夫婦の悩み
「不倫男性の真実」改め「夫婦の悩み」よろしくお願いします🎵
旦那様、奥様に対する不満、愚痴、不安など2⃣色々語り合いましょう💡
新しいレスの受付は終了しました
>> 96
ひろママさん、こんにちは🍇
どうなんでしょうね⁉
強いて言うなら、どちらも中途半端に親鳥になれないモノ同士…ですか💦
♀鳥は必死に一…
ふゆ母さん
こんにちは💜
なんかビンゴ👍ッて感じします⤴⤴
やはり賢いお方ですね😊
自分を客観的にみるとそうかもしれません💦
B型なんで、基本自己ちゅーなんです💧
「ぶつかるよ」と言われても、ぶつからなぃと確認できない…。
よくドジ、阿呆、天然やら言われますが、そんなキレイなものではなぃですね⤵⤵(阿呆はあってるかな( ̄▽ ̄;))
とにかく自由が好きなんだと思いますね⭐
旦那はどぅなんだろ~💦
飛び方を教えてほしぃんだけど、プライドが邪魔してる感じはありますね💨だから、飛び方は絶対変えない。⬅これが飛べないッてコトに気がつぃているかもしれませんが、態度で示せない…💧
他人から見たら、ギャンブルもしなぃ。酒は飲めない。他人に興味がない
…いぃ旦那なのかもしれません😣
しかし私には…もの足りないのかもしれなぃですね⤵⤵
私は話し合いができる人が…🔨
どぅいぅ人が向いているのかな…💣
リキさんタイプ⁉ですかね😁😁😁
>> 101
ひろママさん
こんばんは🎵
そんなひろママさんにお勧めの新譜💿は…
ズバリ⁉「ZERO」 by クレージーケンバンド🎵
私はB型、夫はA型💦
私はスピード違反⁉もアクロバット飛行もOKなのですが…
殿より私が目立つのは殿が最も嫌うところなので、
毎日、決まった航路を法定速度⁉で飛んでました💨
なのに、殿ったら自分だけ「飛行禁止空域」で大迷惑飛行💨💦
やっていられませんわ⤵
自分の迷惑飛行💨で酔っ払って、未だに、おかしなところもあります💧
私は、売れ行きが良くなくて割引シールのついた🍢種につかまって、煮込み始めたら☀暑くて、気を失いそうです💦
殿が召し上がる頃は、涼しくなって、私の流した汗💦になど、気づいてはいただけないのです💧
- << 114 ふゆ母さん おはようございます⤴⤴ オススメ曲🎵 ぜひ聞いてみます😁 なかなか自分が好きな歌手や曲以外はスルーしてしまぅコト多いので、教えてもらぅと助かります😍🙇 ふゆ母さんも同じB型なんですね⤴⤴ なんか嬉しいです💕😊 そして、飛行の仕方も似てはいますが、やっぱり私は、旦那のコトを考える思考がなぃのは違うのかもしれません😔⤵⤵ …元は気にしていたんだと思うけど( ̄▽ ̄;) 🍢の話は…読解力がなくてすみません(ToT) 殿は、できているのが当たり前。やってもらって当たり前。 ⬆の思考の持ち主ッてことでよかったですかね💦😔(間違ってたらすみません) 努力を気がつかない。気がつこぅとしなぃ…当たり前思考は、オレ様👺的な感じで嫌だな💧😒 その点旦那は、義母が何もしなぃので…その思考はなぃように思います。 ふゆ母さんの殿は、ふゆ母さんが、支えてくれているのをいいコトに甘えてしまっているよぅな🔥 勝手な解釈でごめんなさい🙇 いよぃよ明日は…運命の13日ですね💨 どぅなるのやら…🎯 金曜じゃなぃから大丈夫じゃないですかね⤴⤴ リキさん同様、楽観視してます😁✌
>> 98
ふゆ母さん
ありがとうございますm(__)m私達は馬鹿旦那で苦労してるので震災があっても被害には遭わないですよね俉北海道で地震がありました…
主ママさん
こんばんは☕
あれ⁉
ひろママさんに✏する前に✏したつもりだったのに💦
失敗しました💦
去年、夫が大暴走中に自分に都合が悪くなると
「お前は…」
とおかしな目付きで、キレていました⤵
それまで、一度も「お前」なんて言われたことなかったので、怖かったし気持ち悪かったです💧
主ママさんが嫌な気持ちになられるの、良くわかります💦
でも、損して特取れ💪です💧
子どもの頃、言いませんでしたか⁉
「馬鹿って言った人が馬鹿や‼」って✌
- << 109 ふゆ母さん こんばんは厓 さっきひろママさんに言い忘れましたが既に100奛超えたんですね~早い瀨 子供の頃というか今でもたまに旦那に言います昉馬鹿と言った人が馬鹿だと。残念ながら旦那は何とも思ってなさそうだけど瀅 三連休に旦那の実家に帰る可能性が高くなってきました涬明日になれば行くかどうか決まります。釚がポリオ後どうもお腹の調子がよくなさそうだから行くのをちょっと躊躇います渹 おやすみなさい
>> 74
リキさん
こんにちは⤴⤴
離婚を決心ッて、以外と難しぃものでした💧
同じ空気を吸うのも嫌な旦那なのに…今更ながら紙切れ一枚の重さを実感です…
ひろママさん
こんにちは😃
皆さんのレススピードが速すぎてついていけない…😭
旦那さんはひろママさんが離婚を決意された事をご存知なんですか?
たぶん知らないんでしょうね。
ひろママさんからの爆弾💣発言を聞いたらどんな顔になるんでしょ❓
目ん玉見開いて😲おまけに瞳孔まで開いて卒倒してしまうのでは⁉
自業自得なのかもしれませんが、心の臓まで止まってしまわないようにくれぐれも穏便に…
ひろママさんは🏀ですか~
うちの長男坊が小学生からずっと🏀やってますよ。
背はとうの前に抜かされてしまいました💧
大した取り柄のない奴ですが🏀だけは続けてますね。
高校⚾もプロ⚾も少年⚾もどれもおもろいです。
👶も⚾やるようになるといいですね。
頑張れ息子💪❗
- << 115 リキさん おはようございます⤴⤴ 旦那はたぶん離婚を言い渡しても、大丈夫だと思いますよ☝ ほらよく「殺しても死なない奴」 ⬆まさしくコレですから😒 しかも元上司に話したら、「死ねばいぃやんな…死にたぃんやったら」と言われて、その通り👍と思ってしまぃました💦 ちなみに上司は全て年下😔 入社したのが遅いので、仕方なぃと言えばそうなんでしょうが…💧 一年遅れに入社した子(私の一個下)と、同位置ッて💦 でも何故か妙に納得してしまいます🔥上はよく見ているな…と。 リキさんも、うちの旦那だったら、昇格は先のばしにすると思います☝ 自信あり💪😁 だって…基本言ったコトをしよぅとしなぃ。(本人はできなぃッて言いますけどね🔫) 👶は寝返りもクビ座りも遅くて💨 運動神経が、旦那に似たら最悪です😣⤵⤵ …ちなみに旦那の格言 「スポーツは見るものじゃなくやるもの」 ⬆こういう理由でスポーツ番組見ません( ̄▽ ̄)どぅ思います? 旦那は帰宅部。 私は小学生から🏀部。 私はスポーツ番組大好きです💜 👶は私に似てほしぃ~と常々祈るのみです🙏
>> 105
リキさん
こんばんは☕
かなり近づいて来られました⁉
プラス、ここのハンネの半分を…
あ~サービスしすぎました💦
結局、更新していない(いつからかも覚えていません💦)
です💧
重ねて(ρ_―)o
念のため……めちゃくちゃ⤵だと思います💦ガッカリされますよぉ💦💦💦💦💦
- << 117 ふゆ母さん こんにちは☀ だいぶ近づいてきたかもしれませんが、全くヒットしません😫 う~ん…どうしたらいいんでしょう? サービスはしてもらってますが、それを上手く活かす事ができてないんですね。 すんません🙇 そのHPはどういうテーマのHPなんですか? もしヒットしてたとしてもふゆ母さんが管理しているHPってわかるんでしょうか? 「恋⭕」「野菜」「ふゆ母」で検索かけてるんですが、これらから辿り着けますか? こりゃまだまだ時間を費やしそうです⏳ 根気よく続けていきま~す✌ いよいよ地震予言日が明日に迫ってきました。 なんかちょっとだけワクワクしている不謹慎な奴がここに居ます(^^;
