夫婦の悩み
「不倫男性の真実」改め「夫婦の悩み」よろしくお願いします🎵
旦那様、奥様に対する不満、愚痴、不安など2⃣色々語り合いましょう💡
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
主ママさん
おはようございます☀
主ママさん、偉いです😉
私は結婚前の貯金も、結婚してからのアルバイト代も…全部、家計の足しにしてしまいました💦
義理両親は「関係無い‼」って人たちだし、私の両親の助けを借りるのは、殿が良い顔をしなかったので💧
外から見たらただ幸せな家庭にしか見えなくても、みんないろいろあるのですよね⁉
私なりに一生懸命支えてきたつもりだったので、本当に辛いです⤵
主ママさん殿様が、このまま本当に、👶ちゃんのパパとしても駄目だったり、主ママさんを一人の人間として、大切に出来ないなら、主ママさんは自分のことを自分で大切にすることも考えられたら良いと思います✌
男性は🏠は帰るところくらいにしか思わない人が多いのかも知れませんが、女性にとっては🏠は人生そのものだという思いがあるような気がします💦
努力してもその差は埋まらないのかも知れません💧
>> 201
ふゆ母さん
おはようございます匤
今朝、洗濯物を干してる時に近所の人がうちの釚が奇声を発して泣くので可哀相だという声が…泣かせるなというなら家事は一切できません昻やっと今昼寝してくれてホッ溿
私は結婚した時から離婚も視野に入れていた昉ので貯金には一切手をつけてません淲母にも貯金は絶対使うな俉と忠告を受けていましたⅥ来年から給料激減で俿ローンで月給の半分(今は1/3)がなくなるので極貧な生活をしないと私の貯金を切り崩す可能性大炅私腹を肥やす為に仕事は必須ですよねⅥ正社員で働きたいけどもう無理だろうな炅
ふゆ母さんは貯金を取り戻す為に生活費から毎月引っこ抜きましょう兊
うちの殿は家庭俿は出世の為に…という考えです。古い体質の会社なんである程度の階級以上は家庭を持っていないとなれないそうです瀅家庭=指導者向きではないのに…あさはかな考えだこと昻
ふゆ母さんは殿から恩を仇で返されたような感じになってますよね。周りがふゆ母さんの苦労をわかっていてもやっぱり1番理解して欲しい人が??では泣けてきますよね炅
>> 202
主ママさん
こんにちは☀
👶ちゃん、元気なんですね✌
あんまり、まわりの人のいうこと気にしなくても良いと思いますよ💦
主ママさんが、のんびりゆったりできるペースでどうぞ💪
一生懸命頑張っても、相手が望んでいるのと違ったら、空回りしているだけなんですよね…💧💦
ましてや、よそ見している間は「ああ言えばこう言う」というか、とにかく悪さ以外のことはどうでも良い感じで、言い訳の嵐だったので、まともに相手していた自分が、哀れに思います⤵
知り合いには「事故にあったか、重病にかかったと思うように」と言われました💧
どうしようもないだろう⁉って💦
さらに、そういう時は簡単にスッキリ元気にはなれない…しばらくはリハビリが必要だと言われました💧
本当の病気や事故ならもっと献身的に頑張れるのですが…⁉
裏切られて悲しい気持ちはなかなか、薄れてくれないのかも知れません💧
セコムくんは異常無しだったのですね✌
主ママさん
こんばんは🌙
今、気付いたのですが…
このスレのhit数が、急に増えているような⁉
ひょっとしすると、ロムされているかたたちが、セコムくんがどうなったのか気になっておられたのかも知れませんね💦
主ママさん、大丈夫だったのですよね⁉
>> 204
ふゆ母さん
奛遅くなってすみません昉今日はいつも以上に釚がぐずり大変な一日でした渹ようやく寝てくれました溿
ヒット数あまり気にしてなかったのですが凄いですね瀨しかも急激に増えたとは。このスレを見てる方がいるとは昉いつものメンバーしか覗いてないものだと…
セコムを午前と午後の二回捜索しましたが会社に車がちゃんとあったので日曜は白だと思いますⅥ
でもさっき旦那の鞄が居間にあったので見たところ手帳のFAX欄に○○○○aa○○○○(○は誕生日)というパスワード的なものが…何なのかとても気になります渹聞き出す良い案ないでしょうか?
裏切られた悲しみは一生消えない、癒えないと思います淸私も殿に裏切られてから普通の人なら気にならないであろう少々のことで疑心暗鬼になり焦燥感に浸ってしまいます🌀
旦那が病気になったと思えば…本当に病気だった方がまだ救われますよね。残念ながら裏切りという行為は相手をどん底に突き落とし、はい上がるのが不可能だと思います炅
私はふゆ母さんとは反対で裏切られたと知ってからあまり尽くさないようになりました瀅
>> 211
主ママさん
こんばんは🌙
殿様は主ママさんを選んで、結婚されたのですよ🎵
でも、主ママさんがきちんと何でもこなしてくれるから、油断されているのだと思います💦
殿様は幸せかも知れませんが…主ママさんが主ママさんの思うような幸せになりたいのなら、殿様では無理なのかも知れませんね💧⤵
信じていたモノが突然壊れてしまうのは、どうしたら良いのかわかりません⤵
私は、とても幸せだったから、ぐちゃぐちゃから抜け出せないのだと思います💧
脱け殻みたいな私です⤵
- << 214 ふゆ母さん 殿はこの一年間は結婚、マイホーム購入、妊娠、釚誕生、昇級と順風満帆過ぎて怖いと満足しています。私も↑のことは嬉しいのに変わりはないですが心の面が…殿は外で楽しくやってるから心は満たされていて最高に幸せなんでしょうね瀅 夕方に殿からⅠがあり上司と勛に行くと昻上司じゃなくて女なんじゃないの?と言いたいのを何とか我慢しました渹 ここ最近、ふゆ母さんはずっと元気がないように思います。私がスレを立てた頃はもっと生き生きしてたように感じました昉ついに空虚な生活に我慢の限界がきましたか…?
>> 212
主ママさん❗
ふゆ母さん❗
ご無沙汰してます🙇
ひろママさん❗
元気にしてますか❓
レスも減りだんだん寂しくなってきましたね~🍁
主ママさんとふゆ母さんのやり取り見てるとどんどん気持ちが落ち込んでってるような気がします。
主ママさん❗
ふゆ母さん❗
ファイト💪
元気を出してください❗
…とは言ってみたものの、元気なんか出ませんよね😔
でも元気出して‼
- << 215 リキさん お久しぶりです坥 最近また地味に旦那が怪しい行動を取るのでスッキリできない毎日です🌀 今日は突然の勛。ネットを使えないはずなのにパスワードが奛られてたり… こんなことならもっと大胆に浮気してほしいわ?!
