ツヨくなりたいよ

レス5 HIT数 2647 あ+ あ-

2009/09/26 07:31(更新日時)

😢なんか気持ちがすれ違ってしまった。
あんなに仲良かったのに‥最初に「俺はひどんよ 飽きっぽいんよ」って言われてたけど、付き合って1年4ヶ月だよ。
なんで、こんなに変われるのかな‥
私の心を全然見てないよね。今までだって仕事第一だったけど、心が合わさってるのが伝わってきてたから、ちっとも淋しくなかったのに‥
今は、自分の進む先しか見てないよね。まるで私は、そこにはいないんだよみたいな態度や言葉で‥
なのに、なんでメールしてくるの?私が心配したり不安を言ったりするのイヤがるから、黙って消えて行こうって思ってるのに‥
アナタから卒業しないといかんね。
アナタの夢は、ホントにかっこいいから頑張って欲しいんよ。支えになりたかったけど、今は重荷みたいだね‥
アナタから卒業するために、私の心を書いていこう。

No.1158202 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

又、しっかり眠れず、目が覚めてしまった😿
めちゃめちゃ疲れてるのに、ちゃんと寝れない。
昨日、私が仕事場に寄った時も、いやがったりはしないんだけど、前のアナタではない。
絶えず、人が来るから2人で話したのはわずか5分。
新しい仕事の目標を見つけて、私がちょっと邪魔になったんかな‥
完全に嫌いではないから別れてとは言わないのかな。
それとも、私から去っていくのを待ってるのかな…
聞くと終わりになる。ほっとけば又、前みたいになれるのかな‥

No.2

今日も又、始まった😣テンションが上がったり下がったり‥
早くラクになりたいよ。いっそ離れた方がいいのかな‥
でも、一生、後悔しそうだし‥😢
いいときもあれば悪いときもある。笑い話になるのかな…

No.3

円形脱毛症になってしまった‥私かなり病んでるみたいだね
言いたい事も言えずアナタの顔色を伺うように気ばかり使って、会いに行っても心が疲れて‥
こんな状態の私には魅力なんかないよね
わかってるんだ‥

No.4

>> 3 辛いですね…。
私も、同じような事があったので、あなたの気持ちはよくわかります。

今は体調の方は大丈夫ですか。
まずはあなたの身体を一番に大切にしてあげてくださいね。
とはいっても、こういうときに一番に効くのは彼からのメールだったり、電話だったりなんですけどネ💦

仕事人間の男性って、やっぱり仕事が一番みたいで、彼女としては寂しくなってしまうんですよね。
彼氏さんのことばかり考えてしまうのはよくわかるのですが、仕事だったり趣味だったり、なるべく彼氏さんから気を離して、恋愛は趣味なのよ(とは思えなくても、そういう気持ちで)乗りきってください。
そして彼氏さんに会ったときは、“あれ~久しぶり、元気だった?”って笑いながら話しかけてあげてくださいね。

No.5

>> 4 レス、ありがとうございます。このスレをたてたのはもう一年以上前になるので、レスが付きました~のメールにびっくりしました。
彼は相変わらずの自分一番。仕事一番です。この一年のあいだに二度、別れましたが今も、続いてます。最近も少しぶつかって、もうムリなのかなと思ったりしてました。でも、このレスのおかげで、大好きで必死だったあの頃を思い出せました。ありがとうございます。
大好きで素直だった私に会えた気分です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