夫婦の悩み

レス500 HIT数 27377 あ+ あ-

2008/11/28 10:52(更新日時)

「不倫男性の真実」改め「夫婦の悩み」よろしくお願いします🎵
旦那様、奥様に対する不満、愚痴、不安など2⃣色々語り合いましょう💡

タグ

No.1157936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ふゆ母さん

今日は午前睡してたんですねー頭に良いとはしりませんでした瀨単なる朝寝坊でお昼になるのはダメなんですよね?!それなら得意ですが涬

今日殿は昼から出勤してさっき電話があり泊まるかもと言われましたーとりあえず夕飯はいらないみたいなのでめちゃダラダラしてますⅧ
赤ちゃんの睡眠の本をかりたんですが、夕方の6:30~7:00に寝かせるのが1番イイ睡眠らしいです瀨←この時間に寝るとお昼寝をちゃんとする子になるそうです。うちなんて23:00にしか寝てくれないのに…

No.52

>> 51 主ママさん、

晩ごはんすみましたかぁ⁉

早く👶ちゃんと食べられるようになれば、良いですねぇ🎵

一人で食べても美味しくないし、毎日、お昼はいい加減です💦

昨日、ケツメイシの一番新しい💿聞いてました🎵

良かったです🎵

青山テルマの💿にママのこと歌った曲があって、聞いてたら💧💧💧💧💧💧でした🎵

• << 54 ふゆ母さん 早々と釚をお風呂に入れ1830から寝かしつけをしていて寝てくれたと思い布団から離れたら泣き始めまた授乳しながら再度寝かし中ですなのでまだ夕飯は作ってません昉一人刕はわびしいですが結婚して週の半分近くはそういう状態の為、慣れっこになってしまいました涬妊娠中は一人の時はたまに外食してましたが今はできないからつまらないです渹早く釚と食卓を囲みたいな兊 ケツメイシと青山テルマ好きです。といっても最近は疎くなってしまい流行りの曲がわからくて世間から取り残されています。青山テルマがママをテーマにしてる曲を出してるとはしりませんでした。今度チェックしてみますⅥ

No.53

>> 46 ひろママさん その後決定的な何かがあって離婚に踏み切ることになったのでしょうか…?大丈夫ですか離婚となるといくら愛想尽かしてる旦那であろ… 皆さん こんばんは⭐

しばらく✏できなくてごめんなさぃ🙇
ご心配いただいてありがとうございました!

実は今日名古屋にいたのです。今帰りの🚃の中。

旦那はただの愚痴だったんだろぅなーと。
仕事をしたり家事、育児をしているうちに、やっと前向きになれてきました。
旦那の「死にたい」…私はどぅ頑張っても愚痴として受け入れはできません。
だから、今すぐはできなぃけれど…今までの出来事や情を棄てる覚悟は固まりました。

今日は、旦那の職場と以前の職場(⬅私も勤務してたので💦)に挨拶に行ってきたんです。
旦那には内緒で。
話も聞いてもらって、(泣いちゃったけど)スッキリしました⤴⤴
今池~栄まで歩いちゃいましたもん⭐

友達とも急だったのですが、付き合ってもらって…いっぱい話しました。

主ママ。👶には、自分を母親にしてくれて感謝感謝ですよね。
強くなりました。

ふゆ母さん。やっぱり男性はいろんなタイプがいますが、友達多いタイプがいぃですね。
お互いに成長できます。

私なりの結論です!

リキさんも、雑談バンバンお願いします!

• << 55 ひろママさん よかった~皆に話しを聞いてもらってすっきりしたみたいで安心しました淼根本的な問題は解決してないけど、離婚はお預けなのかな!? 時間はかかるもしくは忘れることは出来ないかもしれませんが、今よりかは気持ちは落ち着くし、たまにしか思い出さなくなると思うのでしばらくは殿放置でいきましょう兊 今池~栄は歩いたらどれくらいかかるの?!車でも結構かかる気がする昉
  • << 58 ひろママさん こんばんは🌠 離婚決意されてから少しは落ち着かれたでしょうか? その後も変化進展があったようですね。 気苦労が絶えませんね。 大丈夫でしょうか… 旦那さんともうちょっと話し合われた方がいいような気もしますが、同じ空気を吸うのも嫌なんですから簡単にはいきませんね。 今はとにかくストレス溜めないようにして、何かあればここに来て発散してください。 主ママさんやふゆ母さんは親身になって聞いてくれます。 皆さん似たような境遇ですのできちんとアドバイスをいただけると思います。 俺とは雑談でOK👍です。 ひろママさん❗元気出して欲しいなぁ💪
  • << 60 ひろママさん、こんばんは🌙 元気が一番⁉です。 ひろママさんが元気で頑張れることが、大事です🎵 実は私は、命がけで出産しました💧 だから、夫の裏切り…子どもにも酷い言動をしたことが、本当に信じられなかったのです⤵ 夫の母は自分の母親が痴呆になった時、娘の名前を呼びながら、深夜徘徊する母親を鍵をかけて閉め出した人です💧 母親とおじの家が並んで建っていて、縁側でつながっていたのです…そこの鍵をかけてしまったのです⤵嫁であるおばが面倒見ていたのですが、実娘を探したというわけです💧 だから、夫もそういうところあってもおかしくないのです💧 私が甘かったんですね💦 でも、離婚はいつでもできる‼と友人に言われました💦 「マドンナたちのララバイ」という曲を自分のテーマ曲にして「ノーベル平和賞」とるつもりで頑張れ💪という知人もいます💦 もし、取れたらココのみんなで世界一周の豪遊をしましょう⁉

No.54

>> 52 主ママさん、 晩ごはんすみましたかぁ⁉ 早く👶ちゃんと食べられるようになれば、良いですねぇ🎵 一人で食べても美味しくないし、毎日、お昼… ふゆ母さん

早々と釚をお風呂に入れ1830から寝かしつけをしていて寝てくれたと思い布団から離れたら泣き始めまた授乳しながら再度寝かし中ですなのでまだ夕飯は作ってません昉一人刕はわびしいですが結婚して週の半分近くはそういう状態の為、慣れっこになってしまいました涬妊娠中は一人の時はたまに外食してましたが今はできないからつまらないです渹早く釚と食卓を囲みたいな兊

ケツメイシと青山テルマ好きです。といっても最近は疎くなってしまい流行りの曲がわからくて世間から取り残されています。青山テルマがママをテーマにしてる曲を出してるとはしりませんでした。今度チェックしてみますⅥ

• << 59 主ママさん、こんばんは🌙 家も営業だった頃は、一人で晩ごはんでした💦 子どもが大きくなってからは、子どもと二人で… 夫が帰ってきたら、私は一緒におやつ食べたりしていました💦 テルマさんはDIARYの中の「ママへ」という曲です🎵

No.55

>> 53 皆さん こんばんは⭐ しばらく✏できなくてごめんなさぃ🙇 ご心配いただいてありがとうございました! 実は今日名古屋にいたのです。今帰りの… ひろママさん

よかった~皆に話しを聞いてもらってすっきりしたみたいで安心しました淼根本的な問題は解決してないけど、離婚はお預けなのかな!?
時間はかかるもしくは忘れることは出来ないかもしれませんが、今よりかは気持ちは落ち着くし、たまにしか思い出さなくなると思うのでしばらくは殿放置でいきましょう兊
今池~栄は歩いたらどれくらいかかるの?!車でも結構かかる気がする昉

No.56

>> 45 リキさん こんばんは厓 今朝奛してる最中に旦那が降りて来たのでせっかく奛したものを消す羽目に 昨日は試合お疲れ様でした珵強豪相手に延… 主ママさん
こんばんは🌉

ちょっとレスが空いてしまいました。
その間にひろママさんが離婚を決心してびっくり😲でした。
現在は少し落ち着かれたのかな?

主ママさんとこも旦那さんが頭を下げてきたとのこと。
どういう風の吹き回しなんでしょ❓
何に関しての謝罪❓
何か裏がありそうななさそうな…
その謝罪を主ママさんは受け入れたんですか?

何はともあれこれからは主ママさんに対して感謝の気持ちと👶に対する愛情を持って接してもらいたいものです。

うちは寝室は別ですが、部屋は隣でフスマで仕切られていてそのフスマも開けてあります。
なら一緒に寝ろよって感じですよね。
まぁそのうち一緒に寝るようになるかも❓

ぜひ👶には野球を❗
⚾は楽しいですよ~✌

• << 65 リキさん こんばんは綷 襖を開けて隣の部屋同士で寝てるんですねー元々は一緒に寝ていたのでしょうか?うちは一ヶ月前までは節約の為に襖を開けたままリビングに旦那、隣の和室で私と釚が寝てたんですが涼しくなって旦那は二階、私と子供は一階です昉寝室は分けない方がいいんでしょうね…今後どうなるんだろう渹私的にはいびきや歯ぎしりが煩いし寝る時間を合わせないと怒られるので別々がいいんですが別室だと夫婦間に溝ができちゃうかなと心配です淸 旦那が謝ってきた…レスを見返しましたが見当たらず渹謝ってきたのかなぁ?最近記憶力悪くて涬内容を忘れてしまいました昉 地震どうなるんでしょうね…震源地は岡崎らしいですがこの前の水害でチャラにならないのでしょうか?!

No.57

>> 37 リキさん、おはようございます☀ ハンネ…ごめんなさい💦今のにヒントがあります💦 それとサイトはどちらもあります💦 私は💻から立ち上げ… ふゆ母さん
こんばんは🌙

HPじぇんじぇんわかりましぇ~ん😩見つかりましぇ~ん😚
検索してもっとヒットしやすいヒントはありませんか❓
ふゆ母さんのハンネでヒットしませんよね?
じじいにはドラマ&映画もさっぱり❓❓❓です😔
公共の掲示板ではなかなかヒントは出せませんよねぇ。
どうしたものなのか…

今度の土曜日(9/13)に愛知県のどっかに地震?か何かの大きな災害が発生すると予言されてるんですよね❓
ふゆ母さんはそういう予知能力みたいなものを信じますか❓
俺としては、人間には確かに不思議な力が備わっているとは思いますが、地震が発生するとかの自然現象を予知するのは無理やと思ってます。
もし何も起こらなかったら予知した人はどう責任を取るつもりなんでしょうね。
罪のない一般人を恐怖のどん底に突き落としてくれた訳ですからタダでは済みませんね。

ふゆ母さんのお宅は愛知県より東ですか?
それとも北?西?

