旦那を甘く見るな😤

レス175 HIT数 36693 あ+ あ-

2010/01/15 14:52(更新日時)

家族と義理姉の結婚式に出席した時の話し⛪

ロビーで雑談してると1人の女の人が旦那に声をかけて来た⬇
旦那は、高校卒業して県外へ✈姉は、地元で就職していた為旦那の同級生と同じ職場だったらしい。

話してる途中に旦那が、『これが嫁さん❤』と紹介されたので、『こんにちわ😊』と言うも相手は、無表情で軽く会釈のみで、旦那に思いっきり話しかけてる😱

女の勘てやつで、昔旦那の事好きだったな💦と思った😔

式も始まり余興とかしてる最中に女が旦那の横の空いてる席に座ってまた、話し出した💧さすがに旦那もウザかったのか『悪い✋俺・親戚と会うの久しぶりだからおじさん達に子供達見せたいし話したいから✋』て断って女は、自分の席に帰って行った😠
女は、私の存在全く無視😫
(まぁ、子供達もいるしいんですけど💧)
トイレに行きたくなりトイレに入ってすぐにその女が同僚と化粧直しに来たらしい💄

聞いてしまった👂

続きます➡

No.1157144 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

同僚『どうだった❓❓』

女『高校の時よりカッコよくて、ときめいた❤』

私『・・・』(トイレに座ったまま聞き耳たててた👂💧)

同僚『マジ💦でも家族いるしね👅』

女『うぅぅん😥あんま気にしない😁さっき席に行った時上着のポケットにメアドと番号書いた紙入れて来た❤』

私『・・・』(はぁ💢確かに旦那女の座った席に暑いからと脱いだ上着かけてた💧)

同僚『(返事)こないでしょ➰子供達とすごい楽しそうに遊んでていいパパそうだよ➰』

女『わかんないじゃん❤来たらラッキー🍀だし❤来て欲しいな❤』

私『・・・』(うちの旦那をなめんじゃねぇ👊そんな軽い男じゃねえぞ💢)

と思いながら、その人達がトイレから帰った後に出て行って、席に帰り旦那の上着のポケットからメモを出しにぎり潰してゴミ箱へポイ✋して帰りました😁

みなさん、コノヤロー💢と思う事やふざけんな💢と思う事色々な体験談教えて下さい😁

• << 5 うは~凄い女だね💦 私は自分の結婚式にゲハ~がありました😱 式当日が前彼女とおなじ日のおなじ場所💦 こちらは全く知らなかったのですが… 彼女が私達の前だったらしく… 手紙が旦那宛に託されてました… 式場側も配慮すりゃ良いのに… 私がいる時に渡してきました… 内容は… 名前見てビックリしたよ~運命感じるね💕 奥サンと幸せに… あひょ~私、その彼女を知ってたし、確実に嫌がらせだと解ったけど…知らなかったら…💦 式始まる直前に…帰る彼女と鉢合わせ… 彼女焦ってた…えっ?貴女なの…ですって… ワザワザお手紙ありがとうと言ったら、ムスっとして、意味わかりませんでしたか?だって その後も年賀状が旦那実家に来たり電話来たり💦 旦那が頭来て、彼女の旦那に迷惑だ!妻なら捕まえてろって言ってから来なくなったけど… 最後に手紙がきたな…離婚したから私の所に帰って下さい💦 ばかと思った
  • << 157 スカッと✨する内容ですね! いい旦那さんで良かったです☺ 私も彼氏と付き合い始めた頃、彼氏の女の友人が何かにつけて私の彼氏と二人で会おうとしたり、頻繁に「彼女と幸せ?」というような✉がきてたことがありました。(私はその女性と会ったことありません。) その女性は当時、精神面で弱っていて、私の彼氏は対応に困っていましたが、「力になってあげたいけど、今は付き合ってる人(私)がいるから○○(その女性)のことを考えてあげられなくてゴメン」と✉をしたら、「お幸せに」と返信✉がきたっきりだそうです。キッパリ言ってくれて嬉しかった☺

No.2

(..;)わぁ嫌な女ですね人のモノが欲しいタイプって最悪👎💢メアドポイッとできて良かったですね~でも気をつけないと、その女またなんかしでかしそうですね💦

• << 6 お返事ありがとうございます☺ 本当に嫌な女ですよね😭 ある意味怖い👅 県外だし、連絡先知らないから大丈夫だと思うんですけど😣 もし🙉連絡来たら恐るべし😱

No.3

うわぁ嫌な女…(-"-;)

腐ったメモ捨てられて良かったですね👍
グッジョブ✨

• << 7 お返事ありがとうございます☺ ホント自分でもよくやった(笑👅)と思います😁 ビリビリにすればよかったですかね😭 旦那を甘く見られたのに一番腹立つ😜

No.4

☺女の感かぁ~

スゴいですね。

• << 8 お返事ありがとうございます☺ ウシシシシッ😁 女の勘てあるんですよ👅 女の態度がわかりやすかった😥てのもありますがね😁

No.5

>> 1 続きです。 同僚『どうだった❓❓』 女『高校の時よりカッコよくて、ときめいた❤』 私『・・・』(トイレに座ったまま聞き耳たててた👂💧)… うは~凄い女だね💦

私は自分の結婚式にゲハ~がありました😱

式当日が前彼女とおなじ日のおなじ場所💦

こちらは全く知らなかったのですが…

彼女が私達の前だったらしく…
手紙が旦那宛に託されてました…
式場側も配慮すりゃ良いのに…
私がいる時に渡してきました…

内容は…
名前見てビックリしたよ~運命感じるね💕
奥サンと幸せに…

あひょ~私、その彼女を知ってたし、確実に嫌がらせだと解ったけど…知らなかったら…💦

式始まる直前に…帰る彼女と鉢合わせ…

彼女焦ってた…えっ?貴女なの…ですって…
ワザワザお手紙ありがとうと言ったら、ムスっとして、意味わかりませんでしたか?だって

その後も年賀状が旦那実家に来たり電話来たり💦

旦那が頭来て、彼女の旦那に迷惑だ!妻なら捕まえてろって言ってから来なくなったけど…

最後に手紙がきたな…離婚したから私の所に帰って下さい💦

ばかと思った

• << 10 お返事ありがとうございます☺ いやぁぁぁ😱 その元カノの方がもっと恐い😭 にしても・・・ 同じ日に同じ式場❤ 運命感じるかも💔 (失礼しました🙇) しかも、結婚してからもガンガンアプローチして来るって😱😱😱😱 恐すぎます😫 離婚したから戻って来て👊て↘↘↘↘↘ バカ💦としかいい様ないですね😜😨

No.6

>> 2 (..;)わぁ嫌な女ですね人のモノが欲しいタイプって最悪👎💢メアドポイッとできて良かったですね~でも気をつけないと、その女またなんかしでかし… お返事ありがとうございます☺

本当に嫌な女ですよね😭

ある意味怖い👅

県外だし、連絡先知らないから大丈夫だと思うんですけど😣

もし🙉連絡来たら恐るべし😱

No.7

>> 3 うわぁ嫌な女…(-"-;) 腐ったメモ捨てられて良かったですね👍 グッジョブ✨ お返事ありがとうございます☺

ホント自分でもよくやった(笑👅)と思います😁
ビリビリにすればよかったですかね😭
旦那を甘く見られたのに一番腹立つ😜

No.8

>> 4 ☺女の感かぁ~ スゴいですね。 お返事ありがとうございます☺

ウシシシシッ😁

女の勘てあるんですよ👅

女の態度がわかりやすかった😥てのもありますがね😁

No.9

わぁお😸
主さんナ~イス👌
しっかしその女もバカだよね。
主さんがトイレにいるとも知らずペラペラと…。

私は以前勤めてた会社で、年下の女性の先輩がいたんですが、何かにつけて私の意見を全否定されてました。
彼女は「私は先輩なのよ」的なオーラを放ちながら、私がちょっとでも失敗しようものなら呼びつけて説教…。
周りの同僚はそれを見て、そんな些細なことで説教?てなふうに思っていたみたいです。
また、私が会議で意見を述べるとあてつけのように反対意見を述べたり、反論しようものなら、さらにその反論を展開するしまつで、ムカつく‼とは思ったものの、埒があかないので私は反論するのをやめました。
でも、いちいち彼女の言うことをマトモに聞いてたら体もたんわ‼と開き直り、説教されてその場は「は~い、気をつけま~す✨」と言いつつ、その後はまったく言うこと無視してました。
変な先輩意識はいりませ~ん。

• << 11 お返事ありがとうございます☺ トイレで、流しもせず💦音もたてずに潜んでました😁 その年下先輩もいい度胸してますね😣 確かに年下でも、社会に出れば先輩になる事もたくさんあると思うけど、そんな勝手と間違えた理由で、人(的を絞って)を攻撃するのよくないですよね😩 間違った意見なんて、右➡左で😁流してめげずに頑張って下さい❤ ストレスためすぎて体壊さない様にして下さいね❤

No.10

>> 5 うは~凄い女だね💦 私は自分の結婚式にゲハ~がありました😱 式当日が前彼女とおなじ日のおなじ場所💦 こちらは全く知らなかったのですが… お返事ありがとうございます☺

いやぁぁぁ😱

その元カノの方がもっと恐い😭

にしても・・・
同じ日に同じ式場❤

運命感じるかも💔
(失礼しました🙇)

しかも、結婚してからもガンガンアプローチして来るって😱😱😱😱
恐すぎます😫

離婚したから戻って来て👊て↘↘↘↘↘

バカ💦としかいい様ないですね😜😨

No.11

>> 9 わぁお😸 主さんナ~イス👌 しっかしその女もバカだよね。 主さんがトイレにいるとも知らずペラペラと…。 私は以前勤めてた会社で、年下の女性… お返事ありがとうございます☺

トイレで、流しもせず💦音もたてずに潜んでました😁

その年下先輩もいい度胸してますね😣
確かに年下でも、社会に出れば先輩になる事もたくさんあると思うけど、そんな勝手と間違えた理由で、人(的を絞って)を攻撃するのよくないですよね😩

間違った意見なんて、右➡左で😁流してめげずに頑張って下さい❤

ストレスためすぎて体壊さない様にして下さいね❤

• << 13 ありがとうございます✨ でも、その会社はすでに退職したので大丈夫ですよ🙆 それにしても、主さんの旦那様はステキな方ですね。 わざわざバカ女に嫁さんだと紹介もして、話しかけてきても親戚へ子供を見せたいと、ちゃんと断りをいれてらっしゃいます。 家族や親戚を大切にしているのがよくわかります。 この時点でバカ女には脈無しなのに気付けよ、オイ💧って思いました。 これからもご家族とお幸せに~🙋

No.12

私だったら帰ってその日、自分の携帯からメールしちゃいます…

「メールにて失礼致します。
本日はお忙しい中お越し頂き、有難う御座いました✨また、主人にも随分良くして頂いたようで…親戚の手前、なかなかお話する時間が持てなかった事、主人に代わりお詫び申し上げます。
職場が義姉と同じとの事、色々とご迷惑お掛けする事も御座いましょうが今後とも宜しくお願い致します。
これから寒くなって参りますが、どうか○○様もお体ご自愛下さいませ。(ご主人のお名前)内」

