歳の歳♥恋愛♥元気になれる部屋🏠✨⑤

レス500 HIT数 8738 あ+ あ-

2008/11/12 07:21(更新日時)

パート⑤です❤✨

年下彼氏と悩みながらもラブラブな方✋
歳の差カップルさん✋ご夫婦さん❤✨

また楽しくお話しましょね😌💓

私は10歳下の彼氏がいます😌

No.1158661 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 お風呂入ったわ😄💨

新必殺技いいみたいね🆗?
寝る前に~ちょっと❤話をレスしとこう💕夜だし😅

頭ん中彼(エッチ)で一杯というかね…(-へ-;)
ブルーは過去からエッチでイッタ経験がないの💧気持ちはいいんだけど頭ん中冷静😓
むしろ授乳でムラムラくる💧
だからね…何度でも🆗💨だししたくなるんだよ💧💨

彼は最近は~諦めたのか二回目からは○戯は少しだけだし…わたしも長すぎてもダメだから~文句みたいな注文彼に言えないしね…

明日はどうなるか…😓

とりあえず朝は学校あるから寝よう(*^ー゜)bおやすみぃ💨💕

No.102

>> 98 あ~なるほどね⤴ またまた勘違い発生⤴ 私は、『つまみ食い=浮気』の事ではなく、『つまみ食い=夕飯のかわりに彼をつまみ食い』のつもりで言… そうかあ~😅💨

わたしがつまみ食いじゃなくゆきちゃんがつまむんだね(何を💧)よかった💕💨いや~以前ナニを貸して欲しいとかレスがあったから~その流れの勘違いかと💧

なんかまたエロに傾いてしまったが…いいか(´ω`)ノ

じゃー寝ます💕

おっきな新鮮バナナ🍌の夢でも見るわ😄いままだ高いからね(*^ー゜)ノ🍌💕

No.103

>> 102 こらっブルー💦

『三本目の足』の話しでしょ~💦❓あたしゆきさんの彼のが欲しいなんて言ってないよ~😭

誤解されたから後でちゃんと誤解といたし💦

あくまでも、私の彼のが欲しいって事😤

もぉ~、恐いなぁ💧ちゃんと読み返して来てよね😤

• << 109 こまちゃんがまたまた誤解したのかと…深読みしちゃったの~よ🍌😄💨 バナナ🍌らぶ💕

No.104

>> 99 あ‼こまちゃん~😅わたしは勝手にしたよ~💧㊙ もっかいいいよね~💕それえ❤ って攻撃してしまい… ~痛いよぅ😢⁉…うぅ~ ってなった💧… すげ~勉強になったゎ💡

今まで付き合った人、みんな終わったらすぐしぼんでたから、今カレは特異体質かと思ってた😲

ブルーの彼もそーなんだ💡

二回目が辛いのもホントなんだね😲

わかって良かった🎵

しかし、無理矢理襲うとは、お主も悪よのぉ……ケッケッケッ😁

• << 110 だってもったいないし💧 (-ω-;)💧🍌 たまに連続あるけどゆきりんとこと同じ😄💨💕 したあとバタッと倒れて寝ちゃったりするから~😅 あんまり連続はしてくれない💨 わたしは~あと少し❤って思うけど…仕方ない🐱💨

No.105

マリっぺ…こまどん…どんな会話レスっとんねん…💧(-_-;)
オモロかったけど😁💓

妊娠する前ゎね~ほぼ毎日Hしてたょ😅
寝ちゃってても、イジられて起こされ(犯され⁉笑)言葉❤と手✋とバナナ🍌の3set攻撃ね💧😜
ゆうも1回イったあとも大きいよ⁉でもってすぐ2回戦始まる時あったし~だから1回目と2回目は発射場所違うねん😒
でも連チャンするのゎ~たまにだったかな⁉❤中にもぅ1回していい⁉て言うけど、したあとパタッと…💤しちゃうからね😅私も寝ちゃうけど🐱

今は❤出来ないから~😅私は平気だけど彼はかわいそうかな⁉😒
とりあえずご奉仕しとくけど😁
そう言えばマリちゃん…イッたことないの?😓
コワイってなんで⁉
男の人って女の人がイッたかわかるんでしょ?
だから…彼は私がイクまでイッてくれない😒イッたフリもバレる💧

• << 112 ゆきりんちのデカ🍌もそうなんだ🐱💕 うちもおっきいまま~💕 ゆうくん若いから❤ やっぱり毎日なんだ~😌✨うちは📲で声ききながら抜いたり~たまに会うから、その時は一時間に一回で合計3~5回かな😅 付き合って最初のころは学校で流れで❤してしまったり(_ _|||)💧 …毎日いろんな場所で戦闘しましたよ😅 でもイケない💧 怖い自覚はないけど…そうなんかなぁ( ̄∀ ̄#;) なんでだろか… …朝からスゴイ会話💧

No.106

>> 105 さて❤朝からエロレスしたことだし⤴もうひと寝入りしょ💤❤

おやすみ~💓💓💓(笑)

