僕と彼女の事情と日常
僕と彼女の同棲生活における愚痴を書きなぐります📖
僕→21歳、ショップ店員、
趣味はゲーム、漫画、服、アクセ作り、音楽
性格は至って温厚、喧嘩嫌い、
彼女→21歳、販売員
趣味は本やアクセ作り、昼ドラ観賞、音楽
性格は寂しがりのサバサバ系、時々情緒不安
時々痛いノロケもあるかもしれません⤵
でも大体愚痴かもしれません⤵
誤字があったら早めのツッコミを✋💨
新しいレスの受付は終了しました
やっと眠りにつきます。
今日は仕事が定時に終わり、彼女に今から帰るメールをして家路を急いでいたものの…
ちょっと本屋に寄りたいと思い直してそのまま本屋へ→
本屋につくと案の定車本や漫画雑誌を読み漁り1時間立ち読み📖
あーヤバいと思って急いで帰ったら彼女は不機嫌モード全開💨
正直に言えずに、
「仕事が長引いて…💦」
と嘘の報告。
そんな僕に発した彼女の一言
「あのさぁ、なんで男ってバレバレの嘘をバレないと思ってつく訳⁉正直に言えば怒らないのに💢」
正直に言っても怒るじゃないか…
とは言えずに素直に怒られました。
怒られるのが怖いから、バレないと思い込んで嘘をつく。それが僕です💣
そんなバカな男の嘘を簡単に見抜いてしまう。それが彼女です💣
女の人は第六感が優れていて、嘘を見抜く感が働くとか働かないとか…
完全に冷めきった料理をもう一回温め直す彼女には申し訳無い事をしたな~と思う。
彼女は寝るまで嘘ついた事をブツ②説教していたけど、明日になるとスッカリ忘れてる。
散々説教されて凹んだ僕の気持ちは一体誰が上げてくれるんだって話だよ⤵💣
それじゃおやすみなさい🌙
昼ドラ観賞をデストロイ💣
僕の彼女は昼ドラを録画して観賞するのが好きだ。
初めはこんなドロドロのドラマの何が面白いのか謎で仕方無かったけど、彼女を見ているとどうやら違う感覚で見ている事に気付く。
昼ドラ内の有り得ない展開や言動に鋭いツッコミを入れながら、ヶラ((´∀`*)))ヶラ笑うのだ💣
そんな彼女を見ると昼ドラの観賞の仕方も最近は変わってるんだなぁ~なんて思う。
例えばラストフレンズや絶対彼氏なんて涙を流しながら見ていたのに、昼ドラに関しては涙一つ見せない。
役者達の演技力の問題か…
とにかく昼ドラの男性陣の浅はかさには男の僕も呆れてしまう。
「男って本当バカよね~」
なんて言われた日にはたまらないよマサシさんもっとしっかりしてくれ✋💨
って事でそろそろ仕事に行ってきます💨
彼女は仕事が休みで今日はリアルタイムで昼ドラを見るんだそうなwww
タイミングな閉鎖📴
ミクル内において、自分のスレをどのタイミングで閉鎖するか迷う。
僕的には、荒れてきた、過疎ってきた、そう感じたら閉鎖する。
後は極めて類似したスレを発見した時💡
さっき閉鎖した自スレは後者に当たる。
なんだ!僕より先に同じようなスレが立ててあるじゃないかwww
しかもこっちの方が盛り上がってる_| ̄|○💣
その上主は一歩もスレに現れずに盛り上がるとゆう離れ業💣
僕のスレは所詮二番煎じと感じた…。
何かこう、万人受けするスレとゆうモノを作りたいもんだが、やはりそれは無理なのだ。
僕のスレに初めから良く通ってくれた人の中に、荒らしか何なのか良くわからない人も居た⤵
結局その人のレスを最後に閉鎖した訳で、良くわからない人に一言ありがとう✋✨
なんだかんだで何日も通ってくれたんだもんな…。
僕を見つけたら、「ミルクじゃなくてミクルだよ!」の合言葉を付け足して話し掛けて下さい✋💣
では休憩終了します💨
マサシが死んだ💀
家に帰り着いた僕に対して、彼女の第一声がこれだった⤵
どうでもいいよ✋てか死んだんだマサシ(笑)
あまり昼ドラ事情に詳しくない僕に、彼女は今日のストーリーを事細かに話し、時折オーバーなジェスチャーまでして見せる。
とにかくやっと1クールの昼ドラが今日最終回を迎えたらしく、心底ほっとした。
今回の昼ドラには厄介な男が多く、僕を見ながら
「この人本当最低💢」とか
「しっかりしてよ何でそうなるの?」とか
蔑んだ目で言われるのはもう勘弁してほしい⤵
彼女は僕に何を求めているのか…
きっとあんな男にはならないし、なろうと思っても早々なれない💣
来週からは一風変わった昼ドラが始まるらしいが、結局ドロドロには変わり無いハズ。
昼ドラにハマるのも結構だけど、たまにはポチタマなんか見てキャッ②話してくれないかな…。
それも怖いなwww
そんじゃおやすみなさい🌙
なんとかは風邪引かない💊
朝から激痛い関節痛と止まらない鼻水、くしゃみに悩まされてます💣
これはいわゆる風邪とゆう現象です…
とにかく何か起きれないし頭が朦朧とする旨を彼女に伝え、少し優しくしてもらおうかと考えて居たら、それが甘かった事に気付く。
「大丈夫??今日仕事行くの?無理しない方がいいんじゃない?💦お粥作ろうか?」
と、ここまでは良かった…。
「いや、今日は仕事行くよ。店閉めるの俺やし、居なきゃ困ると思う。」
と言う僕の強がりに対し、
「レン君ぐらい居なくても仕事場は普通に回ると思うよ~。
それにしてもなんとかは風邪引かないって言うのにね~。ね~っ。」
って…お粥を作りながらぼやく彼女の後ろ姿に、プチ殺意を覚えました(笑)
わかってる。
わかってるよ僕1人居なくても仕事場は普通に回る事ぐらいっ👍💨
なんとかはって伏せたつもりですか?
