。ウチに帰ると家族は寝ているのでお酒を飲んで撃沈です😢
会社にいると、彼女と新しい相手が楽しそうにしているのが見ていられません。情けない事です・・・
情けないついでに、このクリスマスが終わったら彼女と会う予定があります、新しい相手がいる事を私が知っている事は彼女も知っています。
でも、これからも会う事をやめようという話しにはなりません😥これからどうしようか迷っています・・・(とりとめのない内容でごめんなさい🙇)明日はやっと仕事が休みなので考えてみようと思います。

• << 123 新しい相手に知られる前に身を引いてはどうですか?あなた達の愛が本物であるなら尚更です。 それとも彼女が不倫二股女と後ろ指を刺され、仕事を失ったりしても自分以外の男と仲良くしてる姿を見ない方がましだと思いますか? そうでないなら思い出は綺麗なまま、あなたから別れを告げる優しさが必要だと思います。

No.119

>> 118 ほろ酔いさん
こんばんは…

2日間辛かったですね…
元気出してくださいね

彼女と、逢うんですね…
彼女は、新しい人とは本当にお付き合いはしてるんでしょうか?それでもほろ酔いさんと逢うの?今まで通りに…

難しいですね…
悩んじゃいますね⤵

• << 122 みかんさん お返事ありがとうございます。やっとのんびりレスが読める状態になりました。 う~ん正直なところ、どうして良いか分かりません⤵ 新しい相手と付き合っていることは事実です。 彼女の新しい相手は未婚ですから、私は彼女のことを思えば身を引くことが一番であることは間違えありません。 だからやめようと思っているのですが・・・ でも、何で彼女は私と会うのだろう?

No.120

>> 95 メリークリスマス🌟 みかんさんおはようございます。 今日はお仕事お休みですね(●^o^●)いいなぁ~・・・ 彼、少しはみかんさん今日休んで… きっとイイコトありますよ😃
辛くても努力して乗り越えてください。みゆきさんの将来に乾杯です。
この経験を活かしてみゆきさんだけを愛してくれる人と素敵な恋愛をしてください。

No.121

>> 103 みかんさん初めまして。こんばんは。メロンです。みかんさんの日記すべてをまだ読めておりませんが、ここに書いてある出来事を読んで少し勇気をもらい… 婚約者を裏切り、メロンさんに家庭を裏切らせた不倫彼氏より、今メロンさんを癒してくれる子供達と旦那様を大切にして欲しいと思います😢
彼に婚約者と旦那様に慰謝料を払い、子供達を引き受ける気持ちはあるのですか?
現実を見てください。

何か事情があるとしても不毛ですよ。

• << 124 みかんさんこんばんは🙇みなさまこんばんは🙇メロンです。 iさんの言う通りです。私は自己責任すら取れない程、気軽に恋愛を楽しんでいました。まるで独身気分です😥離婚や慰謝料など考えた事もなく自分が楽しむだけの無責任なその場しのぎの恋愛です。それをする事でどれだけ周りの家族に無責任な事をしていたのか、こうなってみて反省もしています🙇なぜ、旦那さん以外の人と付き合ってしまったのか…自分自身答えは少しわかっています。ただの甘えや弱さだと思います😥これを機会にみなさまの話しやみかんさんの日記を読んで、自分自身立て直したいと思います。自分の甘え弱さにとことん嫌になっています。iさんご指摘ありがとうございます🙇

No.122

>> 119 ほろ酔いさん こんばんは… 2日間辛かったですね… 元気出してくださいね 彼女と、逢うんですね… 彼女は、新しい人とは本当にお付き合いは… みかんさん

お返事ありがとうございます。やっとのんびりレスが読める状態になりました。
う~ん正直なところ、どうして良いか分かりません⤵
新しい相手と付き合っていることは事実です。
彼女の新しい相手は未婚ですから、私は彼女のことを思えば身を引くことが一番であることは間違えありません。
だからやめようと思っているのですが・・・
でも、何で彼女は私と会うのだろう?