- << 217 リキさん おはようございます☔ 駄目ですねぇ、私💦 本当に大切に思っているなら、多少の悪さは大目に見られるはずなのに、いつまでも悲しくって辛いのです⤵ 子どもを傷つけたことが許せないのです💧 私がもっと大きくなれれば、前みたいに楽しくなれるのでしょうか⁉ リキさんや主ママさんやひろママさん、私の身内や友人たち…みんなが心配して応援してくれています🎵 私は本当に幸せ者ですねぇ✌ でも、今は夫が病み上がりというか、まだちょっと病んでいて、本当は夫婦で背負うはずのモノが、私の細い⁉肩にずっしりのし掛かっています💧 のんびり見守ってやって下さいm(__)m
>> 212
主ママさん
こんばんは🌙
殿様は主ママさんを選んで、結婚されたのですよ🎵
でも、主ママさんがきちんと何でもこなしてくれるから、油断されて…
ふゆ母さん
殿はこの一年間は結婚、マイホーム購入、妊娠、釚誕生、昇級と順風満帆過ぎて怖いと満足しています。私も↑のことは嬉しいのに変わりはないですが心の面が…殿は外で楽しくやってるから心は満たされていて最高に幸せなんでしょうね瀅
夕方に殿からⅠがあり上司と勛に行くと昻上司じゃなくて女なんじゃないの?と言いたいのを何とか我慢しました渹
ここ最近、ふゆ母さんはずっと元気がないように思います。私がスレを立てた頃はもっと生き生きしてたように感じました昉ついに空虚な生活に我慢の限界がきましたか…?
- << 216 主ママさん おはようございます☔ 朝から大雨です💧 何か元気出ませんねぇ💦 今、家の殿は同居人以下かも知れません💧 私が悪いのですが💦 殿に対しての気持ちが、ドンって落ちたというか…⁉ 嘘でも⁉大好きビーム🌟出すの疲れてきました💦 まだまだ修行が足りないです⤵
>> 213
主ママさん❗
ふゆ母さん❗
ご無沙汰してます🙇
ひろママさん❗
元気にしてますか❓
主ママさ…
リキさん
お久しぶりです坥
最近また地味に旦那が怪しい行動を取るのでスッキリできない毎日です🌀
今日は突然の勛。ネットを使えないはずなのにパスワードが奛られてたり…
こんなことならもっと大胆に浮気してほしいわ?!
- << 225 主ママさん こんにちは👓 最近の旦那さんどうなんでしょ❓ びみょ~~~~~~な行動ですね。 実は何もなかったりして⁉ 結果としてそれがベストなんでしょうが、それ以前に夫として父として男として…そして人として何かが欠けているような… 俺もそんな事を言う資格はありませんね😔 すんません🙇 セコムも未だ役に立っていないようで。 でも先ずは主ママさんの体調を整えてください。 最近体の具合はどうですか❓ のんびりゆったり過ごしましょう😪 それにしてもひろママさんはどないしたんやろ❓ 心配っすね。
>> 214
ふゆ母さん
殿はこの一年間は結婚、マイホーム購入、妊娠、釚誕生、昇級と順風満帆過ぎて怖いと満足しています。私も↑のことは嬉しいのに変わりは…
主ママさん
おはようございます☔
朝から大雨です💧
何か元気出ませんねぇ💦
今、家の殿は同居人以下かも知れません💧
私が悪いのですが💦
殿に対しての気持ちが、ドンって落ちたというか…⁉
嘘でも⁉大好きビーム🌟出すの疲れてきました💦
まだまだ修行が足りないです⤵
- << 219 ふゆ母さん ふゆ母さんは何も悪くないですよ俉浮気されても許し、さらに狂った殿の為に演技までして渹殿はどこまでふゆ母さんとお子さんを苦しめるのか煆 殿に改善の余地はあるのかしら?!リキさんがおっしゃるように本来優しく本当に反省してるなら元に戻れるとのこと。そうであってほしいですね坥
>> 213
主ママさん❗
ふゆ母さん❗
ご無沙汰してます🙇
ひろママさん❗
元気にしてますか❓
主ママさ…
リキさん
おはようございます☔
駄目ですねぇ、私💦
本当に大切に思っているなら、多少の悪さは大目に見られるはずなのに、いつまでも悲しくって辛いのです⤵
子どもを傷つけたことが許せないのです💧
私がもっと大きくなれれば、前みたいに楽しくなれるのでしょうか⁉
リキさんや主ママさんやひろママさん、私の身内や友人たち…みんなが心配して応援してくれています🎵
私は本当に幸せ者ですねぇ✌
でも、今は夫が病み上がりというか、まだちょっと病んでいて、本当は夫婦で背負うはずのモノが、私の細い⁉肩にずっしりのし掛かっています💧
のんびり見守ってやって下さいm(__)m
>> 217
ふゆ母さん
こんにちは♣
ふゆ母さん❗
ふゆ母さんは寛大な心を持ってますよ。
旦那さんの悪事を何もなかった事にしてるじゃないですか❗
そんな広い心を持ったお嫁さんはなかなか居ません。
傷が癒えないのは当然ですよ。
旦那さんはそれだけの悪事を働いたという事です。
簡単に許せるなら世の中もっと離婚が減るでしょうから。
旦那さん病み上がりですか~
もう完治したならふゆ母さんの気持ちも多少落ち着くと思いますが、再発が心配ですね。
再発を防ぐにはどうすべきか…❓
元々優しい人で現在狂ってなくて反省してるなら再発はしないとは思いますが、油断は禁物ですね。
気苦労大変ですが、頑張ってください💪
それしか言えなくてすんません🙇
- << 220 リキさん ありがとうございます_(._.)_ 多分、二度と悪さはしないと思います💦 というか、したければすれば…と思う私がいます💦 最近、私の作る料理にやたら「美味い‼」を連発します💦 私はずうっと同じようなモノしか作っていないと思うので、彼がまた少し現実の世界に戻ってきたのかなぁ⁉とは思います💦 でも、私のこと大好きって言ってくれた人とはどこか違っています💧 見つかるはずの無いリキさんのHP探し、してしまいました💦 今、一緒にいることを幸せだと思わないといけないのに、彼がそう思っているのか、思っていないだろうと、そんなことが気になってしまいます⤵ 今日はみんなが好きな「かき揚げ」作ります✌ 🍺のあてに、お裾分けします🎵
>> 216
主ママさん
おはようございます☔
朝から大雨です💧
何か元気出ませんねぇ💦
今、家の殿は同居人以下かも知れません💧
私が悪いのです…
ふゆ母さん
ふゆ母さんは何も悪くないですよ俉浮気されても許し、さらに狂った殿の為に演技までして渹殿はどこまでふゆ母さんとお子さんを苦しめるのか煆