まるで僕が今まで馬鹿丸出しで生きてきたみたいな言い方ですね(´⊇`)
バカでも風邪ぐらい引くだろ( ゜Д゜)ゴルァ!
そんな心の声はそっと終まって…
そろそろ仕事行く準備します💨
日記へのレスマナー📓
最近皆さんの日記を読み歩いてると気付く。
日記にレスする人のマナーが素晴らしい事に。✨
ミクル内の雑談や相談、育児にすら暴言を書き残す人が多々居るが…日記ではそんな荒らしを見ない。
ハンネを載せなければいけないリスクのせいかもしれないけど、人の私生活に一歩踏み込む訳だから、それを踏まえた上で良識に長ける人も多い気がする。
そして皆さんの日記が面白い‼
今まで荒んだスレばかりを読んでいた自分としては、少し心が潤った気分になった…✨
特に同じ男性の日記なんて、とても話し掛けたくてウズウズします✋💦
ただそれは人様の日記に茶茶を入れる事になるので、まだ迷っている所です⤵
他人には見てもらいたい日記、でもそっとしておいて欲しい…
そんな人も居るだろうから、しばらくは皆さんの日記を読み漁る事に徹します。
それにしても、日記ってオモロー👍
あ、風邪がどうにも悪化してしまい、店閉めはいいから帰れと言われたのでそろそろ家に帰ります💨
綺麗な差し歯👄
最近彼女は仕事が暇な時期で、いつも僕より先に帰ってお風呂やら飯の準備をしていてくれる。
アパートの階段を登ってうちの換気扇の横を通り過ぎると、何かしら料理の匂いがする。
僕の足音に気付いて、僕より先に玄関を開ける彼女を見てホッとする。
風邪を引くとメンタル面も弱くなる為、こんな事で嬉しさを噛み締める。
「やっぱり仕事場で役に立たなかったんだね~っ。」
なんて嫌味は聞かなかった事にして💣
とにかく頭痛がヒドいから、薬を飲んでソファに座ってゆったりしていると突然彼女が話し出した。
「今日ミキがお店に来たんだけど、前歯に綺麗な差し歯がハマってたよ!」
「差し歯…へぇ~…」
ミキ…とは彼女の友達で、旦那にDVを受けていた。
彼女なりに嬉しかった事をつらつらと話したつもりらしいけど、僕はミキに関してはあまりいい思い出が無い。
頭痛がひどいから、今日はこの辺で寝ます💤
ターミネーターを見ながら…💤
明日は彼女とミキの事を少しお話します✋
📓DV-彼女の選択①
※DVに関する不快な暴力表現などがありますので、苦手な方はスルーして下さい。
ミキは彼女が働くケーキ屋の元同僚で、姉御肌気質の彼女に懐く妹のような存在なんだと思います。
前々から、ミキが旦那と付き合っている頃からDVを受けている話を彼女から聞いていたので、ミキに対しては可哀相だとか、不器用だとか、そんなイメージしかありませんでした。
暴力を受けても旦那とは離れられず、殴られては逃げ出して戻るを繰り返していました。
僕の彼女はと言うと、ミキが殴られる度にその相談を受けて、励ましては旦那に戻るミキを複雑な心境で見守っていたんだと思います。
おかげでミキの為に悩んで精神を磨り減らす彼女は度々情緒不安に陥り、何かしてあげたいのに何も出来ないと泣く事が多くなりました。
当時の僕としても何も言えずに、ただ彼女を支える事に徹していて、ミキをどうにかしようとまで考えが及びませんでした。
でもそんな時、初めてミキと対面する時が突然やってきました。
ミキが旦那との子供を身籠もり7ヵ月の時、ミキは素足で僕らの家にやってきたんです。
📓DV-彼女の選択②
僕と彼女が深夜遅くまでDSを取り合って遊んでいる時でした。
バタバタとアパートの廊下を走る足音と共に、インターホンが鳴りました。
「何??」
「誰だろ?」
なんて言いながら2人で玄関を開けると、片腕が不自然に曲がったミキがそこに居ました。
「ミキ‼何した??大丈夫⁉」
悲鳴のような彼女の声に、
「旦那来るから、閉めて…」
とミキは一言。
「レノ君閉めて‼木刀は?あったよね?持って来て!」
「あぁ⁉木刀??💦うん💦」
彼女の言う通り、もしもの時の為の木刀を玄関に立て掛けて事態を見守りました。
正直、こんな状態の女の子を見たのは初めてだったし、旦那が追いかけてきて玄関をぶち壊したらどうしようとか、僕の頭は彼女以上にパニクってました。
ビニールに氷をしこまた入れた物をミキの腕にあてがい、救急車を呼ぶ彼女。
僕はただその光景を呆然と見つめるばかりで、意味も無く玄関の覗き穴を覗いてばかり居ました。
一段落すると、
「ミキ…お腹だいぶ大きくなったね。旦那からやられたの?ちゃんと話してよ。」
と彼女がミキを問い詰めている。
ミキは、今日あった事を少しずつ話し始めました。
📓DV-彼女の選択③
旦那と子育てを巡って口論になり、殴られた後にお腹を蹴られ、二階の階段から突き落とされた…
「なんでそんな奴と別れないの⁉子供が居る腹を蹴る男がおるか⁉普通じゃねー‼あんたも普通じゃねー‼」
僕は気付いたら怒鳴っていた。
「うるさい!レノ君は黙ってて!」
ミキの体をさすっていた彼女から睨まれる。
どう考えたっておかしいこの夫婦の問題に、口を出さない方が無理ってもんだろう。
そもそも巻き込まれたのはこっちだ。
僕と彼女は睨み合い、まさに口論を始めようとした時でした。
玄関のドアをガンガン叩く音、
「おい‼ミキ出せコラ💢」
旦那がやってきたんです。
玄関前で騒ぎ立てる旦那に余計に頭はパニクるし、殴り合いの喧嘩なんてした事も無い僕に力で勝てるのかとか、余計な事が頭を回って体が縮み上がったのを覚えてます。
この事態を収拾出来るのは男の僕しか居ないし、救急車が来るまでの間なんとか足掻いてみようと意を決して玄関に向かいました。
すると突然彼女が僕を押し退けて足早に玄関に向かっていったんです。
「おい‼ちょっと待て!」
僕の制止も聞かずに彼女は玄関を開けてしまいました。
📓DV-彼女の選択④
玄関を開けた途端に彼女は旦那に掴みかかった。
「あんたみたいな男は人でなしだよ‼私があんたの片腕折ってあげるから!そしたらミキの痛みがわかるでしょ?」
凄む彼女に唖然とした。
それよりも唖然としたのは旦那の背格好でした。
身長は155cm程で小太り、小さな体に似合わない金属バットを右手に持っていました。
暴力を振るう男はヤクザな体育会系と思っていた僕としては、驚いた。
可愛い熊みたいな格好してる!
