これからの私…

レス219 HIT数 14814 あ+ あ-

2009/01/26 23:59(更新日時)

これから私はどうなるのか?
どうするのか?
日記で気持ちの整理ができたらいいな💦

少しずつ書いてみます…

彼に時間をおこうって言われた
彼には奥さんと子供がいるから、バレないようにしてたから、周りに相談できない😢でも気持ちを吐き出さないと苦しい…

No.1158925 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主のみかんさん こんばんは 今日は嫁さんが調子悪かったので子供達を連れてイルミネーションを見に行きました。その場所は去年彼女と手前まで行ったけど駐車場があまりにも混んでいて道路までつながっていたので断念した場所です。子供達の手をひきながら歩いていると いつもは横に彼女がニコニコして寄り添っていたんだよな~ と思いながら歩いていました。 ジャガバター お好み焼き っていつも彼女と食べてた物を今日は子供達と食べている。 周りから見たら普通の親子なんだろうけど、気持ちの中にはまだ彼女が沢山いて 楽しいのに何故か寂しさがあって… でも子供達は初めてのイルミネーションだから喜んで 今は結局また布団の中で思い出してしまっています。明日また会社で彼女も見るし 彼女が男の人と仲良く話す姿も見なきゃならないし 早く気持ちが整理出来ないかな?😿

いつもいつも書かせてもらってすいません 😥

No.52

>> 51 イルミネーションいいよね✨
私は結局最後のデートになってしまいましたが、彼と行ったことを思い出します(泣)
すごく楽しかったな🎶
クリスマスまでに、もう一回連れてきてね💕なんて話してたのにな…
でも、もし彼に話すことが出来るなら、私と2人で出掛けた場所には、奥様とは行かないで‼って言いたい…
でも、もう伝える事は出来ないんだよね(泣)
彼のこと想うと胸がしめつけられて苦しいです
あんなにイヤだったお正月休みが今は待ち遠しいです…
付き合う前は、彼の顔見れれば幸せだったけど、今は出来ることなら見たくない…
いっそ嫌いになれれば、楽なのにね‼
でも仕方ない…
明日も笑顔で「おはよう」って言います
p(^-^)q

No.53

今日は何だか1日がすぅーっとすぎていったような気がする…
彼の話し声が聞こえてくると、スゴく辛くて涙こらえてたのが嘘みたいに、何だか遠くの方で彼の声が通り過ぎていくような感覚…

会社で妙にはしゃいでたらしく、会社の人に「何か良いことあった?」って言われた…
笑顔でいなきゃって思いが強すぎるのかな?
彼の姿みると、胸がくるしくなるけど、今日は泣いてない、今も泣いてない…

何なんだろ?
自分がよく解らないな😖

No.54

こんばんは みかんさん お仕事お疲れ様でした。良かったですね 一歩前進だね✨僕も今日は朝から行きたく無いなって思っていだけど、やっぱり週末のリフレッシュはきくのかな? 別に意識しないで普通に楽しく話せましたよ。 ただ布団に入ると少し思い出すかな? もう少しで冬休みですね。 来年は最高の年になる様に今年中に気持ちの整理したいな(^O^)

No.55

>> 54 だるまさんもお仕事お疲れ様‼私も来年こそって思います😄

ところで彼女からのメールの件はどうでしたか?
ちょっと心配してます…
話たくなかったらスルーして大丈夫です💦
お節介でゴメンナサイ

No.56

彼女が今日会社の休憩室で 僕の同僚と仲良くしている姿を見て、今まではかなり辛くなって その場を立ち去りたくなってたけど 今日、思った事はもしかしたら 男なら誰でも良いの?って思ってしまいました😔 ま、やっぱり好きだった訳だから少しは強がっているかな?ただそんな彼女の姿見たら別にお土産もいらないってよ‼って感じかな? 僕って彼女には結構やきもちやいていた方だから なんだか またわざとやきもちをやかせている様にも見えるし 本当に僕の事はもう眼中に無いって感じにもとれるんだ。 だからあえてお土産についてはふれて無いですよ(^O^) それにもうアドレス消しちゃったから連絡出来ないしね。

No.57

みかんさんならどうする? 別れる前に今度会社の仲の良いメンバーで🍲パーティーを彼女の家でやろうと 約束してたんだ。去年もやっているからね いつ🍲パーティーやるの?って聞いて、あんたは呼ばないって言われたら嫌だし、かと言って もし行ったとしても 彼女の家に入れば記憶が蘇ってくるだろうし、まして今彼女が仲良くしている男も来るからそんな姿をず~っと見てるのも辛くなるだろうし… もう行かないって自分で決めておくべきかな? 自分がどうしたいの?って聞かれても、どうしたいかがわからないんだ。結局彼女はもう僕だけの人じゃ無いから何を目の前で見ても何も言えないじゃん。 みかんさんならどうする?

