何があっても2人で乗り越えて行こうね😭
「何があっても2人で乗り越えて行こうね💕」
旦那の浮気相手のメールで、私が1番凹んだ言葉だ😢
浮気発覚から、2ヶ月…。修復に向けて頑張れ💪自分。心のモヤモヤ吐き出します😃
新しいレスの受付は終了しました
まりもサン おはようございます😌
あれから 普通に接してましたぁ😌今日も普通に🐱
ほんと お気楽ですよね💨いったい何考えてるんだかぁ😱朝方帰って来るだなんて😒
一度失った 信用っていつになったら取り戻せますかねぇ😢 旦那も信用してもらえる努力して欲しいです😱私も信じられるよう頑張るから…😢
つい 直ぐに疑う自分😒『そんなことない‼』と言い聞かせながら難しいけど少しずつ信じていきたい❗
まりもサンの気持ちよくわかります😢
仕事に行っている旦那🌀でも、ホントに仕事⁉と思ってしまう自分😞
まりもサンとこは 確認✉ですか? うちは仕事終わったら直ぐに📱して来ますが、本当に今なの~😒と思う事も💧 ダメ🆖ですね💨
信じなきゃ‼ 頑張ってる旦那に悪いですよね🐱
りんサン おはようございます🐱
わかります⤴⤴⤴😌
街で見かけるそれらしき😄は『コイツ⁉いやコッチ⁉』と見ている自分😱 やっぱかなりヤバイ💧ですかねぇ😞
ってか 自分だけかと思っていたけど りんサンも😌一緒だったなんて🐱 なんだか嬉しい😆
門限決めるのがやっぱりいいですかねぇ😲
今から飲み会また増えるし⤵しょうがないですよね‼飲みに行くな❗って言ってるんじゃないし😄
よし‼ 旦那に門限決めたから😁と言ってみます🌀
まりもサンこんばんは🙌あっとゆう間に12月ですねぇ~😊🎆🎆
発覚💧から4ヶ月目に入ろうとしてます😩
近頃、寒く🌀なったり暖かく☀なったりで体調もイマイチ…😷こんな時は精神的に弱くなってしまいます⤵⤵
旦那の飲み会🍺が近づいて来たせいもあるんでしょうね😩
やっぱり、疑ってしまう自分😭
元同僚との集まりらしいので、もし誰かが👩を呼んだりしたらどうしてくれるんだ😤‼…なんて勝手に妄想なのです😨
何でうちの旦那だったのか⁉他にも男は居ただろうに…😥
まりもサンも思いませんでしたか❓うちは相手が独身だっただけに、何でわざわざ既婚者と😱⁉と今更ながら疑問です✋そして、どちらからセマったのかしら❓なんて気になったりして(笑)今度、聞いてみようかなと思います😉✌
最近さぼりぎみの日記📝を少しだけ😊
旦那との奇妙な関係も少しずつ慣れてきている。
やっぱりあの話をしなくなったのが良かったのだろう…。
何度も言われた「お前と居ると疲れる」という言葉。
どれだけ傷ついたのだろう。
信じる事はまだ出来ないけど、自分の気持ちに素直にはなれたと思う。
だだ、旦那を許し信じる事が出来るようになるには、私にはもう少しだけ時間が必要だ。
りんサン こんばんわ😆
いやぁ🌀 ホントですね😆まりもサンもそう思ってらしたらぁ😉💕
旦那いわく…私は、かなりの妄想族らしく😅私が、ちょっとふざけて言うと、『またかよぉ~😒』ってな感じになってます💨
門限決めたい‼と思ってましたが、来月 転勤になった為 難しくなりました😱
転勤前でみんなと楽しい時間過したい気持ちも分かるし〰😒しつこくない程度でその日の飲み🍺門限時間をチクリ💢チクリ😠言ってやりたいと思います😒
- << 413 ミミサン😊こんばんは🎆私もかなりの妄想族と思われてます(笑)ミミサン旦那サンの「またかよぉ~😩」はまだ可愛い方ですよ~☝うちなんて、「よくそんな事考えられるな😣」と呆れられ…最後には「しつこい‼いい加減にしろ‼」と逆ギレ💧 あ❗たまに冗談で返してきますけどね😠わざと👩の名前ちらつかせて💢💢 逆ギレされても、冗談で返されてもねぇ💧 当分、妄想族からは卒業できそうもないです✋ 話しは変わりますが、転勤されるんですね😊それなら、少しくらい帰り遅くても許しちゃうかな❓私だったら。やっぱり親しい仲間とは最後にゆっくり語らせてやろうじゃないか😉なんてね✨ これが甘いんですかねぇ😩(でも朝帰りはダメ🙅) 新しい土地に行くという事で👩の事もキッチリけじめつけて欲しい所ですね💨
皆さんおはようございます😊‼そしてお久しぶりです‼🙈
忘年会は楽しく終わりました⤴⤴昨日まで疲れが残ってて2日間も浮気の事考えないでいられて楽でした🎵でも遂に今週実家に帰るので不安が徐々に湧いてきてます💨昨日彼氏に仲良し💏したいな~って迫ったら「もう眠いから💤」……勇気出して言ったのに~😱自分したい時だけなの💧って思いながら眠りにつきました⤵ でも眠いのはしょうがないですよね💦 変に悪い方に考えちゃうけど私は考えすぎ‼って思わなくちゃダメですね💨
- << 414 みなサン😊こんばんは🌟お久しぶりです😊どうしてるかなぁと心配してましたよ~✋ ついに実家に帰る日が近づいて来ましたね😭例の飲み会🍻が予定されてるんですよね❓ 不安な気持ち分かりますぅ💧でも、ここは彼氏サンを信じるしかないですよね😊 そういう私も今週末に旦那の飲み会🍻しかも元同僚…😱 はたして‼👩は来るのか⁉でかなり凹み気味💦💦なので、こんな私が言っても説得力ナシです~⤵ 自分から仲良し💑したいってみなサン頑張ったのに、眠い😪💤ってガッカリ😩でしたね💧 うちもこっちから誘うと「眠い😪から明日ね✋」ありますよ💦 だけど、こっちが断ると逆ギレ💣 これってうちだけなんでしょうかね😔❓
みなサン おはようございます😉
よかった~🆗 みなサンどうしてるかなぁ🌀と思ってましたぁ😉
楽しい忘年会🍺お疲れ様でした😆
今週末が心配かぁ〰わかります😒
少しずつ不安が大きくなって行くんですよね😒でも、みなサンが暗くなったり、彼氏サンに冷たくしたりしないようにですね‼
私はよくそういう態度とって後悔しますから…😱
彼氏サンに みなサンが出掛ける前、『俺には、可愛く💕優しい💕みながいるから😌』と思わせるようしてみたらどうでしょう🌀
不安と戦いながらで難しいでしょうが😅
仲良し❤は まぁ 昨日は眠気が勝ってしまったみたいですね😞
うちの旦那も最近は眠気が勝ち 変に疑う💥自分もいますよ😒ダメ🆖ですね💨
まだまだ 疑う事が多いけどお互い頑張りましょう‼
みなサン🙋こんばんは☆
私が思うに…実家に帰っている時、彼に心配させるような作戦☝どうでしょうかねぇ(笑)
