㊙日記😺

レス465 HIT数 18197 あ+ あ-

2016/08/14 11:21(更新日時)

常日頃思ってるけど絶対口には出せない事……ここで吐き出させてください😺

No.1158342 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

眠い😪今日はとてつもなく眠い😪

No.52

今日もイライラ💢したな 芝子猫にではなく旦那に…💧
私だって寝たいのに好き勝手やって昼寝しようとしている旦那の元に芝子猫送り込んで昼寝妨害してやったわ😏ざまあみろ

今日は忘れたふりして布団ひいてやらない😜

No.53

布団ひかなかったのも洗濯物放り込んだのもわざとだよん😜しばらく顔合わせない方が平和かも…💧

No.54

今日は会議で帰りも遅くて旦那と顔合わせる時間短くてよかった💦つまんない事でケンカしちゃうからね💧

ケンカばかりしてたら芝子猫の教育にもわるいわ😱明日は穏やかに過ごしたい…

No.55

この土日は穏やかに過ごせたわ✨昨日は3人で家族風呂行って買物しただけなのに思いの外楽しかったな😺年明けたらまた行きたい✨

また明日がんばろ😺

No.56

久しぶりだ~✨

もしかして2人目出来たかな❤と思ってたら生理きた😭

まぁ焦らないでまた旦那に中出しさせればいっか😸

No.57

今日は月曜日で仕事に行ってもなかなかエンジンかからなかった🙀明日一日がんばったらまた休みだからがんばろ😺

No.58

読み返してみたら懐かしい気分になった😿これからまた間空くかもしれないけどこの日記続けていきたいな❗

No.59

旦那よ…早く貸したお金返して下さい😚あんたに内緒でお金貯めてるんだから

大丈夫
貯まったら冷蔵庫買うから(多分)

No.60

今日何となく笑ってコラえて見てたら年のの差夫婦の結婚式やってて勇気づけられたな😺57歳でもパパになれるんならうちも希望もてるな✨

No.61

明日から5日勤かあぁ~🙀💨好きで働いてるとはいえちとつらいな💧イコール芝子猫も5日間保育園だもんなぁ ぐずらなければいいけど

No.62

たまぁに旦那と話してたら疲れることがある💧💧当然の権利だのなんだかんだ言うけどこっちは職場では肩身狭いんだよ💢💢

芝子猫がもう少し手かからなくなったら夜勤やってもいい…なんて絶対思ってないくせに😠

No.63

今日は芝子猫が初めて㊗オマルでうんこした~✨偶然にも今日で1歳半❗という事は私も母ちゃんになって1歳半か~ しみじみ✨

初めての育児は試行錯誤の繰り返しだけど楽しい毎日をありがとう 芝子猫😺

No.64

5日勤は駄目だ…💧芝子猫はがんばって保育園に通ってるのに私がイライラしてどうするってね🙀💨

旦那はそんな贅沢言うななんて言ったけどあんたが土日芝子猫見たくない言うから5日勤なんですけど💢

No.65

旦那よ…ごめんね あなたの靴に猫砂入れたの私なんだ😺だってしたかったのにしてくれなかったんだもん😚

これからレスが続いたら段々エスカレートするから気をつけてね💢

No.66

あ~ぁ また酔っ払って寝ちゃった😪💧次はどんなさりげないイタズラしようかな💢

No.67

何か鼻歌歌ってご機嫌ですね 旦那は私とエッチしたくないのかな… 私は最近したいモード ムラムラするわぁ☺

No.68

昨日久しぶり(2週間ぶり)に旦那とエッチした… ちょっと悔しいけど気持ちよかった😳特におっぱいが 無精髭がチクチク当たって
私が満足したらもういいです✋状態 男みたい💧
しばらくはエッチしなくてもイライラしないな