って内容で。

• << 15 おはようございます🌼 お返事ありがとうございました☺ メール返せばよかったですかね😁 家族がいても気にしないタイプみたいなので、普通に返信してきそう😱 実際、関わりたくないのが本音です😁

No.13

>> 11 お返事ありがとうございます☺ トイレで、流しもせず💦音もたてずに潜んでました😁 その年下先輩もいい度胸してますね😣 確かに年下でも、社会… ありがとうございます✨
でも、その会社はすでに退職したので大丈夫ですよ🙆

それにしても、主さんの旦那様はステキな方ですね。
わざわざバカ女に嫁さんだと紹介もして、話しかけてきても親戚へ子供を見せたいと、ちゃんと断りをいれてらっしゃいます。
家族や親戚を大切にしているのがよくわかります。
この時点でバカ女には脈無しなのに気付けよ、オイ💧って思いました。

これからもご家族とお幸せに~🙋

• << 16 おはようございます🌼 退職なさってるんですね😊 そんな人がいる職場だったら、体もちませんよね😫 旦那の事誉めていただいて嬉しいです❤ そんな人(女みたいなタイプ)は、きっとハッキリ👊言わないと効かないんでしょうね😨 普通は、脈無し↘と思って諦めますけどね💦 その図々さがコワイ😭

No.14

同じ女と思いたくないですね😲👊
そんな女いっぱいいますよね⤵💢その後は特に変わりは無いですかぁ⁉
私の旦那もつい最近同窓会に行ってきたのですが帰って来てから✉チェックしてみると…
「○○ほんまカッコ良くなっててビックリした💓また2人で🍴行きたいな💓」
1週間後…
「○○に早く会いたい💓大好き💓」
1週間後…
「何でそんな事言うの⁉😫私にはもう会ってくれないの⁉😫こんなに好き💓なのに😫」
旦那は「俺、大事な人がいるから気持ちは嬉しいけどごめん😄」
1週間…
「最近連絡くれないね⤵寂しいです😫風邪とかひいてないか心配です😞」
旦那はその後すぐ📲
「今日は久しぶりに声が聞けて嬉しかった💓腰早く🏥行って治さなあかんよ😞」で…今日同窓会メンバーで忘年会だそうです⚡ソワソワしますが信じて待ってみます😫

• << 17 おはようございます🌼 お返事ありがとうございます☺ その後は、お陰様で特にかわった事ないです😊 旦那さんに近づいて来る女もなかなか図々しいですね😤 大好き❤とか・・・ 会いたい❤とか・・・ 恋人か👊てツッコミ✋たくなりますね😨 えぇぇぇ😱 旦那さん連絡しちゃったんですか😭 しかも今日↘忘年会て✋ 気になりますよね😢 また、何かあったら(その女が図々しく連絡とってたら)愚痴ちゃって下さい😊 旦那さんを信じて下さいね❤

No.15

>> 12 私だったら帰ってその日、自分の携帯からメールしちゃいます… 「メールにて失礼致します。 本日はお忙しい中お越し頂き、有難う御座いました✨ま… おはようございます🌼
お返事ありがとうございました☺

メール返せばよかったですかね😁

家族がいても気にしないタイプみたいなので、普通に返信してきそう😱

実際、関わりたくないのが本音です😁

No.16

>> 13 ありがとうございます✨ でも、その会社はすでに退職したので大丈夫ですよ🙆 それにしても、主さんの旦那様はステキな方ですね。 わざわざバカ女… おはようございます🌼

退職なさってるんですね😊
そんな人がいる職場だったら、体もちませんよね😫

旦那の事誉めていただいて嬉しいです❤

そんな人(女みたいなタイプ)は、きっとハッキリ👊言わないと効かないんでしょうね😨

普通は、脈無し↘と思って諦めますけどね💦

その図々さがコワイ😭

No.17

>> 14 同じ女と思いたくないですね😲👊 そんな女いっぱいいますよね⤵💢その後は特に変わりは無いですかぁ⁉ 私の旦那もつい最近同窓会に行ってきたのです… おはようございます🌼
お返事ありがとうございます☺

その後は、お陰様で特にかわった事ないです😊

旦那さんに近づいて来る女もなかなか図々しいですね😤

大好き❤とか・・・
会いたい❤とか・・・

恋人か👊てツッコミ✋たくなりますね😨

えぇぇぇ😱

旦那さん連絡しちゃったんですか😭

しかも今日↘忘年会て✋

気になりますよね😢

また、何かあったら(その女が図々しく連絡とってたら)愚痴ちゃって下さい😊

旦那さんを信じて下さいね❤

No.18

嫌な女いっぱいいますね⤵
でも
やっぱり、出来た男✨は違いますね!

うちの旦那、同窓会では何もなかったけど、どこかで再会したのか、その後こそこそ会ってました💢

主さんと5さんが羨ましいです!

• << 23 お返事ありがとうございます☺ こそこそ会ってたんですか😢 それは嫌ですよね⚡ ご主人とその人の関係は、もう終わったんですか❓

No.19

安室ちゃんも☺歌ってますね。この世で一番鋭いもの て☺

なんて曲でしたかね。

No.20

私達夫婦が結婚前から、うちの旦那にいれあげていた、旦那の同僚T。旦那はきっちり断っていた。
結婚二年目のある日、部屋を掃除していたら、Tからの手紙を発見。
「結婚の報告ありがとう。ちゃんと話してくれたことで、私の存在を大切にしてくれていることがわかりました。奥さまとあなたの道があるように、私たちには私達の道がある。」云々、最後に
「あなたの魂の友、T」

キモッ

旦那(とてもいい旦那で、浮気疑惑などなし)に見せたら、
「なんか盛り上がって面白いだろう」と笑っている💧

続く

• << 24 お返事ありがとうございます☺ してやったりですね😁 間近で見せつけられたら相手は、カナリショック😱を受けたでしょうね💔 まぁ、今まで奥さんが我慢してたんだから、それ位はね😁✋まだ、可愛いもんですよね😁 ベビちゃんの報告は、カナリ効いたでしょうね❤ 幸せいっぱいですもんね❤

No.21

続き

旦那に彼女とのミクシーのやりとりを見せてもらったら、
旦那の日記(照れ屋なので、いつも私と一緒の癖にそれを書いてなく、まるで独身貴族のような生活に読めるといえば読める)
に対する彼女のレスは、明らかに私をけなしたくて仕方ないかんじ。
「こんな映画みた」には「偶然ですね。私もその時間、一人で映画をみていました…魂で語り合える人を求めながら。」とか
「風邪ひいた」には「この季節に風邪ですか?掃除は行き届いてますか?」とか

まだ続く

No.22

続き

そんなある日、会社の飲み会が。初めて参加した。
Tはわりと美人だが旦那のタイプではなかった(疑ってもいないけど)。不敵に微笑まれた。

盛り上がってきて、話がうちら夫婦に及んだとき、ある同僚が「奥さん、旦那さん多趣味で外出が多くてさみしくない?」と聞くので、「実は全部二人で行ってるんですよ。主人は照れ屋なのでミクシーとかにも私は出てこないんですけど」。
で「私にとって主人は甘えん坊とか泣き虫のイメージしかないんです、でも今日はみなさんの中にいるからか、まるで別人みたい」といってやりますた。会場は大盛り上がり。
極めつけに主人から
「実は、妻はおめでたで…」と報告。

帰りはTはさっさと帰ってゆきました。

ハースッキリ

読んでくださってありがと

• << 169 読んでいてすっきりしました💕✨ほんとアホな女多いですね😱

No.23

>> 18 嫌な女いっぱいいますね⤵ でも やっぱり、出来た男✨は違いますね! うちの旦那、同窓会では何もなかったけど、どこかで再会したのか、その後… お返事ありがとうございます☺

こそこそ会ってたんですか😢

それは嫌ですよね⚡

ご主人とその人の関係は、もう終わったんですか❓

• << 37 こそこそ会ってたかは不明ですが旦那はあんまり興味無さそうですが、きっと好き💓好き💓言われて気分は悪くないからたまに連絡したりするんでしょうね😅 ちなみに昨日同窓会メンバーで忘年会だったんですがやはり虫は来てたみたいで2時には解散し、旦那は🚆が無い男友達といたので私も友達連れて参入しました😄(誘ってくれたので😄) その時男友達に聞いたのは「今日アイツ(虫)の目力は半端じゃなかったからめっちゃおもろかったわ😁必死やったやろ(笑)」とみんなで大爆笑してました😁 それ聞いて旦那も笑ってたのでチョットだけホッとしましたね😄

No.24

>> 20 私達夫婦が結婚前から、うちの旦那にいれあげていた、旦那の同僚T。旦那はきっちり断っていた。 結婚二年目のある日、部屋を掃除していたら、Tから… お返事ありがとうございます☺

してやったりですね😁

間近で見せつけられたら相手は、カナリショック😱を受けたでしょうね💔

まぁ、今まで奥さんが我慢してたんだから、それ位はね😁✋まだ、可愛いもんですよね😁

ベビちゃんの報告は、カナリ効いたでしょうね❤

幸せいっぱいですもんね❤

No.25

家族を大切にする格好いい旦那さまで羨ましいです♪

多分、旦那さんが、更にいい男になったのは、主さんがいい女で、いい奥さんだからですよ♪

相手次第で人相、風体は本当に変わりますから…

うちの旦那もそういうのないかなぁ(笑)
もうちょい、あのアザラシ体型どうにかしないと無理かも…

• << 27 お返事ありがとうございます☺ そんな誉め言葉言われた事ないので、レス読みながら本気で照れてしまいました😥☺ ありがとうございます❤ でも・・・ そんなたいした嫁じゃないです😭↘ 旦那には、ほんとにいつも⁉(笑)感謝はしてます❤ うちの旦那も少しポニョポニョになって来たので、つまんでます✌ 私の方がつまめますが😁😂

No.26

馬鹿女のメアドと番号を大型掲示板にでも晒したら良かったのにね😉

• << 28 お返事ありがとうございます☺ そこまでは、さすがにできませんが😁 何か行動をおこして来たとしたら、戦う👊つもりです😁⚡

No.27

>> 25 家族を大切にする格好いい旦那さまで羨ましいです♪ 多分、旦那さんが、更にいい男になったのは、主さんがいい女で、いい奥さんだからですよ♪ … お返事ありがとうございます☺

そんな誉め言葉言われた事ないので、レス読みながら本気で照れてしまいました😥☺

ありがとうございます❤

でも・・・

そんなたいした嫁じゃないです😭↘

旦那には、ほんとにいつも⁉(笑)感謝はしてます❤

うちの旦那も少しポニョポニョになって来たので、つまんでます✌

私の方がつまめますが😁😂

No.28

>> 26 馬鹿女のメアドと番号を大型掲示板にでも晒したら良かったのにね😉 お返事ありがとうございます☺

そこまでは、さすがにできませんが😁

何か行動をおこして来たとしたら、戦う👊つもりです😁⚡

No.29

主さん~頑張って~👍 応援してます‼ いつでも受けて立つぜって姿勢アッパレです🙌 🏠の旦那も元々男気があり 浮気なんざつまらない奴のする事と(笑) 妙に真面目なとこがある不器用な奴ですが 一人いるんですよ~ 私の前でも💕マーク満々で 旦那を見つめる 独身アラフォー女が(笑) 嫌なもんですよ‼ いくら旦那にラブラブ光線送っても相手にも しないて分かっては いても‼ だから 私もいつでも 受けて立つ覚悟はしてます(笑) 主さん お互い 警戒しつつも しっかり頑張っていきましょうね