>> 99
リキさん
こんばんは厓
前の奛で旦那の小遣いの使い道について質問しましたがよく考えたら答えにくい内容ですよね昉スルーしてもらっても構わな…
主ママさん
こんばんわ🌉
いえいえ👋
答えにくいことないっすよ。
俺はエロDVDは買いません。
ネットのサンプル動画で辛抱してます。
家計の事情にもよりますが、たぶん5000円や1万円なんてあっさり遣ってしまうと思いますよ。
風俗好きな亭主ならもっと💰かかりますからね。
エロ関係に関わらず、酒や博打につぎ込む男はようさん居てますよ。
それをもったいないと思うのかどうかは価値観の違いでしょうね。
歩み寄るしかありませんが、今のお二人の状況じゃちょっと難しいかも💧
今回の地震はマグニチュード8.6⁉
こりゃ大変や💦
主ママさんの方が震源地に近いと思いますので慌てて🏠を飛び出して🚗にひかれないように気をつけてください。
でも俺の予言ではそんなクソでかい地震は起こらないと思いますが…
危機管理がなってませんかね❓
だいぶ楽観視してます✌
- << 110 リキさん こんばんは竧 男性は変なことにお金を費やす生き物なんですね昻5000円ならカワイイものですか涬風俗行ってたら確かにもっと出費があるはずですよね。つい四日程前に今月のお小遣がもうほとんどないから追加で頂戴と言われました…まだ一週間しか経ってないのに食費だけで三万もなくなるはずがない。うちはギャンブルや煙草をやらないし今月は勛に行ってないからお金の使い道は食費か代で消えてるんでしょうね昤 は一ヶ月一枚じゃ我慢できないものなんですか? 私は釚が生まれてから全く自分のもの買ってないのに… リキさんの予言が当たりますように猤
>> 100
主ママ
こんにちは⤴⤴
100番めとっび☝
…だと思う。
私も抜けまくりです💧
気づくと👶の洋服や顔にもついてて~😱
でも大丈夫👍
信じ…
ひろママさん
笑い事じゃないくらい薄くなりすぎてて怖いです渹9/3の段階ではポンパていうんですかね?前髪を上にあげる髪型にした時はなんともなかったのに…あれから一週間足らずで髪が一気に抜け落ちたのか炅授乳してる間は仕方ないのかな昉一年後には元のように生えてくることを祈るのみ。
旦那さんの意思とは裏腹に出世の見込みなしなぁ私も出世には興味ないからいいけど男にとっては重要なことなんだろうけど…旦那さんが出世しないことに嫌気がさしてまた仕事を辞めなきゃいいけど渹
嫌なことはさっさと忘れて前向きに生きてる方が得だよねⅥ私もひろママさんを見習ってクヨクヨしないように頑張る
- << 113 主ママ おはよぅございます☀ 秋ですね🎵 朝晩は涼しぃ~🍁 今日朝一番で洗面所でクシをいれたら…💧…😱💦 こればっかはしょうがなぃのかな~😨 にしても、抜けすぎです。一年と言わず、3ヶ月くらぃで元に戻ってほしぃ⤵⤵ 嫌なコトを忘れて前向き~ッて、なかなか難しいです😔 私はもともと喜怒哀楽がかなり⬆⬇が激しくて😁💦 でも、友達からも言われたけど、守るべき人やモノができると、考え方の転換が早くなるかもです👍 「主ママの1番は?」ッて聞かれたら、自分が1番でなぃハズ⤴⤴ それが気づかなぃうちに、自分を成長させてくれるんですよ🎵 だから大丈夫です😁💜…(何が⁉…ッて感じでしょうが) にしても…旦那さん。 使いすぎ💸でしょ⁉ 有り得ない…😱 主ママの心配ゴトが、またグレーからブラックになってきましたか⤵⤵ でも最近は、優しくなぃんですよね🔥 👶ができてオレ様👺度がアップ⬆してまったのでしょうか💨 どっちにしろ…成敗したい🔫ですね💢 今日は一日仕事なので、夜に来ます✨
>> 103
主ママさん
こんばんは☕
あれ⁉
ひろママさんに✏する前に✏したつもりだったのに💦
失敗しました💦
去年、夫が大暴走中に自分に都合が…
ふゆ母さん
こんばんは厓
さっきひろママさんに言い忘れましたが既に100奛超えたんですね~早い瀨
子供の頃というか今でもたまに旦那に言います昉馬鹿と言った人が馬鹿だと。残念ながら旦那は何とも思ってなさそうだけど瀅
三連休に旦那の実家に帰る可能性が高くなってきました涬明日になれば行くかどうか決まります。釚がポリオ後どうもお腹の調子がよくなさそうだから行くのをちょっと躊躇います渹
おやすみなさい
- << 124 主ママさん こんばんは🎑 地震、どうでしょうね⁉ 子どもには至らない両親が、キツイ思いをさせてしまった💧分、いっぱい幸せになって欲しいのです💦 主ママさんには厳しいかもしれませんが、私も主ママ殿様のお金の使い方は、問題あり⤵だと思います💦 主ママさんも、自分の世界や時間を作って、殿様をドキドキさせたほうが良いと思います。 いざとなったら、主ママさんのほうから殿様を、ポイっとできるように✌ これは大切なことだし、主ママさんが自分らしく生きる為に必要だと思います💪
>> 107
主ママさん
こんばんわ🌉
いえいえ👋
答えにくいことないっすよ。
俺はエロDVDは買いません。
ネットのサンプル動画で辛抱してます。
…
リキさん
こんばんは竧
男性は変なことにお金を費やす生き物なんですね昻5000円ならカワイイものですか涬風俗行ってたら確かにもっと出費があるはずですよね。つい四日程前に今月のお小遣がもうほとんどないから追加で頂戴と言われました…まだ一週間しか経ってないのに食費だけで三万もなくなるはずがない。うちはギャンブルや煙草をやらないし今月は勛に行ってないからお金の使い道は食費か代で消えてるんでしょうね昤
は一ヶ月一枚じゃ我慢できないものなんですか?
私は釚が生まれてから全く自分のもの買ってないのに…
リキさんの予言が当たりますように猤
- << 112 主ママさん おこんばんは🍂 毎月エロ💿に5000円はちときついですね。 本当にエロ💿に遣ってるんでしょうか? 別の何かに消えていってるとかは考えられませんか? それにしても1週間で3万円は遣い過ぎでは? 🚬ギャンブル🎲はやらなくて🍺も行ってないならどこへ消えていってるんでしょ? 内訳は聞かなかったんですか? それで追加で渡したんですか? 旦那さん甘えてますよ。 自分の小遣いは自分でやりくりするべきだと思いますよ。 予言は当たります☝🎯☝ 心配ご無用よ✌ それではまた明日… おやすみなさい😪
>> 110
主ママさん
おこんばんは🍂
毎月エロ💿に5000円はちときついですね。
本当にエロ💿に遣ってるんでしょうか?
別の何かに消えていってるとかは考えられませんか?
それにしても1週間で3万円は遣い過ぎでは?
🚬ギャンブル🎲はやらなくて🍺も行ってないならどこへ消えていってるんでしょ?
内訳は聞かなかったんですか?
追加で渡したんですか?
旦那さん甘えてますよ。
自分の小遣いは自分でやりくりするべきだと思いますよ。
予言は当たります☝🎯☝
心配ご無用よ✌
それではまた明日…
おやすみなさい😪
- << 116 リキさん こんにちは匤 内訳は聞いたら食費だと…な訳ないですよね昉けどそれ以上突っ込んでも何も聞けないのでそこで追及は終了涬今月に入って雑誌で5000円近く購入なのは確かです。雑誌に次号はいつ発売と書いてあったので…十日たらずで三万だと風俗もしくは女性とのデート代かしら。昨日財布をこっそりチェックしましたがレシート類がないので確認できず渹手強い相手だわ昤 リキさん予言信じます
>> 110
リキさん
こんばんは竧
男性は変なことにお金を費やす生き物なんですね昻5000円ならカワイイものですか涬風俗行ってたら確かにもっと出費が…
主ママさん
おこんばんは🍂
別の何かに消えていってるとかは考えられませんか?