No.58

>> 57 だるまさん、おはよう‼

彼女の家で鍋パーティーか…
私だったら、理由つけて開催しないな!他の人からどうしてもって言われたら、お店でやるかな?
で、形上彼も誘うな…心の中では断って‼って思いながら
みんなの手前。

だるまさんの立場だったら、「用事入ってるから、いけない」って断る‼
わざわざ辛くなりに行くことないと思います💦

お土産の件は、取りに行かなくて良かったです…
だるまさんの気持ち試してるのかな…なんて少し思ったので⁉でも彼女の事悪く思わないで⤵悲しくなっちゃうから…

No.59

>> 58 おはよー☀ 朝からの回答ありがとう😺 少し気持ちが何だか楽になりました。昨日はいろいろ考えて4時位まで寝れなかったよ💦 でもこんな時同じ立場の女性から意見が聞けるとありがたいです。朝からありがとう 今日も1日仕事頑張ってね🙌🙌🙌 あ、もしかしたら今日は休みかな?僕は仕事です😥

No.60

みかんさん おはよー☀ 今日会社にきたらお土産が机の上においてあったよ😥 彼女が他の人には買って来て無いから言わないでって言われたよ。 でもなんだかよく分からないや😥 1日頑張ります👮

No.61

>> 60 だるまさん もう会社ついたんですね…
私も仕事でそろそろ家でるとこです🚙💨

お土産置いてあったのかぁ
やっぱりだるまさんと少しはつながっていたいんだね、彼女…ありがとう!!だけいってあげてね!でもそれ以上は何も言わない方がいいよ

気持ち・感情ってホント難しいね💦
さぁ、今日も1日お互いに頑張ろうね😄✌

No.62

みかんさん こんばんは🌙 今日会社で仕事中彼女と仕事上の言い合いをしました。今までは彼女という事で少しの間違えがあっても【いいよ いいよ(^O^)】で過ごしてました。当然会社の女子社員の間ではあの子娘の事だるまさん気にいってるんじゃないと言われる位彼女だけエコひいきしてました。 しかし今は気を使う感じでひいきというより見ないふりや、少し距離をおいて黙っていたりで 自分がなんか萎縮していて仕事がスムーズに回らなくてストレスを感じていました。やっと自分を取り戻せました。 彼女と向き合って結構強く言いました。 彼女は少し😿顔でしたが、彼女も何か吹っ切れたのかその後普通の同僚として接してきました。 彼女は無理して笑顔なのかは分からないけど、自分の中ではもしかしたら何か変わったのかも…
次に続く 長くてゴメン

No.63

>> 62 続きです。m(_ _)m

って思っていたけど家に帰って来て何かスッキリしないでかなりお酒を飲んでいます🍶 多分【今日会社で強く言い過ぎた ゴメンね 今から会えない?】 って言いたい自分がいて それをガマンするのに思いっきり飲んでいるんだと思います。今何やっているのかな?とか余計な事を考えている自分がいいます。もしアドレス消してなかったらすぐにメールできたのに… うわ~ 気が狂いそう

かなり長くなりましたが 禁断症状? 病院があるなら行きたいです💦

ゴメン みかんさんのスレにかなり長く書き込んでしまいました。今日は何故かかなり辛い…

• << 65 だるまさん お仕事お疲れ様‼ 仕事で遠慮しつつ、話すのって大変ですよね💦 私も同じ職場だから、良く判ります。ただ彼は仕事では厳しい人だから甘やかされたことはなかったですね… 辛くてお酒飲んじゃってるんですね… お酒が入ると余計に彼女の声聞きたくなりませんか? 私はお酒が入ると絶対逢いたくなって、それを抑えきれなくなるから、今は禁酒してます⤵ ホントは呑んで何もかも忘れちゃいたいとおもうんですが😅 日々感情が⤴⤵して自分でも戸惑ってしまうよね(泣) 何だか似てるね💦 また後で今日の日記は書きますね‼

No.64

主のみかんさん こんばんは。

退屈で携帯からhotmailを確認してたら前に彼女から来てたメールを見つけてしまいました。アドレスが分かってしまった。メールしたいけどしたらまた振り出しに戻っちゃう😢 テレビではクリスマスソングがかかっていて、何故か涙が出てくるよ😢 男のくせにだらしないね 今彼女にメールしたらどんなに楽だろう 電話したらどんなに楽だろう お酒飲んでも飲んでも酔わないよ。 今日は最悪だぁ あ~今日も寝不足になるのかな?

• << 66 ダメだよ!メールも電話も‼ せっかく家庭に戻ったのに、ここでメールしたら、電話したら今度こそ、家族失っちゃうよ…
  • << 67 辛いだろうけど… 子供さんの寝顔みてきて‼ すごく可愛いでしょ? 電話やメールしたら、彼女はもう抑えきれなくなっちゃうよ!そうしたら、子供と離れなきゃいけなくなっちゃうよ(泣) 辛くても乗り切って‼

No.65

>> 63 続きです。m(_ _)m って思っていたけど家に帰って来て何かスッキリしないでかなりお酒を飲んでいます🍶 多分【今日会社で強く言い過ぎた … だるまさん お仕事お疲れ様‼
仕事で遠慮しつつ、話すのって大変ですよね💦
私も同じ職場だから、良く判ります。ただ彼は仕事では厳しい人だから甘やかされたことはなかったですね…

辛くてお酒飲んじゃってるんですね…
お酒が入ると余計に彼女の声聞きたくなりませんか?
私はお酒が入ると絶対逢いたくなって、それを抑えきれなくなるから、今は禁酒してます⤵
ホントは呑んで何もかも忘れちゃいたいとおもうんですが😅