• << 33 こんばんわ🌒 お返事ありがとうございます☺ 相手にするわけない❗とわかっていても・・・ やっぱりその場を目の当たりにすると心配になっちゃいますよね😱 お互い旦那を信じて❤ 色仕掛け女と戦う覚悟で頑張りましょうね😁✌

No.30

あたしなら

まだ奴がいる間にわざとトイレから出て行き、手を洗いながら鏡越しに「聞いてましたが何か❓」と言わんばかりにニコリと笑うけど(笑)

• << 34 こんばんわ🌒 お返事ありがとうございます☺ 出て行けばよかったですかね😭 何か聞いてたら、呆れてしまって😔 出て行く勇気も無かったもありますがね😜 小心者なもんで😂 この先何かあったとしたら⚡私・・・キレたらこわいかもぉ😏(笑)

No.31

>> 30 賛成✋❤

私もいるときに出ていくなぁ~🐱💡

「メモありがとう💕でも家の旦那あなたのことこれっぽっちも気にしてないみたいだけど😩??ま、勝手に期待してれば😁🎵」
って言って出てって…

女のいる前で
旦那に「このメモ何~??捨てても良いよね😃??」
って破り捨てる✊💨

• << 35 こんばんわ🌒 お返事ありがとうございます☺ 出て行けばよかったですか😂 小心者なもんで↘ その時は、腹立つ👊のもありましたが、呆れてました😱 女の前でそれだけ行動起こせばよかったのかなぁ↘

No.32

ほんと素敵なご主人ですね✨

うちも昔似たことあったわ💦

「年始に遊びに行っていいですか?」っていきなり押しかけて来た夫の部下😥
他にも数人来てたので「どうぞ」と迎えたけれど…

しばらくしたら いきなり泣き出して💦💦
彼氏と来てた他の女の子が呆れて(怒って?) 連れ出して帰しました😥

夫に問いただしても「俺も解らない」で、その時来てた女の子に「知っている事全部教えて」って聞きました(私とは個人的に仲良しだったので)

結局 相手の一方的な片思いで、かなり積極的に夫を口説いていたらしい😥
でも夫は眼中なしで「俺 無理」って軽くあしらってたって
はっきり断ってたよって聞いてやっと安心しました

夫に何故ちゃんと話してくれなかったの?って聞いたら 「余計な心配だけはさせたくない。知ったら嫌な思いすると思ったし…」だって 確かに⤵

その後の彼女、別の上司との不倫に走ったそうです
なるほど と思いました

• << 36 こんばんわ🌒 お返事ありがとうございます☺ キッパリ断ってくれて、奥さんの気持ちまで考えてくれる❤優しいご主人ですね❤ その女も軽い女ですね😤 旦那さんがダメだから次に行くって😩 まぁ、人の旦那に猛アタック❗する位だから、自分の事しか考えてないんでしょうね👊 嫌だ💧嫌だ💧

No.33

>> 29 主さん~頑張って~👍 応援してます‼ いつでも受けて立つぜって姿勢アッパレです🙌 🏠の旦那も元々男気があり 浮気なんざつまらない奴のする事… こんばんわ🌒

相手にするわけない❗とわかっていても・・・

やっぱりその場を目の当たりにすると心配になっちゃいますよね😱

お互い旦那を信じて❤
色仕掛け女と戦う覚悟で頑張りましょうね😁✌

No.34

>> 30 あたしなら まだ奴がいる間にわざとトイレから出て行き、手を洗いながら鏡越しに「聞いてましたが何か❓」と言わんばかりにニコリと笑うけど(笑) こんばんわ🌒

出て行けばよかったですかね😭

何か聞いてたら、呆れてしまって😔

出て行く勇気も無かったもありますがね😜

小心者なもんで😂

この先何かあったとしたら⚡私・・・キレたらこわいかもぉ😏(笑)

No.35

>> 31 賛成✋❤ 私もいるときに出ていくなぁ~🐱💡 「メモありがとう💕でも家の旦那あなたのことこれっぽっちも気にしてないみたいだけど😩??ま、勝… こんばんわ🌒

出て行けばよかったですか😂
小心者なもんで↘

その時は、腹立つ👊のもありましたが、呆れてました😱

女の前でそれだけ行動起こせばよかったのかなぁ↘

No.36

>> 32 ほんと素敵なご主人ですね✨ うちも昔似たことあったわ💦 「年始に遊びに行っていいですか?」っていきなり押しかけて来た夫の部下😥 他にも数… こんばんわ🌒

キッパリ断ってくれて、奥さんの気持ちまで考えてくれる❤優しいご主人ですね❤

その女も軽い女ですね😤
旦那さんがダメだから次に行くって😩

まぁ、人の旦那に猛アタック❗する位だから、自分の事しか考えてないんでしょうね👊

嫌だ💧嫌だ💧

No.37

>> 23 お返事ありがとうございます☺ こそこそ会ってたんですか😢 それは嫌ですよね⚡ ご主人とその人の関係は、もう終わったんですか❓ こそこそ会ってたかは不明ですが旦那はあんまり興味無さそうですが、きっと好き💓好き💓言われて気分は悪くないからたまに連絡したりするんでしょうね😅

ちなみに昨日同窓会メンバーで忘年会だったんですがやはり虫は来てたみたいで2時には解散し、旦那は🚆が無い男友達といたので私も友達連れて参入しました😄(誘ってくれたので😄)
その時男友達に聞いたのは「今日アイツ(虫)の目力は半端じゃなかったからめっちゃおもろかったわ😁必死やったやろ(笑)」とみんなで大爆笑してました😁
それ聞いて旦那も笑ってたのでチョットだけホッとしましたね😄

• << 41 こんにちわ🌼 きっと旦那さんもどう対処していいかわからなかったんでしょうね😭 回り(旦那さんの同級生)からして見ればそんな女の積極的アプローチを見たら引きますよね💧 旦那さんも飲み会が終わって、その女から解放されて✨奥さん達と合流して、やっと伸び伸びと飲む事ができたと思います❤

No.38

私は…毎年一枚の年賀状を楽しみにしています😸
旦那の元同僚。どうやら旦那の事が好きだったみたいで…しかし付き合って結婚したのは私。新婚当時は旦那宛でも構わないけど私に👶が産まれてから「ん?」と。年賀状には旦那+子供の名前のみ😂(因みに旦那は同僚👩+旦那さん&子供さん宛)

子供が増えた今もご丁寧にうちには旦那+子供3人の連名&私の名前ナシ❤で送ってくれます😸
友達に同僚👩から年賀状を交換している人がいて聞いたら「私+旦那+子供達の名前だよ☝」と。
今年もそうかな?❤自虐的ですかね😂

• << 42 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ えぇぇぇぇ😱 それすごく感じ悪っ👊 それきっとわざと❗ですよ↘ その方は、いつまで、引きずってるんですかね😩 ある意味怖いですね😹 毎年、年賀状作るす時に変な笑み浮かべてたりして😨 気にしない😊気にしない⤴

No.39

ちょっと横レスになりますが…。
主さんがトイレから出て行っていたら、ご主人の意志で✉しなくても、主さんに邪魔されたと都合良く解釈してしまう気がします。
その嫌な女は今頃ご主人が連絡して来ない理由を色々模索しているはず。そっちの方がいいような気がしました。
うちはここに書き込めるような事がないので、本当に横レスでゴメンなさいm(_ _)m
主さん、これからも夫婦仲良くお過ごし下さい😄

• << 43 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ そうですね💧 私が聞いた事で、旦那から連絡が来ない↘と勘違いされても嫌ですね😱 今頃考えてるんでしょうか💧 連絡がとれない事で『ダメだったんだ』と諦めてくれてればいんですが😭

No.40

主さんホント素敵です💕

ウチの旦那にも昔いましたよ😥困った女が…💦
前から怪しかったので、酒が大好きな旦那をベロンベロンに酔わせて、寝てる隙にケータイを見ると女とのラブラブメールがありました😨
『早く会いたい💕』とか『好き💖』とか『いつ別れてくれるの❓』とか💧

私が旦那のケータイから電話して『そんなに旦那が欲しけりゃあげる😁他にもいっぱい女いるしどうしようもない男やけど、ちゃんと一生大事にしてあげてね💕』と言うと電話を切られました😥

そこまでの覚悟もないくせに奪おうとすんなよ💢って感じです😤

ウチは旦那も乗り気だったので主さんの旦那さんがかなり羨ましいです😂

• << 44 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ すごい行動力ですね⤴ そういう風に言えたら、スッキリ⤴するだろうなぁ😁 言い返されても腹立つ👊けど、謝りもせず黙って切るのも❗嫌ですね😠 動揺してたんでしょうか😁

No.41

>> 37 こそこそ会ってたかは不明ですが旦那はあんまり興味無さそうですが、きっと好き💓好き💓言われて気分は悪くないからたまに連絡したりするんでしょうね… こんにちわ🌼

きっと旦那さんもどう対処していいかわからなかったんでしょうね😭

回り(旦那さんの同級生)からして見ればそんな女の積極的アプローチを見たら引きますよね💧

旦那さんも飲み会が終わって、その女から解放されて✨奥さん達と合流して、やっと伸び伸びと飲む事ができたと思います❤

No.42

>> 38 私は…毎年一枚の年賀状を楽しみにしています😸 旦那の元同僚。どうやら旦那の事が好きだったみたいで…しかし付き合って結婚したのは私。新婚当時は… こんにちわ🌼

えぇぇぇぇ😱

それすごく感じ悪っ👊

それきっとわざと❗ですよ↘
その方は、いつまで、引きずってるんですかね😩
ある意味怖いですね😹

毎年、年賀状作るす時に変な笑み浮かべてたりして😨

気にしない😊気にしない⤴

No.43

>> 39 ちょっと横レスになりますが…。 主さんがトイレから出て行っていたら、ご主人の意志で✉しなくても、主さんに邪魔されたと都合良く解釈してしまう気… こんにちわ🌼

そうですね💧

私が聞いた事で、旦那から連絡が来ない↘と勘違いされても嫌ですね😱

今頃考えてるんでしょうか💧

連絡がとれない事で『ダメだったんだ』と諦めてくれてればいんですが😭

No.44

>> 40 主さんホント素敵です💕 ウチの旦那にも昔いましたよ😥困った女が…💦 前から怪しかったので、酒が大好きな旦那をベロンベロンに酔わせて、寝… こんにちわ🌼