殿に改善の余地はあるのかしら?!リキさんがおっしゃるように本来優しく本当に反省してるなら元に戻れるとのこと。そうであってほしいですね坥
- << 221 主ママさん ありがとう_(._.)_ございます✨ こんな人じゃあなかった💧と思ってしまいます⤵ 私があまり話さないので、偉そうにされることも少なくなったのですが、楽しくもなくなりました💦 仕方ないので、大量にCD💿借りてきました✌ もう悪さはしないと思いますが、殿が自分で自分の良いところを捨ててしまったのはどうしようもないです💧 主ママさん🏠は晩ごはん何ですか⁉ 家は「かき揚げ」です😉 主ママさんにもお裾分け🎵です✌ 本当にありがとうです🙇 ちょっと元気出ました👼
>> 218
ふゆ母さん
こんにちは♣
ふゆ母さん❗
ふゆ母さんは寛大な心を持ってますよ。
旦那さんの悪事を何もなかった事にしてるじゃないですか❗
そん…
リキさん
ありがとうございます_(._.)_
多分、二度と悪さはしないと思います💦
というか、したければすれば…と思う私がいます💦
最近、私の作る料理にやたら「美味い‼」を連発します💦
私はずうっと同じようなモノしか作っていないと思うので、彼がまた少し現実の世界に戻ってきたのかなぁ⁉とは思います💦
でも、私のこと大好きって言ってくれた人とはどこか違っています💧
見つかるはずの無いリキさんのHP探し、してしまいました💦
今、一緒にいることを幸せだと思わないといけないのに、彼がそう思っているのか、思っていないだろうと、そんなことが気になってしまいます⤵
今日はみんなが好きな「かき揚げ」作ります✌
🍺のあてに、お裾分けします🎵
- << 224 ふゆ母さん こんにちは💄 そうですか… 旦那さんのその発言は戻ってきてるんやと思いますよ。 ゆっくりゆっくり🐢🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾………… よかったと判断しときましょ☝ 完全には戻らなくてもいつの日か向き合って笑い合える日がくると思います。 HP探してくれたんですね。 何もヒントがなくてすんません🙇 チーム名を出せば簡単に検索できますがそういう訳にもいかず… かき揚げゴチになりました🍴 🍺のあてにピッタリでしたよ。 ありがと😊
>> 219
ふゆ母さん
ふゆ母さんは何も悪くないですよ俉浮気されても許し、さらに狂った殿の為に演技までして渹殿はどこまでふゆ母さんとお子さんを苦しめる…
主ママさん
ありがとう_(._.)_ございます✨
こんな人じゃあなかった💧と思ってしまいます⤵
私があまり話さないので、偉そうにされることも少なくなったのですが、楽しくもなくなりました💦
仕方ないので、大量にCD💿借りてきました✌
もう悪さはしないと思いますが、殿が自分で自分の良いところを捨ててしまったのはどうしようもないです💧
主ママさん🏠は晩ごはん何ですか⁉
家は「かき揚げ」です😉
主ママさんにもお裾分け🎵です✌
本当にありがとうです🙇
ちょっと元気出ました👼
>> 220
リキさん
ありがとうございます_(._.)_
多分、二度と悪さはしないと思います💦
というか、したければすれば…と思う私がいます💦
…
ふゆ母さん
こんにちは💄
そうですか…
旦那さんのその発言は戻ってきてるんやと思いますよ。
ゆっくりゆっくり🐢🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾…………
よかったと判断しときましょ☝
完全には戻らなくてもいつの日か向き合って笑い合える日がくると思います。
HP探してくれたんですね。
何もヒントがなくてすんません🙇
チーム名を出せば簡単に検索できますがそういう訳にもいかず…
かき揚げゴチになりました🍴
🍺のあてにピッタリでしたよ。
ありがと😊
- << 233 リキさん おはようございます☔ 私は夫とは他人でも、子どもとは血のつながりがあるわけで… 子ども自身が父方の祖父母がとてもクール⁉なことが理解できるようになっています💦 父親がかわいそうだとも思っているようです⤵ 自分には普通⁉の母親(私)がいるので、父親のことは父親として必要としているというより、放り出せないというか庇っているのだと思います⤵ もともとそういう気持ちに気付けるような夫ではないのに、今は自己保身が最優先なので、未だに、子どもを傷つけることがあります⤵ でも、義母も夫に対してそんな風なので、永遠に分からないのだと思います💧 最近、100%⁉の愛しか認めない、100%の幸せ⁉しかあり得ないと勘違いするのが「悪さ」ではないかと思います💦 日常でなければ演出可能だと思います💧 現実は自分の手の中にあるモノで、どれだけ豊かな気持ちでいられるか…が、本当に幸せかどうかなのではないかと思っています🎵
>> 215
リキさん
お久しぶりです坥
最近また地味に旦那が怪しい行動を取るのでスッキリできない毎日です🌀
今日は突然の勛。ネットを使えないはずな…
主ママさん
こんにちは👓
最近の旦那さんどうなんでしょ❓
びみょ~~~~~~な行動ですね。
実は何もなかったりして⁉
結果としてそれがベストなんでしょうが、それ以前に夫として父として男として…そして人として何かが欠けているような…
俺もそんな事を言う資格はありませんね😔
すんません🙇
セコムも未だ役に立っていないようで。
でも先ずは主ママさんの体調を整えてください。
最近体の具合はどうですか❓
のんびりゆったり過ごしましょう😪
それにしてもひろママさんはどないしたんやろ❓
心配っすね。
- << 227 リキさん こんばんは坥 昨夜から肌寒いですね。今日は長袖を着ている人が多かったです。 殿の行動が微妙過ぎて私が深読みし過ぎているところがあるかもしれません。 でもまた👫突然の勛があり帰宅する時は大体Ⅰかけてくるのにしかなく、しかもどこからしてきたんだろう?など微妙な怪しさが昻 セコムは↑に奛したとおり充電器が見つかるまでは活躍できず… 思うに∵は普段俿にあってほとんど私が使っているので浮気には使わないかなと…これではセコム君をレンタルした意味がない ひろママさんはうまくいってるのかなと思ってます。ここにくるのはうまくいってないから話しを聞いてほしい!と言う気持ちがあるから銧
>> 225
主ママさん
こんにちは👓