あれ⁉連絡寄越さないけど何やってるのかな❓
くらい思わせてみては❓
それで逆にシビレきらして、彼から連絡📩とか、こないですかね❓😥
やっぱり…心配で、みなサンが、ついつい📩しちゃったりしますかねぇ⁉
会社も同じ、暮らしも一緒、けど、たまに離れてみると、お互いに感じる事あるかもしれませんよね。
あまり考えずに楽しんできて下さいね😉
- << 420 まりもさん‼こんばんは😊 その作戦毎回実家に帰ってるときやるんですけど結局私から📩しちゃうんですよね💨💨 たぶん今回もそうなっちゃいそうです😩 取り敢えず信じて帰るしかないですね💦モヤモヤしてないで折角結婚式に呼んでくれた従兄弟を心から祝福してあげないと💐👰💐 って思いながら考えすぎないように頑張ります‼
ミミサン🙋こんばんは☆
転勤になるんですね。
👶が居ての引越しは大変そうですね。
これから忙しくなりそうですね。頑張ってくださいね😊
☝て事は、前に話していた…近所に居る、👩友達さん達とは、気軽に会ったりしなくなるので少し安心なのでは❓
📩やり取りは…終わるって事はないかもですが😥
きっと、環境も変われば、ご主人に対してのミミサンの気持ちも今よりは、よい方向に変わっていくでしょうね✨
りんサン🙋こんばんは☆
こちらはホントに寒くて⛄まいってます😥
風邪には気をつけないとね😉
あっ‼とゆーまに…12月😱早いものですね。
うちは浮気証拠発見👀から、もうすぐ3ヶ月です、うちは💨
今だに気分は沈んだり…上がったり💦特に🌠夜になると…
困ったものです💧💧(笑)
私、思うんですが、りんサンとこの、ご主人浮気は早期発見👀だったのでは…
もし☝りんサンが発見しなかったら…考えると怖いですよね
ご主人と👩の関係は、これから☝ってとこだったんじゃないかなぁ~
なんて考えたりしますが…いや💧やはり…こればっかりは、とうの本人たちだけが知る事ですよね😣
『何があっても…』スレタイですが、私に言わせると『お前が言う言葉じゃないだろっ💢』ですね。
あんたは、何を乗り越えるんだい❓と聞いてみたいです😁
浮気のきっかけなんて些細な事なんでしょうね、きっと。同じ会社なら、なおさらの事。
更に☝今は📱さえあれば、いくらでも👩と出会う事も出来る、あ~嫌な世の中です💨
- << 416 まりもサン😊こんばんは🌟 こちらは12月にしては、暖かい1日☀で落ち込んでなんていられないゾ💪ってな感じでしたよ~😊 でも、やっぱり何ヵ月たっても気分は沈んじゃいますね💧お互い😭 旦那の「浮気するよ✋」発言が今年の3月から4月だったので、多分付き合い出したのはその頃か😠❓なんて勝手に妄想…💣 まだ早急発見☝だったんですかねぇ😔 「何があっても…」の言葉は、今だにムカムカ💢💢「何でお前が言う⁉」そんな気持ちです😤 全く…💦彼女気取りは止めてもらいたいですな😠ねぇ、まりもサン🎵
>> 406
りんサン こんばんわ😆
いやぁ🌀 ホントですね😆まりもサンもそう思ってらしたらぁ😉💕
旦那いわく…私は、かなりの妄想族らしく😅私が、ちょ…
ミミサン😊こんばんは🎆私もかなりの妄想族と思われてます(笑)ミミサン旦那サンの「またかよぉ~😩」はまだ可愛い方ですよ~☝うちなんて、「よくそんな事考えられるな😣」と呆れられ…最後には「しつこい‼いい加減にしろ‼」と逆ギレ💧
あ❗たまに冗談で返してきますけどね😠わざと👩の名前ちらつかせて💢💢
逆ギレされても、冗談で返されてもねぇ💧
当分、妄想族からは卒業できそうもないです✋
話しは変わりますが、転勤されるんですね😊それなら、少しくらい帰り遅くても許しちゃうかな❓私だったら。やっぱり親しい仲間とは最後にゆっくり語らせてやろうじゃないか😉なんてね✨
これが甘いんですかねぇ😩(でも朝帰りはダメ🙅)
新しい土地に行くという事で👩の事もキッチリけじめつけて欲しい所ですね💨
>> 407
皆さんおはようございます😊‼そしてお久しぶりです‼🙈
忘年会は楽しく終わりました⤴⤴昨日まで疲れが残ってて2日間も浮気の事考えないでいられて…
みなサン😊こんばんは🌟お久しぶりです😊どうしてるかなぁと心配してましたよ~✋
ついに実家に帰る日が近づいて来ましたね😭例の飲み会🍻が予定されてるんですよね❓
不安な気持ち分かりますぅ💧でも、ここは彼氏サンを信じるしかないですよね😊
そういう私も今週末に旦那の飲み会🍻しかも元同僚…😱
はたして‼👩は来るのか⁉でかなり凹み気味💦💦なので、こんな私が言っても説得力ナシです~⤵
自分から仲良し💑したいってみなサン頑張ったのに、眠い😪💤ってガッカリ😩でしたね💧
うちもこっちから誘うと「眠い😪から明日ね✋」ありますよ💦
だけど、こっちが断ると逆ギレ💣
これってうちだけなんでしょうかね😔❓
- << 421 りんさんこんばんは😊りんさんも何気に私と同じ様な心配抱えてるんですね💦やっぱ👩来たら…って考えちゃいますよね⤵だからって口煩く問いただせないし💨💨信じるしかないのは分かるけどなかなか難しいんですよね、これが😔 私も彼氏からの仲良し断ると逆ギレまではいかないけど拗ねますよ💧 そのくせ人が勇気出して誘うと…😒 全く困ったもんですね💨ま、眠くてしたくない気持ちも分かりますが😁
みなサン こんばんわ😌
分かります😞自分の考え過ぎなのに、相手を疑ってしまうんですよね⤵⤵
私も 気を付けよう😞
みなサン😆 笑顔で行ってきます ちゃんと言えるように考え過ぎないように‼ですね😉
- << 434 ミミさんこんばんは‼ ミミさんとこは転勤なんですよね💦知らない土地に行く不安な気持ち分かります‼私も一人で知り合いがいない今の所に来たんで😃でもミミさんは一人じゃない⤴愛する家族も一緒なら心強いじゃないですか🎵旦那様も転勤で職場になれるまでストレスとか溜まるかもしれないけどミミさんが癒してあげてください💕きっとこれがいいキッカケになるはずです‼頑張ってくださいね😉 私はと言うと…明日に迫りブルーになってます💧なんだろ❓この大きな不安は⤵まりもさん、りんさん宛にも書いたんですけどね💧もお不安が爆発して問いただしたい気持ちを頑張って抑えてます😭はぁ💨彼氏から安心できる言葉が欲しいです⤵
>> 412
りんサン🙋こんばんは☆
こちらはホントに寒くて⛄まいってます😥
風邪には気をつけないとね😉
