🌠( ゚Д゚)ゴルァの日記🌠

レス84 HIT数 4050 あ+ あ-

2009/09/12 14:29(更新日時)

日本は大丈夫じゃないのかもしれない…

No.1158401 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

三笠フーズ問題

マスコミは相撲のコトばかりでこの人命に関わる大問題を報道しない
あの毎日新聞の変態記事と同じだ

メタホドミスよりもっとすごいカビ毒で発癌率100%の事故米を食用にまぜて出荷していた
しかも10年も前から
これを食べるとほぼ100%肝臓癌になる
寿司ブームの海外にも影響の出る国際問題になりうる

責任は10年前の民主党羽田務政権時の加藤六月農林水産大臣だが今は亡くなっている
後継は自民の津島派

No.2

このようなコネがあるかないかによって、マスコミが報道する、しないが決まるのはおかしい

選挙では表に出すマニフェストの他に、裏のマニフェストがあることに注目してよく見極めなくてはならない

この国には売国奴議員が多くいる

No.3

売国奴とは

自国に不利で敵国の利益になることをして私利を図る者

No.4

売国奴だと思う法案その1

👿外国人参政権👿

参政権とは国内の政治に影響力を行使する為の権利です
一国の政治に別の国が干渉することを【内政干渉】という
現在の国際社会では許容されない行為で、外国人参政権を認めればこの【内政干渉】を合法的に行えてしまいます
税金を払っているのだから参政権を与えらるべきだ。いいえ与えるべきではありません
税金は道路、医療、消防、警察などの公共サービスの対価であり、参政権とは関係ありません
もし、税金によって参政権が与えられるなら、逆に言えば学生や主婦、老人など税金を払ってない人から参政権が剥奪されることになりうる

No.5

>> 4 在日韓国人、朝鮮人は強制的に連れて来られたのだから参政権を認めるべきだ。
まず現在日本にいる在日の方々は100%自分の意思で日本に居住してる人々です
なぜなら、日本国は彼らに対して帰国を制限していません

日本における外国人参政権はすべての面において根拠がなく、日本にとってのメリットもありません

No.6

>> 5 にもかかわらず、なぜこの法案を支持するのか、それはそれらの外国人を票田としようとしているからです
党利党易のために国民にとって最も大切な権利を外国人に認めてしまおうとする政党
これではとても日本のための政治を行う政党と言えるものではありません

このような基本姿勢の間違った政党が掲げる公約が、果たして信用できるか?また仮に公約そのものを信用したとしても、外国人参政権のような日本にとって実行されては取りかえしのつかない公約を掲げている党に投じることができるか?

No.7

>> 6 永住外国人に地方参政権を付与するという法案は、おかしい
在日外国人には参政権より国籍を!

外国人参政権、これを推進派、賛成派を反日議員または売国奴

No.8

100hit🙌🎉

No.9

>> 8 兄の国を侵略した忘恩のチョッパリ共は
ウリ達に何されても文句は言えないニダ。

No.10

>> 9 どうでもいいニダ...
 彡⌒ミ
 <`Θ´>
 ( U)
  ヽ_ヽ_)

なんでもチョッパリのせいにするニダね

No.11

>> 10 独島と対馬はウリ達の領土ニダ。

だから
対馬周辺の東海もウリ達の領海ニダ。

日韓漁業協定を一方的に破棄して
対馬海域で漁をするチョッパリ共の漁船を締め出すニダ。
   〈`∀´〉

No.12

>> 11 日本領海を堂々と侵犯する凶悪な韓国人密漁船団🆚海上保安庁

日本の豊富な水産資源を目当てに韓国密漁船団が堂々と日本領海に襲来し、体当たりや投石はもちろん、刃物まで投げてくる韓国人凶悪犯罪者に対して、催涙弾やゴム弾、そして拳銃や64式小銃で武装して対処する海上保安庁達🔥そして激しい取締まりの中で2隻の韓国密漁船が勝手に自爆v(`∀´v)

って動画あるニダ
マスコミはもちろんスルー

No.13

>> 12 またイルボンの捏造ニダか。 〈`🔥´〉ファビヨ~ン

No.14

>> 13 捏造は朝日と毎日新聞が得意技👿
ある某カルト宗教も〈ウソも方便〉と言い色んな技で勧誘する

No.15

売国奴だと思う法案その2

👿人権擁護法案👿

この法案が可決してしまうと北朝鮮や韓国、中国などを非難したあなたのパソコンが没収されるかもしれない
好きなアニメの不用意な台詞を使用したために休載になるかもしれない
あなたの恩師が卒業式で《君が代》を歌わせたせいで取調べを受けるかもしれない

