㊙日記😺

レス465 HIT数 18194 あ+ あ-

2016/08/14 11:21(更新日時)

常日頃思ってるけど絶対口には出せない事……ここで吐き出させてください😺

No.1158342 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

あれから少しウトウトしたんだな😪怖い夢見た😨両腕を引っ張られる夢……😨でも私もどっか冷静で夢だってわかってるんだよな💧変な夢でした💧

No.202

リハビリから帰って来たらお向かいさん退院してた…ちゃんと挨拶したよ 病気に負けずがんばりましょうと… 寂しいね🙀

No.203

先生ぇ~遅い~ 2時間も待ってるよ~🙀これで明日帰れなかったら旦那キレてしまうではないかな💧私も聞いてみるか…

No.204

30日に退院決まりました😺✨とりあえずお正月はゆっくりさせてもらうわ🙀もう病気云々よりこっちの方で疲れたわい💦看護師さんも私がいつ退院するかわからないから退院準備出来ないって言うし

やっぱどこも同じだな(笑)30日は私が芝子猫お迎え行こうかな⁉

No.205

1人減ったらやっぱ少し寂しいね さっき退院日がなかなか決まらないからお隣の患者さんに愚痴っちゃった💦
決まらない事もそうだけど退院日が決まらなかったら旦那がブチ⚡ギレると思ったから…
お隣さんはずっと旦那がああでもないこうでもない言うの見てるからね(笑)

後一日の我慢だ がんばろ💪

No.206

今日はず~っともやもやしながら先生の説明待ってたから暇だった~🙀お母さんにもう少し早く本持って来てもらうんだった💧明日一日しかないけど…暇つぶしにはなるべ 退院出来るの嬉しい😻けどあまり大きい声で喜んじゃいけないね💦お隣さんが泣いちゃうから💦

No.207

何かあんまり眠れなかったな~🙀今日こそは職場に連絡しなきゃ💦退院しても10日位休みたいな~💦駄目かな~ 人少ないからねぇ お正月休めるだけでもありがたいと思わなきゃならんのだけどね💦

No.208

言ってみるもんだね😲職場復帰来年の1/11~になりました😹これで芝子猫とゆっくり過ごせそう… 心臓ばくばくした💦

もっと早くてもいいんだけど極端な話働けるのはいつでも出来るんだよ 後悔したくなかったから…

No.209

暇だ~🙀昨日とは気持ちが違うけどね 昨日はずっとモヤモヤしてたから 今日は後一日の我慢だと言い聞かせつつのんびりしてます😺
でもただ寝ているだけだからやっぱ今日退院でもよかったんじゃないの~⁉…と思うけどね🙀

No.210

まだ私はましな方か…退院出来るし歩き回る事も出来るから お隣さんはトイレ以外ベッド上だもん💦私より暇だよな💧
コンビニも毎日行ったな~😹しみじみ… やっと やっと明日帰れる😹

No.211

長かった……😹ここに半月いたんだな 芝子猫と初めて離ればなれの夜…芝子猫はホントにいい子だった 親がびっくりする程 芝子猫も私も成長出来たよね😹

さぁ❗家の中はどうなってるかな💧芝子猫も大分生活リズム狂ってるから徐々に軌道修正しないと❗猫S'も元気かな⁉
特にサバ&トラ‼早く会いたいょ😭

明日やっとシャバに出れる✨✨普通の生活が一番だね 入院生活は色々学ぶ事も多かったよ…ありがとう😺

No.212

✨おはようございます✨爽やかな朝だ😹心なしかお隣さんが元気ない…💧でもこればかりはどうする事も出来ないからねぇ💧

No.213

お正月は家で過ごせるからよかった😺✨…今年の目標…全部は達成出来なかったな💧
でもでもっ‼生理が遅れてるんだよ‼もしかして❤と期待してるんだけど…❤

No.214

……って期待してたら血液が😹😹😹着床出血かもしれないからまだ望みは捨ててはいけないよね‼

No.215

お久しぶりです😺退院してから芝子猫とゆっくりゆっくりのんびり過ごしています✨ごはんがおいしくておいしくて…😹

明日は職場に挨拶行ってきます

ちょっと遅れたけど今年の目標を……

・貯金50万‼
・ケアマネ受験‼
・赤ちゃん‼…場合によっては産婦人科受診‼
・明るく元気に健康に‼
・交通安全 家庭円満❤

……去年とほぼ同じじゃん(笑)
お金は貯まったなと思ったら出てゆくものですね…(涙)入院費用21万だって😹安くなるかもだけど…❓来月は車検だし😹

No.216

今芝子猫が水疱瘡で痛がって起きて…芝子猫はまた寝たけど私は目が覚めた(笑)