それにしても1週間で3万円は遣い過ぎでは?
🚬ギャンブル🎲はやらなくて🍺も行ってないならどこへ消えていってるんでしょ?
内訳は聞かなかったんですか?
それで追加で渡したんですか?
旦那さん甘えてますよ。
自分の小遣いは自分でやりくりするべきだと思いますよ。
予言は当たります☝🎯☝
心配ご無用よ✌
それではまた明日…
おやすみなさい😪
>> 108
ひろママさん
笑い事じゃないくらい薄くなりすぎてて怖いです渹9/3の段階ではポンパていうんですかね?前髪を上にあげる髪型にした時はなんとも…
主ママ
おはよぅございます☀
秋ですね🎵
朝晩は涼しぃ~🍁
今日朝一番で洗面所でクシをいれたら…💧…😱💦
こればっかはしょうがなぃのかな~😨
にしても、抜けすぎです。一年と言わず、3ヶ月くらぃで元に戻ってほしぃ⤵⤵
嫌なコトを忘れて前向き~ッて、なかなか難しいです😔
私はもともと喜怒哀楽がかなり⬆⬇が激しくて😁💦
でも、友達からも言われたけど、守るべき人やモノができると、考え方の転換が早くなるかもです👍
「主ママの1番は?」ッて聞かれたら、自分が1番でなぃハズ⤴⤴
それが気づかなぃうちに、自分を成長させてくれるんですよ🎵
だから大丈夫です😁💜…(何が⁉…ッて感じでしょうが)
にしても…旦那さん。
使いすぎ💸でしょ⁉
有り得ない…😱
主ママの心配ゴトが、またグレーからブラックになってきましたか⤵⤵
でも最近は、優しくなぃんですよね🔥
👶ができてオレ様👺度がアップ⬆してまったのでしょうか💨
どっちにしろ…成敗したい🔫ですね💢
今日は一日仕事なので、夜に来ます✨
- << 120 ひろママさん お仕事お疲れ様です厓 今朝起きた時にちゃんと髪があるか手で確かめてしまいました昉これ以上抜けないで~て感じです渹 確かに今1番大切なのは自分→子供に変わりましたね垬初めて守るべきものができて人間的に成長できてるのかもしれませんね🐚 旦那を成敗してやらなきゃいけないですね昻 さっき旦那から電話があり出勤が日曜→月曜に変更になったから俺の実家に帰ろうと言われました。昨日は仕事だからいけないと聞いていたからもちろん何も用意してないし手土産だって買ってない渹しかもいきなり今晩から出発と言われて私が渋っていたら明日でもいいけどと言われたけどそんな問題じゃない昤あぁ行きたくない昻片道四時間以上も釚を狭いチャイルドシートに乗せておくのは可哀相炅どうなるんだろう。旦那の帰りを待って決めたいと思います渹
>> 102
ひろママさん
こんばんは🎵
そんなひろママさんにお勧めの新譜💿は…
ズバリ⁉「ZERO」 by クレージーケンバンド🎵…
ふゆ母さん
おはようございます⤴⤴
オススメ曲🎵
ぜひ聞いてみます😁
なかなか自分が好きな歌手や曲以外はスルーしてしまぅコト多いので、教えてもらぅと助かります😍🙇
ふゆ母さんも同じB型なんですね⤴⤴
なんか嬉しいです💕😊
そして、飛行の仕方も似てはいますが、やっぱり私は、旦那のコトを考える思考がなぃのは違うのかもしれません😔⤵⤵
…元は気にしていたんだと思うけど( ̄▽ ̄;)
🍢の話は…読解力がなくてすみません(ToT)
殿は、できているのが当たり前。やってもらって当たり前。
⬆の思考の持ち主ッてことでよかったですかね💦😔(間違ってたらすみません)
努力を気がつかない。気がつこぅとしなぃ…当たり前思考は、オレ様👺的な感じで嫌だな💧😒
その点旦那は、義母が何もしなぃので…その思考はなぃように思います。
ふゆ母さんの殿は、ふゆ母さんが、支えてくれているのをいいコトに甘えてしまっているよぅな🔥
勝手な解釈でごめんなさい🙇
いよぃよ明日は…運命の13日ですね💨
どぅなるのやら…🎯
金曜じゃなぃから大丈夫じゃないですかね⤴⤴
リキさん同様、楽観視してます😁✌
- << 125 ひろママさん こんばんは🎑 お仕事お疲れ様でした🎵 👶ちゃんは保育園でどうですか⁉ ほかの👶ちゃんたちと比べなくて、大丈夫ですからねぇ🎵 男の人は、尊敬されたいし、甘えたいし…なんですね💦 女性👀からだと、矛盾を感じてしまいますが、例えばお水のお姉さまたちはそれが基本で成り立っているわけで…💦⁉ 家庭キャバクラ化計画⁉ 子どもが歪んでしまうぅ~💧
>> 104
ひろママさん
こんにちは😃
皆さんのレススピードが速すぎてついていけない…😭
旦那さんはひろママさんが離婚を決意された事をご存知なんです…
リキさん
おはようございます⤴⤴
旦那はたぶん離婚を言い渡しても、大丈夫だと思いますよ☝
ほらよく「殺しても死なない奴」
⬆まさしくコレですから😒
しかも元上司に話したら、「死ねばいぃやんな…死にたぃんやったら」と言われて、その通り👍と思ってしまぃました💦
ちなみに上司は全て年下😔
入社したのが遅いので、仕方なぃと言えばそうなんでしょうが…💧
一年遅れに入社した子(私の一個下)と、同位置ッて💦
でも何故か妙に納得してしまいます🔥上はよく見ているな…と。
リキさんも、うちの旦那だったら、昇格は先のばしにすると思います☝
自信あり💪😁
だって…基本言ったコトをしよぅとしなぃ。(本人はできなぃッて言いますけどね🔫)
👶は寝返りもクビ座りも遅くて💨
運動神経が、旦那に似たら最悪です😣⤵⤵
…ちなみに旦那の格言
「スポーツは見るものじゃなくやるもの」
⬆こういう理由でスポーツ番組見ません( ̄▽ ̄)どぅ思います?
旦那は帰宅部。
私は小学生から🏀部。
私はスポーツ番組大好きです💜
👶は私に似てほしぃ~と常々祈るのみです🙏
- << 118 ひろママさん こんにちは🎢 ひろママさんは旦那さんの出世を望んでおられるんですか? もしそうなら俺が旦那でもケツ叩かれてますね。 俺は出世なんてこれっぽっちもする気がありません。 むしろしたくないです。 ましてや中間管理職なんてなったら鬱病になるか自殺してしまうかもしれません。 その位置でバリバリ仕事をこなせるならいいですが、評価が悪いと降格減給左遷ですからね。 会社や部署によっても違いますから一概には言えませんけどね。 スポーツは見るのもやるのも大好きです😊 スポーツ好きな人ってほとんどが見るのもやるのも好きやと思いますよ。 旦那さんのおっしゃってる事は一理はありますが、一理“しか”ありませんね。 うちの嫁はスポーツは見るのもやるのも嫌いです。 汗をかくのが嫌いなんです。 なんでこんに噛み合わない嫁と一緒になったのか不思議で仕方がありません😔 もっと活発な女性がよかったなぁ… 今更何を言ってるのやら💧
>> 111
主ママさん
おこんばんは🍂
別の何かに消えていってるとか…
リキさん
こんにちは匤
内訳は聞いたら食費だと…な訳ないですよね昉けどそれ以上突っ込んでも何も聞けないのでそこで追及は終了涬今月に入って雑誌で5000円近く購入なのは確かです。雑誌に次号はいつ発売と書いてあったので…十日たらずで三万だと風俗もしくは女性とのデート代かしら。昨日財布をこっそりチェックしましたがレシート類がないので確認できず渹手強い相手だわ昤
リキさん予言信じます
- << 121 主ママさん こんにちは🎈 3万円の使途は不明ですか~ 怪しい出費ですね。 男って食費なんていうすぐバレる嘘を簡単につくんですよね。 聞いて呆れませんでしたか? エロ💿は🏠の中で見つけたんですか?それとも本人の口から聞いたんですか? なんかそれも怪しいもんですね。 今回のリキ予言は当たります🎯 99.9%の確率で当たります🎯 残りの0.1%で発生する可能性はありますけどね😁 でも何事もなく過ぎ去っていくと思いますけどね。 主ママさん 新しいお客様がいらしてますよ~ 俺より年上の方のようなので心強いです😊
>> 106
リキさん
こんばんは☕
かなり近づいて来られました⁉
プラス、ここのハンネの半分を…
あ~サービスしすぎました💦
結局、更新してい…
ふゆ母さん
こんにちは☀
だいぶ近づいてきたかもしれませんが、全くヒットしません😫
う~ん…どうしたらいいんでしょう?