• << 61 リキさん、こんばんは🌙 予知能力ですか… 私、めちゃくちゃ勘が良いのです💦 &観察&分析する仕事の経験があって… 夫の悪さに気がつかないふりするのが大変でした💧 統計とか分析から求められることはたくさんあります。 超科学と非科学は背中合わせだと思います🎵 ヒントは… ドラマはこの前の土曜日が最終回でした‼ そのドラマの原作が書かれたサイトです💦 漢字二文字✏ ココのと 私はどちらかというとベジタリアン⁉ なんでしたら奥様とご一緒に、楽しんで下さい⁉ 私はみなさんと伊吹山で隔てられています💧

No.58

>> 53 皆さん こんばんは⭐ しばらく✏できなくてごめんなさぃ🙇 ご心配いただいてありがとうございました! 実は今日名古屋にいたのです。今帰りの… ひろママさん
こんばんは🌠

離婚決意されてから少しは落ち着かれたでしょうか?
その後も変化進展があったようですね。
気苦労が絶えませんね。
大丈夫でしょうか…

旦那さんともうちょっと話し合われた方がいいような気もしますが、同じ空気を吸うのも嫌なんですから簡単にはいきませんね。

今はとにかくストレス溜めないようにして、何かあればここに来て発散してください。
主ママさんやふゆ母さんは親身になって聞いてくれます。
皆さん似たような境遇ですのできちんとアドバイスをいただけると思います。

俺とは雑談でOK👍です。
ひろママさん❗元気出して欲しいなぁ💪

• << 74 リキさん こんにちは⤴⤴ 離婚を決心ッて、以外と難しぃものでした💧 同じ空気を吸うのも嫌な旦那なのに…今更ながら紙切れ一枚の重さを実感です😔 ちょっと誤解発言をすみませんでした(-.-;) リキさんも雑談以外にも、私の旦那グチ&私の心境聞いてくださぃね👍 イヤかもしれなぃけど…😒 決めてから、スッキリしました💘 多少立ち直る時間はかかったものの、立ち止まっては要られないし、👶の為にも、早く正社員にならねば💪ッて感じです⭐ 周りの支えの力は、強いものですね⤴⤴ 旦那からは「呆れてる?怒ってる?」と✉が来ます💧…女々しい…😒😒😒完全シカトです(笑) ふゆ母さんのいう通り、自分が変わるコトに気がつかない…うちは、✉をする気にもなれないので🙈 息子には⚾か🏀(私がやってたので)のどちらかを…ッと思ってますが😤 私もドラファンですが、今年は🙅だ~⤵⤵ ちなみに甲子園の高校⚾も大好きです!ペナントよりおもしろぃかも💜 👶の運動神経が、私に似てくれるコトを祈るのみです🙏 やっと⚾の話題ができました😁

No.59

>> 54 ふゆ母さん 早々と釚をお風呂に入れ1830から寝かしつけをしていて寝てくれたと思い布団から離れたら泣き始めまた授乳しながら再度寝かし中です… 主ママさん、こんばんは🌙

家も営業だった頃は、一人で晩ごはんでした💦

子どもが大きくなってからは、子どもと二人で…
夫が帰ってきたら、私は一緒におやつ食べたりしていました💦

テルマさんはDIARYの中の「ママへ」という曲です🎵

• << 64 ふゆ母さん こんばんは厓 DIARYの中に入ってる「ママへ」という曲なんですね奛買い物行ったついでに見てみます🐚青山テルマの声が好きです俉 やっぱり13日地震がきますかね…今日その話しでママさん達と盛り上がった?んですが水やカンパンを買い込んだ人がいました昉防災グッズが品薄状態だと聞きました。私はさっき水をとりあえずゲットしてきました。愛知が震源なんで怖いです渹何も起こりませんように猤

No.60

>> 53 皆さん こんばんは⭐ しばらく✏できなくてごめんなさぃ🙇 ご心配いただいてありがとうございました! 実は今日名古屋にいたのです。今帰りの… ひろママさん、こんばんは🌙

元気が一番⁉です。

ひろママさんが元気で頑張れることが、大事です🎵

実は私は、命がけで出産しました💧
だから、夫の裏切り…子どもにも酷い言動をしたことが、本当に信じられなかったのです⤵

夫の母は自分の母親が痴呆になった時、娘の名前を呼びながら、深夜徘徊する母親を鍵をかけて閉め出した人です💧
母親とおじの家が並んで建っていて、縁側でつながっていたのです…そこの鍵をかけてしまったのです⤵嫁であるおばが面倒見ていたのですが、実娘を探したというわけです💧

だから、夫もそういうところあってもおかしくないのです💧

私が甘かったんですね💦

でも、離婚はいつでもできる‼と友人に言われました💦

「マドンナたちのララバイ」という曲を自分のテーマ曲にして「ノーベル平和賞」とるつもりで頑張れ💪という知人もいます💦

もし、取れたらココのみんなで世界一周の豪遊をしましょう⁉

• << 73 ふゆ母さん おはようございます👍 比べたらキリがなぃけれど、血の繋がりのある関係でも、殿母は冷たい人なのですね😔 殿にも、その血が入っている… 本人は気がつかなぃですが、嫌っている相手ほど、似てくるんですよね😣 身内を傷つけるコトに気がつかない人は、赤の他人も傷つけますね💧 本人は理解してなぃけど。 友達には「吹っ切れて考えるコトできてよかったな!」ッて言われました。 自分でもある意味…成長⁉出来たかなぁなんて🙈 私はふゆ母さんと違って、女の勘が全くありません😿 とりあえず騙されやすぃ☝と友達からは指摘うけましたが… 騙すより騙されたほぅがいぃですよね⤴⤴ 悔しいけど💢 旦那ともきっとそうだったんだな😔 まぁでも感謝してますよ。 👶を与えてくれたから💜

No.61

>> 57 ふゆ母さん こんばんは🌙 HPじぇんじぇんわかりましぇ~ん😩見つかりましぇ~ん😚 検索してもっとヒットしやすいヒントはありませんか❓ ふゆ… リキさん、こんばんは🌙

予知能力ですか…
私、めちゃくちゃ勘が良いのです💦
&観察&分析する仕事の経験があって…
夫の悪さに気がつかないふりするのが大変でした💧

統計とか分析から求められることはたくさんあります。
超科学と非科学は背中合わせだと思います🎵

ヒントは…
ドラマはこの前の土曜日が最終回でした‼

そのドラマの原作が書かれたサイトです💦

漢字二文字✏

ココのと
私はどちらかというとベジタリアン⁉

なんでしたら奥様とご一緒に、楽しんで下さい⁉

私はみなさんと伊吹山で隔てられています💧

No.62

>> 61 ふゆ母さん
おはようございます🐙

ふゆ母さんの勘と観察力と分析力で本当に地震が発生するのかどうか判断してもらえませんか❓
うちの嫁さんがその予言をちょっと信じてましてビビってます。
俺は「13日に地震みたい発生せーへん❗それが俺の予言じゃ‼」と豪語したりました。
この予言はたぶん当たりますよ。

ふゆ母さんの観察力があれば旦那さんの悪事なんて速攻見破ったでしょうね。
たとえ旦那さんが慎重にコトを運んだとしても簡単に見破られていた事でしょう。
う~ん…旦那さんはふゆ母さんを見くびってましたね~
残念‼

HPなかなかヒットしません😔
今は📱で検索しているのでうちに帰ったら💻で検索してみます。

伊吹山ですか~
という事はあの湖があるあたり❓
という事はうちとは鈴鹿山脈で隔てられているのかな❓
偶然ですが皆さん結構近い所にお住まいのようですね😃

No.63

>> 62 リキさん、こんにちは🍇

お仕事お疲れ様です🎵

正確にいうと、地震はきます👍
というか、日本列島はほぼ毎日揺れています💦

リキさん🏠が、耐震とかに不安があるのでしたら、大事なモノの保管場所などを考えるきっかけにされたら良いと思います✌

で…奥様には「そんなに心配なら…」と
鉛でできたお部屋を買ってあげて下さい😉
原爆落とされても大丈夫です✌

リキさんの奥様はきっと「オレがおるやろう💪」の一言が欲しいのだと思います❤

私は結婚する時に、母親から「何があっても寝室は別にしてはいけない」と言われ、分からないままにそうしてきました💦

去年、自分がうなされたり寝言言うのを気にした夫が、別にしたいようなこと言った時も、私の母に言われた&スペースの問題で、却下しました💦

それも、早期⁉決着⁉した一因かと思っています💦

リキさん、いかがでしょうか❓

• << 66 ふゆ母さん こんにちばんは🌆 鉛の🏠すか⁉ よっしゃ❗早速今から注文しますわ☝ どこに注文するのかな❓ 鋳造工場❓ 鉛の🏠は窒息死しそうなので地下シェルターでもこしらえましょかね❓ 明日から穴掘り頑張ります💪👷 日本は毎日揺れている… う~ん なるほど☝ では🏠や[ビル]が崩壊するほどの大地震はきますかね❓ 防災グッズは確かに準備しておいた方が賢明ですね。 乾パンと水が賞味期限切れだったので買い足しておきます。 「俺がおるやろう…」ですか… ハハハσ(^_^;)? たぶん全くアテにされてませんよ。 おそらく地震で倒れてきたタンスに潰されてしまえ~って思われている事でしょう。 そんなもんです💨 寝室はふゆ母さんの言う通りですね。 やっぱりふゆ母さんは頭がいい女性なんですよ。 これからも旦那さんを上手く操縦していってくださいね✈🚀[UFO]🚢⛵🚇
  • << 69 リキさん、こんばんは🌙 奥様が心配されるの少しわかる気がします💧 子どもが本当に小さくて、親の✋の中にいてくれる間は、親はできるだけのことをして守ってやろうと💪れます。 でも…だんだん子どもの世界が広がるにつれて、✋が届かなくなっていきます💦 大きな災害の時に、家族がバラバラになるのが一番心配です⤵ 実際、家族に言えないようなこと、場所、だったりするとそのまま行方不明になる人もいるらしいですよ💧 13日にくるのかどうか、本当のところは🌏にしか分からないです💦 中国は地震予知に熱心だけど、あんなに大きな地震に備えられなかったそうです💦 おこったら、どうするのかが大事なのかも知れませんね💧⁉

No.64

>> 59 主ママさん、こんばんは🌙 家も営業だった頃は、一人で晩ごはんでした💦 子どもが大きくなってからは、子どもと二人で… 夫が帰ってきたら、私… ふゆ母さん