無関心なマスコミ人権擁護法案とは何か?
人権擁護法案では、法案の目的を実現するために、人権擁護法案第五条まず定員5名の人権委員会が組織される
人権委員は、差別的な考えをあらわしたという理由で出頭を求めたり、物件の提出を求めたり、立入り検査を行うことができる
例えばインターネットで何かを非難する書き込みをしたら、出頭させたりパソコン調べたり、家を立入り検査される可能性がある
例えあなたが差別などしていないと言っても

• << 17 差別的取扱いと取られかねない意思を公然と示せば、それで十分理由になってしまいます しかも警察と違い裁判所の捜査令状はいらないため、人権委員の判断でこの捜査を乱発することができる さらに人権委員の下で全国二万人の人権擁護委員が選ばれ、人権擁護委員は市区町村長が推薦した人の中から人権委員を選びます しかし、市区町村長が推薦するからといって安心はできない 人権擁護委員は無給で、普通の人はなかなか就任してくれません 今ですら人権を口実にした強引な行動が目立つ 人権擁護団体が委員会の力を好きなように使う危険性あり

No.16

200hit😲

ロムさんありがとうございます🙌(*^_^*)🙌

No.17

>> 15 売国奴だと思う法案その2 👿人権擁護法案👿 この法案が可決してしまうと北朝鮮や韓国、中国などを非難したあなたのパソコンが没収されるかもし… 差別的取扱いと取られかねない意思を公然と示せば、それで十分理由になってしまいます
しかも警察と違い裁判所の捜査令状はいらないため、人権委員の判断でこの捜査を乱発することができる

さらに人権委員の下で全国二万人の人権擁護委員が選ばれ、人権擁護委員は市区町村長が推薦した人の中から人権委員を選びます
しかし、市区町村長が推薦するからといって安心はできない
人権擁護委員は無給で、普通の人はなかなか就任してくれません

今ですら人権を口実にした強引な行動が目立つ
人権擁護団体が委員会の力を好きなように使う危険性あり

• << 19 人権委員会が人権侵害と認定すると「勧告」が出される そして勧告に従わない場合は、氏名等の個人情報を含む勧告内容が「公表」されてしまう もちろんそんなことされたら溜まらないし「はい」しか答えられなくなってしまう訳です ⬆(これこそ人権を侵害しています) それに人権委員が気に入らないと思った物は全て差別と見なすことも可能であり、私たちは黙って見過ごすしかない訳です 例えそれが真実だとしても抹消されることは可笑くない 捜査に協力しない場合はさらに重い処罰が加えられる 要は拒否が出来なくなる 訴えようとしても差別として出来ずお手上げ状態

No.18

>> 17 ふっふっふ…

まず手始めに民主党と公明党に働きかけて地方参政権を手に入れるニダ
これは時間の問題ニダ。

で、そのあとは
国政参政権も欲しいニダ!くれないのはチョッパリ右翼どもの差別ニダってゴネるニダよ。

そして
ウルサいチョッパリどもを黙らせるの法律である
人権擁護法案を通す為に民主党と公明党を応援するニダ。

シナリオ通りニダ
〈`∀´〉

• << 20 ( ゚Д゚)ゴルァ! 地方参政権すでにアチコチで貰ってるな😼

No.19

>> 17 差別的取扱いと取られかねない意思を公然と示せば、それで十分理由になってしまいます しかも警察と違い裁判所の捜査令状はいらないため、人権委員の… 人権委員会が人権侵害と認定すると「勧告」が出される
そして勧告に従わない場合は、氏名等の個人情報を含む勧告内容が「公表」されてしまう
もちろんそんなことされたら溜まらないし「はい」しか答えられなくなってしまう訳です
⬆(これこそ人権を侵害しています)

それに人権委員が気に入らないと思った物は全て差別と見なすことも可能であり、私たちは黙って見過ごすしかない訳です

例えそれが真実だとしても抹消されることは可笑くない

捜査に協力しない場合はさらに重い処罰が加えられる

要は拒否が出来なくなる 訴えようとしても差別として出来ずお手上げ状態

• << 21 まとめると☝ 1⃣人権委員会の権限が大きすぎる 2⃣人権委員会をめぐる利権争いが予想される 3⃣極端な人権保護により言論の自由が阻害される 4⃣特定団体や政治家への批判も規制され、国民が泣き寝入りになる可能性がある 5⃣人権委員会および人権擁護委員の公共性に疑問がある 6⃣マスコミを除外しての市民差別 7⃣マスコミへの規制がないため報道されず国民が知らない間に成立してしまう