彼女は旦那を15cmも上から見下ろしていて、掴んだ旦那の首元をガンガン振り回した。
「ちょっと待った!とりあえず落ち着けって!」
彼女を取り押さえ、旦那の金属バットを取り上げて間に割って入った僕。
可愛い熊だろうと相手は凶悪犯並の人でなしで、彼女に何かあってからでは遅いと感じました。
「警察呼びましたから、あんたもここに居て下さい。事情を詳しく話してもらいますから!」
そうカマかけたらキョドる旦那。
「ふざけんなよお前ら‼」
旦那は捨て台詞を吐きながら走り去って行きました。
彼女は興奮しきっているし、ミキは泣き叫ぶ始末、近所迷惑もいい所で僕の精神状態もギリギリでした。
📓DV-彼女の選択⑤
救急車が来ると彼女と一緒に乗り込み、救急隊員に事情を説明しました。
待合室でミキを待つ間、僕はこれからどうするべきかを話し合うつもりで彼女に問い掛けた。
「どうするの?警察に相談するんだろ?」
「出来ない。ミキが嫌がるもん。」
「でもしなきゃいけないだろ‼子供がお腹にいるんだぞ!」
「警察に言っても、ミキは保護された後すぐ旦那の所に戻るんだもん、どうしようも無いよ。」
「だったらもうミキの事には構うなよ!どっちにしたってイカれてんなら世話してやる必要も無いだろ⁉」
「でもミキが可哀相じゃん!1人にしておけない。」
「ミキの親は?」
「居ない。多分…」
「多分って、」
「親見た事ないし、話聞いた事も無いし…」
「はぁーっ…、もうわけわかんね。で、俺らに出来る事は?」
「何も無い…。」
「わかった。これ以上は何も言わね。もう好きにしてくれ。」
奥歯がギリギリ言う程歯がゆい気持ちと、彼女とミキが一体何を考えてるのかわからない不安と、このおかしな出来事に巻き込まれた自分が情けなくて仕方ありませんでした。
それから泣き出した彼女を慰めて、ミキの診察が終わるの待ちました
📓DV-彼女の選択⑥
ミキの片腕は脱臼、体のあちこちに打撲傷、お腹の赤ちゃんは無事でした。
思っていたよりは状態も良く、帰りのタクシーの中でミキと彼女は爆睡してました。
考えても仕方ないのか。そもそも僕って全く関係無いじゃないか!
イライラを押さえきれなくなって、彼女と旦那が揉み合った時にクシャ②なったタバコを取り出して吹かしました。
その日はミキをうちに泊め、次の日には何事も無かったかのように旦那の元へ帰るミキの後ろ姿を見送りました。
笑顔で見送った後彼女がワン②泣いたのをミキは知らない。
ミキと子供の事が気になって仕事も手につかなくなった彼女を、ミキは知らない。
しょーもない旦那にすがりつくあんたの為に、本気で心配して泣いてる彼女が可哀相で仕方無い。
ミキはそれからも暴力を受け続け、その度に彼女は匿い励まし続けました。
最後に会ったのは臨月で、前歯の2本を折られてやってきた時でした。
📓DV-彼女の選択⑦
前歯の無くなったミキはマヌケな顔をして彼女に笑ってみせた。
「ミキ前歯無いし!ウケる~!」
彼女は無理して笑い返す。
彼女はミキを見捨てない。それが彼女の選択で、ミキを支えている事になるみたいだった。
僕なら暴力旦那の為に子供も守れないような友達はとっくに捨ててる。
DVから抜け出す気も無い友達を、どうやって助けられるんだろう?
