夫婦の悩み

レス500 HIT数 27373 あ+ あ-

2008/11/28 10:52(更新日時)

「不倫男性の真実」改め「夫婦の悩み」よろしくお願いします🎵
旦那様、奥様に対する不満、愚痴、不安など2⃣色々語り合いましょう💡

タグ

No.1157936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 主ママさん
こんにちは☀

いろんなお家がありますねぇ💦
というか、一つとして同じお家はないのですねぇ💧

義母さんも、ある意味寂しい方なのではないでしょうか⁉

主ママさんも、👶ちゃんを口実にして、家計の見直しを考えられたら良いと思います✌

バッチリ浮かしてバッチリ、へそくりして下さい😉

弟殿様たちの彼女、奥さんになる人によっては、主ママさん、ますます凄くしんどくなってしまうのではないかと思いました⤵

No.152

>> 151 ふゆ母さん

お義母さんも寂しいんですかね?!働いてるので俿でのストレスを職場で発散してるのかなとも思ったり昉

旦那の兄弟にはびっくりですよ。親の私を完全無視して釚を引ったくりますから昻

上の弟の彼女がなぜかうちの釚が見たいとのことで遊びに来てました。私はお風呂に入ったので話しはしてませんが旦那いわくホテルで働いてる子だからしっかりしてると。将来あの子もファミリーになるのかな。弟達が結婚したらどうなるんだろー帰省が余計嫌になるかも昉

そういえば、帰省中に旦那が八万もする一眼レフのⅸを生活費で買ったんです…デジカメと何ら変わりなくてかなり昤無駄使い帝王です昻

No.153

>> 152 主ママさん
こんばんは🌙

殿様、すごすぎです💦
義両親に助けてもらって、浮いたお金で…とかいうのなら、まだちょっと理解できますが…💦
ボーナスでも無いのに⤵

でも、家の殿も去年は金銭感覚めちゃくちゃ⤵でした💧

毎日、お茶漬け攻撃ですね😉

No.154

>> 153 ふゆ母さん

こんばんは綷

あの金銭感覚にはついていけません🌀来年は異動があって給料が今より10万減るから今のうちに貯金しないといけないのに…自分の小遣い貯めて買うなら話しは別だけど生活費からですからね煆

しばらくお茶漬け生活ですかね昻

今日早速殿は泊まり勤務だとか…連休中に今日は深夜帰宅だと聞いたはずなのに瀅今どこで何をしてるのやら昉

• << 156 主ママさん おはようございます☀ 大丈夫ですか⁉ 殿様は少し横暴が過ぎますね💧 殿様は部所がかわることを不満に思っておられるのでしょうか⁉ 家の殿はおかしくなった、直接のきっかけは管理職になるかどうか⁉だったのですが💦 主ママさん、その後、体調はどうですか⁉ 無理しないで下さいね😉

No.155

皆さん
こんばんは✨

今日もお疲れ様でした!

主ママ…殿はホントにお子様みたぃ😭
生活費からッて~💦
周りにはイイかっこですか…⤵⤵おぃおぃッて感じですね💣

せっかくの休みなんですが、👶が体調を崩しました😱
保育園と季節のかわりめと…とりあえず医者に行ってきます💨🏃

咳がチョコチョコでるのと、うんちの回数が多いので😔
何事もなければ良いですが…💧不安…💧

そしてこのコトを旦那にいぅかどぅか、迷ってます…
「遠くにいるから、何もできない、心配です」
⬆こぅいぅ返事が来るのは、目に見えてます🔥
医者行くのも、両親の🚗で送ってもらぅのに(免許はあるけど、保険未加入の為)…旦那は両親にお礼一言も言わない…🔫
そういぅ悪循環が見えているので…悩みます(≧□≦)

• << 157 ひろママさん おはようございます☀ 👶ちゃんの具合はどうですか⁉ 旦那さんだから…というより母親と父親の違い💦だということもあると思います💧 分かっていても、苦しいですね⤵ あなたの子どもなのに💧と。 夫の実家も家の実家に失礼なこと、しょっちゅうです⤵ でも、まわり全てにそうなので、仕方ないのだと思います💦 私の当たり前は、夫の当たり前とは違うのです。 分かっていても、子どもがらみだったりすると、落ち⤵ますよねぇ⁉ まったく、ずうっとジェットコースターに乗っているような毎日です⤵ 酔ったみたいで…気持ち悪いです💦 先が見えないし、いっそのこと飛び降りてしまいたくなります💧 三連休も頑張ったひろママさんは🎵 ゆっくりお休みして下さい😉
  • << 159 ひろママさん こんにちは匤 釚ちゃん初期の風邪でしたか~保育園で風邪を拾っちゃったのかな?!早く治りますように 釚の保険証まだないんですね瀨早く殿に申請してもらわなきゃ俉普通釚が生まれたら殿すぐにやるべきことなのに昉頼りないですよね~うちは私が妊娠中に申請するものを紙に書いて殿に煩くやったかどうか確認しました淲残念なことに児童手当はあれほど煩く言ったのに4末生まれで申請が遅れ一ヶ月分損しました。 殿が今朝仕事から戻ってきて居間にいるのでまた夜にきまーす厓 ひろママさんはゆっくりして身体の疲れをとって下さいⅥ

No.156

>> 154 ふゆ母さん こんばんは綷 あの金銭感覚にはついていけません🌀来年は異動があって給料が今より10万減るから今のうちに貯金しないといけないの… 主ママさん
おはようございます☀

大丈夫ですか⁉

殿様は少し横暴が過ぎますね💧

殿様は部所がかわることを不満に思っておられるのでしょうか⁉

家の殿はおかしくなった、直接のきっかけは管理職になるかどうか⁉だったのですが💦

主ママさん、その後、体調はどうですか⁉
無理しないで下さいね😉

• << 160 ふゆ母さん こんばんは厓 殿は昇進して異動になるそうです。今後も昇進に関わらず何年か置きに異動はあるんで環境変われば浮気も生まれやすいでしょうね瀅 殿に土曜、仕事に行く途中に私と釚を降ろすから実家に帰ったら?と言われました…怪しい昻さらに明日も泊まり、金曜は勛、土日は仕事…こんなことは有り得ますか?!久々に怪しい行動がⅣ 関節痛は相変わらずでなぜかずっと身体が怠いんです🌀この抜けない疲労感はなんでしょう渹 ふゆ母さんも自暴自棄になってそうな感じですが大丈夫でしょうか?