あっ‼とゆーまに…12月😱早いものですね。
…
まりもサン😊こんばんは🌟
こちらは12月にしては、暖かい1日☀で落ち込んでなんていられないゾ💪ってな感じでしたよ~😊
でも、やっぱり何ヵ月たっても気分は沈んじゃいますね💧お互い😭
旦那の「浮気するよ✋」発言が今年の3月から4月だったので、多分付き合い出したのはその頃か😠❓なんて勝手に妄想…💣
まだ早急発見☝だったんですかねぇ😔
「何があっても…」の言葉は、今だにムカムカ💢💢「何でお前が言う⁉」そんな気持ちです😤
全く…💦彼女気取りは止めてもらいたいですな😠ねぇ、まりもサン🎵
今、私は携帯小説にはまりまくっている。
このミクル内で見つけた「きらきらぼし」
不倫してる人が主役だったけど、何だか優しい気持ちになれた。
何かに夢中になる事は嫌な事も忘れさせてくれるんだなぁ…
ちょっとだけ感謝。
まりもサン こんばんわ😌
転勤💥いつかは来ると分かっていたけど…まさか今年とは😒
年末で忙しい時期なのに😱私は、今まで一度も地元から離れたことはなく、実家🏠で育ち 結婚💕→同居🏠だった為 初 地元脱出なもんで 不安でたまりません😅
自分たちだけの生活💕には憧れましたが🌀
転勤って事で😄とも簡単には会えないし🆗ひと安心って気持ちはあります😌
しかし、転勤先は今住んでる田舎とは違い✨都会✨になるので、それはそれでまたまた飲み屋などの誘惑🎶😄を作らないか心配です💨😱
ダメ🆖ですね⤵⤵悪い方に考えてしまい😞
でも、私にとっては まりもサンも言われたように変わるきっかけになったかなぁ〰と思います😆
今までとは違う環境💥すぐ近くには知り合いはいない💧 そばで支え合い信じられるのは旦那💕 もう一度、旦那と信じ合えるチャンス😉だと私は信じて頑張ってみたいと思います😆
りんサン🌠またまた今晩は。
3月から4月頃からとの推測でしたが、👩は新入社員さんだったのかしらね❓
ほら、新入社員って何かにつけて男性社員に可愛く見られたいが為に、頼るじゃないですかぁ(笑)そのパターンに、ご主人もコロリとやられてしまったとか😣
これは私の得意な妄想ですが😥
浮気期間、約半年☝といった感じになりますかねぇ💧
一年も半年も関係ないですな😣
ただ、6年とか10年とか続いてたのなら…と考えるとゾッと😨しますが。
まっ一年も長いわいっ👊バカヤローです💢
幸いにも夫から離婚したい言われなかった…
相手👩には本気では無かったんだ…と思うしかないです。
落ち込んだ時には、いつもこの事を思い、悪い事考えない様にしていますが💧
まだまだ…です😥
あ‼携帯小説ハマってますねぇ~
私は サレ妻 読んで以来、次に読んでみよう思うものを探せずにいて💦
そうそ💡TSUTAYAで本あるか聞いたんですが在庫なし言われ…取り寄せも頼まず、ソソクサと帰ってきた私です💦
店員さん『あ~面白い本ですよね~』だって💦
絶対手に入れますよ~💪
りんサンが読んだもの、私も読んでみようかなぁ~
- << 423 まりもサンこんばんは🌙まりもサンも随分と妄想族🚲なようで😊ちょうどミミサンと話してたもんですから(笑) 本当に悔しい😚ですけど、旦那も👩にころっとやられちゃったんでしょうね💢💢 でも、まりもサンの言うように「離婚してくれ😔」と言われなかっただけ良かったかな🙆まだ👩には本気じゃなかったと思わなきゃやってられません💧💧 携帯小説☝まりもサンに教えて貰って以来、はまりまくりですよ~🎵私の場合、旦那の事でいっぱいいっぱいになって子供に優しく出来なかった😢なので、初心に戻って子供に関するお話に夢中💨なんです🙌 本当、優しい気持ちになれます✨✨ サレ妻も、もう1度ゆっくり読みたいですねぇ✋こうなったら、取り寄せしかありませんね😤 そういえば…昨日(今日になるか💡)夜中には、まりもサン・ミミサン・みなサンと同じくらいの時間にここに来てましたね(笑)「お~🙌めずらしい🙌私も💨」なんて思ってたのに…気がついたら朝🌅でした😱しかも、📱開きっぱなし…💧睡魔😪には勝てませんでした😩
>> 414
みなサン😊こんばんは🌟お久しぶりです😊どうしてるかなぁと心配してましたよ~✋
ついに実家に帰る日が近づいて来ましたね😭例の飲み会🍻が予定され…
りんさんこんばんは😊りんさんも何気に私と同じ様な心配抱えてるんですね💦やっぱ👩来たら…って考えちゃいますよね⤵だからって口煩く問いただせないし💨💨信じるしかないのは分かるけどなかなか難しいんですよね、これが😔
私も彼氏からの仲良し断ると逆ギレまではいかないけど拗ねますよ💧 そのくせ人が勇気出して誘うと…😒 全く困ったもんですね💨ま、眠くてしたくない気持ちも分かりますが😁
- << 424 みなサンこんばんは🐸 そうなんですよね~😩信じる🌟しかないのは分かってるんだけど、これがまた難しい💦💦 旦那にとっては久しぶりの飲み会🍻なので、今回は笑顔で…なんて思ってるんですけど、多分…いつものように憎まれ口言っちゃうんだろうなぁ⤵⤵ とりあえず、みなサンは結婚式👰の事だけを考えるように☝ 心配😨だけど、この日を乗り越えて行きましょうね😉✨
りんサン こんばんわ😆
私も妄想族💨は直りそうにないですね😱
特に 旦那に対しては‼
りんサンの旦那サンそんな風に返されるんですね⤵⤵😢
『だってしょうがないじゃん😅過去が過去なだけに😒』って感じですよね💧私達的には💨
りんサンとこを見習い、旦那が呆れて逆ギレしない程度に💧今後は対応して行こうと思います‼
ありがとうございました🌀
飲み会🍺今年いっぱいは、あまり厳しく言わないようにします😌 やっぱ仲間と離れてしまうのは寂しいし😢 でもでも‼ 朝帰りはダメ🆖とちゃんと飲み会前に言います‼
まりもサン宛てにも書きましたが…転勤で不安もいっぱいですけど、旦那しか信じて頼れる人はいないので、私にとって 気持ちを切り替えるいいチャンス💕なんだと思って 頑張ります😆
- << 425 ミミサンこんばんは🐰 地元・初脱出🎉なんですね😊今は、新しい生活に期待半分、不安半分って所でしょうかね☝ ミミサンが頼れるのは旦那サンだけというように、旦那サンも同じ気持ちなんじゃないかな❓(これは良い🙆妄想✌) 新たな気持ちで再出発するには大チャンス🎊ですよね😉✨勿論、初めての事で不安はすごく大きいと思います✋ 旦那サンの事だけじゃなくてミミサン自身の人間関係とか含めても。 でも、今のミミサンならきっと乗り越えていける💪と私は思いますよ~😊頑張って🙌
