今日の✨ゴミ箱✨

レス3 HIT数 1296 あ+ あ-

2008/04/06 00:11(更新日時)

旦那に見られたら困るので😁
言えない愚痴☝
言ったらスッキリ愚痴☝ ここで書いてスッキリしよ🚻 流しちゃえ➰

No.1157854 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

❌①旦那とあたしが結婚して早7ヵ月💕 旦那は元妻のとこに④歳の男の子を置いてきてて…うちは⑦歳の女の子が連れ子 1月に🐥が産まれ ④人👪😊
旦那の実家とも うまく言って幸せ☺ ただ1つを除けば💀 たまに元妻との子が泊まりにくるぅ…まぁそれはしようがないが…なんで保育園のなんかの会の💿とかうちに持ってこさせるかなぁ😣 いやみ❓ なんで旦那の実家に写真入りの年賀状とかおくるかなぁ😣 なんであたしより着信多いかなぁ😣 なんであたしににこやかに出来るかなぁ😒 あたしが性格悪いのかなぁ❓でもやっぱあたしはいい気しないなぁ😱

No.2

日曜日無事元妻子が帰り 月曜日は旦那仕事休みで家族でマッタリ☺ ラブラブ三昧だったねぇ❤ さいこぉだったよ㊙ でもね😱 あたしの腹の感触を楽しむのはやめよ~😨 凹むさぁ😭

No.3

元妻むかつく💢 元妻子のしつけ 何1つなってないじゃん💢 こんなんで💢 自分の都合だけで あっちこっち預け歩いていいわけない💢 🌠11時近くに迎えに来たっていいわけない💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