No.157

>> 155 皆さん こんばんは✨ 今日もお疲れ様でした! 主ママ…殿はホントにお子様みたぃ😭 生活費からッて~💦 周りにはイイかっこですか…⤵⤵おぃ… ひろママさん
おはようございます☀

👶ちゃんの具合はどうですか⁉

旦那さんだから…というより母親と父親の違い💦だということもあると思います💧

分かっていても、苦しいですね⤵
あなたの子どもなのに💧と。

夫の実家も家の実家に失礼なこと、しょっちゅうです⤵
でも、まわり全てにそうなので、仕方ないのだと思います💦

私の当たり前は、夫の当たり前とは違うのです。
分かっていても、子どもがらみだったりすると、落ち⤵ますよねぇ⁉

まったく、ずうっとジェットコースターに乗っているような毎日です⤵
酔ったみたいで…気持ち悪いです💦

先が見えないし、いっそのこと飛び降りてしまいたくなります💧

三連休も頑張ったひろママさんは🎵
ゆっくりお休みして下さい😉

No.158

>> 157 ふゆ母さん
こんにちは🎵

先程、🏥へ行ってきました💨
風邪の初期症状とのコト。とりあえず一安心です😽

実は…恥ずかしながら、👶の保険証まだ手元になく…自費だったのです🔥
私もウッカリしてました⤵⤵ただ…私も旦那の扶養。社保です。

普通子供が産まれた際には、こちらから申請しなぃとはいけないと思うのですが、家族手当もついてるし…申請したと思うのですが、旦那に任せきりにしてしまいました😣
…失敗です🔨

自分に嫌気がさしてきました💧
以前も1時金の申請を放置され、私が直接会社に📱して…といぅ過去があったのに、同じコトを繰り返してしまぃました😭

やはり、父親と母親といぅだけで…こぅも差があるものなんですかね💦😩
とりあえず、旦那に連絡して、会社からの連絡待ちです…

リキさんみたぃな子煩悩パパがうらやましぃです😔

• << 161 ひろママさん、こんばんは☕ のんびりいきましょう🎵 軽い風邪の時に保険証に気がつかれて、ラッキーでした😉 保育園にいかれてるのだから、インフルエンザの予防接種も考えられた方が良いかもしれません👶 春先は麻疹が流行ります💦 集団生活ではいろいろもらってしまうので、ひろママさんがお休みを取りにくいなら、予防接種のスケジュールも考えられたら良いと思います💦 ひろママさん、きっとものすごくはりつめておられるのだと思います💧 そういう時って、ぽっかりうっかり、大事なことが抜けてしまいます⤵ 一人で二人分、頑張って💪おられるのですから、大目にみて下さい😉 自分の実家に心配をかけていることも、気がかりだと思います💦 👶ちゃんはみんなの幸せのモトです✌ 胸はって甘えましょう😉

No.159

>> 155 皆さん こんばんは✨ 今日もお疲れ様でした! 主ママ…殿はホントにお子様みたぃ😭 生活費からッて~💦 周りにはイイかっこですか…⤵⤵おぃ… ひろママさん

こんにちは匤

釚ちゃん初期の風邪でしたか~保育園で風邪を拾っちゃったのかな?!早く治りますように
釚の保険証まだないんですね瀨早く殿に申請してもらわなきゃ俉普通釚が生まれたら殿すぐにやるべきことなのに昉頼りないですよね~うちは私が妊娠中に申請するものを紙に書いて殿に煩くやったかどうか確認しました淲残念なことに児童手当はあれほど煩く言ったのに4末生まれで申請が遅れ一ヶ月分損しました。
殿が今朝仕事から戻ってきて居間にいるのでまた夜にきまーす厓

ひろママさんはゆっくりして身体の疲れをとって下さいⅥ

• << 164 主ママ おはようございます☀ 昨日と今日と、朝目覚めるとすでに👶が先に起きていて~💧 「やっと起きたの?」的な顔をされてしまぃました💨 キチンと「ごめんなさぃ🙇」して、ミルクを準備☝…グビッ⤴⤴ 今は満足そうに天井眺めてます👀 落ち着いてきた~と思った矢先…殿の不審行動😒 キターッ‼セコム‼‼ 掴んでしまぇ💪 …何もナィのが1番ですよね😣💦 でも、実家帰ってゆっくりするのも大事ですよ✨ 不規則な殿のお仕事に、キチンと家事をこなしていて、尊敬します😍 殿も実家で「良い父親だ~」アピールできて、👺になれて嬉しかったんですね😁 …でこちらは、またしても愚痴ですみません(-.-;) 昨日📱しました⤵⤵ 相変わらず暗い、陰気…💧だいッ嫌い💢 「いつも俺こんな感じじゃん」…はいはい。直す気なぃんでしょ? 昔は👶が小学生くらぃになった時…父親が~ッと思った時もありましたが、今では「こぅいぅ人」どまり。 愛情が亡くなった証拠ですかね🎯 聞いて頂いてありがとうございます🙇 ちなみに👶は、私の父になついております☺

No.160

>> 156 主ママさん おはようございます☀ 大丈夫ですか⁉ 殿様は少し横暴が過ぎますね💧 殿様は部所がかわることを不満に思っておられるのでしょう… ふゆ母さん

こんばんは厓

殿は昇進して異動になるそうです。今後も昇進に関わらず何年か置きに異動はあるんで環境変われば浮気も生まれやすいでしょうね瀅

殿に土曜、仕事に行く途中に私と釚を降ろすから実家に帰ったら?と言われました…怪しい昻さらに明日も泊まり、金曜は勛、土日は仕事…こんなことは有り得ますか?!久々に怪しい行動がⅣ

関節痛は相変わらずでなぜかずっと身体が怠いんです🌀この抜けない疲労感はなんでしょう渹

ふゆ母さんも自暴自棄になってそうな感じですが大丈夫でしょうか?

• << 162 主ママさん こんばんは☕ バレましたか…⁉ 三連休の疲れがドットきました💧 主ママさんも三連休帰省がきいてこられたのではないですか⁉ 子どもにせがまれて、よちよち歩きの頃のDVDを見たのですが…💦 単純に幸せそうで💧💧💧💧💧がとまりませんでした⤵ リキさんには時間がかかると、言われました、私も頭では理解できます💦 でも、心が悲鳴をあげそうになります💧 疲れているのですね💦 セコムは活躍出来ないのですか⁉ 過ぎたことでこんなに悲しいのだから、スッキリ出来ない主ママさんは今、とてもしんどいと思います💧 👶ちゃんの笑顔だけ見ていて下さい😉

No.161

>> 158 ふゆ母さん こんにちは🎵 先程、🏥へ行ってきました💨 風邪の初期症状とのコト。とりあえず一安心です😽 実は…恥ずかしながら、👶の保険証ま… ひろママさん、こんばんは☕

のんびりいきましょう🎵
軽い風邪の時に保険証に気がつかれて、ラッキーでした😉

保育園にいかれてるのだから、インフルエンザの予防接種も考えられた方が良いかもしれません👶

春先は麻疹が流行ります💦
集団生活ではいろいろもらってしまうので、ひろママさんがお休みを取りにくいなら、予防接種のスケジュールも考えられたら良いと思います💦

ひろママさん、きっとものすごくはりつめておられるのだと思います💧
そういう時って、ぽっかりうっかり、大事なことが抜けてしまいます⤵

一人で二人分、頑張って💪おられるのですから、大目にみて下さい😉

自分の実家に心配をかけていることも、気がかりだと思います💦

👶ちゃんはみんなの幸せのモトです✌
胸はって甘えましょう😉

• << 165 ふゆ母さん おはようございます🎵 今日はあいにくの☔ 少し咳が気になるものの…💧 👶は、布団からはみ出るわ、寝返りうつわ、揚げ句にシャックリとまらんわ~で元気いっぱいです💪 3連休…お疲れ様でした! 体力疲れは、寝ればスッキリするコト多いですが、気疲れはなかなかとれません😔 天気も☔やし、なかなかモヤモヤブルー⤵⤵ですね😣 愚痴聞いてもらって、ありがとうございます🙇 ふゆ母さんも…なるべく吐き出して下さい! 私は、聞いていただけるだけで満足する単純モノではありますが…でも少しはスッキリしてほしぃです💦 溝を埋める為に、自分の感情を押し殺してきたふゆ母さんに、殿は少しでもその自分がつけた👣や傷を反省してもらぃたぃ‼ じゃないと…あんまりです😭 こんな日は読書&昼寝で…給料前で💰カツカツじゃなければランチにGO💨👍…サイゼリヤ(ア?)がオススメです💜