>> 419
りんサン🌠またまた今晩は。
3月から4月頃からとの推測でしたが、👩は新入社員さんだったのかしらね❓
ほら、新入社員って何かにつけて男性社員に…
まりもサンこんばんは🌙まりもサンも随分と妄想族🚲なようで😊ちょうどミミサンと話してたもんですから(笑)
本当に悔しい😚ですけど、旦那も👩にころっとやられちゃったんでしょうね💢💢
でも、まりもサンの言うように「離婚してくれ😔」と言われなかっただけ良かったかな🙆まだ👩には本気じゃなかったと思わなきゃやってられません💧💧
携帯小説☝まりもサンに教えて貰って以来、はまりまくりですよ~🎵私の場合、旦那の事でいっぱいいっぱいになって子供に優しく出来なかった😢なので、初心に戻って子供に関するお話に夢中💨なんです🙌
本当、優しい気持ちになれます✨✨
サレ妻も、もう1度ゆっくり読みたいですねぇ✋こうなったら、取り寄せしかありませんね😤
そういえば…昨日(今日になるか💡)夜中には、まりもサン・ミミサン・みなサンと同じくらいの時間にここに来てましたね(笑)「お~🙌めずらしい🙌私も💨」なんて思ってたのに…気がついたら朝🌅でした😱しかも、📱開きっぱなし…💧睡魔😪には勝てませんでした😩
>> 421
りんさんこんばんは😊りんさんも何気に私と同じ様な心配抱えてるんですね💦やっぱ👩来たら…って考えちゃいますよね⤵だからって口煩く問いただせない…
みなサンこんばんは🐸
そうなんですよね~😩信じる🌟しかないのは分かってるんだけど、これがまた難しい💦💦
旦那にとっては久しぶりの飲み会🍻なので、今回は笑顔で…なんて思ってるんですけど、多分…いつものように憎まれ口言っちゃうんだろうなぁ⤵⤵
とりあえず、みなサンは結婚式👰の事だけを考えるように☝
心配😨だけど、この日を乗り越えて行きましょうね😉✨
- << 432 りんさんこんばんは😃 遂に明日です💨なんだかものすご~く今へこみ気味で💧不安で×2たまりません⤵⤵今日は久しぶりに気分が上がりません💨 なんとか楽しいこと考えようとはしてるんですけど…😫 りんさん旦那様も🍺あるんですね💧あまり煩く言っちゃダメなのは分かってるのに凄く言いたい😭 今彼氏はゲームに夢中です💨
>> 422
りんサン こんばんわ😆
私も妄想族💨は直りそうにないですね😱
特に 旦那に対しては‼
りんサンの旦那サンそんな風に返されるんですね⤵⤵😢…
ミミサンこんばんは🐰
地元・初脱出🎉なんですね😊今は、新しい生活に期待半分、不安半分って所でしょうかね☝
ミミサンが頼れるのは旦那サンだけというように、旦那サンも同じ気持ちなんじゃないかな❓(これは良い🙆妄想✌)
新たな気持ちで再出発するには大チャンス🎊ですよね😉✨勿論、初めての事で不安はすごく大きいと思います✋
旦那サンの事だけじゃなくてミミサン自身の人間関係とか含めても。
でも、今のミミサンならきっと乗り越えていける💪と私は思いますよ~😊頑張って🙌
みなさん🙋こんにちは。
やっぱり📩しちゃいますよね😥
なんだ、かんだと私も絶対しないぞ💢思っても連絡してしまう私なので💧(笑)
なんで私が📩しないと連絡ひとつ寄越さないのだろ⁉とムカつきますけど…長く一緒に居ると…そんなもんです(笑)
何年か前の話しなんですが、私が泊まりで出掛けた時があり、一切📩しなかった時があるのですけど…
帰ってきてから一言…『なんの連絡も寄越さない💢』と怒られた事💧思い出しました💧💧
だったら、お前が📩寄越せよ😣ですよね💢
話しが反れてしまいましたが、結婚式楽しんで来てくださいね😊
- << 433 まりもさんこんばんは⤴ やっぱ我慢できなくて📩しちゃいますよね💧でも📩しないで旦那様が「なんで連絡しないんだ」って言うのは変ですね💨自分から連絡すれば良いじゃん⤵ってなりますよね~💦男の人は女心分からないんですよね😒困ったもんです😤 りんさん宛にも書いたんですけど今日は凹み気味で気分がブルー⤵不安で仕方がありません💨💨 さっきサラッと「浮気しちゃダメだよ‼」なんて言ってしまいました💧彼氏の返事は「うん」の二文字だけ…もっと私を安心させてよ😭って感じです⤵⤵⤵「👩来るの❓」「来ないよ」これだけですよ‼はぁ💨 来ても来なくても、浮気してもしなくても「来ない」「しない」って言うしかないですよね。もし👩が来ても「来るよ」なんて言うバカはいないだろうし💧私が自力で信じるしかないんですよね。凄く難しいけど💦
ミミサン🙋こんにちは。
転勤、引越し作業、寒い時期ですから大変そうです💧
あ‼今はご主人両親と同居でしたよね、…て事は、転勤により離れちゃうんですね。
ご両親は寂しいでしょうね~😔
田舎から都会へ⁉
心機一転、家族三人で楽しい生活送れるといいですね✨
りんサン、こんにちは。
私の妄想は、それはそれは💧ものすごいです(笑)
あんな事や…こんな事…
小説…書けちゃうかもです(笑)
けど忙しい毎日になってくると☝考えて落ち込むのは、布団の中⤵
なかなか寝付く事出来ないんです(笑)
そんな時に、隣なアホズラ寝顔を見るとチョー腹立ちますね💢😣
お前には✨良い思い出✨でも💢こっちは一生残る傷だわいっ💢
と大声で叫びたいです(笑)スッキリするでしょうかね❓まず、スッキリなんてしないですよね👋
夫に言えばスッキリ❓いえいえ何を言ってもスッキリしない事…わかっています(笑)
やっぱり忍耐💪なんでしょうね⤵
りんサンは最近どうですか❓
>> 428
まりもサン😊こんばんは🌠
やっぱり💡まりもサンも妄想族でしたね😁
是非、小説書いて欲しい所です✋
私も妄想はもっぱら布団の中…💧旦那の幸せそうな寝顔見てると、張り倒してやりたくなっちゃいます😊ま、たまに鼻👃つまんだり、軽く蹴ってみたりして遊んでますがね(笑)
でも、疑う気持ちはどんなに頑張っても消えません💧💧やっぱり、2度目の裏切りは私にとって大きかったんでしょうね😱💦💦あの時の優しさが全部ウソだったので、今の優しさもどうなんだろう…とまた妄想😔
乗り越えて行くには、まだ時間が必要ですね✋お互い💦
今日は、旦那に子供を見させて東京に行って来ました😊とはいっても、仕事でですが…😩
