歳の歳♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨⑤
パート⑤です❤✨
年下彼氏と悩みながらもラブラブな方✋
歳の差カップルさん✋ご夫婦さん❤✨
また楽しくお話しましょね😌💓
私は10歳下の彼氏がいます😌
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
あ‼こまちゃん~😅わたしは勝手にしたよ~💧㊙
もっかいいいよね~💕それえ❤
って攻撃してしまい…
~痛いよぅ😢⁉…うぅ~
ってなった💧…
すげ~勉強になったゎ💡
今まで付き合った人、みんな終わったらすぐしぼんでたから、今カレは特異体質かと思ってた😲
ブルーの彼もそーなんだ💡
二回目が辛いのもホントなんだね😲
わかって良かった🎵
しかし、無理矢理襲うとは、お主も悪よのぉ……ケッケッケッ😁
- << 110 だってもったいないし💧 (-ω-;)💧🍌 たまに連続あるけどゆきりんとこと同じ😄💨💕 したあとバタッと倒れて寝ちゃったりするから~😅 あんまり連続はしてくれない💨 わたしは~あと少し❤って思うけど…仕方ない🐱💨
マリっぺ…こまどん…どんな会話レスっとんねん…💧(-_-;)
オモロかったけど😁💓
妊娠する前ゎね~ほぼ毎日Hしてたょ😅
寝ちゃってても、イジられて起こされ(犯され⁉笑)言葉❤と手✋とバナナ🍌の3set攻撃ね💧😜
ゆうも1回イったあとも大きいよ⁉でもってすぐ2回戦始まる時あったし~だから1回目と2回目は発射場所違うねん😒
でも連チャンするのゎ~たまにだったかな⁉❤中にもぅ1回していい⁉て言うけど、したあとパタッと…💤しちゃうからね😅私も寝ちゃうけど🐱
今は❤出来ないから~😅私は平気だけど彼はかわいそうかな⁉😒
とりあえずご奉仕しとくけど😁
そう言えばマリちゃん…イッたことないの?😓
コワイってなんで⁉
男の人って女の人がイッたかわかるんでしょ?
だから…彼は私がイクまでイッてくれない😒イッたフリもバレる💧
- << 112 ゆきりんちのデカ🍌もそうなんだ🐱💕 うちもおっきいまま~💕 ゆうくん若いから❤ やっぱり毎日なんだ~😌✨うちは📲で声ききながら抜いたり~たまに会うから、その時は一時間に一回で合計3~5回かな😅 付き合って最初のころは学校で流れで❤してしまったり(_ _|||)💧 …毎日いろんな場所で戦闘しましたよ😅 でもイケない💧 怖い自覚はないけど…そうなんかなぁ( ̄∀ ̄#;) なんでだろか… …朝からスゴイ会話💧
おはよう・大変だよー・あのグローブのけいこさんと結婚した小室プロデューサーが逮捕されるって今ニュースでやってたよ・あたし。高校時代はあむろちゃんとか。ともちゃんなどすごく好きでよくはまっていたのにさ。がっかりです・ちなみに容疑は著作権関係らしく。けいこさんとも離婚はのうこうといわれてます・みんなもあむろちゃんとか90年代は小室ファミリーにはまったんではないでしょうかね・悪いことすると恋も家族も失ってしまうから悲しいですよね・罪をつぐない離婚だけはしないでほしいとねがうばかりです・
- << 121 ラブラブランナーさん💓おはよう😄 著作権めぐっての5億円の詐欺で逮捕でしょ⁉ なんか 意外だよね~ 小室さんが、詐欺とかって… 家庭崩壊はしないでほしいけどね… まだちょっとしか見てないからあまり語れないわぁ😱 ビックリが一番だったな💧
まりさん朝からありがとう・男ってなんで簡単に他人を傷つけたりうそついたりするかねー・今回の場合は。けいこさんがかわいそうです・確か小室は再婚繰り返しよね・やはり再婚してる人らはそれぞれ理由があるがあまりいい印象はないですよね。悪い意味で言えばですけど・できたてのパンのように恋愛も結婚もあたたかみがいいとは感じます・ばつの人ごめんなさい。批判のように思われてしまいますがニュース見て思っただけです・みなさんはどうお考えでしょうか・たぶん小室夫婦は離婚してほしくはないけどさけられないでしょうね・けいこさんがんばれ❤