日々感情が⤴⤵して自分でも戸惑ってしまうよね(泣)
何だか似てるね💦

また後で今日の日記は書きますね‼

No.66

>> 64 主のみかんさん こんばんは。 退屈で携帯からhotmailを確認してたら前に彼女から来てたメールを見つけてしまいました。アドレスが分かって… ダメだよ!メールも電話も‼
せっかく家庭に戻ったのに、ここでメールしたら、電話したら今度こそ、家族失っちゃうよ…

No.67

>> 64 主のみかんさん こんばんは。 退屈で携帯からhotmailを確認してたら前に彼女から来てたメールを見つけてしまいました。アドレスが分かって… 辛いだろうけど…
子供さんの寝顔みてきて‼
すごく可愛いでしょ?
電話やメールしたら、彼女はもう抑えきれなくなっちゃうよ!そうしたら、子供と離れなきゃいけなくなっちゃうよ(泣)

辛くても乗り切って‼

No.68

分かってるんだ。バカだから部屋でクリスマスソングをかけてお酒飲んで… 絶対おかしくなるの分かっててバカな事やっている。去年の今日は明日どこに行って 何やって メールのオンパレード でも明日のイブは… 誰とどう過ごすのかな? 今もしかしたらあいつとメールして約束してるかな? なんでこんな時期にクリスマスなの? 本当に辛い。 でもみかんさんがいう様に今自分の家にいる自分の姿が本当の自分。イブに彼女とデートって既婚者のする事じゃ無いよね😢 分かっている。イルミネーション見ながらデート そんな楽しみ知ったから今が辛いんだよ。でも部屋ではクリスマスソング… 本当にバカだよね😢 ありがとうみかんさん 彼女ももしかしたらメール来るの待っているかもしれないから ここでメールしたらもう戻れなくなるね。早く眠くならないかな? 昨日は朝4時まで起きていたから眠いはずなのにな。クリスマスなんか今は無い方がいいな😢

No.69

主のみかんさん ありがとう。
今日1日お仕事お疲れ様でした😺
今子供達の寝顔見て来たよ。 気持ち良さそうに寝ているよ。今みかんさんも辛い時期なのに自分の事ばっかり言ってゴメン🙏 現実に戻ったよ🙋 さすが母親の強さかな? 今ソファーでくつろいでいるから部屋は明るいし、🍶沢山飲めるけど
布団に入って部屋暗くしたら… なんでこんな弱いんだろうか?

No.70

>> 69 偉そうに言っちゃってごめんなさい💦
少し気分盛り返してきてくれたかな?
クリスマスの歌止めて、楽しいテレビみよう😄

彼女としての気持ち、奥さんとしての気持ち、両方とも実体験だから、わかってしまって逆に辛いんだよ~

でも離婚は出来るだけしないほうがいいに決まってるんだから… ×の私が言えることじゃないけどね😅

また後で日記みてね‼実は私の気持ちも凹み中(TOT)

No.71

こんばんは。相変わらず心晴れません。旦那と別れたい。子供の為‥と別れられない私。ズルイですよね。
一昨日、気がついたらソフトボール位の円形になってました‥(;_;)ストレスです。好きな人のとこへ行けばいいのに。子供がいるから と割り切ろうとしてる旦那。私も女です。あなたの母ではありません!結婚してしまうと愛だ、恋だってより正直生活に追われ毎日が早い。旦那に愛はないけど嫌いじゃない。旦那としては申し分なく良いんです。だから余計、今回だけは‥と我慢しようとしてるのかな

• << 74 水玉模様さん 色々な思いが入り混じって、円形が出来るほど… 頑張ってるんですね… 辛いですよね… 旦那様は浮気を認めているのですか?はじめての事なのでしょうか? 私の場合、一回目の浮気の時は、相手の女性からの無言電話攻撃に悩まされました。最初は旦那にも言わずにいたのですが、余りにも露骨だったので、旦那に問い詰めましたが、旦那は浮気はしていないの一点張りで、決して認めませんでした。 下の子供はまだ3歳でした。 これだけ必死になって否定するのだから、私達との生活を壊す気持ちは無いんだなと自分に言い聞かせて耐えました…が体重は激減。10キロ以上痩せました。 続く…

No.72

主のみかんさん 横スレすいませんm(_ _)m 水玉模様さん こんばんは。
大丈夫ですか? なんだか僕の嫁さんと話ているみたいです。僕は嫁さんともっと歩み寄りたいんだけど、何年か前に拒まれて、もう性欲が無くなったと言われてしまい、僕もじゃあ外で済ますから小遣い3万円上げてよ!って言ったら 上がってました。それで、もう僕は男じゃ無いんだって思って そこからおかしくなって来ました。でも本当に不倫してるのが分かったら嫁さんの態度は最悪になりました。僕ももう一度嫁さんと歩み寄りたいな。水玉模様の旦那さんは分かる様に浮気してるの?

No.73

>> 72 みかんさん始めまして、ずぅーと読ましてもらっています。今日はクリスマスイブですね。😭
実は私も既婚者ですが、1年位お付き合いをしている相手がいるのですが、最近別の相手が出来たようで、その相手と会っているようです😭まぁ、私にも家庭があるので相手は違う相手を見つけたようですが、私との関係も新しい相手との合間に会うようになっており、複雑な気分でいます。いい機会だから別れようとも思っていますが、みかんさんと同じ境遇で同じ職場の人です、ちなみに新しい相手も同期の同僚です。

ここ数日、モヤモヤや日々が続いており、精神的に辛いです。

これからは、横レスさせて頂くかも知れませんが、よろしくお願いします。

それと、だるまさんは寝る事ができたのでしょうか?