こんばんは厓

DIARYの中に入ってる「ママへ」という曲なんですね奛買い物行ったついでに見てみます🐚青山テルマの声が好きです俉

やっぱり13日地震がきますかね…今日その話しでママさん達と盛り上がった?んですが水やカンパンを買い込んだ人がいました昉防災グッズが品薄状態だと聞きました。私はさっき水をとりあえずゲットしてきました。愛知が震源なんで怖いです渹何も起こりませんように猤

• << 68 主ママさん、こんばんは🌙 一昨年くらいの話です💦少し大きな地震があって…土曜日か日曜日だったので、私は子どもと買い物していました🎵 夫は出勤していたので、すぐにプライベート📱にかけたのですが、出なかったのです💧 夜帰宅してから「今日の地震凄かったですね💦」と話したら…「会社にいたけれど、凄く揺れてみんなで大騒ぎした‼」 と言われました💧 もちろん、その件で📱はなかったのです💧 後から思えば、その頃から家族に対する気持ちがいい加減になっていたのかなぁと思います⤵ 天災は恐ろしいです💧けれども、それだから人の気持ち、本音が見えると思います💦 万が一に備えて、生活面での準備はしっかりしておいて、殿様が夫として、父親として試される時でもあると思います💦 紙おむつは多いめに👍万が一の時、大人も携帯用トイレがわりに流用できます⁉

No.65

>> 56 主ママさん こんばんは🌉 ちょっとレスが空いてしまいました。 その間にひろママさんが離婚を決心してびっくり😲でした。 現在は少し落ち着かれ… リキさん

こんばんは綷

襖を開けて隣の部屋同士で寝てるんですねー元々は一緒に寝ていたのでしょうか?うちは一ヶ月前までは節約の為に襖を開けたままリビングに旦那、隣の和室で私と釚が寝てたんですが涼しくなって旦那は二階、私と子供は一階です昉寝室は分けない方がいいんでしょうね…今後どうなるんだろう渹私的にはいびきや歯ぎしりが煩いし寝る時間を合わせないと怒られるので別々がいいんですが別室だと夫婦間に溝ができちゃうかなと心配です淸

旦那が謝ってきた…レスを見返しましたが見当たらず渹謝ってきたのかなぁ?最近記憶力悪くて涬内容を忘れてしまいました昉

地震どうなるんでしょうね…震源地は岡崎らしいですがこの前の水害でチャラにならないのでしょうか?!

• << 67 主ママさん ごめんなさい🙇🙇🙇 一体どこをどう読んだのかわかりません💧 旦那さんが頭を下げたなんて✏してないですね。 混乱させて申し訳ないです🙇 最近脳細胞が死ぬペースが早くなりつつあります。 記憶力の低下が激しいかも💧 ふゆ母さんがおっしゃるように寝室は離さない方がいいようですね。 でもイビキ歯ぎしりは耐え難いですよね。 辛抱しないとダメなんかな❓ ひろママさんのように同じ空気を吸うのも嫌なら一緒になんか寝られる訳ありませんが… 地震の予言、気になりますか❓ 震源地は主ママさんとこから近そうですね。 主ママさんも鉛の🏠どうですか❓

No.66

>> 63 リキさん、こんにちは🍇 お仕事お疲れ様です🎵 正確にいうと、地震はきます👍 というか、日本列島はほぼ毎日揺れています💦 リキさん🏠が、… ふゆ母さん
こんにちばんは🌆

鉛の🏠すか⁉
よっしゃ❗早速今から注文しますわ☝
どこに注文するのかな❓
鋳造工場❓

鉛の🏠は窒息死しそうなので地下シェルターでもこしらえましょかね❓
明日から穴掘り頑張ります💪👷

日本は毎日揺れている…
う~ん なるほど☝
では🏠や[ビル]が崩壊するほどの大地震はきますかね❓
防災グッズは確かに準備しておいた方が賢明ですね。
乾パンと水が賞味期限切れだったので買い足しておきます。

「俺がおるやろう…」ですか…
ハハハσ(^_^;)?
たぶん全くアテにされてませんよ。
おそらく地震で倒れてきたタンスに潰されてしまえ~って思われている事でしょう。
そんなもんです💨

寝室はふゆ母さんの言う通りですね。
やっぱりふゆ母さんは頭がいい女性なんですよ。
これからも旦那さんを上手く操縦していってくださいね✈🚀[UFO]🚢⛵🚇

No.67

>> 65 リキさん こんばんは綷 襖を開けて隣の部屋同士で寝てるんですねー元々は一緒に寝ていたのでしょうか?うちは一ヶ月前までは節約の為に襖を開け… 主ママさん
ごめんなさい🙇🙇🙇

一体どこをどう読んだのかわかりません💧
旦那さんが頭を下げたなんて✏してないですね。
混乱させて申し訳ないです🙇
最近脳細胞が死ぬペースが早くなりつつあります。
記憶力の低下が激しいかも💧

ふゆ母さんがおっしゃるように寝室は離さない方がいいようですね。
でもイビキ歯ぎしりは耐え難いですよね。
辛抱しないとダメなんかな❓
ひろママさんのように同じ空気を吸うのも嫌なら一緒になんか寝られる訳ありませんが…

地震の予言、気になりますか❓
震源地は主ママさんとこから近そうですね。
主ママさんも鉛の🏠どうですか❓

• << 70 リキさん こんばんは綷 私も三年前位から凄いスピードで脳細胞が死滅しつつあり最近では本気で若年性アルツハイマーなんじゃないかと不安になる程です渹怖くて診察にもいけないでいます。言葉がすぐ思い浮かばない、思ったことをうまく言葉で表現できなくなり、舌がもつれることがあってホントにオカシイ淸旦那と出会ったことにより激しいストレスのせいでアルツハイマーになったかも?! うちも鉛の俿にしなきゃヤバイかしら…住宅メーカーに勤める友達が名古屋には絶対地震が来るから賃貸暮らしのが安全だよと言ってました。当たってるかも…うちは去年買ったばかりなのに地震で崩壊したら泣くに泣けない炅 寝室はどうなんでしょうね…いびきに歯ぎしりされては熟睡できないんですよね。同じ空気を吸いたくないとはまだ思いませんが昉このまま別々に寝るのかなぁ

No.68

>> 64 ふゆ母さん こんばんは厓 DIARYの中に入ってる「ママへ」という曲なんですね奛買い物行ったついでに見てみます🐚青山テルマの声が好きです… 主ママさん、こんばんは🌙

一昨年くらいの話です💦少し大きな地震があって…土曜日か日曜日だったので、私は子どもと買い物していました🎵

夫は出勤していたので、すぐにプライベート📱にかけたのですが、出なかったのです💧

夜帰宅してから「今日の地震凄かったですね💦」と話したら…「会社にいたけれど、凄く揺れてみんなで大騒ぎした‼」
と言われました💧

もちろん、その件で📱はなかったのです💧

後から思えば、その頃から家族に対する気持ちがいい加減になっていたのかなぁと思います⤵

天災は恐ろしいです💧けれども、それだから人の気持ち、本音が見えると思います💦

万が一に備えて、生活面での準備はしっかりしておいて、殿様が夫として、父親として試される時でもあると思います💦

紙おむつは多いめに👍万が一の時、大人も携帯用トイレがわりに流用できます⁉

• << 71 ふゆ母さん おはようございます坥 今日は洗濯しました~一日やらないだけでかなり溜まりますね昉 以前地震があった時に殿様から大丈夫?の確認がなかったんですね瀅いくら仕事が忙しかった&ふゆ母さんがⅠにかけたのに折り返しⅠがないなんて…殿様冷たい炅うちはどうだろう?掛けてきてくれると信じたいですが渹 紙おむつも必要ですねⅥ災害時何が必要かパッと思いつかない自分が恥ずかしいです昉一応鞄にひとまとめしておくべきでしょうか?!通帳や印鑑、現金を色々なところに隠してますが災害の時には困りますよね渹隠し場所をいつも忘れて普段使う時にも探すのに苦労するくらいです涬通帳なども念の為ひとまとめにしておいた方がいいんでしょうか?

No.69

>> 63 リキさん、こんにちは🍇 お仕事お疲れ様です🎵 正確にいうと、地震はきます👍 というか、日本列島はほぼ毎日揺れています💦 リキさん🏠が、… リキさん、こんばんは🌙

奥様が心配されるの少しわかる気がします💧

子どもが本当に小さくて、親の✋の中にいてくれる間は、親はできるだけのことをして守ってやろうと💪れます。

でも…だんだん子どもの世界が広がるにつれて、✋が届かなくなっていきます💦

大きな災害の時に、家族がバラバラになるのが一番心配です⤵

実際、家族に言えないようなこと、場所、だったりするとそのまま行方不明になる人もいるらしいですよ💧

13日にくるのかどうか、本当のところは🌏にしか分からないです💦

中国は地震予知に熱心だけど、あんなに大きな地震に備えられなかったそうです💦

おこったら、どうするのかが大事なのかも知れませんね💧⁉

• << 79 ふゆ母さん こんばんは🌌 家族がバラバラ… 確かにそれが心配ではありますがうちはもう子供が大きいので常時家族で一緒に居る事は不可能です💧 災害時は📱も役に立たなくなるやろうし… ただ、🏠は高台にあるので洪水や浸水や土砂災害からは逃れられると思います。 とりあえず安全な場所に🏠があってホッ💨 男はそうなんでしょうね~ 地震による災害の事なんてほとんど考えてません。 耐震工事もも全く施してません。 本当に地震が発生したら真っ先に倒れてきたタンスに頭割られてあの世行きかもしれませんね💀 ヘルメットでもかぶって寝ましょかね👷 こないだ終わった二文字の題名のドラマってわからないっす💦 「恋⭕」じゃないですよね? あれはまだ終わってませんし… ベジタリアンで検索してもさっぱり❓❓❓

No.70

>> 67 主ママさん ごめんなさい🙇🙇🙇 一体どこをどう読んだのかわかりません💧 旦那さんが頭を下げたなんて✏してないですね。 混乱させて申し訳ない… リキさん

こんばんは綷

私も三年前位から凄いスピードで脳細胞が死滅しつつあり最近では本気で若年性アルツハイマーなんじゃないかと不安になる程です渹怖くて診察にもいけないでいます。言葉がすぐ思い浮かばない、思ったことをうまく言葉で表現できなくなり、舌がもつれることがあってホントにオカシイ淸旦那と出会ったことにより激しいストレスのせいでアルツハイマーになったかも?!