- << 114 ラブラブランナーちゃんおはよ🐱✨ まだ詳しくニュースみてないけど~芸能人は普通の金銭感覚じゃないから💧 売れてるうちはその感覚でいいけど~そうでなくなったら…って話じゃないかなあ😄サッカーにお金出したりさ小室さん派手だから(最近は払ってないみたい💧) 普通の人の離婚とは理由とか違うよきっと😓 わたしの知り合いに2×の人いるけど~スゴイいい人😉💕優しいの😆 旦那さんの暴力(DV)から逃げていま頑張ってる😄いつも相手が優しい彼女に惚れてしつこくするみたいね(≧ω≦) いまはいい彼が守ってくれてるから大丈夫だけどね💕
>> 105
マリっぺ…こまどん…どんな会話レスっとんねん…💧(-_-;)
オモロかったけど😁💓
妊娠する前ゎね~ほぼ毎日Hしてたょ😅
寝ちゃってても…
ゆきりんちのデカ🍌もそうなんだ🐱💕
うちもおっきいまま~💕
ゆうくん若いから❤
やっぱり毎日なんだ~😌✨うちは📲で声ききながら抜いたり~たまに会うから、その時は一時間に一回で合計3~5回かな😅
付き合って最初のころは学校で流れで❤してしまったり(_ _|||)💧
…毎日いろんな場所で戦闘しましたよ😅
でもイケない💧
怖い自覚はないけど…そうなんかなぁ( ̄∀ ̄#;)
なんでだろか…
…朝からスゴイ会話💧
>> 111
まりさん朝からありがとう・男ってなんで簡単に他人を傷つけたりうそついたりするかねー・今回の場合は。けいこさんがかわいそうです・確か小室は再婚…
ラブラブランナーちゃんおはよ🐱✨
まだ詳しくニュースみてないけど~芸能人は普通の金銭感覚じゃないから💧
売れてるうちはその感覚でいいけど~そうでなくなったら…って話じゃないかなあ😄サッカーにお金出したりさ小室さん派手だから(最近は払ってないみたい💧)
普通の人の離婚とは理由とか違うよきっと😓
わたしの知り合いに2×の人いるけど~スゴイいい人😉💕優しいの😆
旦那さんの暴力(DV)から逃げていま頑張ってる😄いつも相手が優しい彼女に惚れてしつこくするみたいね(≧ω≦)
いまはいい彼が守ってくれてるから大丈夫だけどね💕
はんっ💨
ゆきちんもブルーも朝から何だいっ💨
🍌の自慢大会かいっ💨
こっちはさぁ、昨夜(てかベッドに入ったの朝5時だけどさ)ヘルニアの為に腹筋運動してる彼を横目に『掲示板の人達ぃ~、みんなラブラブでHよくしてんだよ~💦〇〇(私)もしたいよぅ😢腹筋運動するくらいなら、Hしたほうが運動になるじゃん💡』って言ったらさ~、『運動量が全然違うでしょ💨』って。『❓…だってたいして時間かかんないじゃん😜』と私。
『わ~、それどーゆー意味😤❓』と彼。
結局、仕事で朝10時起きだし…って事で濃厚チュウで我慢させられたピンクでした😩
あ~ん、もうっ😠
- << 120 あっ❤スネこまちゃん💓おはよう☀ 大丈夫😄私も今はH出来ないから🐱 年明けの姫初めゎ出来たらぃぃなぁ~❤❤(笑) と密かに願う私😌なのでした❤ まっ…ベビちゃんが3時間おきくらいに起きるから難しいけどね😁
>> 118
はんっ💨
ゆきちんもブルーも朝から何だいっ💨
🍌の自慢大会かいっ💨
こっちはさぁ、昨夜(てかベッドに入ったの朝5時だけどさ)ヘルニアの…
あっ❤スネこまちゃん💓おはよう☀
大丈夫😄私も今はH出来ないから🐱
年明けの姫初めゎ出来たらぃぃなぁ~❤❤(笑)
と密かに願う私😌なのでした❤
まっ…ベビちゃんが3時間おきくらいに起きるから難しいけどね😁