No.162

>> 160 ふゆ母さん こんばんは厓 殿は昇進して異動になるそうです。今後も昇進に関わらず何年か置きに異動はあるんで環境変われば浮気も生まれやすいで… 主ママさん
こんばんは☕

バレましたか…⁉
三連休の疲れがドットきました💧

主ママさんも三連休帰省がきいてこられたのではないですか⁉

子どもにせがまれて、よちよち歩きの頃のDVDを見たのですが…💦
単純に幸せそうで💧💧💧💧💧がとまりませんでした⤵

リキさんには時間がかかると、言われました、私も頭では理解できます💦
でも、心が悲鳴をあげそうになります💧
疲れているのですね💦

セコムは活躍出来ないのですか⁉

過ぎたことでこんなに悲しいのだから、スッキリ出来ない主ママさんは今、とてもしんどいと思います💧

👶ちゃんの笑顔だけ見ていて下さい😉

No.163

>> 162 ふゆ母さん

こんばんは厓

やっぱりお互いに連休の疲れが出たみたいですね渹

お子さんのよちよち歩き時代の幸せな…今は…
時間が解決と言っても裏切られた方は一生ふとしたことで思い出しブルーになったりするんですよね🌀

土日に車を使うとのことなのでセコム使ってみます俉充電が一週間しか持たないのが面倒です渹

• << 166 主ママさん おはようございます☔ ジトジトです⤵ ダラダラしても楽しくないです💦 週末のお天気、ひどそうですね⁉ 朝から義母に📱したのですが…噛み合わなくて💧 思わず「すみません、もういいです💧💢」って切ってしまいました💦💦💦 修行が足りない⁉ 本当に修行が必要な人たちは、全然修行しない気がします⤵

No.164

>> 159 ひろママさん こんにちは匤 釚ちゃん初期の風邪でしたか~保育園で風邪を拾っちゃったのかな?!早く治りますように 釚の保険証まだないんで… 主ママ
おはようございます☀

昨日と今日と、朝目覚めるとすでに👶が先に起きていて~💧
「やっと起きたの?」的な顔をされてしまぃました💨
キチンと「ごめんなさぃ🙇」して、ミルクを準備☝…グビッ⤴⤴
今は満足そうに天井眺めてます👀

落ち着いてきた~と思った矢先…殿の不審行動😒
キターッ‼セコム‼‼
掴んでしまぇ💪
…何もナィのが1番ですよね😣💦

でも、実家帰ってゆっくりするのも大事ですよ✨
不規則な殿のお仕事に、キチンと家事をこなしていて、尊敬します😍
殿も実家で「良い父親だ~」アピールできて、👺になれて嬉しかったんですね😁

…でこちらは、またしても愚痴ですみません(-.-;)
昨日📱しました⤵⤵
相変わらず暗い、陰気…💧だいッ嫌い💢

「いつも俺こんな感じじゃん」…はいはい。直す気なぃんでしょ?

昔は👶が小学生くらぃになった時…父親が~ッと思った時もありましたが、今では「こぅいぅ人」どまり。
愛情が亡くなった証拠ですかね🎯

聞いて頂いてありがとうございます🙇

ちなみに👶は、私の父になついております☺

• << 168 ひろママさん 釚は早起きですよね昉私もいつも声やバタバタの音で起こされます淲今日は珍しくお昼寝してくれ今起きてきたんですが、声がかすれてる…風邪?!声以外は問題なしだから病院に連れていくべきか悩む渹 ひろママさんはおむつどこのメーカー使ってます?うちはSサイズにしてからはムーニー基本でたまにグーンを使ってるんですがメリーズの通気性三倍にひかれ買ってみたんですがウェストギャザーがなくてフィット感なし…新生児の頃に使ってたパンパと同じ作りで﨏が漏れやすいような昻メリーズMはギャザーあるのに瀅おむつ選びも難しいですね🌀 殿にⅠしたら暗くてひろママさんまでパワー吸い取られちゃいましたか?! 釚が鄕をお父さんと勘違いしたりして…殿に父親の自覚を持たせる為には一緒に暮らして接点を沢山持たせることのような気がしますが…難しいですよね昉

No.165

>> 161 ひろママさん、こんばんは☕ のんびりいきましょう🎵 軽い風邪の時に保険証に気がつかれて、ラッキーでした😉 保育園にいかれてるのだから、… ふゆ母さん
おはようございます🎵

今日はあいにくの☔
少し咳が気になるものの…💧
👶は、布団からはみ出るわ、寝返りうつわ、揚げ句にシャックリとまらんわ~で元気いっぱいです💪

3連休…お疲れ様でした!
体力疲れは、寝ればスッキリするコト多いですが、気疲れはなかなかとれません😔
天気も☔やし、なかなかモヤモヤブルー⤵⤵ですね😣

愚痴聞いてもらって、ありがとうございます🙇

ふゆ母さんも…なるべく吐き出して下さい!

私は、聞いていただけるだけで満足する単純モノではありますが…でも少しはスッキリしてほしぃです💦

溝を埋める為に、自分の感情を押し殺してきたふゆ母さんに、殿は少しでもその自分がつけた👣や傷を反省してもらぃたぃ‼
じゃないと…あんまりです😭

こんな日は読書&昼寝で…給料前で💰カツカツじゃなければランチにGO💨👍…サイゼリヤ(ア?)がオススメです💜

• << 167 ひろママさん おはようございます☔ 👶ちゃん元気で良かったです😉 病気しながら丈夫になると言われましたが、どこが、どうしんどいのかが分かってあげられないのは、辛いところです💧 鼻がつまって、咳がでたあとは、👂に気をつけてあげて下さいね😉中耳炎は気付きにくいです💦 機嫌が悪くなるのと、聞こえが悪くなります。 👶ちゃん、お利口さんです✌ じぃじを押さえておくなんて❤ 世渡り上手になるかしら⁉ ばぁばは意外とやきもちやくから気をつけて✌
  • << 171 ひろママさん おはようございます☔ 🌀ですねぇ~💦 昨日はランチに行く元気もなかったです⤵ そういう時に限って、殿様は早く帰ってきます💦 余計に⤵ました💧 あ~💢 クシュッと丸めてポイっとしちゃうよ💢 って言ったら、スッとするだろなぁ⁉ お仕事頑張って下さい😉

No.166

>> 163 ふゆ母さん こんばんは厓 やっぱりお互いに連休の疲れが出たみたいですね渹 お子さんのよちよち歩き時代の幸せな…今は… 時間が解決と言… 主ママさん
おはようございます☔

ジトジトです⤵

ダラダラしても楽しくないです💦

週末のお天気、ひどそうですね⁉

朝から義母に📱したのですが…噛み合わなくて💧
思わず「すみません、もういいです💧💢」って切ってしまいました💦💦💦

修行が足りない⁉

本当に修行が必要な人たちは、全然修行しない気がします⤵

• << 169 ふゆ母さん こんばんは厓 週末に竑がくるとか!? 修行が必要な人ほどしないですよね~うちの殿もまさしく瀅 お義母さんにⅠしてブルーになってしまいましたかね…?私はⅠが苦手なのでお義母さんにはいつもで済ませてしまいます昉

No.167

>> 165 ふゆ母さん おはようございます🎵 今日はあいにくの☔ 少し咳が気になるものの…💧 👶は、布団からはみ出るわ、寝返りうつわ、揚げ句にシャック… ひろママさん
おはようございます☔

