夫婦の悩み

レス500 HIT数 27373 あ+ あ-

2008/11/28 10:52(更新日時)

「不倫男性の真実」改め「夫婦の悩み」よろしくお願いします🎵
旦那様、奥様に対する不満、愚痴、不安など2⃣色々語り合いましょう💡

タグ

No.1157936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 主ママさん こんにちは⛅ 旦那さんは浮気の部類なんでしょうか? 現時点ではそうかもしれませんが、長引くと気持ちまで持っていかれてしまいます… リキさん

こんばんは煜

私は想いがあるからこそ裏切られるのが許せなく、耐え忍んで待てるタイプでもないです渹

いつか旦那に飽きる?愛情がなくなる時がきますかね?!結婚する以前は二年もすると相手に飽きて別れていたのですが…今の旦那と知り合って二年半経ちますがまだ飽きません昉愛情なくなれば
亭主、元気で留守がいい
になれてラクだと思うんですが…

リキさんは今でも奥様に愛情ありますか?

• << 255 主ママさん こんばんニャ😺 愛情がなくなれば旦那さんが何をしてようが大して気にならなくなると思いますよ。 ただ、よその女を腹ましたりとか💰を貢いだりとかそういう類いは許せないのではないですか? でもやっぱり愛情が無くなった夫婦生活って楽ですがつまらないですよ。 何か夢中になれるモノが見つかればいいんですけどね。 嫁への愛情… 狂ってた時分はそんなモノは100%消え去ってました。 何をされてもうっとうしく煩わしく感じてました。 今はと言えば…愛情と呼べるのか、単なる情なのか正直自分でもわかりません。 うちは結婚して17年経ちますからどっちにしろ愛情ではないかもしれませんね。 近いうちに昔のようなラブラブな二人に戻そうと考えてます。 もう若くはないのでなるべく早めに… 主ママさんも愛情があるなら今のうちに旦那さんを取り戻してくださいね。 大変でしょうが、応援してます。

No.252

>> 250 ふゆ母さん こんばんは綷長袖で外出したら暑さにびっくり昉 殿様はふゆ母さんが仕事をしても家事は手伝わない人なんですね昉うちも私が妊娠六ヶ… 主ママさん
こんばんは🌙

そうなんですね…
そこなんですよ…⤵

心底憎めたら、嫌いになれたら、楽になれるのかもしれません💦

馬鹿なところも含めて殿なんですよね⤵

竹を割るように、スパッといかないのが人の心ですよねぇ💧

好き❤と嫌い💢のバランスが日々入れかわりながら…最終的にどちらが勝つのかなぁ⁉

さっきポルノグラフィティのCentury Loversという曲を聞いて「最初からハッピーエンドなら映画は三分で終わる…」という意味の歌詞があって、妙に納得しました✌

色々あって人生なんでしょうね💧⁉

殿様に、大好き❤な気持ちは伝え続けないと駄目ですよ🎵
👶ちゃんにやきもち焼いているから…なのもあると思います😉

• << 254 ふゆ母さん 最近の女性は竹を割ったような性格が多いように感じますが実際は違うんでしょうかね?! 最初からハッピーエンドなら映画は三分で終わる… ↑ごもっともですね淲思わず笑ってしまいました煜 聞かないだけで、どこの家庭も一つや二つ問題がありますよね。その程度が問題ですが… 好きになったり嫌いになったりの繰り返し…私も全く同じです昉問題が浮上すると嫌いになり時間が経つと忘れてまた炻になる。もう繰り返さず嫌い昤が持続してほしいです ふゆ母さんは嫌いが持続したら離婚しますか?

No.253

>> 249 リキさん こんばんは☕ お仕事お疲れ様です🙇 👶ちゃんがいるだけでも大変なのに💧 本当にどうしたら良いのか…なんて他人が気安く言うことでは… ふゆ母さん
こんばんは🍂

失ったモノの方が良く見える…ですか。

俺は失ったモノの悪い部分が失ってから見えてきました。
なんせ狂ってましたから、悪いところなんか目に入らなかったです。
今振り返れば、戻って良かったなぁと思います。

逆に子供達を失っていたら今頃大後悔していた事でしょうね。

狂っている間は何も目に入りません。
子供すら顧みないです。
あの優しい“自分”はどこへ行ってしまったのか…

ふゆ母さんの旦那さんは毎日何を思い暮らしているんでしょう?
ひょっとしてまだ「未練」みたいなモノがあるんでしょうか?
もしそうであればまだ完治していない状態ですね。
油断禁物です。

主ママさんのところは進行形ですのでこれからが勝負?です。

子はかすがい…になればいいんですが…。

• << 257 リキさん 良かったです🎵 こんなところで決意表明しちゃったからには💦絶対✌ラブ❤ラブ❤化計画、やりとげて下さいね😉 何せココは半端無い数の人がロムされています💦その人たちみんなをガッカリさせることになってしまいますよぉ~🎵 結婚前に彼から「もし、○○と身体を重ねられないようなことになっても○○とずうっと一緒にいたい」と言われたことがあります✌ そんな真っ直ぐな彼を、私は知っているし、ほぼ独占していたわけですぅ🎵 これから私は頑張って💪、汚れてしまってエロ親爺になった彼を、少しずつピカピカに磨いていきましょう⁉ 天罰なのか…てっぺんの方からピカピカ💡になりそうですが🎵

No.254

>> 252 主ママさん こんばんは🌙 そうなんですね… そこなんですよ…⤵ 心底憎めたら、嫌いになれたら、楽になれるのかもしれません💦 馬鹿… ふゆ母さん

最近の女性は竹を割ったような性格が多いように感じますが実際は違うんでしょうかね?!

最初からハッピーエンドなら映画は三分で終わる…
↑ごもっともですね淲思わず笑ってしまいました煜
聞かないだけで、どこの家庭も一つや二つ問題がありますよね。その程度が問題ですが…

好きになったり嫌いになったりの繰り返し…私も全く同じです昉問題が浮上すると嫌いになり時間が経つと忘れてまた炻になる。もう繰り返さず嫌い昤が持続してほしいです

ふゆ母さんは嫌いが持続したら離婚しますか?

• << 256 主ママさん カワイイ❤ もうちょっと、殿様の前で素直になれれば、楽になれるかも知れません✌ 家の映画は、今は一見殿が主人公のように展開しています⤵ し🎵か🎵し🎵 やがて、彼は主人公をいじめて…後悔する、脇役になる予定⁉ しかも、大根役者なので何の賞も貰えません🎵 私は…もちろん、主演女優賞を獲得します🏆 その為に、最近、身体を鍛えております✌ いつまでもセクシーな👗👠が似合う⁉ようにね😉 離婚かぁ…私、寂しがりだからなぁ💦 するとしても、しんどい思いした分、一緒に楽しいことしてから…だと思います💦 逃げ得⁉は許しません👮

No.255

>> 251 リキさん こんばんは煜 私は想いがあるからこそ裏切られるのが許せなく、耐え忍んで待てるタイプでもないです渹 いつか旦那に飽きる?愛情が… 主ママさん
こんばんニャ😺

愛情がなくなれば旦那さんが何をしてようが大して気にならなくなると思いますよ。
ただ、よその女を腹ましたりとか💰を貢いだりとかそういう類いは許せないのではないですか?
でもやっぱり愛情が無くなった夫婦生活って楽ですがつまらないですよ。
何か夢中になれるモノが見つかればいいんですけどね。

嫁への愛情…
狂ってた時分はそんなモノは100%消え去ってました。
何をされてもうっとうしく煩わしく感じてました。
今はと言えば…愛情と呼べるのか、単なる情なのか正直自分でもわかりません。
うちは結婚して17年経ちますからどっちにしろ愛情ではないかもしれませんね。

近いうちに昔のようなラブラブな二人に戻そうと考えてます。
もう若くはないのでなるべく早めに…

主ママさんも愛情があるなら今のうちに旦那さんを取り戻してくださいね。
大変でしょうが、応援してます。

• << 258 リキさん ありがとうございます珵何とか頑張ってみます俉 結婚して17年ですかうちの17年後はどうなってるのやら昉想像もつきません。17年も連れ添うと炻より情の方が勝るのかもしれませんね。私の友人のご両親は結婚30年目で未だに手を繋いでデートしたり、一緒にお風呂に入ってるラブラブ夫婦ですが途中には旦那さんの浮気もあったそうですなのでリキさん宅、ふゆ母さん宅も炻に戻れる日がきますよ煜そうなってほしい俉 不思議の思ったのがリキさんは関係が終わってから相手の方に良い感情?を抱かなかったこと。私もふゆ母さん同様男性は終わったことを美化する人が多いように感じたのでⅨ

No.256

>> 254 ふゆ母さん 最近の女性は竹を割ったような性格が多いように感じますが実際は違うんでしょうかね?! 最初からハッピーエンドなら映画は三分で終… 主ママさん
カワイイ❤