- << 122 ゆきたんたら、ついこないだ三本目の足が襲ってきた人がよく言うよ~😜 明日ダァリン休みだから、してくれるかなぁ💖 あ、そうそう💡 私もね、彼とまだ同棲してない頃、Hはたまに🏩で、大半は🚗ん中だったの💕でもあれって違法じゃん❓ ある時とうとうお巡りさんに見つかったぁ~💦❗🚓💢 窓ドンドンされて慌てて上羽織ったけど、下はスッポンポン🙈ひざ掛けで下はごまかしたけど、『窓開けなさい💢免許証見せなさい💢』って始まってさぁ💧 うちら後ろの席に居たんだけど、私の免許証は前のダッシュボードに入ってるから…トホホ💧 可愛いお尻丸出しで身体目一杯伸ばして取ったんだよ🙈💦💦💦 タダで見やがったな💢エロお巡り💢って感じ💨 お叱りで済んだけど、あ~恥ずかしかった🙈💨 今日はブルーはデート💖だから居ないのね⤵ 淋しいわ😢 あ、ゆきたん。彼とチュウ出来たなら、もう大丈夫👌💕 ゆきたんが回復早かったのは、紛れも無く、素早く行動した彼のおかげさ✨ 良かったね🎵
>> 120
あっ❤スネこまちゃん💓おはよう☀
大丈夫😄私も今はH出来ないから🐱
年明けの姫初めゎ出来たらぃぃなぁ~❤❤(笑)
と密かに願う私😌なの…
ゆきたんたら、ついこないだ三本目の足が襲ってきた人がよく言うよ~😜
明日ダァリン休みだから、してくれるかなぁ💖
あ、そうそう💡
私もね、彼とまだ同棲してない頃、Hはたまに🏩で、大半は🚗ん中だったの💕でもあれって違法じゃん❓
ある時とうとうお巡りさんに見つかったぁ~💦❗🚓💢
窓ドンドンされて慌てて上羽織ったけど、下はスッポンポン🙈ひざ掛けで下はごまかしたけど、『窓開けなさい💢免許証見せなさい💢』って始まってさぁ💧
うちら後ろの席に居たんだけど、私の免許証は前のダッシュボードに入ってるから…トホホ💧
可愛いお尻丸出しで身体目一杯伸ばして取ったんだよ🙈💦💦💦
タダで見やがったな💢エロお巡り💢って感じ💨
お叱りで済んだけど、あ~恥ずかしかった🙈💨
今日はブルーはデート💖だから居ないのね⤵
淋しいわ😢
あ、ゆきたん。彼とチュウ出来たなら、もう大丈夫👌💕
ゆきたんが回復早かったのは、紛れも無く、素早く行動した彼のおかげさ✨
良かったね🎵
- << 126 とりあえず プリケツビーム✨‼✨😱⤴💦💕 ピンクのワザね🐱❤ 待ち合わせに遅れる~xF0〰💦💦💨
>> 122
車の中かぁ~
1回だけあるなぁ…
だぁーりん💓を大阪まで息子を後ろに(チャイルドシートに)乗せて迎えに行った帰り道…深夜のコンビニで休憩プラス仮眠とるために入って…その時が
彼との初合体❤だったのよ😅懐かしい~😌シミジミ…💓(笑)
あっ…今の時期は身体をお貸しする感じよ😅
自分ゎあまり~だってお腹重いし😒しんどいもん💧今はくっついて寝るだけで満足なんだよね😉 頭なでなでしながら💓
甘えていたいのさ😄
って言うか…最近コウちゃんが来ないね😓
板挟みで疲れてたみたいだけど…心配😢
ゆ~かさんも…忙しいのかなぁ⁉😫
- << 130 みなさ~ん😻元気してますか~😻お初の方も沢山居て…エロエロと~くで、楽しんでますね~💏私は…⑪才年下の可愛い~彼が居ます💏 いや実は、元彼が…⑬才上なんですが💧今になって、戻りたいなどと言ってまして💦今泥沼になりそうな💦そんな感じで、なかなかレス出来ないけど…覗いてますよ~💦エロエロと~くは、得意分野なんで…暫く見させて貰うだけにしときます😃ゆきさん、順調だね…いつ頃かな❓楽しみにしてます~🙌
ただいま乳首ィィィ~む👍👍❤
乳首ィィィ~む3発射‼( ゚Д゚)👍
てか私もイッた事ないんだけど、ゆき姉さん伝授してぇ(*´Д`)
どやったらイケるの⁉⁉
こまちゃん‼
新技出し過ぎよ❤
いますぐシオフキ攻撃の準備をしてちょーだい(゚Д゚)
マリたん~キャラが…(笑)
でもエロトーク大好きよ❤
3発射あとの仕事ダリィわん…
カンバルわん
- << 127 モモちゃん💕お帰り~ 3発したの⁉スゲー😱 そりゃダリーゎ😅 ええ➰⁉😱モモちゃんもイった事ないの⁉ 雲の上にいるみたいな フワフワした…頭真っ白なるみたいな…あの快感が未経験⁉マヂ😅 伝授って言われても… 手っ取り早くイクって感覚を味わうなら…電動🍌とか…家電店に2000円位で売ってるハンディマッサージ器とかで😅 彼に~お遊び気分でしてもらうとか➰😓それならイクって感じは味わえると思うけど😅ちなみに私は使った事ないけど彼があれはスゴいらしいでぇ➰😁と言ってたよ🐱 いかがかしらん⁉(笑)