すごい行動力ですね⤴

そういう風に言えたら、スッキリ⤴するだろうなぁ😁

言い返されても腹立つ👊けど、謝りもせず黙って切るのも❗嫌ですね😠

動揺してたんでしょうか😁

No.45

いい旦那さんですね😃うらやましい☺うちの旦那はそんな嫌な女にホイホイついていきましたよ😥女の直感当たりますよね😂なんか旦那と同じ会社の女だったんですけど、旦那の飲み会に迎えに行ったら会社の人達何人かでちょうど出てきてその女もいてものすごい目で睨んできたから、ピンときました。本人達は気づいてないと思って関係続けてましたが、私は証拠集めをして二人に叩きつけました😁二人のその時の顔おもしろかった😂旦那はテンパって「ちょっと待って💦俺お前(私です)とは別れたくない。」とか愛人の前で言う始末😂愛人は愛人で私に「死んで」とか言うし。おーい二人共、頭大丈夫かぁて感じでした😂

• << 48 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ えぇぇぇぇ😲 恐い女😱↘ 睨むし↘『死ね』て😨 『お前がね👊』て言い返したくなりますね😂💧 その女からしたら、大好きな人に『奥さんが大事❤』て言われて、奥さんの存在が相当憎かったんですかね😣💔 そんな女に睨まれる筋合いも👊『死ね』て言われる筋合いも無いですよね😤 個人的にその後が気になります😔 差し支えなければ教えて下さい😁 嫌ならスルーで、全然👌です😁

No.46

初めまして😃

てか、私も似たような経験あるので😱😱💧
主さん程あからさまではないんですが、「絶対私の彼氏狙ってるっしょ⁉💧」と女の勘でした(笑)

その女、最悪ですよね💢💢おそらく不倫大好きタイプじゃないですか💢
自分の物になった途端に「ポイ捨て」みたいな😒😒

バカな女もいたもんですなぁ😩💧

• << 49 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ 女の勘👿ありますよね😁 だいたい当たりますね😁 本当に恐い女もいるもんですよね💔 人の物が欲しくて、手に入れたら、もういらなぁい👊興味無い👊てなるんでしょうね💔 本当にそういう女なら最悪です😜👊

No.47

これはまた酷い女がいたものですね。(苦笑)

主さん、その女は警戒した方が良さそうだね。

また何か仕掛けてくると思うので。

• << 50 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ まだ、何か仕掛けて来ますかね😱💔 そうなったら、とことん戦います👊 絶対👊負けない👊

No.48

>> 45 いい旦那さんですね😃うらやましい☺うちの旦那はそんな嫌な女にホイホイついていきましたよ😥女の直感当たりますよね😂なんか旦那と同じ会社の女だっ… こんにちわ🌼

えぇぇぇぇ😲

恐い女😱↘

睨むし↘『死ね』て😨

『お前がね👊』て言い返したくなりますね😂💧

その女からしたら、大好きな人に『奥さんが大事❤』て言われて、奥さんの存在が相当憎かったんですかね😣💔

そんな女に睨まれる筋合いも👊『死ね』て言われる筋合いも無いですよね😤

個人的にその後が気になります😔

差し支えなければ教えて下さい😁

嫌ならスルーで、全然👌です😁

No.49

>> 46 初めまして😃 てか、私も似たような経験あるので😱😱💧 主さん程あからさまではないんですが、「絶対私の彼氏狙ってるっしょ⁉💧」と女の勘でした… こんにちわ🌼

女の勘👿ありますよね😁

だいたい当たりますね😁

本当に恐い女もいるもんですよね💔

人の物が欲しくて、手に入れたら、もういらなぁい👊興味無い👊てなるんでしょうね💔

本当にそういう女なら最悪です😜👊

No.50

>> 47 これはまた酷い女がいたものですね。(苦笑) 主さん、その女は警戒した方が良さそうだね。 また何か仕掛けてくると思うので。 こんにちわ🌼

まだ、何か仕掛けて来ますかね😱💔

そうなったら、とことん戦います👊

絶対👊負けない👊

No.51

45です😃とりあえずその日は、主さんが言うように愛人に「私は、あなたの旦那や彼氏を取ったわけじゃないし、見ず知らずのあなたに死ねと言われる権利ないです。逆にあなたから私は慰謝料もとれますから」と言いました。愛人はどうしようもなかったのでしょう、旦那に「どうするの?どうするの?」と問い詰めてました。旦那は「俺はお前とは別れる。嫁とは別れたくない」の一点張りでした。愛人もしつこく「私、帰りたくない。帰ったら奥さんと二人きりでしょう?そんなの嫌」と訳わかんない事言ってました😂やっと愛人を帰して、旦那と話ししてとりあえず私は信用できないし、少し冷めたとゆうのもあり、一年別居。今はまた一緒に暮らしてますが、旦那は私が怖いらしく、ほんとに真面目になりこっちがたまに遊んできてよ😥て思う程です😃

• << 55 こんにちわ🌼 教えて頂きありがとうございました😊 旦那さん、奥さんの大切さがわかり☺心を入れて替えてくださったんですね❤ 『少し出掛けたら😊』と思える位になるなんて✨幸せな素敵な夫婦ですね❤

No.52

よく意味が分かりません。旦那に依存心が強すぎるのは分かりましたが貴方も自分で仕事を持って責任を感じればそんな一般職の合コン後の会話もその歳でしないと思いました

• << 54 レスの意味が分かりませんが…何の思い込みですか?😥怖い⤵ 仕事してたら虫が気にならないなんてどんな理屈? 主さん横レスすみませんでした。
  • << 56 お返事ありがとうございます🌼 正直どうお返事を返せばいいのかわかりません😢 このレスは、私に対してでしょうか❓ 私のスレやレス内容に気分を害す様な発言があったのなら申し訳ありませんでした🙇
  • << 59 え〰っと…わたしも意味わからんです😣💦 も、もしかして、その胸ポケ投入女が貴女ですか⁉ なにはともあれ(?)、主さん‼ほんっっと、ふざけた女が世の中にはいるもんですね😠💢 旦那さんを、家庭がある身で浮気するような馬鹿男だと思ってるんでしょうか⁉ 失礼な話ですね‼ わたしも以前、旦那と同棲してた時、嫌な思いをしました。 「お世話になってる人がいるから、逢わせたい😄」 と言われ、連れてきたのは40代の女性。 その時は、何も思わなかったけど… 「初めまして、○○がお世話になってます😄」 と挨拶したら、上から下までジロジロ見ながら、 「まるで奥さんみたいね」 と、一言😓 部屋に入ってから、またまた一言… 「ふぅん…綺麗にしてるじゃない。100点じゃないけど」 ……意地悪な姑か‼😱 旦那はそれ以来、 「あんな感じ悪い人とは思わなかった😓ごめん」 と言って、関わりを持たないようにしてます(笑) 旦那を狙ってたんだろうな〰😅

No.53

>> 52 誰にレスしているか分かりませんかもし主さんに対してのコメントだったらおかしいと思います。
誰だって旦那に悪い虫がつくのは気分良くないし、それに主さんは間違った行動はしてないと思います😣逆に間違ってるのは旦那様に色め使ってきたその馬鹿女です😄
私の考えっておかしいですかね?

• << 57 こんにちわ🌼 主です☺ すいません🙇ありがとうございます❤ 正直、私もどうお返事していいのかわらなかったので😥 私が何か、発言の中で気分を悪くさせてしまよ様な発言があったのかもしれません😢 私もあなたと同じ考えなので、私は、おかしいなんて思いません😊✨

No.54

>> 52 よく意味が分かりません。旦那に依存心が強すぎるのは分かりましたが貴方も自分で仕事を持って責任を感じればそんな一般職の合コン後の会話もその歳で… レスの意味が分かりませんが…何の思い込みですか?😥怖い⤵
仕事してたら虫が気にならないなんてどんな理屈?

主さん横レスすみませんでした。

• << 58 こんにちわ🌼 主です🌼 すみません🙇ありがとうございます❤ 私も52さんに対してどうお返事をしていいのかわりませんでした😢 私のスレやレスの中に、何か気分を悪くする発言があったのかもしれません😭

No.55

>> 51 45です😃とりあえずその日は、主さんが言うように愛人に「私は、あなたの旦那や彼氏を取ったわけじゃないし、見ず知らずのあなたに死ねと言われる権… こんにちわ🌼

教えて頂きありがとうございました😊

旦那さん、奥さんの大切さがわかり☺心を入れて替えてくださったんですね❤

『少し出掛けたら😊』と思える位になるなんて✨幸せな素敵な夫婦ですね❤

No.56

>> 52 よく意味が分かりません。旦那に依存心が強すぎるのは分かりましたが貴方も自分で仕事を持って責任を感じればそんな一般職の合コン後の会話もその歳で… お返事ありがとうございます🌼

正直どうお返事を返せばいいのかわかりません😢

このレスは、私に対してでしょうか❓

私のスレやレス内容に気分を害す様な発言があったのなら申し訳ありませんでした🙇

No.57

>> 53 誰にレスしているか分かりませんかもし主さんに対してのコメントだったらおかしいと思います。 誰だって旦那に悪い虫がつくのは気分良くないし、それ… こんにちわ🌼

主です☺

すいません🙇ありがとうございます❤

正直、私もどうお返事していいのかわらなかったので😥

私が何か、発言の中で気分を悪くさせてしまよ様な発言があったのかもしれません😢

私もあなたと同じ考えなので、私は、おかしいなんて思いません😊✨

No.58

>> 54 レスの意味が分かりませんが…何の思い込みですか?😥怖い⤵ 仕事してたら虫が気にならないなんてどんな理屈? 主さん横レスすみませんでした。 こんにちわ🌼

主です🌼

すみません🙇ありがとうございます❤

私も52さんに対してどうお返事をしていいのかわりませんでした😢

私のスレやレスの中に、何か気分を悪くする発言があったのかもしれません😭

No.59

>> 52 よく意味が分かりません。旦那に依存心が強すぎるのは分かりましたが貴方も自分で仕事を持って責任を感じればそんな一般職の合コン後の会話もその歳で… え〰っと…わたしも意味わからんです😣💦

も、もしかして、その胸ポケ投入女が貴女ですか⁉

なにはともあれ(?)、主さん‼ほんっっと、ふざけた女が世の中にはいるもんですね😠💢

旦那さんを、家庭がある身で浮気するような馬鹿男だと思ってるんでしょうか⁉
失礼な話ですね‼

わたしも以前、旦那と同棲してた時、嫌な思いをしました。

「お世話になってる人がいるから、逢わせたい😄」
と言われ、連れてきたのは40代の女性。

その時は、何も思わなかったけど…
「初めまして、○○がお世話になってます😄」
と挨拶したら、上から下までジロジロ見ながら、
「まるで奥さんみたいね」
と、一言😓

部屋に入ってから、またまた一言…
「ふぅん…綺麗にしてるじゃない。100点じゃないけど」

……意地悪な姑か‼😱

旦那はそれ以来、
「あんな感じ悪い人とは思わなかった😓ごめん」
と言って、関わりを持たないようにしてます(笑)

旦那を狙ってたんだろうな〰😅

• << 62 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ どんだけ上から目線なんだよ👊て感じの女ですね💔 旦那さんもその女の本性に気が付いてよかったですね😊

