これからの私…
これから私はどうなるのか?
どうするのか?
日記で気持ちの整理ができたらいいな💦
少しずつ書いてみます…
彼に時間をおこうって言われた
彼には奥さんと子供がいるから、バレないようにしてたから、周りに相談できない😢でも気持ちを吐き出さないと苦しい…
新しいレスの受付は終了しました
あなたと出逢って5年…
お付き合いが始まってから1年と少し…
毎日がすごく楽しくて、一緒にいることが幸せで…
ただ段々欲張りになるんだよね⤵
こんな事いったら、あなたを困らせるって、わかってるのに、言わずにはいられなかった…
明日は会社で普通の顔できるかな?泣いちゃったりしないように、今いっぱい泣いておこう‼あなたに笑顔で「おはよー☀」って言うことが、明日の目標だぁ‼
おはよー☀って言えた‼
まずまず普通を装っている私…
でもお昼休みはツライ~
手を伸ばせばすぐそこにいるのに…
話せない😢
口を開いたらきっと泣いちゃう
知らんぷりして、本読んでるふり…
本の内容全然頭に入らない💦
逃げ出したい😢
主さん 横スレすいません。 僕は主さんの彼と同じ立場で毎日会社で辛い思いしてます。相談も出来ないなんて僕だけかと思ってました。 本当に今すぐでも会って抱きしめなくなるんですよね。 あまりにも境遇が同じだからつい書いてしまいました。邪魔なら削除してくださいね
主さん ありがとうございます。 僕は彼女と別れて2週間になります。付き合って三年です。毎年この時期はお互いの誕生日とクリスマス✨でかなり盛り上がってました。 でも・・・ とうとうおしまいにしました。彼女と一緒にいたい 子供とも離れたくたないというわがままな僕で、彼女は結婚したいという気持ちもあり、離婚を考えていろいろ家族会議もして、結果嫁とは別れないと決まりました。 彼女も年齢を重ねてしまうので 僕からサヨナラしました。 今彼女は会社の僕の仲の良い友人と、なんだか怪しくなってきて 僕とは会社であまり口もきかず その友人とは仲良くして😿 自分が決めた事なのですがしょうじき見るのも辛いんです。 こんな話誰にも言えないし 言ったら多分白い目で見られるからね 長くなってすいません。 でもお互い頑張りましょうね🙌🙌🙌
>> 5
だるまさん、私とは逆の立場ですけどとても辛そう…
この時期って家族のイベントが次から次へとやって来るから、すごく不安になるんです💦
そんなとき、彼が優しい言葉をかけてくれていれば、私ももう少し違う態度がとれたのにって思うのはわがままだったのかな?
でも、だるまさんが家族を選んで、ハッキリしたのは彼女にとっても、気持ちの切り替えができるから良かったと思います!彼も子供優先の人です!そんな彼が大好きですが、奥様の事を家政婦という彼は、同じ女としてイヤな気持ちになりました⤵
彼女がだるまさんと余り話をしないのは、凄くよくわかります。きっと泣いちゃうから…でも泣いたらだるまさんに迷惑かけるから、一生懸命明るくしようとしてるんです…
彼女の事見守ってあげてください。そしてだるまさんも幸せになって欲しいです‼
長くなっちゃいました…
日記書いていきますので、これからもお付き合い下さい🎶
彼の笑顔を見るとめまいがする
私も笑顔で「お疲れ様~」
きっとひきつってる
明日は土曜日‥今までは逢えないから嫌いだったけど、今は彼の顔見なくていいからホッとしてる😅
明日の目標は、手に着かなかった仕事を片付けるぞ~p(^-^)q
なんだか‥。私はまさに嫁の立場です。
どこにでもある話しなんですね。夫婦って何なんでしょう‥
家事に育児。自分の事は全て後回し。一生懸命なのに‥。残ったのは、辛いだけですね。わたし馬鹿みたいですね‥旦那の健康に気を使ったり‥。悲しいです。
- << 12 無責任に不倫してるって分かった時点で、将来離婚希望ならそれに備えつつ、自分のやりたい事を最優先にすればいいんですよ。自分の事を後回しにしてまで旦那様のお世話をする必要はありません。 まあそんな簡単にいかないから難しいんですが💦
- << 14 水玉模様さん はじめまして‼ 気持ちわかります。私も前は水玉模様さんと同じ立場でした⤵ 私一人で2人の子供の事して、仕事して、旦那の送り迎えして、いつもいつも私はこんなに大変なのに、なんで旦那は…って思ってました💦 結局私は離婚しましたが、今なら旦那の気持ち少しはわかります。私が「私たちの為にいつもありがとう」って声にだして言えば良かったんです(泣) もちろん世の旦那さんも奥さんに「いつもありがとう」って声にだして言ってくれたら、お互い優しくなれるのにね😅 家庭がある男性とお付き合いしている女の人は逢えない時は、一生懸命自分磨きをしています。私が嫁の時はそんなことする時間ないって思っていました💦でもやろうと思えば出来たんです。自分を磨く努力しないで不満だらけだったあの頃の自分を恥ずかしく思っています… 偉そうに言ってしまってごめんなさい。少しでも参考にしていただければ幸いです‼ これからも日記にお付き合い下さい🎶
- << 15 水玉模様さん 主のみかんさんのスレを借りて書かせて頂きますね おはよーございます☀ 僕も最初は寂しさから誰かと話をしたり飲んだりで 軽い気持ちから今はドップリつかってしまったのです。 家に帰れば多分嫁は育児に疲れて寝ていて、どんなに仕事で嫌な事があっても誰にも言えなかったをだよね😿 自分自身がもっと強かったら良かったのかな?