最近の旦那さんどうなんでしょ❓
びみょ~~~~~~な行動ですね。
実は何もなかったりして⁉
結果としてそれがベス…
リキさん
こんばんは坥
昨夜から肌寒いですね。今日は長袖を着ている人が多かったです。
殿の行動が微妙過ぎて私が深読みし過ぎているところがあるかもしれません。
でもまた👫突然の勛があり帰宅する時は大体Ⅰかけてくるのにしかなく、しかもどこからしてきたんだろう?など微妙な怪しさが昻
セコムは↑に奛したとおり充電器が見つかるまでは活躍できず…
思うに∵は普段俿にあってほとんど私が使っているので浮気には使わないかなと…これではセコム君をレンタルした意味がない
ひろママさんはうまくいってるのかなと思ってます。ここにくるのはうまくいってないから話しを聞いてほしい!と言う気持ちがあるから銧
皆さんこんばんは厓
今日は最悪なことがありました…
殿のⅠを見たら着信履歴が一件削除されてました。それを殿に聞いてみたら心辺りが全くないと。そんな答えでは納得できず、嘘をつくのをやめてと言ったところ。何も怪しいことをしてないのにしつこく疑われる身になれ俉信用できないなら離婚しよう言われました埇
明らかに本人が削除してるのに信用されないのがどれだけ辛いかわかるかとホラ吹いて終いには離婚話ししてきて狡い。
また旦那にやられました。削除=怪しい電話ですよね。通話履歴を取り寄せてるので旦那から発信することはできないからかけてもらってると思われます
- << 231 主ママさん おはようございます☔ この大雨は主ママさんの💧なのかなぁ💧 家はピークおかしい時に自分から 「疑うんだったら興信所使って調べてみろや💢」 と何回も言ってました⤵ 心理学的にはこういう時は👿だそうです💦 主ママさん殿様もあまり良い心理状態ではないですねぇ💧 主ママさんはどうしたいですか⁉ 私は夫の行動パターンを読んでいたので、証拠⤵掴むのは簡単でしたが、あえてしませんでした💧 調べるということが決定的にに相手を信じないということだし、 何より相手の顔を見てしまうと一生、自分の頭の中から消せないと知人に言われたことが大きいです💦 実際、名前も住所も知っていても顔が浮かばないだけで、どこかリアルでなくていられるのです💦💧⤵ ➡続きます💦
>> 228
主ママさん
こんばんは♠
旦那さんはやっぱり“黒”なんですかね~
着信履歴削除を身に覚えがないとはこれ如何に❓
もし本当にやましい事がないなら削除理由を言うはずですよね。
信用できないなら離婚❓
じゃ信用できるような納得のいく答えをくれたらいいだけの話。
例えば毎日📱で話してるなら毎日削除してる訳ですから毎日着信履歴が一件減っているはずです。
発信履歴はごまかす事ができても着信履歴は誰かの協力がないとごまかせませんからね。
毎日📱チェックは出来ませんか❓
何もやましい事がなければ📱チェックぐらいさせてもらえるはずですが❓
ふゆ母さんの言う通りあんまり追い込むとあかんかなぁ…
>> 228
皆さんこんばんは厓
今日は最悪なことがありました…
殿のⅠを見たら着信履歴が一件削除されてました。それを殿に聞いてみたら心辺りが全くない…
主ママさん
おはようございます☔
この大雨は主ママさんの💧なのかなぁ💧
家はピークおかしい時に自分から
「疑うんだったら興信所使って調べてみろや💢」
と何回も言ってました⤵
心理学的にはこういう時は👿だそうです💦
主ママさん殿様もあまり良い心理状態ではないですねぇ💧
主ママさんはどうしたいですか⁉
私は夫の行動パターンを読んでいたので、証拠⤵掴むのは簡単でしたが、あえてしませんでした💧
調べるということが決定的にに相手を信じないということだし、
何より相手の顔を見てしまうと一生、自分の頭の中から消せないと知人に言われたことが大きいです💦
実際、名前も住所も知っていても顔が浮かばないだけで、どこかリアルでなくていられるのです💦💧⤵
➡続きます💦
主ママさん
➡続きです💦
殿様は主ママさんに甘えています💦
(本人は認めないと思いますが💧)
主ママさんが離婚をしない(しっかり家庭を守ってくれると思っている)と信頼しているから…簡単に離婚を口にできるのだと思います💧
まだ誕生前の👶がいるのに…そんなこと言えるのは普通ではないと思います⤵
主ママさん、殿様を見捨てるのは簡単です✌
👶が手がかからなくなるまで…とは言わずにすぐにお仕事再開されたらどうでしょうか⁉
主ママさんが自分に自信を持っておられると、殿様の態度は変わると思います。
現実、妻の妊娠中の悪さは格好悪い部類に入るらしい⁉ですよ💦
出来心のつもりが、相手が悪いと引っ込みのつかないことになってしまうかも知れません💦
主ママさんに余裕ができたら…殿様は焦ります💦
今、証拠⁉突きつけて謝まらせても、殿様の性格だと上辺だけ、ひょっとしたら深く潜るだけになるような気がします⤵
主ママさんだから、良い家庭が築けているのだと思いだしてもらわないと、根本的には変わらないし、主ママさんが嫌な思いをされるだけではないかと心配です💧
- << 234 ふゆ母さん こんばんは厓 午前中に奛をしていたら殿が部屋に入ってきて、Ⅰをみられ、よく他人に旦那が浮気してるなんてできるね昻と言われ奛を消されました… 今日も話し合いましたが最後まで削除の件は「わからない」と通されそれ以上追及もできず殿のいいように事が終えました埇離婚話しもどこへやらモヤモヤが晴れないままいつもの生活に突入しました渹 うちも「興信所で調べれば?でも通信の法律で着信履歴までは調べれないようになってるから調べてもらっても無意味だよ!」と勝ち誇った態度…恐ろしい男です炅 ふゆ母さんの言うようにいつでも自立できるようにして殿に不安を与えなきゃ何も変わりそうにないですね昉お金持ちや芸能人が簡単に離婚できるのは女性側が自立してるからですよね。仕事を完全に辞めてしまった専業主婦にはなかなかそんな勇気はでないですから
>> 224
ふゆ母さん
こんにちは💄
そうですか…
旦那さんのその発言は戻ってきてるんやと思いますよ。
ゆっくりゆっくり🐢🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾…
リキさん
おはようございます☔
私は夫とは他人でも、子どもとは血のつながりがあるわけで…