こんな時間に起きるのって入院以来だ まだお隣さんは退院出来ないのかな❓時折ふっと思い出す…

No.217

よかった……入院費用が21万→10万になりました😹😹浮いた(?)お金は一部お母さんにお年玉としてあげました

今日は職場にも挨拶行ってきました 皆心配してくれて…涙😭
当たり前の風景がめちゃくちゃ懐かしかったな くっちゃべってばかりいた(笑)

No.218

ばあちゃんにとって2人目のひ孫が4月に誕生します😺✨
ただ…職業が不安定なのがちょっと心配だけど💦やっぱ新しい生命って嬉しいな❤GWあたりにお祝い持って遊びに行きたいな😺

No.219

今日は珍しく私が晩ごはん作っちゃいました😺ハンバーグとほうれん草のなめたけ和えです 普段作ってないから要領よく作れないのさ💦
でも芝子猫ハンバーグ全部食べてくれたし旦那もなめたけ和え酒のつまみにいいって言ってくれたしこれからはかなるべく なるべく作るようにします❗やっぱお父さんばかり台所に立ってたらねぇ…💧

何より自分の作ったごはんおいしいって食べてくれるのは最高に嬉しいね✨

No.220

今日昼寝しちゃったから寝つけない…🙀3連休終わったら仕事だあぁ💦体動くべか⁉それが心配💦
まぁ駄目そうなら病院のせいにして静かに去るからいいや😹
ホントに退院してから芝子猫とのんびりゆっくり過ごせて嬉しかった😺💕
職場の皆様ありがとうございます✨

No.221

あぁ~😱刻一刻と復帰が近づいてくる💦育休明けもこんな気持ちだったかな…?行くまでがブルーなんだよな💧一回行っちゃえばもう大丈夫だと思うんだけど…💧

No.222

明日はついに最後の休みか🙀この10日間ちょっとイライラする事もあったけどほとんどが幸せで満たされた時間でした✨入院中の時間を取り戻すかの様に毎日芝子猫と一緒に過ごせた事が本当に幸せでした😺
年末年始の慌ただしい時期に長期の休みもらって職場の皆様本当にありがとう✨また一生懸命働きます💪また毎日主任と入浴介助か⁉それはストレスたまりそう💦

この病気にかかったからって妊娠は可能みたいだから…希望を捨てないで…私に出来る事をやってみよう 後悔したくないからね😺

No.223

今日から仕事復帰しました😊病み上がりだからか?楽な仕事させてもらって身体は楽だった😺

皆様にも励ましや暖かい声を頂いて…ありがとうございます✨明日一日行ったらまた休みだ😸…といっても通院だけど💦

あまり悲観的にならず病気とうまくつき合っていこうと思います 明日もがんばろ💪おやすみなさい😪

No.224

病気の再発予防の皮下注射打つ練習のためま~た入院する事になりました🙀💧

仕事復帰したばっかなのに…💧この病気のせいで入浴介助も出来なくて…入浴介助出来ない介護職員なんている意味あるのかね❓

辞めたい気持ちと辞めたくない気持ちが半々……💧今辞めるっても多分引き留められる❓それをわかってる上で退職の意思伝えてもねぇ…

今は人が少ないし長期の休みもらったから仕事しているようなものでお金は二の次なんだよな

どうなるんだろ 注射の副作用も怖いな😨うつ症状もあるみたいだし すでに色々考えてうつ状態だけど(笑)

No.225

明日から5日勤だ🙀以前ならフルで入浴介助だったけど今は……気を使ってくれてるのか違う仕事を与えられてる また入浴介助じゃなかったら身体が楽なんだよな(笑)今までよくやってたわ…💧