No.69

おいおい旦那💧芝子猫に「早く寝ろよ」なんて(今日エッチしよう)誘っておいて芝子猫寝たよって言ったらおやすみって何💢

今日はあまりしたくなかったけど付き合ってやろうと思ったのに💢

No.70

久しぶりにあいつの事で旦那とケンカになった💧あいつの事から話が横道に逸れていって最後は芝子猫の事に…
お絞りの四隅がキレイに畳まれてない 今はわからないけどわかる年になったら芝子猫はどう思うかって……

んなもん知らね~よ💢よその子のお母さんは……そればっかし💢

旦那の言う事もわかる
全てではないけど正しい けど腹が立つのは何故だろう なんだかんだ言って奴は明日我が家に来てビール飲んで泊まるんだろうな🙀
私が嫌がってんの知ってて泊めようとする旦那にも腹が立つ💢いっそあいつの子供達の連絡先調べて苦情言ってやろうか💢

No.71

ケンカもたまにはしてるけど何とかかんとかまだ夫婦してます…今ウザイのは義母😱決っっっっっして悪い人ではない むしろいい人✨なのに旦那の休みに山菜取りに行きたいがために旦那を連れ出す

あのねぇお義母様…旦那が独身なら文句言わないけどもうあなたの息子は妻も子供もいるの 共働きだから休みだって会わないのに… たまに合ったと思ったら山菜取りって💧💧

まぁ旦那もね 強く言わない(言えない?)からねぇ😱

期間限定だし親孝行だと思って我慢かな💦

No.72

今朝母方の父親(私から見たら祖父)が夢に出てきた… 何かの警告❓💦芝子猫と一緒に墓参り行って来ました
生きている時はわからなかったけどじいちゃんいての私 芝子猫なんだなぁとつくづく思います😺これからなるべく墓参り行きます❗なるべく…

No.73

芝子猫お風呂♨に入れようかなと思ってたら旦那携帯に義理母から電話…外で飼っている😺が怪我したから病院に連れてけと… 正直そこまで息子に頼むかぁ❓と思いつつ 旦那はビール飲んでしまった後だから私が運転する羽目に😭

義理宅に着いたら「先生往診に行ったって 帰ってきたら診てもらうからお父さん(義理父)に連れてってもらうわ」………だったら最初からそうしろ💢💢💢💢💢💢💢

こっちはまだ芝子猫お風呂入れたり明日の準備もあるの💢旦那もごめんの一言もないし💢
普段はいい人なんだけど息子に執着し過ぎ💧将来は義理弟面倒見てほしいからか⁉悪いけどそうなったら離婚だわ👋

No.74

今日も明日も母親とお出かけですか😒口では面倒くさそうだけど…だったら断ればいいのに 別にいいけどさ~😏今度の日曜日は必ず芝子猫見てもらうからね‼

No.75

あぁ~😣明日からまた仕事だあぁ💧エンジンかかるまでが長いんだよなぁ😠

No.76

つ…疲れた😭仕事で疲れて帰ってきたら近所の子供達が「芝子猫と遊びたい‼」と…💧
遊ばせた?遊ばれた?後家に帰れば旦那に嫌味言われるし最悪 よーするに機嫌悪くて八つ当たりしたかったんだよ😒理由は何でもいいんだ