No.60

よかった~危機一発でしたね!
こわ~いって思いました😱
調子にのりすぎな女でしょ。
怖い

• << 63 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ 怖いでしょ😱 こんな女が近くにいたら・・・ と思うとゾッ😨とします😹

No.61

こういう女スゲー鼻へし折ってやりたくなる戓(笑)

うちも軽いのがありましたよ淲

まだうちら夫婦が付き合ってる頃の話しですけど…

女は、旦那の同級生で、私も同じ年と言う事もあり、よく他数名と一緒に遊びに連れて行ってもらっていましたⅧ

スゲー、フレンドリーで、旦那は『あいつらは女じゃない俉俉』って言ってるくらいのヤツなのに

同窓会で私が付いていない時に告ってきたらしい昤

私が彼女と知っていて告るって事は、宣戦布告よね蓜

私からなら奪えるとでも思った蓜

悪いけど戓ゾッコン戓(死語蓜(笑))なのは私じゃなく彼ですから淏

旦那も、聞いてもいないのに報告してきて(笑)

『他の女のところなんて行かないから俉俉お前が居なくなるなんて、考えられないから渹ちゃんと○○が好きだから有り得ない昞って言って来た焄』と言っていました

その後結婚砡した私達ですが、結婚式に真ん前の席に呼んであげました戓

• << 64 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ 告って来たんですか💔 彼女が居るの知ってるのに😱 チョイ図々しいですね⤵ でも、旦那さんキッパリ❗あなたの事が好き❤て言って断るなんて素敵ですね☺ 結婚式の時の場面を妄想すると😁その女の作り笑顔が浮かんで来る様です💧 ど真ん中なんて😁やりますねぇ😁

No.62

>> 59 え〰っと…わたしも意味わからんです😣💦 も、もしかして、その胸ポケ投入女が貴女ですか⁉ なにはともあれ(?)、主さん‼ほんっっと、ふざ… こんにちわ🌼

どんだけ上から目線なんだよ👊て感じの女ですね💔

旦那さんもその女の本性に気が付いてよかったですね😊

No.63

>> 60 よかった~危機一発でしたね! こわ~いって思いました😱 調子にのりすぎな女でしょ。 怖い こんにちわ🌼

怖いでしょ😱
こんな女が近くにいたら・・・

と思うとゾッ😨とします😹

No.64

>> 61 こういう女スゲー鼻へし折ってやりたくなる戓(笑) うちも軽いのがありましたよ淲 まだうちら夫婦が付き合ってる頃の話しですけど… … こんにちわ🌼

告って来たんですか💔
彼女が居るの知ってるのに😱

チョイ図々しいですね⤵
でも、旦那さんキッパリ❗あなたの事が好き❤て言って断るなんて素敵ですね☺

結婚式の時の場面を妄想すると😁その女の作り笑顔が浮かんで来る様です💧

ど真ん中なんて😁やりますねぇ😁

• << 67 お互い一途な戓ダーリンに出会えてよかったですよね焄

No.65

敢えて旦那さんに、立ち聞きした話やら紙を説明して、全く関係ないPCメールで、はっきり迷惑だと伝えてもらったほうがいいのでは❓
「君のような非常識な人間に一切興味はない」って😁

• << 70 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ ハッキリ断った方がよかったんですかね⤵ もうメモ捨ててしまったし😱 どうする事もできませんが😭 今は、このまま旦那の事を諦めてくれる事を祈ります 😣

No.66

ばかな女も居たもんですね…。
きっと主さんが話を聞いてなくてメモを旦那さんが見つけてたとしても、きっと旦那さんはポイッと捨てた気がします😃当日もきっぱり言ってるんだもん☺素敵な旦那さんですね😃
そういえば私も、旦那が結婚すると報告した飲み会終了後告って来た女の子がいました。旦那の高校時代の後輩。しかもその女の子は私の中学校の同級生😤もちろんきっぱり断ったみたいですが、どういう神経してるんだろ…と思いました😩

主さん旦那さんとお幸せに❤

• << 68 横からごめんなさい。 主さんが メモ捨てずに御主人に判断託していたら どうなったかなと邪推してしまいました。 主さんが🚻での一連の事を知らないとして御主人がメモの存在に気付いていたら‥ 後々 もしかしたら‥とか思っちゃいました。ごめんなさい💦
  • << 71 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ 旦那の事誉めてもらえて、とても嬉しいです✨幸せな気持ちになります❤ 私も、旦那がメモに気付いたとしても捨ててくれた✨と信じてます😊 ほんと💔嫌な女には気をつけないといけませんね😭 お互い幸せパワー❤頑張りましょう😁✌

No.67

>> 64 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ 告って来たんですか💔 彼女が居るの知ってるのに😱 チョイ図々しいですね⤵ でも、旦那さんキ… お互い一途な戓ダーリンに出会えてよかったですよね焄

• << 72 こんにちわ✨ ほんとにそう思います❤ 旦那と出会えて結婚できて幸せです❤ これからも、お互いい幸せパワー全開に磨きかけましょうね😁☺

No.68

>> 66 ばかな女も居たもんですね…。 きっと主さんが話を聞いてなくてメモを旦那さんが見つけてたとしても、きっと旦那さんはポイッと捨てた気がします😃当… 横からごめんなさい。
主さんが メモ捨てずに御主人に判断託していたら どうなったかなと邪推してしまいました。

主さんが🚻での一連の事を知らないとして御主人がメモの存在に気付いていたら‥
後々 もしかしたら‥とか思っちゃいました。ごめんなさい💦

• << 73 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ キャァァァァ😱 そんな事言わないで下さいよぉ😢😁 旦那が見つけても、捨ててくれると信じてるので、そんな事考えてもなかった😥 大丈夫だよね🐱(心の声) 大丈夫❤大丈夫❤ (旦那を信じてます)(笑😁)

No.69

私も旦那と付き合って間もない頃お馬鹿な女いました。

旦那達がたまり場にしてた店の従業員でした。
旦那の友達からその女が旦那の事好きなのは教えてもらってたので気持ちは知っていましたが、初めて会った時から私の前で旦那に抱きつくは、甘えるはでイライラきてました。ある日旦那とお泊まりして朝その店へ。私は眠かったので車で爆睡。しばらくして旦那が帰ってきたと思ったら後頭部が三つ編みされてる。寝起きで機嫌悪いのもありキレましたね。
旦那にコンビニに✂を買いに行かせ三つ編みの部分をチョッキン✂
その三つ編みを女のとこへ持って行き、「これ捨てといて」と渡し、後ろからきた旦那の顔面を殴り「くだらねーことさせてんじゃねぇよ」
と。
いや~周りどん引きでしたね😁

この日はバカ女のせいで私の過去と本性が旦那にバレた最悪な日になりました。
付き合って1ヶ月それまで必死に猫かぶってたのに😺

• << 74 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ ごめんなさい😢 笑い事じゃないのに😱旦那さんの三つ編み姿と😁みんなのドン引きの顔と😨奥さんの本性バレた😥の想像したら、笑っちゃいました😁 すみません🙈 やっぱり素が一番ですよね😁 バレても結婚なさったんですから、きっと奥さんにそれ以上の魅力がある方なんですよね😍✨

No.70

>> 65 敢えて旦那さんに、立ち聞きした話やら紙を説明して、全く関係ないPCメールで、はっきり迷惑だと伝えてもらったほうがいいのでは❓ 「君のような非… こんにちわ🌼

ハッキリ断った方がよかったんですかね⤵

もうメモ捨ててしまったし😱
どうする事もできませんが😭

今は、このまま旦那の事を諦めてくれる事を祈ります 😣

No.71

>> 66 ばかな女も居たもんですね…。 きっと主さんが話を聞いてなくてメモを旦那さんが見つけてたとしても、きっと旦那さんはポイッと捨てた気がします😃当… こんにちわ🌼

旦那の事誉めてもらえて、とても嬉しいです✨幸せな気持ちになります❤

私も、旦那がメモに気付いたとしても捨ててくれた✨と信じてます😊

ほんと💔嫌な女には気をつけないといけませんね😭

お互い幸せパワー❤頑張りましょう😁✌

No.72

>> 67 お互い一途な戓ダーリンに出会えてよかったですよね焄 こんにちわ✨

ほんとにそう思います❤

旦那と出会えて結婚できて幸せです❤

これからも、お互いい幸せパワー全開に磨きかけましょうね😁☺

No.73

>> 68 横からごめんなさい。 主さんが メモ捨てずに御主人に判断託していたら どうなったかなと邪推してしまいました。 主さんが🚻での一連の事を知ら… こんにちわ🌼

キャァァァァ😱

そんな事言わないで下さいよぉ😢😁

旦那が見つけても、捨ててくれると信じてるので、そんな事考えてもなかった😥

大丈夫だよね🐱(心の声)

大丈夫❤大丈夫❤
(旦那を信じてます)(笑😁)

• << 89 主さん 御主人にメモの事話した❓ 信じるのは美しいけど 現実甘くないかもよ👿 脅す訳じゃないけど、御主人だって♂、公の場では人目も弁えもあるから断ったかもだけど 貴女がメモ抹消せずだったら‥を勘繰ってしまう😱 メモあった事言って釘さしておいたら❓

No.74

>> 69 私も旦那と付き合って間もない頃お馬鹿な女いました。 旦那達がたまり場にしてた店の従業員でした。 旦那の友達からその女が旦那の事好きなのは教… こんにちわ🌼

ごめんなさい😢

笑い事じゃないのに😱旦那さんの三つ編み姿と😁みんなのドン引きの顔と😨奥さんの本性バレた😥の想像したら、笑っちゃいました😁

すみません🙈

やっぱり素が一番ですよね😁

バレても結婚なさったんですから、きっと奥さんにそれ以上の魅力がある方なんですよね😍✨

No.75

ちょっと皆様とは違うけど……… 旦那の元嫁💢💢💢離婚してから復縁せまるせまる😱 自分から出て行ったくせに👎 あげくに他の男の子供出来たから手術費用出せ⁉ ふざけた事抜かすなぁ💢💢💢💢💢💢💢

ここまでが前半です😁 後半へ続く……

No.76

>> 75 その後は毎日のように再婚禁止‼したら裁判するから‼💀 意味わかんないし…子供が虐待されたらどうするの💢って(旦那2人の子持ち) はぁ💢あんた子供2人共面倒見れないって小さい時に置いてったんだろうが💀💀💀💀💀💀 そんなあんたに言われたくないわぁ⤴ 以上すっきりした✌

どこにでも馬鹿はいますね😁 主さん優しい感じの人だから奪える‼って思われたのかなぁ……そんな人に限って怒ると怖いのにね😉

• << 82 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ 元嫁恐るべしですね😱 自分の勝手で子供置いて行ったくせに👊再婚禁止とか👊子供の事に口出しして来るのおかしいですよね😤👊 どんだけ自己中なんでしょ😜 子供の事考えてるふりして、旦那さんが再婚するのが許せなかっただけなのかもしれませんね😣 私も、旦那に手を出されたら怒ると怖いタイプだと自分でも自覚してます(キッキッキッキッ😒苦笑)😁