追伸🎵
昨日の夜…おやすみの
キス💓したよ😌
それだけで幸せやった💕もぅ… 大丈夫だと思うよ😉

• << 113 ああんもぉ…😆💕いいなあ…お休みのキス💋この~ しらゆき姫め🎵‼💕 も~ぉトロケてしまいなさい(//゜∀\)ー!❤❤❤✨

No.107

おはよう・大変だよー・あのグローブのけいこさんと結婚した小室プロデューサーが逮捕されるって今ニュースでやってたよ・あたし。高校時代はあむろちゃんとか。ともちゃんなどすごく好きでよくはまっていたのにさ。がっかりです・ちなみに容疑は著作権関係らしく。けいこさんとも離婚はのうこうといわれてます・みんなもあむろちゃんとか90年代は小室ファミリーにはまったんではないでしょうかね・悪いことすると恋も家族も失ってしまうから悲しいですよね・罪をつぐない離婚だけはしないでほしいとねがうばかりです・

• << 121 ラブラブランナーさん💓おはよう😄 著作権めぐっての5億円の詐欺で逮捕でしょ⁉ なんか 意外だよね~ 小室さんが、詐欺とかって… 家庭崩壊はしないでほしいけどね… まだちょっとしか見てないからあまり語れないわぁ😱 ビックリが一番だったな💧

No.108

>> 107 え――(((゜Д゜;)))――

逮捕かあ…最近見ないと思ってたから…💧

そうかあ…💧

No.109

>> 103 こらっブルー💦 『三本目の足』の話しでしょ~💦❓あたしゆきさんの彼のが欲しいなんて言ってないよ~😭 誤解されたから後でちゃんと誤解といた… こまちゃんがまたまた誤解したのかと…深読みしちゃったの~よ🍌😄💨

バナナ🍌らぶ💕

No.110

>> 104 すげ~勉強になったゎ💡 今まで付き合った人、みんな終わったらすぐしぼんでたから、今カレは特異体質かと思ってた😲 ブルーの彼もそーなんだ💡… だってもったいないし💧

(-ω-;)💧🍌
たまに連続あるけどゆきりんとこと同じ😄💨💕
したあとバタッと倒れて寝ちゃったりするから~😅
あんまり連続はしてくれない💨
わたしは~あと少し❤って思うけど…仕方ない🐱💨

• << 116 いい言葉だよね~ もったいない💕 エコな言葉なんだって😌 もったいない💕…ん⁉マリちゃんが言ってる もったいない…もエコなんだろうか⁉(笑)

No.111

まりさん朝からありがとう・男ってなんで簡単に他人を傷つけたりうそついたりするかねー・今回の場合は。けいこさんがかわいそうです・確か小室は再婚繰り返しよね・やはり再婚してる人らはそれぞれ理由があるがあまりいい印象はないですよね。悪い意味で言えばですけど・できたてのパンのように恋愛も結婚もあたたかみがいいとは感じます・ばつの人ごめんなさい。批判のように思われてしまいますがニュース見て思っただけです・みなさんはどうお考えでしょうか・たぶん小室夫婦は離婚してほしくはないけどさけられないでしょうね・けいこさんがんばれ❤

• << 114 ラブラブランナーちゃんおはよ🐱✨ まだ詳しくニュースみてないけど~芸能人は普通の金銭感覚じゃないから💧 売れてるうちはその感覚でいいけど~そうでなくなったら…って話じゃないかなあ😄サッカーにお金出したりさ小室さん派手だから(最近は払ってないみたい💧) 普通の人の離婚とは理由とか違うよきっと😓 わたしの知り合いに2×の人いるけど~スゴイいい人😉💕優しいの😆 旦那さんの暴力(DV)から逃げていま頑張ってる😄いつも相手が優しい彼女に惚れてしつこくするみたいね(≧ω≦) いまはいい彼が守ってくれてるから大丈夫だけどね💕

No.112

>> 105 マリっぺ…こまどん…どんな会話レスっとんねん…💧(-_-;) オモロかったけど😁💓 妊娠する前ゎね~ほぼ毎日Hしてたょ😅 寝ちゃってても… ゆきりんちのデカ🍌もそうなんだ🐱💕
うちもおっきいまま~💕

ゆうくん若いから❤
やっぱり毎日なんだ~😌✨うちは📲で声ききながら抜いたり~たまに会うから、その時は一時間に一回で合計3~5回かな😅

付き合って最初のころは学校で流れで❤してしまったり(_ _|||)💧
…毎日いろんな場所で戦闘しましたよ😅
でもイケない💧
怖い自覚はないけど…そうなんかなぁ( ̄∀ ̄#;)
なんでだろか…

…朝からスゴイ会話💧

• << 117 もしかして~ 場所が場所でどっか気になって(人目が…)イケない? でも部屋なら気にならないよね~ よくさぁ~彼との❤ぢゃイケなくて ひとりでするとイケるって女の子いるやんか🐱 マリちゃんゎ~どうなんだろね? あとでプリン師匠に聞いてみないとだょね😜
  • << 119 ツカ…学校でしたの⁉ トイレとか~建物の裏とか⁉ イヤ❤(〃▽〃)興奮💨💣 ハナヂ( ̄ii ̄)ブーッ💦(笑) あっ💡私もアオカンしたことあるわ😅ゆうと…(笑)