No.20

>> 18 ふっふっふ… まず手始めに民主党と公明党に働きかけて地方参政権を手に入れるニダ これは時間の問題ニダ。 で、そのあとは 国政参政… ( ゚Д゚)ゴルァ!
地方参政権すでにアチコチで貰ってるな😼

No.21

>> 19 人権委員会が人権侵害と認定すると「勧告」が出される そして勧告に従わない場合は、氏名等の個人情報を含む勧告内容が「公表」されてしまう もちろ… まとめると☝

1⃣人権委員会の権限が大きすぎる

2⃣人権委員会をめぐる利権争いが予想される

3⃣極端な人権保護により言論の自由が阻害される

4⃣特定団体や政治家への批判も規制され、国民が泣き寝入りになる可能性がある

5⃣人権委員会および人権擁護委員の公共性に疑問がある

6⃣マスコミを除外しての市民差別

7⃣マスコミへの規制がないため報道されず国民が知らない間に成立してしまう

No.22

>> 21 8⃣掲示板、ブログなどの運営が規制により難しくなり閉鎖に追い込まれる可能性大

9⃣外国人参政権への布石

🔟悪質な宗教団体への批判が出来なくなる

⑪スパイ防止法のない日本において他国(北朝鮮、韓国、中国)の工作活動に対抗出来なくなる

⑫疑いあれば(予防的)に立入り検査が可能 裁判所の令状も不要

⑬通常の企業活動商業活動においても「差別」を禁止しているため、経済活動に著しい侵害を生じる

⑭人権擁護委員会は任意の外部団体へ「調査」を委託できるので、ヤクザ、統一協会、朝鮮総連に委託されても合法である

⑮人権委員、人権擁護委員に対する弾効、ソコール規定がなく抑止力がない

No.23

>> 22 これらの行為を独自の判断で行いうる権限を人権委員会が持つことは、司法警察制度を否定することと同義と言ってもいい

良心の自由法案で閉ざされる私たちの権限

誰かの家族であり、誰かの友達であり、そして日本国民
私たちは自分達の国の行く末を国民が決める民主主義国家、日本の国民なのだ

No.24

>> 23 私たちの音楽が!小説が!アニメが!文化が!
全てを人権委員会に規制されてしまったら…

想像するだけで恐ろしいですな😨

• << 26 イルボンの文化は全てウリ達が教えてやったことニダのに!秀吉が侵略したニダ!日帝が侵略したニダ! (`へ´)アイゴ~!! 恩を徒で返すチョッパリたちよ! ファビ(`🔥´)ヨ~ン

No.25

私は主さん程知識がないですが、本文から同じです。
怖いのは視聴率重視のマスコミの情報。
〇〇党の〇〇がいくらいい事言ってもあまり変わらない印象があります。

どの国も犠牲になるのは庶民ですね。

• << 27 ありがとうございます🙌 人権擁護法案は始めマスコミも入ってましたが、規制から外されたとたんスルーようになりました 叩かれる議員と叩かれない議員…隠された情報を見抜かなくてはなりませんな😼

No.26

>> 24 私たちの音楽が!小説が!アニメが!文化が! 全てを人権委員会に規制されてしまったら… 想像するだけで恐ろしいですな😨 イルボンの文化は全てウリ達が教えてやったことニダのに!秀吉が侵略したニダ!日帝が侵略したニダ! (`へ´)アイゴ~!!
恩を徒で返すチョッパリたちよ!

ファビ(`🔥´)ヨ~ン

• << 28 自国の捏造でファビヨって死ぬニダァもいたニダ😼

No.27

>> 25 私は主さん程知識がないですが、本文から同じです。 怖いのは視聴率重視のマスコミの情報。 〇〇党の〇〇がいくらいい事言ってもあまり変わらない印… ありがとうございます🙌
人権擁護法案は始めマスコミも入ってましたが、規制から外されたとたんスルーようになりました
叩かれる議員と叩かれない議員…隠された情報を見抜かなくてはなりませんな😼

No.28

>> 26 イルボンの文化は全てウリ達が教えてやったことニダのに!秀吉が侵略したニダ!日帝が侵略したニダ! (`へ´)アイゴ~!! 恩を徒で返… 自国の捏造でファビヨって死ぬニダァもいたニダ😼

No.29

売国奴だと思う法案その3

👿移民政策👿

中川議員をはじめとする外国人人材交流推進議員連盟は、小子高齢化による国力の低下に対し【1000万人の外国人移民】によって労働力の向上を図ろうとしています
ですが、この案はヨーロッパで大失敗し、逆に国力の低下を招いています
そんな案が本当に小子高齢化を改善でき、国力増加になるのか?逆に様々な問題を生み出すのではないか