👶ちゃん元気で良かったです😉

病気しながら丈夫になると言われましたが、どこが、どうしんどいのかが分かってあげられないのは、辛いところです💧

鼻がつまって、咳がでたあとは、👂に気をつけてあげて下さいね😉中耳炎は気付きにくいです💦
機嫌が悪くなるのと、聞こえが悪くなります。

👶ちゃん、お利口さんです✌
じぃじを押さえておくなんて❤
世渡り上手になるかしら⁉

ばぁばは意外とやきもちやくから気をつけて✌

No.168

>> 164 主ママ おはようございます☀ 昨日と今日と、朝目覚めるとすでに👶が先に起きていて~💧 「やっと起きたの?」的な顔をされてしまぃました💨 キ… ひろママさん

釚は早起きですよね昉私もいつも声やバタバタの音で起こされます淲今日は珍しくお昼寝してくれ今起きてきたんですが、声がかすれてる…風邪?!声以外は問題なしだから病院に連れていくべきか悩む渹
ひろママさんはおむつどこのメーカー使ってます?うちはSサイズにしてからはムーニー基本でたまにグーンを使ってるんですがメリーズの通気性三倍にひかれ買ってみたんですがウェストギャザーがなくてフィット感なし…新生児の頃に使ってたパンパと同じ作りで﨏が漏れやすいような昻メリーズMはギャザーあるのに瀅おむつ選びも難しいですね🌀

殿にⅠしたら暗くてひろママさんまでパワー吸い取られちゃいましたか?!
釚が鄕をお父さんと勘違いしたりして…殿に父親の自覚を持たせる為には一緒に暮らして接点を沢山持たせることのような気がしますが…難しいですよね昉

• << 172 主ママ こんにちは☁ 🌀が近づいているとのコト…テンション⬇ですね💧 今日仕事をどうしよぅかと思ったのですが、熱もないし、薬飲むコトしか対処がない為…保育園に預けて、仕事に行きます💪 👶のオムツは新生児の時からメリーズですね☝ たしかに💩漏れはたまぁ~にありますが…💧 私自身も大翔も皮膚に炎症がでやすい体質みたぃで😣 ナプキンがロリエで➡花王…なのでメリーズです😔 今のトコ…オムツ被れもないし、私もメリーズだったそぅなので、愛用してますね💨 7ヶ月の👶のママ友は、被れがなぃから…と言って、枚数が多く安いものを使用。 人それぞれで難しいです😣 ここ数日…愚痴をいったり、周りの厳しい意見もあったりで、いっぱいいっぱいです。 言い訳や自己満足と言われたけれど、それを言えるコトはしているハズ…💧 ただ、いまは考えるよりも、行動が、自立が先だよな~ッて😔 仕事するテンションじゃないですが…行ってきます💨

No.169

>> 166 主ママさん おはようございます☔ ジトジトです⤵ ダラダラしても楽しくないです💦 週末のお天気、ひどそうですね⁉ 朝から義母に📱し… ふゆ母さん

こんばんは厓

週末に竑がくるとか!?

修行が必要な人ほどしないですよね~うちの殿もまさしく瀅

お義母さんにⅠしてブルーになってしまいましたかね…?私はⅠが苦手なのでお義母さんにはいつもで済ませてしまいます昉

No.170

>> 169 主ママさん
おはようございます☔

雨が降ったりやんだりしています。

家の殿母は、都合が悪い✉には一切返事がありません⤵
ひろママさん旦那さんより⤵です💧

なので、📱するのですが💦
📱するほどのことがあって📱するので…自分にしか興味のない義母は「私に言われても…」としか言わず💧です⤵
昨日は「そうしたら息子さんのこと全部任せて良いですか💢」と言ってしまったのに「……」返事もなかったです⤵
📱したことを後悔します💧

でも、放っておくと「元気で仲良くやっていると思っていた🎵」と言われてしまうのです💦

落ち込みます⤵

• << 174 ふゆ母さん おはようございます匇 昨日は一方通行なやり取りがあったんですね昉自分に都合が悪い、興味がないことはスルー…大人げないですね渹きっと子育てもそうされてきたんでしょうね瀅 連絡をしないと「うまくいってる」と思われてシャクですが連絡したところでプラスになることはなさそうですし、無関心な態度に反対に苛々するだけなので連絡を控えたらどうでしょうか?!

No.171

>> 165 ふゆ母さん おはようございます🎵 今日はあいにくの☔ 少し咳が気になるものの…💧 👶は、布団からはみ出るわ、寝返りうつわ、揚げ句にシャック… ひろママさん
おはようございます☔

🌀ですねぇ~💦

昨日はランチに行く元気もなかったです⤵

そういう時に限って、殿様は早く帰ってきます💦
余計に⤵ました💧

あ~💢
クシュッと丸めてポイっとしちゃうよ💢
って言ったら、スッとするだろなぁ⁉

お仕事頑張って下さい😉

No.172

>> 168 ひろママさん 釚は早起きですよね昉私もいつも声やバタバタの音で起こされます淲今日は珍しくお昼寝してくれ今起きてきたんですが、声がかすれてる… 主ママ
こんにちは☁

🌀が近づいているとのコト…テンション⬇ですね💧

今日仕事をどうしよぅかと思ったのですが、熱もないし、薬飲むコトしか対処がない為…保育園に預けて、仕事に行きます💪

👶のオムツは新生児の時からメリーズですね☝
たしかに💩漏れはたまぁ~にありますが…💧
私自身も大翔も皮膚に炎症がでやすい体質みたぃで😣
ナプキンがロリエで➡花王…なのでメリーズです😔
今のトコ…オムツ被れもないし、私もメリーズだったそぅなので、愛用してますね💨
7ヶ月の👶のママ友は、被れがなぃから…と言って、枚数が多く安いものを使用。

人それぞれで難しいです😣

ここ数日…愚痴をいったり、周りの厳しい意見もあったりで、いっぱいいっぱいです。
言い訳や自己満足と言われたけれど、それを言えるコトはしているハズ…💧

ただ、いまは考えるよりも、行動が、自立が先だよな~ッて😔
仕事するテンションじゃないですが…行ってきます💨

• << 176 ひろママさん こんにちは匇今夜あたり竑が近付きそうですね🌀 おむつはずっとメリーズなんですね~うちは幸い被れないタイプみたいなのでどのメーカーでも昮です。今朝早速﨏漏れしちゃいました渹ムーニーは体型的に合ってますが厚みがあるからムレが気になる…メリーズはおむつ外した時サラサラだけどギャザーなくて﨏漏れする…どちらも一長一短ですね渹 殿のこと、仕事を新たに始めたこと、大翔くんが風邪ひいたなど一気にひろママさんに心労が降り懸かってきて精神的に滅入っちゃいますよね🌀今は厳しい意見は気にしず釚とひろママさんが楽しくすごせるように日々頑張れば良いと思いますⅥ(いいたいことがうまく表現できなくて珵) お仕事頑張ってね

No.173

リキさん
おはようございます☔

ひょっとして、ずうっと探していただいているのでしょうか⁉

う~ん⁉
m(__)mすみません💦

• << 179 ふゆ母さん こんにちは⛲ ずぅ~っとと言う訳ではありませんが結構検索はしてますよ。 でもさっぱり❓です😔 一発でヒットするようなキーワードを教えてもらう訳にはいきませんよね❓ こんに時間かかるとは思いませんでした💧 根気よく続けてみま~す💪 🌀はちょっと南に逸れたという情報が入りましたがどうなんでしょう❓ 地震の次は🌀か… その次は何なんやろ❓ 誰か予言してくださ~い🔮🙏

No.174

>> 170 主ママさん おはようございます☔ 雨が降ったりやんだりしています。 家の殿母は、都合が悪い✉には一切返事がありません⤵ ひろママさん旦那… ふゆ母さん

おはようございます匇

昨日は一方通行なやり取りがあったんですね昉自分に都合が悪い、興味がないことはスルー…大人げないですね渹きっと子育てもそうされてきたんでしょうね瀅

連絡をしないと「うまくいってる」と思われてシャクですが連絡したところでプラスになることはなさそうですし、無関心な態度に反対に苛々するだけなので連絡を控えたらどうでしょうか?!

