旦那を甘く見るな😤

レス175 HIT数 36696 あ+ あ-

2010/01/15 14:52(更新日時)

家族と義理姉の結婚式に出席した時の話し⛪

ロビーで雑談してると1人の女の人が旦那に声をかけて来た⬇
旦那は、高校卒業して県外へ✈姉は、地元で就職していた為旦那の同級生と同じ職場だったらしい。

話してる途中に旦那が、『これが嫁さん❤』と紹介されたので、『こんにちわ😊』と言うも相手は、無表情で軽く会釈のみで、旦那に思いっきり話しかけてる😱

女の勘てやつで、昔旦那の事好きだったな💦と思った😔

式も始まり余興とかしてる最中に女が旦那の横の空いてる席に座ってまた、話し出した💧さすがに旦那もウザかったのか『悪い✋俺・親戚と会うの久しぶりだからおじさん達に子供達見せたいし話したいから✋』て断って女は、自分の席に帰って行った😠
女は、私の存在全く無視😫
(まぁ、子供達もいるしいんですけど💧)
トイレに行きたくなりトイレに入ってすぐにその女が同僚と化粧直しに来たらしい💄

聞いてしまった👂

続きます➡

No.1157144 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 そうじゃないですよ。 人それぞれ考え方がありますからね。 じゃあストーカーはされたことは無いんですね❓

• << 153 ありますよ。 ストーカーされるときはされるしされない時はされない。 気をつけていても何も意味ないって考え方ならそれはそれでいいんじゃないですか😃 私はあなたとは違う考え方をしているだけ。

No.152

>> 150 初めまして‼ 旦那の携帯を前からチェックしてるんですけど💦(前に浮気疑惑があり)その頃から一人ウザイ女がいます💣 会いたい💕 寂しい💕… ご自分でスレたてられた方がよいですよ。下手したらスレ乗っ取りになりかねないですし。

No.153

>> 151 じゃあストーカーはされたことは無いんですね❓ ありますよ。

ストーカーされるときはされるしされない時はされない。

気をつけていても何も意味ないって考え方ならそれはそれでいいんじゃないですか😃

私はあなたとは違う考え方をしているだけ。

No.154

>> 153 ホントですね。
「ストーカーされる時はされるされない時はされない」って要はされたんでしょう?
ならいちいちルックスがなんだのいう必要無いじゃないですか?

No.155

94と129は人のスレに来て何をやってるんですか❓

全くスレとは関係ないし、そうゆう痴話喧嘩はよそでやってください。
みっともない😠

No.156

アハハ
的中🎉

No.157

>> 1 続きです。 同僚『どうだった❓❓』 女『高校の時よりカッコよくて、ときめいた❤』 私『・・・』(トイレに座ったまま聞き耳たててた👂💧)… スカッと✨する内容ですね!
いい旦那さんで良かったです☺

私も彼氏と付き合い始めた頃、彼氏の女の友人が何かにつけて私の彼氏と二人で会おうとしたり、頻繁に「彼女と幸せ?」というような✉がきてたことがありました。(私はその女性と会ったことありません。)
その女性は当時、精神面で弱っていて、私の彼氏は対応に困っていましたが、「力になってあげたいけど、今は付き合ってる人(私)がいるから○○(その女性)のことを考えてあげられなくてゴメン」と✉をしたら、「お幸せに」と返信✉がきたっきりだそうです。キッパリ言ってくれて嬉しかった☺

• << 160 こんばんわ⭐ あけましておめでとうございます☺ お返事ありがとうございます✨ キッパリ断ってくれて安心ですね😊 相手の方を気遣った内容の返信✨優しい彼ですね❤ その彼女も諦めてくれたみたいで安心しました😊