わからないから彼女は見捨てないのかもしれません。
「もし子供に危害が及ぶようになったらどうするの?」
彼女に残酷な質問を投げ掛けると、
「その時は…」
複雑そうな顔をして僕を見る。
「わかった。子供は何がなんでも俺らで助けてやろう。」
そう簡単じゃないだろうけど、
「うん。」
彼女は出来る限りの事をしてあげたいんだと思いました。
それからミキは女の子を出産し、途端に連絡が途絶え、うちにも来なくなりました。
不思議に思った彼女がメールすると、子供の出産を期に旦那がDVを止めたという事。今は幸せだという事。
そういった旨のメールが返ってきました。
彼女は一気に脱力して、泣いた。
嬉しいのと、ホッとしたのと、何か色々なモノがどっと流れてきたんだと思う。
📓DV-彼女の選択[終]
僕からしてみれば…
散々彼女には迷惑かけといて挨拶にも来ないのかよ。DVってそんな簡単に治るもんなのかよ。てか子供見てーよ。なんなんだよ。って感じです。
彼女はそのメール以来精神的にも安定し、ミキの話もほとんどしなくなりました。
ミキと子供が無事ならそれでいいと思っているらしく、腑に落ちない僕は完全に放置されています💣
おわり
休みの日の風邪😷
せっかく日、月休みとゆうのに風邪が治んなくてしんどいス。
彼女が仕事に行っている間暇なので、ミクル内をウロウロしたりゲームしたりしながら寝てます。
ミキの話はちょろっとするつもりが長編になってしまいました(笑)
文章をまとめるのが苦手なんで、見にくいかもしれない…
いや、時々思うんだけど、こんなノロケ日記見てる人居るのかなって謎です💣
hit数イコール僕のアクセス数だったりしてwww
まぁそれはいいとして、そろそろ起きて朝ご飯でも頂こうと思います🍚
卵粥が食べたいと言ってみたらいつもはスルーされる所ですが、風邪引いてるとわりと小さい要望も聞いてもらえるんで嬉しいです(笑)
ありがとう風邪💊
鼻苦しいけど…
ワイングラスの怪🍷
昨日熱がMAXまで上がり、フラフラしてスープ皿を割ってしまった💧
今朝起きるとやっと気分も良くなり、段々テンション上がってきた所です⤴
さっき彼女は起き抜けにホームセンターに行ってきて、割れた皿の代わりを買ってきました。
そんなに急ぐ必要は無いと言ったのに、朝8時開店のその店に彼女は急いだ👣💨
なんとなく…他に買いたいモノがあるんだと察したけどあえてツッコまず、彼女が買って来たモノを観察する。
スープ皿一個、クイックルワイパー詰め替え用、椿のシャンプー、
ワイングラス二個…🍷🍷💣
僕らはワインを好んで飲む程味を知らないし、うちには料理に使うぐらいの赤ワインしかない。
「ねぇ…何そのワイングラス…」
「ん?何って…ワイングラス今流行ってるじゃん‼」
「……………。」
流行ってるのはワイングラスじゃなくて髭男爵…
やないかーい🍷🔥🍷💨
って誰か突っ込んであげて下さい( ゜‐゜)ノ🍷
仕方無くワイングラスに烏龍茶を入れる僕。
絶対チンはしないと誓おう。
そろそろ仕事に行く準備しまーす💨
放置プレイなスレ📴
最近良く目にするのが放置されたスレ。
主が質問する。
↓
始めの方は真剣なレスが集中する。
↓
主の深い過去背景、思想が語られ盛り上がる。
↓
その思想に批判レスが入る。
↓
真剣なレスをした人達と批判レスした人が叩き合う。
↓
何故かお互いの過去、不幸話が始まる。
↓
主…完全に蚊帳の外。
↓
スレ全体が荒れ始める。
↓
ここで収拾出来ない、面倒臭いと感じた主は放置してしまう。
↓
過疎し、皆が主の行方を探し出す頃にはスレを封鎖せずに主失踪。
大体放置スレを見るとこんな末路を辿ってる💣
始めは面白かったスレもこんな感じじゃつまらない⤵
でも中には何度もスレ立てを繰り返して頑張って繋いでる主さんも居る。
続けるって難しいんだな~って思います。
禁煙しました🚭
何か、タスポが導入されてからはコンビニでばっかり買ってたんですけど、それが面倒いなって感じて、彼女からも臭い②言われてたし、1000円になるとか言われてもう禁煙するしか無いと決断しました。
元々そんなにヘビースモーカーでは無かったけど、禁煙3日目ぐらいに結構限界が来て、どうにもイライラして彼女に八つ当たりしました🔥
「ダメだ!やっぱ無理!もう限界💢」
「今我慢すれば後が楽になるよ!ね!」
「無理なもんは無理だね💢」
「そう…じゃあ…」
と、おもむろに上着を脱ぎ出した彼女…。
「何…してんの?💦」
「揉みなさい‼」
胸を投げ出す彼女…。
イライラは消えました。
胸??揉んだかどうかはご相談にお任せします✋💣
今日は仕事が早く終わったんで、そろそろ家帰りまーす💨
抱き枕はふにふに🙆
僕らは、寝る時は布団を二つ敷いてます✋
とゆうかみんなはどんな風に寝てるのかわからないからこれが普通なのか違うのかちょっとわからないけど。
僕→185cm
彼女→172cm
どちらも無駄に長い為、2人で一つの布団は狭い💣
その上寝相が悪いから手足が散らばって痛いのだ💣
始めはくっつけた布団で抱き合わせて寝たり、腕枕なりして眠りに入るものの、起きるとお互い逆向きになってる場合が多い_| ̄|○💦
昔はくっついて寝たがってた彼女も、腕枕は痛いだの足が邪魔だの言って僕を転がす始末。
なのでダブルベットを買うかどうかを見送ってる所です💧
でもベットに寝転がりながらTV見たいんだよな~📺
とりあえず…
今日はもう寝ます💤
隣りで爆睡してる抱き枕の二の腕はふにふにです🙆💨
不快と快は紙一重💔
僕らのアパートの下にはコインランドリーがあり、連日の雨のおかげでよく利用します。