No.77

私もありました。
私がいる時に、旦那の部屋に掃除しに来てた女が。旦那の友人の妹です。旦那の実家に行って、家業を手伝ったり、断っても、私がやります!と、まるで家政婦のように、よく動く子でした。
旦那は好き好き攻撃受けてましたが、鈍感なのか、わざとなのか、全く気づかない(ふり?)してました。罪な男だなぁ。
そんな彼女は、私達が結婚した後、うちの子を抱っこしては、「赤ちゃんってかわいいね。○○君の温もりが間接的に伝わってくるぅ。目元は○○君で、口と鼻は私に似てる~、このまま離したくないよ。私がママよ~」と言ってました。

続きます。

No.78

そして、数年後、彼女もとうとう結婚。
結婚相手の姓を聞いてビックリ!旦那と同じ。
そして、その後すぐに産まれた赤ちゃんに、うちの旦那の名前をつけてました。旦那は珍しい名前だから、わざとつけたのはミエミエ。

旦那は気持ち悪がってたけど、そんなに被害も受けなかったし、妻の余裕?なのか、なんだか、彼女が哀れに思ったりしたものでした。

あの子は、どうしてるかな~。幸せになってほしいなぁ。

主さんも、なんだかモヤモヤする体験したんですね。
ま、でも、妻の余裕で華麗にかわしちゃってくださ~い。

• << 80 レス全て読みましたが、この方の話が一番キモいです…😨 赤ちゃん抱っこしてのクダリが特に‼ そして、彼女の赤ちゃんと旦那さんは同姓同名になってしまったんですね…キモい‼キモすぎる‼
  • << 83 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ そんな人いるんですね😱 ほんとに怖い😭というか気持ち悪い😨💧 かなり妄想し過ぎて現実から目をそらし過ぎですよね😫(現実見えてないか💧) 何だか、毎日子供を抱きしめて(旦那さんに見立てて)こわい事してそぉ😱 子供さん大丈夫かな😨その人の子供さんが逆に心配です😥 妻は、やっぱりドッシリ⁉と構えておくべきですかね😊 そおなれる様に強い心を持って頑張ります☺

No.79

やっぱり嫌な女っているんですね。
うちの旦那にも私と結婚前から旦那に思いを寄せていた同僚の女がいました。私と結婚した為諦めたのか他の同僚男と結婚。旦那も結婚式に出席。私も以前同じ会社にいたので、心からお幸せに…と思っていた矢先、引き出物から一通の手紙が。『○○さん(旦那)が結婚してくれないから、仕方なく結婚します。人妻になったら奪いたくなるんじゃない?いつでもいいよ❤』とのことでした。更に、新郎側で出席したのに、ウエディングドレスの花嫁と旦那の2ショット写真がたくさん送られてきました。まぁ、写真の旦那の顔がかなり迷惑そうだったので追及はしてませんが。主さんの旦那さんはとてもステキだと思いました。

• << 84 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ ほんとに😫ここにレスくださる方は、色んな嫌な思いや体験をされてる方ばかりで、どんだけ嫌な女がいるんだろう💧と思います😱 私の経験なんて、まだまだ甘いですね😭 にしても結婚式の時引き出物に手紙を入れるなんて、その女もかなり大胆な行動に出ましたね😜😨 写真送りつけ攻撃👊奥さん見るの覚悟で送って来てますよね😫その開き直りが逆に恐いわぁぁぁ😱💧

No.80

>> 78 そして、数年後、彼女もとうとう結婚。 結婚相手の姓を聞いてビックリ!旦那と同じ。 そして、その後すぐに産まれた赤ちゃんに、うちの旦那の名前を… レス全て読みましたが、この方の話が一番キモいです…😨
赤ちゃん抱っこしてのクダリが特に‼
そして、彼女の赤ちゃんと旦那さんは同姓同名になってしまったんですね…キモい‼キモすぎる‼

• << 85 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ ほんとに恐いですよね😱 何を考えてるのかサッパリ😫(この女の考えが理解できたら私も同じくコワイ女になりますが😨) 毎日、赤ちゃんを好きな人に見立ててかなり深い愛を注ぎ込んでる事でしょう・・・😭

No.81

私はシングルなんですが、ストーカーになりやすい性格なんで、既婚者を好きにならないように気を付けています。

子供を可愛がる人は男としても魅力的。

でもね。

ただの気味悪い人にならないよう自制しないと、自分が惨めです。

• << 86 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ 81さんの様な意見を聞けるのは、とても貴重ですね🌼 自分で歯止めがきいたり、自分の気持ちをコントロールできたり、人を憎まなかったり人に害を与えないのであれば私は、大丈夫だと思うのですが🌼 私の考え甘いですかね😭 でも、文章から見て、81さん悪い方には思えなかったんですけど😢 ストーカーになる傾向があるって、何か今までにストーカーの様な事をしてきたのですか❓❓ 自分でそう思い込んでるだけですか❓❓

No.82

>> 76 その後は毎日のように再婚禁止‼したら裁判するから‼💀 意味わかんないし…子供が虐待されたらどうするの💢って… こんにちわ🌼

元嫁恐るべしですね😱

自分の勝手で子供置いて行ったくせに👊再婚禁止とか👊子供の事に口出しして来るのおかしいですよね😤👊

どんだけ自己中なんでしょ😜
子供の事考えてるふりして、旦那さんが再婚するのが許せなかっただけなのかもしれませんね😣

私も、旦那に手を出されたら怒ると怖いタイプだと自分でも自覚してます(キッキッキッキッ😒苦笑)😁

No.83

>> 78 そして、数年後、彼女もとうとう結婚。 結婚相手の姓を聞いてビックリ!旦那と同じ。 そして、その後すぐに産まれた赤ちゃんに、うちの旦那の名前を… こんにちわ🌼

そんな人いるんですね😱
ほんとに怖い😭というか気持ち悪い😨💧

かなり妄想し過ぎて現実から目をそらし過ぎですよね😫(現実見えてないか💧)

何だか、毎日子供を抱きしめて(旦那さんに見立てて)こわい事してそぉ😱

子供さん大丈夫かな😨その人の子供さんが逆に心配です😥

妻は、やっぱりドッシリ⁉と構えておくべきですかね😊
そおなれる様に強い心を持って頑張ります☺

No.84

>> 79 やっぱり嫌な女っているんですね。 うちの旦那にも私と結婚前から旦那に思いを寄せていた同僚の女がいました。私と結婚した為諦めたのか他の同僚男と… こんにちわ🌼

ほんとに😫ここにレスくださる方は、色んな嫌な思いや体験をされてる方ばかりで、どんだけ嫌な女がいるんだろう💧と思います😱

私の経験なんて、まだまだ甘いですね😭

にしても結婚式の時引き出物に手紙を入れるなんて、その女もかなり大胆な行動に出ましたね😜😨

写真送りつけ攻撃👊奥さん見るの覚悟で送って来てますよね😫その開き直りが逆に恐いわぁぁぁ😱💧

No.85

>> 80 レス全て読みましたが、この方の話が一番キモいです…😨 赤ちゃん抱っこしてのクダリが特に‼ そして、彼女の赤ちゃんと旦那さんは同姓同名になって… こんにちわ🌼

ほんとに恐いですよね😱

何を考えてるのかサッパリ😫(この女の考えが理解できたら私も同じくコワイ女になりますが😨)

毎日、赤ちゃんを好きな人に見立ててかなり深い愛を注ぎ込んでる事でしょう・・・😭

No.86

>> 81 私はシングルなんですが、ストーカーになりやすい性格なんで、既婚者を好きにならないように気を付けています。 子供を可愛がる人は男としても魅力… こんにちわ🌼

81さんの様な意見を聞けるのは、とても貴重ですね🌼

自分で歯止めがきいたり、自分の気持ちをコントロールできたり、人を憎まなかったり人に害を与えないのであれば私は、大丈夫だと思うのですが🌼

私の考え甘いですかね😭

でも、文章から見て、81さん悪い方には思えなかったんですけど😢

ストーカーになる傾向があるって、何か今までにストーカーの様な事をしてきたのですか❓❓

自分でそう思い込んでるだけですか❓❓

No.87

>> 86 今晩は。

20代ですが、独身上司を好きになってしまって、招待されてないその方の結婚式に通りすがりを装おって行ってしまいました。

お嫁様みて、幸せオーラにハッと我に返りました。

…めり込み易い性格なんです。

• << 90 こんばんわ⭐ 相手の方が、あなたに気付いてたとしたら、相手の方は、恐かったかもしれませんね😔 でも、相手にも気づかれず2人の幸せな姿を見て、我に帰ったのであればそれで十分じゃないですかね😊 気づく時点で、大丈夫だと思うのですが🌼

No.88

うちは、そんな愚かな女にノコノコ付いて行ったパターンです昉

私と付き合い出してから、草食系ダサオから多少センス良くなりウケがよくなったようで、ちょっと態度がでかくなった元旦那。
でも私もセンスいい方がいいし、カッコイイ方がいいから、お金かからない程度に色々してあげてたんだけど…なんだか自分の才能と勘違いし始め…。
でもまぁいっか…と思ってた矢先、浮気発覚昻

既婚♂狙う♀も♀だけど、今まで縁遠かった「好かれる」という事に遅く目覚めた元旦那も元旦那…。

世の中色んな人がいるな~と恐ろしくなりますね。
何もなければ大丈夫な家庭を、泥棒猫に引っ掻き回されたり、うちみたいに調子に乗ってバカやったり…。
皆に「嫁はドンと構えていればいい」と言われて構えていたら浮気されてた…なんて、私、最悪ですよね昉
離婚しましたけど昉

• << 91 こんばんわ🌼 お返事ありがとうございます☺ スゴイ❗ 旦那改造計画ですね😊 デモ・・・ 勘違いして違う方に走っていってしまいましたか😭⤵ 元旦那さんは、違う自信もついちゃったんですね😥

No.89

>> 73 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ キャァァァァ😱 そんな事言わないで下さいよぉ😢😁 旦那が見つけても、捨ててくれると信じ… 主さん 御主人にメモの事話した❓

信じるのは美しいけど 現実甘くないかもよ👿
脅す訳じゃないけど、御主人だって♂、公の場では人目も弁えもあるから断ったかもだけど 貴女がメモ抹消せずだったら‥を勘繰ってしまう😱

メモあった事言って釘さしておいたら❓

• << 92 こんばんわ🌼 お返事ありがとうございます☺ 私からは、旦那に話してないです😭 デモ・・・ 家族ぐるみ(旦那の友達)で仲良くしてもらってる奥さんに相談してたんです。 旦那がその友達の家に飲みに行った時に旦那の友達が旦那に話したみたいで😫 旦那が帰ってから、奥さんからお詫びの電話があったんですが😊私自信、話してなかったので自業自得だと思いました😢(旦那の友達も私の事を心配してくれての事だと思います。) その後旦那が帰って来て、何も言わず強く抱きしめてくれたので、それが旦那の答えだと思っています❤ 痛い目見るよ😫と思われるかもしれませんが😭これからも旦那を信じています😊
  • << 164 あんた嫌な人だねぇ⤵ 主が旦那さん信じてて幸せなんだからいいじゃん😩 人の不幸好きなの? こーゆう女も嫌だわ😣