うちも鉛の俿にしなきゃヤバイかしら…住宅メーカーに勤める友達が名古屋には絶対地震が来るから賃貸暮らしのが安全だよと言ってました。当たってるかも…うちは去年買ったばかりなのに地震で崩壊したら泣くに泣けない炅

寝室はどうなんでしょうね…いびきに歯ぎしりされては熟睡できないんですよね。同じ空気を吸いたくないとはまだ思いませんが昉このまま別々に寝るのかなぁ

• << 82 主ママさん こんばんは🌠 若年性アルツハイマーですか⁉ でもまだ28歳ですよね? 若年性アルツってそんな年からなるんですか❓ 年と共に人の名前や言葉がとっさに浮かばないんですよね~ 📺観てて出てきた芸能人の名前が全く出てこず、ずっとそれが気になって思い出してたら番組終わってた…なんて事もあります。 老化って嫌です💧 まだ老眼にはなってないようですが… 主ママさんのお宅も高台にあるんですよね❓ 河川の堤防が決壊しても特に心配は必要ないから一安心です。 地震に対する耐久性はどうなんでしょう❓ 考えても行動に移す訳ではないので考えないようにしときます👅 後は運任せですね。 地震がなんぼのもんじゃい❗ いつでもかかってこんかい❗

No.71

>> 68 主ママさん、こんばんは🌙 一昨年くらいの話です💦少し大きな地震があって…土曜日か日曜日だったので、私は子どもと買い物していました🎵 夫… ふゆ母さん

おはようございます坥

今日は洗濯しました~一日やらないだけでかなり溜まりますね昉

以前地震があった時に殿様から大丈夫?の確認がなかったんですね瀅いくら仕事が忙しかった&ふゆ母さんがⅠにかけたのに折り返しⅠがないなんて…殿様冷たい炅うちはどうだろう?掛けてきてくれると信じたいですが渹

紙おむつも必要ですねⅥ災害時何が必要かパッと思いつかない自分が恥ずかしいです昉一応鞄にひとまとめしておくべきでしょうか?!通帳や印鑑、現金を色々なところに隠してますが災害の時には困りますよね渹隠し場所をいつも忘れて普段使う時にも探すのに苦労するくらいです涬通帳なども念の為ひとまとめにしておいた方がいいんでしょうか?

• << 77 主ママさん、こんばんは☕ 今日と明日は、ちょこっとバイトになったので、✏遅くなりました。 通帳や印鑑は一緒にするの危ないですよねぇ⁉ 火事の心配がなければ、冷蔵庫や食器棚は頑丈にできていると思うのですが💦 主ママさんは、👶ちゃんと自分が困らない準備をされたら良いと思います✌ 殿様というか男の人は、災害に備えてあたふたしたくない人が多いのでは⁉と思います💦 リキさんもそういう感じがしました💦 殿様は大人なので放置✌殿様がいざとなって、家族の役に立たなかったらその時考えましょう💧 多分、殿様はそんな噂や予言はどうでも良いと思っておられると思います💧 主ママさんがしつこくすると、溝が広がると思います💧 あと、ライフラインで早く復興するのは電気なので、炊飯器とホットプレートがあれば、お湯も沸かせる、ケーキも焼ける…です✌ 手回しやグリップで充電できる懐中電灯とラジオはあれば安心かも知れません✌ 携帯の充電も大切らしいですよ🎵 私は今、ものすごく気持ちがモヤモヤしているので、地震なんか…というか、来るならこいというか…逆にスッキリするかも⁉と思ってしまっています💦

No.72

主ママ
こんにちは😁

…昨日から👶は、保育園へ🏃
私は以前の経験を生かしペットショップ🐩のお仕事へ💨

といぅバタバタしてた一日で💧

ところで…地震⁉
…何のコトやらッて感じですが。😱そんな予言があったのですね🔨

ちなみに私の考え方は、母親ゆずりで、生きるときは生きる。ダメならだめ☝ッて感じなので…余り気にしてなぃですが、怖いですねっ( ̄▽ ̄;)
そしたら東海大地震も一緒にきたりして💦

ちなみに別居前はずっと一緒に寝てましたよ。
私が歯ぎしりすると言われましたが💧
寝てるうちはわかんなぃです😔

今日も陽射しが強いですね☀
👶は人見知りせず、笑いかけてくれた方に、笑顔で返すので助かってます😍

旦那からは✉が来ますが、シカトです☝
今は嫌みしかでてこなぃですから😒

今日は久しぶりの休み💜
👶とゆっくり&マッタリしてます🎵

• << 75 ひろママさん こんにちは匤 昨日はお疲れ様でした~釚ちゃんも良い子にしていたみたいですね🐚うちは預けたらどうなるんだろ…かなりの弱虫&泣き虫だから心配炅愛想もよくないし涬 殿と普通に会話できそうと思えるまで無視でいいと思いますⅥ今の情況で連絡とったらまた溝が入るかもだし。 地震…来たら来た時で実際何もできないだろうから生きる時は生きて死ぬ時は死ぬしかないんだろうな涬 今日はゆっくり過ごして下さいな私は殿が夜から出勤なんでチョイピリピリモード瀅

No.73

>> 60 ひろママさん、こんばんは🌙 元気が一番⁉です。 ひろママさんが元気で頑張れることが、大事です🎵 実は私は、命がけで出産しました💧 だか… ふゆ母さん
おはようございます👍

比べたらキリがなぃけれど、血の繋がりのある関係でも、殿母は冷たい人なのですね😔
殿にも、その血が入っている…
本人は気がつかなぃですが、嫌っている相手ほど、似てくるんですよね😣
身内を傷つけるコトに気がつかない人は、赤の他人も傷つけますね💧
本人は理解してなぃけど。

友達には「吹っ切れて考えるコトできてよかったな!」ッて言われました。
自分でもある意味…成長⁉出来たかなぁなんて🙈
私はふゆ母さんと違って、女の勘が全くありません😿
とりあえず騙されやすぃ☝と友達からは指摘うけましたが…
騙すより騙されたほぅがいぃですよね⤴⤴
悔しいけど💢

旦那ともきっとそうだったんだな😔
まぁでも感謝してますよ。

👶を与えてくれたから💜

• << 78 ひろママさん、こんばんは☕ 私のまわりの近しい人たちからは、「殿は私に依存している」と言われました💧 どちらかと言えば、「共依存」だったのだと思いますが、私が今回のことで、何だかふっ切れたら、殿が焦って💦いる感じです💧 とりあえず「出て行け‼」は言わないと思います💦私は絶対出ていったりしないと思っていたようなのですが⤵ 私が彼に「私の身内に今度、出て行け‼と言われたらとりあえず出てこいと言われた…」と言ったら、ハッとしたようです⤵ ひろママさんの旦那さんも結婚していることや子どもができたことに、甘えておられるのかも知れませんね⁉ 手に職があるのはうらやましいです😉 役に立たない資格はいくつか持っているのですが…仕事につながりそうな勉強を始めたら、殿はご機嫌が💢麗しくないのです💧 困ったちゃんです⤵

No.74

>> 58 ひろママさん こんばんは🌠 離婚決意されてから少しは落ち着かれたでしょうか? その後も変化進展があったようですね。 気苦労が絶えませんね。… リキさん
こんにちは⤴⤴

離婚を決心ッて、以外と難しぃものでした💧
同じ空気を吸うのも嫌な旦那なのに…今更ながら紙切れ一枚の重さを実感です😔

ちょっと誤解発言をすみませんでした(-.-;)
リキさんも雑談以外にも、私の旦那グチ&私の心境聞いてくださぃね👍
イヤかもしれなぃけど…😒

決めてから、スッキリしました💘
多少立ち直る時間はかかったものの、立ち止まっては要られないし、👶の為にも、早く正社員にならねば💪ッて感じです⭐

周りの支えの力は、強いものですね⤴⤴

旦那からは「呆れてる?怒ってる?」と✉が来ます💧…女々しい…😒😒😒完全シカトです(笑)

ふゆ母さんのいう通り、自分が変わるコトに気がつかない…うちは、✉をする気にもなれないので🙈

息子には⚾か🏀(私がやってたので)のどちらかを…ッと思ってますが😤
私もドラファンですが、今年は🙅だ~⤵⤵
ちなみに甲子園の高校⚾も大好きです!ペナントよりおもしろぃかも💜

👶の運動神経が、私に似てくれるコトを祈るのみです🙏

やっと⚾の話題ができました😁

• << 104 ひろママさん こんにちは😃 皆さんのレススピードが速すぎてついていけない…😭 旦那さんはひろママさんが離婚を決意された事をご存知なんですか? たぶん知らないんでしょうね。 ひろママさんからの爆弾💣発言を聞いたらどんな顔になるんでしょ❓ 目ん玉見開いて😲おまけに瞳孔まで開いて卒倒してしまうのでは⁉ 自業自得なのかもしれませんが、心の臓まで止まってしまわないようにくれぐれも穏便に… ひろママさんは🏀ですか~ うちの長男坊が小学生からずっと🏀やってますよ。 背はとうの前に抜かされてしまいました💧 大した取り柄のない奴ですが🏀だけは続けてますね。 高校⚾もプロ⚾も少年⚾もどれもおもろいです。 👶も⚾やるようになるといいですね。 頑張れ息子💪❗

No.75

>> 72 主ママ こんにちは😁 …昨日から👶は、保育園へ🏃 私は以前の経験を生かしペットショップ🐩のお仕事へ💨 といぅバタバタしてた一日で💧 と… ひろママさん

こんにちは匤

昨日はお疲れ様でした~釚ちゃんも良い子にしていたみたいですね🐚うちは預けたらどうなるんだろ…かなりの弱虫&泣き虫だから心配炅愛想もよくないし涬

殿と普通に会話できそうと思えるまで無視でいいと思いますⅥ今の情況で連絡とったらまた溝が入るかもだし。

地震…来たら来た時で実際何もできないだろうから生きる時は生きて死ぬ時は死ぬしかないんだろうな涬

今日はゆっくり過ごして下さいな私は殿が夜から出勤なんでチョイピリピリモード瀅

No.76

>> 75 主ママ
こんにちは☀

夕方になってだいぶ涼しくなってきました🙈
やはり秋ですね~🍁

ちょうど今は、殿と格闘ちゅーなのですね👊
何事もスルーが大事です💪

リキさん宛ての✏に⬆書きましたが、旦那の✉は女々しくて…💢
「自分のせぃ?」みたいな…💧
どれだけ陰気なんでしょう?
私の性格上…何事もなかったくらぃにサパサパしてくれたほぅが、すぐに諦めがつくのに⤵と思うのですが…
どっちがいぃんでしょうかね😱

👶は、母子での生活してる子は、人見知りになりやすい傾向があるとは聞いたコトがありますが…💧
そういぅ意味では一理あるかも。
私がお出かけ好きなのや、仕事の際、両親に見て貰ってたので、当然かなぁ😁💜
なんていったって、👶が二週間の時に、🏬いったりしてましたからね😱💦