- << 129 あっ…モモちゃんて イッたことないって事はシオフキ♈もないってことかしら⁉ 聞いてみたかっただけなんだけど😅
- << 131 さ… さ… さ… 三発ぅぅぅ――――っ⁉ あ―――、目眩がしてきた💫 ここだけの話し(キョロキョロ)…よく、店で見かける、一回分の精力剤(ヒソヒソ)………色んな種類がやたらとあるけどさ(ヒソヒソ)……あれ、彼に飲ませるべき……❓あれってどうなん❓てか、疲れてする気ない人も、せずにはいられなくなるんだろか⁉ 誰か~お~し~え~て~っ‼‼‼
- << 134 レッド隊長‼ 『セクシー潮吹きビーム🐳』はしばらく出してないので忘れました🔥 彼の『ゴールドフィンガー』が必要です‼ どうしたら良いでしょーか⁉
>> 122
ゆきたんたら、ついこないだ三本目の足が襲ってきた人がよく言うよ~😜
明日ダァリン休みだから、してくれるかなぁ💖
あ、そうそう💡
私もね、…
とりあえず
プリケツビーム✨‼✨😱⤴💦💕
ピンクのワザね🐱❤
待ち合わせに遅れる~xF0〰💦💦💨
>> 125
てか私もイッた事ないんだけど、ゆき姉さん伝授してぇ(*´Д`)
どや…
モモちゃん💕お帰り~
3発したの⁉スゲー😱
そりゃダリーゎ😅
ええ➰⁉😱モモちゃんもイった事ないの⁉
雲の上にいるみたいな
フワフワした…頭真っ白なるみたいな…あの快感が未経験⁉マヂ😅
伝授って言われても…
手っ取り早くイクって感覚を味わうなら…電動🍌とか…家電店に2000円位で売ってるハンディマッサージ器とかで😅
彼に~お遊び気分でしてもらうとか➰😓それならイクって感じは味わえると思うけど😅ちなみに私は使った事ないけど彼があれはスゴいらしいでぇ➰😁と言ってたよ🐱
いかがかしらん⁉(笑)
>> 123
車の中かぁ~
1回だけあるなぁ…
だぁーりん💓を大阪まで息子を後ろに(チャイルドシートに)乗せて迎えに行った帰り道…深夜のコンビニで休憩…
みなさ~ん😻元気してますか~😻お初の方も沢山居て…エロエロと~くで、楽しんでますね~💏私は…⑪才年下の可愛い~彼が居ます💏
いや実は、元彼が…⑬才上なんですが💧今になって、戻りたいなどと言ってまして💦今泥沼になりそうな💦そんな感じで、なかなかレス出来ないけど…覗いてますよ~💦エロエロと~くは、得意分野なんで…暫く見させて貰うだけにしときます😃ゆきさん、順調だね…いつ頃かな❓楽しみにしてます~🙌
- << 132 ゆ~かさん💓お久しぶりでぇ~す❤ 今36週も半ばに入り~もうすぐかなぁ⁉と思いながら元気です😄 ゆ~かさん…泥沼ならなければぃぃですけど…😓 私も今のダァーリンゎ17歳下ですが~前の旦那は19歳上でした😅父親みたいでまるきり合わなかったですよ😱 話はもちろん価値観とかカラダの相性も😅 不思議と今のダァーリンゎ全てにおいてピッタリ❤ですけどね😁 ゆ~かさんも仕事やプライベートで大変かもですが身体には気をつけて無理しないでまたお話できるの楽しみにしてます😄ゆ~かさんともエロ話したいから😁
- << 135 ゆーかさん、はじめまして🙇 『ピンク』です👯👍🎵 エロエロトークは苦手ですが、よろしくお願いします✨ 出てきてウブな私にいろいろ教えてください⤴ ところで……ゆーかさんは、二人の男性の間で気持ちが揺れているんですか❓ 元彼さんにもまだ気持ちあるんですか❓
- << 158 ゆ~かさ~ん💕プリンで~す😄✋元気でしたかぁ⤴?近頃お姿を見掛けないので心配しておりました😣落ち着かれたらまた来てくださいね💓
>> 125
どや…
さ…
さ…
さ…
三発ぅぅぅ――――っ⁉
あ―――、目眩がしてきた💫
ここだけの話し(キョロキョロ)…よく、店で見かける、一回分の精力剤(ヒソヒソ)………色んな種類がやたらとあるけどさ(ヒソヒソ)……あれ、彼に飲ませるべき……❓あれってどうなん❓てか、疲れてする気ない人も、せずにはいられなくなるんだろか⁉