• << 77 ほろ酔いさん はじめまして! ほろ酔いさんも辛いですよね! ほろ酔いさんは女性ですか?男性ですか? 相手の方は独身なのでしょうか? 質問ばかりですみません⤵

No.74

>> 71 こんばんは。相変わらず心晴れません。旦那と別れたい。子供の為‥と別れられない私。ズルイですよね。 一昨日、気がついたらソフトボール位の円形に… 水玉模様さん 色々な思いが入り混じって、円形が出来るほど… 頑張ってるんですね… 辛いですよね… 旦那様は浮気を認めているのですか?はじめての事なのでしょうか? 私の場合、一回目の浮気の時は、相手の女性からの無言電話攻撃に悩まされました。最初は旦那にも言わずにいたのですが、余りにも露骨だったので、旦那に問い詰めましたが、旦那は浮気はしていないの一点張りで、決して認めませんでした。 下の子供はまだ3歳でした。 これだけ必死になって否定するのだから、私達との生活を壊す気持ちは無いんだなと自分に言い聞かせて耐えました…が体重は激減。10キロ以上痩せました。
続く…

No.75

だるまさん☆こんばんは☆情けない話し、彼女(旦那の同僚)も既婚者で、彼女の旦那の弁護士から慰謝料請求が届き知りました‥泣
それまでは、Hもありました!旦那は6歳上なんですが、充分遊び終わっての結婚だと思っていただけにショックでした。しかも彼女は33歳。私より4歳も上!!何がそんなに良いのか全く理解できません。

• << 80 水玉模様さん そんなに大変なことになってるなら、まず自分は旦那様と今すぐ別れる気持ちがないなら、旦那様と話をして、水玉模様さんも弁護士たてないとダメだよ。弁護士はプロなんだから、こちらが何の対策もとらなかったら、相手のいいようになっちゃうよ(泣) 私は17年の結婚生活の中でよく考えて離婚を決めたから、悔いは全くないけど、旦那が居てくれたらと思ったことは何度もあったよ…

No.76

続きです。
さすがに旦那も罪悪感を感じたようでその女性と別れたがっている様子が見て取れたので、同じ会社にいたらダメだと思い、転職を薦めました。その頃の旦那はすごく優しくしてくれましたし、私も旦那を取り戻そうと必死でした!でもずっと心に棘が刺さっている感じでした⤵だから何かを変えたくて働きにでることにしました!そうしたら凄く気持ちがスッキリしてきたのを覚えています。 私の実体験しか書くことできないけど、良いアドバイスも出来ないかもしれないけど、書き込みすることで、スッキリすることもあるから、遠慮せず書き込みしてくださいね…

No.77

>> 73 みかんさん始めまして、ずぅーと読ましてもらっています。今日はクリスマスイブですね。😭 実は私も既婚者ですが、1年位お付き合いをしている相手が… ほろ酔いさん はじめまして!
ほろ酔いさんも辛いですよね!
ほろ酔いさんは女性ですか?男性ですか?
相手の方は独身なのでしょうか?
質問ばかりですみません⤵

• << 79 みかんさんよろしくお願いします。 私は男で既婚者です、相手は女性で未婚です(18歳年下です)。いつかは来る事かなとは思っていましたが、実際に来ると結構辛いですね。新しい相手は未婚ですので、仕方ないかなとも思いつつ、結構イラっとしている自分がいます😭 同じ職場ってキツイですね!

No.78

続き☆彼女は離婚するようです。人を好きになる気持ちは、抑えようがないと思います。旦那を見てると可哀相になってきます。人事のように旦那を見る私は、元々感情がなかったのかと錯覚しそう。でもやはりショックだったと身体がいってますね‥ハゲ恥ずかしいです 泣
彼女と会ってみたいのですが、弁護士をたててるので難しいみたいです。主さんのように、泣いていたら‥と思うと、私が身を引くべきなのかと考えこんでしまいます。何故なら、この先、夫婦として成り立たないと思うから‥子供の両親ってだけの関係になるんじゃないかな‥

No.79

>> 77 ほろ酔いさん はじめまして! ほろ酔いさんも辛いですよね! ほろ酔いさんは女性ですか?男性ですか? 相手の方は独身なのでしょうか? 質問ばか… みかんさんよろしくお願いします。
私は男で既婚者です、相手は女性で未婚です(18歳年下です)。いつかは来る事かなとは思っていましたが、実際に来ると結構辛いですね。新しい相手は未婚ですので、仕方ないかなとも思いつつ、結構イラっとしている自分がいます😭
同じ職場ってキツイですね!