No.113

>> 106 さて❤朝からエロレスしたことだし⤴もうひと寝入りしょ💤❤ おやすみ~💓💓💓(笑) 追伸🎵 昨日の夜…おやすみの キス💓したよ😌 それ… ああんもぉ…😆💕いいなあ…お休みのキス💋この~

しらゆき姫め🎵‼💕

も~ぉトロケてしまいなさい(//゜∀\)ー!❤❤❤✨

No.114

>> 111 まりさん朝からありがとう・男ってなんで簡単に他人を傷つけたりうそついたりするかねー・今回の場合は。けいこさんがかわいそうです・確か小室は再婚… ラブラブランナーちゃんおはよ🐱✨

まだ詳しくニュースみてないけど~芸能人は普通の金銭感覚じゃないから💧
売れてるうちはその感覚でいいけど~そうでなくなったら…って話じゃないかなあ😄サッカーにお金出したりさ小室さん派手だから(最近は払ってないみたい💧)
普通の人の離婚とは理由とか違うよきっと😓
わたしの知り合いに2×の人いるけど~スゴイいい人😉💕優しいの😆
旦那さんの暴力(DV)から逃げていま頑張ってる😄いつも相手が優しい彼女に惚れてしつこくするみたいね(≧ω≦)
いまはいい彼が守ってくれてるから大丈夫だけどね💕

No.115

それじゃあ~ブルー行きます✨
今日は学校の後~お泊り❤明日は昼から学校😄✨

しばらくお休みしたらまたきまあす💕
必殺技また考えとく‼

No.116

>> 110 だってもったいないし💧 (-ω-;)💧🍌 たまに連続あるけどゆきりんとこと同じ😄💨💕 したあとバタッと倒れて寝ちゃったりするから~😅 あん… いい言葉だよね~

もったいない💕

エコな言葉なんだって😌

もったいない💕…ん⁉マリちゃんが言ってる
もったいない…もエコなんだろうか⁉(笑)

No.117

>> 112 ゆきりんちのデカ🍌もそうなんだ🐱💕 うちもおっきいまま~💕 ゆうくん若いから❤ やっぱり毎日なんだ~😌✨うちは📲で声ききながら抜いたり~た… もしかして~
場所が場所でどっか気になって(人目が…)イケない?

でも部屋なら気にならないよね~
よくさぁ~彼との❤ぢゃイケなくて
ひとりでするとイケるって女の子いるやんか🐱
マリちゃんゎ~どうなんだろね?
あとでプリン師匠に聞いてみないとだょね😜

No.118

はんっ💨

ゆきちんもブルーも朝から何だいっ💨

🍌の自慢大会かいっ💨

こっちはさぁ、昨夜(てかベッドに入ったの朝5時だけどさ)ヘルニアの為に腹筋運動してる彼を横目に『掲示板の人達ぃ~、みんなラブラブでHよくしてんだよ~💦〇〇(私)もしたいよぅ😢腹筋運動するくらいなら、Hしたほうが運動になるじゃん💡』って言ったらさ~、『運動量が全然違うでしょ💨』って。『❓…だってたいして時間かかんないじゃん😜』と私。
『わ~、それどーゆー意味😤❓』と彼。
結局、仕事で朝10時起きだし…って事で濃厚チュウで我慢させられたピンクでした😩

あ~ん、もうっ😠

• << 120 あっ❤スネこまちゃん💓おはよう☀ 大丈夫😄私も今はH出来ないから🐱 年明けの姫初めゎ出来たらぃぃなぁ~❤❤(笑) と密かに願う私😌なのでした❤ まっ…ベビちゃんが3時間おきくらいに起きるから難しいけどね😁

No.119

>> 112 ゆきりんちのデカ🍌もそうなんだ🐱💕 うちもおっきいまま~💕 ゆうくん若いから❤ やっぱり毎日なんだ~😌✨うちは📲で声ききながら抜いたり~た… ツカ…学校でしたの⁉

トイレとか~建物の裏とか⁉
イヤ❤(〃▽〃)興奮💨💣
ハナヂ( ̄ii ̄)ブーッ💦(笑)
あっ💡私もアオカンしたことあるわ😅ゆうと…(笑)

No.120

>> 118 はんっ💨 ゆきちんもブルーも朝から何だいっ💨 🍌の自慢大会かいっ💨 こっちはさぁ、昨夜(てかベッドに入ったの朝5時だけどさ)ヘルニアの… あっ❤スネこまちゃん💓おはよう☀

大丈夫😄私も今はH出来ないから🐱
年明けの姫初めゎ出来たらぃぃなぁ~❤❤(笑)

