旦那を甘く見るな😤
家族と義理姉の結婚式に出席した時の話し⛪
ロビーで雑談してると1人の女の人が旦那に声をかけて来た⬇
旦那は、高校卒業して県外へ✈姉は、地元で就職していた為旦那の同級生と同じ職場だったらしい。
話してる途中に旦那が、『これが嫁さん❤』と紹介されたので、『こんにちわ😊』と言うも相手は、無表情で軽く会釈のみで、旦那に思いっきり話しかけてる😱
女の勘てやつで、昔旦那の事好きだったな💦と思った😔
式も始まり余興とかしてる最中に女が旦那の横の空いてる席に座ってまた、話し出した💧さすがに旦那もウザかったのか『悪い✋俺・親戚と会うの久しぶりだからおじさん達に子供達見せたいし話したいから✋』て断って女は、自分の席に帰って行った😠
女は、私の存在全く無視😫
(まぁ、子供達もいるしいんですけど💧)
トイレに行きたくなりトイレに入ってすぐにその女が同僚と化粧直しに来たらしい💄
聞いてしまった👂
続きます➡
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
続きです。
同僚『どうだった❓❓』
女『高校の時よりカッコよくて、ときめいた❤』
私『・・・』(トイレに座ったまま聞き耳たててた👂💧)…
スカッと✨する内容ですね!
いい旦那さんで良かったです☺
私も彼氏と付き合い始めた頃、彼氏の女の友人が何かにつけて私の彼氏と二人で会おうとしたり、頻繁に「彼女と幸せ?」というような✉がきてたことがありました。(私はその女性と会ったことありません。)
その女性は当時、精神面で弱っていて、私の彼氏は対応に困っていましたが、「力になってあげたいけど、今は付き合ってる人(私)がいるから○○(その女性)のことを考えてあげられなくてゴメン」と✉をしたら、「お幸せに」と返信✉がきたっきりだそうです。キッパリ言ってくれて嬉しかった☺
- << 160 こんばんわ⭐ あけましておめでとうございます☺ お返事ありがとうございます✨ キッパリ断ってくれて安心ですね😊 相手の方を気遣った内容の返信✨優しい彼ですね❤ その彼女も諦めてくれたみたいで安心しました😊
はじめまして。
今、最初から全て読んで。
本当に素敵な旦那様✨
主さんが素敵な人だから素敵な旦那様なんですよ☀
うちの夫婦はずっと喧嘩ばかりで17年。この暮れに旦那の浮気疑惑で大揉めでした。
結果はシロ。
結婚してからはじめてあんなに話し合いました。
ずっと嫌いだって思ってた旦那の事を好き過ぎて色々怒ってた自分に気づいて…😢
今、毎日好き好き攻撃してます💕
だけど…太った私の体をギュッとしてくれない😢大きさが分かるからって😭
で…私は新年早々からアスリートと化し筋トレ中💪
それを嬉しそうに見てる旦那😍
早くギュッとして欲しいって思ってたから、主さんが羨ましくて…本当に本当に羨ましくて😢
内容違うのにレスしてしまいました🙇
私も私だけを見てもらえるように、ギュッとしてもらえるまで頑張ります💖
主さん、お幸せに✨
- << 161 こんばんわ⭐ あけましておめでとうございます☺ お返事ありがとうございます✨ 旦那さんの浮気疑惑白でよかったですね🎵 好き過ぎて疑ってしまったんですね😔 デモ、話し合いを重ねてその気持ちに気付けてよかったですよね✨ 幸せですね❤ 私も、いつまでも旦那にハグしてもらえる様に頑張りたいと思います✨
>> 157
スカッと✨する内容ですね!
いい旦那さんで良かったです☺
私も彼氏と付き合い始めた頃、彼氏の女の友人が何かにつけて私の彼氏と二人で会おうと…
こんばんわ⭐
あけましておめでとうございます☺
お返事ありがとうございます✨
キッパリ断ってくれて安心ですね😊
相手の方を気遣った内容の返信✨優しい彼ですね❤
その彼女も諦めてくれたみたいで安心しました😊
- << 163 主さんのご主人ほどではないかもだけど、私の彼氏は優しいですよ☺その女友達のことも「心配だけど、オレが出来ることはないし、あるとしてもオレがするべきじゃない」と言ってました。本当に良い人だな~と思いながら、その女は何か裏がありそう💀と意地悪な私でした。 主さんの書き込みをもう一度読んでみたんですが、トイレでの会話で友達が幸せそうな主さんご家族を見て「連絡こないでしょ~」って言ってるのはまともだと思いますが、そのバカ女💢は「わかんないよ~来たらラッキーだし」って、私がトイレにいたら「はぁ?💢」って野太い声だしちゃいそう(笑) お姉さんのお祝いの席だし、お姉さんの同僚だし、邪険にも出来ずにご主人は大変でしたね😥主さんはそんなバカ女💢に腹立てるだけ損ですよ😤
>> 160
こんばんわ⭐
あけましておめでとうございます☺
お返事ありがとうございます✨
キッパリ断ってくれて安心ですね😊
相手の方を気遣った…
主さんのご主人ほどではないかもだけど、私の彼氏は優しいですよ☺その女友達のことも「心配だけど、オレが出来ることはないし、あるとしてもオレがするべきじゃない」と言ってました。本当に良い人だな~と思いながら、その女は何か裏がありそう💀と意地悪な私でした。
主さんの書き込みをもう一度読んでみたんですが、トイレでの会話で友達が幸せそうな主さんご家族を見て「連絡こないでしょ~」って言ってるのはまともだと思いますが、そのバカ女💢は「わかんないよ~来たらラッキーだし」って、私がトイレにいたら「はぁ?💢」って野太い声だしちゃいそう(笑)
お姉さんのお祝いの席だし、お姉さんの同僚だし、邪険にも出来ずにご主人は大変でしたね😥主さんはそんなバカ女💢に腹立てるだけ損ですよ😤
- << 172 こんばんわ⭐ お返事が前後してしまって申し訳ありません🙇 ②回目のお返事も遅くなって申し訳ないです😢 ホントに優しい彼ですね❤ 相手を思いやって断ってる感じ(その女の人に勘違いさせてもいけない❗大切な彼女がいる❤て気持ち)がすごく伝わって来ますね😊 もしその優しさにつけ込んで気を引こうという考えがあったのであれば女の人の考えは最低ですよね😫 私も『返事が来たらラッキー🍀じゃん❤』て聞いた時は、旦那を軽く見られてる事に腹も立ちましたが、逆に恐い女ダヨォ😩と思いました😫