• << 83 ほろ酔いさん 早速のお返事ありがとうございます‼ 確かに彼女に新しい彼氏が出来るのを目の当たりにするって、辛いですよね… 同じ職場ならなおさらですね… でも女性って別に好きな人が出来ると、男性より切り替えが早いと思います 今は辛いと思いますが、ほろ酔いさんは家庭が大切ですよね?だったら、彼女の事見守ってあげて下さいね。若い彼女ならなおのこと、優しい気持ちで✨ 私の日記にこれからもお付き合いくださいね‼

No.80

>> 75 だるまさん☆こんばんは☆情けない話し、彼女(旦那の同僚)も既婚者で、彼女の旦那の弁護士から慰謝料請求が届き知りました‥泣 それまでは、Hもあ… 水玉模様さん
そんなに大変なことになってるなら、まず自分は旦那様と今すぐ別れる気持ちがないなら、旦那様と話をして、水玉模様さんも弁護士たてないとダメだよ。弁護士はプロなんだから、こちらが何の対策もとらなかったら、相手のいいようになっちゃうよ(泣)
私は17年の結婚生活の中でよく考えて離婚を決めたから、悔いは全くないけど、旦那が居てくれたらと思ったことは何度もあったよ…

• << 82 ☆みかんさん☆ 旦那と弁護士に相談してきました。が 相手が離婚したら支払う事になるだろうとの事。費用込みで相場50万前後との事でした。なので、先生は私が彼女に請求するか?との話しに‥。 迷ってるんです。弁護士とおすと長引きますよね。私も旦那もメンタルやられないか‥。二人の裏切り行為の数々を詳しく知らなきゃいけなくなるし。 (ρ_;)カコキュウなりそう

No.81

主のみかんさん こんばんは ほろ酔いさん 初めましてm(_ _)m まだ眠れていません😥 ほろ酔いさんの気持ちは良く分かりますね。男として他の男に持っていかれた気分になりますよね。普通なら取り返しに本気になるのだけど、諦めなければならならないから尚辛いのですよね。ほろ酔いさんは今日のイブどう過ごすのかな? それとみかんさん、今日は日記書けなくなってしまいましたね。凹⤵になっていると言っていたので少し気になります。明日もし良かったら凹⤵の気持ち教えてくれませんか?いつも助けてもらってばかりだからね😺

No.82

>> 80 水玉模様さん そんなに大変なことになってるなら、まず自分は旦那様と今すぐ別れる気持ちがないなら、旦那様と話をして、水玉模様さんも弁護士たてな… ☆みかんさん☆
旦那と弁護士に相談してきました。が
相手が離婚したら支払う事になるだろうとの事。費用込みで相場50万前後との事でした。なので、先生は私が彼女に請求するか?との話しに‥。 迷ってるんです。弁護士とおすと長引きますよね。私も旦那もメンタルやられないか‥。二人の裏切り行為の数々を詳しく知らなきゃいけなくなるし。
(ρ_;)カコキュウなりそう

• << 85 水玉模様さん 良いきっかけになると思います!旦那様と協力して、水玉模様さんから、相手の女性に請求して、旦那様の払わなければならないお金を相殺して下さいね! 本来、私は慰謝料請求…というのは余り好きではないのですが、今回のように相手方からきたのなら仕方ないです!自分の家庭を守るため頑張って欲しいです!きっと旦那様も反省しているでしょうし、ピンチを救ってくれた奥様に頭があがらなくなるはずです! 偉そうにに言ってしまって、ごめんなさい💦

No.83

>> 79 みかんさんよろしくお願いします。 私は男で既婚者です、相手は女性で未婚です(18歳年下です)。いつかは来る事かなとは思っていましたが、実際に… ほろ酔いさん
早速のお返事ありがとうございます‼

確かに彼女に新しい彼氏が出来るのを目の当たりにするって、辛いですよね…
同じ職場ならなおさらですね…
でも女性って別に好きな人が出来ると、男性より切り替えが早いと思います

今は辛いと思いますが、ほろ酔いさんは家庭が大切ですよね?だったら、彼女の事見守ってあげて下さいね。若い彼女ならなおのこと、優しい気持ちで✨

私の日記にこれからもお付き合いくださいね‼

• << 118 みかんさん だるまさん ちょっと遅れてメリークリスマス🎄 とにかく、このクリスマスはブルーでした。仕方がないのでこの二日間外回りの仕事をバンバン入れて凌いでいました。ウチに帰ると家族は寝ているのでお酒を飲んで撃沈です😢 会社にいると、彼女と新しい相手が楽しそうにしているのが見ていられません。情けない事です・・・ 情けないついでに、このクリスマスが終わったら彼女と会う予定があります、新しい相手がいる事を私が知っている事は彼女も知っています。 でも、これからも会う事をやめようという話しにはなりません😥これからどうしようか迷っています・・・(とりとめのない内容でごめんなさい🙇)明日はやっと仕事が休みなので考えてみようと思います。

No.84

みかんさん 明日はお仕事お休みですか?昨日は朝6時半位に起きていたけど、朝大丈夫? 僕は今日みかんさんがお付き合いしてくれて本当に助かりました。明日はなるべく彼女の行動を見ないようにしますね 誰かとメールしてたりそそくさと帰って行く姿見たら辛いもんね。今は気持ち的に落ち着きました😺 明日もお仕事でしたら、あまり寝れないけど頑張ってくださいね。今年もあと1weekだね✨

• << 86 だるまさんもまだ眠れないんですね… 仕事は大丈夫でしょうか? 実は明日…あっもう今日ですね😅イブに彼の顔見るのは辛いので有給とっちゃいました💦 逃げても仕方ないのにね⤵ 朝は子供がいるのでゆっくりはできませんが、今気持ちは楽ですね…彼の顔見なくて済みますから💦 また時間のあるときに日記書くことにします。 お仕事頑張ってくださいね‼

No.85

>> 82 ☆みかんさん☆ 旦那と弁護士に相談してきました。が 相手が離婚したら支払う事になるだろうとの事。費用込みで相場50万前後との事でした。なの… 水玉模様さん

良いきっかけになると思います!旦那様と協力して、水玉模様さんから、相手の女性に請求して、旦那様の払わなければならないお金を相殺して下さいね!
本来、私は慰謝料請求…というのは余り好きではないのですが、今回のように相手方からきたのなら仕方ないです!自分の家庭を守るため頑張って欲しいです!きっと旦那様も反省しているでしょうし、ピンチを救ってくれた奥様に頭があがらなくなるはずです!

