見ちゃ駄目👯💕

レス500 HIT数 8107 あ+ あ-

2008/10/29 23:32(更新日時)

そ……
そんなに人の顔ジロジロ見るなよ……💦

恥ずかしいじゃないか…🙈💦

笑い顔が
可愛いから…?

おいおい…、

それは俺のセリフだろ…?

それにしても
今日も良い天気だな…

ドライブにでもいかないか?

……皆さんのお陰でまた建てることができました😂💕見ちゃダメだってあんだけ言ってるのに~(笑)✨
新規さんも御自由にご参加下さい👍

愉快に妄想
楽しくエロくが
モットーのスレに
ウェルカム(笑)😂👍🎵

No.1158572 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まず常連さんに謝罪(笑)🙇💦

午前中に新スレ建てられなくてごめんなさい💦

普通に寝過ごしました(笑)😨💦

No.2

国王👑様➰万歳🙌万歳🙌万歳🙌新スレおめでとうございます🎊🎊🎊🎊国王👑様➰笑点マラ君も喜んでまつよん➰
    ((
   /⌒\
   (   )
   |  "|
   |  |
   |  |
   |  |
   ( ・∀・)
  /~ヽy/~\ ∥
  / )=∞ =/_フっ
  `(__Y__)┳┳
 ⊂ニニニニニ⊃|

No.3

>> 2 又 ヨロシク😄

No.4

国王👑様
おめでとうございます🌟🌟🙌🙌🌟🌟🙌🙌🌟🌟🙌🙌🌟🌟🙌🙌🌟🌟
あつこです✌
実は待ちくたびれて 😂なおさんのスレに😁遊びにいってました(笑)🙏また宜しくです💕💕

• << 6 まだ 仕事中です あっちゃん 浮気しちゃダメよ😠😠😠 むっちゃんも あっちゃんも 行っちゃたら わてと国様二人きりになるじゃない😫😫😫

No.5

(⌒V⌒)/"\
(⌒○@⌒(⌒V⌒)
(_>(゚▽゚)(⌒\/⌒)
(_/"""(_>ル゚∀゚)<
`/((⌒V⌒(_/UU\_)
/(⌒\P/ (_∧_)⌒)
(_>((゚ー゚))し//J/⌒)
|(_/"\_)(_>o(゚∀)
|ヽ(_∧_)/(_/"\_)
| ヽし||J// (_∧_)
|  7 ̄ ̄ ̄ ̄し"J
ヽ /    /
/ ̄ ̄r(^▽^)n
ヾニ//ハゞ\=ニン
`// /| |ヽ
(_二l/∪∪V

おめでとう

No.6

>> 4 国王👑様 おめでとうございます🌟🌟🙌🙌🌟🌟🙌🙌🌟🌟🙌🙌🌟🌟🙌🙌🌟🌟 あつこです✌ 実は待ちくたびれて 😂なおさんのスレに😁遊びにいってました… まだ 仕事中です
あっちゃん 浮気しちゃダメよ😠😠😠

むっちゃんも あっちゃんも 行っちゃたら わてと国様二人きりになるじゃない😫😫😫

• << 9 姫ちゃん✨大丈夫よん💕私の性格では あちこち 二股できないから✨でも…………たまぁ~になら いいやろ🙀❓夕べは友達が 遊びに来て 楽しすぎて😂あかん❗レスしたらもう🈵いっぱいだったぁ😂😩

No.7

>> 6 まぁ、
俺は2人きりでも構わないけどな?😏💕笑

とはいえ、
みなさままたよろしくお願い申上げまっす🙇💐💕

ノンビリバナナ🍌💕

No.8

最近酒に弱くなった気がする💨

No.9

>> 6 まだ 仕事中です あっちゃん 浮気しちゃダメよ😠😠😠 むっちゃんも あっちゃんも 行っちゃたら わてと国様二人きりになるじゃない😫😫😫 姫ちゃん✨大丈夫よん💕私の性格では あちこち 二股できないから✨でも…………たまぁ~になら いいやろ🙀❓夕べは友達が 遊びに来て 楽しすぎて😂あかん❗レスしたらもう🈵いっぱいだったぁ😂😩