と密かに願う私😌なのでした❤
まっ…ベビちゃんが3時間おきくらいに起きるから難しいけどね😁

• << 122 ゆきたんたら、ついこないだ三本目の足が襲ってきた人がよく言うよ~😜 明日ダァリン休みだから、してくれるかなぁ💖 あ、そうそう💡 私もね、彼とまだ同棲してない頃、Hはたまに🏩で、大半は🚗ん中だったの💕でもあれって違法じゃん❓ ある時とうとうお巡りさんに見つかったぁ~💦❗🚓💢 窓ドンドンされて慌てて上羽織ったけど、下はスッポンポン🙈ひざ掛けで下はごまかしたけど、『窓開けなさい💢免許証見せなさい💢』って始まってさぁ💧 うちら後ろの席に居たんだけど、私の免許証は前のダッシュボードに入ってるから…トホホ💧 可愛いお尻丸出しで身体目一杯伸ばして取ったんだよ🙈💦💦💦 タダで見やがったな💢エロお巡り💢って感じ💨 お叱りで済んだけど、あ~恥ずかしかった🙈💨 今日はブルーはデート💖だから居ないのね⤵ 淋しいわ😢 あ、ゆきたん。彼とチュウ出来たなら、もう大丈夫👌💕 ゆきたんが回復早かったのは、紛れも無く、素早く行動した彼のおかげさ✨ 良かったね🎵

No.121

>> 107 おはよう・大変だよー・あのグローブのけいこさんと結婚した小室プロデューサーが逮捕されるって今ニュースでやってたよ・あたし。高校時代は… ラブラブランナーさん💓おはよう😄

著作権めぐっての5億円の詐欺で逮捕でしょ⁉

なんか 意外だよね~
小室さんが、詐欺とかって… 家庭崩壊はしないでほしいけどね…
まだちょっとしか見てないからあまり語れないわぁ😱
ビックリが一番だったな💧

No.122

>> 120 あっ❤スネこまちゃん💓おはよう☀ 大丈夫😄私も今はH出来ないから🐱 年明けの姫初めゎ出来たらぃぃなぁ~❤❤(笑) と密かに願う私😌なの… ゆきたんたら、ついこないだ三本目の足が襲ってきた人がよく言うよ~😜

明日ダァリン休みだから、してくれるかなぁ💖

あ、そうそう💡
私もね、彼とまだ同棲してない頃、Hはたまに🏩で、大半は🚗ん中だったの💕でもあれって違法じゃん❓

ある時とうとうお巡りさんに見つかったぁ~💦❗🚓💢

窓ドンドンされて慌てて上羽織ったけど、下はスッポンポン🙈ひざ掛けで下はごまかしたけど、『窓開けなさい💢免許証見せなさい💢』って始まってさぁ💧
うちら後ろの席に居たんだけど、私の免許証は前のダッシュボードに入ってるから…トホホ💧
可愛いお尻丸出しで身体目一杯伸ばして取ったんだよ🙈💦💦💦
タダで見やがったな💢エロお巡り💢って感じ💨

お叱りで済んだけど、あ~恥ずかしかった🙈💨

今日はブルーはデート💖だから居ないのね⤵
淋しいわ😢

あ、ゆきたん。彼とチュウ出来たなら、もう大丈夫👌💕
ゆきたんが回復早かったのは、紛れも無く、素早く行動した彼のおかげさ✨
良かったね🎵

• << 126 とりあえず プリケツビーム✨‼✨😱⤴💦💕 ピンクのワザね🐱❤ 待ち合わせに遅れる~xF0〰💦💦💨

No.123

>> 122 車の中かぁ~
1回だけあるなぁ…

だぁーりん💓を大阪まで息子を後ろに(チャイルドシートに)乗せて迎えに行った帰り道…深夜のコンビニで休憩プラス仮眠とるために入って…その時が
彼との初合体❤だったのよ😅懐かしい~😌シミジミ…💓(笑)

あっ…今の時期は身体をお貸しする感じよ😅
自分ゎあまり~だってお腹重いし😒しんどいもん💧今はくっついて寝るだけで満足なんだよね😉 頭なでなでしながら💓
甘えていたいのさ😄

って言うか…最近コウちゃんが来ないね😓
板挟みで疲れてたみたいだけど…心配😢
ゆ~かさんも…忙しいのかなぁ⁉😫

• << 130 みなさ~ん😻元気してますか~😻お初の方も沢山居て…エロエロと~くで、楽しんでますね~💏私は…⑪才年下の可愛い~彼が居ます💏 いや実は、元彼が…⑬才上なんですが💧今になって、戻りたいなどと言ってまして💦今泥沼になりそうな💦そんな感じで、なかなかレス出来ないけど…覗いてますよ~💦エロエロと~くは、得意分野なんで…暫く見させて貰うだけにしときます😃ゆきさん、順調だね…いつ頃かな❓楽しみにしてます~🙌

No.124

>> 123 ホントにコウさん心配💧

お話ししたいよ~💦

No.125

ただいま乳首ィィィ~む👍👍❤

乳首ィィィ~む3発射‼( ゚Д゚)👍

てか私もイッた事ないんだけど、ゆき姉さん伝授してぇ(*´Д`)
どやったらイケるの⁉⁉

こまちゃん‼
新技出し過ぎよ❤
いますぐシオフキ攻撃の準備をしてちょーだい(゚Д゚)