田舎物の私は、人の流れについていけず😨すごく疲れましたぁ~⤵⤵今夜🌠は余計な事を考えずにぐっすり😪💤眠れそうです👌
布団の中に入ったけど、なかなか眠れず…だ。
考えてしまうのは、やっぱり旦那の飲み会の事。これが今週だけでなく来週もあるかと思うと気が遠くなる。
2人のメールを思い出す。そういえば、私にバレた後「あんまり飲みに行ったり、ファミレス行ったり出来ないね」と相手が言ってたな。てことは、その前は度々行ってたって事か…。
それまで何で気づかなかったんだろう。
本当にバカだ…。
いくら相手が着信拒否してても、向こうからかかって来たら旦那はその誘惑に勝てるんだろうか?
今夜はぐっすり眠れる、そう思っていたけど、やっぱり眠れないや…。悪い事ばかり考えてしまう。
いやいや、こんなんじゃダメだ。頑張れ、自分💪💪
りんサン🙋お疲れ様です。
私思うんですけど、旦那に👩との事全て聞けばスッキリなんでしょうかねぇ❓
私は二人で会ってた時間何を考えてたのか❓とか色々聞きたいです💨(笑)
聞いたとこで話してくれる訳ないですが…うちの場合💦
今後二度と口にしないと言ったてまえ…今更👩との事は禁句だと、わかっていますがねぇ😭
今夜は友人に会うから遅くなる📧がきましたが、何処の誰❓と返信してやりましたよ。
敵も私が疑ってるのを自覚してるらしく…返事📧きましたけど(笑)
それもホントなんだか😩どうだか💧
昨日はSMAPライブへ行ってきました🙋ツアー最終日だけに盛り上がって嫌な事も忘れ夢見心地で居る私です🎵
家に帰ったら現実に戻ってしまいましたが(笑)今夜も素敵なライブ思い出しながら眠ります😪
- << 440 まりもサンこんにちは😊そうですよね~😩 👩と何話してたか、どこに行ったかなどなど…知りたくないけど知りたい💧そんな感じです😔 私も👩の話題は2度と出さない‼と強気で言ったてまえ聞けないんですよね⤵⤵ 辛いですね💧お互い。 まりもサンは、SMAPが好きなんですね🎵何だかノリノリ💃のまりもサン想像しちゃいます(笑) 何かに夢中になるっていいですよね😊✨✨ その時だけは、忘れる事が出来ますからね✋私も、もっと夢中になれる事見つけなきゃ💨
>> 424
みなサンこんばんは🐸
そうなんですよね~😩信じる🌟しかないのは分かってるんだけど、これがまた難しい💦💦
旦那にとっては久しぶりの飲み会🍻なの…
りんさんこんばんは😃
遂に明日です💨なんだかものすご~く今へこみ気味で💧不安で×2たまりません⤵⤵今日は久しぶりに気分が上がりません💨 なんとか楽しいこと考えようとはしてるんですけど…😫
りんさん旦那様も🍺あるんですね💧あまり煩く言っちゃダメなのは分かってるのに凄く言いたい😭 今彼氏はゲームに夢中です💨
- << 442 みなサンこんにちは😊 今頃、もうご実家でしょうかね❓ 浮気がなかったら、思いきり楽しめるのに💦離れてしまうと不安ですね~😔 でも笑顔で「行ってきます😊」と言えたみなサンなら大丈夫👌 私もいよいよ明日です~⤵⤵ 笑顔で「行ってらっしゃい😊」と言えるように頑張ります💪
>> 426
みなさん🙋こんにちは。
やっぱり📩しちゃいますよね😥
なんだ、かんだと私も絶対しないぞ💢思っても連絡してしまう私なので💧(笑)
なんで私が…
まりもさんこんばんは⤴
やっぱ我慢できなくて📩しちゃいますよね💧でも📩しないで旦那様が「なんで連絡しないんだ」って言うのは変ですね💨自分から連絡すれば良いじゃん⤵ってなりますよね~💦男の人は女心分からないんですよね😒困ったもんです😤
りんさん宛にも書いたんですけど今日は凹み気味で気分がブルー⤵不安で仕方がありません💨💨 さっきサラッと「浮気しちゃダメだよ‼」なんて言ってしまいました💧彼氏の返事は「うん」の二文字だけ…もっと私を安心させてよ😭って感じです⤵⤵⤵「👩来るの❓」「来ないよ」これだけですよ‼はぁ💨 来ても来なくても、浮気してもしなくても「来ない」「しない」って言うしかないですよね。もし👩が来ても「来るよ」なんて言うバカはいないだろうし💧私が自力で信じるしかないんですよね。凄く難しいけど💦
>> 415
みなサン こんばんわ😌
分かります😞自分の考え過ぎなのに、相手を疑ってしまうんですよね⤵⤵
私も 気を付けよう😞
みなサン😆 笑顔で行…
ミミさんこんばんは‼
ミミさんとこは転勤なんですよね💦知らない土地に行く不安な気持ち分かります‼私も一人で知り合いがいない今の所に来たんで😃でもミミさんは一人じゃない⤴愛する家族も一緒なら心強いじゃないですか🎵旦那様も転勤で職場になれるまでストレスとか溜まるかもしれないけどミミさんが癒してあげてください💕きっとこれがいいキッカケになるはずです‼頑張ってくださいね😉
私はと言うと…明日に迫りブルーになってます💧なんだろ❓この大きな不安は⤵まりもさん、りんさん宛にも書いたんですけどね💧もお不安が爆発して問いただしたい気持ちを頑張って抑えてます😭はぁ💨彼氏から安心できる言葉が欲しいです⤵
みなサン🌠こんばんは。
要するに私たちは、安心出来る言葉が欲しいんですよ☝たった一言でいいから。
もう、それだけなんです‼
言われないより、そりゃ~言われた方が安心ですもの‼
そうですよね❓そうだ、そうだぁ✊って感じでしょ❓うふふっ😏
いや…もし言われても、そん時は喜んだり信用しよう思うけど…結局は空回りなのかもです😩
だから『忍耐』この一言につきる‼(笑)
大丈夫ですよ🎵
気持ちよく行ってらっしゃいな🎵
気持ち切り替えてね。とびっきりオシャレ✨して綺麗にメイク✨して、行ってきまぁす😊と彼に言ってね👌
実家に帰るのに、なんでそこまで❓くらい彼に思わせましょうよ✊