もうちょっと、殿様の前で素直になれれば、楽になれるかも知れません✌

家の映画は、今は一見殿が主人公のように展開しています⤵

し🎵か🎵し🎵

やがて、彼は主人公をいじめて…後悔する、脇役になる予定⁉

しかも、大根役者なので何の賞も貰えません🎵
私は…もちろん、主演女優賞を獲得します🏆
その為に、最近、身体を鍛えております✌
いつまでもセクシーな👗👠が似合う⁉ようにね😉

離婚かぁ…私、寂しがりだからなぁ💦

するとしても、しんどい思いした分、一緒に楽しいことしてから…だと思います💦

逃げ得⁉は許しません👮

• << 259 ふゆ母さん こんにちは匤 ふゆ母さん監督の僘は最終的に殿は脇役になってしまうんですね淲 ふゆ母さんが主演女優賞を授賞した際には孖持って駆け付けます 離婚するにしても逃げ得は許さない俉確かにそうですね坥立場が逆点して散々尽くしてもらった後に離婚を叩きつけるのがイイかも淲Ⅴでも老後を一人で過ごすのは寂しいのでラブラブな生活が長く続いたらいいですよね坥私も老後を考えて結婚したようなものですし昉

No.257

>> 253 ふゆ母さん こんばんは🍂 失ったモノの方が良く見える…ですか。 俺は失ったモノの悪い部分が失ってから見えてきました。 なんせ狂ってました… リキさん
良かったです🎵

こんなところで決意表明しちゃったからには💦絶対✌ラブ❤ラブ❤化計画、やりとげて下さいね😉

何せココは半端無い数の人がロムされています💦その人たちみんなをガッカリさせることになってしまいますよぉ~🎵

結婚前に彼から「もし、○○と身体を重ねられないようなことになっても○○とずうっと一緒にいたい」と言われたことがあります✌

そんな真っ直ぐな彼を、私は知っているし、ほぼ独占していたわけですぅ🎵

これから私は頑張って💪、汚れてしまってエロ親爺になった彼を、少しずつピカピカに磨いていきましょう⁉

天罰なのか…てっぺんの方からピカピカ💡になりそうですが🎵

• << 261 ふゆ母さん 夜分恐れ入ります🙇 決意表明すか😚 そんな大袈裟なものではないんですよ~ 俺だけじゃなく嫁さんもその気になってくれないと無理ですしね。 でもまぁ何年かかるかわかりませんがやるだけの事はやってみま~す💪 こんな俺でも結婚するまでは嫉妬したり束縛したりしてたんですがね~ あんな時代はもう来んやろなぁ。 旦那さんエロ爺ですか👴 男は誰もが年を重ねたらエロ爺ですけどね😁👙 逆に真面目過ぎる旦那は面白味がないと思いません❓ 人それぞれですね。 ここで一句。 『年取れば~ 髪がなくなりエロ爺~』 …サッブゥ~❄ 布団にくるまって寝ます💤 おやすみなさい😪

No.258

>> 255 主ママさん こんばんニャ😺 愛情がなくなれば旦那さんが何をしてようが大して気にならなくなると思いますよ。 ただ、よその女を腹ましたりとか💰… リキさん

ありがとうございます珵何とか頑張ってみます俉

結婚して17年ですかうちの17年後はどうなってるのやら昉想像もつきません。17年も連れ添うと炻より情の方が勝るのかもしれませんね。私の友人のご両親は結婚30年目で未だに手を繋いでデートしたり、一緒にお風呂に入ってるラブラブ夫婦ですが途中には旦那さんの浮気もあったそうですなのでリキさん宅、ふゆ母さん宅も炻に戻れる日がきますよ煜そうなってほしい俉

不思議の思ったのがリキさんは関係が終わってから相手の方に良い感情?を抱かなかったこと。私もふゆ母さん同様男性は終わったことを美化する人が多いように感じたのでⅨ

• << 262 主ママさん 夜分恐れ入ります🙇 別れた相手はええ女には間違いないですよ。 そうじゃないと惚れません。 ただ、人間ですから悪い部分もあります。 狂ってたからそれが見えなかったんです。 別れた後に冷静になってみると見えてきました。 今でも「何をしとるんやろなぁ…」って思う事があります。 それは未練ではなく、ただ何となく懐かしさから浮かびます。 幸せになってくれてたらそれで満足ですね。 俺は人生波乱万丈でええやないか❗って考え方なんです。 その方が生きてきた❗という満足感というか達成感が得られるような気がします。 平凡な幸せもいいんですが、平凡過ぎるのは嫌なんです。 毎日同じ事の繰り返しじゃ楽しくないと思いませんか❓ だから不倫…は大間違いですけどね。 朝晩がめっきり寒くなりました🍁 風邪などひかぬようお体大事にしてくださいね。 おやすみなさい😪

No.259

>> 256 主ママさん カワイイ❤ もうちょっと、殿様の前で素直になれれば、楽になれるかも知れません✌ 家の映画は、今は一見殿が主人公のように展… ふゆ母さん

こんにちは匤

ふゆ母さん監督の僘は最終的に殿は脇役になってしまうんですね淲
ふゆ母さんが主演女優賞を授賞した際には孖持って駆け付けます

離婚するにしても逃げ得は許さない俉確かにそうですね坥立場が逆点して散々尽くしてもらった後に離婚を叩きつけるのがイイかも淲Ⅴでも老後を一人で過ごすのは寂しいのでラブラブな生活が長く続いたらいいですよね坥私も老後を考えて結婚したようなものですし昉

No.260

>> 259 主ママさん
こんばんは🌙

なんだかんだ言っても、生まれも育ちも全然違う二人が一緒にいるのです💦

あれこれあって当たり前なのかも知れませんね💦

👶ちゃんが殿様と一緒に遊べるようになったら、また少し変わるかも知れませんね⁉

主ママさんの人生は主ママさんが主人公ですよ✌🎵

No.261

>> 257 リキさん 良かったです🎵 こんなところで決意表明しちゃったからには💦絶対✌ラブ❤ラブ❤化計画、やりとげて下さいね😉 何せココは半端無い数… ふゆ母さん
夜分恐れ入ります🙇

決意表明すか😚
そんな大袈裟なものではないんですよ~
俺だけじゃなく嫁さんもその気になってくれないと無理ですしね。
でもまぁ何年かかるかわかりませんがやるだけの事はやってみま~す💪

こんな俺でも結婚するまでは嫉妬したり束縛したりしてたんですがね~
あんな時代はもう来んやろなぁ。

旦那さんエロ爺ですか👴
男は誰もが年を重ねたらエロ爺ですけどね😁👙
逆に真面目過ぎる旦那は面白味がないと思いません❓
人それぞれですね。

ここで一句。
『年取れば~ 髪がなくなりエロ爺~』
…サッブゥ~❄

布団にくるまって寝ます💤
おやすみなさい😪

• << 263 ふゆ母さん・リキさん 殿が帰ってこないので20世紀少年を読み耽ってました坥 私が僘の主人公なんですね淼最後は私の都合がいいようなエンディングにしなきゃ俉 リキさん 旦那の浮気を許せないのは嫉妬(認めたくないけど)も含まれてるからだと思うのですが、私に対して嫉妬しなくなった旦那は私に気がなくなったからでしょうか?リキさんはどうして奥様に対して束縛・嫉妬をしなくなったのですか? おやすみなさい
  • << 265 リキさん おはようございます☀ もちろん、いくつになっても色気は必要だと思います😉 でも、それと好き勝手して家族を傷つけるのとは、全然、別問題だと思います💦 夫はというと、自分は凄くきちんとした♂だし…みたいな態度で他人の批判をバンバンして… で、ムッツリなんて💧最悪です⤵ ❌ムッツリです💦 書き込みしていると、客観的に、 「これで良いのか⁉私💧⁉」って思ってしまいます⤵ まぁ💦リキさんのような心境になるのに、ものすごく時間が かかるのは理解できるのですが💦 それまで、持つかなぁ⁉私💧⁉です⤵

No.262

>> 258 リキさん ありがとうございます珵何とか頑張ってみます俉 結婚して17年ですかうちの17年後はどうなってるのやら昉想像もつきません。17… 主ママさん
夜分恐れ入ります🙇

別れた相手はええ女には間違いないですよ。
そうじゃないと惚れません。
ただ、人間ですから悪い部分もあります。
狂ってたからそれが見えなかったんです。
別れた後に冷静になってみると見えてきました。

今でも「何をしとるんやろなぁ…」って思う事があります。
それは未練ではなく、ただ何となく懐かしさから浮かびます。
幸せになってくれてたらそれで満足ですね。

俺は人生波乱万丈でええやないか❗って考え方なんです。
その方が生きてきた❗という満足感というか達成感が得られるような気がします。
平凡な幸せもいいんですが、平凡過ぎるのは嫌なんです。
毎日同じ事の繰り返しじゃ楽しくないと思いませんか❓

だから不倫…は大間違いですけどね。

朝晩がめっきり寒くなりました🍁
風邪などひかぬようお体大事にしてくださいね。

おやすみなさい😪

No.263

>> 261 ふゆ母さん 夜分恐れ入ります🙇 決意表明すか😚 そんな大袈裟なものではないんですよ~ 俺だけじゃなく嫁さんもその気になってくれないと無理で… ふゆ母さん・リキさん

殿が帰ってこないので20世紀少年を読み耽ってました坥

私が僘の主人公なんですね淼最後は私の都合がいいようなエンディングにしなきゃ俉

リキさん
旦那の浮気を許せないのは嫉妬(認めたくないけど)も含まれてるからだと思うのですが、私に対して嫉妬しなくなった旦那は私に気がなくなったからでしょうか?リキさんはどうして奥様に対して束縛・嫉妬をしなくなったのですか?