• << 11 確かに凄い上がり方だった(笑)😂✨ なおさんの国とは友好条約を結んでいるから、いつでも行き来しなさって結構ですからね(笑)😁👍 国王もたまに寄らせてもらっております🙈💕

No.10

>> 8 最近酒に弱くなった気がする💨 マッコリ💕

No.11

>> 9 姫ちゃん✨大丈夫よん💕私の性格では あちこち 二股できないから✨でも…………たまぁ~になら いいやろ🙀❓夕べは友達が 遊びに来て 楽しすぎて… 確かに凄い上がり方だった(笑)😂✨

なおさんの国とは友好条約を結んでいるから、いつでも行き来しなさって結構ですからね(笑)😁👍

国王もたまに寄らせてもらっております🙈💕

No.12

元気なうちに
シコっておくか💕

No.13

シコシコ💕

No.14

シコシコシコ💕

No.15

>> 14 や…ヤバいっ💦
ハヤ○レしちゃう💦

No.16

>> 15 また来ます🙈💕笑

No.17

>> 16 こ・国王👑様➰😂一人遊び💕イヤン😫❤

No.18

>> 17 健康の 為 コキ過ぎに 注意⚠しましょう 日本コダネ産業からの お願いですm(__)m

No.19

おわったよ😄

国様 こきすぎ ちん○が あかむけるし 汁でないよ😱😱

まあ 気だけ逝く国王

ニヤリ

No.20

あっちゃん 行っても かまへんけど 最近 なおさんの所 落ち着いた雰囲気に成ってきたし うちらが お邪魔して 他の方に迷惑かけない程度なら かまへんよ✌✌

変態ネタ控えてね 下ネタを苦手に感じる人いるし 若い女性は 控えて 可愛いものかな⁉

• << 22 姫ちゅん みなさん、ご機嫌よう✋✨ってか もう 他のスレには遊びに行きませんから🙇なおさん、ごめんちゃい😂

No.21

うちは 最近 ぼけ つこみは 慣れて来たけど

下ネタの つこみ ぼけは 難しいし いやがる人もいるのが わかって来たから

此処は 国様に守られているから ある程度は 平気だけど やはり 周りの雰囲気とかは 多少 気にしてあげないと 主になる人は 大変だしね 😆😆😆

No.22

>> 20 あっちゃん 行っても かまへんけど 最近 なおさんの所 落ち着いた雰囲気に成ってきたし うちらが お邪魔して 他の方に迷惑かけない程度なら … 姫ちゅん みなさん、ご機嫌よう✋✨ってか もう 他のスレには遊びに行きませんから🙇なおさん、ごめんちゃい😂

No.23

>> 22 そんな気にせんで良いよ😄

焼き芋焼いただけだし😉😉

むっちゃんとあっちゃんのラブラブ会話💓💓うち好きやで

だからここで 妄想デートして 楽しもう(@^O^@)

No.24

バー
ムッツリ
日 M [] 0 Ⅱ Ⅱ
=====〃∧_∧=
 Ⅱ ∩ %(´∀` )
__∧∧__∧_∧_)_
  (   )日(   )∇
― /  |―-(   )―
\(__ノ  ━┳━)
 ━┳━  └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄

むっちゃん お酒飲みます🍶

あつこさん 乾杯しましょう😄

乾杯
(^-^)🍸人🍸(^-^)お疲れさま
むっちゃん

あ❗ あつこさん
う➰うれしいす😫😫

俺 幸せす

• << 31 姫ちゃん💕いつも可愛い✨🌷絵😍ありがと✨今日は 朝、新スレ探しても見あたらず…なんか 待ち遠しかったなぁ😱 おっとり、まったりの私もさすがに 探しまくりやったわ~でも✨良かった✌無事にたどり着けて😚💕