- << 437 まりもさんおはようございます‼ 彼氏に笑顔で行ってきます😊言えました‼‼彼氏も半笑いで行ってらっしゃい😃言ってくれました🎵不安は消えてませんが…💨部屋出てから「ハグするの忘れた~😣」思って外で「ハグ~⤴⤴」催促したら「見られちゃうでしょ😒」軽く交わされ💨ま、前から外ではアッサリ人だったので部屋でするの忘れた私のミスです😭 まりもさんの言う通り安心できる一言があれば少しの間でも凹まずにいられるかもしれないのに⤵彼氏からは絶対無いな💧自分の行動見てれば分かるでしょ💦位にしか考えてないと思います⤵その行動が全然分かんないんですけど😱 昨日2年振りに中学の友達からクラス会の連絡が‼中学の頃一番仲良かったんですけどずっと📩もなく、📩しても返信が無いので段々疎遠になってました💧で、久しぶりだったんでお互いの近況報告で今同棲してる事を伝えると「結婚はしないの❓結婚するわけじゃないのに同棲して都合の良い女にならないようにね」と言われ…何もしなくてもご飯出てきて楽に生活出来ると思われないようにって📩が来て⤵なんか凄いムカついちゃって💧彼氏の事何も知らないのにいきなりそんな事言う⁉みたいな💦 スイマセン、続きます⤵
おはようございます🌀
暖かいお言葉ありがとうございます💕
かなり不安💥ですけど、旦那も一緒だし🆗と前向きに頑張ろうと思っています‼
かなり人見知りする私は、新しい土地で周りの人達と仲良くやって行けるのだろうか…😱
子供の保育園🌷私の新しい職場🍁の人間関係等々…😞でも皆さん少なからず 不安を抱き、乗り越えて頑張ってらっしゃるんですよね😲 頑張らねば‼
自分なりに、気を張り頑張っていたのか😞遂に 昨日の夜からダウン⤵⤵💧
発熱してしまいました😒
旦那はそんな 私に優しく夕食の片付けしてくれ😢
ありがとう💕と思いながら寝ました😌
しかし、朝から『顔腫れてるぅ😄』と笑う旦那😱
ちょっと💨仕方ないじゃん😞
って何だか 頭痛と熱でボーッとしてる為 よくわからない内容になりました⤵すいません😒
早く治るように また寝ます😱
皆さんも風邪や嘔吐💧下痢など気を付けてください🌀
- << 439 ミミさんおはようございます‼今日の体調はどーですか❓発熱、嘔吐下痢の症状だったら胃腸炎の可能性もありますが🏥に行ったんでしょうか❓あたしもその症状で胃腸炎でした⤵ それにしても旦那様優しいじゃないですか‼愛してなきゃ何もしてくれませんよ‼‼からかわれての笑いも私は微笑ましく想像しちゃいました😊私もよく言葉噛むんですが笑われます💦でもその彼氏の笑顔や笑い方が好きなんです☺ あたしも人見知りで今の所に来て2年半…最近やっと趣味も出来友達も少しずつですが増えてきました😊だからなんとかなります‼‼何をするにも初めは誰だって不安や心配でイッパイだけど、とにかくなんとかなります‼‼(しつこいですけど💦) 「なんとかなる‼なるようにしかならない‼」 私は良く自分に言い聞かせてますよ😁👍 ま、浮気の傷に関してはこの言葉もあまり効果は無いですけど💨
- << 441 ミミサンこんにちは😊 体調が良くないという事で心配です😔 不安から来る精神的なものなのか、病的なものなのか…どちらでしょうね❓ みなサンの言ってた胃腸炎(実は、私もなった事あります✋)だったら、🏥で点滴してもらえばウソみたいに良くなると思いますよ😊✨✨ 今は、旦那サンの事とか引っ越しの事はなるべく考えないようにする事が大事だと思いますよ😊あと、ミミサンがゆっくり休む事もね☝ 旦那サン優しくしてくれて良かったですね💓
>> 435
みなサン🌠こんばんは。
要するに私たちは、安心出来る言葉が欲しいんですよ☝たった一言でいいから。
もう、それだけなんです‼
言われないより…
まりもさんおはようございます‼
彼氏に笑顔で行ってきます😊言えました‼‼彼氏も半笑いで行ってらっしゃい😃言ってくれました🎵不安は消えてませんが…💨部屋出てから「ハグするの忘れた~😣」思って外で「ハグ~⤴⤴」催促したら「見られちゃうでしょ😒」軽く交わされ💨ま、前から外ではアッサリ人だったので部屋でするの忘れた私のミスです😭 まりもさんの言う通り安心できる一言があれば少しの間でも凹まずにいられるかもしれないのに⤵彼氏からは絶対無いな💧自分の行動見てれば分かるでしょ💦位にしか考えてないと思います⤵その行動が全然分かんないんですけど😱
昨日2年振りに中学の友達からクラス会の連絡が‼中学の頃一番仲良かったんですけどずっと📩もなく、📩しても返信が無いので段々疎遠になってました💧で、久しぶりだったんでお互いの近況報告で今同棲してる事を伝えると「結婚はしないの❓結婚するわけじゃないのに同棲して都合の良い女にならないようにね」と言われ…何もしなくてもご飯出てきて楽に生活出来ると思われないようにって📩が来て⤵なんか凄いムカついちゃって💧彼氏の事何も知らないのにいきなりそんな事言う⁉みたいな💦
スイマセン、続きます⤵
>> 437
続きです
それ言われてなんかモヤモヤ💧彼氏はそんな人じゃな~い😠モヤモヤしすぎて彼氏に「私は都合の良い女じゃないよね❓」こんなこと📩で言われたって話して聞いちゃいました💨そしたら「そんなメンドクセー事しねーし、それだったら一人でいる方がマシ」って言われました💦 そんな事聞いて怒っちゃったかな💧なんて後から思って聞かなきゃ良かった💨って後悔⤵聞くにしても質問じゃなくて、こんな事言われたんだけど😣って言ったら良かった💦
で、友達は「私は相手に恵まれたよ😃」…えっ❓それって私が相手に恵まれてないって遠回しに言ってんの⁉とか考えて💧
ごめんなさい💦友達の愚痴聞いてもらっちゃって💨まりもさんだったら私の立場だったらどーおもいます❓ あっ‼りんさん、ミミさんも見てたらどー思うか聞かせて欲しいです💦やっぱりこんな事で腹立ててる私が心狭いんですかね😨
>> 436
おはようございます🌀
暖かいお言葉ありがとうございます💕
かなり不安💥ですけど、旦那も一緒だし🆗と前向きに頑張ろうと思っています‼
…
ミミさんおはようございます‼今日の体調はどーですか❓発熱、嘔吐下痢の症状だったら胃腸炎の可能性もありますが🏥に行ったんでしょうか❓あたしもその症状で胃腸炎でした⤵
それにしても旦那様優しいじゃないですか‼愛してなきゃ何もしてくれませんよ‼‼からかわれての笑いも私は微笑ましく想像しちゃいました😊私もよく言葉噛むんですが笑われます💦でもその彼氏の笑顔や笑い方が好きなんです☺
あたしも人見知りで今の所に来て2年半…最近やっと趣味も出来友達も少しずつですが増えてきました😊だからなんとかなります‼‼何をするにも初めは誰だって不安や心配でイッパイだけど、とにかくなんとかなります‼‼(しつこいですけど💦) 「なんとかなる‼なるようにしかならない‼」 私は良く自分に言い聞かせてますよ😁👍 ま、浮気の傷に関してはこの言葉もあまり効果は無いですけど💨