偉そうにに言ってしまって、ごめんなさい💦

No.86

>> 84 みかんさん 明日はお仕事お休みですか?昨日は朝6時半位に起きていたけど、朝大丈夫? 僕は今日みかんさんがお付き合いしてくれて本当に助かりまし… だるまさんもまだ眠れないんですね…
仕事は大丈夫でしょうか?

実は明日…あっもう今日ですね😅イブに彼の顔見るのは辛いので有給とっちゃいました💦
逃げても仕方ないのにね⤵

朝は子供がいるのでゆっくりはできませんが、今気持ちは楽ですね…彼の顔見なくて済みますから💦

また時間のあるときに日記書くことにします。

お仕事頑張ってくださいね‼

• << 88 みかんさん日記読ませて頂いてます。この時期のイベントは色んな思い出で、切なくなってしまいますね😔早く気持ちを切り替えたいのに、感情はそぅも簡単に切り替えが出来ないものですね😔でも、辛くても苦しくても、時間は過ぎていきます。泣きながら過ごす時間、前向きに、明るく過ごす時間、同じです。どちらが自分の為でしょうね?それは、私にも判りませんが..ただ一つ言える事は、どんなに寒く凍える様な冬でも、次には暖かな春が来ます。そして、暗闇の夜には次に、明るい朝日が待ってると言う事。人の感情も同じだと思います。今がどんなに苦しくても、乗り越える力を備えています。誰しも、強い人間なんていない..強くなろうと思うのではないでしょうか?みかんさんが『幸せになる!』と前向きに思えた時から、明るい未来に変わるのだと思います。全ては自分次第です。悲しみに浸り月日を過ごすも、前向きに事を起こすも..ただ、まだ私の話はもぅ少し時間が経ったみかんさんへですが..今はまだ時間が掛かりますね💧辛い思いをしてまで、仕事へ行く事は無いと思います(余裕が有ればの話ですが)時間と共に、気持ちも落ち着いてくると思います。続き見させて下さいね!
  • << 89 みかんさん おはよー☀ メリークリスマス🎉 かなり寝不足だよ(>_<) 2日間で5時間弱の睡眠時間です。 明日がクリスマスだから明日までは寝不足が続きそうです。でもその後は冬休みだから顔も行動も見ないで済むから、年内で気持ちを切り替えて良い年迎えたいな。仕事頑張ってきま~す✨

No.87

横レスごめんなさい。私も彼とお別れして辛くて…途中までしか読んでないけど辛い気持ち聞いてほしくて…😣私達は会わなくなって5ヶ月(まわりの状況で会えなくなって)経ち、電話やメールだけでした。でも主さんと同じように会社で存在を感じる事ができてましたが…転勤で5時間も離れた所にいきます。だから昨日最後のわがままで会う時間を作ってもらいました。眠れません…体が引き裂かれるくらい辛いです。同じ会社で会えるだけで幸せだったから…長文すいません。

• << 91 ももさん はじめまして‼ とても、辛いですね… 私は顔見たくないって逃げているけど、ももさんの様に、顔見たくても、見ることが出来なくなったら…やっぱり同じようになってしまうかもしれません⤵ 今私はこのスレたてて、よかったと思います。書き込む事で、少しずつ気持ちの整理が出来てきています! ももさんも辛かったら、遠慮しないで書き込んでね… これからも日記にお付き合い下さいね‼

No.88

>> 86 だるまさんもまだ眠れないんですね… 仕事は大丈夫でしょうか? 実は明日…あっもう今日ですね😅イブに彼の顔見るのは辛いので有給とっちゃいまし… みかんさん日記読ませて頂いてます。この時期のイベントは色んな思い出で、切なくなってしまいますね😔早く気持ちを切り替えたいのに、感情はそぅも簡単に切り替えが出来ないものですね😔でも、辛くても苦しくても、時間は過ぎていきます。泣きながら過ごす時間、前向きに、明るく過ごす時間、同じです。どちらが自分の為でしょうね?それは、私にも判りませんが..ただ一つ言える事は、どんなに寒く凍える様な冬でも、次には暖かな春が来ます。そして、暗闇の夜には次に、明るい朝日が待ってると言う事。人の感情も同じだと思います。今がどんなに苦しくても、乗り越える力を備えています。誰しも、強い人間なんていない..強くなろうと思うのではないでしょうか?みかんさんが『幸せになる!』と前向きに思えた時から、明るい未来に変わるのだと思います。全ては自分次第です。悲しみに浸り月日を過ごすも、前向きに事を起こすも..ただ、まだ私の話はもぅ少し時間が経ったみかんさんへですが..今はまだ時間が掛かりますね💧辛い思いをしてまで、仕事へ行く事は無いと思います(余裕が有ればの話ですが)時間と共に、気持ちも落ち着いてくると思います。続き見させて下さいね!