私もこれに近い趣旨でメール返信したことがあります。ある日ログが残っていて内容は完全にイメクラ?的姉と義兄を交えて問い詰めたらただの遊びと平気な態度。メールしておいて正解でした。手帳にアドレスが残っていましたがビリビリと。しちゃいました。結婚丸22年にこんな失態。息子と同じ年代の女の子となんて……考えられない。
- << 170 こんばんわ⭐ お返事ありがとうございます🌼 イメクラですか…😔 そのイメクラの方とは、メール📧だけの関係だったんでしょうか❓ 開き直りされても恐いですね😨 メールだけなら、そんな悪い事じゃないと思ってたのかな😩 結婚②②年✨ですか🎵(ウラヤマシイ😊) 男の人は、年を重ねる程若い女性を求めるものなんでしょうか😫 デモ、息子さんと同じ年代の人となんて😱少し高望みしすぎな気がしますが😫(ゴメンナサイ🙇)
アタシは旦那と結婚するまえ
旦那の職場のバイトの女が
旦那にバレンタインのチョコと手紙を渡しました。
旦那は一度
彼女がいることは伝えてたんですが…。
アタシが「それなに?」と
旦那の手にぶら下がる紙袋をみて一言。
旦那は「隠し事はなしにしたいから正直に言う」と
手紙も見せてくれました。
手紙には「どうしても諦めきれません。アタシにチャンスはないですか?」
とかかれてて
アタシは当時19で
旦那は26。その女は24でした。
なめられた気がして
旦那を説得し女に会いました。
旦那がもらった手紙に更にあたしが女に手紙かき
女に突き返しました。
それからなんもなかったです🎵
- << 171 こんばんわ⭐ お返事ありがとうございます🌼 挑戦状を受けてたったんですね✨ スゴイ❗ その女の人の手紙の内容を読んだら、彼女からしたら、挑戦状の様なもんですよね😁💦 その手紙を渡した時に女の人は、どんな反応したんでしょうか・・・ 何もなかったという事は、お返しの手紙を読んで諦めてくれたんですかね😊
>> 163
主さんのご主人ほどではないかもだけど、私の彼氏は優しいですよ☺その女友達のことも「心配だけど、オレが出来ることはないし、あるとしてもオレがす…
こんばんわ⭐
お返事が前後してしまって申し訳ありません🙇
②回目のお返事も遅くなって申し訳ないです😢
ホントに優しい彼ですね❤
相手を思いやって断ってる感じ(その女の人に勘違いさせてもいけない❗大切な彼女がいる❤て気持ち)がすごく伝わって来ますね😊
もしその優しさにつけ込んで気を引こうという考えがあったのであれば女の人の考えは最低ですよね😫
私も『返事が来たらラッキー🍀じゃん❤』て聞いた時は、旦那を軽く見られてる事に腹も立ちましたが、逆に恐い女ダヨォ😩と思いました😫
主サン はじめまして🍀
読んでてハラハラしましたぁ。見事回避できてバンザイ②🙌
ほっ💨としましたょ
はぁ~コワいコワい😨
主サンの女の勘で、この女注意❗って感じとれたこと、トイレに居合わせたタイミングがよかったんでしょうね。
アタシの旦那は、うまい具合にオンナにホイホイついてっちゃいましたゎ💦
この女注意❗まではヨカッタんですけどね😁
回避できるか、できないか。
ん❓あれ❓と思ったあの日が分岐点かぁぁ😂
グチってすいません💦
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 8HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味3レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談0レス 55HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 33HIT にやんにやん
-
佳子さま10レス 183HIT お調子者さん (♂)
-
しりとり2-
『き』→今日が誕生日の人おめでとう →『う』(匿名さん293)
296レス 3027HIT おしゃべり好きさん -
デートの必需品などを教えて下さい。
『頭痛薬』。 万が一の時にあると非常に助かる。(匿名さん1)
1レス 54HIT 初心者さん -
競馬当たらない
競馬の事は詳しく知らないんだけど、この間の宝塚記念はツイてた! レー…(匿名さん9)
9レス 145HIT 匿名さん (♂) 年性必 -
Kakkun-Castle40
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
482レス 9671HIT かっくん -
雑談部屋、その13
ひろみさん、お疲れ様。食事うまそう。(プータロー)
417レス 3821HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 132HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 132HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 788HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 521HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 524HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 657HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る