サービスはしてもらってますが、それを上手く活かす事ができてないんですね。
すんません🙇
そのHPはどういうテーマのHPなんですか?
もしヒットしてたとしてもふゆ母さんが管理しているHPってわかるんでしょうか?
「恋⭕」「野菜」「ふゆ母」で検索かけてるんですが、これらから辿り着けますか?
こりゃまだまだ時間を費やしそうです⏳
根気よく続けていきま~す✌
いよいよ地震予言日が明日に迫ってきました。
なんかちょっとだけワクワクしている不謹慎な奴がここに居ます(^^;
- << 126 リキさん こんばんは🎑 お仕事お疲れ様でした😉 サイトは「恋⭕」があるところにたどりつかれたのですね⁉ リキさんは車はお好きですか⁉ 私は大好きですが、運転はさせて貰えません⤵どうしてもイヤらしいです💧 二個一の🚗なんか買わないでくださいね😉 (本日のサービス⁉) 私は絵文字にない球技を中高でやっていました💦女子の団体競技はメンタルが、強く成らざるを得ません✌ 去年もあの頃に比べたら…で💪ったところもあります⤵ 夫はなんちゃってスポーツマン💦 ⚽も⚾もオリンピックも、言いたい放題ですが…子どもが 「選ばれてココに出るって事が凄い‼」と言うのを聞いてからは、少し控え目になりました💦
>> 115
リキさん
おはようございます⤴⤴
旦那はたぶん離婚を言い渡しても、大丈夫だと思いますよ☝
ほらよく「殺しても死なない奴」
⬆まさしくコレで…
ひろママさん
こんにちは🎢
ひろママさんは旦那さんの出世を望んでおられるんですか?
もしそうなら俺が旦那でもケツ叩かれてますね。
俺は出世なんてこれっぽっちもする気がありません。
むしろしたくないです。
ましてや中間管理職なんてなったら鬱病になるか自殺してしまうかもしれません。
その位置でバリバリ仕事をこなせるならいいですが、評価が悪いと降格減給左遷ですからね。
会社や部署によっても違いますから一概には言えませんけどね。
スポーツは見るのもやるのも大好きです😊
スポーツ好きな人ってほとんどが見るのもやるのも好きやと思いますよ。
旦那さんのおっしゃってる事は一理はありますが、一理“しか”ありませんね。
うちの嫁はスポーツは見るのもやるのも嫌いです。
汗をかくのが嫌いなんです。
なんでこんに噛み合わない嫁と一緒になったのか不思議で仕方がありません😔
もっと活発な女性がよかったなぁ…
今更何を言ってるのやら💧
- << 136 リキさん 夜分遅くにこんばんは✨ 今日~火曜まで、ぶっ通しでお仕事になります💪今日も疲れたぁ~💦 旦那に出世を望むのは…まぁ正直にいぅと💸目当てですね😣 私はほんと腹黒いですね🔨 自分でも嫌になるけど…旦那に対しては、裏切られた気持ちが強すぎてあかんなぁ😔 私の場合の裏切りは、浮気や離婚ではない気がします🔫 妊娠中の、しかも出産前日の「別れたい📩」をはじめとした数々のコトが積み重なり…という感じでしょうか💣 自分が支えてほしぃ時や心配してほしぃ時に…というのは、やはり寂しかったです…。 ふと思うコトがあります …👶に対して、父親のコトを聞かれたら、何て答えよぅかと…。 正直には答えられなぃですから⤵⤵ そぅいえば3時に地震がくる予定だとか。 どぅなんでしょう? 少しだけ心配になってきました💧 リキさんの予感がアタリますよぅに🙏
こんにちは主さん。初めてレスします🙇旦那が浮気?かなと思って👨の人の気持ちが知りたくて😫年齢はかなり上ですが・・ 3ヶ月前ぐらいから旦那が✉頻繁にしているようでマナーにしているんだけどバイブだからわかるんだよね✉きたら咳ばらいしながら隠れて返信してました。気になっていたけど今さら👂のも年がいもないかな~と悩んでいました。先月ぐらいに知り合いから「だんなと?母出来てるって噂になってるよ」って聞かされて、えって感じでその人は息子と同じ部活の子の母親なんです。家族で交流もあるし、それから気になっていてもなかなか確認なんて出来ないしそんなとき旦那の📱が目にとまってふっと見てしまいました😫愛してる💖大好き💕ハートマークいっぱいの✉相手はその噂の人でした!あまりのショックでどうしたらいいのか😫誰か相談にのって欲しいと思いレスしました😫
- << 122 ピンクさんはじめまして垬 奛を読み辛い心中お察しします炅 今すぐ、旦那さんに浮気をやめて!と面と向かって言いたいですよね。 年甲斐もなくとありますが年齢なんて関係ありませんよ。怪しい行動があれば年齢関係なしに事実を突き止めたいと思うのが自然です。 それにしても相手が家族ぐるみでお付き合いがある方となると今後に付き合いに影響が出てくるので慎重に行動しなきゃいけないですよね。 私は猪突猛進型なので旦那に別れて欲しいと直談判しますが…穏便に済ませるならふゆ母さんが良い案を提供してくれると思いますⅥ このスレには公正された(笑)リキさんもいるので貴重な意見が聞けるかと思います。 皆さんピンクさんに名案をお願いしますm(__)m スレ主なのに頼りたくてすみません珵 辛い、話しを聞いて欲しい時はここで吐き出して下さい俉私も皆さんに凄く助けられてますから垬
- << 127 ピンクさん はじめまして😃 ふゆ母と申します🙇 昨年、夫に7ヶ月余りの裏切りをされて、未だにモヤモヤ&イジイジしています💧 ピンクさんはもし、旦那さんがピンクさんを傷つけることをされていたら、どうされたいですか⁉ お子さんと馬鹿な大人たちの距離が近すぎる、接点が有りすぎるので、かなり慎重に動かないといけないと思うし、 そして、どんな方法を選んでもピンクさんがかなり辛い思いをしなければ解決しないと思います。 お子さんがものすごく傷つけられることになると思うからです💧
>> 113
主ママ
おはよぅございます☀
秋ですね🎵
朝晩は涼しぃ~🍁
今日朝一番で洗面所でクシをいれたら…💧…😱💦
こればっかはしょうがなぃのかな…
ひろママさん
お仕事お疲れ様です厓
今朝起きた時にちゃんと髪があるか手で確かめてしまいました昉これ以上抜けないで~て感じです渹
確かに今1番大切なのは自分→子供に変わりましたね垬初めて守るべきものができて人間的に成長できてるのかもしれませんね🐚
旦那を成敗してやらなきゃいけないですね昻
さっき旦那から電話があり出勤が日曜→月曜に変更になったから俺の実家に帰ろうと言われました。昨日は仕事だからいけないと聞いていたからもちろん何も用意してないし手土産だって買ってない渹しかもいきなり今晩から出発と言われて私が渋っていたら明日でもいいけどと言われたけどそんな問題じゃない昤あぁ行きたくない昻片道四時間以上も釚を狭いチャイルドシートに乗せておくのは可哀相炅どうなるんだろう。旦那の帰りを待って決めたいと思います渹
- << 140 主ママ こんばんは✨ 無事につぃたかな~💦 👶はグズらなかった? …心配です😣 前も話したかな? 今再放送で「必殺仕事人」やってて… …おぉ‼昔の三田村邦彦カッコイイ💜とか、中条きよし演じる勇次に💘くぎづけだったりします😍 仕事休みの時の、唯一の楽しみなんですが…⤴⤴ この世に仕事人がいたら、依頼してるな~私。…ッていつも思ってます😔 痛すぎ~っ🔫 実はさっき旦那から📩が来て…「元気ですか?」だって。 それしか言えないのかな…💨 毎回一緒なんだけど💢 元気じゃない‼ッて返事したら、納得してくれるかな…😭 無事戻って来られるコトを祈ります✨
>> 116
リキさん
こんにちは匤
内訳は聞いたら食費だと…な訳ないですよね昉けどそれ以上突っ込んでも何も聞けないのでそこで追及は終了涬今月に入って…
主ママさん
こんにちは🎈
3万円の使途は不明ですか~
怪しい出費ですね。
男って食費なんていうすぐバレる嘘を簡単につくんですよね。
聞いて呆れませんでしたか?