No.90

>> 87 今晩は。 20代ですが、独身上司を好きになってしまって、招待されてないその方の結婚式に通りすがりを装おって行ってしまいました。 お嫁様み… こんばんわ⭐

相手の方が、あなたに気付いてたとしたら、相手の方は、恐かったかもしれませんね😔

でも、相手にも気づかれず2人の幸せな姿を見て、我に帰ったのであればそれで十分じゃないですかね😊

気づく時点で、大丈夫だと思うのですが🌼

No.91

>> 88 うちは、そんな愚かな女にノコノコ付いて行ったパターンです昉 私と付き合い出してから、草食系ダサオから多少センス良くなりウケがよくなったよ… こんばんわ🌼

スゴイ❗

旦那改造計画ですね😊

デモ・・・

勘違いして違う方に走っていってしまいましたか😭⤵

元旦那さんは、違う自信もついちゃったんですね😥

No.92

>> 89 主さん 御主人にメモの事話した❓ 信じるのは美しいけど 現実甘くないかもよ👿 脅す訳じゃないけど、御主人だって♂、公の場では人目も弁えもあ… こんばんわ🌼

私からは、旦那に話してないです😭

デモ・・・
家族ぐるみ(旦那の友達)で仲良くしてもらってる奥さんに相談してたんです。

旦那がその友達の家に飲みに行った時に旦那の友達が旦那に話したみたいで😫

旦那が帰ってから、奥さんからお詫びの電話があったんですが😊私自信、話してなかったので自業自得だと思いました😢(旦那の友達も私の事を心配してくれての事だと思います。)

その後旦那が帰って来て、何も言わず強く抱きしめてくれたので、それが旦那の答えだと思っています❤

痛い目見るよ😫と思われるかもしれませんが😭これからも旦那を信じています😊

No.93

>> 92 良かったね😃

じゃ、御主人は一連の事(🚻での彼女の言動やそれを貴女が聞き メモを抹消した事)を知っての その行動なら大丈夫じゃないかな❓誠実そうな御主人で何よりです✌

No.94

すんごい女だな…自分勝手すぎるぅ~
俺だったら、そのメアドを悪用するがな…(1回だけ)

• << 99 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます🎵 男性の方から見ても嫌な女だな💧と思いますか⁉ 悪用は、さすがにできません😱

No.95

ほんとに素敵な旦那様ですね✨

それに何も言わず抱きしめてなんて…読んでる私までハッピーになるのろけですよ💖

ちなみに意地の悪い私なら、他の人のポッケにないないしちゃうかも💦

でも主さんがそんなことを考えもしない奥様だからこそ、ラブラブなんでしょうね💖

私はシングルで『お互いがお爺ちゃんお婆ちゃんになるまでには結婚したいね』と話してる彼と喧嘩中なので、早く仲直りして会いたい😢結婚した~い‼と思っちゃいました😣

• << 100 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます🌼 彼とは、仲直りできましたか❓❓ 年をとってもいつまでも仲良くいれたら、幸せですよね😊💖 これから先、まだまだ色んな事があると思いますが、私もそんな夫婦になるのが理想です❤ 私のレスを見て、結婚したくなった❤なんてとてもうれしいです☺ これからも、彼とラブラブでお幸せに💖

No.96

本当素敵な旦那様💕

…うちの旦那ならば、抱きしめてくれそう…もないな😭

• << 101 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます🌼 素敵な旦那✨だなんて嬉しいです❤ ありがとうございます😊🎵

No.97

エ~、私だったらそのアドレス出会い系にバラマキますよ~実名入り、住所入りで、主さんは優しいね。何もしないでほかるんだもん

• << 102 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます🌼 さすがにそこまでは⤵ 捨てる事しか考えてなかったです😢

No.98

>> 97 優しいとかじゃないでしょう😂。

そんな事したら
同類じゃん😒。

No.99

>> 94 すんごい女だな…自分勝手すぎるぅ~ 俺だったら、そのメアドを悪用するがな…(1回だけ) こんにちわ🌼

お返事ありがとうございます🎵

男性の方から見ても嫌な女だな💧と思いますか⁉

悪用は、さすがにできません😱

No.100

>> 95 ほんとに素敵な旦那様ですね✨ それに何も言わず抱きしめてなんて…読んでる私までハッピーになるのろけですよ💖 ちなみに意地の悪い私なら、他… こんにちわ🌼

お返事ありがとうございます🌼

彼とは、仲直りできましたか❓❓

年をとってもいつまでも仲良くいれたら、幸せですよね😊💖

これから先、まだまだ色んな事があると思いますが、私もそんな夫婦になるのが理想です❤

私のレスを見て、結婚したくなった❤なんてとてもうれしいです☺

これからも、彼とラブラブでお幸せに💖

• << 103 ありがとうございます😃 彼とは仲直りしました❤ このスレを読んで、形はどうあれ良きパートナーでいたいからつまらないことで喧嘩してたらもったいないと素直に謝れたお陰です✨ 私も主さんや旦那様のように素敵な夫婦になれるよう、彼と力を合わせて頑張ります💪 主さんも末永くお幸せに✨

No.101

>> 96 本当素敵な旦那様💕 …うちの旦那ならば、抱きしめてくれそう…もないな😭 こんにちわ🌼

素敵な旦那✨だなんて嬉しいです❤

ありがとうございます😊🎵

No.102

>> 97 エ~、私だったらそのアドレス出会い系にバラマキますよ~実名入り、住所入りで、主さんは優しいね。何もしないでほかるんだもん こんにちわ🌼

さすがにそこまでは⤵
捨てる事しか考えてなかったです😢

No.103

>> 100 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます🌼 彼とは、仲直りできましたか❓❓ 年をとってもいつまでも仲良くいれたら、幸せですよね😊💖 … ありがとうございます😃

彼とは仲直りしました❤

このスレを読んで、形はどうあれ良きパートナーでいたいからつまらないことで喧嘩してたらもったいないと素直に謝れたお陰です✨

私も主さんや旦那様のように素敵な夫婦になれるよう、彼と力を合わせて頑張ります💪

主さんも末永くお幸せに✨

• << 105 こんにちわ🌼 お返事遅くなって申し訳ありません🙇 彼と仲直りできたんですね❤ よかったです😊✨ 🎵喧嘩してる時間がもったいない🎵 その気持ちすごくわかります😁✨ 時間が経つと無駄に意地張ってしまう所ありますよね😱 素直に早く謝るのに限りますね❤ 私も、みんなそれぞれの幸せ❤のカタチがあると思います🎵お互い一番大切なパートナーを信じて頑張りましょう❤

No.104

その女クズだな😣💦人の幸せを壊して、自分だけ幸せになろうとするなんて😱💦
その女は、幸せにはなれないな💧

哀れだ。

• << 106 お返事ありがとうございます🌼 そうですね💧 人の旦那に手を出そうとすのは、自分の事しか考えてないですよね💧 ほんとヒドイです😂

No.105

>> 103 ありがとうございます😃 彼とは仲直りしました❤ このスレを読んで、形はどうあれ良きパートナーでいたいからつまらないことで喧嘩してたらもっ… こんにちわ🌼

お返事遅くなって申し訳ありません🙇

彼と仲直りできたんですね❤
よかったです😊✨

🎵喧嘩してる時間がもったいない🎵
その気持ちすごくわかります😁✨

時間が経つと無駄に意地張ってしまう所ありますよね😱

素直に早く謝るのに限りますね❤

私も、みんなそれぞれの幸せ❤のカタチがあると思います🎵お互い一番大切なパートナーを信じて頑張りましょう❤

No.106

>> 104 その女クズだな😣💦人の幸せを壊して、自分だけ幸せになろうとするなんて😱💦 その女は、幸せにはなれないな💧 哀れだ。 お返事ありがとうございます🌼

そうですね💧
人の旦那に手を出そうとすのは、自分の事しか考えてないですよね💧

ほんとヒドイです😂

No.107

主さん みなさんはじめまして!
今日 はじめてこちらのスレを発見しました😄

主さんの旦那さん素敵ですね😄
家の旦那は大丈夫かしら?
きっと大丈夫❤(自分に言い聞かせ中)

• << 109 こんばんわ🌼 お返事ありがとうございます🎵 旦那さん大丈夫ですよ❤ お互い愛する旦那を信じましょうね😁✨

No.108

主さんも旦那さんも素敵ですね😊🌟

素敵な奥さんだから、旦那さんは心が揺れなかったんでしょうね☺

これからも仲良く頑張って下さいね😃

• << 110 こんばんわ⭐ お返事ありがとうございます🌼 これからも、色々あるとは思いますが、仲良く頑張って行きたいと思います😊✨ ありがとうございます❤

No.109

>> 107 主さん みなさんはじめまして! 今日 はじめてこちらのスレを発見しました😄 主さんの旦那さん素敵ですね😄 家の旦那は大丈夫かしら? きっと… こんばんわ🌼

旦那さん大丈夫ですよ❤
お互い愛する旦那を信じましょうね😁✨

No.110

>> 108 主さんも旦那さんも素敵ですね😊🌟 素敵な奥さんだから、旦那さんは心が揺れなかったんでしょうね☺ これからも仲良く頑張って下さいね😃 こんばんわ⭐

これからも、色々あるとは思いますが、仲良く頑張って行きたいと思います😊✨

ありがとうございます❤

No.111

私と旦那は授かり婚で,旦那は入籍の知らせをメールで友人達に報告✨
その中に学生時代の親友♀(学生の時,一度だけエッチしたが付き合わなかったそうです💧)から返信が…(゜∇゜)
その内容が『私,〇〇(旦那)の事が好きだったのに!!出来ちゃった婚なんて絶対にスグに別れるッ幸せになれない!!最低!!』

彼女にはその時,彼氏有り💧
どっちが最低やねん✋(-_-#)

旦那は彼女に断りの返事をして音沙汰ナシです♪

今は無事,旦那似の可愛い娘を出産しました👶❤家族3人でいる姿を見せつけてやりたいです😂💨💨

No.112

>> 111 おはようございます🌼

旦那さんもベビチャン👶を授かって幸せ❤報告をみなさんに📧したのに・・・。

一方的にそんな変な📧が来るとは😥
困った女の人ですね😭

無事に赤ちゃんも産まれて👶幸せですね❤
見せつけなくても、きっと幸せオーラバンバン出てると思いますよ😊✨

No.113

主さん、こんにちは。 
まだ旦那と付き合う前。同じ職場だったんですが。(細かく言うと、旦那は異動して違う店舗で働いてましたが新店長が頼りないって事で週2で手伝いに来てました)そこに、新しい人が来る、って来たのが彼女。既婚者で、私とは年が10コ離れてましたが(ちなみに私と旦那は9コ離れてます)そこの職場は女性は私以外は50代以上のオバサマ方だったので必然的に仲良くなりました。なので、私が旦那に好意がある事も話しましたし、彼女も自分の事を話してくれたんですが・・・「旦那の子供が欲しい。でも、旦那だけじゃ満足出来ないの」💦
まぁ、実際ひきましたけど本人がいいなら私には関係ないしな。って思ってました。その後、旦那に思いが通じて付き合うようになり。彼女はオバサマ方の口撃に耐えられなかったみたいで1ヶ月くらいで辞めちゃったんですけど。辞めた後も✉したりしてましたが、私も忙しくなり連絡は途絶え。それから、1年経って私の妊娠が分かり旦那と結婚、幸せいっぱいの日々を送ってましたが。 
長くてごめんなさい💦続きます