No.123

>> 118 みかんさん だるまさん ちょっと遅れてメリークリスマス🎄 とにかく、このクリスマスはブルーでした。仕方がないのでこの二日間外回りの仕事をバ… 新しい相手に知られる前に身を引いてはどうですか?あなた達の愛が本物であるなら尚更です。
それとも彼女が不倫二股女と後ろ指を刺され、仕事を失ったりしても自分以外の男と仲良くしてる姿を見ない方がましだと思いますか?
そうでないなら思い出は綺麗なまま、あなたから別れを告げる優しさが必要だと思います。

• << 127 iさんこんばんは 本当にそのとおりだと思います。 別れるつもりでいるのですが、正直モヤモヤしてしまっていたので・・・ ありがとうございました。

No.124

>> 121 婚約者を裏切り、メロンさんに家庭を裏切らせた不倫彼氏より、今メロンさんを癒してくれる子供達と旦那様を大切にして欲しいと思います😢 彼に婚約者… みかんさんこんばんは🙇みなさまこんばんは🙇メロンです。

iさんの言う通りです。私は自己責任すら取れない程、気軽に恋愛を楽しんでいました。まるで独身気分です😥離婚や慰謝料など考えた事もなく自分が楽しむだけの無責任なその場しのぎの恋愛です。それをする事でどれだけ周りの家族に無責任な事をしていたのか、こうなってみて反省もしています🙇なぜ、旦那さん以外の人と付き合ってしまったのか…自分自身答えは少しわかっています。ただの甘えや弱さだと思います😥これを機会にみなさまの話しやみかんさんの日記を読んで、自分自身立て直したいと思います。自分の甘え弱さにとことん嫌になっています。iさんご指摘ありがとうございます🙇

No.125

>> 124 旦那様が嫌いとか、暴力ふるうとかじゃ無いんですね。良かったです😃

誰でも弱いところや迷う事ってあると思います。でも自分の捉え方一つで、マンネリや安定しすぎと感じる関係も新鮮になると思っています。恋人時代や新婚だった頃の気持ちを掘り起こして久しぶりに旦那様とデートしてみてはどうですか?

皆が本当の意味で幸せになれるといいですね。

No.126

みかんさん こんばんは 無事2008年最大のイベントが終わりましたね。彼女は誰とどう過ごしたかは分かりませんが、僕は寂しくて辛くて寝れない日々が続いたけど、今家族の暖かさを初めて実感した気がしました。Xmas前、本当に苦しかった時みかんさんが子供の顔見て来て って言ってくれて、あの時現実に戻れて本当に良かったと思います。確かに彼女と付き合っていた時は楽しかったし 付き合った事を後悔してはいないです。むしろこの苦しみを乗り越えて今嫁さんへの感謝の気持ちが生まれて来ました。なんども朝帰りしたり3ヶ月間彼女の家で過ごした時もあったけど、多分子供の為、生活の為だけで辛い思いをしながら待っていてくれたのだと思います。まだ会社で彼女を見ると少しは気にはなるけど自分が強くなったのか だんだん自分を見つめる事が出来る様になったと思います。今の気持ちを忘れないでいたいな。もうすぐ2009年だね。お互いに幸せな年にしたいですね✨

No.127

>> 123 新しい相手に知られる前に身を引いてはどうですか?あなた達の愛が本物であるなら尚更です。 それとも彼女が不倫二股女と後ろ指を刺され、仕事を失っ… iさんこんばんは

本当にそのとおりだと思います。
別れるつもりでいるのですが、正直モヤモヤしてしまっていたので・・・
ありがとうございました。

No.128

>> 127 ほろ酔いさんがまだ彼女の事好きそうなのであまり悪く書きたくありませんが、その元カノさん私はちょっとおかしいと感じます。

憶測で申し訳ないですが、常に複数の異性と付き合っている可能性は無いのでしょうか。変な修羅場に巻き込まれて身動きとれなくなる前に一線を引いた方が身のためです。下手したら社会的に傷つくのはほろ酔いさんだけと言う恐れも😥