私に言わせれば芝子猫がくずったのに寝かさなかったあんたが悪いと思いますが😒

なーーーんか嫌だねぇ 私の母親に預けてもいいんだけど少しは大変さをわかってもらわなきゃと思って面倒見てもらったらこんなんだし

芝子猫には悪いけどこれからも機会があれば親父に見てもらうわ 私は嫌味言われても気にしないよ❤その代わり忘れないけどね…👹

No.77

土日に働く事を許可したのはあなたですから👹私や芝子猫を心配するふりして本当は芝子猫を見たくないんでしょ💢💢

私だって平日休み欲しいんじゃ👹明後日の結婚式3次回まで参加しちゃうぞ💢

No.78

いい結婚式だったな😺私もやっぱり式挙げればよかったかな…なんて思っちゃったりして💦皆の旦那様はいいなぁ ちゃんと相手の事考えてくれて…

式挙げなかったのも旦那を選んだのも私 後悔はしてない してないけど……ちとうらやましいな😚

No.79

いやぁ 新人に仕事教えるのも大変だぁ💦難しいけど反省も出来ました😔そして厳しくも助言くれたNさん ありがとう✨

No.80

やっと一人の時間だ✨今日は何か知らんけどイライライライラ👹💢したなぁ💧生理2日目だからか❓
前から楽しみにしてたのに旦那と芝子猫と買物行っても楽しくなかったもんな⤵
旦那に「そんなに面白くないなら帰るか⁉」って言われた時「何で❓」って聞かないで「うん」って言えばよかった…

明日は午前中だけでも自由だからのんびりしよう……芝子猫には怖い顔👹👹👹ばっかり見せてしまって申し訳ない😿

No.81

くぉらぁ👹💢近所のクソガキ💢何誰も見てないと思って芝子猫突き飛ばして転ばせてるのよ💢💢💢

普段は温厚で通ってる私もキレたよ💢(本性が一部出た…)

でも本当に腹が立った 今度芝子猫と遊びたがったら得意の嫌味攻撃してやる👹笑顔で毒吐いてやる👹

ふざけんな
ふざけんな

嫌いになった

No.82

来週の土日仕事になった⤵旦那に言ったらまた怒るかなと思ったけど意外とすんなり了解してくれた 自分が芝子猫見なくて済むからか…😒
お母さんいつもありがとう💦お母さんが芝子猫見てくれるから安心して働く事が出来ます💦土日は父親が退院間近だってのに本当に申し訳ない💦

話は変わって………今日もあのクソガキやって来た そこまではいい 水鉄砲を芝子猫の耳に直接噴射しやがって💢芝子猫ギャン泣き😭
他の子供にも嫌がってんのにやるし私も昨日の事あるから大人気ないけど声を荒げてしまった👹

もうこっち来ないで あんた見たら腹立つから💢

No.83

ここ2~3日旦那が機嫌悪い👹いつもムスッとした態度 八つ当たり❓な言動……
私はまだ我慢出来るけど明日芝子猫一日預けるの心配💦
旦那から芝子猫見るって言ったんだからお願いするけど…かといって母親に頼むと言ったら100%機嫌悪化👹💢するだろうしな😩

ったく面倒な男だよ 明日仕事早く終わらせたい気持ちと帰りたくない気持ちがごちゃ混ぜ💧

No.84

何とか仕事も無事終了😺帰ったら芝子猫も旦那も機嫌良くてほっ💨としてたら芝子猫発熱😱😱😱元気だし食欲もあるから大丈夫みたいだけど……こんな日に限ってエッチしたいと言う旦那💧仕事で疲れてるし芝子猫も心配だし何よりここ最近の旦那の言動が許せなくて断りたかったけど…😭断ったら超機嫌損ねるのわかってるからちょっとの我慢……なんて言い聞かせ受け入れる自分が情けないやら悲しいやら💧しかもいざエッチし始めたらちょっと気持ち良かったのにいいところでフィニッシュだし⤵⤵⤵仕方ない今日は一人エッチして寝るか😂

No.85

今年で高校卒業して10年…今でもたまぁに高校時代の夢見る時がある いや正確には高校生の時好きだった先生の夢かな❤
今でも先生が夢に出てきた朝には胸がキューンてなる

もう結婚して子供だっているのに頭だけ10年前にタイムスリップしちゃう
先日も先生の夢みて胸キュンキュンしてたら同窓会の案内がきた

でも私が好きだった先生は来ないだろうな
もし先生も参加するとしたら❓

私は毎日色々な事に一喜一憂しながらがんばってる事を伝えたい

No.86

久しぶりに高校時代の友達に会いにちょっと遠出… 何と3人が離婚したって(@д@)!!おいおい💧
……でもまぁ私も結婚してよ~~~~~くわかったよ 当事者にしかわからない事情があるって事を…
みんな、色々あるよな~(泣)