エロ💿は🏠の中で見つけたんですか?それとも本人の口から聞いたんですか?
なんかそれも怪しいもんですね。
今回のリキ予言は当たります🎯
99.9%の確率で当たります🎯
残りの0.1%で発生する可能性はありますけどね😁
でも何事もなく過ぎ去っていくと思いますけどね。
主ママさん
新しいお客様がいらしてますよ~
俺より年上の方のようなので心強いです😊
- << 123 リキさん お仕事お疲れ様です珵 新しいお客様が久々にきましたね俉是非ともリキさんのお力をかりたいのでピンクさんによきアドバイスをm(__)m エッチなは旦那の部屋で見つけました。洗濯物をかばんから取り出した際に出てきました…で、これはもっとあるはずと旦那が出勤中に部屋を探ったら出てきました。探ったことは旦那には言ってません俉 旦那は不規則な仕事してるので外食(朝、昼、晩)が多いのは確かだし朝は子供が生まれてからは朝食を作らない昉ので朝食代もかかってるのは確かですが10日で三万は有り得ないですよね渹 使途不明金…また何も証拠をつかめないまま終わるのかしら? いよいよあと6時間後に13日ですね。リキさん予言信じてますⅥ今晩から旦那の実家(兵庫)に帰る可能性が高いので震災の被害には遭わないけど実両親、祖父母がいるので気になりますね渹
>> 119
こんにちは主さん。初めてレスします🙇旦那が浮気?かなと思って👨の人の気持ちが知りたくて😫年齢はかなり上ですが・・ 3ヶ月前ぐらいから旦那が…
ピンクさんはじめまして垬
奛を読み辛い心中お察しします炅
今すぐ、旦那さんに浮気をやめて!と面と向かって言いたいですよね。
年甲斐もなくとありますが年齢なんて関係ありませんよ。怪しい行動があれば年齢関係なしに事実を突き止めたいと思うのが自然です。
それにしても相手が家族ぐるみでお付き合いがある方となると今後に付き合いに影響が出てくるので慎重に行動しなきゃいけないですよね。
私は猪突猛進型なので旦那に別れて欲しいと直談判しますが…穏便に済ませるならふゆ母さんが良い案を提供してくれると思いますⅥ
このスレには公正された(笑)リキさんもいるので貴重な意見が聞けるかと思います。
皆さんピンクさんに名案をお願いしますm(__)m
スレ主なのに頼りたくてすみません珵
辛い、話しを聞いて欲しい時はここで吐き出して下さい俉私も皆さんに凄く助けられてますから垬
- << 130 ありがとうございます!子供が中3で今受験と精神的に不安定な時期にいます!一番下は小学校1年です。騒ぎ立てる事もしたくはないですがこのままでこれからどうなるのか?不安です。旦那はどうしたいのか?皆さんなんか良い案ありますか?
>> 121
主ママさん
こんにちは🎈
3万円の使途は不明ですか~
怪しい出費ですね。
男って食費なんていうすぐバレる嘘を簡単につくんですよね。
聞いて…
リキさん
お仕事お疲れ様です珵
新しいお客様が久々にきましたね俉是非ともリキさんのお力をかりたいのでピンクさんによきアドバイスをm(__)m
エッチなは旦那の部屋で見つけました。洗濯物をかばんから取り出した際に出てきました…で、これはもっとあるはずと旦那が出勤中に部屋を探ったら出てきました。探ったことは旦那には言ってません俉
旦那は不規則な仕事してるので外食(朝、昼、晩)が多いのは確かだし朝は子供が生まれてからは朝食を作らない昉ので朝食代もかかってるのは確かですが10日で三万は有り得ないですよね渹
使途不明金…また何も証拠をつかめないまま終わるのかしら?
いよいよあと6時間後に13日ですね。リキさん予言信じてますⅥ今晩から旦那の実家(兵庫)に帰る可能性が高いので震災の被害には遭わないけど実両親、祖父母がいるので気になりますね渹
- << 134 主ママさん こんばんは🔉 今頃高速の上でしょうか? もう到着してますかね? 六甲山から100万$の夜景でも見てきてください。 神戸もいい街ですよね。 異人館はあんまり興味ありませんが… エロ💿は沢山見つかったんですか? 確かに無駄遣いですが、エロ💿ぐらいは大目に見れませんか? 毎月買われるときついですけどね。 食費って言ってる方が気になります。 旦那さん急激に太ってきてませんか? 太ってきたなら外食は事実かもしれません(^^; ちょっと栄養取りすぎです😁 その分いけない事に体力消耗してたりして⁉ こっちで大地震が発生したら兵庫でも大々的に報道されるでしょうから主ママさんにも情報が入ると思います。 📺でも速報が流れるでしょうし、番組の途中でも臨時NEWSが緊急放映されるはずですからね。 リキ予想が当たれば穏やかに過ぎていきますよ✌ 道中気をつけてくださいね🚗 無事にご帰還する事を祈ってます🙏
>> 109
ふゆ母さん
こんばんは厓
さっきひろママさんに言い忘れましたが既に100奛超えたんですね~早い瀨
子供の頃というか今でもたまに旦那に言…
主ママさん
こんばんは🎑
地震、どうでしょうね⁉
子どもには至らない両親が、キツイ思いをさせてしまった💧分、いっぱい幸せになって欲しいのです💦
主ママさんには厳しいかもしれませんが、私も主ママ殿様のお金の使い方は、問題あり⤵だと思います💦
主ママさんも、自分の世界や時間を作って、殿様をドキドキさせたほうが良いと思います。
いざとなったら、主ママさんのほうから殿様を、ポイっとできるように✌
これは大切なことだし、主ママさんが自分らしく生きる為に必要だと思います💪
- << 131 ふゆ母さん こんばんは厓 今から兵庫に向かうところです。しばらくができないと思いますが戻ってからまたしますね垬 ふゆ母さんのお子さんは今は殿が狂ってるので珣ですがいつか立ち直って元の幸せな家族に戻れる日がいつかくることを願ってます いってきます∵昻
>> 114
ふゆ母さん
おはようございます⤴⤴
オススメ曲🎵
ぜひ聞いてみます😁
なかなか自分が好きな歌手や曲以外はスルーしてしまぅコト多いので、教え…
ひろママさん
こんばんは🎑
お仕事お疲れ様でした🎵
👶ちゃんは保育園でどうですか⁉
ほかの👶ちゃんたちと比べなくて、大丈夫ですからねぇ🎵
男の人は、尊敬されたいし、甘えたいし…なんですね💦
女性👀からだと、矛盾を感じてしまいますが、例えばお水のお姉さまたちはそれが基本で成り立っているわけで…💦⁉
家庭キャバクラ化計画⁉
子どもが歪んでしまうぅ~💧
- << 137 ふゆ母さん こんばんは✨ うちのは人見知りをせずに、みんなに笑顔😁とのコト✌ 先生にも褒められて💜 比べるどころか、👺になってしまぃそぅです☺ 今日は地震…どぅなるんでしょうね😣 少し心配になってきました💦 哺乳瓶とミルクとオムツはバックにいれときます💨念の為👍 私もピンクさんにアドバイスできそぅにないので、静観させてもらぃますね⭐ 伝えたぃコトは普通、言葉にだして伝えるのですが、旦那はどぅなんだろう…💧 言葉でも伝わらないなぁ😒😒😒 震源地は名古屋みたぃなので…あわよくば💨と考えてしまぃます💣 あぁ~重傷です😭
>> 117
ふゆ母さん
こんにちは☀
だいぶ近づいてきたかもしれませんが、全くヒットしません😫
う~ん…どうしたらいいんでしょう?