>> 9
なんだか‥。私はまさに嫁の立場です。
どこにでもある話しなんですね。夫婦って何なんでしょう‥
家事に育児。自分の事は全て後回し。一生懸命なの…
水玉模様さん はじめまして‼
気持ちわかります。私も前は水玉模様さんと同じ立場でした⤵
私一人で2人の子供の事して、仕事して、旦那の送り迎えして、いつもいつも私はこんなに大変なのに、なんで旦那は…って思ってました💦
結局私は離婚しましたが、今なら旦那の気持ち少しはわかります。私が「私たちの為にいつもありがとう」って声にだして言えば良かったんです(泣)
もちろん世の旦那さんも奥さんに「いつもありがとう」って声にだして言ってくれたら、お互い優しくなれるのにね😅
家庭がある男性とお付き合いしている女の人は逢えない時は、一生懸命自分磨きをしています。私が嫁の時はそんなことする時間ないって思っていました💦でもやろうと思えば出来たんです。自分を磨く努力しないで不満だらけだったあの頃の自分を恥ずかしく思っています…
偉そうに言ってしまってごめんなさい。少しでも参考にしていただければ幸いです‼
これからも日記にお付き合い下さい🎶
>> 9 なんだか‥。私はまさに嫁の立場です。 どこにでもある話しなんですね。夫婦って何なんでしょう‥ 家事に育児。自分の事は全て後回し。一生懸命なの… 水玉模様さん 主のみかんさんのスレを借りて書かせて頂きますね おはよーございます☀ 僕も最初は寂しさから誰かと話をしたり飲んだりで 軽い気持ちから今はドップリつかってしまったのです。 家に帰れば多分嫁は育児に疲れて寝ていて、どんなに仕事で嫌な事があっても誰にも言えなかったをだよね😿 自分自身がもっと強かったら良かったのかな?
- << 18 奥さんの疲れが和らぐ様に子育てにちゃんと協力できていましたか? 奥さんもだるまさんに聞いてもらいたい事たくさんあったと思いますよ。外で飲む余裕と時間があるのですから、より楽しい方へと流された結果を疲れた奥さんのせいにしないでください。 でも、私も気を付けよう…。やっぱり化粧は手を抜かずにちゃんとしてた方がいいですよね?
>> 15
水玉模様さん 主のみかんさんのスレを借りて書かせて頂きますね おはよーございます☀ 僕も最初は寂しさから誰かと話をしたり飲んだりで 軽い気持…
奥さんの疲れが和らぐ様に子育てにちゃんと協力できていましたか?
奥さんもだるまさんに聞いてもらいたい事たくさんあったと思いますよ。外で飲む余裕と時間があるのですから、より楽しい方へと流された結果を疲れた奥さんのせいにしないでください。
でも、私も気を付けよう…。やっぱり化粧は手を抜かずにちゃんとしてた方がいいですよね?