今日はさっきまでお昼寝してました😪
👶は寝てるし、今から、フル稼動します👍

• << 83 ひろママさん こんばんは厓 今日は2100から釚が寝てくれたので助かりました~「正義の味方」が最終回でのんびり見ることができましたⅧ 殿の「俺のせい?」には昤ですが以前みたいに「無」ではないことが殿にとっては一歩前進してるんじゃ?!しばらく様子見ですねⅥ 母子家庭と人見知りは関係ありそうですね。二週間で訷体験とは瀨うちは二ヶ月で赤ちゃん洋品店に初めて連れていきました。

No.77

>> 71 ふゆ母さん おはようございます坥 今日は洗濯しました~一日やらないだけでかなり溜まりますね昉 以前地震があった時に殿様から大丈夫?の確… 主ママさん、こんばんは☕

今日と明日は、ちょこっとバイトになったので、✏遅くなりました。

通帳や印鑑は一緒にするの危ないですよねぇ⁉

火事の心配がなければ、冷蔵庫や食器棚は頑丈にできていると思うのですが💦

主ママさんは、👶ちゃんと自分が困らない準備をされたら良いと思います✌

殿様というか男の人は、災害に備えてあたふたしたくない人が多いのでは⁉と思います💦
リキさんもそういう感じがしました💦

殿様は大人なので放置✌殿様がいざとなって、家族の役に立たなかったらその時考えましょう💧

多分、殿様はそんな噂や予言はどうでも良いと思っておられると思います💧

主ママさんがしつこくすると、溝が広がると思います💧

あと、ライフラインで早く復興するのは電気なので、炊飯器とホットプレートがあれば、お湯も沸かせる、ケーキも焼ける…です✌

手回しやグリップで充電できる懐中電灯とラジオはあれば安心かも知れません✌

携帯の充電も大切らしいですよ🎵

私は今、ものすごく気持ちがモヤモヤしているので、地震なんか…というか、来るならこいというか…逆にスッキリするかも⁉と思ってしまっています💦

• << 84 ふゆ母さん こんばんは厓 ふゆ母さんはモヤモヤしていて地震がくるならこい!という気持ちなんですね昉やけくそになってる時はそう思えますよね。私も恋愛ですごく痛い目に遭った時はそんな心境でした渹 地震が来ても通帳と印鑑は別々にしておいた方がよさそうですね。友達はコピー取ろうかなと言ってました。 Ⅰを電池で充電できるタイプのものを購入しようかな。Ⅰはライトの代わりにもなると前でやっていました。 男性は防災に対する意識が女性より薄いですよね…うちは地震がきても到底頼りになりそうにもないです渹頼りがいがないくせにあれこれ偉そうに指図してくるのがムカツキます。今日も大地震が来る前(10秒)には必ず余震があるからその間に外に出ろと命令口調で言われ、咄嗟に判断できるかわからないと答えたら釚に何かあったらどうするんだ。お前に任せたら不安だと嫌味を言われて昤何様なんだか瀅

No.78

>> 73 ふゆ母さん おはようございます👍 比べたらキリがなぃけれど、血の繋がりのある関係でも、殿母は冷たい人なのですね😔 殿にも、その血が入ってい… ひろママさん、こんばんは☕

私のまわりの近しい人たちからは、「殿は私に依存している」と言われました💧
どちらかと言えば、「共依存」だったのだと思いますが、私が今回のことで、何だかふっ切れたら、殿が焦って💦いる感じです💧

とりあえず「出て行け‼」は言わないと思います💦私は絶対出ていったりしないと思っていたようなのですが⤵
私が彼に「私の身内に今度、出て行け‼と言われたらとりあえず出てこいと言われた…」と言ったら、ハッとしたようです⤵

ひろママさんの旦那さんも結婚していることや子どもができたことに、甘えておられるのかも知れませんね⁉

手に職があるのはうらやましいです😉
役に立たない資格はいくつか持っているのですが…仕事につながりそうな勉強を始めたら、殿はご機嫌が💢麗しくないのです💧

困ったちゃんです⤵

• << 81 ふゆ母さん こんばんは~😁 殿はほんとに甘ちゃんなんですね! うちは、喧嘩して「出ていけ」といぅ前に出ていってまいますね💧 その後音信不通…。 そのまま放置したらどんなに楽なんでしょうが…😒 彼は、普通に無断欠勤します💧そうなると当時、同じ職場だった私が聞かれる訳で💧 「夫婦喧嘩しました」なんて、口が裂けても言えない😒 本当に5歳の子供と一緒です。 それを本人も「精神年齢低いから。」と妙に納得💧 他人に迷惑をかけても、迷惑と思わない…迷惑な奴です💢(本人は思っているらしいのですが…) と数々の武勇伝⁉があるわけで。疲れます😣 殿は、ふゆ母さんに「お母さん」を求めていたりするんでしょうか? …うちのがそぅなので(-.-;)

No.79

>> 69 リキさん、こんばんは🌙 奥様が心配されるの少しわかる気がします💧 子どもが本当に小さくて、親の✋の中にいてくれる間は、親はできるだけのこ… ふゆ母さん
こんばんは🌌

家族がバラバラ…
確かにそれが心配ではありますがうちはもう子供が大きいので常時家族で一緒に居る事は不可能です💧
災害時は📱も役に立たなくなるやろうし…
ただ、🏠は高台にあるので洪水や浸水や土砂災害からは逃れられると思います。
とりあえず安全な場所に🏠があってホッ💨

男はそうなんでしょうね~
地震による災害の事なんてほとんど考えてません。
耐震工事もも全く施してません。
本当に地震が発生したら真っ先に倒れてきたタンスに頭割られてあの世行きかもしれませんね💀
ヘルメットでもかぶって寝ましょかね👷

こないだ終わった二文字の題名のドラマってわからないっす💦
「恋⭕」じゃないですよね?
あれはまだ終わってませんし…
ベジタリアンで検索してもさっぱり❓❓❓

No.80

リキさん、こんばんは🌙

ごめんなさい💦
まだ、最終回でなかったですか⁉

しまった💧
てっきり最終回だと思っていました_(._.)_

リキさんはベジタリアンから何をイメージされますか❓

単純に日本語にして、どちらか一文字を…

てな、感じでどうでしょうか⁉

• << 105 ふゆ母さん こんにちは😉 やっぱり「⭕空」でしたか~ ベジタリアンを漢字に❓ 「里」「予」「サ」「ノ」「ツ」「木」ですかね❓ 片方の漢字だけ使って検索❓ う~ん😚ちょっと謎解きゲームみたいになってきました。 でも頭が悪過ぎてキーワードがなかなか浮かびません😫 ブログじゃなくてHPですよね❓ もうちょっと頑張ってみます。 スレと全然関係ない内容で申し訳ないです💦 主ママさん❗ ひろママさん❗ 頑張れ💪

No.81

>> 78 ひろママさん、こんばんは☕ 私のまわりの近しい人たちからは、「殿は私に依存している」と言われました💧 どちらかと言えば、「共依存」だった… ふゆ母さん
こんばんは~😁

殿はほんとに甘ちゃんなんですね!
うちは、喧嘩して「出ていけ」といぅ前に出ていってまいますね💧
その後音信不通…。
そのまま放置したらどんなに楽なんでしょうが…😒
彼は、普通に無断欠勤します💧そうなると当時、同じ職場だった私が聞かれる訳で💧
「夫婦喧嘩しました」なんて、口が裂けても言えない😒
本当に5歳の子供と一緒です。
それを本人も「精神年齢低いから。」と妙に納得💧
他人に迷惑をかけても、迷惑と思わない…迷惑な奴です💢(本人は思っているらしいのですが…)

と数々の武勇伝⁉があるわけで。疲れます😣

殿は、ふゆ母さんに「お母さん」を求めていたりするんでしょうか?
…うちのがそぅなので(-.-;)

• << 91 ひろママさん、おはようございます☀ 母親…そうなのかも知れませんね💦本人は絶対、認めないと思いますが。 寂しい家庭に育ったけれど、自分の力で頑張っている…そういう彼に惹かれたのだと思います💦 でも、心の奥底では両親に対して納得出来ないし、不満な気持ちが潜んでいたのでしょう⁉ 知人の旦那さんが、浮気して「いつまでも恋人同士でいたかった、子どもができなければ浮気してなかった」と言いました💧 案外そういう人が多いのかも知れませんね💧 夫は意識してなかったみたいですが、馬鹿な私はものすごく彼を大切にしてきました💦 彼は今、偉そうな態度と裏腹にとても困っているようです⤵ こんな私でも、彼の最も優秀❓なブレーンだったからです⁉ 彼女を楽しませて、惹き付けた豊富な⁉話題の多くは、私から仕入れたモノだったりすると思います💧 あ~しんど⤵です💧

No.82

>> 70 リキさん こんばんは綷 私も三年前位から凄いスピードで脳細胞が死滅しつつあり最近では本気で若年性アルツハイマーなんじゃないかと不安になる… 主ママさん
こんばんは🌠

若年性アルツハイマーですか⁉
でもまだ28歳ですよね?
若年性アルツってそんな年からなるんですか❓
年と共に人の名前や言葉がとっさに浮かばないんですよね~
📺観てて出てきた芸能人の名前が全く出てこず、ずっとそれが気になって思い出してたら番組終わってた…なんて事もあります。
老化って嫌です💧
まだ老眼にはなってないようですが…

主ママさんのお宅も高台にあるんですよね❓
河川の堤防が決壊しても特に心配は必要ないから一安心です。
地震に対する耐久性はどうなんでしょう❓
考えても行動に移す訳ではないので考えないようにしときます👅
後は運任せですね。

地震がなんぼのもんじゃい❗
いつでもかかってこんかい❗

• << 86 リキさん こんばんは綷 若年性なだけに20歳過ぎたら誰にでも可能性があるのかなと…私は昔から人の名前と顔が一致しないタイプです昉元々苦手だったのが年と共にさらに苦手になりました渹芸能人なんてさっぱりで友達の話題についていけてないです炅 海から離れてるし高台なんで津波などの心配はないですね。あとは俿が揺れに耐えれるかどうか…二年前に建てたばかりだから大丈夫かなぁでも建売だから怪しい瀅 どんな俿でも震度8以上がきたら壊れるとでやってましたよ。噂によると今回の地震は8.6とか!? 話しは全然それますが…旦那が月に5000円(さっき発見してざっと計算しました)近くエッチな雑誌(DVD付)や漫画を買ってるんです瀅以前お給料が足りないから余分にあげてる話しをしましたがあんなものに5000円(←私が気付いただけで)もかけてるからじゃないかなと昤以前から買ってるのは知ってましたが無駄使いしすぎでは?!男性ならこれくらいの出費は仕方ないのでしょうか?

