地球と人類

レス7 HIT数 1740 あ+ あ-

2009/03/09 01:15(更新日時)

人類って誰が作ったの?
この地球に必要な生命として神様が人間を作り出したとしたら失敗作…今の地球にとっては害をもたらす最悪な生物でしかない…人類は自分達の事しか考えず…地球を破壊し 他の種を絶滅させて 人類同士でも破滅への道を作り突き進んでいる…だから地球に人類は不要な生物でしかなく絶滅させたい種だろう…
人間って何?日本人、アメリカ人、中国人…先進国?働いてお金がないと普通に生きる事が出来ない…
お金…誰が作った…人間以外の生命は お金がなくても普通に生きてるのに 何で人間だけお金が必要…金のために戦争や殺人をし…金のために海や森などを壊し地球や宇宙までも破壊している…世に生まれた最悪な生物…それが人間
もし この宇宙を地球を創造した神がいたら価値のない生物それが人類…地球と言う小さな星に生まれ害を成す小さな人間は すぐに絶滅させてしまうだろう…でも神じゃなく…近い未来きっと人類は自分達の手で争い自ら消滅する運命になるだろう…人類の終わり

No.1158606 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

水俣病 第2水俣病 森永ヒ素ミルク カネミ油症 O157 雪印乳業 BSE
金儲けの為に道徳 倫理を何とも思わない社会
地球上には約8億人の人が飢餓に苦しんでる。

No.2

>> 1 人間はお金が無ければ生きて行けない地球上にいる唯一の生き物
日本も金金金 政治家や官僚は貧困に苦しんでる人々の事など何にも解っていない奴らばかり…
格差社会 貧富の差を生み出すのは人間社会だけ 人類は全て平等じゃなきゃいけないのに お金が不平等を生み出している
戦争もテロも薬害や汚染米も地球温暖化も巨大台風も何もかも人間の金儲けから始まった事…
人間は地球を殺し全生命を消滅させる 神様は それを望んで人類を創ったのかも…地球を消滅させるために

No.3

人間は石油が無くなったら死滅するよ!石油が無くなれば暖もとれなくなるし、物も作れなくなる。石油が残り少なくなると絶対に戦争が世界中でおこるよ!

No.4

続き…

人類がロケットに乗って月まで行ったのは昔の話。最近でわスペースシャトルで地球の周りに行くのが精一杯!

それは何故か?答は月まで行くロケットは膨大な燃料とお金が掛かるからだよ!

人類が地球以外の星に移り住むなんて話は漫画の世界での話!

それは何故か?答は簡単!石油が無くなればロケット打ち上げも出来なくなるから!

結論⇒石油を掘り当てて生かせる世代に生まれた我々は人類の勝ち組

何せ…一番便利な時代に生きとんのやから!

No.6

最近は😥豊橋のウズラ卵の大量廃棄処分が腹立つよ🐣毒性がないなら廃棄処分しなくても売ればいいのになと思った😱

『いただきます』の流儀に反してる😤💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