そのランドリーでは管理人のオバサンが1人居て、一日中掃除、換金、修理と忙しそうに働いてます✨
気さくな人で、僕は結構好きなんですけど…
その管理人さん、お客さんの洗濯乾燥が終わると、取り出して畳んでしまうんです👖🌟
僕らはいつも取りに行くのが遅いから、綺麗に畳まれた洗濯物を取りに行く事がほとんど✋
自分で畳まなくてラッキーだし、彼女も紐パンだろうがTバックだろうが畳まれて返って来る事を全く気にしてません(笑)💣
けどさっき、ランドリーから出た所で若い奥さんに話し掛けられました。
「畳まれるの嫌じゃない?私はスゴく嫌だからなるべく時間通りに取りに行ってるんだけど…」
と、
畳む手間が省けていいじゃないか💨と、思ったけど、神経質な人、多少潔癖な人には不快に思われる行為なのかもしれない…💧
僕らからはお母さんみたいな管理人さんだから何とも思わないけど、初めてこのランドリーを利用する人は驚くのかも…
でも本当に手間が省けていいんだけどなー✋
ちなみに彼女のパンツはとにかく丁寧に畳まれてる事が多いw
Qポットって何❓
女の子って本当に流行に敏感で貪欲だなって思います✋💦
何ヵ月か前に、Qポットブランドの何千円もするマカロンストラップを買ってきた彼女✨
さすがにこんなもんにそんな金使ってどうすんの?作った方が安いんじゃない??ってツッコミました✋
元々趣味でシルバーアクセを作ってる彼女、そしたら今度は材料を買って作り始めた。
樹脂やシルバークレイをうまく使ってケーキやシュークリーム、アイスと手広くお菓子作りを展開🍨💨
すげーなこれ食えないの?ってくらいリアルに作って携帯にジャラ②つけて遊んでました。
それが最近ぱったり止んで、アイスの残骸みたいなモノをテーブルの下で見付けたんで聞いてみました。
「もうお菓子作り止めたの?Qポットのヤツみたいな。」
「え❓Qポットって何だっけ?」
「……………いゃ、なんでもない。」
彼女、飽きるのもすげー早い💨そして忘れるのも早い💨
ソフトクリームとか、絞るの手伝ったんですけどねwww
僕の携帯には、リアルなイチゴアイスが虚しくぶら下がってます⤵
今日はもう眠いんで、おやすみなさい🌙
悪意の塊👿
最近、彼女の実家から大量のニンニクが送られてきた為、消化するのに苦戦してます💧
彼女は調理師免許を持っていて、包丁さばきはスゴいが、創作料理にとんでもないモノを持ってくる時がある💣
今朝出されたモノはまさにそれだった…
マーガリンを塗ったパンに、ニンニクを薄切りしたモノをびっしり敷き詰めて焼いた物が登場💣
「ハニー💕この悪意の塊のようなモノは何だい??」
「愛情の塊よダーリン💕」
こんなモノ、今から仕事に行く僕が食っていいモノじゃない気がした。
彼女はケーキ販売とゆう仕事を前に何の迷いも無くパンを食べていました💣
「ニンニク臭いだろ(・ω・;)」
とゆうツッコミに
「自分さえ気にしなければいいじゃない!」
と強気の回答…
多分、回りの人が気になってしょうがないと思う💦
ニンニク臭いケーキ販売員ってどうなの?
とりあえずニンニクは避けてパンだけ食べました🍞💨
それでも臭い気がするよ…
朝からニンニクはキツいだろぶっちゃけ…
仕事行ってきます💨
今不安な事🌀
セックスレスの事。
ミクル内で良く見掛けるセックスレスの話。
同棲でも結婚後でも、深刻な問題な気がする⤵
その中でもセックスレスを解消した人は少なく、みんな別れるか、愛想を尽かすか、他に相手を探すかしている例が多い。
僕はどうなるのか不安になる時がある🌀
確かに仕事で疲れている時期、極端に性欲が無くなる時があって、全くHしない時があったりする。
でも自然と体の深い部分の繋がりを求めて彼女と触れ合う事が多い。
そんな風に触れ合う事がいつか無くなるのかな…
なんて事を考えるとすげー不安に陥ってしまう。
今は若いからとか、歳取ったからとか、そんな事で片付けてしまいたくない。
それが理由で浮気や不倫をするような男にはならない。
セックスレス…難しい問題だ!
休憩中にセックスレス関連の記事をググッてる僕はちょっと心配性なのかもしれない💣
今の所そんなそぶりは微塵も無いのに💏💣
愛情の塊💖
やっぱり疲れて帰って来た時に、家に誰かが待ってくれてるってイイ。
夏場は僕が忙しいから彼女がほとんど料理当番だけど、それも助かる✨
夕飯はペペロンチーノ🍝
どうやら今朝の創作料理のグレードを上げたモノを使って出来た物らしい💨
彼女は手作りガーリックバターを作り上げた⤴
これがマジでウマい❗
これなら朝のパンに塗っても嫌じゃない。
初めからこうしてくれれば良かったのに、そのガーリックバターを作るまでにはおかしな過程を辿る事が多い💣
多分彼女はそれを楽しみながらやっていて、僕はその実験に体を任せるいわば実験体のようなモノだろうか…
何にしても僕が死なない程度にやって欲しい💀
時々本気で食えないモノだってあるから✋💣
ではおやすみなさい🌙💨
ガーリックバター(もどき)の作り方🍞
材料
ニンニク適量(自分の好みで)
マーガリン適量
パセリ少々
塩少々
作り方
ニンニクを茹でてすり下ろします。
それをマーガリン、パセリ、塩と混ぜ②して出来上がり⤴
多分ちゃんとした量を量ってするべきなんだろうけど、O型的彼女の作り方はこんな感じでした_| ̄|○💣
パスタや炒め物、バゲットに塗って焼くも良し👍
色々使えるヤツだと思います✋
でも今年は中国産のニンニクが入って来ないから、市場におけるニンニク値は若干高いみたいスね💦💦
彼女曰く、静岡産のホワイト六片とゆうのがニンニク界では有名な美味しさらしいです⤴
僕にはよくわかりません(*´д`)??