- << 20 iさん、だるまさんは疲れた奥さんのせいにしているわけではないと思います。ある意味優しさだったんじゃないかな? 寝ているのを起こしてまで…って 間違った方向へ行ってしまったけど… 妻の立場からみればそんな優しさはいらない!だからって浮気して言いわけっ⁉って私もそのときはそう思ってました💦 でもだるまさんは、今家庭にもどって頑張ってるんだから励ましてあげたいな… 元彼女の事今は話したくても、誰にも話せないから、私の日記に来てくれたと思ってる… だから気持ちの整理が出来るまでいっぱい書き込んでもらっていいと思います! それを見て私も色々考えたいです。 お化粧の件はどうなんだろう?男性に聞いてみたいですね~
みんな不倫するやつは何だかんだ理由つけて自分は正しいと思いしてる自己中だけなんです💦俺も不倫してて結局妻子を捨ててしまいました。一時の不倫を一生の恋と勘違いしてしまいました。今は不倫彼女と別れ、元妻は子を連れて再婚して遠方へ💦会いたい子にはもう2年も会ってない、もう俺が父親なんて忘れてるだろうな😢
不倫を美化してさも自分達は苦しんでると言ってるけど本当に苦しんでるのは不倫されてそれを何年も隠されバレた時、修復も考えて一時不倫は終わったけ、妻と何ヵ月か過ごしたけど妻も俺の不倫を許すことはできなかった、俺も不倫彼女を忘れられなかった💦でもいざ生活を共にすると不倫の時のようにはいかなかった多くの現実にぶち当たり口喧嘩が絶えなくなった😩
みんなよく考えて結論だして下さい。主さん彼氏の事は忘れてそっとしてあげてほしいです。彼は今、妻子が一番大切と気付きはじめてますから。それと俺の元妻はいつも化粧して子持ちには見えないくらい綺麗でしたが俺は会社の新人と不倫した、奥さんの身なりは関係ない不倫するやつは何でも言い訳してるだけなんだよ💦
悲劇の主人公ぶるのはやめよう。
- << 22 はじめまして‼ とても考えさせられます。 彼の奥様はとても綺麗な人だと会社の人が言っていたのを聞いたことがあります… 時間がたてば気持ちはスッキリするのでしょうか… 彼は家庭に戻りたいのでしょう… 私はこのまま、彼をそっとしておきます。 でも、苦しいんです… だから日記はじめました💦 この中だけは思う事を素直に書いていきたいです。 悲劇のヒロインぶってるって言われても… 全てを自分の中で消化出来るくらい強い人ってどの位いるのかな?
>> 18
奥さんの疲れが和らぐ様に子育てにちゃんと協力できていましたか?
奥さんもだるまさんに聞いてもらいたい事たくさんあったと思いますよ。外で飲む余…
iさん、だるまさんは疲れた奥さんのせいにしているわけではないと思います。ある意味優しさだったんじゃないかな?
寝ているのを起こしてまで…って
間違った方向へ行ってしまったけど…
妻の立場からみればそんな優しさはいらない!だからって浮気して言いわけっ⁉って私もそのときはそう思ってました💦
でもだるまさんは、今家庭にもどって頑張ってるんだから励ましてあげたいな…
元彼女の事今は話したくても、誰にも話せないから、私の日記に来てくれたと思ってる…
だから気持ちの整理が出来るまでいっぱい書き込んでもらっていいと思います!
それを見て私も色々考えたいです。
お化粧の件はどうなんだろう?男性に聞いてみたいですね~
主のみかんさん こんばんは いろいろみなさんの意見が聞けて嬉しいです。 今日僕の彼女も休日出勤しており僕から頼んであった仕事内容について電話がありました。 当然仕事口調で話す彼女に元気か? 大丈夫か? と 口にしてしまいました。 この優しさがかえって彼女を苦しめる事が分かっていたのに… それに対して彼女は、仕事が忙しいので失礼します。と 言われ やっぱり終わってるんだなって自覚させられました😿 どうしても少し気が抜ける時に ふっと彼女の事を思い出してしまいますね。 本当にみかんさんに書かさせてもらっているだけでなぜか楽になってきます。これを読んでバカじゃんって思う人沢山いると思うんだけど 書かせて頂きたいです。気持ちの整理がつくまでは… 本当にみかんさんありがとう。
みかんさん
初めまして😃
失恋って、どんな形でも辛いですね..
普通の恋愛でも、不倫でも、人を好きになった気持ちは同じですからね。
みかんさんは、本当に彼の事を想っていたのですね..