誰か~お~し~え~て~っ‼‼‼
- << 137 それってどうなんだろね⁉😅使ったことないや💧必要なかったから😁 あとは~媚薬みたいなのあるぢゃん🐱 あれは効果あるってきいたけど⁉
>> 130
みなさ~ん😻元気してますか~😻お初の方も沢山居て…エロエロと~くで、楽しんでますね~💏私は…⑪才年下の可愛い~彼が居ます💏
いや実は、元彼が…
ゆ~かさん💓お久しぶりでぇ~す❤
今36週も半ばに入り~もうすぐかなぁ⁉と思いながら元気です😄
ゆ~かさん…泥沼ならなければぃぃですけど…😓
私も今のダァーリンゎ17歳下ですが~前の旦那は19歳上でした😅父親みたいでまるきり合わなかったですよ😱
話はもちろん価値観とかカラダの相性も😅
不思議と今のダァーリンゎ全てにおいてピッタリ❤ですけどね😁
ゆ~かさんも仕事やプライベートで大変かもですが身体には気をつけて無理しないでまたお話できるの楽しみにしてます😄ゆ~かさんともエロ話したいから😁
- << 195 みなさ~ん😃おはようございま~す🙌今仕事終わりました~💦返事一括で失礼します~💦もうエロエロ話しに参加したくてウズウズしてますが、キレイさっぱりしてから、ゆっくり来ますね☝皆さん楽しんで居て下さいね~🙇ゆきさん、元気なベビー産んでね~🙌楽しみにしてるね😍
>> 129
あっ…モモちゃんて
イッたことないって事はシオフキ♈もないってことかしら⁉
聞いてみたかっただけなんだけど😅
え❓
ねぇねぇゆきちゃん💕
潮吹きとイクは同時なの❓
私、ローターならイクんだけど🙈
彼の🍌ではイキそーでイカないんだよね(その前に彼がイッちゃう💢)
でも、彼の👆なら🐳大放出🌊❗なんだけど、ローター(🌰でイク)の感じとは全く違くて💫
『イク』って、中と🌰と二通りあんの⁉
- << 144 んとねぇ~若いとき(10代から20代)の時は潮吹きとイクのは別だったんだよ😅 でもダァーリンとエチしたときに~栗でイクやろ?で中でダァーリン動くと余韻でまたイクねん…そのままダァーリン動きっぱなしだと潮吹くねん😅イクを通り過ぎて絶頂まで行った時に激しく動かれると吹きます😓 ダァーリンなんでか~もちがよく…ゆきがイッたあとぢゃないとイカないんさ😅
ゆきさん こんにちは😊元気なって良かった💪
⑰歳下なら うちと一緒だね 結婚出来たなんてうらやましい😲…彼氏が結婚願望ないし 寂しい一緒に暮らす事も出来ないし… でもね 飽きっぽい私にはちょうど良い距離だって 他の人に言われるしね~ 二度結婚してるんだけど 二度とも 結婚したとたんに 冷めて なんで結婚したんだろうって 急に相手に対する態度が変わるの ひどい女でしょ~😁
やっぱりゆきさんのダンナさんみたく 思いやりのある人じゃなきゃだめね~😚
二人とも自己チューだったし😚
- << 147 ま~さん💓こんにちは😄 なんか立ち直り早くて元気なっちゃいました😁 彼が仕事より、立場より何より私を優先して考えてくれて…それがよくわかったし😌離れたくない気持ちゎ変わらないので悪い夢を見たと思ったら気持ちが軽くなりました😄💓💓 ここでバカ話…違うなぁ😱エロ話してたら余計に😁 ま~さん 結婚だけが幸せぢゃないです😄 そのカップルによってみんな幸せの形があってぃぃと思います😌
ゆ~かさん はじまして😊
⑪歳下なら うちの彼氏と同じ歳だね~😊
まだまだ若いなって思いますか? うちは 車命で あまりかまってもらえず、 寂しくて みなさんの意見聞いて 元気になって 考え方もちょっと変わって 元気になりました😊😊😊
>> 136
え❓
ねぇねぇゆきちゃん💕
潮吹きとイクは同時なの❓
私、ローターならイクんだけど🙈
彼の🍌ではイキそーでイカないんだよね(その前に彼…
んとねぇ~若いとき(10代から20代)の時は潮吹きとイクのは別だったんだよ😅