でも黒いニンニクは食べてみたい…💣
枕の下の自殺全書✂
僕の彼女は枕の下に「自殺全書」なるぶっとい本を置いていて、眠れない夜は少しずつ読んでます。
今朝それが枕の下からはみ出してたからちょっと憂鬱になりました。
別に自殺願望がある訳じゃなく、中世期の世界各国ではどんな風に自殺が行われていたか、とかを知る為らしい…
そんなもん知る必要ねぇだろ、知ってどうすんだ✋💨
って思った方…
僕もそう思います👍💨
何度か捨てようか迷ったけど、本人は至って普通に読んでるんで、今はあんまり気にしません💦
内容は、少し見て僕はギブしました❌
フォークやナイフ、スプーンなんかをしこたま飲んで自殺する人の話、飲んだフォーク類の写真が載せてあり、非常に気分を害する内容でした💣
彼女は「え~っ💦」とか「うわーっ」とか「へー」とか言いながら読んでるけど、自殺の知識を取り入れて変な事考えなきゃいいなって僕は思ってます💧
そもそも、そんな本枕の下に置いて寝たら夢に出てきそうじゃないかwww
そろそろ起きます☀
性格の違い🌒
今日は彼女の方が仕事が終わるのが遅く、晩飯は僕が作りました🍴
ガーリック炒飯に水餃子⤴あんまり凝ったモノは作れません⤵
彼女は帰るなり
「はぁ~疲れた~💦」
と言って服を脱ぎ出す。
歩きながらポイ②脱いで下着姿でソファに座る。
しばらくぼーっとTVを見ると、思い出したかのように脱ぎ散らかした服を片付けてシャワーを浴びる💦
ワンテンポ遅いのだ👣
僕は変に几帳面なせいか、脱ぎ散らかした服が非常に気になったりする⤵
昔はこんな事で喧嘩してたけど、散らかしっぱなしな訳では無い事に気付いたから何も言わなくなりました。
彼女はO型で僕はA型。
性格の違いもあってよくすれ違います⤵でもお互いに無いモノを持ってて、バランスが取れてるんだと思います✨
ただお風呂上がりに下着姿でウロウロするのは止めて欲しいですけどね~💦
ムラムラするから💣
そろそろ寝まーす💤
激務と夏休み🌴
最近僕はめっちゃ忙しい⤵
某有名ショッピングモール内のショップで働いてるので、世間の夏休み突入でお客さんがスゴいです💦
忙しい僕とは裏腹にケーキ屋の彼女はとにかく暇らしく、またいらん事に首を突っ込んで巻き込まれてました⤵
ちょっと今回ばかりは大変で、やっと落ち着いてきたので日記と共にぼちぼち書いていきます✏
とりあえず仕事行ってきます🚗
駐車場でのトラブルは…💣前編
僕の不定期日記を読んで下さる方が居るみたいで、とても嬉しい今日この頃✨
さて、彼女は最近大小様々なトラブルに巻き込まれてましたが、まず小さい方を✋
僕が仕事終わりにご飯を食べて帰ろうとメールした日、彼女は僕の店の駐車場に車を止めて仕事が終わるのを待ってました🚗
すると隣りに入ってきた車がかなり斜めに止めてきて、ちょっとイライラした彼女💧
外に出ようにも狭くて出られなかったらしく、隣りの車に当たらないようにドアを開けたが…やっぱり当たってしまった⤵
中に残って居た運転手(ヤンキーぽい兄ちゃん)はすぐさま外に出てきて
「オイ❗何当ててんだよテメェ❗」
と怒り出した。
「あ、すいません💦」
と素直に謝った彼女。
「すみませんじゃねーよ!当たっただろ💢オイ❗」
と尚も怒る運転手。
「は…じゃあ警察呼びますね~。」
と電話をかけ出す彼女。
「何言ってんだよ💢警察はいいから修理費払えよ!」
と運転手…。
「はぁ…じゃあ傷を確認してて下さい。そちらにも過失があるかもしれませんので、警察が来たら説明して下さいね✨」
と警察に電話が繋がっちゃった彼女。
駐車場でのトラブルは…💣後編
「ふざけんなよ💦このぐらいで警察呼ぶなよ!」
そう言って慌てて運転手は車に乗って逃げて行ったそうな…。
「ちょっとトラブルになりそうだったのでお電話したんですけど、なんとか大丈夫でした~✨すみませーん💦」
と言って彼女は繋がった電話を切ってました。
僕はそのやり取りをお店の窓から見ていて、めちゃめちゃ焦って駐車場に降りたら彼女はヶラ(((*´∀`))ヶラ笑ってました⤵
ヤンキー兄ちゃん…
車にドアぶつけられたく無かったらちゃんと止めてくれ!
彼女は本気で警察を呼ぶつもりだったらしく、少し残念がってました💧
過失割合がどうなるのか知りたかったとブツ②言ってたけど、ドアが少し当たったくらいで警察に現場検証してもらう人って…
居るんだろうな(笑)💦
世の中マナーが悪い人が多すぎる気がする…
まぁ、でも彼女が無事で良かったです💧
ポニョは酒屋の子❓
僕の下らない日記を読んで下さって本当有り難いやら申し訳無いやらです💦💦
最近ポニョの歌流行ってますよね♪
まだ映画は見に行った事が無いんですけど、僕らもサビぐらいはつい②口ずさんでしまいます。
彼女は特に頭に残った歌をしつこく歌う癖があり(本人に自覚ナシ)、ポニョとキマグレンのlifeはとにかく一日中口ずさんでます💧しかもサビのみ(笑)
ところが先週の土曜日を境にポニョの歌がおかしな歌に変わってました⤵
酒屋の子、ロケっていいな駆けちゃお、この子を使うと抗議が増えるよ、
エーガ、エーガエガ酒屋の子…
⁉
なんで江頭の歌になってんの?って話。
僕はめちゃイケを見て無いのでその歌を知りません💧
彼女はサビどころか歌の全容を放送時間中に暗記していて、ポニョの歌よりもしっかり歌います_| ̄|○💣
宮崎駿と江頭を並べてしまうなんて、とんでもない事するなぁ…
そんな僕も
ポーニョポーニョポニョ酒屋の子~🎵
と歌っている始末⤵
崖の上の江頭…
その歌詞にエガっちの全てが詰まってる内容になってます💣
1度聞くと確かに耳から離れないかも(笑)
早く映画見に行こう💦
それじゃそろ②起きます♓
崖の上の江頭💃
エーガ エーガエガ酒屋の子
クサい海からやってきた
エーガ エーガエガハゲかけた
43歳の男の子
ピョーンピョン ヒョーコヒョコ
ロケっていいな 駆けちゃお!
ブーンブン ドーンドン
スタジオいいな 壊しちゃお!
あの子を使うと 抗議が増えるよ
パークパク チュッギュッ!