No.158

はじめまして。
今、最初から全て読んで。

本当に素敵な旦那様✨
主さんが素敵な人だから素敵な旦那様なんですよ☀

うちの夫婦はずっと喧嘩ばかりで17年。この暮れに旦那の浮気疑惑で大揉めでした。
結果はシロ。
結婚してからはじめてあんなに話し合いました。

ずっと嫌いだって思ってた旦那の事を好き過ぎて色々怒ってた自分に気づいて…😢

今、毎日好き好き攻撃してます💕

だけど…太った私の体をギュッとしてくれない😢大きさが分かるからって😭
で…私は新年早々からアスリートと化し筋トレ中💪
それを嬉しそうに見てる旦那😍

早くギュッとして欲しいって思ってたから、主さんが羨ましくて…本当に本当に羨ましくて😢

内容違うのにレスしてしまいました🙇

私も私だけを見てもらえるように、ギュッとしてもらえるまで頑張ります💖

主さん、お幸せに✨

• << 161 こんばんわ⭐ あけましておめでとうございます☺ お返事ありがとうございます✨ 旦那さんの浮気疑惑白でよかったですね🎵 好き過ぎて疑ってしまったんですね😔 デモ、話し合いを重ねてその気持ちに気付けてよかったですよね✨ 幸せですね❤ 私も、いつまでも旦那にハグしてもらえる様に頑張りたいと思います✨

No.159

強い方ですね、主さん。この女性は、相手を本当に好きではないんですよね。女って人が幸せだと壊したくなる生き物ですから。昔好きだった人が幸せになってるのを見て、羨ましくてちょっかいを出したのだと思います。本気で取ろうとは思ってなかったと思います。

• << 162 こんばんわ⭐ お返事ありがとうございます☺ 私は、全然強くないですよ😩 逆に弱いと思います💧 デモ、もしその彼女が戦い⁉を挑んで来るのであれば逃げる事なく受けて立つ覚悟はできでます👊 旦那をからかうつもりでそんな事したとしても腹が立ちますが😤 本気でなかったのなら、それでいいです⭐

No.160

>> 157 スカッと✨する内容ですね! いい旦那さんで良かったです☺ 私も彼氏と付き合い始めた頃、彼氏の女の友人が何かにつけて私の彼氏と二人で会おうと… こんばんわ⭐

あけましておめでとうございます☺

お返事ありがとうございます✨

キッパリ断ってくれて安心ですね😊

相手の方を気遣った内容の返信✨優しい彼ですね❤

その彼女も諦めてくれたみたいで安心しました😊

• << 163 主さんのご主人ほどではないかもだけど、私の彼氏は優しいですよ☺その女友達のことも「心配だけど、オレが出来ることはないし、あるとしてもオレがするべきじゃない」と言ってました。本当に良い人だな~と思いながら、その女は何か裏がありそう💀と意地悪な私でした。 主さんの書き込みをもう一度読んでみたんですが、トイレでの会話で友達が幸せそうな主さんご家族を見て「連絡こないでしょ~」って言ってるのはまともだと思いますが、そのバカ女💢は「わかんないよ~来たらラッキーだし」って、私がトイレにいたら「はぁ?💢」って野太い声だしちゃいそう(笑) お姉さんのお祝いの席だし、お姉さんの同僚だし、邪険にも出来ずにご主人は大変でしたね😥主さんはそんなバカ女💢に腹立てるだけ損ですよ😤

No.161

>> 158 はじめまして。 今、最初から全て読んで。 本当に素敵な旦那様✨ 主さんが素敵な人だから素敵な旦那様なんですよ☀ うちの夫婦はずっと喧嘩ば… こんばんわ⭐

あけましておめでとうございます☺

お返事ありがとうございます✨

旦那さんの浮気疑惑白でよかったですね🎵
好き過ぎて疑ってしまったんですね😔

デモ、話し合いを重ねてその気持ちに気付けてよかったですよね✨
幸せですね❤

私も、いつまでも旦那にハグしてもらえる様に頑張りたいと思います✨

No.162

>> 159 強い方ですね、主さん。この女性は、相手を本当に好きではないんですよね。女って人が幸せだと壊したくなる生き物ですから。昔好きだった人が幸せにな… こんばんわ⭐

お返事ありがとうございます☺

私は、全然強くないですよ😩
逆に弱いと思います💧

デモ、もしその彼女が戦い⁉を挑んで来るのであれば逃げる事なく受けて立つ覚悟はできでます👊

旦那をからかうつもりでそんな事したとしても腹が立ちますが😤
本気でなかったのなら、それでいいです⭐

No.163

>> 160 こんばんわ⭐ あけましておめでとうございます☺ お返事ありがとうございます✨ キッパリ断ってくれて安心ですね😊 相手の方を気遣った… 主さんのご主人ほどではないかもだけど、私の彼氏は優しいですよ☺その女友達のことも「心配だけど、オレが出来ることはないし、あるとしてもオレがするべきじゃない」と言ってました。本当に良い人だな~と思いながら、その女は何か裏がありそう💀と意地悪な私でした。