No.175

>> 174 主ママさん
おはようございます☔

こちらは大雨です💦

連絡しないで放っておくと…

私たちの仲人の奥様が亡くなったことを、知らないままだったり…

殿のいとこの結婚や出産を知らなかったり…

義父の検査や入院を知らなかったり…

で、結局ひどい思いをする羽目になります⤵

難しいです⤵

もちろん、私の実家のほうのことは、知らん顔ですよ✌
いろいろ助けてもらっているのですが💦

• << 177 ふゆ母さん 殿母は予想以上に無関心でした瀨お父さんの手術を知らないとか有り得るんですか!?殿のいとこの結婚、出産などは殿母が殿より先に知りそうなものですが… ふゆ母さんは義家族と親族の連絡係りまでやる羽目になってるんですね渹 私ならそうなってもほかっておくかもですが優しいふゆ母さんはほおっておけずにいるんですね🌀 話しは変わりますがうちの殿は今日浮気してます…多分。今朝仕事が終わったのに飲み会があるから会社で寝て過ごすとのこと。さっき電話したら出ず…早朝~夕方までフリーなのに何してるのやら昻もう一回電話しようかな…

No.176

>> 172 主ママ こんにちは☁ 🌀が近づいているとのコト…テンション⬇ですね💧 今日仕事をどうしよぅかと思ったのですが、熱もないし、薬飲むコトしか… ひろママさん

こんにちは匇今夜あたり竑が近付きそうですね🌀

おむつはずっとメリーズなんですね~うちは幸い被れないタイプみたいなのでどのメーカーでも昮です。今朝早速﨏漏れしちゃいました渹ムーニーは体型的に合ってますが厚みがあるからムレが気になる…メリーズはおむつ外した時サラサラだけどギャザーなくて﨏漏れする…どちらも一長一短ですね渹

殿のこと、仕事を新たに始めたこと、大翔くんが風邪ひいたなど一気にひろママさんに心労が降り懸かってきて精神的に滅入っちゃいますよね🌀今は厳しい意見は気にしず釚とひろママさんが楽しくすごせるように日々頑張れば良いと思いますⅥ(いいたいことがうまく表現できなくて珵)

お仕事頑張ってね

No.177

>> 175 主ママさん おはようございます☔ こちらは大雨です💦 連絡しないで放っておくと… 私たちの仲人の奥様が亡くなったことを、知らないまま… ふゆ母さん

殿母は予想以上に無関心でした瀨お父さんの手術を知らないとか有り得るんですか!?殿のいとこの結婚、出産などは殿母が殿より先に知りそうなものですが…
ふゆ母さんは義家族と親族の連絡係りまでやる羽目になってるんですね渹
私ならそうなってもほかっておくかもですが優しいふゆ母さんはほおっておけずにいるんですね🌀

話しは変わりますがうちの殿は今日浮気してます…多分。今朝仕事が終わったのに飲み会があるから会社で寝て過ごすとのこと。さっき電話したら出ず…早朝~夕方までフリーなのに何してるのやら昻もう一回電話しようかな…

No.178

>> 177 主ママさん
💦💧⤵

疑うのが悪い…
ってよく言われます。
疑われるようなことしないで欲しい。
疑われたくない‼って思って欲しい。

人生を支えあうパートナーとして、当然だと思っていたけれど💦
私の横にいる人はそういう風に、心の底から思っていたわけではなかったのです⤵

📱しても主ママさんがスッキリすることはないような気がします💧

それにしても飲み会が多いですよねぇ💦
主ママさんの負担になるとは思いますが、一度主ママさん🏠で飲み会、ご招待されてみたらどうでしょう⁉

どんな人たち、どんな雰囲気の中で仕事されているのかは、知っておいて損はないと思います💦

苦しい気持ちを、楽にしてあげられなくてごめんなさい💧

あっ、九州男のアルバム💿にも、良い感じのお母さんへの歌が入ってます✌
曲名が今外なので、わかりません🙇

今晩はご馳走食べちゃって下さい😉

• << 180 ふゆ母さん 結局2時間半後に電話が来ました。寝ていたとのこと…テレビ電話をしていないので本当かどうかもわからず渹ふゆ母さんのおっしゃる通りⅠしてもモヤモヤは消えず。今日のタイミングならテレビⅠしてくるはずなのにしなかったことから会社以外の場所にいた可能性もありかなと🌀 私は殿友人、知人とは一人も会ったことがありません昉付き合ってる頃に会ってみたいと言いましたがそういうのは好きじゃないと言われ、結婚した今も変わらないのでうちに招待してはありえないのです炅殿の交遊関係本当に気になります…会わせたがらない何かがあるかも。 九州男?!初耳奛です。ふゆ母さん音楽に詳しいですね🐚

No.179

>> 173 リキさん おはようございます☔ ひょっとして、ずうっと探していただいているのでしょうか⁉ う~ん⁉ m(__)mすみません💦 ふゆ母さん
こんにちは⛲

ずぅ~っとと言う訳ではありませんが結構検索はしてますよ。
でもさっぱり❓です😔

一発でヒットするようなキーワードを教えてもらう訳にはいきませんよね❓
こんに時間かかるとは思いませんでした💧
根気よく続けてみま~す💪

🌀はちょっと南に逸れたという情報が入りましたがどうなんでしょう❓

地震の次は🌀か…
その次は何なんやろ❓
誰か予言してくださ~い🔮🙏

• << 182 リキさん こんばんは☕ イメージは白菜かなぁ⁉ 足は大根ですが…💦 同じハンネは作れなかったと思うのですが⁉ 💍はもう、プレゼントされましたか⁉ 奥様の反応がお聞きしたいです🎵

No.180

>> 178 主ママさん 💦💧⤵ 疑うのが悪い… ってよく言われます。 疑われるようなことしないで欲しい。 疑われたくない‼って思って欲しい。 人… ふゆ母さん

結局2時間半後に電話が来ました。寝ていたとのこと…テレビ電話をしていないので本当かどうかもわからず渹ふゆ母さんのおっしゃる通りⅠしてもモヤモヤは消えず。今日のタイミングならテレビⅠしてくるはずなのにしなかったことから会社以外の場所にいた可能性もありかなと🌀

私は殿友人、知人とは一人も会ったことがありません昉付き合ってる頃に会ってみたいと言いましたがそういうのは好きじゃないと言われ、結婚した今も変わらないのでうちに招待してはありえないのです炅殿の交遊関係本当に気になります…会わせたがらない何かがあるかも。