子ども自身が父方の祖父母がとてもクール⁉なことが理解できるようになっています💦
父親がかわいそうだとも思っているようです⤵
自分には普通⁉の母親(私)がいるので、父親のことは父親として必要としているというより、放り出せないというか庇っているのだと思います⤵
もともとそういう気持ちに気付けるような夫ではないのに、今は自己保身が最優先なので、未だに、子どもを傷つけることがあります⤵
でも、義母も夫に対してそんな風なので、永遠に分からないのだと思います💧
最近、100%⁉の愛しか認めない、100%の幸せ⁉しかあり得ないと勘違いするのが「悪さ」ではないかと思います💦
日常でなければ演出可能だと思います💧
現実は自分の手の中にあるモノで、どれだけ豊かな気持ちでいられるか…が、本当に幸せかどうかなのではないかと思っています🎵
>> 232
主ママさん
➡続きです💦
殿様は主ママさんに甘えています💦
(本人は認めないと思いますが💧)
主ママさんが離婚をしない(しっかり家庭を守…
ふゆ母さん
こんばんは厓
午前中に奛をしていたら殿が部屋に入ってきて、Ⅰをみられ、よく他人に旦那が浮気してるなんてできるね昻と言われ奛を消されました…
今日も話し合いましたが最後まで削除の件は「わからない」と通されそれ以上追及もできず殿のいいように事が終えました埇離婚話しもどこへやらモヤモヤが晴れないままいつもの生活に突入しました渹
うちも「興信所で調べれば?でも通信の法律で着信履歴までは調べれないようになってるから調べてもらっても無意味だよ!」と勝ち誇った態度…恐ろしい男です炅
ふゆ母さんの言うようにいつでも自立できるようにして殿に不安を与えなきゃ何も変わりそうにないですね昉お金持ちや芸能人が簡単に離婚できるのは女性側が自立してるからですよね。仕事を完全に辞めてしまった専業主婦にはなかなかそんな勇気はでないですから
>> 234
主ママさん
おはようございます☔
ごめんなさい💧すぐに✏できなくて。
くたびれて、寝てしまいました💦
🏠は悪さする曜日が基本的に決まって⁉いたのでその曜日とかに、遅くなると⤵になります💧
月曜日は違うのだけど前の職場では、お休み取りやすい日で、相手がまだそこにいたら…とか、ふと思ってしまいます💧
主ママさん殿様は❌です⤵
やっぱり、「どうせ何も出来ないだろう」とたかをくくっておられますねぇ💧
私が殿を追い込まなかったのは、相手の思うツボだろうと思ったからです💧
色ぼけしている時に、どちらかを選ばないといけない状況に追い込まれたら、間違いなくいったんは家庭を捨てると思ったからです⤵
時間がたって現実(子ども・親・仕事・お金…)を冷静に考えられるようになっても、子どもがまわりが傷ついて、根本的な信頼はなくなります💦
そこからギクシャクするのは、更に遠回りです⤵
威張りたければ威張らせておきましょう⁉
そのうちに相手がしびれを切らすでしょう💦
それまでに、主ママさんが👶と幸せになる準備をしましょう✌
それが、最大の復讐です😉
>> 235
ふゆ母さん
こんにちは匇
殿が出勤してホッとしてます。最近釚が夜中に1~3時間おきに起きるので朝なかなか起きれず今朝は10:30まで布団で過ごしてしまいました昉五ヶ月になった途端始まりました。これは夜泣きなんでしょうか?!
ふゆ母さん殿様は行動パターンが決まってたんですね。二ヶ月前から殿の行動を奛してますがパターンはバラバラ昉不規則な職種なのでかなり手強い🌀
ふゆ母さんは後や周りのことを考えて行動されたんですね。私ならいてもたってもいられず感情の赴くままに動いてしまうと思うのでふゆ母さんの冷静さや心の強さに脱帽です昉やはり頭の良い方ですね。
母の知人で旦那のDVが原因で離婚したんですが、殿に内緒で一千万貯めてから俿を出ていったそうです俉やはり賢明な方はやり方が違いますよね。見習わなきゃ。
殿は確実に鷹をくくっているので少し時間がかかっても鼻をへしおってやります
>> 236
主ママさん
こんばんは🌙
何となくですが、主ママさんが感じている「違和感」わかります⤵面倒くさいから説明しない…とは違うでしょう⁉
しばらくして、ふと「あの時はなぁ…」ともっともらしいこと言ってきたりするのじゃないかなぁ⁉
家はそんな感じでした💧
とりあえず恫喝してごまかして、後から言い訳する…みたいな⤵
う~ん💦
相手が不規則な殿様に、合わせられるのがこわいですねぇ💦
お仕事していない可能性がありますよねぇ💦殿様に今、そのつもりがなくても、相手は何を考えているかわかりません⤵
とりあえず私は知人に、「3年したら飽きる…」って言われたけれど💦
3年は長い💧
全くの想像ですが、来年部所が変わるまで…とか思っておられるのではないでしょうか⁉
経済的にも大変になると言っておられましたよね⁉
リキさん、やっぱり主ママさん殿様怪しいですよねぇ💧⤵
- << 239 ふゆ母さん こんばんは🏰 主ママさんの旦那さんは真っ黒クロスケですね。 ただ、なかなか尻尾を出さないのはなんででしょ❓ 掴めそうで掴めません。 このまま手をこまねいていていいんでしょうか❓ 浮気は3年で飽きる❓❓❓ 3年も経ちゃ不倫です。 不倫なんて何年でも続きますよ。 不倫ゆえに続くんです。 不倫が終わる時というのはどちらかが冷めたからではなく、バレたとか辛くなったとか子供のためとかそういう理由が多いのではないでしょうか。 普通の恋愛みたいに冷めたり移り気とかは少ないはずです。 まぁどっちにしろ3年も待てませんよね。 ふゆ母さんはまだ主ママさんの旦那さんを泳がした方が良いと思われますか❓
>> 237
ふゆ母さん
こんばんは綷
今回切り出された離婚がまさに恫喝ですね…殿は離婚する気はなかったと思います。離婚と言えばこれ以上責めてこないとでも思ったのでしょう渹
殿の不規則に合わせられる相手…出会いサイト好きだったので色々なタイプの女性と出会えるでしょうね。殿は家庭を捨てる気はないけど、たまにドキドキを求める為にデートしたり、私とは夫婦関係がないのでそういう割り切った関係を持てる女性と浮気している気がします。それか同じ勤務形態(同じ課)の人との浮気のどちらかな気がします。
浮気は三年で飽きる…ですか昉三年も堪えられないですよねしかもそういう人は三年で飽きてまた違う相手に走りそう
>> 237
主ママさん
こんばんは🌙