マリたん~キャラが…(笑)
でもエロトーク大好きよ❤

3発射あとの仕事ダリィわん…
カンバルわん

• << 127 モモちゃん💕お帰り~ 3発したの⁉スゲー😱 そりゃダリーゎ😅 ええ➰⁉😱モモちゃんもイった事ないの⁉ 雲の上にいるみたいな フワフワした…頭真っ白なるみたいな…あの快感が未経験⁉マヂ😅 伝授って言われても… 手っ取り早くイクって感覚を味わうなら…電動🍌とか…家電店に2000円位で売ってるハンディマッサージ器とかで😅 彼に~お遊び気分でしてもらうとか➰😓それならイクって感じは味わえると思うけど😅ちなみに私は使った事ないけど彼があれはスゴいらしいでぇ➰😁と言ってたよ🐱 いかがかしらん⁉(笑)
  • << 129 あっ…モモちゃんて イッたことないって事はシオフキ♈もないってことかしら⁉ 聞いてみたかっただけなんだけど😅
  • << 131 さ… さ… さ… 三発ぅぅぅ――――っ⁉ あ―――、目眩がしてきた💫 ここだけの話し(キョロキョロ)…よく、店で見かける、一回分の精力剤(ヒソヒソ)………色んな種類がやたらとあるけどさ(ヒソヒソ)……あれ、彼に飲ませるべき……❓あれってどうなん❓てか、疲れてする気ない人も、せずにはいられなくなるんだろか⁉ 誰か~お~し~え~て~っ‼‼‼
  • << 134 レッド隊長‼ 『セクシー潮吹きビーム🐳』はしばらく出してないので忘れました🔥 彼の『ゴールドフィンガー』が必要です‼ どうしたら良いでしょーか⁉

No.126

>> 122 ゆきたんたら、ついこないだ三本目の足が襲ってきた人がよく言うよ~😜 明日ダァリン休みだから、してくれるかなぁ💖 あ、そうそう💡 私もね、… とりあえず

プリケツビーム✨‼✨😱⤴💦💕

ピンクのワザね🐱❤

待ち合わせに遅れる~xF0〰💦💦💨

• << 128 マリちゃん💕行ってらっしゃーい❤マリちゃんは何発の発射予定だろ⁉😅 って…だんだんココのスレの雰囲気が😓 私 し~らない❤(笑) さてと➰💕愛しいだぁーりん💓がご飯&休憩に帰ってくるから(〃▽〃) 準備して待ってよ❤ また来ます😄✋
  • << 133 ブルー……💧 また勝手に人の技作って逃げやがったな💨💨💨 人の技考える暇があったら自分の技増やせっちゅーの…(ブチブチ)😣

No.127

>> 125 ただいま乳首ィィィ~む👍👍❤ 乳首ィィィ~む3発射‼( ゚Д゚)👍 てか私もイッた事ないんだけど、ゆき姉さん伝授してぇ(*´Д`) どや… モモちゃん💕お帰り~
3発したの⁉スゲー😱

そりゃダリーゎ😅

ええ➰⁉😱モモちゃんもイった事ないの⁉
雲の上にいるみたいな
フワフワした…頭真っ白なるみたいな…あの快感が未経験⁉マヂ😅

伝授って言われても…
手っ取り早くイクって感覚を味わうなら…電動🍌とか…家電店に2000円位で売ってるハンディマッサージ器とかで😅
彼に~お遊び気分でしてもらうとか➰😓それならイクって感じは味わえると思うけど😅ちなみに私は使った事ないけど彼があれはスゴいらしいでぇ➰😁と言ってたよ🐱
いかがかしらん⁉(笑)

No.128

>> 126 とりあえず プリケツビーム✨‼✨😱⤴💦💕 ピンクのワザね🐱❤ 待ち合わせに遅れる~xF0〰💦💦💨 マリちゃん💕行ってらっしゃーい❤マリちゃんは何発の発射予定だろ⁉😅

って…だんだんココのスレの雰囲気が😓
私 し~らない❤(笑)

さてと➰💕愛しいだぁーりん💓がご飯&休憩に帰ってくるから(〃▽〃)
準備して待ってよ❤
また来ます😄✋

No.129

>> 125 ただいま乳首ィィィ~む👍👍❤ 乳首ィィィ~む3発射‼( ゚Д゚)👍 てか私もイッた事ないんだけど、ゆき姉さん伝授してぇ(*´Д`) どや… あっ…モモちゃんて
イッたことないって事はシオフキ♈もないってことかしら⁉

聞いてみたかっただけなんだけど😅

• << 136 え❓ ねぇねぇゆきちゃん💕 潮吹きとイクは同時なの❓ 私、ローターならイクんだけど🙈 彼の🍌ではイキそーでイカないんだよね(その前に彼がイッちゃう💢) でも、彼の👆なら🐳大放出🌊❗なんだけど、ローター(🌰でイク)の感じとは全く違くて💫 『イク』って、中と🌰と二通りあんの⁉

No.130

>> 123 車の中かぁ~ 1回だけあるなぁ… だぁーりん💓を大阪まで息子を後ろに(チャイルドシートに)乗せて迎えに行った帰り道…深夜のコンビニで休憩… みなさ~ん😻元気してますか~😻お初の方も沢山居て…エロエロと~くで、楽しんでますね~💏私は…⑪才年下の可愛い~彼が居ます💏
いや実は、元彼が…⑬才上なんですが💧今になって、戻りたいなどと言ってまして💦今泥沼になりそうな💦そんな感じで、なかなかレス出来ないけど…覗いてますよ~💦エロエロと~くは、得意分野なんで…暫く見させて貰うだけにしときます😃ゆきさん、順調だね…いつ頃かな❓楽しみにしてます~🙌