おやすみなさい

• << 266 主ママさん こんにちは🍇 俺の場合ですが、やきもちや嫉妬がなくなったのは愛情が薄れたのではなく不倫相手にのめり込んでいたからやと思います。 何度も言いますが狂ってましたから… やきもち嫉妬をしなくなる理由は 🌼愛情がなくなった 🌼別の誰かに気持ちが向いている 🌼信用している のどれかでしょうか。 主ママさんの旦那さんはどれかに当てはまりますか❓ まだ浮気相手にのめり込んでいるようには感じませんが… 俺の場合は2番目でした.....😒

No.264

>> 263 主ママさん
おはようございます☀

嫉妬しなくなったのは、殿様の根拠のない自信ではないかと思います💦

オレに惚れてる✌放っておいても大丈夫ってね⁉

別スレ見ていたら♂の書き込みで
「素敵な家庭があって、可愛い彼女がいる自分…がイケテる」って勘違いしていた…というのがありました⤵

家の殿はまだ少し勘違いを引きずっている💦気がします⤵

ずうっとこのままかも⁉と思うと…少し寒いです💧

• << 268 ふゆ母さん・リキさん こんにちは匇 根拠のない自信+愛情が薄くなったからっぽいですね昉リキさんの1番、2番に当て嵌まるかな。殿は私のことを女として見ていないと思います🌀夫婦生活もあれ以来0ですし昉仕事を辞め、子供を産んで外出(街)する機会がなくなった私に浮気の心配はナイと鷹をくくっていそうです昻以前、リキさんが女性の不倫も増えているという奛は事実だと思います。結婚・出産しても仕事を続ける女性が増えたことにより出会い(女性側)の機会がいっぱいありますもんね俉私もしてやるⅣて、小心者なので無理ですが昉なにより釚に悪いのでできませんが淸

No.265

>> 261 ふゆ母さん 夜分恐れ入ります🙇 決意表明すか😚 そんな大袈裟なものではないんですよ~ 俺だけじゃなく嫁さんもその気になってくれないと無理で… リキさん
おはようございます☀

もちろん、いくつになっても色気は必要だと思います😉

でも、それと好き勝手して家族を傷つけるのとは、全然、別問題だと思います💦

夫はというと、自分は凄くきちんとした♂だし…みたいな態度で他人の批判をバンバンして…

で、ムッツリなんて💧最悪です⤵
❌ムッツリです💦

書き込みしていると、客観的に、
「これで良いのか⁉私💧⁉」って思ってしまいます⤵

まぁ💦リキさんのような心境になるのに、ものすごく時間が かかるのは理解できるのですが💦

それまで、持つかなぁ⁉私💧⁉です⤵

• << 267 ふゆ母さん こんにちは🍑 色気、必要ですよね。 女にはもちろん男にも。 色気って何なんでしょ❓ 異性を惹き付ける魅力みたいなものでしょうか❓ そんなの維持してたらまたおかしな方に向いてくかもしれませんね。 生きるって難しいですよね。 旦那さんムッツリ⁉ ムッツリとはムッツリスケベって事❓ ふゆ母さんに対してもそうなんですか❓ 旦那さんはふゆ母さんの元に戻ってくるような気がします。 ふゆ母さんは旦那さんに愛情はありますか❓❓❓

No.266

>> 263 ふゆ母さん・リキさん 殿が帰ってこないので20世紀少年を読み耽ってました坥 私が僘の主人公なんですね淼最後は私の都合がいいようなエンデ… 主ママさん
こんにちは🍇

俺の場合ですが、やきもちや嫉妬がなくなったのは愛情が薄れたのではなく不倫相手にのめり込んでいたからやと思います。
何度も言いますが狂ってましたから…

やきもち嫉妬をしなくなる理由は
🌼愛情がなくなった
🌼別の誰かに気持ちが向いている
🌼信用している
のどれかでしょうか。

主ママさんの旦那さんはどれかに当てはまりますか❓
まだ浮気相手にのめり込んでいるようには感じませんが…

俺の場合は2番目でした.....😒

No.267

>> 265 リキさん おはようございます☀ もちろん、いくつになっても色気は必要だと思います😉 でも、それと好き勝手して家族を傷つけるのとは、全然… ふゆ母さん
こんにちは🍑

色気、必要ですよね。
女にはもちろん男にも。
色気って何なんでしょ❓
異性を惹き付ける魅力みたいなものでしょうか❓
そんなの維持してたらまたおかしな方に向いてくかもしれませんね。

生きるって難しいですよね。

旦那さんムッツリ⁉
ムッツリとはムッツリスケベって事❓
ふゆ母さんに対してもそうなんですか❓

旦那さんはふゆ母さんの元に戻ってくるような気がします。
ふゆ母さんは旦那さんに愛情はありますか❓❓❓

• << 270 リキさん こんばんは🌙 もちろん、「ムッツリ助平」です💦 色気…単なるセックスアピールではなくて、人間として素敵な人で、プラス逆に同性にはない、馴れ馴れしく出来ないちょっとアンタッチャブルな魅力かなぁ⁉ 簡単に触れてはいけない感じ⁉ だから、触れたくなるのでは⁉ 安売りすると値打ち下がってしまいますよ⤵ 愛情…あるかしら⁉ 私💧もう2年近く、ものすごく大きな塊を持っています💧 私、一人では溶かすことも壊すことも出来ないのに… 私に塊を飲み込ませて、困って立ちすくんでいる人です💦 昔みたいに綺麗に笑えなくなった彼に、もう一度あんな風に笑って欲しいと思うのは、愛情ですよねぇ⁉

No.268

>> 264 主ママさん おはようございます☀ 嫉妬しなくなったのは、殿様の根拠のない自信ではないかと思います💦 オレに惚れてる✌放っておいても大丈夫… ふゆ母さん・リキさん

こんにちは匇

根拠のない自信+愛情が薄くなったからっぽいですね昉リキさんの1番、2番に当て嵌まるかな。殿は私のことを女として見ていないと思います🌀夫婦生活もあれ以来0ですし昉仕事を辞め、子供を産んで外出(街)する機会がなくなった私に浮気の心配はナイと鷹をくくっていそうです昻以前、リキさんが女性の不倫も増えているという奛は事実だと思います。結婚・出産しても仕事を続ける女性が増えたことにより出会い(女性側)の機会がいっぱいありますもんね俉私もしてやるⅣて、小心者なので無理ですが昉なにより釚に悪いのでできませんが淸

No.269

>> 268 主ママさん
こんばんは🌙

あんまり思いつめないで下さいね💧
と言っても無理ですよねぇ💧

まず、形は大切です🎵目一杯綺麗な👰姿を写真にしましょう✌
お母さまに👶を見て貰って…

私、新婚旅行の時の写真を写メって、殿の📱の着信画像にしたりしました👮

近くに(そばに)いる人に、気持ちが移ることがあるそうです⤵

安心されて放っておかれて、寝に帰ってくるだけ…気持ちを寄り添わせる時間もなくなっていきます💧⤵

一緒にいたいのに、上の空だと苦しいし…

ぐるぐるしてしまいます💦

殿様をおそってみますか⁉😍☺

• << 271 ふゆ母さん こんばんは綷夕方に殿から電話がありまた勛に行くと…今週は結局一回しか俿でご飯食べてません昻腹が立ち、近所にあるカレーのお店で大好きなナンをテイクアウトして美味しく頂きました。 殿の異動が早まり来週末から違う場所に。そこへ行くと今より更に忙しくなり土日も休みがないと言われました瀅これが嘘なら浮気相手と週末過ごす為の口実かもしれません昤 今も自宅で刕は週の半分なのに来週からは1/3になってしまうのかⅣ事態は今後悪化していきそうです煆 ふゆ母さんやり手ですね~新婚旅行の写真を携帯の画像にするとは淲うちは少し前まで待ち受けが息子になっていたのに今は画像なしに…結婚指輪をしてないので浮気相手に独身と偽ってるのかも… 殿は私とは全く関係を持つ気がないので誘われたら断られそうで怖いです昉

No.270

>> 267 ふゆ母さん こんにちは🍑 色気、必要ですよね。 女にはもちろん男にも。 色気って何なんでしょ❓ 異性を惹き付ける魅力みたいなものでしょうか… リキさん
こんばんは🌙