No.83

>> 76 主ママ こんにちは☀ 夕方になってだいぶ涼しくなってきました🙈 やはり秋ですね~🍁 ちょうど今は、殿と格闘ちゅーなのですね👊 何事もスル… ひろママさん

こんばんは厓

今日は2100から釚が寝てくれたので助かりました~「正義の味方」が最終回でのんびり見ることができましたⅧ

殿の「俺のせい?」には昤ですが以前みたいに「無」ではないことが殿にとっては一歩前進してるんじゃ?!しばらく様子見ですねⅥ

母子家庭と人見知りは関係ありそうですね。二週間で訷体験とは瀨うちは二ヶ月で赤ちゃん洋品店に初めて連れていきました。

• << 85 主ママ こんばんは⭐ 今日はゆったり&マッタリしましたよ⤴⤴ 主ママもドラマゆっくり見れて良かったぁ💓 …うちのは寝て、起きて、グズッて寝て…の繰り返し。 少しだけ、お酒飲みたいな~と思うのですが、まだまだ母乳が出てるから( ̄▽ ̄;)…来るモノは来てるのに💧 旦那はそぅですね。 私がシカトしてるからだと思います! 👶が産まれる前までは、基本的に私から✉して~といぅ感じで。旦那がシカトだったのです☝ ところが最近は立場が逆転💨ですから(^^ゞ 今まで「寂しさ」から旦那を相手に…と思っていましたが、一人も慣れてくるし、恋人👶がおると違いますね💓 ✏してる間に…👶寝ちゃいました😪 ほっぺと💋にちゅッ😚は毎日の日課です😁💜 最近は「いなぃいなぃバァ~」すると、声をだして笑ってくれます💓 成長が早いなぁ~💨 旦那に依存しなくなっただけ…強くなってきましたかね⁉💪

No.84

>> 77 主ママさん、こんばんは☕ 今日と明日は、ちょこっとバイトになったので、✏遅くなりました。 通帳や印鑑は一緒にするの危ないですよねぇ⁉ … ふゆ母さん

こんばんは厓

ふゆ母さんはモヤモヤしていて地震がくるならこい!という気持ちなんですね昉やけくそになってる時はそう思えますよね。私も恋愛ですごく痛い目に遭った時はそんな心境でした渹

地震が来ても通帳と印鑑は別々にしておいた方がよさそうですね。友達はコピー取ろうかなと言ってました。
Ⅰを電池で充電できるタイプのものを購入しようかな。Ⅰはライトの代わりにもなると前でやっていました。
男性は防災に対する意識が女性より薄いですよね…うちは地震がきても到底頼りになりそうにもないです渹頼りがいがないくせにあれこれ偉そうに指図してくるのがムカツキます。今日も大地震が来る前(10秒)には必ず余震があるからその間に外に出ろと命令口調で言われ、咄嗟に判断できるかわからないと答えたら釚に何かあったらどうするんだ。お前に任せたら不安だと嫌味を言われて昤何様なんだか瀅

• << 90 主ママさん、おはようございます☀ 昔読んだ、星新一のショートショートだったと思うのですが… バーで男性二人がお酒を飲みながら 「嫁か子どもかどちらか一方しか、助けられない状況の時、どちらを助けるか⁉」という話しをしていました。 結局、嫁はまたもらえるけれど💢💧自分の血を絶やしたら駄目だから、子どもを助けるという結論でまとまりました💦 それを、別の席で一人で聞いていた男が、しばらくして、妻子の一方しか助けられない状況になった時に、そのバーでの話が頭をよぎって、妻を死なしてしまいます💧 男はものすごく後悔して… というような、話だったと思います💦 男の人は仮定の話で、束縛されたり、意見を求められること自体が、不快らしいです。 「はい❤」とにこやかに艶やかにお返事して、主ママさんの思うように、やり易いようにされたら良いと思います✌ 後から、違うだろ💢…と言われたら「ごめんなさい💧言われたようには、私一人ではできなかった💧次は助けてね❤」とフォローします🎵 上手く言った場合は、自分の指示と違うことは無視されます💧下手すれば、自分がそう言った💪という、おかしなことを平気で言います💦 実話です⤵

No.85

>> 83 ひろママさん こんばんは厓 今日は2100から釚が寝てくれたので助かりました~「正義の味方」が最終回でのんびり見ることができましたⅧ … 主ママ
こんばんは⭐

今日はゆったり&マッタリしましたよ⤴⤴
主ママもドラマゆっくり見れて良かったぁ💓
…うちのは寝て、起きて、グズッて寝て…の繰り返し。
少しだけ、お酒飲みたいな~と思うのですが、まだまだ母乳が出てるから( ̄▽ ̄;)…来るモノは来てるのに💧

旦那はそぅですね。
私がシカトしてるからだと思います!
👶が産まれる前までは、基本的に私から✉して~といぅ感じで。旦那がシカトだったのです☝
ところが最近は立場が逆転💨ですから(^^ゞ

今まで「寂しさ」から旦那を相手に…と思っていましたが、一人も慣れてくるし、恋人👶がおると違いますね💓

✏してる間に…👶寝ちゃいました😪
ほっぺと💋にちゅッ😚は毎日の日課です😁💜

最近は「いなぃいなぃバァ~」すると、声をだして笑ってくれます💓
成長が早いなぁ~💨

旦那に依存しなくなっただけ…強くなってきましたかね⁉💪

• << 87 ひろママさん 殿と立場が逆転したからが来るようになったっぽいですね昉恋愛は追い掛けたら逃げられ、逃げたら追い掛けられると言いますが夫婦になっても変わらないんですね瀨でも相手に愛情がある場合だろうけど昉うちは結婚前は↑みたいな感じでしたが結婚後は冷め冷めで逃げても追い掛けてきません涬子供のみで繋がってる夫婦です。 明日の夜まで殿が戻らないので嬉しいです炻三連休も仕事っぽいので万々歳琦 そういえば私はまだ来るものが来てないです🌀ひろママさんはいつきました?もしかしてこのままこないんじゃ…

No.86

>> 82 主ママさん こんばんは🌠 若年性アルツハイマーですか⁉ でもまだ28歳ですよね? 若年性アルツってそんな年からなるんですか❓ 年と共に人の… リキさん

こんばんは綷

若年性なだけに20歳過ぎたら誰にでも可能性があるのかなと…私は昔から人の名前と顔が一致しないタイプです昉元々苦手だったのが年と共にさらに苦手になりました渹芸能人なんてさっぱりで友達の話題についていけてないです炅

海から離れてるし高台なんで津波などの心配はないですね。あとは俿が揺れに耐えれるかどうか…二年前に建てたばかりだから大丈夫かなぁでも建売だから怪しい瀅
どんな俿でも震度8以上がきたら壊れるとでやってましたよ。噂によると今回の地震は8.6とか!?

話しは全然それますが…旦那が月に5000円(さっき発見してざっと計算しました)近くエッチな雑誌(DVD付)や漫画を買ってるんです瀅以前お給料が足りないから余分にあげてる話しをしましたがあんなものに5000円(←私が気付いただけで)もかけてるからじゃないかなと昤以前から買ってるのは知ってましたが無駄使いしすぎでは?!男性ならこれくらいの出費は仕方ないのでしょうか?

No.87

>> 85 主ママ こんばんは⭐ 今日はゆったり&マッタリしましたよ⤴⤴ 主ママもドラマゆっくり見れて良かったぁ💓 …うちのは寝て、起きて、グズッて寝… ひろママさん

殿と立場が逆転したからが来るようになったっぽいですね昉恋愛は追い掛けたら逃げられ、逃げたら追い掛けられると言いますが夫婦になっても変わらないんですね瀨でも相手に愛情がある場合だろうけど昉うちは結婚前は↑みたいな感じでしたが結婚後は冷め冷めで逃げても追い掛けてきません涬子供のみで繋がってる夫婦です。

明日の夜まで殿が戻らないので嬉しいです炻三連休も仕事っぽいので万々歳琦

そういえば私はまだ来るものが来てないです🌀ひろママさんはいつきました?もしかしてこのままこないんじゃ…

No.88

>> 87 主ママ
こんばんは✨

寝るタイミングを逃してしまって、この時間までいろんなスレ覗いてました⭐

主ママは完母ですか⁉
完母だと数字確率だと7🈹はこなぃらしぃです☝
うちは混合で、母乳は少量しかでてなぃと思います!
前に39度の熱がでてから、母乳だったのが、量が少なくなり…💦

👶が3ヶ月になってからは普通に来てます(ToT)
すがすがしい期間はつかの間でした💧

旦那さん地震きたら「外でろッ!」って…外でて、🚗にひかれて亡くなった方もいますので、注意してくださぃね⚠
まずは机の下、ガス元栓だと思いますが💨
ちなみに私は何も備えてなぃな…⤵⤵
やはり準備しといたほうがいぃですかね⁉

旦那と追いかけっこかぁ…言葉だけだと、気持ち悪いイメージしちゃいますね😨鳥肌が立ちます🔥
私はあっても同情だけですね。
旦那は…分かりません💧でも名古屋に行くと伝えるとやたら逢いたがる😱

ふゆ母さんの旦那分析の目が正確ですね。
今まで言ってくれる人がいなかったから…みたぃな⤵⤵

35歳の♂が、10年下♀に何を求めているのか…?