• << 92 タイムトラベルさん おはようございます‼ レスありがとうございます⤴ 初めてタイムトラベルさんのレスいただいたとき、本当に泣いてしまいました。そしてとても励まされました… そして、今回も… 私の気持ちの変化にそった、凄く的確な言葉 本当にありがとうございます✨タイムトラベルさん きっと優しくて素敵な方ですね✨ これからもアドバイス下さいね‼

No.89

>> 86 だるまさんもまだ眠れないんですね… 仕事は大丈夫でしょうか? 実は明日…あっもう今日ですね😅イブに彼の顔見るのは辛いので有給とっちゃいまし… みかんさん おはよー☀ メリークリスマス🎉 かなり寝不足だよ(>_<) 2日間で5時間弱の睡眠時間です。 明日がクリスマスだから明日までは寝不足が続きそうです。でもその後は冬休みだから顔も行動も見ないで済むから、年内で気持ちを切り替えて良い年迎えたいな。仕事頑張ってきま~す✨

• << 93 だるまさん おはよー☀ Merry Christmas🎄✨ 少し明るくなって安心しました⤴ 寝不足だから、大変だと思うけど、後少しでお休み‼一緒に頑張りましょうね😄 今日も1日p(^-^)qです‼

No.90

>> 89 だるまさん。私もお話に参加させて下さい。私も年内で気持ちを切替えようとしてます。昨日薬を飲んで2時間やっと眠れたくらいです。私の彼は今日遠くに行ってしまうから辛くて苦しくて泣きたくて、気持ちのコントロールができないです。同じような気持ちの方がいるとわかり少し救われました。行ってらっしゃい😄✋

• << 94 主のみかんさん 横レスすいません ももさん おはよー☀ 僕は主のみかんさんに結構助けてもらいました。既婚者が彼女と別れて辛いなんて誰にも言えなくて、苦しんでいたらみかんさんがスレを立ててくれて、同じ様な境遇の人がいるなら一緒に頑張りたいと思ってレスしました。今苦しい時に苦しい内容を誰かに伝えられるから、本当に助かります。当然みかんさんも苦しんでいるしみんな苦しんでいるから、みんなで新しい年に向かって行きたいてすね。苦しい話かもしれないけど、彼は既婚者なの? 言いたくなかったらいいからね😃 メリークリスマス🎉
  • << 110 ももさん こんばんは 実は少し気になってます。彼が今日遠くに行くって… 僕も彼女と楽しい事いっぱいしてきたからその思い出を消す事は考えず、あんな事あったなって考えられる様になりたいんだ。その為には自分に勝たなきゃならないからね😥 苦しいけど乗り越えなきゃならないもんね。彼女とのメールのやりとりをデータホルダーに移してたまに見てたんだけど全て消したんだ😢 あると見ていつまでも先に進めなかったからさ。お互いつらいけど良い新年を迎えられる様に頑張って行こうね。今日大丈夫だったのかな?

No.91

>> 87 横レスごめんなさい。私も彼とお別れして辛くて…途中までしか読んでないけど辛い気持ち聞いてほしくて…😣私達は会わなくなって5ヶ月(まわりの状況… ももさん はじめまして‼

とても、辛いですね…

私は顔見たくないって逃げているけど、ももさんの様に、顔見たくても、見ることが出来なくなったら…やっぱり同じようになってしまうかもしれません⤵
今私はこのスレたてて、よかったと思います。書き込む事で、少しずつ気持ちの整理が出来てきています!
ももさんも辛かったら、遠慮しないで書き込んでね…

これからも日記にお付き合い下さいね‼

• << 96 みかんさん。ありがとうございます😢会いたくないのに会社で会うのも辛いですよね😢でも気持ちにケリをつける前にイキナリ目の前から居なくなる事の方が私的にはつらい…昨日も眠れず、今日は🏠に居たくないのもあって会社に来ました。もう二度と彼に会えないかもしれないと言う事が恐怖に変わってしまって…今日の何時頃に彼が出発するかもわかりません。楽しかった思い出は忘れたくないけどこんなに苦しいなら全ての記憶を消したい。誰にも相談出来ないから、みかんさんがスレ立ててくれて良かったです! 催眠術師でもいないかな…って考えちゃいます😆💦💦

No.92

>> 88 みかんさん日記読ませて頂いてます。この時期のイベントは色んな思い出で、切なくなってしまいますね😔早く気持ちを切り替えたいのに、感情はそぅも… タイムトラベルさん おはようございます‼

レスありがとうございます⤴
初めてタイムトラベルさんのレスいただいたとき、本当に泣いてしまいました。そしてとても励まされました…
そして、今回も…
私の気持ちの変化にそった、凄く的確な言葉

本当にありがとうございます✨タイムトラベルさん きっと優しくて素敵な方ですね✨
これからもアドバイス下さいね‼

No.93

>> 89 みかんさん おはよー☀ メリークリスマス🎉 かなり寝不足だよ(>_<) 2日間で5時間弱の睡眠時間です。 明日がクリスマスだから明日までは寝… だるまさん おはよー☀
Merry Christmas🎄✨