もちろん、「ムッツリ助平」です💦

色気…単なるセックスアピールではなくて、人間として素敵な人で、プラス逆に同性にはない、馴れ馴れしく出来ないちょっとアンタッチャブルな魅力かなぁ⁉

簡単に触れてはいけない感じ⁉
だから、触れたくなるのでは⁉

安売りすると値打ち下がってしまいますよ⤵

愛情…あるかしら⁉
私💧もう2年近く、ものすごく大きな塊を持っています💧
私、一人では溶かすことも壊すことも出来ないのに…

私に塊を飲み込ませて、困って立ちすくんでいる人です💦

昔みたいに綺麗に笑えなくなった彼に、もう一度あんな風に笑って欲しいと思うのは、愛情ですよねぇ⁉

No.271

>> 269 主ママさん こんばんは🌙 あんまり思いつめないで下さいね💧 と言っても無理ですよねぇ💧 まず、形は大切です🎵目一杯綺麗な👰姿を写真に… ふゆ母さん

こんばんは綷夕方に殿から電話がありまた勛に行くと…今週は結局一回しか俿でご飯食べてません昻腹が立ち、近所にあるカレーのお店で大好きなナンをテイクアウトして美味しく頂きました。

殿の異動が早まり来週末から違う場所に。そこへ行くと今より更に忙しくなり土日も休みがないと言われました瀅これが嘘なら浮気相手と週末過ごす為の口実かもしれません昤
今も自宅で刕は週の半分なのに来週からは1/3になってしまうのかⅣ事態は今後悪化していきそうです煆

ふゆ母さんやり手ですね~新婚旅行の写真を携帯の画像にするとは淲うちは少し前まで待ち受けが息子になっていたのに今は画像なしに…結婚指輪をしてないので浮気相手に独身と偽ってるのかも…

殿は私とは全く関係を持つ気がないので誘われたら断られそうで怖いです昉

No.272

>> 271 主ママさん
おはようございます☀
この☀も今日限りとか…
なのに、殿が出勤だったので、ダラダラしています💦
今頃、洗濯機がまわっています💦

殿様と直接お話ししたことがないので、何とも言えませんが、家の殿は去年本当に、おかしかったです⤵

突っ込みどころ満載⁉でした💧
もう悪さすることしか頭になかったので💧他のことはどうでも良い感じというか、気を配る余裕がなかったのだろうと思います⤵

主ママさん殿様は、家の殿より余裕⁉がありそうですが⁉でも、自分の思い通り、良い格好したいのにはかわりないと思います⤵

給与明細書を見れば、何か分からないのでしょうか⁉

外食が増えるなら…とお弁当🍱(ただしあんまり💪ないものを)を持っていってもらったらどうでしょうか⁉

• << 274 ふゆ母さん やっと長い一日が終わりました淏最後にまた自己中発言されて煆でしたが寝て忘れますふゆ母さんはのんびり過ごせましたか? 明日、殿は出勤らしいので気楽です昀車で出勤なのでセコム設置しときましたⅧ うちはばり余裕ありますよ昉殿はどちらもうまくいくよう取り計らう悪男です昻 残念ながら給料明細は当てになりません🌀手当は上司が勝手に割り振るみたいなので昉 殿は食堂があるのに皆でいかないといけないと言って毎日外食してます。多分お弁当を作っても一人だけ違う行動を取るのに不安を覚える人なので食べないと思われます。

No.273

ロムして下さっている方々へ

おはようございます☀
こんなところに匿名ながらプライベートを✏して…とご批判いただいても仕方ないのに、静かに見守っていただいてありがとうございます✨

主ママさんがピンチです💦
旦那さんが外に気がいってしまい、主ママさんをかなりひどい状態にしています💧

産後、ずうっとレスなままなのは良くないのではと私は思います💧かといって、私自身アドバイスがいただきたいくらいの状況です⤵
どうしたら、レスは解消にむかうのでしょうか⁉

まだまだ新婚のお二人です💦
どうぞよろしくお願いいたします🙇

No.274

>> 272 主ママさん おはようございます☀ この☀も今日限りとか… なのに、殿が出勤だったので、ダラダラしています💦 今頃、洗濯機がまわっています💦 … ふゆ母さん

やっと長い一日が終わりました淏最後にまた自己中発言されて煆でしたが寝て忘れますふゆ母さんはのんびり過ごせましたか?

明日、殿は出勤らしいので気楽です昀車で出勤なのでセコム設置しときましたⅧ

うちはばり余裕ありますよ昉殿はどちらもうまくいくよう取り計らう悪男です昻

残念ながら給料明細は当てになりません🌀手当は上司が勝手に割り振るみたいなので昉

殿は食堂があるのに皆でいかないといけないと言って毎日外食してます。多分お弁当を作っても一人だけ違う行動を取るのに不安を覚える人なので食べないと思われます。

No.275

>> 274 主ママさん
こんにちは☔

お疲れ様でした💦
家は今日がお休みです💧

なので、いろいろ✏できません💧

そういえば、うちは殿が悪さするなんて、思ってもいなかった頃から、殿の自己中な仲良ししかしなくなっていました⤵

その頃、何となくふざけ半分に試みた⁉ことがあるので、また、✏しますね。

のんびり、ゆっくり休んで下さい🙇

No.276

>> 275 ふゆ母さん

こんばんは厓

殿がいないからラッキーと思ったのもつかの間…たった4時間足らずで戻ってきました昉

ふゆ母さんの殿様も自己中な仲良しなんですね淸うちも元々自己中だったんですが結婚してさらにそうなった気がします昻まぁ今はレスなんで何とも言えませんが。

殿様と何事もなく過ごせましたか?今日もあと5時間です!あと少し頑張りましょう

No.277

>> 276 主ママさん
おはようございます☁
昨日、ポセイドンという映画を見ていて「父親」が子どもを命がけで守る内容が重かったです⤵
家は殿があてに出来ないな💦と💧

明細書に階級や役職はつかないですか⁉
本当に移動かどうかくらいは…知りたいですねぇ💧

そう言えば家も子どもができてからは、より私の扱いがひどくなったと思います⤵

それで😳(朝から変ですが)ふざけてみたりもしました👮

殿より先に下着姿で😳殿のお布団に潜りこんでおく。(友だちにパジャマじゃその気がおきない&♂はブラジャー好きが多いと言われた)

普通のパジャマではなくて浴衣タイプのモノを着る。

あと、お休みの日の朝、引っ付いていくと良いみたいです💦

変なこと✏してごめんなさい💦

家の殿は、私と子どもの会話に入って来られずにイライラしています⤵

私は知りません💧
元は自分が悪いのに…⤵

No.278

>> 277 ふゆ母さん

おはようございます匇

私の為に溿なアドバイスを頂き感謝します坥

結婚してからベットでいちゃつくことはなくなりましたね昉殿は甘えてくれる女の子が好きだと言ってたのを思い出しました…
ふゆ母さんは色々と努力されてて坥素晴らしい獷
私は最近お風呂あがりに上半身裸で部屋をうろつくので殿に恥じらいないんだねと呆れられました昉子供を産んだらおっぱいは性の対象でなくなったので…この考えヤバイでしょうか?!
二人目が欲しくなったらふゆ母さんのアドバイスを参考にさせてもらいます坥遅いですかね渹

異動は本当ですね。給料明細に在籍?してる場所も載るので俉

殿様はふゆ母さんとお子さんの話しに入れなくて苛々ですか…前は三人で楽しく会話してたんですよね?

• << 280 主ママさん こんにちは☀ 蒸し暑くなってきました💦 主ママさんが平気なら、遅すぎる…なんてことはないと思います💦 でも、結局殿様の言い訳にされそうです💧「👶が生まれてから、かまってくれないから…」なんて💧 🏠はもともと家族が、絡まりあうというか、じゃれあうように過ごしてきました💦 だから、今も不自然な空気なので💦しんどいです💧 殿様はオレ様で、(隠れ)エロ様になってしまっています⤵ 日々これ修行です⤵

No.279

>> 278 主ママさん
ふゆ母さん
こんにちは🎀

ちょこっとだけ下ネタ系になっているレスを読んでニヤついてしまいました😁

ふゆ母さん
👨はブラジャーが好きなんですか❓
旦那さんはそうなんですね。
俺はノーブラの方が好きなんですぅぅ☺
服の上から触る時、ブラジャーが邪魔で邪魔で仕方ありません。
なんでおっぱいってあんなに触り心地がいいんでしょう。
ずっと触ってても飽きないです☺

主ママさん
おっぱいほん出して歩き回ってるんですね。
いいじゃないですか~
それも大好きです👍
結構オープンな家庭なんですね⁉
子供が大きくなるとそんな事できなくなるから今のうちに見せられるものは見せときましょう☝
主ママさん 素敵😍

単なるエロおやじの戯言でした。
失礼致しました🙇

• << 281 リキさん改めエロおやじさん淲こんにちは兊 エッチネタ楽しんで頂けましたか(笑)ノーブラ派ですか~私は自宅では昔からノーブラ派ですⅧブラする必要もないくらいのおっぱいでしたから昉丸出しで歩けるのも今のうち…確かに渹息子が大きくなったらさすがに恥ずかしいですね溿 リキさんは恥じらいを無くした妻にげんなりすると思いますか?!
  • << 285 新メンバー エロおやじさん こんばんは☕ 家の殿は身内からは私に悪いと思うから、変なのだろうと言われます💦 それにしてはオレ様です⤵ まぁ💦知らないことになっているので…💦⁉ ⬆にも✏しましたが、今更ながら、誰かに見られるかもしれないリスクに気付いた様子です⤵ 一緒にニュースとか見ていて良くわかります💡 大阪の📼屋さんの放火なんて見られなかったです💧 ご家族が名前を出さないでと言われたらしいですね。 仕事も大変なのだと思いますが、家ではほとんど寝て💤います⤵ こんな状態が何年も続くのでしょうか⁉⤵