でもダァーリンとエチしたときに~栗でイクやろ?で中でダァーリン動くと余韻でまたイクねん…そのままダァーリン動きっぱなしだと潮吹くねん😅イクを通り過ぎて絶頂まで行った時に激しく動かれると吹きます😓
ダァーリンなんでか~もちがよく…ゆきがイッたあとぢゃないとイカないんさ😅
- << 146 そぅいえば、👆で🐳吹いたあと、再度🍌で🐳吹いた事あるな~💡 でも、イッてないと思う。わかんない💫 彼のもちがいいのは悩みにならんじゃん😭 うちも長ければ🍌でイケるのに…😭
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怖い どうしたらいい?3レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 40HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8738レス 465HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?10レス 173HIT 社会人さん
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
みどりは、在宅でウェーブデザインの仕事頑張ってるんやね。画像や動画の編…(mika)
276レス 5122HIT ユウ (50代 ♀) -
お友達になりましょう145
今時男女だからとか言うのも どうなんだろうとは思うけど 例えば何か…(ピノ)
62レス 520HIT サトシ (30代 ♂) -
FOOTBALL WORLD CAP MIKURAっ。
いやァァァ!⚽✨ Football⚽ Club World C…(大鷹オレン)
476レス 10575HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
怖い どうしたらいい?
普通に警察呼んだら良いじゃん。 30代の女が60代相手にするなんてほ…(匿名さん3)
3レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
夏休み→み(しりとり好きさん80)
432レス 4336HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 187HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 99HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 254HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな88
🍀もうここまで来てたんだね! 気付かずごめ〜ん! 今日は友達と…(味噌ラ)
500レス 8594HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4413HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2587HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5793HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9963HIT かっくん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1436HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 275HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 256HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る