だから何とか乗り越えられそう😺

主任がすごいと思う
主任と一緒は嫌だけど毎日入浴介助して主任業務こなして部長の相手してw

大変でしょうね 私は宙ぶらりんな感じだし
でも負けないぞ 絶対うつになんかならない😤早めに退院してやる😤

No.226

明日は復帰して初めての給料日…明細みたら出勤7日なのに15万て💦有給のおかげか…有給様々だな😏
フルに働いてるより給料高いってウケるな

今日旦那に温泉誘われたけど「温泉てあまり好きじゃないんだ…今までは我慢して行ってたの」って冗談ぽくだけど本音を言ってやった😸

温泉よりもっと遊べる所連れてってほしいな 温泉嫌いじゃないけど芝子猫いたらゆっくり入れないんだもん😔洗濯物は増えるし

今日は向こうはヤル気みたいだけど私は嫌💦

No.227

弟夫婦に赤ちゃんが出来たみたい❤嬉しいな🙌人の妊娠でこんなに嬉しいのって初めてかも(笑)……というのも我が家は二人目欲しくてもなかなか出来なくてもしかしたら一人っ子かもしれないからさ
親も孫が一人なんてさみしいよね💦プレッシャーじゃないけどそれに近いものを感じていたから…💧これで孫が二人だ‼我が家にも早く来ないかな😻

ただ弟夫婦は遠いからなかなか会えないだろうけど💧それでもいるのといないのとでは全然違うよね

最近同じクラスのお母さん達が妊娠しているからうらやましかったけど…今日の報告は嬉しかった😺💕

早く我が家にも来てね❤✨✨✨✨✨赤ちゃん✨✨✨✨✨

No.228

明日からまた入院です😿病気の再発予防のためには仕方ないんだ…とはわかっていても気持ちがついてこないね🙀
また芝子猫にさみしい思いさせちゃうな💧
またここにレスしまくりだべな(笑)

No.229

つ…疲れた💧病院入ったら入院の予約されてなかったみたいで(ベッド空いてなかったのに連絡くれなかった🙀)病院入ってから2時間後ようやく病室に案内され……💧

芝子猫は別れ際やっぱ泣いちゃうし😿早く注射の練習しようよ~ 私は早く退院したいの‼

No.230

もう早速暇だ~🙀今回はあくまで注射の練習だから特にこれといった治療もないし……
注射の打ち方マスターして副作用出なかったら早く退院したいわっ

No.231

お向かいさん……明るくていい人なんだけど病気自慢が…💧朝ごはん前に1時間も病気自慢聞かされた🙀

ごはんの後はさりげなくTV見たりして…💦注射の練習もしなくちゃならんのに話しかけてくるから集中出来ん💦

No.232

同窓会の案内がきた……私は出れないけど 昨夜先生の夢を見た……ま~た何日間か先生の事考えてばかりだべな(笑)

何でこんなに先生の事美しい✨思い出になってんだろ😹

先生は来ないよな…機会があればぜひ‼会いたいなぁ~✨

No.233

明日から職場復帰です🙀1ヶ月近くも休んでたんだぁ💦今回の入院で心の底から仕事辞めたいと思った…

No.234

思ったけど……タイミングが掴めない😭生理が一週間遅れてて2人目出来てたら辞めようと考えてたら今朝きました…😭😭10日も遅れるなんて反則だ🙀期待しちゃったじゃん🙀

No.235

旦那の借金返済の手助けしている私……今月旦那にものすごく腹立つ事あっていつも15万位お金出してるのに今日は5万しか出さなかった時の旦那の顔ったら(笑)
妻を大事にしないとこういう目に合うんだぞ😸ざまあみろ

それでも中途半端に優しい私は家にあるお金かき集めて旦那に13万と5千円貸してあげたのでした

こんなに執念深い自分に少し驚き 旦那は覚えてないかもしれないけど私は忘れない

No.236

女を怒らせたら恐いとわかったか このバカ旦那め😤今日は珍しく本当に珍しく「お金ありがとう 助かった」だって~😲
嫌味に聞こえない事もないけど素直に受け取っておくか

これで私の機嫌損ねたら大変だとわかったでしょう😏フッたまにはいいさね

No.237

私にも覚えがあるけど……💧今後輩の一人がクビ寸前のピンチです💦何回言っても改善されない 危険な介助… 泣いたって遅いよね 注意されても態度悪かったら長にまでいっちゃうのさ~😱バカだねぇ😥