彼の幸せが家庭へ戻る事、それを受け入れて返してあげたみかんさんに、私は好感を持てました。
確かにイケない関係でも、静かに身を引くみかんさんは、彼にとって、一生、心に残る女性になったと思います。
家族の元へ帰り、家族の為に人生を費やす選択をした彼の最後の恋人ですね..。
悲しい事が多かった恋愛でも、綺麗に終わった恋愛は、いつまでも素敵な思い出で、彼の心に残ると思います。
そして、これも一つの愛の形だと思います。みかんさんでは無く、家庭を選んだ彼は家族が大切だけでは無いと思います。みかんさんも、大切なんだと思います。自分の感情だけで家庭を捨てる程の無責任な男性では無かったんです。
家庭が有り、恋愛をされた方、最後に家庭を選んだ方、嫌いで別れた訳では有りませんから、みかんさんより、もしかしたら、有る意味、彼の方が辛いのかも知れませんね。
みかんさん、お邪魔しました。
また日記読ませて下さいね。
- << 30 タイムトラベルさん はじめまして‼ 励ましてくれてありがとうございます。 今はまだ私の中でも色々な感情が渦巻いてる状況です(泣) 彼の前では決して泣かないように、もちろん会社ですから、当たり前ですが… 彼に心配かけないように、笑顔でいたいと思ってます タイムトラベルさんが言ってくれたように、彼の中で私という存在がキレイなまま残ってくれたら、本当にいいな✨ よかったら日記にこれからもお付き合い下さいね
主のみかんさん こんばんは 確かに彼女も今頑張って乗り越えようとしているのにね。 今日はうちの嫁さんが調子悪く 朝から病院に連れて行き、その後会社にパソコンを取りに行き、家で洗濯しながら仕事して、子供達と夕飯を作って食べて… でも布団に入るとまだ思い出してしまうのです。 彼女から最後に来たメールで【これからは楽しかった事だけを思い出して生きて行きます👮】 この言葉がどうしても頭から離れないんです。 それで今日仕事の電話の最中につい、聞いてしまいました。 みかんさんが言う様に彼女の事を見守っていたいと思います みかんさんが彼女と同じ立場だから みかんさんの日記を見ながら参考にして行きますね。 長くなってすいません。 また書かせてくださいね。
ん…どうしてだろ?だるまさんのレス うちの嫁を~子供とご飯食べてお風呂入って…の部分 彼から付き合っているときにもらったメールと全く同じだよ~ その後はいまベッドに入ってみかんのこと考えてたよって言ってくれてた…
彼からのメールもらったみたいで驚いちゃった‼
彼と2人で逢わなくなって、一週間経ちました。
夜になると、涙がでて、寝ようと思っても、涙が止まらなくて彼にメールしたくなる気持ちを必死におさえて…
でも日記はじめてから、メール彼にしたくなる気持ちは、少し薄れてきているように感じます
皆さんからのレスに涙しつつ、強くなりたいと思えて来たこと…感謝します。ありがとう😄
うわぁ~😲 主のみかんさんの泣いて寝れない~ メールをガマンするって・・・ その姿を彼女にだぶらせちゃいますね😿 自分がしてしまった行動について反省してます。僕は既婚者だからって始めからキッパリ断れば誰も苦しまなかったんだもんね。 彼女のアドレス、メール内容、全て消去しました。彼女も悲しんでいると思ったらつい連絡したくなっちゃって これじゃいつか自分から連絡するなって思って全て今削除しました😿 まだ辛いけど彼女も辛いんだって 分かったし 嫁さんも辛いんだってわかりました😿 日記の続き楽しみにしてますね 頑張って🙌🙌🙌
主のみかんさん おはよー☀ 今日も嫁が調子悪いから朝から子供達に朝ご飯をつくり食べさせて、洗濯して、食器を洗って… と 今までは嫁が調子悪い事も気づかないで彼女とお出かけしてたんだよね💦 今日は子供達を連れてイルミネーションを見に行って来ます。いつも彼女と行って楽しんでいたけど子供達にはそんなところ連れて行った事が無かったんだ。 出掛けるまでは家の掃除でもします。これが世間一般でいう父親の姿なのかな? 今までが楽しすぎたんだな~って思いますね。今はみかんさんも同じ境遇で頑張っているから少しづつ前進して本当の幸せつかみたいな。 お互い頑張ろうね✨