それについて具体的に説明しよう…がその前に今現在の外国人による影響を踏まえながら1000万人の移民が来た場合にどのようになるのか想像して下さい

No.30

>> 29 この案が可決されると予想できるコトは

Ⅰ日本人失業者の急増と産業の衰退

外国人移民による就職により、人員不足している職種は人員回復しますが、移民流入による賃金の高い日本人就職幅の激減と比例してニート、完全失業者、自殺者が激増します(仮に賃金を低くして対等に雇ったとしても消費者の消費金額の減少から販売価格の低下を余儀出来ず、消費者も少ないお金を使いづらく、利益を上げられず、結果産業界全体が衰退する)

Ⅱ弱者への追い討ち

外国人移民は軽度知的障害者を含む弱者の就にもつく可能性が高く、そうなると必死に職に生きる希望を持つ彼らの希望の喪失から自殺、あるいは生活保護の増大が考えられる

No.31

>> 30 Ⅲ犯罪の激化と治安の劇的悪化

現在の犯罪率第一位が外国人犯罪者によるもので、移民の数に比例して外国人犯罪者の流入が考えられ、凶悪な犯罪が激増します
それに加えて、職を失った日本人が生活出来なくなり、自殺者と犯罪者が急増し、相乗して治安が劇的に悪化することにより、警察力によって抑えられていたテロが抑えきれず頻繁に起こり、国家が不安定になることによって行政が不安定になり、今送っている普通の生活すら出来なくなる

No.32

>> 31 Ⅳプロレタリアート(貧困層)の移民

日本では法律が厳しく、常識を備えたブルジョア(裕福層)が来ても商売することが厳しく疎遠されるという現実があります
なので移民するとなれば(貧困層)の可能性が高く日本とは違い教育が行き届いていないのが現状なので…一般家庭に疎く、社会適合出来ない可能性が高い
となると、ヨーロッパで起こっているスラム化や日本文明の破壊を起こします

No.33

>> 32 Ⅴスパイの増加(防衛、産業)

外国人移民の増加により、国防・日本国特有の研究開発がスパイによって、情報が横流しにされて不利な貿易をすることに繋がる

Ⅵ民族紛争の可能性

文化の違いから干渉(今現在ですら中国、韓国の干渉があるのに国内に抱擁すればどうなるか)が起こり、加えて外国人犯罪の増加から、外国人に対する敵意が生まれ民族的紛争が起こります

No.34

>> 33 Ⅶ在日特権の拡大・移民の特権階級化と過大な社会保障

今現在、働かなくても月17万前後貰えるという在日特権がある中、国会で論議されている外国人参政権を用いれば、移民に対してもこの特権を拡大・移民の特権階級化・移民に対する過大な社会保障を得ることが出来ます
となれば労働による納税よりも財政赤字の方が過大になり、破綻寸前な日本経済にとどめを刺すことになります

Ⅷ移民の居住の問題

移民住居はどのようにするのか…もし固定の居住区を作った場合、検討中の外国人参政権が加わわれば、その地域の自治権が奪われる可能性があります

Ⅸ二世三世の問題

二世三世が母国から家族を連れることによって、社会保障として財政が悪化します
現にヨーロッパでは家族連れ込みの禁止が施行されています

No.35

余計なことを書き込むなニダ!
…このスレは危険ニダ!
ウリ達の企みがバレるニダよ…アイゴ~!

そうとも〈`∀´〉
お前らチョッパリは
将来ウリの奴隷になるニダよ。

往年の夢がもう少しで叶うニダ〈`∀´〉

No.36

>> 35 フハハハハv(`∀´v)民主か公明に入れればニダァの夢は叶うな😼
なんと言っても小沢はニダァの祖国に墓があるから

No.37

メタホドミス汚染米の主犯は中国👿

☝メタホドミス汚染米を日本に輸出したのは中国であり、汚染米騒動の主犯は中国である

✌メタホドミス汚染米は政府絡みで騒がれてる

汚染米を輸入した米のミニマムアクセスを決定したのは新生党を与党とする羽田内閣
当時、羽田首相を支えていたのが当時の新生党幹事で現民主党党首小沢一郎氏と新生党代表幹事代行の渡部恒三氏

羽田元首相と渡部恒三氏は民主党最高顧問

この件で騒げば騒ぐほど、民主党は自分の足を撃つことになる

No.38

>> 37 ✌☝メタホドミス汚染米の問題を騒ぐことでマスコミは、殺人未遂まで引き起こしたメタホドミス餃子事件の相対化を狙っており、官僚は消費者庁の設立などの利権を狙っている