No.25

>> 24 ヒュー ヒュー 暑いよ 上着 着てた😁

No.26

ギャヒャ➰😂あはぁ😂あはは➰あはは➰おじちゃ➰ん紹興酒🍶もう一杯‼あ💡大きい方😳あはは➰あはぁ😂あはは➰あはは➰😂あはは➰あはぁ😂

• << 28 むっちゃん 元気➰☺✋✨おひさ💕もう お仕事終わったんかな❓まだやなぁ…頑張りすぎんでえぇょ🌷マイペースでね✋寒くなったから🍶熱燗がえぇなあ~ むっちゃんと おこたでね😳😳 早く帰って来てぇな……

No.27

>> 26 旦那 ご機嫌だね 何か 良い事でも 暖かい💕

• << 29 暖かい💕暖かい💕あひゃ➰😂あひゃひゃ➰😂有りましたよ😁紹興酒🍶が美味かったのなんのって✋後➰料理も😍んで➰これから自宅🏠に帰ります😁🔥

No.28

>> 26 ギャヒャ➰😂あはぁ😂あはは➰あはは➰おじちゃ➰ん紹興酒🍶もう一杯‼あ💡大きい方😳あはは➰あはぁ😂あはは➰あはは➰😂あはは➰あはぁ😂 むっちゃん 元気➰☺✋✨おひさ💕もう お仕事終わったんかな❓まだやなぁ…頑張りすぎんでえぇょ🌷マイペースでね✋寒くなったから🍶熱燗がえぇなあ~ むっちゃんと おこたでね😳😳 早く帰って来てぇな……

• << 30 おッ元気でぇ➰す🙌今日は仕事🈺💻も早く終わらせて➰会議を兼ねて会社[ビル]の近所にある新装オープンの中華料理屋で親と妹👩と会社[ビル]の上司と他の人と一緒に食事🍴してましたょ😁美味かった➰😂

No.29

>> 27 旦那 ご機嫌だね 何か 良い事でも 暖かい💕 暖かい💕暖かい💕あひゃ➰😂あひゃひゃ➰😂有りましたよ😁紹興酒🍶が美味かったのなんのって✋後➰料理も😍んで➰これから自宅🏠に帰ります😁🔥

No.30

>> 28 むっちゃん 元気➰☺✋✨おひさ💕もう お仕事終わったんかな❓まだやなぁ…頑張りすぎんでえぇょ🌷マイペースでね✋寒くなったから🍶熱燗がえぇなあ… おッ元気でぇ➰す🙌今日は仕事🈺💻も早く終わらせて➰会議を兼ねて会社[ビル]の近所にある新装オープンの中華料理屋で親と妹👩と会社[ビル]の上司と他の人と一緒に食事🍴してましたょ😁美味かった➰😂

No.31

>> 24 バー ムッツリ 日 M [] 0 Ⅱ Ⅱ =====〃∧_∧=  Ⅱ ∩ %(´∀` ) __∧∧__∧_∧_)_   (   )日(   … 姫ちゃん💕いつも可愛い✨🌷絵😍ありがと✨今日は 朝、新スレ探しても見あたらず…なんか 待ち遠しかったなぁ😱 おっとり、まったりの私もさすがに 探しまくりやったわ~でも✨良かった✌無事にたどり着けて😚💕

No.32

>> 31 あっちゃん 今日は 色んな意味で お疲れ様😁 イケパラ見てるよ✌

• << 35 なおさん 色々とありがとう💕✨ごめんなぁ…😣なんやかんやと🙇🙇

No.33

あっちゃん 私も昼休みに覗いたら 国様スレ建てしてなかったから

あっちゃんの気持ちもわかるんだ😉😉

私は なおさんの所は行かなかったけど ナギさんの新レスの挨拶にはいきました✌

毎日📄してると 依存みたいになるね

なんか なおさん むっちゃんが 身じか感じてしまうもの

おかしなものだね(笑)