No.89

>> 88 ひろママさん

おはようございます匤

釚預ける時以外は完母です。七割はこないんですね~こないとめちゃ楽だけど、抜け毛が激しいし怠さが取れなくて更年期みたいな症状が昉

この前で地震が来たらまずは安全な場所に隠れ揺れが落ち着いたら戸外へと言ってたのを伝えたら馬鹿にされました昤急いで出てそれこそ∵にひかれたり瓦礫の下敷きになったりして危ないですよね昻馬鹿殿は俺は阪神大震災の時に↑を学んだ。お前(付き合ってる時から名前で呼ばれたことない…)や専門家は震災の経験がないから間違ったことをインプットされてると…自分が絶対という態度には呆れます。どうしたらあんな将軍様のような性格になれるんだろ瀅ウザイ煆

• << 93 主ママ こんにちは✨ 妊娠直後の脱毛…私も凹みます💧 朝起きて枕に髪の毛が…😣シャワー浴びたら、排水溝に…😣 ショックですね😨 殿はかなり俺様⬆なんですね ムカつきます😤 アンタにお前ッて呼ばれる筋合いなぃし😒 地震の件だって、専門家が100%じゃなぃかもしれなぃけど、アンタだって同じなんだ💨‼ アンタの言う通りにして、🚗にひかれたらどぅしてくれんのさ~💢 …ッていぃたくなりますね💧 横柄な態度はムカつきすぎます💣(暴言・失言すみません🙇) でもほんとふゆ母さんがいぅ通り…自分が間違ったコト棚上げして、「そんなん🚗確認しなぃお前が悪い」とか言いそう…😒 相手すると疲れますからね~💦 スルーでいきましょ💪 自分は都合悪いコト、スルーするクセに、ちょっとつつくとマジ💢しますよね😱 しかもコッチがスルーすると「おぃ‼」みたぃな…💨 ウザっ🔨🔨🔨 旦那さんは、会社で立場が弱いとか~⁉ 外面いぃ人は家面ワルィし、全部持って帰ってくるんですよね⤵⤵ たまには、自分の意見言えばいぃのに…ッて思います😤

No.90

>> 84 ふゆ母さん こんばんは厓 ふゆ母さんはモヤモヤしていて地震がくるならこい!という気持ちなんですね昉やけくそになってる時はそう思えますよね… 主ママさん、おはようございます☀

昔読んだ、星新一のショートショートだったと思うのですが…

バーで男性二人がお酒を飲みながら
「嫁か子どもかどちらか一方しか、助けられない状況の時、どちらを助けるか⁉」という話しをしていました。
結局、嫁はまたもらえるけれど💢💧自分の血を絶やしたら駄目だから、子どもを助けるという結論でまとまりました💦

それを、別の席で一人で聞いていた男が、しばらくして、妻子の一方しか助けられない状況になった時に、そのバーでの話が頭をよぎって、妻を死なしてしまいます💧
男はものすごく後悔して…

というような、話だったと思います💦

男の人は仮定の話で、束縛されたり、意見を求められること自体が、不快らしいです。

「はい❤」とにこやかに艶やかにお返事して、主ママさんの思うように、やり易いようにされたら良いと思います✌

後から、違うだろ💢…と言われたら「ごめんなさい💧言われたようには、私一人ではできなかった💧次は助けてね❤」とフォローします🎵

上手く言った場合は、自分の指示と違うことは無視されます💧下手すれば、自分がそう言った💪という、おかしなことを平気で言います💦

実話です⤵

• << 92 ふゆ母さん おはようございます匤 男性は例えで束縛や選択を求められることを嫌いますよね。なのに私は例えが好きなので以前はよく質問して返答に落胆したものです瀅妊娠中に子供と私のどちらかを取るかでもあっさり子供と言われました。まぁ私も同じ答えですが淲 それにしても嫁はまたもらえばいいという発言には昤ですね。男性は離婚したら子供よりも女探しに夢中なんでしょうね瀅 最近はなるべく炻は無理ですが「はい」と言うようにはしてます俉でも顔がヒン曲がってるかも涬 賢く殿を操縦できるように日々努力してます

No.91

>> 81 ふゆ母さん こんばんは~😁 殿はほんとに甘ちゃんなんですね! うちは、喧嘩して「出ていけ」といぅ前に出ていってまいますね💧 その後音信不通… ひろママさん、おはようございます☀

母親…そうなのかも知れませんね💦本人は絶対、認めないと思いますが。

寂しい家庭に育ったけれど、自分の力で頑張っている…そういう彼に惹かれたのだと思います💦
でも、心の奥底では両親に対して納得出来ないし、不満な気持ちが潜んでいたのでしょう⁉

知人の旦那さんが、浮気して「いつまでも恋人同士でいたかった、子どもができなければ浮気してなかった」と言いました💧

案外そういう人が多いのかも知れませんね💧

夫は意識してなかったみたいですが、馬鹿な私はものすごく彼を大切にしてきました💦

彼は今、偉そうな態度と裏腹にとても困っているようです⤵

こんな私でも、彼の最も優秀❓なブレーンだったからです⁉

彼女を楽しませて、惹き付けた豊富な⁉話題の多くは、私から仕入れたモノだったりすると思います💧

あ~しんど⤵です💧

• << 94 ふゆ母さん こんにちは🎵 今日も陽射しが高ぃ&暑ぃ(;´д`) ふゆ母さんの言いたいコト…何となくですが、わかります☝(完全にはまだ…すみません🙇) 例えば…小鳥が空を飛ぶ時、親鳥がつぃてまわっていたのを、ウザぃと感じていて…いざといぅ時周りを見たら、親鳥がいなくて…迷子になってしまったよぅな感じなのですかね😔 親鳥がふゆ母さん。 小鳥が殿かな~。 家庭に入るといぅのは、一枚の紙切れゴトですが…恋人同士のよぅにはいかなぃですよね⤵⤵ お互い離れている時間があるからこそ、ですよね。 私も今別居中で、✉でのやり取りのみなので、ある程度気ままに。 そして重荷を感じずにいます💨 一人は寂しいけれど、慣れてしまえば、たいしたことないですね!👶もいるコトだし。 そういえば、北海道で地震があったみたぃですね⁉ 13日の前ぶれなのか… それとも… とりあえず、日本は地震多すぎです💧😒
  • << 96 ひろママさん、こんにちは🍇 どうなんでしょうね⁉ 強いて言うなら、どちらも中途半端に親鳥になれないモノ同士…ですか💦 ♀鳥は必死に一人前になりたがってもがいていたのに、 ♂鳥は一人前になれない、自分の思うような一人前になれないなら、いっそのことなりたくない… ってもがいていたような気がします⤵ ♀はずうっと、おんなじようにもがいているのだと思っていたので、ひどく困惑しているのでしょう⁉ 〈ここまでふゆ母🏠⁉〉 ひろママさんの旦那さんは、飛び方も教えてもらえなかったのかも知れません💧 自分より経験が浅いはずの、ひろママさんが、自信に溢れて悠々と飛ぶのが誇らしくて、でも羨ましくて、少し妬ましくて… でも、いったん、飛びたったら飛び方は教えてもらうものではなくなりますよね⁉ 自分で工夫して回数重ねて飛び続けるだけ… でも、向かい風が嫌だ‼夜は飛びたくない‼長時間は無理だ‼ そういう人だったのかも知れません💧 ひろママさんの旦那さんが、ひろママさんと並んで飛べるようになるのかどうかは、ひろママさんにどうしてもあげられないのです⤵ こんな感じで、どうでしょうか⁉

No.92

>> 90 主ママさん、おはようございます☀ 昔読んだ、星新一のショートショートだったと思うのですが… バーで男性二人がお酒を飲みながら 「嫁か子… ふゆ母さん

おはようございます匤

男性は例えで束縛や選択を求められることを嫌いますよね。なのに私は例えが好きなので以前はよく質問して返答に落胆したものです瀅妊娠中に子供と私のどちらかを取るかでもあっさり子供と言われました。まぁ私も同じ答えですが淲
それにしても嫁はまたもらえばいいという発言には昤ですね。男性は離婚したら子供よりも女探しに夢中なんでしょうね瀅

最近はなるべく炻は無理ですが「はい」と言うようにはしてます俉でも顔がヒン曲がってるかも涬

賢く殿を操縦できるように日々努力してます

• << 95 主ママさん、こんにちは🍇 ひろママさんも✏れていましたが、今朝、北海道で地震がありましたね💦 主ママさんのドキドキが大きくなったのでは⁉とドキドキしています💧 大丈夫ですよ✌ 主ママさん、本当は泣いて、叫んで、暴れたい気持ちを押さえて、💪頑張っているのだから… 地震なんかで主ママさんの頑張りが、駄目になることはないです✌

No.93

>> 89 ひろママさん おはようございます匤 釚預ける時以外は完母です。七割はこないんですね~こないとめちゃ楽だけど、抜け毛が激しいし怠さが取れな… 主ママ
こんにちは✨

妊娠直後の脱毛…私も凹みます💧
朝起きて枕に髪の毛が…😣シャワー浴びたら、排水溝に…😣
ショックですね😨

殿はかなり俺様⬆なんですね
ムカつきます😤
アンタにお前ッて呼ばれる筋合いなぃし😒
地震の件だって、専門家が100%じゃなぃかもしれなぃけど、アンタだって同じなんだ💨‼
アンタの言う通りにして、🚗にひかれたらどぅしてくれんのさ~💢
…ッていぃたくなりますね💧
横柄な態度はムカつきすぎます💣(暴言・失言すみません🙇)

でもほんとふゆ母さんがいぅ通り…自分が間違ったコト棚上げして、「そんなん🚗確認しなぃお前が悪い」とか言いそう…😒
相手すると疲れますからね~💦
スルーでいきましょ💪

自分は都合悪いコト、スルーするクセに、ちょっとつつくとマジ💢しますよね😱
しかもコッチがスルーすると「おぃ‼」みたぃな…💨
ウザっ🔨🔨🔨

旦那さんは、会社で立場が弱いとか~⁉
外面いぃ人は家面ワルィし、全部持って帰ってくるんですよね⤵⤵

たまには、自分の意見言えばいぃのに…ッて思います😤

• << 97 ひろママさん ショック過ぎる事実が発覚炅前髪をかきあげたら…M字禿げみたいになってました渹特に右側が酷くてどうしよう。本当に泣きたくなります炅ちゃんとはえてくるのかなぁ… お前と呼ばれるのが好きな女性がいるそうですが私は心外です煆いつもたいした発言しないくせに自分では決まった俉みたいな感じで自己満しててキモイ煆 地震時に飛び出して∵に当たっても、外に出ろとは言ったけど安全確認しなかったのは自分が悪いとまた怒るんだろうな昤 俺様なのに会社では若手だしゴマすり男だからズバズバ言えなくてストレス溜まりまくりなんだろう昻 アホ旦那はスルーするのが1番ですねⅣいちいち突っ掛かっていては私の身が持たない渹 ひろママ殿は無視されてどういう心境なんでしょうね淲

No.94

>> 91 ひろママさん、おはようございます☀ 母親…そうなのかも知れませんね💦本人は絶対、認めないと思いますが。 寂しい家庭に育ったけれど、自分… ふゆ母さん
こんにちは🎵

今日も陽射しが高ぃ&暑ぃ(;´д`)

ふゆ母さんの言いたいコト…何となくですが、わかります☝(完全にはまだ…すみません🙇)

例えば…小鳥が空を飛ぶ時、親鳥がつぃてまわっていたのを、ウザぃと感じていて…いざといぅ時周りを見たら、親鳥がいなくて…迷子になってしまったよぅな感じなのですかね😔
親鳥がふゆ母さん。
小鳥が殿かな~。