九州男?!初耳奛です。ふゆ母さん音楽に詳しいですね🐚

No.181

>> 180 主ママさん
殿様ったら💦です。

殿様のご友人を知らないのは、ちょっと、困りますねぇ💦

結婚とか出産祝いのやりとりはないのですか⁉

九州男は「くすお」と読みます。
ケツメイシがお好きなら、アリかなと思いました💨
詳しくはないですが、好き嫌いがなくて、音楽が好きです🎵
クラシックも❤

書き方が悪かったかも知れませんが、義母からは積極的にいろいろ知らせてはくれないので💧時々、こちらから連絡します💦

すると、不思議と一般的には言ってよ…と思うような大切なことを、伝えてもらっていないことが多いです⤵
自分の勘⁉に助けられています💦

結局私は、長男の嫁なのに、知らず知らずにあちこち不義理をしています💦⤵

• << 183 ふゆ母さん 殿の怪しさ倍増ですⅣその後、用事があり二回かけましたがでません瀅完璧クロだわ煆 飲み会後に駅まで迎えに来てほしいと言われましたがそんな気分になりません… 九州男=くすおと読むんですね瀨ケツメなんですか~ケツメは好きですが旦那が好きじゃないから僴で聞く機会がなく昉 殿の友人を誰も知らないのは致命的ですよね…だから結婚式しようといったんですが、殿が結婚式したからといって俺の友人と知り合いにはなれんから意味ないと言われました渹 私も長男の嫁ですが、うちはふゆ母さんの義母と違い何でもかんでも義母が私に報告してくるのでそれもある意味大変だったりします昻

No.182

>> 179 ふゆ母さん こんにちは⛲ ずぅ~っとと言う訳ではありませんが結構検索はしてますよ。 でもさっぱり❓です😔 一発でヒットするようなキーワー… リキさん
こんばんは☕

イメージは白菜かなぁ⁉
足は大根ですが…💦

同じハンネは作れなかったと思うのですが⁉

💍はもう、プレゼントされましたか⁉
奥様の反応がお聞きしたいです🎵

• << 186 ふゆ母さん 夜分にすいません🙇 白菜⁉ですか⁉ 白菜で検索すればヒットするんでしょうか? HP内のハンネってなんの事でしょう❓ さっぱりワヤになってきました。 完璧に迷路にハマり込んでます。 いつかこの複雑な迷路から抜けられるのでしょうか… 俺一人だけ皆さんと全然無関係なレスしてますね。 すいません💧🙇

No.183

>> 181 主ママさん 殿様ったら💦です。 殿様のご友人を知らないのは、ちょっと、困りますねぇ💦 結婚とか出産祝いのやりとりはないのですか⁉ … ふゆ母さん

殿の怪しさ倍増ですⅣその後、用事があり二回かけましたがでません瀅完璧クロだわ煆
飲み会後に駅まで迎えに来てほしいと言われましたがそんな気分になりません…

九州男=くすおと読むんですね瀨ケツメなんですか~ケツメは好きですが旦那が好きじゃないから僴で聞く機会がなく昉

殿の友人を誰も知らないのは致命的ですよね…だから結婚式しようといったんですが、殿が結婚式したからといって俺の友人と知り合いにはなれんから意味ないと言われました渹

私も長男の嫁ですが、うちはふゆ母さんの義母と違い何でもかんでも義母が私に報告してくるのでそれもある意味大変だったりします昻

No.184

>> 183 主ママさん~

殿様はやっぱり、かなりの甘えん坊ですねぇ💦

お迎えか…ケツメイシを🚗でガンガンかけてみますか⁉

でも…セコムを仕掛けるチャンスでは⁉

家の殿の場合は上司とか、同僚とか結構遊んでいる人がいるのを知っていたのですが、それでも、まさか⁉💧と思いました⤵

職場の雰囲気とか、普段付き合っている同僚とかの影響も、大きいと思いますよ💦

No.185

>> 184 ふゆ母さん

殿は甘えん坊というか怠け者ですね瀅私は妊婦の時ですら雨の中、片道20分歩いたのに…殿は絶対歩きません煆

殿の周りの環境にも寄るんでしょうね昉俺の周りは彼女いてもコンパ行ってるし浮気も普通にしてるけど俺は違うと豪語されましたがそれ貴方のことでは…?殿周りは遊んでる人が多そうです炅あと取っ替え引っ替え不倫してる仲の良い上司がいるとか瀅

• << 187 主ママさん 夜分恐れ入ります🙇 主ママさんのレス読んでて思ったんですが、主ママさんは旦那さんのどんなところに魅力を感じて結婚されたんですか❓ レス読んでると何一つ良いところがないような気がしてならないんですが…(すみません🙇) たぶん良いところもあるんでしょうね。 今のお二人の関係が良くないために旦那さんの欠点ばかりを✏しているんやと思いますが違いますか❓ 今夜の帰宅後の旦那さんはどういった態度だったんでしょう。 気苦労が多いでしょうね。 何もアドバイスできなくてすいません🙇
  • << 189 主ママさん おはようございます☀ わかります💡 家殿も怠け者&だらしないです⤵ 思えば、結婚の挨拶ではじめて義父に会った時に「だらしないやつやぞ…良いのか⁉」みたいなこと言われていました⤵ 今さら、こんなにだらしない人だと思わなかった…って、返品は不可かも⁉ 💿と言えば…絢香のアルバムも良かったです🎵少しぽっちゃりしてから、声がものすごく良い感じになったと思います🎵 こっちの方のTSUTAYAでは時々、レンタル五枚で千円っていうのをやるので、まとめて借りてしまいます🎵

No.186

>> 182 リキさん こんばんは☕ イメージは白菜かなぁ⁉ 足は大根ですが…💦 同じハンネは作れなかったと思うのですが⁉ 💍はもう、プレゼントさ… ふゆ母さん
夜分にすいません🙇

白菜⁉ですか⁉
白菜で検索すればヒットするんでしょうか?
HP内のハンネってなんの事でしょう❓
さっぱりワヤになってきました。
完璧に迷路にハマり込んでます。
いつかこの複雑な迷路から抜けられるのでしょうか…

俺一人だけ皆さんと全然無関係なレスしてますね。
すいません💧🙇

• << 188 リキさん 真夜中にm(__)mすみません💦 多分、サイト内の検索はハンネでできます✌ ただ…いくら何でもハンネは白菜ではありません⤵ こちらのとリキさんがたどりつかれた漢字二文字から、「白菜」みたいなのを作って下さい😉 私もスランプです⤵ 夫が現実に戻れば戻るほど、自分のやってしまったことに困っている感じです⤵ まだ、後悔っていうところまではいってないかも💧ですが…💦 とにかく、家の中と外では態度が違って、疲れます⤵ お休みなさい🙇

No.187

>> 185 ふゆ母さん 殿は甘えん坊というか怠け者ですね瀅私は妊婦の時ですら雨の中、片道20分歩いたのに…殿は絶対歩きません煆 殿の周りの環境にも寄… 主ママさん
夜分恐れ入ります🙇

主ママさんのレス読んでて思ったんですが、主ママさんは旦那さんのどんなところに魅力を感じて結婚されたんですか❓
レス読んでると何一つ良いところがないような気がしてならないんですが…(すみません🙇)

たぶん良いところもあるんでしょうね。
今のお二人の関係が良くないために旦那さんの欠点ばかりを✏しているんやと思いますが違いますか❓

今夜の帰宅後の旦那さんはどういった態度だったんでしょう。

気苦労が多いでしょうね。
何もアドバイスできなくてすいません🙇

• << 193 リキさん おはようございます匤 殿は何食わぬ顔で帰宅してきました… 以前から今週末に送るから実家に泊まったら?と言われていて気まぐれだろうから実家には話してなかったんですが昨日、明日帰えるんでしょ?と再度言われたから実家に泊まるから!と伝えたのに今朝になって行くの?と言われる始末…毎度のことながら旦那の言葉を信じた私が馬鹿でした炅私も私の家族も振り回され散々です煆 文句しか出てこない旦那と何故結婚したのか…付き合ってる時からマイナスな面が多かったのですが別れを切り出すといつもストーカーのように追い掛けてくるのでその熱意?に負けて結婚してしまいました瀅今では簡単に離婚できないと分かっている彼は最悪度が底無し沼状態煆 早速、文句ばかり奛しまい珵 最低最悪な週末を過ごすことになりそうです渹 リキさんは'ですか?良い週末をⅤ