可愛い絵は エロ絵も良いけど たまには ほんわかと おとめチックに 出来たら 雰囲気かるし 楽しいかなって

みんなが 楽しく 息抜きできて 居心地いいのが 一番だし 私も 優しくなれるよね💕💕💕💕

No.34

あっちゃんが 来てくれて むっちゃんも 嬉しそうだし😄😄
やっぱり 若い人同士の会話ってあると思うから

あっちゃんには 感謝してる(^o^)
あっちゃんには あっちゃんの可愛いムッツリがあるもの💕💕💕

No.35

>> 32 あっちゃん 今日は 色んな意味で お疲れ様😁 イケパラ見てるよ✌ なおさん 色々とありがとう💕✨ごめんなぁ…😣なんやかんやと🙇🙇

• << 38 なんも 気い 使わんで ええがな😁 気楽に 行こ おやすみなさいm(__)m

No.36

....( .... )ガオー‼
.(. / ̄ ̄\ .)
(. | ' Å ' | .) .●
.(. \__/ .)_/
....( .... ) .. |
....|| ̄ ̄||. ┓|
....==....==..==・
....AAポンデライオン

ちゃんと見えてるかな(笑)?

• << 40 国様✨可愛い♌くんですね~💕ここの皆さん上手ですょね👏ほんと👏✨✨ 私 そう言うの苦手だから…困ってシマウマ🐎
  • << 43 メチャ かーわーいい💕💕 今 布団敷くから待っていてね うーふん❤❤

No.37

皆さんただいま➰🙋お帰り➰🙋何お前1人で返事してんねん👊バシィ🔥あ➰😂俺1人で漫才しちゃった🎵って…💧皆さん就寝かぁ😒俺も明日仕事🈺💻が有るからもう寝ます😪おやすみなさいませ➰💤

• << 39 むっちゃん お帰りぃ💖✨せっかく待ってたのにもう 寝てはるん❓意味わからんわぁ ~ 寂しいやんか😢あ、むっちゃん 明日も仕事なんや…しかたないな😔おやすみなさい💦💦
  • << 41 ムッちゃん おやすみなさいm(__)mお疲れ様😄

No.38

>> 35 なおさん 色々とありがとう💕✨ごめんなぁ…😣なんやかんやと🙇🙇 なんも 気い 使わんで ええがな😁 気楽に 行こ おやすみなさいm(__)m

• << 42 なおさん✨おやすみなさい💕 なおさんって大人やなぁ👨 なおさん、ありがとうな✨🙇明日も🌈晴れたらえぇなぁ☀☺

No.39

>> 37 皆さんただいま➰🙋お帰り➰🙋何お前1人で返事してんねん👊バシィ🔥あ➰😂俺1人で漫才しちゃった🎵って…💧皆さん就寝かぁ😒俺も明日仕事🈺💻が有… むっちゃん お帰りぃ💖✨せっかく待ってたのにもう 寝てはるん❓意味わからんわぁ ~ 寂しいやんか😢あ、むっちゃん 明日も仕事なんや…しかたないな😔おやすみなさい💦💦

No.40

>> 36 ....( .... )ガオー‼ .(. / ̄ ̄\ .) (. | ' Å ' | .) .● .(. \__/ .)_/ ....( ..… 国様✨可愛い♌くんですね~💕ここの皆さん上手ですょね👏ほんと👏✨✨
私 そう言うの苦手だから…困ってシマウマ🐎

No.41

>> 37 皆さんただいま➰🙋お帰り➰🙋何お前1人で返事してんねん👊バシィ🔥あ➰😂俺1人で漫才しちゃった🎵って…💧皆さん就寝かぁ😒俺も明日仕事🈺💻が有… ムッちゃん おやすみなさいm(__)mお疲れ様😄

No.42

>> 38 なんも 気い 使わんで ええがな😁 気楽に 行こ おやすみなさいm(__)m なおさん✨おやすみなさい💕
なおさんって大人やなぁ👨
なおさん、ありがとうな✨🙇明日も🌈晴れたらえぇなぁ☀☺

No.43

>> 36 ....( .... )ガオー‼ .(. / ̄ ̄\ .) (. | ' Å ' | .) .● .(. \__/ .)_/ ....( ..… メチャ かーわーいい💕💕