✌✌食の安全はフリーチャイナとチャイニーズフリーでしかない

No.39

>> 38 ✋チャイナフリーとチャイニーズフリーが台湾の安全と中国の民主化を推進する

1メタホドミス汚染米を日本に輸出したのは中国
昨今、三笠フーズによる事故米の食用米への偽装が騒がれてる

この事故米の中にはメタホドミス汚染米が含まれており、大きな問題とされている
だが、メタホドミスに汚染された米が日本に輸入されなければ、事故米じたいが発生しなかったはず

メタホドミス汚染米を日本に輸出したのは中国です

No.40

>> 39 2結局 政局 ブーメラン

民主党が党勢の拡大のために衆議院の早期解散を目指し、党内選挙もなく小沢一郎氏の党首続党を決めた
このタイミングで、自民党では福田首相の辞任に伴い多士済々の顔ぶれで総裁選が展開されている

メタホドミス汚染米の国内流通が大きな問題になった背景にはこのような政官がある

ところでこの汚染米からは基準値の2倍のメタホドミスが検出されたのに対して、今年初めに発生した中国製冷凍餃子による、殺人未遂食中毒事件では基準値の6万倍という致死量を越えるメタホドミスが検出されている

No.41

>> 40 政権を追求する民主党をはじめとする野党は、この中国製冷凍餃子による食中毒事件に対して、あまり追求してこなかった
結局、政局がらみでメタホドミス汚染米の国内流通問題がマスコミを賑わしている

No.42

中国政府は1986年《拷問禁止条約》を批進している

チベット人に対し言論の自由、信仰の自由を謳いながら中国政府はこれらの権利を行使しただけで不当逮捕し拷問をし続けている

電気棒でショックを与える(局部など😨)
食事も与えず独房に収監
顔を蹴る
天井から吊す
顔に熱湯をかける
裸にする
犬に襲わせる

このような不当逮捕、過激な拷問をしている中国政府に対して抗議する!

署名サイトで命が助かるならいくらでもしよう

No.43

チベット、ウイグルだけでなく南モンゴルでも過激な人権侵害をしている中国共産党👿

南モンゴル出身のダイチンさんは日本に留学し、民主主義を肌で感じる中で自分の受けた高等教育をモンゴル人のタメに捧げる決意をされ、現在モンゴル人の自由、民主、全権独立を主旨とするモンゴル自由連盟の幹事長を務めている
ダイチンさんが中国に強制送還された場合、国家分裂扇動罪等で投獄されるだけでなく、命に関わる処遇を懸念されます
ダイチンさんの難民認定申請は困難を極めるでしょう…ダイチンさんに対する日本国の庇護を実現するタメに署名する

命をかけて自国の酷い状況を良くしようとがんばっているダイチンさん…たった📱サイトの署名で力になれるなら私は協力する

No.44

⬆チャンケたちもヒドいことするニダ。ウリもチベット人には同情するニダ。

チベット人もモンゴル人もウイグル人もチャンケ共に謝罪と賠償するニダよ。

ウリのファビヨン魂分けてあげるニダ。
〈`🔥´〉💨🔥🔥🔥

No.45

>> 44 ダイチンさんの命を救う署名昨日までだったけど 目標10000に対して300にも達せず💧
15日まで伸ばしたけど どうかなぁ…

日本が将来 ミサイルや核爆弾でやられたり どうにもならない弾圧や虐殺にあった時にもこういう感じなのかもね🙀

No.46

ラストサムライなのは麻生
会うと危ないのは小沢

No.47

ガラ悪の英雄が麻生
金丸の盟友が小沢

No.48

真のべらぼう口調が麻生
金の延べ棒貯蔵が小沢

No.49

宗教を利用するのが麻生
宗教を布教するのが小沢

在日に斬鉄剣が麻生
在日に参政権が小沢

日韓トンネルを放置するのが麻生
日韓条約をコーチするのが小沢

中韓をハメるのが麻生
中韓にハマるのが小沢

挑戦が好きな麻生
朝鮮が好きな小沢

這い上がる麻生
バイアグラ小沢

外国語流暢が麻生
売国奴優勝が小沢

No.50

正統保守が麻生
左巻き売国が小沢

ホテルのバーで情報交換するのが麻生
国会を休んでホテルで寝てるのが小沢

嫌になる位元気なのが麻生
病気で犬の散歩も出来ないのが小沢

特アに立向かうのが麻生
特アに勃ち上がるのが小沢

自由な発言があるのが自民党
自由な発言の場が出来ないのが民主党

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