No.87

日曜日からイライラしっぱなし…💧極めつけは今日芝子猫の遠足のお弁当作り…旦那が作ってくれたけどあんなに大変な思いするなら休ませた方がよっぽどいいよ💧
でも今日は沢山昼寝して元気になったから芝子猫と沢山遊んでやるぞ✨

No.88

今日は久しぶりに夫婦共に日曜日休みだったからかな❓のんびりしたほわ~んとした雰囲気だったな…

No.89

そうか…先週の日曜日はほわ~んとしてたのか💧今日は……だな💦旦那に対して愛情がなくなったとかじゃないけど…エッチしたくない😱性欲がない💦
旦那に「今晩あたり…」って言われたけど生理終わりかけなのにたった今なったみたいな事言って断っちゃった😂
どっちにしろ断ってはいただろうけどなぜ今日なったかのように言ったのか❓ふふ…これで一週間はエッチを断れると思ったからさ😏何でこんなにしたくないんだ❓
いつかはしたい気持ちに戻ってほしいな…

No.90

布団敷かないのも電気全部消したのもわざとだよ😜私の気持ちを汲み取ってほしいよ
こんなんで来月旅行に行けるべか💧旅行には行けてもエッチしたくない😂

No.91

ほんのちょっとだけしてもいいかなぁ☺なんて思ってもひとつ気に入らない事あったらダメだ💧腹が立つ😤
今日も布団敷かないよん😜

No.92

いい結婚式にまた出逢えました😭初めて新婦の手紙でもらい泣きしちゃった😭😭😭笑いもあって楽しかったな~😺

No.93

今日は色々な所行って用足して疲れた💦芝子猫いたらゆっくり買物も出来ないから大変だわさ😂

まだ給料日まで2週間もあるのにどうしてどうして財布の中身は5000円なの~😱😱😱

今日現在の私の預金…14万💧目標‼これを年末まで30迄に引き伸ばす‼そして来年の6月まで50位まで貯めたいなぁ いや 貯める‼

もちろん旦那には内緒でいつもお金ない振りしながらこっそり貯めるぞ😜

よっしゃあ明日からまたがんばって働くぞや

No.94

今日保育園でハイハイしてる赤ちゃんを見た😹その姿がもぉ~おめんこくてめんこくて………😹
ちょっと前の芝子猫もそうだったのに「赤ちゃん‼赤ちゃん‼」なんて…😹
また欲しくなったけど今はまだ我慢我慢😤
いつ出来てもいいようにお金貯めておかないと‼

No.95

芝子猫泣かせてまで行く講演会なんて行く意味あるのかなぁ😿断らない 断れない私も大バカだ😿
明日はいっぱい遊んであげたいな🙀

No.96

あ~イライラする💢芝子猫が寝なくて旦那に寝かしつけ頼んでみたけど自分が寝てるし💢今日は小説読みたかったのに…😿
こういう時皆よく2人目3人目産むよなぁなんて感心する 私なんてたった1人を寝かしつけられなくてイライラしてるのに💧
……今やっと寝たみたいだけどさっきまで芝子猫に触られるのも嫌だった💧

No.97

明日の誕生会うまくいくといいけどな…💧な~~~~~~~んかひと悶着ありそうな予感💧💧💧
あたしゃ知らないよ😒

それより今日鼻息荒い利用者いていつもと様子違うからNSにちょっと看てくださいって頼んだら冗談とも本気ともとれる口調で「えぇ~…」だって😔

ちょっと悲しかったな💧

No.98

終わったああぁ✨ほっと一息💨始まる前は不安だったけど始まったら事がスムーズに進んでよかった😺

もしかしたら一番がんばったんじゃないかな⁉と思ってもいいくらいがんばったよあたしゃ😂

No.99

3連休も終わりかぁ🙀3日間芝子猫と過ごしてたまにイライラ💢したけどいっぱい遊んで私は満足😊

明日からまた仕事がんばれるぞ‼

No.100

よかった…今日はしたくないモードなんです🙀

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