主さんの書き込みをもう一度読んでみたんですが、トイレでの会話で友達が幸せそうな主さんご家族を見て「連絡こないでしょ~」って言ってるのはまともだと思いますが、そのバカ女💢は「わかんないよ~来たらラッキーだし」って、私がトイレにいたら「はぁ?💢」って野太い声だしちゃいそう(笑)
お姉さんのお祝いの席だし、お姉さんの同僚だし、邪険にも出来ずにご主人は大変でしたね😥主さんはそんなバカ女💢に腹立てるだけ損ですよ😤

• << 172 こんばんわ⭐ お返事が前後してしまって申し訳ありません🙇 ②回目のお返事も遅くなって申し訳ないです😢 ホントに優しい彼ですね❤ 相手を思いやって断ってる感じ(その女の人に勘違いさせてもいけない❗大切な彼女がいる❤て気持ち)がすごく伝わって来ますね😊 もしその優しさにつけ込んで気を引こうという考えがあったのであれば女の人の考えは最低ですよね😫 私も『返事が来たらラッキー🍀じゃん❤』て聞いた時は、旦那を軽く見られてる事に腹も立ちましたが、逆に恐い女ダヨォ😩と思いました😫

No.164

>> 89 主さん 御主人にメモの事話した❓ 信じるのは美しいけど 現実甘くないかもよ👿 脅す訳じゃないけど、御主人だって♂、公の場では人目も弁えもあ… あんた嫌な人だねぇ⤵

主が旦那さん信じてて幸せなんだからいいじゃん😩
人の不幸好きなの?

こーゆう女も嫌だわ😣

No.165

私もこれに近い趣旨でメール返信したことがあります。ある日ログが残っていて内容は完全にイメクラ?的姉と義兄を交えて問い詰めたらただの遊びと平気な態度。メールしておいて正解でした。手帳にアドレスが残っていましたがビリビリと。しちゃいました。結婚丸22年にこんな失態。息子と同じ年代の女の子となんて……考えられない。

• << 170 こんばんわ⭐ お返事ありがとうございます🌼 イメクラですか…😔 そのイメクラの方とは、メール📧だけの関係だったんでしょうか❓ 開き直りされても恐いですね😨 メールだけなら、そんな悪い事じゃないと思ってたのかな😩 結婚②②年✨ですか🎵(ウラヤマシイ😊) 男の人は、年を重ねる程若い女性を求めるものなんでしょうか😫 デモ、息子さんと同じ年代の人となんて😱少し高望みしすぎな気がしますが😫(ゴメンナサイ🙇)

No.166

スレと関係無い話題してたことには謝ります。
すみませんでした。

No.167

アタシは旦那と結婚するまえ
旦那の職場のバイトの女が
旦那にバレンタインのチョコと手紙を渡しました。
旦那は一度
彼女がいることは伝えてたんですが…。

アタシが「それなに?」と
旦那の手にぶら下がる紙袋をみて一言。

旦那は「隠し事はなしにしたいから正直に言う」と
手紙も見せてくれました。

手紙には「どうしても諦めきれません。アタシにチャンスはないですか?」

とかかれてて

アタシは当時19で
旦那は26。その女は24でした。
なめられた気がして
旦那を説得し女に会いました。
旦那がもらった手紙に更にあたしが女に手紙かき
女に突き返しました。

それからなんもなかったです🎵

• << 171 こんばんわ⭐ お返事ありがとうございます🌼 挑戦状を受けてたったんですね✨ スゴイ❗ その女の人の手紙の内容を読んだら、彼女からしたら、挑戦状の様なもんですよね😁💦 その手紙を渡した時に女の人は、どんな反応したんでしょうか・・・ 何もなかったという事は、お返しの手紙を読んで諦めてくれたんですかね😊