サービスはしてもら…
リキさん
こんばんは🎑
お仕事お疲れ様でした😉
サイトは「恋⭕」があるところにたどりつかれたのですね⁉
リキさんは車はお好きですか⁉
私は大好きですが、運転はさせて貰えません⤵どうしてもイヤらしいです💧
二個一の🚗なんか買わないでくださいね😉
(本日のサービス⁉)
私は絵文字にない球技を中高でやっていました💦女子の団体競技はメンタルが、強く成らざるを得ません✌
去年もあの頃に比べたら…で💪ったところもあります⤵
夫はなんちゃってスポーツマン💦
⚽も⚾もオリンピックも、言いたい放題ですが…子どもが
「選ばれてココに出るって事が凄い‼」と言うのを聞いてからは、少し控え目になりました💦
- << 135 ふゆ母さん こんばんは☺ 二個一車⁉ これがサービスですか❓ なんか余計にわからなくなってきました💧 📱にない絵文字の球技⁉ これもヒントですか❓ 📱にない絵文字の球技で女性がやりそうなのはバレーボールでしょうか❓ という事はママさんバレー❓ う~ん…まだまだ辿り着けそうにありませんね。 もっと頑張ります💪 ピンクさんへのアドバイスはふゆ母さん頼りです。 名案を絞り出してください🙇 俺は横からちょっとだけフォローしますね♐ 邪魔するだけかもしれませんが…(^^;
>> 119
こんにちは主さん。初めてレスします🙇旦那が浮気?かなと思って👨の人の気持ちが知りたくて😫年齢はかなり上ですが・・ 3ヶ月前ぐらいから旦那が…
ピンクさん
はじめまして😃
ふゆ母と申します🙇
昨年、夫に7ヶ月余りの裏切りをされて、未だにモヤモヤ&イジイジしています💧
ピンクさんはもし、旦那さんがピンクさんを傷つけることをされていたら、どうされたいですか⁉
お子さんと馬鹿な大人たちの距離が近すぎる、接点が有りすぎるので、かなり慎重に動かないといけないと思うし、
そして、どんな方法を選んでもピンクさんがかなり辛い思いをしなければ解決しないと思います。
お子さんがものすごく傷つけられることになると思うからです💧
- << 129 ふゆ母さんありがとうございます🙇そうなんです😫中3の息子の友達の母親で子供同士はきっと同じ高校に行く事になると思います😫旦那には何気なくさぐりをいれてみたのですがやっぱりはぐらかされてしまいました!✉見たことは言ってません!普段は体から離さないで持ち歩いているのでそれからは✉みていません!このまま知らないふりして生活していければいいのですが😢できるのでしょうか?相手の母親は去年ご主人を亡くして未亡人なんです!色々相談受けているうちに💖になってしまったのかな?と思うけれど、私も馬鹿で相手のお子様達預かって二人飲みに出したりしたこともあります😫まさか😢やっぱり男と女だものね。いまさらです。旦那はどうするつもりなのか?毎日悩んでいます!
リキさん
訂正⁉です🙇
ひょっとしたらリキさんには
二個一の🚗買わないで…って言ったら駄目だったのかも⁉と思いました🙇
⭕二個一の🚗ってどうですか⁉に訂正します💦
さっき、HPを覗くだけ覗いてみたら、ちょこっとアクセスしてもらっているようなのです💦
ということは、ROMされている方には、ヒントで辿りつかれた方がおられるということだと思います💦
すみません🙇この場をお借りしてm(__)m
たいしたHPでも無いのに、思わせ振りで…
更新もしていないのに💧
リキさん💪って言って良いのかなぁ💦
>> 127 ピンクさん はじめまして😃 ふゆ母と申します🙇 昨年、夫に7ヶ月余りの裏切りをされて、未だにモヤモヤ&イジイジしています💧 ピン… ふゆ母さんありがとうございます🙇そうなんです😫中3の息子の友達の母親で子供同士はきっと同じ高校に行く事になると思います😫旦那には何気なくさぐりをいれてみたのですがやっぱりはぐらかされてしまいました!✉見たことは言ってません!普段は体から離さないで持ち歩いているのでそれからは✉みていません!このまま知らないふりして生活していければいいのですが😢できるのでしょうか?相手の母親は去年ご主人を亡くして未亡人なんです!色々相談受けているうちに💖になってしまったのかな?と思うけれど、私も馬鹿で相手のお子様達預かって二人飲みに出したりしたこともあります😫まさか😢やっぱり男と女だものね。いまさらです。旦那はどうするつもりなのか?毎日悩んでいます!
- << 133 ピンクさん こんばんは🎑 ピンクさんは、旦那さんが悪さしていても、離婚は考えられていないのですね⁉ 具体的に親しくなりすぎてから、どれくらいだと思っておられますか⁉
>> 131
主ママさん
偉い❤偉い✌
大切な👶ちゃんのモトのモトですから…
義母さんにはアドバイスして貰うという形式で、金使いの荒らさを言い付けましょう✌
お義父さんにはどういう風にされてましたか⁉など。
理解ある様子で…チラッと女性関係も匂わせましょう✌
モテない旦那も困るけれど、たちの悪い人にひっかかったりされたら…👶が可愛いそうで…お金のことも含めてちょっと不安なことがたくさんあるのです💧
など。
義母さんが義父さんに不満がありそうなら、徹底的に聞いてあげて下さい😉
何も言わないで聞いてあげる。
もらい泣きはOK✌
女の子がいないなら、愚痴がたまっているはずです💦
主ママさんが、癒してあげて下さい。
殿様(義母さん自身)に主ママさんが必要な存在であると刷り込んでください。
浮気する息子のいる義母さんはわりと平気で「嫁のかわりはいくらでもいる」と思ったり、言ったりします⤵
最悪の最悪は大変、重要な存在になってから、惜しまれながら、捨てるのもありかと思います💦
>> 129
ふゆ母さんありがとうございます🙇そうなんです😫中3の息子の友達の母親で子供同士はきっと同じ高校に行く事になると思います😫旦那には何気なくさぐ…
ピンクさん
こんばんは🎑
ピンクさんは、旦那さんが悪さしていても、離婚は考えられていないのですね⁉
具体的に親しくなりすぎてから、どれくらいだと思っておられますか⁉
- << 138 ふゆ母さん こんばんは!ハッキリはわかりません いつから親しくなったのか😢2月に子供の遠征で一緒に旅行しましたがその時は感じなかったから旦那の✉の相手が彼女だとわかるまでは気にもしていなかった💧いやもしかしたら今考えるとかなり前からなんとなく気になっていたかも自分で絶対ありえないと思い込んでいたのかも・・・
>> 123
リキさん
お仕事お疲れ様です珵
新しいお客様が久々にきましたね俉是非ともリキさんのお力をかりたいのでピンクさんによきアドバイスをm(_…
主ママさん
こんばんは🔉
今頃高速の上でしょうか?
もう到着してますかね?
六甲山から100万$の夜景でも見てきてください。
神戸もいい街ですよね。
異人館はあんまり興味ありませんが…
エロ💿は沢山見つかったんですか?
確かに無駄遣いですが、エロ💿ぐらいは大目に見れませんか?
毎月買われるときついですけどね。
食費って言ってる方が気になります。
旦那さん急激に太ってきてませんか?
太ってきたなら外食は事実かもしれません(^^;
ちょっと栄養取りすぎです😁
その分いけない事に体力消耗してたりして⁉
こっちで大地震が発生したら兵庫でも大々的に報道されるでしょうから主ママさんにも情報が入ると思います。
📺でも速報が流れるでしょうし、番組の途中でも臨時NEWSが緊急放映されるはずですからね。
リキ予想が当たれば穏やかに過ぎていきますよ✌
道中気をつけてくださいね🚗
無事にご帰還する事を祈ってます🙏
>> 126
リキさん
こんばんは🎑
お仕事お疲れ様でした😉
サイトは「恋⭕」があるところにたどりつかれたのですね⁉
リキさんは車はお好きですか⁉…
ふゆ母さん
こんばんは☺
二個一車⁉
これがサービスですか❓
なんか余計にわからなくなってきました💧
📱にない絵文字の球技⁉
これもヒントですか❓
📱にない絵文字の球技で女性がやりそうなのはバレーボールでしょうか❓
という事はママさんバレー❓
う~ん…まだまだ辿り着けそうにありませんね。
もっと頑張ります💪
ピンクさんへのアドバイスはふゆ母さん頼りです。
名案を絞り出してください🙇
俺は横からちょっとだけフォローしますね♐
邪魔するだけかもしれませんが…(^^;
>> 118
ひろママさん
こんにちは🎢
ひろママさんは旦那さんの出世を望んでおられるんですか?