- << 41 だるまさん おはようございます‼ がんばってますねっ😄 奥様の体調も心配ですね 今までこらえてきたものが、だるまさんが戻ってきてくれた安心感から、体に出てきてしまってるのかもしれないですね 大切にしてあげてくださいね でも、だるまさんも頑張りすぎないで💦 彼は今のだるまさんみたいに、家族を大切にしていました… そんな自分に疲れて、疑問を感じているときに私と出逢ってしまったから… お互いに相手がしてくれることを当たり前だと思わずに、ありがとうって言葉にだせれば、もっとうまくいくのにね(泣)
みかんさんこんにちは😄
今心境は大丈夫ですか⁉
私も同じ境遇でまだ別れていません😣
いつも早く別れないといけないと思いながらズルズルいってます⤵
彼は平日毎日夜会って土日もお泊りしてくれて会わない日は私が予定ある時か一緒に飲み過ぎた次の日くらいです😣
でも彼も、いつか奥さんだけに家族に戻る時がくるんですよね。
彼はみかんさんの彼やだるまさんみたいに優しい声をかけてくれるタイプではなく好きなんて言ってくれません⤵
私も頑張って離れる強さが必要ですよね⤵
- << 43 みゆきさん はじめまして‼ みゆきさんも色々悩んでいるんですね… 私は一度彼にお別れを告げたことがあります。 でも、彼から優しい言葉をかけられ、自分の気持ちを抑えることが出来ず、戻ってしまいました。彼の事大好きなんです… だから、彼が一番大切なものはなんなのか、彼が決めたことに私は従うしかないですね… みゆきさんも、すぐ答えを出さなくてもいいと思います… 彼といると幸せでしょ? いつか彼が答えを出すまで、恋愛して欲しいです! その前に自分に好きな人が出来ちゃえばいいけど…ねっ⁉ これからも、日記にお付き合い下さいね‼
みかんさんはじめまして、私(彼女)達にすごく似てて、改めて、彼女の苦しさがわかりました。
互いに愛し合ってはいましたが、本当に私の自分勝手な行動、自己中心的な行動で彼女を苦しめ事、彼女は年は娘ほど離れていましたが、私より大人でした....今は彼女に彼氏が出来ていますが、妻には申し訳無いですが、今でも彼女の事が気になります。
取り留めの無い文章ですいません。
彼女も、みかんさんにも幸せになってもらいたいです。
- << 44 たかさん はじめまして‼ たかさんも日々の生活の中で、今でも彼女を想うときがあるんですね… たかさんやだるまさんの様に、彼も私の事を想うときがあるのでしょうか? 彼女さん、今は彼氏が出来ているとの事… 私にも、早く彼以上に好きになれる人ができるといいな… これからも日記にお付き合い下さいね‼
>> 37
主のみかんさん おはよー☀ 今日も嫁が調子悪いから朝から子供達に朝ご飯をつくり食べさせて、洗濯して、食器を洗って… と 今までは嫁が調子悪い…
だるまさん おはようございます‼
がんばってますねっ😄
奥様の体調も心配ですね
今までこらえてきたものが、だるまさんが戻ってきてくれた安心感から、体に出てきてしまってるのかもしれないですね
大切にしてあげてくださいね
でも、だるまさんも頑張りすぎないで💦
彼は今のだるまさんみたいに、家族を大切にしていました…
そんな自分に疲れて、疑問を感じているときに私と出逢ってしまったから…
お互いに相手がしてくれることを当たり前だと思わずに、ありがとうって言葉にだせれば、もっとうまくいくのにね(泣)
>> 39
みかんさんこんにちは😄
今心境は大丈夫ですか⁉
私も同じ境遇でまだ別れていません😣
いつも早く別れないといけないと思いながらズルズルいっ…
みゆきさん はじめまして‼
みゆきさんも色々悩んでいるんですね…
私は一度彼にお別れを告げたことがあります。
でも、彼から優しい言葉をかけられ、自分の気持ちを抑えることが出来ず、戻ってしまいました。彼の事大好きなんです…
だから、彼が一番大切なものはなんなのか、彼が決めたことに私は従うしかないですね…
みゆきさんも、すぐ答えを出さなくてもいいと思います…
彼といると幸せでしょ?
いつか彼が答えを出すまで、恋愛して欲しいです!