まあ、私の勝手な憶測なんですけど。どっちにしてもモヤモヤしてるのは意味ないと思います。現状を見る限り導くべき答えは一つしかありません。早い方がいいと思いますよ。

No.129

>> 128 iさん

そうですね、きっぱりと別れる事にします。
その方が良いことは自分も良く分かっているので・・・
モヤモヤを取っ払います😃

No.130

ごめんなさい…
今日は皆さんにお返事できそうにありません😢
日記だけ書きます⤵

夕方までは、凄く気分が⤴だった!彼のお子さん達の話しを聞いているとき、後ろに勿論奥様の存在を感じても、前より心が痛くなかった…
逆にこのまま、こんな風に普通の同僚になっていくのかなぁ?なんて、ぼんやり考えてた…

なのに、なのに…
夜になって私がデスクにいたらいきなりキスしてきた💦
ビックリして、どうして?としか言えなかった…
でもキスの意味は何も答えてくれず、仕事に戻ってしまった…1人部屋に残されて、会社でこらえきれず泣いてしまった…
彼に初めてキスされた時は、嬉しくて、幸せだったけど、今は違う…
なんで
どうして
わからない
私まだあなたの事、すごく好きなんだよ?
せっかく普通にしていられるようになったのに…

いっぱい言いたいこと、聞きたいことあるけど、何も言わず帰ってきた…
情けなくなってきた💦
私全然ダメじゃん😫
でも、彼の事やっぱり好きでしかたない。気持ち押さえられるのかな(泣)後戻りはしたくないのに、彼に触れたい…

• << 133 こんばんは みかんさん 男の立場から客観的に見て今の彼の心境は多分、merryXmasの意味でキスした軽はずみな行動なんじゃないかな? 【あくまでも僕の中の考えだからね】 彼はみかんさんが彼を忘れようと努力している姿を見ていて ゴメン一緒にいれなくて… って感情じゃないかな? 僕もみかんさんの今の状況を毎年繰り返しました。結局折れてしまうのは僕でヤッパリお前は必要なんだってエッチの後に優しく言ってしまって彼女を毎年振り回してしまいました。だから今年は絶対と思いアドレスもメールの内容も全て消したんです。そうしないと彼女は先に進めなくなるからなんだ。彼とまた付き合えば楽しいと思うけど 続く 長すぎたゴメン

No.131

>> 130 みかんさんの事、繋ぎ止めるつもりじゃないですか?
嫌な見方をすると、責任無し、生活無しで楽しめる相手が恋しくなったのです。つれなくすれば大人しく引き下がってくれる、安全な浮気相手であるみかんさんを手離すのが惜しくなったのでしょう。

彼なりにみかんさんを想っているでしょうが、今の自分を犠牲にしてみかんさんの愛に応える気があるなら、今回のキスに至る前にやるべき事があったはずです。残念ながら「みかんさんの本気>彼の本気」としか思えません。

直接お会いする事は無いですが、みかんさんはいい人だと思います。ちゃんと相手の事思いやって普通の同僚に戻ろうと努力しています。彼はそれに比べてあまりにも自己中心的。もう彼の自己満足に身心を振り回されるのは終わりにしませんか?