• << 132 ゆ~かさん💓お久しぶりでぇ~す❤ 今36週も半ばに入り~もうすぐかなぁ⁉と思いながら元気です😄 ゆ~かさん…泥沼ならなければぃぃですけど…😓 私も今のダァーリンゎ17歳下ですが~前の旦那は19歳上でした😅父親みたいでまるきり合わなかったですよ😱 話はもちろん価値観とかカラダの相性も😅 不思議と今のダァーリンゎ全てにおいてピッタリ❤ですけどね😁 ゆ~かさんも仕事やプライベートで大変かもですが身体には気をつけて無理しないでまたお話できるの楽しみにしてます😄ゆ~かさんともエロ話したいから😁
  • << 135 ゆーかさん、はじめまして🙇 『ピンク』です👯👍🎵 エロエロトークは苦手ですが、よろしくお願いします✨ 出てきてウブな私にいろいろ教えてください⤴ ところで……ゆーかさんは、二人の男性の間で気持ちが揺れているんですか❓ 元彼さんにもまだ気持ちあるんですか❓
  • << 158 ゆ~かさ~ん💕プリンで~す😄✋元気でしたかぁ⤴?近頃お姿を見掛けないので心配しておりました😣落ち着かれたらまた来てくださいね💓

No.131

>> 125 ただいま乳首ィィィ~む👍👍❤ 乳首ィィィ~む3発射‼( ゚Д゚)👍 てか私もイッた事ないんだけど、ゆき姉さん伝授してぇ(*´Д`) どや… さ…

さ…

さ…

三発ぅぅぅ――――っ⁉

あ―――、目眩がしてきた💫

ここだけの話し(キョロキョロ)…よく、店で見かける、一回分の精力剤(ヒソヒソ)………色んな種類がやたらとあるけどさ(ヒソヒソ)……あれ、彼に飲ませるべき……❓あれってどうなん❓てか、疲れてする気ない人も、せずにはいられなくなるんだろか⁉
誰か~お~し~え~て~っ‼‼‼

• << 137 それってどうなんだろね⁉😅使ったことないや💧必要なかったから😁 あとは~媚薬みたいなのあるぢゃん🐱 あれは効果あるってきいたけど⁉

No.132

>> 130 みなさ~ん😻元気してますか~😻お初の方も沢山居て…エロエロと~くで、楽しんでますね~💏私は…⑪才年下の可愛い~彼が居ます💏 いや実は、元彼が… ゆ~かさん💓お久しぶりでぇ~す❤

今36週も半ばに入り~もうすぐかなぁ⁉と思いながら元気です😄

ゆ~かさん…泥沼ならなければぃぃですけど…😓
私も今のダァーリンゎ17歳下ですが~前の旦那は19歳上でした😅父親みたいでまるきり合わなかったですよ😱
話はもちろん価値観とかカラダの相性も😅

不思議と今のダァーリンゎ全てにおいてピッタリ❤ですけどね😁

ゆ~かさんも仕事やプライベートで大変かもですが身体には気をつけて無理しないでまたお話できるの楽しみにしてます😄ゆ~かさんともエロ話したいから😁

• << 195 みなさ~ん😃おはようございま~す🙌今仕事終わりました~💦返事一括で失礼します~💦もうエロエロ話しに参加したくてウズウズしてますが、キレイさっぱりしてから、ゆっくり来ますね☝皆さん楽しんで居て下さいね~🙇ゆきさん、元気なベビー産んでね~🙌楽しみにしてるね😍

No.133

>> 126 とりあえず プリケツビーム✨‼✨😱⤴💦💕 ピンクのワザね🐱❤ 待ち合わせに遅れる~xF0〰💦💦💨 ブルー……💧

また勝手に人の技作って逃げやがったな💨💨💨

人の技考える暇があったら自分の技増やせっちゅーの…(ブチブチ)😣

• << 139 自分の技増やさんでも 満足なんちゃう⁉😁 どうせ今夜はマリちゃんがヘロヘロなるんやろ⁉😍何回発射されるやら(笑)

No.134

>> 125 ただいま乳首ィィィ~む👍👍❤ 乳首ィィィ~む3発射‼( ゚Д゚)👍 てか私もイッた事ないんだけど、ゆき姉さん伝授してぇ(*´Д`) どや… レッド隊長‼

『セクシー潮吹きビーム🐳』はしばらく出してないので忘れました🔥

彼の『ゴールドフィンガー』が必要です‼

どうしたら良いでしょーか⁉

• << 141 ゴールドフィンガーって😅爆笑💦 こまちゃんて潮吹きしやすいタイプ⁉ ゆきは吹けます😅 もち今ぢゃ潮やなくて ぉ子が出ちゃうのでダメですが😱(爆)

No.135

>> 130 みなさ~ん😻元気してますか~😻お初の方も沢山居て…エロエロと~くで、楽しんでますね~💏私は…⑪才年下の可愛い~彼が居ます💏 いや実は、元彼が… ゆーかさん、はじめまして🙇
『ピンク』です👯👍🎵