No.188

>> 186 ふゆ母さん 夜分にすいません🙇 白菜⁉ですか⁉ 白菜で検索すればヒットするんでしょうか? HP内のハンネってなんの事でしょう❓ さっぱりワ… リキさん
真夜中にm(__)mすみません💦

多分、サイト内の検索はハンネでできます✌

ただ…いくら何でもハンネは白菜ではありません⤵

こちらのとリキさんがたどりつかれた漢字二文字から、「白菜」みたいなのを作って下さい😉

私もスランプです⤵
夫が現実に戻れば戻るほど、自分のやってしまったことに困っている感じです⤵

まだ、後悔っていうところまではいってないかも💧ですが…💦

とにかく、家の中と外では態度が違って、疲れます⤵

お休みなさい🙇

• << 199 ふゆ母さん こんばんは🎼 ふゆ母さんのサイトはもう諦めモードです💦😫 どうやら俺には見つけられそうにありません💧 根気がなくて申し訳ないです🙇 皆さんは旦那さんが休みの時の方が苦痛のようですね。 🏠に居られるとストレスになるんでしょうか。 亭主元気で留守がいい…そんな夫婦の方が案外長持ちするような気もします。 お互い何でも言い合えるのが夫婦です。 相手に気を遣わなければならないような夫婦はどっちかがパンクしてしまいますよ。 そうなると外に安らぎを求めてしまうかもしれませんね。 う~ん 夫婦って簡単なようで難しいです😚

No.189

>> 185 ふゆ母さん 殿は甘えん坊というか怠け者ですね瀅私は妊婦の時ですら雨の中、片道20分歩いたのに…殿は絶対歩きません煆 殿の周りの環境にも寄… 主ママさん
おはようございます☀

わかります💡
家殿も怠け者&だらしないです⤵

思えば、結婚の挨拶ではじめて義父に会った時に「だらしないやつやぞ…良いのか⁉」みたいなこと言われていました⤵

今さら、こんなにだらしない人だと思わなかった…って、返品は不可かも⁉

💿と言えば…絢香のアルバムも良かったです🎵少しぽっちゃりしてから、声がものすごく良い感じになったと思います🎵

こっちの方のTSUTAYAでは時々、レンタル五枚で千円っていうのをやるので、まとめて借りてしまいます🎵

• << 194 ふゆ母さん おはようございます匤 ↑にも奛ましたが、今朝から殿に振り回され既に散々な一日になってます渹 ふゆ母さんは結婚する時に義父から殿の欠点を色々聞かされたんですね昉うちも義母がこんな気難しい子が結婚できると思ってなかったと瀨してました瀅私もここまで気難しいとは思っていなかったので返品したいです炅品物みたいに簡単に返品、交換ができたらいいのに… 九州男ありましたー録音する時間がないと思い昨日はレンタルしませんでしたが昉うちの近所のTSUTAYAは移転してしまい今は三洋堂しかありません🌀

No.190

皆様
おはようございます!

なかなか✏できなくて💦今朝気がつぃたら、数が増えてて、じっくり読ませていただいてます💜

昨日は🌀ひどかったですねぇ💦
もちろん客は少なくて💧
あぁ~こんなんやったら、休んで👶とゆっくりしてたほうがよかったかな~なんて😭
靴は靴下浸水おきてるし⤵

主ママ…殿は友達紹介ないんですか⁉
うちはいなかったけど😒
そうぃうのが「イヤダ」ッていぅ心理がわかりません😽
話を聞いてる限りだと、黒のよぅですが、セコムの活躍はあったのかな?
殿は、土日は🏠での生活なんでしょうか?テンション⤵⤵ですね😔

ふゆ母さん…のしつけての返品。できたら私もしたぃモノです💨
あと、音楽の話題の広さに😲です‼
全然関係なぃですが、私はZARDがオススメですね🎵
生では聞けないけれど、癒されます☺
殿に劣らず、殿母もなかなか周りへの配慮がなぃのか、出来なぃのか…💧
苦労しますね😩

リキさん…私は旦那に勝手な「期待」をしていました!それに反する所が「嫌い」な所です💣
今は期待しなぃ分、好き嫌いの感情が昔に比べ…薄れてます⤵⤵

• << 195 ひろママさん おはようございます兊 昨日竑凄かったんですね瀨こちらは全くでした昉雨もそんなに降らなかったし。 殿が寝室に入ってきたので今朝の不満をポロッと口にしたら自分守りに必死になって10倍返しがきてドッと疲れがきました炅会話しなきゃよかった…殿は明日出勤するので今日一日の我慢です渹早く明日にならないかな昻 私もZARD好きです炻青春時代を思い出すなぁ溿 お仕事頑張ってね猪

No.191

続きです☝

とまぁ~私的視点でお話させてもらぃました⭐

顔も👀コトが出来ないサイトの掲示板ですが、いろいろなアドバイス…本当に嬉しいし、頑張れます💪

皆様…ありがとうございます✨🙇

ピンクさんはどぅしておられるのか…少し心配ですが、一日頑張ります😁

主ママ…証拠が出てきたほぅがいぃのか、どうかは分からないですが。
落ち着ける日々がくることを祈ります!

では今日も…仕事へ💨🏃
行ってきます⤴⤴☺

No.192

>> 191 ひろママさん
おはようございます☀
一番のりで✏してしまっています💦

洗濯機待ちなのです🎵

凄くわかります💡
家は渦中に一生懸命分かって欲しいと話しかけた私に
「うっさいんじゃ💢説教みたいなんはたくさんなんじゃ💢オレに期待せんとってくれ💢」と言ったことがあります⤵

私はもともと、誰かの役に立つ人間になれ‼と言われて育ちました。頼られたりすると、頑張って💪しまいますが、別に不快に思ったりはしません。

でも殿は義務は果たさないといけないと思っているけれど、どちらかというと負担に思うみたいです⤵

子どもと遊ぶのは大好きですが、子どもの為に我慢したり努力したりする事を、自分の喜びとは思えない人なのだと分かりました⤵

彼自身が「精神的にネグレクト」な状態で育ったのが大きいと思います⤵
ひろママさん旦那さんも近いのかなぁと思っています💦

主ママさんのところは真逆に近い「精神的な過保護」経済的にもかなぁ⁉という感じ⤵

バランスが難しいですねぇ💧

行ってらっしゃい❤
頑張って💪😉

No.193

>> 187 主ママさん 夜分恐れ入ります🙇 主ママさんのレス読んでて思ったんですが、主ママさんは旦那さんのどんなところに魅力を感じて結婚されたんですか… リキさん

おはようございます匤

殿は何食わぬ顔で帰宅してきました…
以前から今週末に送るから実家に泊まったら?と言われていて気まぐれだろうから実家には話してなかったんですが昨日、明日帰えるんでしょ?と再度言われたから実家に泊まるから!と伝えたのに今朝になって行くの?と言われる始末…毎度のことながら旦那の言葉を信じた私が馬鹿でした炅私も私の家族も振り回され散々です煆

文句しか出てこない旦那と何故結婚したのか…付き合ってる時からマイナスな面が多かったのですが別れを切り出すといつもストーカーのように追い掛けてくるのでその熱意?に負けて結婚してしまいました瀅今では簡単に離婚できないと分かっている彼は最悪度が底無し沼状態煆