みかんさん自身を大切にしてください。

No.132

>> 131 iさん ありがとうございます

今回のことは、彼に時間をおこうと言われた時よりも、ショックが大きくて、涙はとまらないし、手が震えて…

ごめんなさい…うまく言葉に出来ません(泣)

No.133

>> 130 ごめんなさい… 今日は皆さんにお返事できそうにありません😢 日記だけ書きます⤵ 夕方までは、凄く気分が⤴だった!彼のお子さん達の話しを聞い… こんばんは みかんさん 男の立場から客観的に見て今の彼の心境は多分、merryXmasの意味でキスした軽はずみな行動なんじゃないかな? 【あくまでも僕の中の考えだからね】 彼はみかんさんが彼を忘れようと努力している姿を見ていて ゴメン一緒にいれなくて… って感情じゃないかな? 僕もみかんさんの今の状況を毎年繰り返しました。結局折れてしまうのは僕でヤッパリお前は必要なんだってエッチの後に優しく言ってしまって彼女を毎年振り回してしまいました。だから今年は絶対と思いアドレスもメールの内容も全て消したんです。そうしないと彼女は先に進めなくなるからなんだ。彼とまた付き合えば楽しいと思うけど

続く 長すぎたゴメン

No.134

>> 133 続き

1年後のXmasを迎えて変わるのはお互いの年齢だけであとは何も変わらないと思うんだ。僕は頑張って今のみかんさんとみかんさんの子供をキッチリ受け止めてくれる人と出会って欲しいな。戻ったらそのチャンスも失っちゃうよ💦 辛いのは分かる でも会ってないけどみかんさん
の気持ちの優しさ、人との接し方 素晴らしいと思います。だから日記に参加させてもらったのですから、もっと明日がある恋愛をしてもらいたいです 僕の気持ちも入ってしまい少し言い過ぎかも… ゴメン でも頑張って✨ 長くなりすぎました

No.135

>> 134 だるまさん ありがとう

iさんもだるまさんも明日は仕事だと思うのに、こんな時間に一生懸命私の事考えて、レスくれて、本当にありがとう

でもいまはやっぱり気持ちを上手く文章に出来ません(泣)

でも明日は少しは元気になるから大丈夫‼

No.136

>> 135 みかんさん⤴びっくり‼
彼も嫌で離れてないから辛いんじゃないかなぁ😢

でも頑張ってるのに彼はずるいよ。
でも嬉しかったりする自分がやっぱりいるよね⤵

私昨日彼から明日駅迎えに行くと言われた‼
今日子供の誕生日なのに😣私はそのことには触れず明日は家におりーって言ったら、会おうって😢

少し複雑です😢😢😢

No.137

>> 136 みゆきさん こんばんは‼
今朝はありがとう

今も気持ちはグシャグシャで、なにがなんだか判らない状態です(泣)
本当は仕事休みたかったけど、そういうわけにもいかず、まだ仕事してます…

No.138

>> 137 みかんさんお疲れさまです🙇こんな時にお仕事なんて…みかんさんすごいです‼心の中は霧が立ちこめていますよね…。

せっかく前向きになって、私なんかの事まで受け入れていただき励ましてもらったのに。男の人ってホント何を考えているのでしょうか…😢

現実問題もわかります。でも‼でも彼の事好きだからつらいけど受け入れてきたのに…なぜ😢好きな気持ちを封印出来なくなってしまいますよね⤵まだまだ気持ちの整理はつかないと思います。私も今日久しぶりに彼を見て大きく揺れています。納得のいく答えなんてあるかわかりませんが、後悔しない結論をゆっくり探して下さい🙇

今日はとても寒いです。お体に気をつけて下さいね😃

No.139

みなさん ご心配をおかけしました…
昨晩は色々考え、結局一睡も出来なかった…
目も腫れてしまって、ブッサイク😆だったので、仕事休みたかったけど、さすがに有給とったばかりで気がひけたので、仕事に行きました💦

彼には聞きたいことも、沢山あるけど、私から関わることはしません💧
昨日は取り乱してしまったけど、そんな事にならないように注意しようって思います‼

お願いだから、私の我慢の限界がくるまえに…
彼の奥様が、彼の事をしっかり捕まえてくれることを願います
さすがに寝てないので眠いです(笑)
今日は早く寝るぞ~(o^-')b