No.280

>> 278 ふゆ母さん おはようございます匇 私の為に溿なアドバイスを頂き感謝します坥 結婚してからベットでいちゃつくことはなくなりましたね昉殿は… 主ママさん
こんにちは☀

蒸し暑くなってきました💦

主ママさんが平気なら、遅すぎる…なんてことはないと思います💦
でも、結局殿様の言い訳にされそうです💧「👶が生まれてから、かまってくれないから…」なんて💧

🏠はもともと家族が、絡まりあうというか、じゃれあうように過ごしてきました💦

だから、今も不自然な空気なので💦しんどいです💧

殿様はオレ様で、(隠れ)エロ様になってしまっています⤵

日々これ修行です⤵

• << 282 ふゆ母さん 午前中の卲が嘘のように晴れ上がり蒸し蒸しになってきましたね昉 ちょうど洗濯物が完了したら晴れてきたので外干しができましたⅧ うちの殿は浮気が発覚したら確実に私が相手しなかったことを言い訳に使うでしょうね瀅言い訳されたくなかったらちゃんとすればいい話しなんですが昉私も相当なわがままです🌀 ふゆ母さん俿はじゃれあうような仲だったんですねそんな旦那様だとあまりの変貌ぶりについていけないかも昉しかも隠れエロ殿になろうとは想像もできなかったでしょうね渹 もう少し年をとれば落ち着くことはないのでしょうか?

No.281

>> 279 主ママさん ふゆ母さん こんにちは🎀 ちょこっとだけ下ネタ系になっているレスを読んでニヤついてしまいました😁 ふゆ母さん 👨はブラジャー… リキさん改めエロおやじさん淲こんにちは兊

エッチネタ楽しんで頂けましたか(笑)ノーブラ派ですか~私は自宅では昔からノーブラ派ですⅧブラする必要もないくらいのおっぱいでしたから昉丸出しで歩けるのも今のうち…確かに渹息子が大きくなったらさすがに恥ずかしいですね溿
リキさんは恥じらいを無くした妻にげんなりすると思いますか?!

• << 283 主ママさん こんにちは🍥 エロおやじです🙋 エッチネタ大好きです😁 すぐに食いついてしまいま~す😍 これからもじゃんじゃんお願いします🙌 恥じらい☺をなくしたカミさんにですか❓ げんなりなんかしませんよ。 もっとオープンでいいと思ってます。 下の方もオープンで… おっといかん😨またまた下ネタに走ってしまいそうな流れに…😁 付き合ってたり夫婦なのに妙によそよそしいのは好きじゃありませんね。 最初は恥じらい☺があって当然ですが、馴れてくればどんどんワイルドでハードになっていった方が嬉しいですね💕 そんな恋愛&結婚生活してみたい😂 …あかんあかん🙆 またエロおやじが顔を出してきました。 まっ実際エロおやじやからいいんですけどね👅

No.282

>> 280 主ママさん こんにちは☀ 蒸し暑くなってきました💦 主ママさんが平気なら、遅すぎる…なんてことはないと思います💦 でも、結局殿様の言い訳… ふゆ母さん

午前中の卲が嘘のように晴れ上がり蒸し蒸しになってきましたね昉
ちょうど洗濯物が完了したら晴れてきたので外干しができましたⅧ

うちの殿は浮気が発覚したら確実に私が相手しなかったことを言い訳に使うでしょうね瀅言い訳されたくなかったらちゃんとすればいい話しなんですが昉私も相当なわがままです🌀

ふゆ母さん俿はじゃれあうような仲だったんですねそんな旦那様だとあまりの変貌ぶりについていけないかも昉しかも隠れエロ殿になろうとは想像もできなかったでしょうね渹
もう少し年をとれば落ち着くことはないのでしょうか?

• << 284 主ママさん こんばんは☕ 家の殿は隠れエロ様…ムッツリ助平とも言いますが… なので厄介です💦 悪さしたあとはますますムッツリ度が上がったのか、必死で悪さに励んだ反動で疲れきっているのか… 変です⤵ 日々ヘロヘロです💦 まぁ💦どこの誰に見られていたか⁉なんて、気にせずというか、常識なんてぶっ飛んでいたので、今更ながら、いろいろ心配みたいです⤵ ネットとかで暴露モノがあるとかないとか⁉みんなカメラ持って歩いているご時世ですものねぇ💧 もう少し寒くなってきたら、バスローブが便利ですよ🎵 風邪ひかないで下さいね😉

No.283

>> 281 リキさん改めエロおやじさん淲こんにちは兊 エッチネタ楽しんで頂けましたか(笑)ノーブラ派ですか~私は自宅では昔からノーブラ派ですⅧブラする… 主ママさん
こんにちは🍥
エロおやじです🙋

エッチネタ大好きです😁
すぐに食いついてしまいま~す😍
これからもじゃんじゃんお願いします🙌

恥じらい☺をなくしたカミさんにですか❓
げんなりなんかしませんよ。
もっとオープンでいいと思ってます。
下の方もオープンで…
おっといかん😨またまた下ネタに走ってしまいそうな流れに…😁

付き合ってたり夫婦なのに妙によそよそしいのは好きじゃありませんね。
最初は恥じらい☺があって当然ですが、馴れてくればどんどんワイルドでハードになっていった方が嬉しいですね💕
そんな恋愛&結婚生活してみたい😂

…あかんあかん🙆
またエロおやじが顔を出してきました。
まっ実際エロおやじやからいいんですけどね👅

• << 291 エロおやじさん淲 こんばんは厓 恥じらいなくなっても派なんですね。これもやっぱり人それぞれなんですかね?! 旦那は私が素っ裸で歩くのを堂々とし過ぎてて女として見てない気がします…私は体育会系の男友達が多かったので勛に行くとエッチ話しで盛り上がっていたので他の女性よりエッチに詳しいのか?旦那がイヤラシイ言葉を言ってその意味を理解してしまうと女のくせに何でそんな言葉知ってる?と嫌な顔されます。旦那はエッチに大胆になれという割には私が言葉の意味を知ってるとひくのでエッチな女とうぶな女どっちが好きなのかよく理解できません昤

No.284

>> 282 ふゆ母さん 午前中の卲が嘘のように晴れ上がり蒸し蒸しになってきましたね昉 ちょうど洗濯物が完了したら晴れてきたので外干しができましたⅧ … 主ママさん
こんばんは☕

家の殿は隠れエロ様…ムッツリ助平とも言いますが…
なので厄介です💦

悪さしたあとはますますムッツリ度が上がったのか、必死で悪さに励んだ反動で疲れきっているのか…
変です⤵

日々ヘロヘロです💦

まぁ💦どこの誰に見られていたか⁉なんて、気にせずというか、常識なんてぶっ飛んでいたので、今更ながら、いろいろ心配みたいです⤵

ネットとかで暴露モノがあるとかないとか⁉みんなカメラ持って歩いているご時世ですものねぇ💧

もう少し寒くなってきたら、バスローブが便利ですよ🎵
風邪ひかないで下さいね😉

• << 292 ふゆ母さん こんばんは垬 殿様は今更、暴露物を心配して心ここにあらず状態なんですかね?! 自分が蒔いた種は周りに迷惑をかけずに自分で綺麗さっぱりしてほしいですよね昻 ふゆ母さんがムッツリエロ様の相手をしてるのが何だか可哀相に思えてならないです炅よく頑張ってますよね… 今日寝室に入ったらエロ漫画の上にティッシュが昉生々し過ぎ…性欲どんだけ~

No.285

>> 279 主ママさん ふゆ母さん こんにちは🎀 ちょこっとだけ下ネタ系になっているレスを読んでニヤついてしまいました😁 ふゆ母さん 👨はブラジャー… 新メンバー
エロおやじさん
こんばんは☕

家の殿は身内からは私に悪いと思うから、変なのだろうと言われます💦
それにしてはオレ様です⤵
まぁ💦知らないことになっているので…💦⁉

⬆にも✏しましたが、今更ながら、誰かに見られるかもしれないリスクに気付いた様子です⤵
一緒にニュースとか見ていて良くわかります💡

大阪の📼屋さんの放火なんて見られなかったです💧
ご家族が名前を出さないでと言われたらしいですね。

仕事も大変なのだと思いますが、家ではほとんど寝て💤います⤵

こんな状態が何年も続くのでしょうか⁉⤵

• << 288 ふゆ母さん おはようございます☁ エロおやじです👴 旦那さんはそういった態度を取ってるのに何もなかった事にしてるんですか? 何もなかったのにそんな態度じゃどう考えても不自然ですよね。 何かあったのは間違いないのにその何かを不倫と認めたくないだけなんですね。 余計な事を喋るとボロが出るとかふゆ母さんから追及されるとか思っているんでしょうか❓ いつまでもそんなんじゃ進歩ないし、ふゆ母さんも大変でしょう。 それでオレ様お殿様王様気取りじゃ先が思いやられます。 周囲から見れば何様じゃ‼…です。 な~んて言ってるエロおやじも他人様をどうこう言える資格も権利もありません💧 猛省しよっと😥