ミミサン🌠こんばんは。
風邪は大丈夫ですか❓
寒くなってきたり、色々悩んでたりで…弱っていたんですね、きっと。
お大事にして下さいね😊
そうそ💡少し重症なふりして、ご主人に甘えてみたらいいと思いまぁす😉
みなサン🌠こんばんは。
実家での時間楽しんでるかしら❓
出掛ける前の、会話してる二人の姿を想像して👈(私の得意技妄想です💧)微笑ましかったです☺
そうそ💡お友達から言われた事ですけど、私だったら気にしませんね👍
聞き流します(笑)
必ず一人は、ひねくれた事言う子って居るんですよねぇ💢
もし☝私が友達から言われたら、絶対に『いや~〇〇に、こんな事言われたさぁ~』と夫には全部話しますよ💨
それでチラッと反応みたりね(笑)
私は同棲賛成派ですから、お友達の様な考えは全く無いです👌
都合のいい女 これは同棲していなくても成り立ちますからね。
みなサン、気にしない‼気にしない‼
- << 456 まりもさんこんばんは‼そしてお久し振りです🎵 今日のお昼に戻ってきました😃結婚式は感動してウエディングドレス姿みて涙ぐんじゃって😊従兄弟で同い年、家も近所で赤ちゃんの頃から一緒だったから尚更‼披露宴も写真撮るのに会場走り回って今日は筋肉痛です💨慣れない👠だったからかな💧 実家に居るときは思ってたより不安に駆られることもなく良かったです😊今日も彼氏様子が変なこともないので私のいらない心配だったかな😃と安心してます⤴⤴ 友達の件ですがまりもさんは気にされないとの事😃大人です‼私イチイチ気にしちゃうの悪い癖です⤵ まりもさんの言う「同棲してなくても都合の良い女に~」は納得です☝友達は何でも上から目線で言ってくるからカチン💢ときますが軽~く流せるようになりたいです💦
りんサン🌠こんばんは。
二度と口にしない🙊なんて言わなきゃよかった(笑)なんて思ったりしませんか❓💦
要点だけは☝シッカリ聞いておけば悶々とする事なかったのかしら❓
他のスレのレスで、夫が👩とどんな付き合いだったのか、どうして、そんな関係になったのか…とかを細かに聞いたとの方が居ました。
聞いて素直に話してくれる夫も居るんだ~と驚いた事がありましたが…
うちの場合、まず無理💦
わかってるんですけどね(笑)
毎日、気持ちが⤴⤵で…
まだまだ時間必要😭
あ‼そうそ‼
明日は、ご主人の飲み会ですね💦
『帰りにお土産お願いね~』くらい言ってやりましょう✊
もちろん、お寿司ですかねぇ(笑)
『手ぶらで帰宅は許さんぞぉ~』と、送り出してくださいな✊
- << 448 まりもサン😉また来てしまいました✋ 何で👩の事はもう言わない‼なんて言ってしまったんでしょうね(笑) こと細かく聞いときゃ良かった~😱😱 でもあのまま、しつこく言ってたら…私達夫婦の今はなかった😨(これも、妄想ですが😩)と思いますよ⤵⤵ 離婚なんてするつもりはサラサラなかったけど、話の流れで離婚寸前🚨だったんですから✋ 知ってどうなるって訳じゃないけど、やっぱり知りたい👩とのあれこれ… 誰かこの妄想とめてくれ~🆘てな感じです💨 明日はいよいよです⤵旦那は体調が悪そう😷なので「もしや…キャンセルか😁❓行くな、無理して行くな」と心の中で呟いています✌ でも、寿司🍣のお土産の魅力✨も捨てきれないですねぇ(笑)
みなサン こんばんわ🌀
体調はだいぶ良くなりました😌 それと、嘔吐・下痢はしてません😒 私の書き方が変でしたね😞スミマセン😱
🏥へは行きましたが、近くの🏥という事もあり 授乳中は薬が出せないと言われ結局 蕁麻疹の塗り薬だけでした😒
旦那優しいです😌(ノロケ💕に聞こえたらスミマセン😱)
今日 飲み会🍺だったんですが、嫁の看病せなんけんと上司に言って飲み会欠席し、私にプリン😋買って帰って来ました😆
病気の時 優しくされるといつも以上に嬉しくなりますねぇ🌀 この旦那の行動が私の薬かも💕と思います😄あと私も旦那の笑顔好きですよ😉やっぱり笑顔って人を幸せにしてくれますよね⤴⤴⤴
みなサンも人見知りするんですね😲『なんとかなる‼なるようにしかならない‼』ですね😆私もこの言葉を胸に頑張ります‼
みなサン やりましたね⤴笑顔で行ってらっしゃい😄良かったです⤴
しかし 今からが不安との戦い💥ですね😒 あまり考え過ぎずに実家や結婚式💕楽しんでください😆
あと…お友達の話しですが😅 私もムカつきました💧スイマセン😱何だかイヤミに聞こえて💨みなサンの不安をあおるみたいで⤵私もそんなん言われたら凹み😞好きな人の何知ってんの😠と思います😅
- << 457 ミミさんこんばんは‼体調良くなって良かったですね⤴⤴ 🍺まで断った旦那様‼素晴らしいじゃないですか😍どんどんノロケて下さい🎵 結婚式凄く良かったです👰やっぱ人の結婚式行くと自分の時を妄想しちゃいます🙈慌ただしくて彼氏の事を考える暇もありませんでした(笑) 友達の件ですが‼ミミさんもイラッとしましたか💨 彼氏をバカにされたような気がしてイヤで⤵⤵ この友達他の友達ともトラブル起こして今は絶縁状態です⤵なんか上から目線で説教風に話すから中学の友達この子から離れていってて💧 私この子は一度彼氏に裏切られてドン底に堕ちろ~なんて酷い事思ったりしてしまいました😫酷い人間です⤵⤵
みなサンこんばんは☺
昼間は時間がなくて、肝心なお友達に言われた事についてを言うの忘れてました~💦
ごめんなさい😣
世の中いろんな人が居ますからね💧何を根拠に同棲が都合のいい女になるのか⁉疑問です😔
私の友達は同棲➡数年後に結婚🎊今でもとっても幸せ💕そうですよ~👌
幸せの形は、人それぞれですからね😊彼氏サンに多少の不安があったとしてもみなサンが幸せならそれでO.K👌だと思います😊
私は「一緒に住んじゃう💑❓」なんて言ってた矢先に…デキ婚だったのでみなサンが羨ましいぃ~😩
言いたい人には、言わせておけばいいさ😤くらいの気持ちでいいと思いますね✋