No.140

みかんさん

色んな葛藤が有ると思いますが、同じ苦しみなら、未来有る苦しみを乗り越えて下さい。

不倫は宛の無い苦しみが、いつまでも着いて廻ります。

みかんさんは、まだ幾らでもやり直しが出来る年齢です。
女性としても、とても素敵な時です。

素敵な時を無駄にするなんて、勿体無いです。素敵な時を、いつも側に居てくれて、心が満たされ、みかんさんだけを想い大切にしてくれる素敵な男性と巡り会える様に、今は苦しくても、乗り越えて下さい。

出会いは、たくさん有るのですから..幸も不幸も、みかんさん次第です。

No.141

>> 140 タイムトラベルさん

ありがとうございます‼
本当に私もそうだと思います。ただ感情がついていかない状況です(泣)

でもせっかく前にむかって一歩踏み出したのに、後戻りはしたくありません。
幸いもう会社はお休みですから、彼に会うこともないので、この一週間でもう少し強い私になれたらと思っています。

昨日は日記を書くと、彼への気持ちばかりになってしまいそうで、未練たらたらになってしまいそうで、何も書きませんでした…

明日はもう少し先に気持ちを持って行きたいです…

No.142

彼と顔を合わせないって、なんて楽なんだろう…

今日はゆっくり眠ることが出来て、目が覚めてからは、家の事でバタバタw=(゚o゚)=w

フッと彼の事は頭によぎるけど、なんだかそんなに辛くない
やっぱり彼の事を好きな気持ちは変わらないけど、このまま、自然に何も彼との関わり合いがなくなって欲しいと正直思ってる…
彼を好きな気持ちは、まだ無くせそうにないけど、私も私だけを見てくれる人に出逢えるよう、少しずつ前にむかっていきたいな😄

No.143

あけましておめでとうございます‼

新しい一年の始まり…
気持ちを新たに頑張りたいです😄

そんな中で、私の心の支えになってくれる、素敵な人が現れたらいいな✨

日記を見てくれている皆さんにも、素敵な一年になりますように🎶

No.144

>> 143 A happy new year🎉 今年も宜しくお願い致します🙇 新しい年になりましたね。今年は家族を見つめて頑張って行きます。昨年はみかんさんにかなり助けてもらいありがとうございました。みかんさんに合う良い彼氏が現れると良いですね。

No.145

何だか年末年始は、忙しかったなぁ~
普段家の事はどうしても手抜きになっていた分、掃除やら親類への顔出しに…、気がつけばもう4日!
おかげで、彼の事でグズグズする事もなかった✨
今日はずっと前からの男友達から、電話がきたよ💦
ずっと会ってないから、久しぶりに飲みに行こうよ!って…
そういえば、彼と付き合ってからは、殆ど会ってない💦
私が離婚した時も、よく相談にのってくれて、とってもいい人なんだけど…
彼とお付き合いを始めた頃、「付き合ってる人いるの?」って聞かれたことあったな
私がいるよって答えたら「なんで俺じゃないの?」って…
その時は気まずくなるのがイヤで、はぐらかしちゃったんだよね⤵
そんな事したのに、一緒に飲みにいっていいのかな?
でも正直楽しく飲みたいって気もするな…
何だか、彼を忘れるために、男友達を使うような気もして、私ってイヤな女って思ってしまう(>_<)

No.146

>> 145 こんばんは 多分僕の元彼女も同じ考えだと思いますよ。男友達と会って飲むのは良いと思うけどそれを彼氏にわざと悟られ様とする態度がなければ良いのでは?僕の元彼女はわざと今日飲みに行こうよみたいな話しを僕の前でしているからイヤな気持ちになってたんだよね。独身同士なんだから👌だよ。少し気晴らしに行ってきたら😺