別に彼女の事好きでも嫌いでもないけど…私の中途半端な優しさが…私の過去とダブる部分が…💧💧
ほっとけない病が…どうなんだべ💧

No.238

あんなに注意しても改善されないなんて心配して損した💦もうどうにでもなってくださいって感じ💨

知らんわ😠

No.239

夢を見た……妊娠判定薬使って陽性出る夢……

正夢になればいいなぁ☺

No.240

おいおいクソ旦那💢エッチの時アナルに挿入しようとするのはヤメロ💢

お前とは2人目出来るまでじゃボケ💢

気になってイケなかった…😭

No.241

あの医者め ただ後ろ歩いてただけなのに「危険予知って知ってます?私が後ろ振り向かなければぶつかってました」だって😤知らんわ💢今度からは多少遠くても近く歩かないようにしよう💧

旦那に貸したお金が旦那の親に又貸しされた💢ちゃんと返してくれよ😠

旦那の妹もいい大人なのに姑の介護を理由に働かないで年金暮らしの親にお金援助してもらうってど~~~よ❓
親死んでもウチは知らんぞ そっか…親に貸したっていうお金 妹の所に行ってる可能性もあるんだな やだやだ
返してもらえなかったらもうお金出さない 知らない

No.242

今日は私も旦那も休みでした…けど旦那は畑やら職場に行ってて丸一日家に居ないからシチュー作って待ってたの 些細な事でプチケンカして胸くそ悪い思いで寝に入ったら…猫一匹行方不明な事に今 気づいた💧

旦那は今外に探しに行ったけど見つかるかなぁ❓そもそも私なんかその猫の事旦那に起こされるまで気づかなかった💧

自分の飼っていた猫ならそれはないだろうけどなつかれなかったからねぇ~ 一緒に暮らして何年にもなるのにいつも逃げられるし💦
大丈夫かなぁ💦

No.243

猫はまだ見つかりません🙀旦那は毎日朝晩探しに行ってますが臆病な猫だからねぇ 声聞こえても出てこないかも❓

久しぶりにエッチしたけど私正直言ってク〇ニ好きじゃないのさぁ🙀きっとすごいどや顔してるべな💧やんなくていいのに💧

No.244

明日は休み✨なのに…後味悪~~~い仕事の終わり方しちゃった🙀
別にいいけどさっ😤

No.245

あと一日働いたら友達の所にお泊まりだ😺楽しみ😻

今日は七夕だね 私の願いは…2人目が出来ますように❤

No.246

友達の所に遊びに行ってきました~😺

………まぁ結婚して子供もいたら変わるのは当然だよな

夜の焼肉で近所の人が子供連れで3世帯集まったのはアウェイ状態で嫌だったなぁ💧

ウチはそういうのないから…うらやましいとは思わないけど…(元々人付き合い苦手だしねぇ💧強がりじゃないよ💧)

高校生の頃から知っている友達が私の知らない人達と談笑してる姿って……何か不思議

No.247

虚しい~…💧何か心が虚しい…🙀芝子猫が9月で4歳になる 1歳頃から避妊してないから 3年妊娠してない😱

周りは2人目どんどん出来てるのになぁ…😚当事者にしかわからないけど私から見たら簡単に妊娠しているように見える💧

この3年何やってんだか…て考えてたら貯蓄は出来ないし 子供は出来ないし 旦那はいつも不機嫌で髪の毛伸びてきて気持ち悪いし(その気にもなれない😱💦)

虚しくなってきた😭せめてせめてせめて赤ちゃん来てくれたらなぁ……

まず旦那とのコミュニケーションだな💧

No.248

私のが緩いのか旦那が年なのか……旦那が射精出来ず💦💦明日の朝やるって😱

私朝エッチ好きじゃない🙀何とか回避したい💦
とりあえず寝る😪

No.249

明日は休み✨平日の休みって嬉しいな😻

最近ずっと入浴介助だったから…明日私がいなくて慌てるが良い😜あまり体の事は言いたくないけどこっちは病気の体にムチ打ってるんだ😤あんたらも少しは大変さを味わえってんだ😜

お墓参りにも行こう…ナムナム🙏

No.250

疲れたああぁ💧私にどうすれちゅうのさ~😱話聞いたらどっちもどっち❗
Nちゃんはちょっとガキっぽいところがあったんだな~…仕事は自分の気持ち殺して割り切ろうや(笑)

このまま収まればいいけど…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