🌼❤恋愛そして別れ❤🌼

レス3 HIT数 1447 あ+ あ-

2008/07/09 13:49(更新日時)

❤出会い❤

❤恋愛❤

💙別れ💙

私のこれまでの恋愛を日記に書きたいと思います。

中傷や批判はご遠慮下さい。

感想はOKです。

🌼🎵優🎵🌼

No.1158280 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🌼①私の恋愛🌼

私はこれまで『告白』した経験はない。自分から『好きだ』と思ったこともない。(かっこ良い~とかはあるけれど。)相手から『告白』され付き合う。いつもこのパターンだ。

その時『本当にこの人が好きだ』と言い切れない。その時のムードに流されてしまう。そして何回のデートを重ね、私は彼を『好き』になる。

変かもしれないが、いつもこのパターン。だから今までの彼は顔・体格・性格もまるで違う。

私から『好き』になることはない。どこか欠陥でもあるのであろうか?!

相手に尽くされ×2『好き』になる。相手に依存していくのかもしれない。

🌼🎵優🎵🌼

No.2

🌼②私の恋愛🌼

相手を前にし、出る言葉と心の中で思っていることがいつも違う…私。

相手を振り回しているのかもしれない。自分勝手かもしれない。

心の奥にいつも自分の気持ちを隠している。素直になんてなれない。

相手に本当の気持ちを理解してもらいたい。けれど相手に言えない。心の奥に秘めた私の気持ちをいつも分かって欲しいと思っているのに。

🌼🎵優🎵🌼

No.3

🌼③私の恋愛🌼

楽しい日々、時には些細なことでケンカ。

『話し合おう』と言われるが本当は面倒くさいと思っている私がいる。

私は一度決めたら考えは変わらない。相手の気持ちに歩みよることはしない。

男の人って『話し合おう』と言うけれど、すごく苦手だ。

私のいけない所だと分かっているのに直す気がない。

人の性格ってそう簡単に変われる物じゃない。だからありのまま生きていくしかないのかもしれない。

私の全てを分かってくれる人にいつか出会えるかな。

🌼🎵優🎵🌼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