No.286

主ママさん&ふゆ母さん&リキさん改め、エロオヤジさん(笑)

お久しぶりです‼
ひろママです✨

ちょっと自立に向けてのスタートで、出費がかさみ…📱止まりました💧
ご心配かけてすみません😩

皆様のレス、キチンと読んでます⤴⤴
また時間あるときに✏します💜

それではお仕事行ってきます~💨🏃

• << 289 ひろママさん こんにちは🍁 お元気で良かったです✌ 新しいことがいっぱい🎵で大変ですね⁉ でも、充実していて楽しかったりしませんか⁉ 👶ちゃんも保育園に慣れて来られたかなぁ⁉ お仕事頑張って💪下さいね😉 ✏楽しみにしています🎵
  • << 293 ひろママさん お久しぶりです兊元気で安心しました~ 自立に向けて動き始めてるんですね俉偉い俉私もひろママさん見習わなきゃ昉 頑張って下さいね~余裕ができたらまた遊びに来てね淼

No.287

>> 286 ひろママさん
おはようございます&お久しぶりです😉
エロおやじです👴

元気にしてましたか❓
もう来てくれないかと心配してましたよ~

早朝からのお仕事大変そうですね。
無理せず体調には気をつけて頑張ってください💪

別れを決意されてから何か進展はあったんでしょうか❓
色々と苦労は絶えないと思いますが、乗り越えてくださいね。
皆さん応援してますよ~

エロおやじに改名した(させられた⁉)のでよかったらエロネタも気軽にどうぞ👌

また来てくださいね🚗💨🏃💨💨🐢💨💨💨

• << 295 リキさん こんばんは✨ …あれ⁉…改名のほぅがいぃのでしょうか❓😲 実は、実家近くにアパートを借りて住み始めました⤴⤴ それで、貯めた💰&親に借金して、👶と🐶と…三人で暮らしてるんです🎵 もちろん旦那には内緒💣仕送りもしてもらぃます💪 周りの気疲れから少し開放された感もあって…💨 今スミノフ片手🍺&自分で焼いた冷凍ギョーザで一人オヤジ化です👴 明日も早起きなのになぁ…😱😱😱 📱が止まってよかったコトがあります‼ 旦那から✉が来なかったコト☝ …ちなみに友人からは「旦那さん払ってくれなぃの~」と聞かれました😩 私が旦那の立場なら、誰かに借金してでも💰を渡すんですが💧 そういぅコトに全く気がつかないのか、わからなぃのか、いぃままでいいのか… とりあえず予想を裏切らないので、信用すら有り得ません😁😁 これこそが愛情がナイ☝ッてことですよね😁😁 主ママやふゆ母さん…皆さんまだ殿に愛情💜あるんだと思います☺ 何とかいい方向⬆に向いてくれるといぃなぁ…🙈

No.288

>> 285 新メンバー エロおやじさん こんばんは☕ 家の殿は身内からは私に悪いと思うから、変なのだろうと言われます💦 それにしてはオレ様です⤵ … ふゆ母さん
おはようございます☁
エロおやじです👴

旦那さんはそういった態度を取ってるのに何もなかった事にしてるんですか?
何もなかったのにそんな態度じゃどう考えても不自然ですよね。

何かあったのは間違いないのにその何かを不倫と認めたくないだけなんですね。
余計な事を喋るとボロが出るとかふゆ母さんから追及されるとか思っているんでしょうか❓

いつまでもそんなんじゃ進歩ないし、ふゆ母さんも大変でしょう。

それでオレ様お殿様王様気取りじゃ先が思いやられます。
周囲から見れば何様じゃ‼…です。

な~んて言ってるエロおやじも他人様をどうこう言える資格も権利もありません💧
猛省しよっと😥

• << 290 リキさんこんにちは🍁 家の殿は素直に悪かったとも思いたくないし…って感じですかねぇ⁉ 相手も40歳目前だったらしいので、人生かけてきていたんじゃないでしょうか⁉ そういうのもしんどくなって、家の殿は逃げたのだと思います⤵ 舞い上がっている間は純粋な思いだと思っていたけれど、冷静に引いたところからみたら、そうでないところも見えてきますよねぇ⁉ 基本的にそういう女性を軽蔑する人です💦 自分たちは特別だったのた…という魔法⁉の効き目が薄れてきたらしんどいと思います⤵ でも、どうしようもないので、私に八つ当たりするしかないのです⤵ 実際一線を越えたら自分でなくなってしまって…だから愛情みたいなモノも信じられなくなって、私にもいい加減になってきているのかなぁ⁉と思います💦 とんでもないとばっちりです💧

No.289

>> 286 主ママさん&ふゆ母さん&リキさん改め、エロオヤジさん(笑) お久しぶりです‼ ひろママです✨ ちょっと自立に向けてのスタートで、出費がか… ひろママさん
こんにちは🍁

お元気で良かったです✌

新しいことがいっぱい🎵で大変ですね⁉

でも、充実していて楽しかったりしませんか⁉

👶ちゃんも保育園に慣れて来られたかなぁ⁉
お仕事頑張って💪下さいね😉
✏楽しみにしています🎵

• << 296 ふゆ母さん こんばんは✨ はい‼かなり充実してますね😁 まだまだ余裕はナイですが🔥…そういぅコトが幸せだったりするのかなぁ~なんて💨 近くにいすぎて、良いトコを探す度に…膿がでてくるよぅな感じですよね😩…今のふゆ母さんと殿の関係が。 そこで☝ ひろママオススメ曲聞いてみて下さい🎵 最近発売された…アンジェラアキの「手紙」です😁 何も関係なぃんですけどね💦 ふゆ母さん。 未来や過去に向かって…自分の気持ちを文面に書いてみたらどうでしょうか❓ 全てを受け入れるコト…そうしなければ、やっていけなかった過去。 頑張った自分。 嫌な想い出もあるかと思います。 その当時の自分から今の自分。 自分自身をキチンと誉めてあげてほしいです💜 模索しながら、テンションの波が定まらない日もあります😣 そんな日は、いっぱい音楽聞いて、お布団干して⤴⤴ そんなんで大丈夫ですよ✨ アッ…そぅいえばかき揚げごちそぅ様でした☺ 美味しかったです👍 今度は🍤をお願いしますねo(≧∀≦)o

No.290

>> 288 ふゆ母さん おはようございます☁ エロおやじです👴 旦那さんはそういった態度を取ってるのに何もなかった事にしてるんですか? 何もなかったの… リキさんこんにちは🍁

家の殿は素直に悪かったとも思いたくないし…って感じですかねぇ⁉

相手も40歳目前だったらしいので、人生かけてきていたんじゃないでしょうか⁉
そういうのもしんどくなって、家の殿は逃げたのだと思います⤵

舞い上がっている間は純粋な思いだと思っていたけれど、冷静に引いたところからみたら、そうでないところも見えてきますよねぇ⁉
基本的にそういう女性を軽蔑する人です💦

自分たちは特別だったのた…という魔法⁉の効き目が薄れてきたらしんどいと思います⤵

でも、どうしようもないので、私に八つ当たりするしかないのです⤵

実際一線を越えたら自分でなくなってしまって…だから愛情みたいなモノも信じられなくなって、私にもいい加減になってきているのかなぁ⁉と思います💦

とんでもないとばっちりです💧

• << 294 ふゆ母さん こんばんは🔞 旦那さん結構気難しい人ですか❓ ふゆ母さんが働きかけなくても自分がしんどくなって魔法から解き放たれたのでしょうか❓ 泥沼に足を突っ込んでも自分で抜け出せる男なんですから良しとしときましょう☝ でもそれで八つ当たりのとばっちりではたまったもんじゃありませんよね。 旦那さんの今の心境ってどんなんなんでしょ❓ う~ん… なかなか心を読めない旦那さんです💦 ふゆ母さんには見透かされているんでしょうが… 困ったもんだ😔

No.291

>> 283 主ママさん こんにちは🍥 エロおやじです🙋 エッチネタ大好きです😁 すぐに食いついてしまいま~す😍 これからもじゃんじゃんお願いします🙌 … エロおやじさん淲

こんばんは厓

恥じらいなくなっても派なんですね。これもやっぱり人それぞれなんですかね?!
旦那は私が素っ裸で歩くのを堂々とし過ぎてて女として見てない気がします…私は体育会系の男友達が多かったので勛に行くとエッチ話しで盛り上がっていたので他の女性よりエッチに詳しいのか?旦那がイヤラシイ言葉を言ってその意味を理解してしまうと女のくせに何でそんな言葉知ってる?と嫌な顔されます。旦那はエッチに大胆になれという割には私が言葉の意味を知ってるとひくのでエッチな女とうぶな女どっちが好きなのかよく理解できません昤

• << 303 主ママさん こんばんは🎵 🏠の中をスッポンポンで歩き回るんすか😲 いい❗ナイスです👍Goodです👍 ちょっと前のレスでは上半身裸って事でしたが実はスッポンポンやったんですね。 その開放感がたまりません😍 一度遊びに行っていいすかぁ❓❓❓ 見せてもらいたいです☺ 男っぽい性格大好きです💖 お嬢さんタイプはあんまり好きやないんです。 いざというときに女を見せてくれた方が魅力的ですよ。 なんで旦那さんは主ママさんをほったらかしにするんかな~ 素敵な奥さんなのにもったいないわ~~~🍷 旦那さん早く気付かないと大切なモノを失うハメになりますよ。

No.292

>> 284 主ママさん こんばんは☕ 家の殿は隠れエロ様…ムッツリ助平とも言いますが… なので厄介です💦 悪さしたあとはますますムッツリ度が上が… ふゆ母さん

こんばんは垬

殿様は今更、暴露物を心配して心ここにあらず状態なんですかね?!