何となくですが、主ママさんが感じている「違和感」わかります⤵面倒くさいから説明しない…とは違うでしょう⁉
しばら…
ふゆ母さん
こんばんは🏰
主ママさんの旦那さんは真っ黒クロスケですね。
ただ、なかなか尻尾を出さないのはなんででしょ❓
掴めそうで掴めません。
このまま手をこまねいていていいんでしょうか❓
浮気は3年で飽きる❓❓❓
3年も経ちゃ不倫です。
不倫なんて何年でも続きますよ。
不倫ゆえに続くんです。
不倫が終わる時というのはどちらかが冷めたからではなく、バレたとか辛くなったとか子供のためとかそういう理由が多いのではないでしょうか。
普通の恋愛みたいに冷めたり移り気とかは少ないはずです。
まぁどっちにしろ3年も待てませんよね。
ふゆ母さんはまだ主ママさんの旦那さんを泳がした方が良いと思われますか❓
>> 239
リキさん
こんばんは🌙
主ママさんがどうしたいか…ですね💦
殿様の性格だと、証拠を突きつけたら「離婚」になると思います⤵主ママさんも我慢はされないように思います。
まだ、新婚と呼べるはずのお二人です💧
主ママさん描写の殿様の印象ですが、
悔い改めて家族の為に頑張ります💪という話にはならないと思います💦
証拠を掴むのもプロに頼る必要があると思います⤵
同時に主ママさんが、殿様を捨てるならその後の生活のことも考えないと駄目ですよねぇ💧
多分、養育費などもきちんと払わないタイプかなぁとも思います💧
主ママさんと👶が心配です⤵
- << 247 ふゆ母さん こんにちは☀ 久々にいい天気☀ですね。 来週はまた崩れるそうです。 今のうちに洗濯洗車布団干しを一気に…無理ですね💦 ふゆ母さんも経験者ですからよくお分かりとは思いますが、一度浮気や不倫に走ると修復は容易いものではありません。 主ママさん宅は家庭が破綻しかけてるように思います。 ふゆ母さんもおっしゃっているように旦那さんが悔い改めて戻ってくる可能性は極めて低そうですよね。 まだ子供も小さく新婚でもあるのにこの現状… 何か策を講じる事はできないでしょうか? 主ママさん次第ではあるんですが… 俺も心配です😔
>> 240
リキさん、ふゆ母さん
こんばんは綷
客観的意見が聞けて参考になります珵
殿はいつも強気ですが内面は弱いので必ず自分の逃げ道をつくるタイプです。
浮気相手?にのめり込んでるならもう少し証拠が出てきそうですがグレーな証拠しか出てこないので遊びかなと。(←私が単なるおバカで確証を得られないだけかもですが昉)
ちなみにもしも離婚したとしても公正書を作成し必ず養育費はもらうようにします俉最終手段は会社に乗り込む予定です。公務員特に殿の職はマスコミのネタになりそうですし淲
毎日、疑心暗鬼でとても新婚とは思えないですよね
リキさん
今更な質問ですが昉浮気と不倫の違いは何なのでしょうか?
- << 243 主ママさん おはようございます🙇 浮気と不倫の違い… 人によって違うかもしれませんが、自分なりの解釈としては読んで字の如く浮気は浮わついた気持ち、不倫は倫理に反する行為、でしょうか。 もっと簡単に考えるなら、浮気は肉体だけの繋がり、不倫は肉体と精神の繋がり。 どうでしょう? 違いますかね? 主ママさん 今の家庭の状況が良い状況とは言えません。 このまま放置しておいても好転するとも思えません。 いずれ旦那さんは変わってくれる、戻ってきてくれるとお考えですか? 今は主ママさんの体調の事もありますし、👶が居るから身動き取れないと思いますが、いつかはきちんと向き合って話し合わなければいけないと思いますよ。 ズルズルいくより今のうちに離婚も視野に入れて計画を立てておいては如何でしょう。 余計なお節介であればすいません🙇 既に計画を立てているならご容赦ください🙇
>> 241
主ママさん
おはようございます☁
知人の話ですが…
わりと社会的に問題になりそうな♂が元旦那です💦
でも、養育費は途中で払われなくなりました💧
その上、時間とともに「ちょっと浮気したくらいで…」とすっかり知人に非があったかのような話になってしまっています⤵
嫁の我慢、頑張りなんてその程度のモノです💧
そして、主ママさん🏠の場合、👶ちゃんに対する殿様の責任は評価されても、主ママさんとの結婚生活は「長さ」も重要視されますよ⤵
主ママさん👶が成人されるまでの長い時間に、殿様が新しい家庭を作ったらそちらの生活が優先されるので、養育費は払えないと言われればそれまで…みたいですよ⤵
嫁の立場にすがりついて…とか、簡単に言われる方もありますが、嫁なんて、ちゃんとやって当たり前、尽くしてナンボ、見返りなんて期待できない「名誉職」だと、最近思います💧⤵
家の殿は、この期に及んで私がちゃんと働くことに反対です💦⤵
回りは私が逃げるのがこわいのだろうと言います⁉⤵
- << 244 ふゆ母さん こんにちは匤久々に晴れてきました坥 養育費は社会の中ではちょぽけな問題なのであまりネタにはならないんですね昉 次の家庭ができたら養育費は払われない…で男性が新しい家庭を持ち釚も生まれたけど前妻との養育費を払ってるから生活に四苦八苦してる家庭が紹介されてましたが、そんな良心的な♂は珍しいんですかね?! うちの殿も自分を正当化するタイプなのでたかが浮気で!と思うでしょうね。となると養育費もしばらくすれば払われなくなる可能性大昉 評価もされず損をするのは女性ばかりですよね。所詮、お金を稼がない者は奉仕しなさいということですかね昻 ふゆ母殿様はふゆ母さんに働くことを禁じてるんですか昉自立できないようにさせてるんでしょうね渹好き勝手やっておいて…凄く身勝手ですね昤
>> 241
リキさん、ふゆ母さん
こんばんは綷
客観的意見が聞けて参考になります珵
殿はいつも強気ですが内面は弱いので必ず自分の逃げ道をつくるタイ…
主ママさん
おはようございます🙇
浮気と不倫の違い…
人によって違うかもしれませんが、自分なりの解釈としては読んで字の如く浮気は浮わついた気持ち、不倫は倫理に反する行為、でしょうか。
もっと簡単に考えるなら、浮気は肉体だけの繋がり、不倫は肉体と精神の繋がり。
どうでしょう?
違いますかね?
主ママさん
今の家庭の状況が良い状況とは言えません。
このまま放置しておいても好転するとも思えません。
いずれ旦那さんは変わってくれる、戻ってきてくれるとお考えですか?