パークパク チュッギュッ!
あの子が大好き
ガッペッペーの
エーガ エーガエガ酒屋の子
新井薬師からやってきた
エーガエーガエガ芸人だ
伝説ばっかの男の子
休憩しよっか?
神の草と後輩🍁①
やっとまとまりつつある彼女の大きな問題。
と、言ってもちょっと忙しいので、更新遅めです💦
彼女の働くケーキ屋では、4人くらいの販売員が居て彼女が1番古株です🍰
夜遅くまで仕込みを手伝ったりする日は帰りが遅くなり、バタ②しながら帰ってきます。
先月あまりにも帰りが遅い日があって、心配して玄関前でウロ②してたら疲れた顔して彼女が帰ってきました💦
いつも通りソファに座ってぼけーっとするのかと思ったら、すぐにシャワーを浴びて着替えるとテーブルにドン!とバックを置いた。
「何が始まるんですかお姉さんwww」
「これ…なんだと思う??」
バックの中から出てきたのは、
小さなビニール袋。
中にはアルミホイルに白い粉。
ストローも入ってた。
「何…?どこで拾ってきた!?」
「怒鳴らないでっ‼」
神の草と後輩②🍁
「ガンジャじゃねーか💢誰からもらった⁉」
「もらってない‼」
「じゃあどうしたんだよ💢」
「拾ったの!」
「どこで⁉」
「お店…」
「店…?」
「どうすればいいと思う??」
「どうすればって…」
そんな感じで危うく喧嘩になりかけた。
彼女は仕事終わりに更衣室でガンジャを見つけ、そのままにしておく事も出来ずに持ち帰ってきてしまった。
僕はそれを速攻で捨てに行き、彼女には見なかった事にするように諭したけど…
彼女は納得が行かない。
そこから巻き込まれて行く事になる⤵
神の草と後輩③🍁
ガンジャ…
と言えば大麻だ。
合法の煙草より依存性も少なく体にもあまり残らない。
でも非合法だ。
なのに近頃はクラブなんかでは蔓延してる。
煙草が買えなくなった馬鹿なごく一部の10代は手を出しやすくなった。
1度クラブでそんな光景を見掛けて、僕はクラブには行かなくなりました。
あんなものをキメるのがカッコイイとは思えなかった。
煙草が嫌いな彼女からしてみればガンジャなんてとんでもない💧
なのに拾ってきちゃった_| ̄|○⤵
お店で見付けたって事は店員の誰かが犯人な訳で、その犯人が誰かわかっているから持ち帰ってきたらしい。
僕からしたら、とっとと警察に突き出して店を辞めてもらえば解決だと思ってました。
でもそれを彼女がやると考えると、色々と問題が生じる為、見なかった事にするように促した訳です。
彼女は勿論見なかった事にするつもりは無く、翌日犯人に迫った…💣
神の草と後輩④🍁
彼女のお店の後輩のマイちゃんは、レゲエ好きの19歳。
レゲエ=ガンジャと結び付けた訳では無いけど、クラブに頻繁に通うマイちゃんを彼女は怪しいと思ったらしい。
彼女は探りも入れずにマイちゃんを呼び出し、ガンジャの入手先を問い質した。
勘…と言うのかな❓
彼女は勘が鋭い事もあるけど、思い込んだり決めてしまった事にはとことん突っ走る癖があります💣
マイちゃんはマイちゃんで隠しもせずに全てを彼女に白状してしまいました。
これは困った事になったと思ったのは僕だけだろうか…
マイちゃんは少し考えが無さ過ぎる。
もし所持している所を警察に捕まれば実刑は免れない。
たいして知り合ってもない彼女にそれをベラベラ喋るなんて、何考えてんだと思います💧
神の草と後輩⑤🍁
マイちゃんが言うには、彼氏がガンジャの栽培をしていて定期的にもらうらしい。
規模はわからないけどその彼氏にはヤクザ的な組織がバックについているという話。
ここまで聞くと、彼氏がガンジャだけではないもっと依存性の高いドラッグを売っているような気がした。
ヤクザ絡みなら安易に警察に通報も出来ない、僕らでは手におえない。
彼女はその状況からなんとかマイちゃんを救いたかったんだと思う⤵
それをマイちゃんは必要としていなかった。
そこでマイちゃんとの話は終わり、仕事場には絶対にドラッグの持ち込み禁止を約束させて彼女は帰って来ました。
神の草と後輩⑥🍁
「ガンジャ止めろって言っても聞く訳ないよねぇ。」
「馬鹿なんだよ。そんなにガンジャ吸いたきゃオランダ行けっつうの💢頼むからもうそんな子に関わるなよ。」
「はいはい。」
これでこの件は終了し、僕らはまたいつもの生活に戻りました。
後日談としては、マイちゃんは懲りずにガンジャをお店に持ってきていて、それを店長に見つかりケーキ屋をクビになったそうです。
神の草編あとがき~🍁
長い間放置しまくってるのに、定期的に読んで下さる方がいて嬉しいっす⤴
僕はガンジャに対する詳しい知識がありません。必要無いから勉強する気も無いです。
僕の彼女はちょっと違います💧
この件でガンジャ関係の本や栽培方法、調理方法まで勉強してました⤵
多分マイちゃんの気持ちを理解する為…
だと思うんですけど、時々彼女の一生懸命さがわからなくなる時があります⤵
困っている人や間違っている人、身の回りには沢山居るけど、その全てを正して助ける事なんて出来ない。
だから僕なら見過ごす。
彼女がそれをしない事に苛立ちさえ覚える時もあるけど、彼女の不器用な生き方が羨ましいと思う時もある。
だからって彼女の真似は出来ないけど(・ω・;)
自分の持ってるモノで我慢しろって事ですね✨
あいうえお作文な毎日😺
最近の彼女のマイブームは「あいうえお作文」
超❗どうでもいい上に意味不明な「あいうえお作文」を一字ずつ一日かけて僕に送りつけてきます(´A`)💧
必ず最後に
「どう❓」
という感想を要求するようなメールが入ってきますが、全部スルーしてきました。
ぶっちゃけると、
「意味不明でわけわかんねーよ(q`0´p)」
と言いたいけど言えない(笑)💣
多分暇つぶしに思い付いた遊びなんだろうなぁ…
すぐに飽きるだろうけど、それまでは頑張ります📩
一部紹介するとこんな感じです↓
あ あんたの
い いなり寿司と
う うどんを
え エリマキトカゲが
お 怒ってますよ!