自分が蒔いた種は周りに迷惑をかけずに自分で綺麗さっぱりしてほしいですよね昻

ふゆ母さんがムッツリエロ様の相手をしてるのが何だか可哀相に思えてならないです炅よく頑張ってますよね…

今日寝室に入ったらエロ漫画の上にティッシュが昉生々し過ぎ…性欲どんだけ~

• << 298 主ママさん おはようございます☀ 主ママさんの取るべき作戦⁉がはっきりしました👮 今日から下ネタ知識も、おっぱいも完全に封印🔒して下さい😉 「知っているのに知らんぷり」です✌ 主ママさんは野獣🐯に捕まった、美女👸なのです💧 王子様👑が迎えにきてくれるまで野獣から身を守らなければなりません💧 その一方で、綺麗なお母さんとして💪って下さい😉 殿様は主ママさんのこと、何でも分かったように勘違いしておられるのでしょう💦⁉ 🏠に帰ったら見知らぬ⁉人妻が… みたいな感じでどうでしょう⁉ 殿様に振り回されるくらいなら、主ママさんがぶんぶん殿様を振り回してみましょう💪 ちょっと素敵なラブストーリー💿をこっそり⁉見てみたり… 誰に見せるの⁉って感じの👙ランジェリーを殿様の目につくところに干してみたり… 人事ながら、ワクワクします✌ どうでしょう⁉ エロおやじさん❤ 何もしないよりマシではないかと思いますが⁉

No.293

>> 286 主ママさん&ふゆ母さん&リキさん改め、エロオヤジさん(笑) お久しぶりです‼ ひろママです✨ ちょっと自立に向けてのスタートで、出費がか… ひろママさん

お久しぶりです兊元気で安心しました~

自立に向けて動き始めてるんですね俉偉い俉私もひろママさん見習わなきゃ昉

頑張って下さいね~余裕ができたらまた遊びに来てね淼

• << 297 主ママさん こんばんは✨ 早速遊びに来ちゃいました💨🏃 ⬆の✏見て😲しました🔥 生々しい~😱 自分で処理せぇ~ッて感じですよね⤵⤵ 寝る前なのに衝撃でした⚡ 私の📱が止まってるうちに…新たな展開が💦殿はブラックでしたか👿 ちなみに☝ 主ママが証拠を見つけられなぃのはトロイとかではなぃですから💨 それだけ家事&育児が大変なんですよ☺ご安心くださぃ⤴⤴ リキさん…わかりましたか⁉女性は3役もこなしてるんですよ💪(笑) …知ってますよね✨失礼しました😸 👶ももう5ヶ月ですね☝早いなぁ🙈…うちのは下の歯生えて、今はビーバーみたぃです😁 主ママは、どうしたぃのでしょう❓ どっちにしても、武器が必要にはなりますが…🔫 でも‼ 焦らなぃで下さい‼ 今は👶の成長を楽しむいい機会なのかもしれません⤴⤴ …私はそぅ思います。 🚗や🚃を👀で追って、泣いたり笑ったり、何かを掴もうと一生懸命な👶を見てるだけで幸せなので💜 主ママは主ママらしく、自分のペースで進みましょう😍 アンジェラアキも聞いてみて下さいね🎵

No.294

>> 290 リキさんこんにちは🍁 家の殿は素直に悪かったとも思いたくないし…って感じですかねぇ⁉ 相手も40歳目前だったらしいので、人生かけてきてい… ふゆ母さん
こんばんは🔞

旦那さん結構気難しい人ですか❓

ふゆ母さんが働きかけなくても自分がしんどくなって魔法から解き放たれたのでしょうか❓
泥沼に足を突っ込んでも自分で抜け出せる男なんですから良しとしときましょう☝
でもそれで八つ当たりのとばっちりではたまったもんじゃありませんよね。

旦那さんの今の心境ってどんなんなんでしょ❓

う~ん…
なかなか心を読めない旦那さんです💦

ふゆ母さんには見透かされているんでしょうが…
困ったもんだ😔

• << 299 リキさん こんにちは☀ 家の夫は職場を変わる時に踏ん切りを着けました。でも、一時そのままの職場で…と悩んでいました💧⤵ 変わってもらわないと大変なことになる…と、私にできる限りのことはしました👮 面白いことに、今の職場には夫の父親にせわになったという人がいて、夫の上司です💦 義父は家庭人としても父親としても、最低(言い過ぎ⁉)な人らしいですが…仕事人としては凄い人だったらしく、そのおかげで夫はとても大事に可愛がってもらっているようです💦 今、良い人たちに囲まれて信頼されて仕事をしていると、その人たちを騙しているように思うのではないかと思います💦 家族に言えないことしてごまかす為にDVすれすれ(言葉ではDVに当たる💧と思います)だったなんて💧知られたくないでしょう⁉ 嬉しいけれどしんどい⤵のではないでしょうか⁉ それはそうと、私、ジムに通い始めました💪身体をめちゃくちゃに使うと、何にも考えなくて良いし、スッキリです✌ ただ、筋肉質になってしまったら♀としてどうなんでしょう⁉ やっぱり、まずいですよねぇ💦

No.295

>> 287 ひろママさん おはようございます&お久しぶりです😉 エロおやじです👴 元気にしてましたか❓ もう来てくれないかと心配してましたよ~ 早朝… リキさん
こんばんは✨
…あれ⁉…改名のほぅがいぃのでしょうか❓😲

実は、実家近くにアパートを借りて住み始めました⤴⤴
それで、貯めた💰&親に借金して、👶と🐶と…三人で暮らしてるんです🎵
もちろん旦那には内緒💣仕送りもしてもらぃます💪

周りの気疲れから少し開放された感もあって…💨
今スミノフ片手🍺&自分で焼いた冷凍ギョーザで一人オヤジ化です👴
明日も早起きなのになぁ…😱😱😱

📱が止まってよかったコトがあります‼
旦那から✉が来なかったコト☝
…ちなみに友人からは「旦那さん払ってくれなぃの~」と聞かれました😩
私が旦那の立場なら、誰かに借金してでも💰を渡すんですが💧
そういぅコトに全く気がつかないのか、わからなぃのか、いぃままでいいのか…
とりあえず予想を裏切らないので、信用すら有り得ません😁😁
これこそが愛情がナイ☝ッてことですよね😁😁

主ママやふゆ母さん…皆さんまだ殿に愛情💜あるんだと思います☺
何とかいい方向⬆に向いてくれるといぃなぁ…🙈

No.296

>> 289 ひろママさん こんにちは🍁 お元気で良かったです✌ 新しいことがいっぱい🎵で大変ですね⁉ でも、充実していて楽しかったりしませんか⁉ … ふゆ母さん
こんばんは✨

はい‼かなり充実してますね😁
まだまだ余裕はナイですが🔥…そういぅコトが幸せだったりするのかなぁ~なんて💨

近くにいすぎて、良いトコを探す度に…膿がでてくるよぅな感じですよね😩…今のふゆ母さんと殿の関係が。

そこで☝
ひろママオススメ曲聞いてみて下さい🎵
最近発売された…アンジェラアキの「手紙」です😁
何も関係なぃんですけどね💦

ふゆ母さん。
未来や過去に向かって…自分の気持ちを文面に書いてみたらどうでしょうか❓
全てを受け入れるコト…そうしなければ、やっていけなかった過去。
頑張った自分。
嫌な想い出もあるかと思います。
その当時の自分から今の自分。
自分自身をキチンと誉めてあげてほしいです💜

模索しながら、テンションの波が定まらない日もあります😣
そんな日は、いっぱい音楽聞いて、お布団干して⤴⤴
そんなんで大丈夫ですよ✨

アッ…そぅいえばかき揚げごちそぅ様でした☺
美味しかったです👍

今度は🍤をお願いしますねo(≧∀≦)o

• << 300 ひろママさん こんにちは☀ 重役出勤のふゆ母です💦 お引っ越しおめでとうございます🎵 良く思いきられましたね😉 凄いです、偉いです✌ 👶ちゃんももう少し大きくなられたら、長いお休みの時に「おじいちゃんおばあちゃんの🏠」が別にあるのは、嬉しいと思います😉 パパの方が期待できない分、余計にです💦 どうしても無理になった時やご両親に何かあった時に、また考えられたら良いと思います😉 でも、無理は禁物です。 実は私、書くことが好きで、リキさんにたどり着いていただけなかった私のHPは、ある携帯小説のサイトで、そこにMAXしんどかった時に、その気持ちを小説⁉にして書いていました💧 それで、乗り切れた⁉のもあると思います💦 この前、久しぶりに読み返したら💧でしたが⤵ ひろママさんも素直じゃないタイプですね⁉選曲と文面のイメージにギャップがあります⁉ 素直じゃない♀は♂に振り回されるらしいです💦 私は…どうなんでしょう⁉