No.168

>> 167 やりすぎだと思いますが、19歳だったならしょうがないのかな…
旦那さんは隠し事しなかったのに、信じてもらえなかったと思わなかったかな…

No.169

>> 22 続き そんなある日、会社の飲み会が。初めて参加した。 Tはわりと美人だが旦那のタイプではなかった(疑ってもいないけど)。不敵に微笑まれた。… 読んでいてすっきりしました💕✨ほんとアホな女多いですね😱

No.170

>> 165 私もこれに近い趣旨でメール返信したことがあります。ある日ログが残っていて内容は完全にイメクラ?的姉と義兄を交えて問い詰めたらただの遊びと平気… こんばんわ⭐

お返事ありがとうございます🌼

イメクラですか…😔

そのイメクラの方とは、メール📧だけの関係だったんでしょうか❓

開き直りされても恐いですね😨

メールだけなら、そんな悪い事じゃないと思ってたのかな😩

結婚②②年✨ですか🎵(ウラヤマシイ😊)

男の人は、年を重ねる程若い女性を求めるものなんでしょうか😫

デモ、息子さんと同じ年代の人となんて😱少し高望みしすぎな気がしますが😫(ゴメンナサイ🙇)

No.171

>> 167 アタシは旦那と結婚するまえ 旦那の職場のバイトの女が 旦那にバレンタインのチョコと手紙を渡しました。 旦那は一度 彼女がいることは伝えてたん… こんばんわ⭐

お返事ありがとうございます🌼

挑戦状を受けてたったんですね✨
スゴイ❗

その女の人の手紙の内容を読んだら、彼女からしたら、挑戦状の様なもんですよね😁💦

その手紙を渡した時に女の人は、どんな反応したんでしょうか・・・

何もなかったという事は、お返しの手紙を読んで諦めてくれたんですかね😊

No.172

>> 163 主さんのご主人ほどではないかもだけど、私の彼氏は優しいですよ☺その女友達のことも「心配だけど、オレが出来ることはないし、あるとしてもオレがす… こんばんわ⭐

お返事が前後してしまって申し訳ありません🙇

②回目のお返事も遅くなって申し訳ないです😢

ホントに優しい彼ですね❤
相手を思いやって断ってる感じ(その女の人に勘違いさせてもいけない❗大切な彼女がいる❤て気持ち)がすごく伝わって来ますね😊

もしその優しさにつけ込んで気を引こうという考えがあったのであれば女の人の考えは最低ですよね😫

私も『返事が来たらラッキー🍀じゃん❤』て聞いた時は、旦那を軽く見られてる事に腹も立ちましたが、逆に恐い女ダヨォ😩と思いました😫

No.173

>> 172 毎回お返事ありがとうございます😃
今更ですが、最初からレスを読んでみましたが、主さんは律儀にお返事をされてるんですね😃子供がいて家事とか大変だと思うのに、嬉しいです☺遅くなったことを謝る必要は無いと思いますよ✋

しっかし、皆さんのレスを読んでると、人のものに手を出そうとする女には病んでる人が多いかもですね😥怖っ!💦だけど、良い旦那さんが多いのもよくわかりました😃✨
このスレを立ててくれた主さんに感謝です😊

私ももうすぐ結婚するけど、これからも油断はできないのかなぁ😣

No.174

>> 173 こんばんわ⭐

もうすぐ御結婚なんですね👰❤

おめでとうございます☺❤

うらやましい⤴

私も出来る事なら、もう①回ウエディングドレス着たいです😁💦💖

きっと思いやりのある優しいあなたの彼なら、不安な思いをさせないと思いますよ☺✨
彼を信じてくださいね❤

皆さんのレス読んでると色々な手強い女💦は、居ますが・・・😱

これからも、幸せがいっぱい待ってると思います😊💖

No.175

主サン はじめまして🍀

読んでてハラハラしましたぁ。見事回避できてバンザイ②🙌
ほっ💨としましたょ
はぁ~コワいコワい😨

主サンの女の勘で、この女注意❗って感じとれたこと、トイレに居合わせたタイミングがよかったんでしょうね。

アタシの旦那は、うまい具合にオンナにホイホイついてっちゃいましたゎ💦
この女注意❗まではヨカッタんですけどね😁

回避できるか、できないか。
ん❓あれ❓と思ったあの日が分岐点かぁぁ😂

グチってすいません💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