No.147

>> 146 だるまさん こんばんは‼

男友達は、同じ職場ではないから、彼に聞こえるように話すこともないけど…
なんだか、いつも凹んでいるときにばっかり友達に頼っているようで、申し訳ないような気がしてるんだよね⤵
でも行けば楽しいし、確かに気晴らしになるなぁ😆
友達は独身だし、私より少し年下だし、周りに気を使わないでいいし楽なんだよね~

No.148

>> 147 いいと思うよ。男友達に思わせぶりの態度は🙅だけどね。男って結構単純だから相手の態度、メールの内容で勘違いしちゃうんだよね。その先みかんさんが発展を望むなら良いんだけどそうで無いなら良い友達だよねって言って欲しいな。これは僕自身の考え方だから他の人はどう考えるか分からないけどね。
僕の方はなんとか会話も沢山出来る様になってきて毎日嫁さんと寝る前にキスする様になりました。この先まだまだ嫁さんと子供の為に頑張って行きますね(^O^)みかんさんも頑張ってね。みかんさんはいつから仕事かな?彼に会う前に飲みに行けたら尚良いかもしれないね😺

• << 150 横レスですいませんが…だるまさんは、奥様に謝られましたか?まだ、不倫の彼女の方が好きですか?ごめんなさい…主人とダブってしまって💦 ちなみに私は、3年不倫されて主人が戻ってきました。生活の為に我慢していたので、今さらって感じです。子供が小さくて一番大変な時に彼女と楽しんでいたくせに‼ 主人の気持ちがわかりません。もちろん、私は愛情はありません。最悪な事に私に触れてきます。吐き気がします。でも、子供がもう少し大きくなって 一番下の子が小学校に入るまで我慢するつもりです。関係ないのに長文で失礼しました。

No.149

>> 148 奥様とうまくいってるんですね‼よかった😄新婚の時のように❤になれたらいいね🎶
ん~うらやましいです✨

友達と飲みに行くことになったら、だるまさんが言うように、「ホント私たちいい友達だよね‼」って言いますね。
今はまだ彼以上に誰かを好きになることは、出来そうにないので…
仕事は明日からなんだけども、本当は、彼の顔みたらまた落ち込みそうで、きっと家族とすごしたお正月の話をみんなとしているの聞こえてきちゃうだろうし…会社にいくの、ちょっぴり憂鬱です💦

でもだるまさんからレスもらって、アドバイスもしてもらえて、ちょっとスッキリしました✨
ありがとう(^-^)

No.150

>> 148 いいと思うよ。男友達に思わせぶりの態度は🙅だけどね。男って結構単純だから相手の態度、メールの内容で勘違いしちゃうんだよね。その先みかんさんが… 横レスですいませんが…だるまさんは、奥様に謝られましたか?まだ、不倫の彼女の方が好きですか?ごめんなさい…主人とダブってしまって💦 ちなみに私は、3年不倫されて主人が戻ってきました。生活の為に我慢していたので、今さらって感じです。子供が小さくて一番大変な時に彼女と楽しんでいたくせに‼
主人の気持ちがわかりません。もちろん、私は愛情はありません。最悪な事に私に触れてきます。吐き気がします。でも、子供がもう少し大きくなって 一番下の子が小学校に入るまで我慢するつもりです。関係ないのに長文で失礼しました。

• << 151 りっちゃんさん 初めまして 僕は謝りもしましたし お互いすれ違ってしまっていた部分を少しずつでも修復しようと僕自身は努力しているつもりです。嫁さんが僕に対して触られたく無いと思っているかもしれませんが もしセックスレスのままでも一緒にいてくれるならいたいです。今は彼女より嫁さんの方が今まで以上好きです。嫁さんとキス出来るだけでも今は幸せを感じています。りっちゃんさんは旦那さんとキスはしますか?僕も聞きたいのです。女性は我慢してキスやエッチは出来るのですか?今は嫁さんを疑わずにただ信じています。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