エロエロトークは苦手ですが、よろしくお願いします✨
出てきてウブな私にいろいろ教えてください⤴

ところで……ゆーかさんは、二人の男性の間で気持ちが揺れているんですか❓
元彼さんにもまだ気持ちあるんですか❓

No.136

>> 129 あっ…モモちゃんて イッたことないって事はシオフキ♈もないってことかしら⁉ 聞いてみたかっただけなんだけど😅 え❓

ねぇねぇゆきちゃん💕

潮吹きとイクは同時なの❓

私、ローターならイクんだけど🙈
彼の🍌ではイキそーでイカないんだよね(その前に彼がイッちゃう💢)

でも、彼の👆なら🐳大放出🌊❗なんだけど、ローター(🌰でイク)の感じとは全く違くて💫

『イク』って、中と🌰と二通りあんの⁉

• << 144 んとねぇ~若いとき(10代から20代)の時は潮吹きとイクのは別だったんだよ😅 でもダァーリンとエチしたときに~栗でイクやろ?で中でダァーリン動くと余韻でまたイクねん…そのままダァーリン動きっぱなしだと潮吹くねん😅イクを通り過ぎて絶頂まで行った時に激しく動かれると吹きます😓 ダァーリンなんでか~もちがよく…ゆきがイッたあとぢゃないとイカないんさ😅

No.137

>> 131 さ… さ… さ… 三発ぅぅぅ――――っ⁉ あ―――、目眩がしてきた💫 ここだけの話し(キョロキョロ)…よく… それってどうなんだろね⁉😅使ったことないや💧必要なかったから😁

あとは~媚薬みたいなのあるぢゃん🐱
あれは効果あるってきいたけど⁉

• << 140 えっえっ(チョー食いつき)⁉ びやくって、どこで売っててどんなやつ⁉

No.138

ゆきさん こんにちは😊元気なって良かった💪

⑰歳下なら うちと一緒だね 結婚出来たなんてうらやましい😲…彼氏が結婚願望ないし 寂しい一緒に暮らす事も出来ないし… でもね 飽きっぽい私にはちょうど良い距離だって 他の人に言われるしね~ 二度結婚してるんだけど 二度とも 結婚したとたんに 冷めて なんで結婚したんだろうって 急に相手に対する態度が変わるの ひどい女でしょ~😁
やっぱりゆきさんのダンナさんみたく 思いやりのある人じゃなきゃだめね~😚
二人とも自己チューだったし😚

• << 147 ま~さん💓こんにちは😄 なんか立ち直り早くて元気なっちゃいました😁 彼が仕事より、立場より何より私を優先して考えてくれて…それがよくわかったし😌離れたくない気持ちゎ変わらないので悪い夢を見たと思ったら気持ちが軽くなりました😄💓💓 ここでバカ話…違うなぁ😱エロ話してたら余計に😁 ま~さん 結婚だけが幸せぢゃないです😄 そのカップルによってみんな幸せの形があってぃぃと思います😌

No.139

>> 133 ブルー……💧 また勝手に人の技作って逃げやがったな💨💨💨 人の技考える暇があったら自分の技増やせっちゅーの…(ブチブチ)😣 自分の技増やさんでも
満足なんちゃう⁉😁

どうせ今夜はマリちゃんがヘロヘロなるんやろ⁉😍何回発射されるやら(笑)

• << 142 ゆきちゃん、まじキツィわぁ~😭 グサグサ💘来たでぇ😭 技は敵倒す為にあるのに、レッドもブルーも任務忘れ過ぎ😠
  • << 218 ゆきちゃん😅 ヘロヘロにされたけど… ヤッパリ法律違反行為にあたる❤より… スリルが無い😒 さすがにもう🏫とかではしませんが💧 ゆき教授とプリン教授に必殺技の威力の出し方~教えてもらわないと💧(-∀-;)

No.140

>> 137 それってどうなんだろね⁉😅使ったことないや💧必要なかったから😁 あとは~媚薬みたいなのあるぢゃん🐱 あれは効果あるってきいたけど⁉ えっえっ(チョー食いつき)⁉

びやくって、どこで売っててどんなやつ⁉

• << 148 よく通販であるよ? ん~ニッセンとかでも見たことあるなぁ~ なんか…動物のメスが発情期とかに放出するホルモンとかの匂いを改良した香水みたいので、効果はテキメンみたいだよ😄 携帯とかPCで検索してみても良さそうだよね😁

No.141

>> 134 レッド隊長‼ 『セクシー潮吹きビーム🐳』はしばらく出してないので忘れました🔥 彼の『ゴールドフィンガー』が必要です‼ どうしたら良いで… ゴールドフィンガーって😅爆笑💦

こまちゃんて潮吹きしやすいタイプ⁉
ゆきは吹けます😅

もち今ぢゃ潮やなくて
ぉ子が出ちゃうのでダメですが😱(爆)

• << 145 はい。 大洪水です。 彼は面白がって笑いながら調子こいてやります。 懐かしいです😣💦 確かにゆきちゃんは今したら破水の方噴き出しちゃうのねん🐳我慢我慢🔥