今 布団敷くから待っていてね

うーふん❤❤

No.44

国様
なおさん
むっちゃん
あっちゃん
おはよう
      ∧∧ |1>
     n゚ー゚ミ∥
   ∧∧ ミ  つ|
  ((ー゚*) ミ ミ ∥
  丶 σ\ ∪∪ ∥
  |  | \
  し-J  \
 ∧_∧ \  \
ミ ゚Д゚彡 \  ∧∧
ミ _つ ミ   \(Д゚ )
ミ _つ    と  |
(/       |  |
        し-J

今日は体育の日

No.45

今週も始まりました
  ハ_ハ
 ((゚∀゚∩ とぅ!
  \  〈
   丶丶_)

バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

お仕事の方
お休みの方
それなりに良い一日で逝きましょう✌✌

|爻爻|
   O ヾ三ノ
  //  ∥ O
`∧∧/) ∥ ヾ ∧∧
( ゚Д)  ∥ ⊂(Д゚ )
|つ|  ∥  |と|
| 丶 / ̄\ /  <
(ノ ∪ ゙"゙゙゙" ヽ)\)

No.46

🍀皆さん おはようございまぁ~す🌈☀今日も良いお天気なら 幸せですね…☺むっちゃん 昨日はお仕事遅くまで ご苦労様💕美味しい🍶飲めて良かったなぁ☺帰り待ってたんやけど話出来ずに 残念やったゎ…だから早起きして みたんや(笑)今日も1日💪自分なりに ほどほどに😁頑張ってな👋行ってらっしゃい。車に気を付けて…
🍀姫ちゃんも今日仕事かなぁ❓姫ちゃんは こころ❤の広い母のような存在やなぁ☺無理し過ぎず マイペースで たまには息抜きして頑張って下さいね😊行ってらっしゃい🍀国様もなおさんも今日はお休みかなぁ…日頃ゆっくりと出来ないこと いっぱい出来たらいいなぁ~🎫🎸🎤最後の✨三連休✨😍楽しく過ごして下さいね💜💛💖💚💙💖

• << 48 おはようございます🙌昨日はごめんなさい🙇今日は沢山お話ししましょ➰😁✌仕事🈺💻の合間に覗きに👀来ます⬅🚶ああゆう美味しい酒🍶を一緒に飲みたいですねぇ😍そしてあんな事や❤こんな事😍…また1人で妄想しちゃいました😒さぁ➰仕事🈺💻行って来ます🚶👋

No.47

>> 46 おはようございます 良い☀天気です 🏠に居るなんて勿体ない 身体が 疼くうずくウズクuzuku😁キャー へんたーい 皆さん良い一日を😄

No.48

>> 46 🍀皆さん おはようございまぁ~す🌈☀今日も良いお天気なら 幸せですね…☺むっちゃん 昨日はお仕事遅くまで ご苦労様💕美味しい🍶飲めて良かった… おはようございます🙌昨日はごめんなさい🙇今日は沢山お話ししましょ➰😁✌仕事🈺💻の合間に覗きに👀来ます⬅🚶ああゆう美味しい酒🍶を一緒に飲みたいですねぇ😍そしてあんな事や❤こんな事😍…また1人で妄想しちゃいました😒さぁ➰仕事🈺💻行って来ます🚶👋

No.49

>> 48 ビクッ
  ∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
   / つ つ
 ~(_⌒ヽ ドキドキ
   )ノ`Jззз

◎◎◎◎
  ◎🌼○○🎀○◎
`◎○ミ||||||彡🎀◎
◎🌻ミ | 口 彡○◎
◎○三 ス || 三○◎
◎○彡 |ノL ミ☀◎
`◎🍀彡川||||ミ○◎
  ◎🍌🍌🍌🍌🍌◎
  _◎◎◎◎_
  |祝 新スレ|
  |☆******☆|
   ̄/7 ̄ ̄キヘ ̄
   /7   キヘ
  /7    キヘ
  /7     キヘ
 /7  ナギ  キヘ

国様💕皆様💕
益々の🍌🍌をお祈り致します🍌

• << 51 ナギさんサンキュ😂🎵今そっちに行くぜ~っ‼‼‼‼‼⤴⤴⤴⤴⤴

No.50

>> 49 ナギ アダモステー 😄(@´Д`)✋ なーんや ソレ❗m(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