今は主ママさんの体調の事もありますし、👶が居るから身動き取れないと思いますが、いつかはきちんと向き合って話し合わなければいけないと思いますよ。
ズルズルいくより今のうちに離婚も視野に入れて計画を立てておいては如何でしょう。
余計なお節介であればすいません🙇
既に計画を立てているならご容赦ください🙇
- << 245 リキさん こんにちは匤 浮気と不倫をわかりやすく解説して頂きありがとうございます珵不倫が長続きする理由が理解できました。うちのはそう考えると浮気なのかな。 いつか変わって戻ってきてくれる…うーん、どうでしょう。ずる賢いので多少の問題があっても浮気相手と家庭を上手に手玉に取りうまく操縦しそうなタイプなので変わることはないと思われます。私が頭の良い女になれば反対に旦那をうまく操縦できるのにどうも堪え性がなくて ある番組で家庭をもつほとんどの男性は一度は浮気をしたことがあると言ってましたがリキさんはどう思います? 私のダメなところは怪しい行動があってもいつも証拠が出てこない為、心の奥底で「悪いように考え過ぎ」とプラス思考になってしまい数日経つと問題を忘れてしまうとこな気がします。だから今後の方向性が見つからなくて…結局、旦那が好きなんでしょうね🌀
>> 242
主ママさん
おはようございます☁
知人の話ですが…
わりと社会的に問題になりそうな♂が元旦那です💦
でも、養育費は途中で払われなくなりまし…
ふゆ母さん
こんにちは匤久々に晴れてきました坥
養育費は社会の中ではちょぽけな問題なのであまりネタにはならないんですね昉
次の家庭ができたら養育費は払われない…で男性が新しい家庭を持ち釚も生まれたけど前妻との養育費を払ってるから生活に四苦八苦してる家庭が紹介されてましたが、そんな良心的な♂は珍しいんですかね?!
うちの殿も自分を正当化するタイプなのでたかが浮気で!と思うでしょうね。となると養育費もしばらくすれば払われなくなる可能性大昉
評価もされず損をするのは女性ばかりですよね。所詮、お金を稼がない者は奉仕しなさいということですかね昻
ふゆ母殿様はふゆ母さんに働くことを禁じてるんですか昉自立できないようにさせてるんでしょうね渹好き勝手やっておいて…凄く身勝手ですね昤
- << 246 主ママさん こんにちは☀ 今日は暑いくらいです💦 家の殿は、「働くな」とは言いません💦 「働いても良いけれど、自分の手助けはあてにするな⁉」と言います💦 🏠のことをして、外で責任を持って仕事をする…簡単なことではありません⤵ 実際、結婚後しばらくは仕事していましたが「男の仕事と女の仕事は違う」という殿の態度に、続けられませんでした⤵ 主ママさんが殿様のことを放っておけないのは、気持ちがあるからだと思います💦 簡単に考えをまとめることはできなくて当たり前だと思います😉
>> 243
主ママさん
おはようございます🙇
浮気と不倫の違い…
人によって違うかもしれませんが、自分なりの解釈としては読んで字の如く浮気は浮わついた…
リキさん
こんにちは匤
浮気と不倫をわかりやすく解説して頂きありがとうございます珵不倫が長続きする理由が理解できました。うちのはそう考えると浮気なのかな。
いつか変わって戻ってきてくれる…うーん、どうでしょう。ずる賢いので多少の問題があっても浮気相手と家庭を上手に手玉に取りうまく操縦しそうなタイプなので変わることはないと思われます。私が頭の良い女になれば反対に旦那をうまく操縦できるのにどうも堪え性がなくて
ある番組で家庭をもつほとんどの男性は一度は浮気をしたことがあると言ってましたがリキさんはどう思います?
私のダメなところは怪しい行動があってもいつも証拠が出てこない為、心の奥底で「悪いように考え過ぎ」とプラス思考になってしまい数日経つと問題を忘れてしまうとこな気がします。だから今後の方向性が見つからなくて…結局、旦那が好きなんでしょうね🌀
- << 248 主ママさん こんにちは⛅ 旦那さんは浮気の部類なんでしょうか? 現時点ではそうかもしれませんが、長引くと気持ちまで持っていかれてしまいます。 主ママさんはまだ旦那さんを好きなんですね。 考え方は様々で、好きなら待てる耐えられると言えますし、逆に好きだからこそ耐えられない許せないとも言えます。 冷めきってたら耐えるも何も旦那が何をしてようが気にもならないでしょう。 まさに『亭主元気で留守がいい』ではないでしょうか。 主ママさんはどっちのタイプですか❓ 旦那さんが戻ってくるまで耐え忍ぶ事は出来ますか❓ 世の男のほとんどが浮気…当たってると思います。 性格や土地柄や環境によって変わるとは思いますけどね。 このご時世ですから女性にも当てはまるかもしれないですよ。 ほとんどとは言いませんが、昔に比べたら女性の浮気も増えてるでしょうね。 主ママさんの未来はどうなるんでしょうか…
>> 244
ふゆ母さん
こんにちは匤久々に晴れてきました坥
養育費は社会の中ではちょぽけな問題なのであまりネタにはならないんですね昉
次の家庭がで…
主ママさん
こんにちは☀
今日は暑いくらいです💦
家の殿は、「働くな」とは言いません💦
「働いても良いけれど、自分の手助けはあてにするな⁉」と言います💦
🏠のことをして、外で責任を持って仕事をする…簡単なことではありません⤵
実際、結婚後しばらくは仕事していましたが「男の仕事と女の仕事は違う」という殿の態度に、続けられませんでした⤵
主ママさんが殿様のことを放っておけないのは、気持ちがあるからだと思います💦
簡単に考えをまとめることはできなくて当たり前だと思います😉
- << 250 ふゆ母さん こんばんは綷長袖で外出したら暑さにびっくり昉 殿様はふゆ母さんが仕事をしても家事は手伝わない人なんですね昉うちも私が妊娠六ヶ月までは共稼ぎでしたが殿は手伝ってくれなかったです昤手伝わないくせにカツカツな生活をしたくないから産後は子供を預けて働けと言ってました瀅今時↑のような考えの男性は極小数だと聞きますが…まだ👫いるもんですね昻 気持ちさえなくなれば単なる同居人と割り切れるのに渹いつか殿に対する気持ちが冷めればいいな昉 ふゆ母さんは殿様に対して愛情ありますか?
>> 240
リキさん
こんばんは🌙
主ママさんがどうしたいか…ですね💦
殿様の性格だと、証拠を突きつけたら「離婚」になると思います⤵主ママさんも我…
ふゆ母さん
こんにちは☀
久々にいい天気☀ですね。
来週はまた崩れるそうです。
今のうちに洗濯洗車布団干しを一気に…無理ですね💦
ふゆ母さんも経験者ですからよくお分かりとは思いますが、一度浮気や不倫に走ると修復は容易いものではありません。
主ママさん宅は家庭が破綻しかけてるように思います。
ふゆ母さんもおっしゃっているように旦那さんが悔い改めて戻ってくる可能性は極めて低そうですよね。
まだ子供も小さく新婚でもあるのにこの現状…
何か策を講じる事はできないでしょうか?