少し明るくなって安心しました⤴
寝不足だから、大変だと思うけど、後少しでお休み‼一緒に頑張りましょうね😄

今日も1日p(^-^)qです‼

No.94

>> 90 だるまさん。私もお話に参加させて下さい。私も年内で気持ちを切替えようとしてます。昨日薬を飲んで2時間やっと眠れたくらいです。私の彼は今日遠く… 主のみかんさん
横レスすいません

ももさん おはよー☀ 僕は主のみかんさんに結構助けてもらいました。既婚者が彼女と別れて辛いなんて誰にも言えなくて、苦しんでいたらみかんさんがスレを立ててくれて、同じ様な境遇の人がいるなら一緒に頑張りたいと思ってレスしました。今苦しい時に苦しい内容を誰かに伝えられるから、本当に助かります。当然みかんさんも苦しんでいるしみんな苦しんでいるから、みんなで新しい年に向かって行きたいてすね。苦しい話かもしれないけど、彼は既婚者なの? 言いたくなかったらいいからね😃 メリークリスマス🎉

No.95

メリークリスマス🌟

みかんさんおはようございます。
今日はお仕事お休みですね(●^o^●)いいなぁ~・・・
彼、少しはみかんさん今日休んで誰かとデートって思ってるかな?とか私がみかんさんなら考えてしまいます。

私は昨日お泊りでした。今、彼はこないだ仕事をやめちゃった(来月から決まってますが)ので今日一緒にいたかったけど私が休めなかったです。朝駅まで送ってもらいバイバイしました。
明日一緒にご飯行きます。でも26日は彼の子供の誕生日です。二歳・・・
私はあと1ヶ月で29になります。その時にお別れしようと思っています。3年付き合ってこんなにも好きになった事はないけどきっとイイコトこれからありますよね?
みかんさんの日記見てるときっと苦しいというのも伝わっているので覚悟がいるけど頑張ります。
素敵なクリスマスを✨

• << 97 みゆきさん 昨日も今日も彼と一緒にいられるのですね… 羨ましいです 自分のお誕生日にお別れするんですか?大丈夫ですか? 私は自分からお別れは出来ません。だから彼の決めた事に従おうと思っています(泣) みゆきさんも無理に答えを出す必要はないんじゃないかな? 頑張りすぎないでね‼ お仕事頑張って😄
  • << 120 きっとイイコトありますよ😃 辛くても努力して乗り越えてください。みゆきさんの将来に乾杯です。 この経験を活かしてみゆきさんだけを愛してくれる人と素敵な恋愛をしてください。

No.96

>> 91 ももさん はじめまして‼ とても、辛いですね… 私は顔見たくないって逃げているけど、ももさんの様に、顔見たくても、見ることが出来なくなっ… みかんさん。ありがとうございます😢会いたくないのに会社で会うのも辛いですよね😢でも気持ちにケリをつける前にイキナリ目の前から居なくなる事の方が私的にはつらい…昨日も眠れず、今日は🏠に居たくないのもあって会社に来ました。もう二度と彼に会えないかもしれないと言う事が恐怖に変わってしまって…今日の何時頃に彼が出発するかもわかりません。楽しかった思い出は忘れたくないけどこんなに苦しいなら全ての記憶を消したい。誰にも相談出来ないから、みかんさんがスレ立ててくれて良かったです!

催眠術師でもいないかな…って考えちゃいます😆💦💦

No.97

>> 95 メリークリスマス🌟 みかんさんおはようございます。 今日はお仕事お休みですね(●^o^●)いいなぁ~・・・ 彼、少しはみかんさん今日休んで… みゆきさん

昨日も今日も彼と一緒にいられるのですね…
羨ましいです
自分のお誕生日にお別れするんですか?大丈夫ですか?

私は自分からお別れは出来ません。だから彼の決めた事に従おうと思っています(泣)

みゆきさんも無理に答えを出す必要はないんじゃないかな?
頑張りすぎないでね‼

お仕事頑張って😄

No.98

>> 97 遅かれ早かれ終わりがくるのは分かっています。
恐らく奥さんもダンナが浮気してる事も分かっていると思います。
だから私は何かきっかけが無いとお別れできません。一昨日大喧嘩したけど昨日彼らの周りの鍋パーティだったから朝一緒に買出しに行き仲直りしました。

一緒にいて楽しいし好きだなと思うけど・・・

彼はバツイチで今の奥さんとの間に子供ができて再婚しました。
奥様は彼の1回り下です。私は彼と17歳違います。
もう私も若くないので先を考える時期にきちゃってるから・・・
頑張り過ぎないように頑張ります。

No.99

みかんさん こんばんは メリークリスマス🎉 今日1日長かったな😢 会社を出る時彼女も仲良くしている男の人もまだ残っていたな。多分僕に対する優しさなのかな? もう余計な事は考えないでゆっくり寝たいな😥 家族でクリスマスはそれはそれで楽しかったな😺 なんだか久しぶりのファミリークリスマスだったよ。昨日の苦しさが嘘みたいに今はゆっくり1人でくつろいでいます。夜中に子供達の枕元にプレゼント🎁おかなくちゃな。 嫁さんはまだ体調不良だし 1人孤独にメリークリスマス🎉

No.100

>> 99 だるまさんMerryX'mas‼

今は苦しいけどそれを乗り越えたらいい事がありますよ😉

前の質問の回答だけど私は彼と結婚したいけど無理だから諦めています。

『もういいよ』が口癖になってしまいました…😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