もしそうなら俺が旦那でもケツ叩かれてますね。
俺は出世…
リキさん
夜分遅くにこんばんは✨
今日~火曜まで、ぶっ通しでお仕事になります💪今日も疲れたぁ~💦
旦那に出世を望むのは…まぁ正直にいぅと💸目当てですね😣
私はほんと腹黒いですね🔨
自分でも嫌になるけど…旦那に対しては、裏切られた気持ちが強すぎてあかんなぁ😔
私の場合の裏切りは、浮気や離婚ではない気がします🔫
妊娠中の、しかも出産前日の「別れたい📩」をはじめとした数々のコトが積み重なり…という感じでしょうか💣
自分が支えてほしぃ時や心配してほしぃ時に…というのは、やはり寂しかったです…。
ふと思うコトがあります
…👶に対して、父親のコトを聞かれたら、何て答えよぅかと…。
正直には答えられなぃですから⤵⤵
そぅいえば3時に地震がくる予定だとか。
どぅなんでしょう?
少しだけ心配になってきました💧
リキさんの予感がアタリますよぅに🙏
- << 139 ひろママさん お仕事お疲れ様です🙇 大変ですが頑張ってくださいね。 出産前日の別れたい✉⁉ アンビリーバボー❗😲 考えられないですよ😱 爆弾💣発言にも程があります。 実際にそやって思ってたとしてもタイミングというモノがありますよね。 そりゃひろママさんが落ち込むのも無理ないです。 辛い思いをされましたね。 別れたい…の理由は何だったんですか❓ 出産に影響はなかったですか❓ どんな顔をして🏥に我が子を見にきたのやら…😔 ひろママさんが離婚を決意されたのもうなずけます。 気の毒でなりません。 地震は3時ですか⁉ あと3時間ですね。 俺が寝ている横にタンスがあります。 耐震処置を施してないので明朝目覚めなかったら大地震が発生したという事でしょう。 まぁ大丈夫ですよ✌ 気にしない気にしない👋 さぁ明日も一日頑張りましょう💪
>> 125
ひろママさん
こんばんは🎑
お仕事お疲れ様でした🎵
👶ちゃんは保育園でどうですか⁉
ほかの👶ちゃんたちと比べなくて、大丈夫ですからねぇ…
ふゆ母さん
こんばんは✨
うちのは人見知りをせずに、みんなに笑顔😁とのコト✌
先生にも褒められて💜
比べるどころか、👺になってしまぃそぅです☺
今日は地震…どぅなるんでしょうね😣
少し心配になってきました💦
哺乳瓶とミルクとオムツはバックにいれときます💨念の為👍
私もピンクさんにアドバイスできそぅにないので、静観させてもらぃますね⭐
伝えたぃコトは普通、言葉にだして伝えるのですが、旦那はどぅなんだろう…💧
言葉でも伝わらないなぁ😒😒😒
震源地は名古屋みたぃなので…あわよくば💨と考えてしまぃます💣
あぁ~重傷です😭
>> 136
リキさん
夜分遅くにこんばんは✨
今日~火曜まで、ぶっ通しでお仕事になります💪今日も疲れたぁ~💦
旦那に出世を望むのは…まぁ正直にいぅと💸…
ひろママさん
お仕事お疲れ様です🙇
大変ですが頑張ってくださいね。
出産前日の別れたい✉⁉
アンビリーバボー❗😲
考えられないですよ😱
爆弾💣発言にも程があります。
実際にそやって思ってたとしてもタイミングというモノがありますよね。
そりゃひろママさんが落ち込むのも無理ないです。
辛い思いをされましたね。
別れたい…の理由は何だったんですか❓
出産に影響はなかったですか❓
どんな顔をして🏥に我が子を見にきたのやら…😔
ひろママさんが離婚を決意されたのもうなずけます。
気の毒でなりません。
地震は3時ですか⁉
あと3時間ですね。
俺が寝ている横にタンスがあります。
耐震処置を施してないので明朝目覚めなかったら大地震が発生したという事でしょう。
まぁ大丈夫ですよ✌
気にしない気にしない👋
さぁ明日も一日頑張りましょう💪
>> 120
ひろママさん
お仕事お疲れ様です厓
今朝起きた時にちゃんと髪があるか手で確かめてしまいました昉これ以上抜けないで~て感じです渹
確かに…
主ママ
こんばんは✨
無事につぃたかな~💦
👶はグズらなかった?
…心配です😣
前も話したかな?
今再放送で「必殺仕事人」やってて…
…おぉ‼昔の三田村邦彦カッコイイ💜とか、中条きよし演じる勇次に💘くぎづけだったりします😍
仕事休みの時の、唯一の楽しみなんですが…⤴⤴
この世に仕事人がいたら、依頼してるな~私。…ッていつも思ってます😔
痛すぎ~っ🔫
実はさっき旦那から📩が来て…「元気ですか?」だって。
それしか言えないのかな…💨
毎回一緒なんだけど💢
元気じゃない‼ッて返事したら、納得してくれるかな…😭
無事戻って来られるコトを祈ります✨
>> 140
皆さんこんばんは厓
まだ神戸です渹あと一時間弱かかるそうです🌀
高速なのに兵庫入ったら分岐点を間違え何故かまた京都に逆戻りして昉
とっても眠いです(ρд-)zZZ
リキさん
旦那はメタボで食欲は他の人の倍くらいなんで食費は多少高いかもしれません昻
ふゆ母さん
義母にチャンスがあればそれとなく殿話しをうまーくしてみますⅥ
ひろママさん
旦那さんから今日もきたんですね~それにしても元気?以外に何か思い浮かばないんでしょうか…でも彼なりに一生懸命だろうからイラッくるのをグッと堪えてスルーしましょう渹必殺仕事人淲本当に請け負ってほしいですね~うちも俉
てか、地震の時間まで予言されてるんですか瀨あと二時間何事もないことを願ってます。
皆さま
おはようございます☔
起きてすぐにテレビをつけました。
いつもと変わらない様子で、一安心です💦
主ママさんが気持ちを許す必要はないけれど、相手が気を許せる存在になれれば少し楽になるかも知れません✌
ひろママさん、失うことが現実味を帯びてきて、旦那さんは少し考えるようになられてきたのかも知れませんね💦
リキさん、部活話はオマケで関係ないです💦
二個一はまんま、二個一でハンネを……です💦
ピンクさん、古い歌ですが松任谷由実の「魔法の薬」聞いてみて下さい😉まずは、少し余裕を持つ為に何ができるのか⁉余裕が無い方が不利な立場になりますから💧
嬉し、楽し三連休✌
余り遊びにに来られないかも知れませんが💦お元気で❤
皆さん
こんばんは✨
3連休をいかがお過しでしょうか⁉
私は仕事三昧で、ちょっくらチビ👶に寂しい思いさせてるのが、残念です(゚ーÅ)ホロリ
主ママ
長時間の長旅はいかがでしたか?
👶は大丈夫⁉
義母に相談できるよぅであれば、旦那のムダ使いをチクリ👂
良ぃ案が浮かぶといぃですよね💨
ふゆ母さん
殿とはどんな感じでしょうか?
失うコトかぁ…わかっているのかな💧
自分を守ることしか、逃げ道を知らない旦那は、今からでも変わるのでしょうかね。
せめて、大翔👶の為だけでいぃからと…切実に思ってしまいます。
リキさん
私は直球が多いですが、変化球が投げれなぃ訳ではないと思います。
ただ旦那は、捕れないでなく捕ろうとしなぃです。
捕ることをやめて、後ろを振り向いた瞬間…顔面ヒット‼といぅ感じでしょうか…😣
捕れない⚾を投げた私も悪いですね💦キツイ言い方だったかもしれません💧
…でも全ては父親としての責任の為。
私に言われたくらぃで、サジ投げたら…何が残るのか😒ッて感じです。
今日も📩来てたけど、シカトです。
おやすみなさぃ😍
>> 144
皆さん、おはようございます匤
三連休いかがお過ごしですか?!