主ママさん次第ではあるんですが…
俺も心配です😔
- << 249 リキさん こんばんは☕ お仕事お疲れ様です🙇 👶ちゃんがいるだけでも大変なのに💧 本当にどうしたら良いのか…なんて他人が気安く言うことではないと思いながら… 本当にしんどいのが分かってしまうので、何とかならないかと思ってしまいます💦 私自身、丸々9ヶ月が過ぎても、行きつ戻りつしています💦 夫が全てを失うことになっても、一度は不倫を貫いたほうが良かったのではないかと思ってしまいます⤵ 失ったモノのほうが良く思えたりしませんか⁉ 家族といながらに、失った⁉相手を思ったりするのなら、そのほうが良かったのではないかと思ってしまいます⤵ だから、主ママさんのどうしようもない気持ちは、本当にどうしようもないと思ってしまいます💦
>> 245
リキさん
こんにちは匤
浮気と不倫をわかりやすく解説して頂きありがとうございます珵不倫が長続きする理由が理解できました。うちのはそう考え…
主ママさん
こんにちは⛅
旦那さんは浮気の部類なんでしょうか?
現時点ではそうかもしれませんが、長引くと気持ちまで持っていかれてしまいます。
主ママさんはまだ旦那さんを好きなんですね。
考え方は様々で、好きなら待てる耐えられると言えますし、逆に好きだからこそ耐えられない許せないとも言えます。
冷めきってたら耐えるも何も旦那が何をしてようが気にもならないでしょう。
まさに『亭主元気で留守がいい』ではないでしょうか。
主ママさんはどっちのタイプですか❓
旦那さんが戻ってくるまで耐え忍ぶ事は出来ますか❓
世の男のほとんどが浮気…当たってると思います。
性格や土地柄や環境によって変わるとは思いますけどね。
このご時世ですから女性にも当てはまるかもしれないですよ。
ほとんどとは言いませんが、昔に比べたら女性の浮気も増えてるでしょうね。
主ママさんの未来はどうなるんでしょうか…
- << 251 リキさん こんばんは煜 私は想いがあるからこそ裏切られるのが許せなく、耐え忍んで待てるタイプでもないです渹 いつか旦那に飽きる?愛情がなくなる時がきますかね?!結婚する以前は二年もすると相手に飽きて別れていたのですが…今の旦那と知り合って二年半経ちますがまだ飽きません昉愛情なくなれば 亭主、元気で留守がいい になれてラクだと思うんですが… リキさんは今でも奥様に愛情ありますか?
>> 247
ふゆ母さん
こんにちは☀
久々にいい天気☀ですね。
来週はまた崩れるそうです。
今のうちに洗濯洗車布団干しを一気に…無理ですね💦
ふゆ母…
リキさん
こんばんは☕
お仕事お疲れ様です🙇
👶ちゃんがいるだけでも大変なのに💧
本当にどうしたら良いのか…なんて他人が気安く言うことではないと思いながら…
本当にしんどいのが分かってしまうので、何とかならないかと思ってしまいます💦
私自身、丸々9ヶ月が過ぎても、行きつ戻りつしています💦
夫が全てを失うことになっても、一度は不倫を貫いたほうが良かったのではないかと思ってしまいます⤵
失ったモノのほうが良く思えたりしませんか⁉
家族といながらに、失った⁉相手を思ったりするのなら、そのほうが良かったのではないかと思ってしまいます⤵
だから、主ママさんのどうしようもない気持ちは、本当にどうしようもないと思ってしまいます💦
- << 253 ふゆ母さん こんばんは🍂 失ったモノの方が良く見える…ですか。 俺は失ったモノの悪い部分が失ってから見えてきました。 なんせ狂ってましたから、悪いところなんか目に入らなかったです。 今振り返れば、戻って良かったなぁと思います。 逆に子供達を失っていたら今頃大後悔していた事でしょうね。 狂っている間は何も目に入りません。 子供すら顧みないです。 あの優しい“自分”はどこへ行ってしまったのか… ふゆ母さんの旦那さんは毎日何を思い暮らしているんでしょう? ひょっとしてまだ「未練」みたいなモノがあるんでしょうか? もしそうであればまだ完治していない状態ですね。 油断禁物です。 主ママさんのところは進行形ですのでこれからが勝負?です。 子はかすがい…になればいいんですが…。
>> 246
主ママさん
こんにちは☀
今日は暑いくらいです💦
家の殿は、「働くな」とは言いません💦
「働いても良いけれど、自分の手助けはあてにす…
ふゆ母さん
こんばんは綷長袖で外出したら暑さにびっくり昉
殿様はふゆ母さんが仕事をしても家事は手伝わない人なんですね昉うちも私が妊娠六ヶ月までは共稼ぎでしたが殿は手伝ってくれなかったです昤手伝わないくせにカツカツな生活をしたくないから産後は子供を預けて働けと言ってました瀅今時↑のような考えの男性は極小数だと聞きますが…まだ👫いるもんですね昻
気持ちさえなくなれば単なる同居人と割り切れるのに渹いつか殿に対する気持ちが冷めればいいな昉
ふゆ母さんは殿様に対して愛情ありますか?
- << 252 主ママさん こんばんは🌙 そうなんですね… そこなんですよ…⤵ 心底憎めたら、嫌いになれたら、楽になれるのかもしれません💦 馬鹿なところも含めて殿なんですよね⤵ 竹を割るように、スパッといかないのが人の心ですよねぇ💧 好き❤と嫌い💢のバランスが日々入れかわりながら…最終的にどちらが勝つのかなぁ⁉ さっきポルノグラフィティのCentury Loversという曲を聞いて「最初からハッピーエンドなら映画は三分で終わる…」という意味の歌詞があって、妙に納得しました✌ 色々あって人生なんでしょうね💧⁉ 殿様に、大好き❤な気持ちは伝え続けないと駄目ですよ🎵 👶ちゃんにやきもち焼いているから…なのもあると思います😉
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怖い どうしたらいい?3レス 107HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 45HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8748レス 581HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?10レス 176HIT 社会人さん
-
癒し空間★きずな87
ひろみん姫🍀 見ず知らずの人、誰に何を言われようと気にしなくてい…(味噌ラ)
48レス 581HIT 味噌ラ -
好きなアニメや漫画
進撃の巨人 夏目友人帳 地獄楽 異世界食堂 蟲師 花田少年史(匿名さん33)
33レス 557HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その14
やーみんなーーお早う.台風2号が、関東地方へ向かって来ているネーー.で…(トド君)
20レス 246HIT トド君 名必 -
Kakkun-Castle41
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
28レス 406HIT かっくん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
みどりは、在宅でウェーブデザインの仕事頑張ってるんやね。画像や動画の編…(mika)
276レス 5134HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 187HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 100HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 255HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな88
🍀もうここまで来てたんだね! 気付かずごめ〜ん! 今日は友達と…(味噌ラ)
500レス 8612HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4414HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2587HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5796HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9963HIT かっくん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
59レス 1528HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 398HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 439HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 301HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 252HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る