ね、意味不明でわけわかんねーでしょ💨
想像すると何気に面白いけど。
今日はかなり書きまくったんで、そろそろ寝ます💤
同棲してますスレ💑
ずっと前からだけど、同棲の雑談スレにレスしてみたいと思ってます。
しないけど⤵
何故か同棲で盛り上がったり悩んだりしてるのは女の人達ばかりで、男の僕は入りづらい…。
楽しそうに話してる雑談スレを見ると…
僕も会話に入りたくてたまらない(笑)
ネカマに扮して
「今朝彼(彼女)ったらまたお弁当忘れて行っちゃってさ~💨おバカでおドジでしょ~❓」
みたいな事も考えたけど、ついうっかり僕って言いそうだし💧
彼女の口真似はウマイんですけどねv(`∀´v)
ちなみに彼女はクレヨンしんちゃんのみさえママのような話し方をします💣
お昼の休憩終了~🍴
モンスターな客👿
今日彼女のお店にモンスターペアレントのような客が来たらしい。
彼女のケーキ屋では和菓子も売っていて、大体賞味期限は買った日の二日後🍡
ケーキも饅頭のような和菓子も基本は要冷蔵で賞味期限は短いです。(ケーキなんて当日だしね💦)
お買い上げされた箱にデカ②と賞味期限と要冷蔵が書いてあるのに、一週間近く常温で放置し、カビを生やした和菓子をモンスターな客は持ってきてお店にクレーム。
和菓子が要冷蔵なんて知らなかった。
もう少し賞味期限を長く出来るような作り方をしろ。
等々、そりゃ理不尽なクレームじゃないの?と思う💧
要冷蔵が嫌なら焼き菓子を買えばいいし、賞味期限が気になるなら保存料や防腐剤がたっぷり入ったお菓子を大手で買ったらいい。
そんなモンスターにも頭を下げて代わりのお菓子を持って帰らせるなんて、ケーキ販売員って大変なんだなぁ…
後から愚痴聞かされる僕の身にもなってくれ💦
ケーキも和菓子も買ったその日に食う❗
だって次の日食べると固くなるじゃん💨
機嫌が悪い=生理💣
女の人って、生理中はイライラしたり体調悪くなったりしますよね⤵
僕の彼女は生理が近付くとめちゃめちゃ機嫌が悪くなります💧
小さい事にもイライラしたり、情緒不安定になって寂しさが増したりします💦
僕の帰りが遅い日なんてかなり不機嫌…
「生理近いの❓」
なんて言おうものなら睨まれて怒られます💣
生理が終わると不機嫌は嘘のように直り、遅く帰って来てもケロっとしてたりして…
でも明らかに八つ当たり的な不機嫌にはちょっとムカつく💢
逆らわないけどね⤵
何にしても出産や生理痛だけは男の僕は変わってあげられないモノだしわからない事だから💦
女の人って大変なんだなぁとしみじみ思う(´A`)
おやすみなさい🌙
アヒル買ってもいい🐥❓
昼に来た彼女からのメールを見ていたら、そんな一言が残されていた…。
いい訳無いけど、ダメだってメールが間に合った事は今まで1度も無い💣
彼女は休みの買い物中に何かを見付け、その場で迷って僕にメールをし、結局僕がメールを返す前に決断する場合が多い💧
案の定帰ると浴槽には5匹のアヒルが浮かんでました🐥💨
勿論リアルでは無く、ビニール製のアヒルのオモチャ。
口から水を出すソレは、それ以外何の意味も無く浴槽を占めていて邪魔で仕方無いorz
「水出して遊ぶと結構楽しいよ~💕」
と彼女が言う。
確かに楽しい✨
何やってんだ俺⁉
ってなるけどね…💣
休みの日の買い物💨
僕のシフトは昼勤もあるけど夜勤が多いです⤵
一応社員だから、こればっかりは僕の一存では決められないので(笑)
今日は休みなので、ミクルをウロウロしたり買い物行ったりします。
基本的に僕らの休みが被る事は月に一回あるか無いかくらいです💧
お互い無理の無い程度に夜だけ、昼だけデートしてます✨
一日遊べる日は遠出か(もっぱら遊園地系)、とことん二人でゴロゴロしたりとか💨
多分みんなそんな感じじゃないかなぁと思う(・ω・;)
後は彼女のケーキ屋に突撃訪問したりするのも好きです(笑)
奥さんとか店長がチヤホヤしてくれるし、ケーキとコーヒーサービスしてくれるから⤴
じゃちょっと買い物行ってきます💨
- << 51 気をつけて、行ってらっしゃい煜猪 有意義な休日を戓
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 152HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥100レス 576HIT 匿名さん
-
終活・・・つぶやき
『考え方の違い』 考え方は、生き方に反映される。 考え…(なつみ)
25レス 950HIT なつみ -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
みゃーちゃん😺可愛い💖✨✨ ひとりで長いお留守番、ゆうじさんの事…(仲良しパンダさん21)
379レス 7201HIT ゆうじ (60代 ♂) -
情けないバカな私 No.68
お父さんの介護してたっけ? ミクルには書いて無かった気がするよ。10年…(負け犬)
461レス 3563HIT 負け犬 (50代 ♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデ…(匿名さん3)
139レス 6066HIT 通りすがりさん -
音楽
ノリのいい素敵な曲ですね アニメの曲かな? それで思い出した …(凛々)
64レス 1596HIT 凛々 (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 450HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 398HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 267HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る