家庭に入るといぅのは、一枚の紙切れゴトですが…恋人同士のよぅにはいかなぃですよね⤵⤵

お互い離れている時間があるからこそ、ですよね。

私も今別居中で、✉でのやり取りのみなので、ある程度気ままに。
そして重荷を感じずにいます💨
一人は寂しいけれど、慣れてしまえば、たいしたことないですね!👶もいるコトだし。

そういえば、北海道で地震があったみたぃですね⁉
13日の前ぶれなのか…
それとも…
とりあえず、日本は地震多すぎです💧😒

No.95

>> 92 ふゆ母さん おはようございます匤 男性は例えで束縛や選択を求められることを嫌いますよね。なのに私は例えが好きなので以前はよく質問して返答… 主ママさん、こんにちは🍇

ひろママさんも✏れていましたが、今朝、北海道で地震がありましたね💦

主ママさんのドキドキが大きくなったのでは⁉とドキドキしています💧

大丈夫ですよ✌
主ママさん、本当は泣いて、叫んで、暴れたい気持ちを押さえて、💪頑張っているのだから…
地震なんかで主ママさんの頑張りが、駄目になることはないです✌

• << 98 ふゆ母さん ありがとうございますm(__)m私達は馬鹿旦那で苦労してるので震災があっても被害には遭わないですよね俉北海道で地震がありましたね渹一昨日にも愛知県のある村で震度2があったそうです…最近毎日のように至るところで地震速報が流れますよね渹 今日はⅠの充電器買ってきました🐚 最近釚がしてるとⅠに手を伸ばすのでしづらいです涬

No.96

>> 91 ひろママさん、おはようございます☀ 母親…そうなのかも知れませんね💦本人は絶対、認めないと思いますが。 寂しい家庭に育ったけれど、自分… ひろママさん、こんにちは🍇

どうなんでしょうね⁉

強いて言うなら、どちらも中途半端に親鳥になれないモノ同士…ですか💦

♀鳥は必死に一人前になりたがってもがいていたのに、
♂鳥は一人前になれない、自分の思うような一人前になれないなら、いっそのことなりたくない…

ってもがいていたような気がします⤵

♀はずうっと、おんなじようにもがいているのだと思っていたので、ひどく困惑しているのでしょう⁉
〈ここまでふゆ母🏠⁉〉

ひろママさんの旦那さんは、飛び方も教えてもらえなかったのかも知れません💧

自分より経験が浅いはずの、ひろママさんが、自信に溢れて悠々と飛ぶのが誇らしくて、でも羨ましくて、少し妬ましくて…

でも、いったん、飛びたったら飛び方は教えてもらうものではなくなりますよね⁉

自分で工夫して回数重ねて飛び続けるだけ…

でも、向かい風が嫌だ‼夜は飛びたくない‼長時間は無理だ‼

そういう人だったのかも知れません💧

ひろママさんの旦那さんが、ひろママさんと並んで飛べるようになるのかどうかは、ひろママさんにどうしてもあげられないのです⤵

こんな感じで、どうでしょうか⁉

• << 101 ふゆ母さん こんにちは💜 なんかビンゴ👍ッて感じします⤴⤴ やはり賢いお方ですね😊 自分を客観的にみるとそうかもしれません💦 B型なんで、基本自己ちゅーなんです💧 「ぶつかるよ」と言われても、ぶつからなぃと確認できない…。 よくドジ、阿呆、天然やら言われますが、そんなキレイなものではなぃですね⤵⤵(阿呆はあってるかな( ̄▽ ̄;)) とにかく自由が好きなんだと思いますね⭐ 旦那はどぅなんだろ~💦 飛び方を教えてほしぃんだけど、プライドが邪魔してる感じはありますね💨だから、飛び方は絶対変えない。⬅これが飛べないッてコトに気がつぃているかもしれませんが、態度で示せない…💧 他人から見たら、ギャンブルもしなぃ。酒は飲めない。他人に興味がない …いぃ旦那なのかもしれません😣 しかし私には…もの足りないのかもしれなぃですね⤵⤵ 私は話し合いができる人が…🔨 どぅいぅ人が向いているのかな…💣 リキさんタイプ⁉ですかね😁😁😁

No.97

>> 93 主ママ こんにちは✨ 妊娠直後の脱毛…私も凹みます💧 朝起きて枕に髪の毛が…😣シャワー浴びたら、排水溝に…😣 ショックですね😨 殿はか… ひろママさん

ショック過ぎる事実が発覚炅前髪をかきあげたら…M字禿げみたいになってました渹特に右側が酷くてどうしよう。本当に泣きたくなります炅ちゃんとはえてくるのかなぁ…

お前と呼ばれるのが好きな女性がいるそうですが私は心外です煆いつもたいした発言しないくせに自分では決まった俉みたいな感じで自己満しててキモイ煆

地震時に飛び出して∵に当たっても、外に出ろとは言ったけど安全確認しなかったのは自分が悪いとまた怒るんだろうな昤

俺様なのに会社では若手だしゴマすり男だからズバズバ言えなくてストレス溜まりまくりなんだろう昻

アホ旦那はスルーするのが1番ですねⅣいちいち突っ掛かっていては私の身が持たない渹

ひろママ殿は無視されてどういう心境なんでしょうね淲

• << 100 主ママ こんにちは⤴⤴ 100番めとっび☝ …だと思う。 私も抜けまくりです💧 気づくと👶の洋服や顔にもついてて~😱 でも大丈夫👍 信じましょう😤😤😤 母乳でてるうちは~ッて聞いたコトありますし💨 …でもそしたら、主ママの場合は、👶が一歳くらいまで飲ませますよね⁉ う~ん⤵⤵ うちの旦那は無視してても基本平気みたぃですよ💧 自分以外は興味なぃですから…🔥 私は他人の評価を気にしすぎと言われるほど、気にしますが、旦那は全く💧 今日、旦那の元上司と少し話をして「正直、お前のトコが上にいける力量はなぃと思う」と、ハッキリ言ってもらえました😊 旦那だから、やっぱりなッて感じなので、痛くも痒くもないです⤴⤴ お金は…別ですけど、その分私が働いて…という考えなので。 こないだはかなり凹んでましたが、上司にも愚痴ったら…元気になりました💪 この切り替えしが、自分の良い所かなッと思っております😁

No.98

>> 95 主ママさん、こんにちは🍇 ひろママさんも✏れていましたが、今朝、北海道で地震がありましたね💦 主ママさんのドキドキが大きくなったのでは… ふゆ母さん

ありがとうございますm(__)m私達は馬鹿旦那で苦労してるので震災があっても被害には遭わないですよね俉北海道で地震がありましたね渹一昨日にも愛知県のある村で震度2があったそうです…最近毎日のように至るところで地震速報が流れますよね渹
今日はⅠの充電器買ってきました🐚

最近釚がしてるとⅠに手を伸ばすのでしづらいです涬

• << 103 主ママさん こんばんは☕ あれ⁉ ひろママさんに✏する前に✏したつもりだったのに💦 失敗しました💦 去年、夫が大暴走中に自分に都合が悪くなると 「お前は…」 とおかしな目付きで、キレていました⤵ それまで、一度も「お前」なんて言われたことなかったので、怖かったし気持ち悪かったです💧 主ママさんが嫌な気持ちになられるの、良くわかります💦 でも、損して特取れ💪です💧 子どもの頃、言いませんでしたか⁉ 「馬鹿って言った人が馬鹿や‼」って✌

No.99

リキさん

こんばんは厓

前の奛で旦那の小遣いの使い道について質問しましたがよく考えたら答えにくい内容ですよね昉スルーしてもらっても構わないですm(__)m

• << 107 主ママさん こんばんわ🌉 いえいえ👋 答えにくいことないっすよ。 俺はエロDVDは買いません。 ネットのサンプル動画で辛抱してます。 家計の事情にもよりますが、たぶん5000円や1万円なんてあっさり遣ってしまうと思いますよ。 風俗好きな亭主ならもっと💰かかりますからね。 エロ関係に関わらず、酒や博打につぎ込む男はようさん居てますよ。 それをもったいないと思うのかどうかは価値観の違いでしょうね。 歩み寄るしかありませんが、今のお二人の状況じゃちょっと難しいかも💧 今回の地震はマグニチュード8.6⁉ こりゃ大変や💦 主ママさんの方が震源地に近いと思いますので慌てて🏠を飛び出して🚗にひかれないように気をつけてください。 でも俺の予言ではそんなクソでかい地震は起こらないと思いますが… 危機管理がなってませんかね❓ だいぶ楽観視してます✌

No.100

>> 97 ひろママさん ショック過ぎる事実が発覚炅前髪をかきあげたら…M字禿げみたいになってました渹特に右側が酷くてどうしよう。本当に泣きたくなりま… 主ママ
こんにちは⤴⤴

100番めとっび☝
…だと思う。

私も抜けまくりです💧
気づくと👶の洋服や顔にもついてて~😱
でも大丈夫👍
信じましょう😤😤😤
母乳でてるうちは~ッて聞いたコトありますし💨
…でもそしたら、主ママの場合は、👶が一歳くらいまで飲ませますよね⁉
う~ん⤵⤵

うちの旦那は無視してても基本平気みたぃですよ💧
自分以外は興味なぃですから…🔥
私は他人の評価を気にしすぎと言われるほど、気にしますが、旦那は全く💧

今日、旦那の元上司と少し話をして「正直、お前のトコが上にいける力量はなぃと思う」と、ハッキリ言ってもらえました😊
旦那だから、やっぱりなッて感じなので、痛くも痒くもないです⤴⤴
お金は…別ですけど、その分私が働いて…という考えなので。

こないだはかなり凹んでましたが、上司にも愚痴ったら…元気になりました💪
この切り替えしが、自分の良い所かなッと思っております😁

• << 108 ひろママさん 笑い事じゃないくらい薄くなりすぎてて怖いです渹9/3の段階ではポンパていうんですかね?前髪を上にあげる髪型にした時はなんともなかったのに…あれから一週間足らずで髪が一気に抜け落ちたのか炅授乳してる間は仕方ないのかな昉一年後には元のように生えてくることを祈るのみ。 旦那さんの意思とは裏腹に出世の見込みなしなぁ私も出世には興味ないからいいけど男にとっては重要なことなんだろうけど…旦那さんが出世しないことに嫌気がさしてまた仕事を辞めなきゃいいけど渹 嫌なことはさっさと忘れて前向きに生きてる方が得だよねⅥ私もひろママさんを見習ってクヨクヨしないように頑張る
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