No.142

>> 139 自分の技増やさんでも 満足なんちゃう⁉😁 どうせ今夜はマリちゃんがヘロヘロなるんやろ⁉😍何回発射されるやら(笑) ゆきちゃん、まじキツィわぁ~😭
グサグサ💘来たでぇ😭

技は敵倒す為にあるのに、レッドもブルーも任務忘れ過ぎ😠

• << 149 任務ねぇ~😁 良かった❤ゆき隊員ぢゃなくてぇ⤴(笑)

No.143

ゆ~かさん はじまして😊

⑪歳下なら うちの彼氏と同じ歳だね~😊
まだまだ若いなって思いますか? うちは 車命で あまりかまってもらえず、 寂しくて みなさんの意見聞いて 元気になって 考え方もちょっと変わって 元気になりました😊😊😊

No.144

>> 136 え❓ ねぇねぇゆきちゃん💕 潮吹きとイクは同時なの❓ 私、ローターならイクんだけど🙈 彼の🍌ではイキそーでイカないんだよね(その前に彼… んとねぇ~若いとき(10代から20代)の時は潮吹きとイクのは別だったんだよ😅

でもダァーリンとエチしたときに~栗でイクやろ?で中でダァーリン動くと余韻でまたイクねん…そのままダァーリン動きっぱなしだと潮吹くねん😅イクを通り過ぎて絶頂まで行った時に激しく動かれると吹きます😓

ダァーリンなんでか~もちがよく…ゆきがイッたあとぢゃないとイカないんさ😅

• << 146 そぅいえば、👆で🐳吹いたあと、再度🍌で🐳吹いた事あるな~💡 でも、イッてないと思う。わかんない💫 彼のもちがいいのは悩みにならんじゃん😭 うちも長ければ🍌でイケるのに…😭

No.145

>> 141 ゴールドフィンガーって😅爆笑💦 こまちゃんて潮吹きしやすいタイプ⁉ ゆきは吹けます😅 もち今ぢゃ潮やなくて ぉ子が出ちゃうのでダメです… はい。

大洪水です。

彼は面白がって笑いながら調子こいてやります。

懐かしいです😣💦

確かにゆきちゃんは今したら破水の方噴き出しちゃうのねん🐳我慢我慢🔥

• << 151 ぷっ( ´艸`) 破水は困るよ😅 産まれちゃうからね😱

No.146

>> 144 んとねぇ~若いとき(10代から20代)の時は潮吹きとイクのは別だったんだよ😅 でもダァーリンとエチしたときに~栗でイクやろ?で中でダァーリ… そぅいえば、👆で🐳吹いたあと、再度🍌で🐳吹いた事あるな~💡
でも、イッてないと思う。わかんない💫

彼のもちがいいのは悩みにならんじゃん😭
うちも長ければ🍌でイケるのに…😭

• << 154 だってイッた延長で クジラさんなるやん😅 絶頂むかえないと吹けないよ⁉😓 ツカこまちゃん 電マ試してや😁ローターもいいけど、電マかなりぃぃらしいやん❤ 私 お腹張っちゃうから💧

No.147

>> 138 ゆきさん こんにちは😊元気なって良かった💪 ⑰歳下なら うちと一緒だね 結婚出来たなんてうらやましい😲…彼氏が結婚願望ないし 寂しい一緒に… ま~さん💓こんにちは😄
なんか立ち直り早くて元気なっちゃいました😁
彼が仕事より、立場より何より私を優先して考えてくれて…それがよくわかったし😌離れたくない気持ちゎ変わらないので悪い夢を見たと思ったら気持ちが軽くなりました😄💓💓

ここでバカ話…違うなぁ😱エロ話してたら余計に😁
ま~さん 結婚だけが幸せぢゃないです😄
そのカップルによってみんな幸せの形があってぃぃと思います😌

No.148

>> 140 えっえっ(チョー食いつき)⁉ びやくって、どこで売っててどんなやつ⁉ よく通販であるよ?

ん~ニッセンとかでも見たことあるなぁ~
なんか…動物のメスが発情期とかに放出するホルモンとかの匂いを改良した香水みたいので、効果はテキメンみたいだよ😄

携帯とかPCで検索してみても良さそうだよね😁

• << 150 あ~💡 あの『フェロモン香水』ね💡 あれ、効くんだぁ✨❗ 買ってみる❗

No.149

>> 142 ゆきちゃん、まじキツィわぁ~😭 グサグサ💘来たでぇ😭 技は敵倒す為にあるのに、レッドもブルーも任務忘れ過ぎ😠 任務ねぇ~😁

良かった❤ゆき隊員ぢゃなくてぇ⤴(笑)

• << 153 あ~~っ そ~ゆ~事ゆうんだぁ😤 元々はゆきたん助けたい気持ちから結成したのにぃ😠

No.150

>> 148 よく通販であるよ? ん~ニッセンとかでも見たことあるなぁ~ なんか…動物のメスが発情期とかに放出するホルモンとかの匂いを改良した香水みたい… あ~💡

あの『フェロモン香水』ね💡

あれ、効くんだぁ✨❗

買ってみる❗

• << 152 やっぱり知ってた⁉😁 あれ効くみたいよ🐱 使用者から聞いたから😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