- << 458 りんさんこんばんは‼旦那様は普通にかえってきましたか❓私はと言うとまりもさん宛にも書いたんですけどいらない心配だったみたいです😊様子が可笑しいとかはなかったし、普通に接してきてくれるから🎵取り敢えず当分は遠出になる事は無いので安心❓です😃 結婚式この年になると叔母さんたちに「次はみなだね~☺」とか「予定は❓」等々聞かれてその度に「まだ結婚なんて考えてな~い😁」って答えてたけど💨心の中では「こっちだって色々大変なんだよ😭」と叫んでました💧 友達の事ですが‼ りんさんも余り気にされないんですね‼私も見習いたい💨 相手の何気ない言葉にイライラしてしまう自分…酷い事考えちゃったり💧(ミミさん宛にの最後に書いてます⤵) まだまだ色んな面での修行が足りませんね😱
>> 445
りんサン🌠こんばんは。
二度と口にしない🙊なんて言わなきゃよかった(笑)なんて思ったりしませんか❓💦
要点だけは☝シッカリ聞いておけば悶々…
まりもサン😉また来てしまいました✋
何で👩の事はもう言わない‼なんて言ってしまったんでしょうね(笑)
こと細かく聞いときゃ良かった~😱😱
でもあのまま、しつこく言ってたら…私達夫婦の今はなかった😨(これも、妄想ですが😩)と思いますよ⤵⤵
離婚なんてするつもりはサラサラなかったけど、話の流れで離婚寸前🚨だったんですから✋
知ってどうなるって訳じゃないけど、やっぱり知りたい👩とのあれこれ…
誰かこの妄想とめてくれ~🆘てな感じです💨
明日はいよいよです⤵旦那は体調が悪そう😷なので「もしや…キャンセルか😁❓行くな、無理して行くな」と心の中で呟いています✌
でも、寿司🍣のお土産の魅力✨も捨てきれないですねぇ(笑)
りんサン こんばんわ😆
ありがとうございます😌心配をおかけしました💨
だいぶ良くなりました😉
風邪かストレスかはわかりませんが💨症状としては、発熱と頭痛 蕁麻疹でした💧 🏥でも 風邪とは言われなかったし⤵
旦那は 知恵熱じゃあ⤴😅と言ってます🌀
改めて 旦那の優しさを感じる事が出来て良かったです😄
早くよくなるようにゆっくり休みます😌
りんサンも病には気を付けてください🌀
- << 453 ミミサン🌼こんばんは😊 そういえば私ってば💦胃腸炎かも❓って早とちりでしたね😥 今回の浮気で💌を見つけた翌日の8月、9月は私も高熱😳で寝込んでしまった事があるんですよ~😩💧💧 それくらい私達は、繊細⁉って事で(笑) 結果的に旦那サンが優しくしてくれたので良し👌としときますかね😊 けど、これから忙しくなると思いますので無理は禁物🙅ですよ~😉✨✨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日本の行方2レス 35HIT 学生さん
-
僕の死ぬまでの100日間1レス 52HIT 匿名さん
-
あれは何?0レス 110HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 30231レス 132HIT 名無し21
-
それから、それから11レス 253HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.72
叔父さんと叔母さんが庭の草むしりとか薔薇の枝切りをしてくれました。私が…(空)
91レス 800HIT 負け犬 (50代 ♀) -
⭐️🔥🔥🔥続き(13)❗️🎀🎀🎀
私、そう言えば、たまに豆乳は大丈夫だと思いますが、豆腐を食べると調子悪…(匿名さん0)
473レス 2675HIT 匿名さん -
日本の行方
日本は情けを捨てましょう。 気楽に行きましょう☆(匿名さん2)
2レス 35HIT 学生さん -
私の人生
私は今、凹んでいる こんな時、昔を思い出すと 今が幸せに思えて…(名無し)
2レス 883HIT 名無し (50代 ♀) -
セキセイインコ4羽+10羽日記6
インコズは元気だよ〜 相変わらずぴぴの💩がおしりにくっつくから毎日洗…(siino)
378レス 11081HIT siino (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
そういうことするから6レス 82HIT 匿名さん
-
閲覧専用
50代女の日記12レス 195HIT 初心者さん
-
閲覧専用
とき2レス 108HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 89HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 262HIT 匿名さん
-
閲覧専用
そういうことするから
もういよいよ無理だなと思った。 これ以上がっかりしたくなかったけど、…(匿名さん0)
6レス 82HIT 匿名さん -
閲覧専用
第三臓記5
おわり ハニワ見付からんかったから宮田部長でこのスレとお別れいたしま…(第三臓器)
500レス 8662HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
癒し専用ルーム 300
それは良かったですね。 (英司)
500レス 1731HIT 名無し21 -
閲覧専用
50代女の日記
猫と2人 猫まだあんまり懐いてないからご飯食べたらすぐ隠れちゃう …(初心者さん0)
12レス 195HIT 初心者さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.71
今ね、ご飯を食べてました。納豆掛けご飯です。ご飯はこの間小分けして冷凍…(負け犬)
500レス 4865HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
19レス 304HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
13レス 245HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
17レス 211HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 144HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 166HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る