その前に自分に好きな人が出来ちゃえばいいけど…ねっ⁉
これからも、日記にお付き合い下さいね‼
主のみかんさん、さんぼん足さん、みゆきさん こんにちは
僕も彼女とは平日は毎日会って週末は彼女の家にお泊まりして、いつもジャレ会ってお互い最高に分かり合えていると思ってました。ただ日曜日の朝家に帰ると子供達は《あ、お父さんが帰って来たぁ》 と はしゃいで現実に戻らされて嫁は黙って僕を迎えて… 本当に彼女と嫁には辛い思いをさせてしまったと思います。特にみかんさんの日記で夜泣いている姿を彼女に重ねてしまい本当に悪い事をしていたと反省しています。 みんなのスレを見て不倫している 彼女は本当に辛いんですね。いつか自分だけの恋人が出来たら良いですね✨ 僕の彼女も幸せになってくれたら良いなぁって思います。まだ会いたい気持ちがあるから男の人と歩いている姿見たら胸が苦しくなると思うけど頑張って見守って行きたいと思います。まだ彼女の笑顔、しぐさ、寝顔 頭から消えないし、多分一生心に残ると思うけど 良い思い出として心に残して頑張って行きたいですね。みかんさんも頑張って明日に迎えると良いですね🙌🙌
- << 47 だるまさん…一つ聞いて良いですか…⁉ 彼女と会った後家に帰ってどんなキモチでしたか⁉ 今私は彼にまた明日と言ってバイバイしました😒 彼は家に帰り何か奥さんと話したりしてるのかなー? みかんさん横レスごめんなさい😫
今日は日曜日…
今朝はベッドでグズグズしてなかなか起きることが出来なかった…
こんなんじゃダメと言い聞かせながらやっとの思いでベッドから這いだした。
掃除、洗濯、ご飯づくり…
体を動かしていると気が紛れる
それにこんな時でもお腹すくんだよね😄
ただ、目が腫れているからだと思うけど、自然に涙がでてくる。ティッシュの無駄使いだなんて、妙に現実的なこと考えてる💦
子供には、「花粉症かな?風邪引いたかな?」なんてごまかしてる。心配させたくないからね‼
いつもは日曜日外に買い物に行くけど、今日は外に出たくない。ちょっと引きこもり?
夜になってくると、明日がすごく怖くなってきた…
このまま時間が止まっちゃえばいいのに…
主のみかんさん 横スレすいませんm(_ _)m みゆきさんこんばんは
僕は日曜日の夜帰る時は嫁にメールで仕事がまだ終わらないから先に寝てて と言って夜中の12時位に家に帰る様にしてました。家に帰って嫁と顔を合わせた時罪悪感で僕の顔が引き付るのが自分で分かるからあまり顔を合わせない様にしてました。でも次の日の朝は顔を合わせるからその時は嫁も僕を避け、僕は嫁に気を使って語りかける感じでした。日曜日の昼間に帰る時が辛かったです。子供は遊びたいと言ってくるけど嫁は当然女の所から帰ってきたんでしょと言って荒れた空気が… そうなると罪の無い子供達が何が起きてるの?という感じで僕を見てました。最終的に子供達の前で仮面夫婦だったから仲良いふりして出掛けましたね。 多分不倫している男の人は嫁さんとそんなに会話はしないんじゃないかな?
ゴメン 1つ教えて? みゆきさんは彼と結婚したい? 僕の彼女がそうだったからちょっと聞いてみたい。
主のみかんさん こんばんは
今日彼女から突然メールが来て、週末に旅行行って来てお土産沢山買ったから今度取りに来て【別に深い意味はありません】 と来ました。明日も会社で顔を合わせて仕事上話す事もあるけど こういう時の女性の心境を教えて欲しいです。人それぞれなのは分かっていますがみかんさんの日記の内容が彼女と前に別れ話したときと凄く似てるので… 辛いのにゴメンね。 明日も明るく彼におはよーって言えるといいね。😃
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 18HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 126HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 238HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 144HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
こんばんは😊 YouTubeのURLをタップすれば 観れるよ☺…(匿名さん3)
153レス 6710HIT 通りすがりさん -
スレのタイトルと違う人0レス 18HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
探求の館(籠)
書き直し@哲学の基礎 哲学的とは、問題として扱う事(?) …(P.メトロ)
195レス 3338HIT P.メトロ (40代 ♂) -
田舎
近所の黒い猫が死んだらしい。 ひとなつっ濃くて可愛い猫だったのに。 …(通りすがりさん0)
6レス 144HIT 通りすがりさん -
昔の思い出
恥ずかしいのはお前だよ 被害者ぶるなよ お前が選んだ人間関係 お…(匿名さん0)
149レス 3382HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 110HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1334HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2937HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13268HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2225HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2245HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1320HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 208HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 205HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 237HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 233HIT 社会人さん - もっと見る