早速、文句ばかり奛しまい珵
最低最悪な週末を過ごすことになりそうです渹

リキさんは'ですか?良い週末をⅤ

No.194

>> 189 主ママさん おはようございます☀ わかります💡 家殿も怠け者&だらしないです⤵ 思えば、結婚の挨拶ではじめて義父に会った時に「だらしな… ふゆ母さん

おはようございます匤

↑にも奛ましたが、今朝から殿に振り回され既に散々な一日になってます渹

ふゆ母さんは結婚する時に義父から殿の欠点を色々聞かされたんですね昉うちも義母がこんな気難しい子が結婚できると思ってなかったと瀨してました瀅私もここまで気難しいとは思っていなかったので返品したいです炅品物みたいに簡単に返品、交換ができたらいいのに…

九州男ありましたー録音する時間がないと思い昨日はレンタルしませんでしたが昉うちの近所のTSUTAYAは移転してしまい今は三洋堂しかありません🌀

• << 196 主ママさん こんにちは☀ 今日は暑くなるようです💦 👶ちゃんたちにはかわいそうですねぇ⁉ 早く涼しくなって、お散歩いっぱいできると良いですねぇ🎵 家は今日が出勤です😉明日はお休みです💦 明日は九州男でも聞きながら、アイロンがけから一日をスタートさせる予定です✌ 主ママさんも殿様が、お休みの時は、ガンガン家事をやって時間をつぶし⁉、殿様がいない時にダラダラする作戦に切り替えられたらいかがでしょう⁉ さすがに、いろいろ家事をやった私には、晩ごはんのこともあんまり言えないみたいです✌ で、お休み明けは身心ともにヘトヘトになっています💦

No.195

>> 190 皆様 おはようございます! なかなか✏できなくて💦今朝気がつぃたら、数が増えてて、じっくり読ませていただいてます💜 昨日は🌀ひどかったで… ひろママさん

おはようございます兊

昨日竑凄かったんですね瀨こちらは全くでした昉雨もそんなに降らなかったし。

殿が寝室に入ってきたので今朝の不満をポロッと口にしたら自分守りに必死になって10倍返しがきてドッと疲れがきました炅会話しなきゃよかった…殿は明日出勤するので今日一日の我慢です渹早く明日にならないかな昻

私もZARD好きです炻青春時代を思い出すなぁ溿

お仕事頑張ってね猪

No.196

>> 194 ふゆ母さん おはようございます匤 ↑にも奛ましたが、今朝から殿に振り回され既に散々な一日になってます渹 ふゆ母さんは結婚する時に義父か… 主ママさん

こんにちは☀

今日は暑くなるようです💦
👶ちゃんたちにはかわいそうですねぇ⁉
早く涼しくなって、お散歩いっぱいできると良いですねぇ🎵

家は今日が出勤です😉明日はお休みです💦
明日は九州男でも聞きながら、アイロンがけから一日をスタートさせる予定です✌

主ママさんも殿様が、お休みの時は、ガンガン家事をやって時間をつぶし⁉、殿様がいない時にダラダラする作戦に切り替えられたらいかがでしょう⁉

さすがに、いろいろ家事をやった私には、晩ごはんのこともあんまり言えないみたいです✌

で、お休み明けは身心ともにヘトヘトになっています💦

No.197

>> 196 ふゆ母さん

こんにちは匤

近所のスーパーに来ました。
家事は殿がいる時はバリバリやって、いない時はダラダラ🐚とっても良い案ですね昀普通の家庭なら反対かもしれませんが、厄介な殿がいる私達の家庭では名案ですⅥ

うちは明日出勤なので今日さえ乗り切れば火曜も泊まり出勤なんでかなりお気楽ですⅤ

亭主元気で留守がイイ俉うちの母は昔から言ってました昉

No.198

>> 197 主ママさん

こんばんは🌙

主殿様は主ママさんなら、しっかり家庭を守ってくれると思っているのでしょう💦

主ママさん、👶はあっという間に大きくなってしまいます💧

主ママさん、自身の生き方…みたいなモノも考えられたほうが良いと思います✌

主ママさん殿様も、家の殿と同様に「妻」の人生なんて考えられる人のようには思えないのです⤵

明日はひろママさん、お勧めのZARDを聞きながら、アイロンがけするつもりで、借りてきました✌

ZARDは聞いたけとないので「お友だちにすすめられた❤」と意味深に演出してみます✌

• << 200 ふゆ母さん やっと長い一日が終わりましたⅧ 早速、ZARDをかりてきて、殿には意味深な言い方をしておいたんですね淲ふゆ母さん行動早いしさすがですⅤ 子供から少し手が離れたら万が一の為に職探しをした方がいいですよね昉あとコツコツとヘソクリも貯めて俉幸い独身時代に貯めた貯金には手をつけていないので離婚してもしばらくはやっていけますⅧなんせ実家生活が長く貯金が趣味だったので溿 殿が明日車で出勤するのでセコム君頼みますよⅤて感じですⅥ

No.199

>> 188 リキさん 真夜中にm(__)mすみません💦 多分、サイト内の検索はハンネでできます✌ ただ…いくら何でもハンネは白菜ではありません⤵ … ふゆ母さん
こんばんは🎼

ふゆ母さんのサイトはもう諦めモードです💦😫
どうやら俺には見つけられそうにありません💧
根気がなくて申し訳ないです🙇

皆さんは旦那さんが休みの時の方が苦痛のようですね。
🏠に居られるとストレスになるんでしょうか。
亭主元気で留守がいい…そんな夫婦の方が案外長持ちするような気もします。

お互い何でも言い合えるのが夫婦です。
相手に気を遣わなければならないような夫婦はどっちかがパンクしてしまいますよ。
そうなると外に安らぎを求めてしまうかもしれませんね。

う~ん
夫婦って簡単なようで難しいです😚

No.200

>> 198 主ママさん こんばんは🌙 主殿様は主ママさんなら、しっかり家庭を守ってくれると思っているのでしょう💦 主ママさん、👶はあっという間… ふゆ母さん

やっと長い一日が終わりましたⅧ

早速、ZARDをかりてきて、殿には意味深な言い方をしておいたんですね淲ふゆ母さん行動早いしさすがですⅤ

子供から少し手が離れたら万が一の為に職探しをした方がいいですよね昉あとコツコツとヘソクリも貯めて俉幸い独身時代に貯めた貯金には手をつけていないので離婚してもしばらくはやっていけますⅧなんせ実家生活が長く貯金が趣味だったので溿

殿が明日車で出勤するのでセコム君頼みますよⅤて感じですⅥ

• << 201 主ママさん おはようございます☀ 主ママさん、偉いです😉 私は結婚前の貯金も、結婚してからのアルバイト代も…全部、家計の足しにしてしまいました💦 義理両親は「関係無い‼」って人たちだし、私の両親の助けを借りるのは、殿が良い顔をしなかったので💧 外から見たらただ幸せな家庭にしか見えなくても、みんないろいろあるのですよね⁉ 私なりに一生懸命支えてきたつもりだったので、本当に辛いです⤵ 主ママさん殿様が、このまま本当に、👶ちゃんのパパとしても駄目だったり、主ママさんを一人の人間として、大切に出来ないなら、主ママさんは自分のことを自分で大切にすることも考えられたら良いと思います✌ 男性は🏠は帰るところくらいにしか思わない人が多いのかも知れませんが、女性にとっては🏠は人生そのものだという思いがあるような気がします💦 努力してもその差は埋まらないのかも知れません💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