私は金曜の夜中に無事到着し今もなお帰省中~今日帰ると聞いていたのに旦那が明日帰ろうと言い始めて私はグッタリ…釚の服は余分にあるけど私のはないから洗濯機をかりる羽目に渹さすがに下着は干す勇気なく…なんせ男三人兄弟で旦那は長男、次男、三男は学生さんの男だらけの家庭で下着は無理俉
そうそう、リキさん予言的中地震がこなくてホッとしました垬一先ず今回は難を逃れましたねⅧ
義両親が釚の玩具を買ってくれると言うのに旦那が「いらん」と言うから私的にはなんで?と疑問渹うちの親にはしょっちゅう買って貰ってるのになんで旦那は自分の親の時だけ遠慮するのか。親に頼るのも大人げない私ですが釚の玩具や服は買って貰えると家計的に助かるのに渹甘え過ぎですかね昉
それでは皆さんあと二日良い休暇を俉ひろママさんはお仕事かな?皆がお休みの中お仕事お疲れ様です垬ファイト
また連休明けにきまーす凞
>> 145
皆さん
こんにちは💃
3連休も残り1日となりましたね。
秋の行楽シーズンなのに皆さんは寂しい日々を過ごしているのでしょうか?
お気の毒様です😔
大地震は予言通りきませんでした😊
よかったよかった💨
予言者はどんな顔をしているんでしょう❓
筋の通らん言い訳並べるかもしれませんね。
でも地震対策はきちんとしておくべきですね。
色々考えさせられました。
ふゆ母さん
いつまで経ってもヒットしないので何か見当違いなところを探してるのかも❓
どうしたものか…
ひろママさん
直球勝負❗いいじゃないですか‼
はっきりしててわかりやすいからその方がいいですよ。
俺ならガッチリ受け止めます。
主ママさん
まだ兵庫ですか?
洗濯物が溜まってきて大変ですがあと1日です。
気疲れしてる事と思いますが頑張って❗
ピンクさん
その後いかがですか❓
皆さんのアドバイスは参考になったでしょうか❓
100%正しい答えなんてありませんが、ここの住人の意見が参考になれば幸いです。
皆さん❗頑張って生きていきましょう💪
皆さん
おはよぅございます☁
お久しぶりになりますが、いかがお過しでしょうか?
3連休の間のイライラ事など、聞くコトしか出来ませんが…💧
また戻ってきてくださぃ⤴⤴
仕事と育児三昧の3日間でしたが、旦那からも📩がこず…ワタシ的には快適でしたが✨
今日働いたら、とりあえず明日、明後日連休なので…頑張ります💪
あと~質問ですが、自分会社の健康保険(社保)に入るとき、やっぱり旧姓のほうが楽ですかね⁉💦
今は旦那の扶養に入ってはいるんですが…💧
あぁ~女は名字変えるだけで、なんでこんなに面倒なんだろぅ…😱
皆さま
おはようございます🎵
ホッ、ホッホッとして連休明けぇ~✌
主ママさん、お疲れ様でした😉
殿様は良い格好しぃなのですね⁉
両親にしっかりやっているアピールしたかったのだと思います💦
家庭を壊す気はないけど…タイプ。でも、優柔不断。身近で調達⁉するタイプかなぁ⁉⤵
ひろママさん、お仕事お疲れ様でした😉
後、一日頑張って💪
可能なら旧姓が楽だと思いますが、税務上問題ないのでしょうか⁉保育料も基本、両親の収入の合算で決まりますよね⁉
リキさん、思ったより考え過ぎる方なのですね💦単純に、直球でOKです🙇
ピンクさん、便りが無いのは元気な印✌だと良いのですが…💦
真面目で大人しい方だという印象で、思い詰められていないか心配です💦思い詰めますけどねぇ💧⤵
- << 150 続きです。 リキさん 連休明けで仕事モードへの切り換えに時間がかかると思いますが、頑張って下さい俉 ひろママさん 旧姓…可能なのかなぁ?難しいような気がします。女は結婚や離婚で名義変更しないといけないから面倒ですよね昻夫婦別姓もいいけど、それだと釚がかわいいな気がするし渹 ふゆ母さん 連休中お疲れ様でした昉殿様が出勤してやっと息抜きできますね🐚私も同じくホッ兊 ピンクさん 連休中は旦那さんに怪しい行動はなかったですか?相手の方が未亡人となると逢い引きしやすいですよね昉お子さんが受験という大事に時期なので下手に動いてストレスを与えるのもよくないですし…どうしたものか渹自然消滅してくれれば1番いいですが。
>> 148
皆さんおはようございます匤
久々にのんびりした朝を迎えました兊
早速で申し訳ないですが愚痴を聞いて下さい珵
滞在中は釚が旦那の弟達(大学生と高校生)の取り合い状態でさらに乱暴に扱うから見ててハラハラ。私はおっぱいとおむつ替えの時しか釚を触らせてもらえず…↑の時ですら3回位言わないと渡してくれなくてかなりイラッ昤1番驚いたのが私が釚を抱いてるのに無言で取り上げられたこと…未だに弟達と会話したことないのが原因なのか昻まだ👫沢山非常識なことがありましたが書ききれないのでこの辺で愚痴は終わりにします昉
お義母さんに旦那の使いが荒い話しはしましたが実はそれが母親譲りだと知り相談できず…家事を手伝って貰えない(気が利かない)会話がないと話したら…お義母さんも自分の母に旦那さんが無口でツマラナイと相談したら気が利かなくて無口な人は物足りなく感じるけど浮気の心配がないから安心だと言われたから気持ちを切り替えることができたとか。うちの場合、家庭内だけで↑の態度だから浮気はおてのものだと思います…とは言えず🌀お義母さんを相談相手にはできそうもなかったです昉
>> 148
皆さま
おはようございます🎵
ホッ、ホッホッとして連休明けぇ~✌
主ママさん、お疲れ様でした😉
殿様は良い格好しぃなのですね⁉
両親にし…
続きです。
リキさん
連休明けで仕事モードへの切り換えに時間がかかると思いますが、頑張って下さい俉
ひろママさん
旧姓…可能なのかなぁ?難しいような気がします。女は結婚や離婚で名義変更しないといけないから面倒ですよね昻夫婦別姓もいいけど、それだと釚がかわいいな気がするし渹
ふゆ母さん
連休中お疲れ様でした昉殿様が出勤してやっと息抜きできますね🐚私も同じくホッ兊
ピンクさん
連休中は旦那さんに怪しい行動はなかったですか?相手の方が未亡人となると逢い引きしやすいですよね昉お子さんが受験という大事に時期なので下手に動いてストレスを与えるのもよくないですし…どうしたものか渹自然消滅してくれれば1番いいですが。
- << 151 主ママさん こんにちは☀ いろんなお家がありますねぇ💦 というか、一つとして同じお家はないのですねぇ💧 義母さんも、ある意味寂しい方なのではないでしょうか⁉ 主ママさんも、👶ちゃんを口実にして、家計の見直しを考えられたら良いと思います✌ バッチリ浮かしてバッチリ、へそくりして下さい😉 弟殿様たちの彼女、奥さんになる人によっては、主ママさん、ますます凄くしんどくなってしまうのではないかと思いました⤵
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怖い どうしたらいい?3レス 78HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 39HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8738レス 465HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?10レス 172HIT 社会人さん
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
みどりは、在宅でウェーブデザインの仕事頑張ってるんやね。画像や動画の編…(mika)
276レス 5121HIT ユウ (50代 ♀) -
お友達になりましょう145
今時男女だからとか言うのも どうなんだろうとは思うけど 例えば何か…(ピノ)
62レス 519HIT サトシ (30代 ♂) -
FOOTBALL WORLD CAP MIKURAっ。
いやァァァ!⚽✨ Football⚽ Club World C…(大鷹オレン)
476レス 10575HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
怖い どうしたらいい?
普通に警察呼んだら良いじゃん。 30代の女が60代相手にするなんてほ…(匿名さん3)
3レス 78HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
夏休み→み(しりとり好きさん80)
432レス 4335HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 186HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 99HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 254HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな88
🍀もうここまで来てたんだね! 気付かずごめ〜ん! 今日は友達と…(味噌ラ)
500レス 8593HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4413HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2586HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5792HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9963HIT かっくん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1427HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
21レス 327HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 273HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 214HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 256HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る