No.297

>> 293 ひろママさん お久しぶりです兊元気で安心しました~ 自立に向けて動き始めてるんですね俉偉い俉私もひろママさん見習わなきゃ昉 頑張って下… 主ママさん
こんばんは✨

早速遊びに来ちゃいました💨🏃

⬆の✏見て😲しました🔥
生々しい~😱
自分で処理せぇ~ッて感じですよね⤵⤵
寝る前なのに衝撃でした⚡

私の📱が止まってるうちに…新たな展開が💦殿はブラックでしたか👿
ちなみに☝
主ママが証拠を見つけられなぃのはトロイとかではなぃですから💨
それだけ家事&育児が大変なんですよ☺ご安心くださぃ⤴⤴
リキさん…わかりましたか⁉女性は3役もこなしてるんですよ💪(笑)
…知ってますよね✨失礼しました😸

👶ももう5ヶ月ですね☝早いなぁ🙈…うちのは下の歯生えて、今はビーバーみたぃです😁

主ママは、どうしたぃのでしょう❓
どっちにしても、武器が必要にはなりますが…🔫
でも‼
焦らなぃで下さい‼

今は👶の成長を楽しむいい機会なのかもしれません⤴⤴
…私はそぅ思います。
🚗や🚃を👀で追って、泣いたり笑ったり、何かを掴もうと一生懸命な👶を見てるだけで幸せなので💜

主ママは主ママらしく、自分のペースで進みましょう😍

アンジェラアキも聞いてみて下さいね🎵

• << 301 ひろママさん しばらくみないうちに急展開ですねⅥ垬お金は使い果たしたものの釚咩との三人?!生活充実してそうですね育児が忙しい中、自立を果たしたひろママさんは立派&カッコイイⅤこうなると益々ひろママ殿の役割というか出番なしですね昉養育費さえちゃんとくれれば離婚はかなり現実的な話しになりそう🐚 うちの殿はよくわからないです昉明日から新しい先での仕事なのでまた色々な展開があるかもです瀅 大翔くんもう歯が生えてきたんですね瀨うちはそんな気配すらないです昉 五ヶ月に入ってから夜中に何度も起きるし日中のグズりや奇声が酷くてひそかに参ってます🌀殿は疲れたと言って家庭はノータッチ…女は疲れたからと言って育児放棄なんてできないのに呑気なものだわ昤 何だかまた文句ばっかりになって珵

No.298

>> 292 ふゆ母さん こんばんは垬 殿様は今更、暴露物を心配して心ここにあらず状態なんですかね?! 自分が蒔いた種は周りに迷惑をかけずに自分で綺… 主ママさん
おはようございます☀

主ママさんの取るべき作戦⁉がはっきりしました👮

今日から下ネタ知識も、おっぱいも完全に封印🔒して下さい😉
「知っているのに知らんぷり」です✌

主ママさんは野獣🐯に捕まった、美女👸なのです💧
王子様👑が迎えにきてくれるまで野獣から身を守らなければなりません💧

その一方で、綺麗なお母さんとして💪って下さい😉

殿様は主ママさんのこと、何でも分かったように勘違いしておられるのでしょう💦⁉

🏠に帰ったら見知らぬ⁉人妻が…
みたいな感じでどうでしょう⁉

殿様に振り回されるくらいなら、主ママさんがぶんぶん殿様を振り回してみましょう💪

ちょっと素敵なラブストーリー💿をこっそり⁉見てみたり…

誰に見せるの⁉って感じの👙ランジェリーを殿様の目につくところに干してみたり…

人事ながら、ワクワクします✌

どうでしょう⁉
エロおやじさん❤
何もしないよりマシではないかと思いますが⁉

• << 302 ふゆ母さん こんばんは鈊今日はお洗濯日和でしたねⅧ 作品僘を作って頂きありがとうございますⅥ演じてみます昀 そんな下着誰に見せるの作戦は名案だと思います垬近いうちに買いにいかなきゃ淲 ふゆ母さんジム通い始めたんですね~ふゆ母さんは自分磨きに余念がないですねお手本にしなきゃ炻

No.299

>> 294 ふゆ母さん こんばんは🔞 旦那さん結構気難しい人ですか❓ ふゆ母さんが働きかけなくても自分がしんどくなって魔法から解き放たれたのでしょう… リキさん
こんにちは☀

家の夫は職場を変わる時に踏ん切りを着けました。でも、一時そのままの職場で…と悩んでいました💧⤵
変わってもらわないと大変なことになる…と、私にできる限りのことはしました👮

面白いことに、今の職場には夫の父親にせわになったという人がいて、夫の上司です💦

義父は家庭人としても父親としても、最低(言い過ぎ⁉)な人らしいですが…仕事人としては凄い人だったらしく、そのおかげで夫はとても大事に可愛がってもらっているようです💦

今、良い人たちに囲まれて信頼されて仕事をしていると、その人たちを騙しているように思うのではないかと思います💦
家族に言えないことしてごまかす為にDVすれすれ(言葉ではDVに当たる💧と思います)だったなんて💧知られたくないでしょう⁉

嬉しいけれどしんどい⤵のではないでしょうか⁉

それはそうと、私、ジムに通い始めました💪身体をめちゃくちゃに使うと、何にも考えなくて良いし、スッキリです✌

ただ、筋肉質になってしまったら♀としてどうなんでしょう⁉
やっぱり、まずいですよねぇ💦

• << 306 ふゆ母さん こんにちは🍥 旦那さん結構辛い立場に居るようで… 自業自得と言ってしまえばそれまででしょうね。 しばらくしたら自分の過去は都合良く忘れてしまうかもしれませんけどね。 繰り返す人も居る中で旦那さんはもうしなさそうなんで長い目で見ときましょう。 ふゆ母さんはしんどいかもしれませんが… ジム通いすか⁉ 体鍛えて旦那さんのDVに負けない強い精神力を養ってください💪 俺なら筋肉質全然問題ありません👍 エロおやじの話をしても仕方ないですが… 旦那さんはどうなんでしょうね❓ 三日坊主にならないように頑張ってくださいね。

No.300

>> 296 ふゆ母さん こんばんは✨ はい‼かなり充実してますね😁 まだまだ余裕はナイですが🔥…そういぅコトが幸せだったりするのかなぁ~なんて💨 近… ひろママさん
こんにちは☀

重役出勤のふゆ母です💦

お引っ越しおめでとうございます🎵
良く思いきられましたね😉
凄いです、偉いです✌

👶ちゃんももう少し大きくなられたら、長いお休みの時に「おじいちゃんおばあちゃんの🏠」が別にあるのは、嬉しいと思います😉

パパの方が期待できない分、余計にです💦

どうしても無理になった時やご両親に何かあった時に、また考えられたら良いと思います😉

でも、無理は禁物です。

実は私、書くことが好きで、リキさんにたどり着いていただけなかった私のHPは、ある携帯小説のサイトで、そこにMAXしんどかった時に、その気持ちを小説⁉にして書いていました💧

それで、乗り切れた⁉のもあると思います💦
この前、久しぶりに読み返したら💧でしたが⤵

ひろママさんも素直じゃないタイプですね⁉選曲と文面のイメージにギャップがあります⁉

素直じゃない♀は♂に振り回されるらしいです💦

私は…どうなんでしょう⁉

• << 312 ふゆ母さん こんばんは✨ ふゆ母さんのHP…私も探してみよぅかなと思います☝ 📱小説…に限らず、本を読んだり、小説が大好きなんです💜 今話題の「容疑者Xの献身」…実は東野圭吾が直木賞とった時に買ったのですよ🙈 まさに発想の転換といぅヤツですね😲…それから東野圭吾ファンなのですよ💪 あまり今は📖は読めていませんが💨 ふゆ母さん…強くなるのですね💦 でも汗をかくのッて、身体だけじゃなくて、脳にもいぃみたぃですね⤴⤴私は最近👶でトレーニング中です😁 お米より重たいですし👍 旦那は本当に頼りに出来なぃし、なんか情けないですね💧やっぱり… こんな小さい時期から、👶が保育園で頑張ってるのに、来る✉は愚痴ばかり。 最近では、用件がなければ✉すら来ないです。 しゃべり始めて、いろんなモノを👀でおったり、聞いたりする👶の姿…とても愛しくて幸せなのです💜 …会いたいと思わないのかな…😔 余計な期待をするコトやこちらから言い出すコトは、イライラするだけなのでやめました😒 ただ…何かが…ひっかかりますね…💧 なかなか情とは厄介です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