No.114

>> 113 続きです。  お腹の子が教えてくれたのか女の勘か。何故だか旦那の📱を見たい衝動にかられて見ちゃったんです。まずは、アドレスから。忘れてた彼女の名前が。そして✉浮気とかではないですが、私と付き合う前から飲みに行ってたようで。付き合った後も。そして、旦那が私と結婚した。との報告✉を送って彼女からの返信が。『じゃぁ、今まで以上にこそこそ会わないといけないね』💢💢それを見た瞬間ぶちギレ💢💢行くあてもなかったけど🏠を出ようと着替えてたら旦那が起きてきて(その日は休みでした)何か感じたのか話し合いに。
ごめんなさい、また続きます

No.115

>> 114 続きです。 
旦那的にはただの友人の1人という事でしたが私からしたら彼女がいるのに他の女と2人で飲みに行くなんて浮気と一緒‼‼しかも、「旦那だけじゃ満足出来ないの」とか軽々しく言う女👊危険極まりないっ。「誘ってきたらどうするつもりだったの?」って聞いたら、「友人としか思ってないから応じるわけない」その言葉を信じましたけど。「今の幸せを壊してまで付き合いたい存在じゃない」と言って、『もう2度と連絡もしないし会う事もない』という✉を送ってくれてもちろんアドレスも削除してくれました。 
私は、幸せいっぱいですけど彼女は今でも変わっていないのかな?だとしたら可哀想な人だな。って思います・・・
だらだら長いうえに分かりにくくてすみません💦💦

• << 118 こんばんわ🌼 お返事ありがとうございます🎵 『旦那だけじゃ満足できない』て😱 旦那さんと仲良くなって、誘惑する気まんまんだったんですかね😨 旦那さんが割り切った付き合い(友人として)をしてキッパリ断り切ってくれたのは、安心ですね❤ その方変わってないのかな・・・。 何かをきっかけにいい方向に変わってくれてるといいですよね☺

No.116

主さん初めまして😄

いい旦那さんですね…
うちの旦那はデレデレしてそうだし😒

私と旦那は歳の差で、
旦那は私と付き会ってた頃に、薬…女…関係で別れ告げて、すぐ旦那は彼女作ってその後、一緒にパクられたみたいで😒

そしてすぐ出所してきて、彼女は早く出て新しい彼氏見つけてたみたいで。
そのまま私の職場に旦那が来て…また付き会ってました。そしたら毎日夜~夜中旦那に元カノから電話💢
彼氏いるくせに、喧嘩しただのなんだの😒
しまいには『あたしも待ってたんだよ。私の方がすきなのに。今彼氏と別れるから』って旦那に💢💢💢💢

何ヵ月後にブチキレ、
旦那に電話で『電話してくるな』と言わせました。
旦那も嫌と言いながら電話出たりするからまたムカつく💢💢💢

こんな感じでした😒
みなさんも結構あるんですね😞・・・

No.117

>> 116 付け加え♥

今は結婚して子供もできました😄

旦那も仕事して頑張ってくれてます。

主さんたち本当に良い夫婦ですね😍私もそんな旦那がいいです😒(笑)

• << 119 こんばんわ🌼 お返事ありがとうございます🎵 その元カノも毎日電話て⬇ すごく迷惑ですね😤 そりゃブチ💢ギレますね😁👊 デモ、旦那さん心を入れ替えてくれたんですね❤ ぴくるすさんの愛の力💕ですね😊✨ 守る家族ができたから❤ 愛(家族)❤てすごいですね💕

No.118

>> 115 続きです。  旦那的にはただの友人の1人という事でしたが私からしたら彼女がいるのに他の女と2人で飲みに行くなんて浮気と一緒‼‼しかも、「旦那… こんばんわ🌼

『旦那だけじゃ満足できない』て😱

旦那さんと仲良くなって、誘惑する気まんまんだったんですかね😨

旦那さんが割り切った付き合い(友人として)をしてキッパリ断り切ってくれたのは、安心ですね❤

その方変わってないのかな・・・。

何かをきっかけにいい方向に変わってくれてるといいですよね☺

No.119

>> 117 付け加え♥ 今は結婚して子供もできました😄 旦那も仕事して頑張ってくれてます。 主さんたち本当に良い夫婦ですね😍私もそんな旦那がいいで… こんばんわ🌼

その元カノも毎日電話て⬇

すごく迷惑ですね😤
そりゃブチ💢ギレますね😁👊

デモ、旦那さん心を入れ替えてくれたんですね❤

ぴくるすさんの愛の力💕ですね😊✨

守る家族ができたから❤

愛(家族)❤てすごいですね💕

No.120

うわぁ
途中からハラハラしながら読みました💦
メモ棄てれてよかった。
どういう神経してるんでしょうね😱
恐すぎる

No.121

>> 120 お返事ありがとうございます🌼

子供と奥さんがいるのにそんな行動に出るってすごく大胆ですよね😒
(関心してる場合じゃないですが💦)

ほんと神経疑ってしまいます😢

No.122

この世にはなんでそういう女がいるんだろうね
欠陥人間は違う星で生きてくださいって感じ
うちの旦那の浮気相手の糞ババアもそうだけど頭イカれてる
ほんとブッ○してやりたいわ

• << 124 こんばんわ⭐ お返事遅くなってすみません😢 旦那さんの浮気相手おばさんだったんですか⁉ それもなんか嫌だ💧 家族が居るのわかってて手を出して来る神経がわからん😤

No.123

ホントにムカつく女ですね💢 その女も旦那さんの態度で気が無いの気づけって感じ😫
見込みあると勘違い女。主さんから旦那さん奪えると思って🚻で話してたんでしょうか?勘違いも甚だしい💢
私の父の不倫相手も図々しいのでそういう女はマジでムカつきます😜

• << 125 こんばんわ⭐ お返事ありがとうございます🎵 旦那が断った時点で気付いて諦めてくれればよかったんですがね💦 きっと図太い神経してるので、やんわりじゃなくて、ハッキリ❗キッパリ❗少々強く断った方がいいのかもしれませんね😫 お父さんの浮気相手・・・も神経図太そうですね👊 私もそういう人許せません🔥

No.124

>> 122 この世にはなんでそういう女がいるんだろうね 欠陥人間は違う星で生きてくださいって感じ うちの旦那の浮気相手の糞ババアもそうだけど頭イカれてる… こんばんわ⭐

お返事遅くなってすみません😢

旦那さんの浮気相手おばさんだったんですか⁉

それもなんか嫌だ💧

家族が居るのわかってて手を出して来る神経がわからん😤

No.125

>> 123 ホントにムカつく女ですね💢 その女も旦那さんの態度で気が無いの気づけって感じ😫 見込みあると勘違い女。主さんから旦那さん奪えると思って🚻… こんばんわ⭐

旦那が断った時点で気付いて諦めてくれればよかったんですがね💦
きっと図太い神経してるので、やんわりじゃなくて、ハッキリ❗キッパリ❗少々強く断った方がいいのかもしれませんね😫

お父さんの浮気相手・・・も神経図太そうですね👊

私もそういう人許せません🔥

No.126

>> 125 図太い神経してる人って自分が見えてないですよね💢 本当に何様なんだって言いたくなります😥

父の不倫相手は家にも私が妻みたいな顔して父の寝床に自分のパンツ置いていくし、母は耐えきれなくなって別居を始めました。父は母より不倫相手大好きなんで私は父にも呆れてますが😥

主さんは旦那様に愛されて幸せだと思いますがそういう馬鹿女は無視して頑張って下さいね☺

No.127

>> 126 こんばんわ♊

お返事ありがとうございます✨

その不倫女かなりムカツク👊
パンツとか置いて行くんですか⁉ありえない😨

その女を選んだお父さんも・・・(すいません🙇

私ももし父がそんな事してたら呆れてしまいます😩

でも、娘の立場からするとショック😢ですよね😔

No.128

>> 127 そうなんです😥父はその女の言いなり😫デレデレしてお前たち家族より○○ちゃんは可愛いなどとのろけてプリクラ一緒に撮ったり60過ぎた親のやることじゃない😥 パンツは母が見つけて浮気が発覚、 でも浮気がバレたら父は堂々と不倫をするようになり母は大人しいので泣き寝入り😨私は家を出たらその女に家庭を乗っ取られる気がして、闘ってます。最近私に勝負を挑んできて私を追い出せと父に言ってます。50代のくせに9歳のドレス(私んちは写真館をやってる為、子供のドレスがある)を着てはしゃいでる馬鹿女💧😨 姫系、Pink、ブリブリが好きで見ていて痛い😂美人でも無ければ普通のオバサンなのに父には魅力的に映るんでしょうね😫

主さんの場合は旦那様が主さん以外の女を意識してないから幸せですよね💕 勘違い女、馬鹿女は消えて欲しい💢

• << 134 お返事遅くなって申し訳ありません😢 お父さんカナリのめり込んでますね😭 お母さんの気持ち考えると辛いです😔 個人的に⭐けいこさん⭐には、そんな女に絶対負けないで欲しいです❗ 状況からして、精神的に辛いし大変だと思いますが応援してます😊✨ 何か愚痴や話しを聞いてもらいたい時は、いつでもレス下さい✨

No.129

イヤな女たくさんいるって言うけどそういう女に好かれる男に全く非が無いとは思えない。

だって本当に奥さんしか愛してないならまず他の女に勘違いされるような行動しないし。
『あわよくばこの女タダで食べれるかも。自分に好意あるみたいだし😁』ってどっかで思ってるからそういう女がガツガツ勘違いして寄ってくるんだよ。

全く見向きされなかったら勘違いはできません。
私はそういう男とは結婚したくないな。
勘違い女が出現した時点でアウト。
勘違いされない男を探して結婚しますね。

• << 131 勘違いするようなこともしてないのに勘違いするバカな男も女も世の中にはいますけど😒 そういう人が全くいないなら、ストーカー被害なんてないでしょうね😒 人を不快にさせるのが楽しいんでしょうか? あなたみたいな方が勘違い女になりそうですね💧
  • << 133 私の知り合いでも付きあってないのに彼氏と勘違いしてストーカーをする馬鹿女がいます。その男の人は彼女がいたのでしつこく付きまとわれ彼女に誤解され可哀想でしたよ😥 その迷惑女は家に送っていく=彼女と思うみたいで皆被害にあっています😫 平気で3日とか家の前で待ってたり、私もその女の男友達と付き合った時平気で嫌がらせされました。別れた途端嫌がらせが止まったり、昔の同級生だったので最初は分からなかったけど嫌がらせとその女に関わった全ての方が酷い目にあわされたので自然と何もしなくてもそういう勘違いする奴と遭遇したりもするので旦那さんに落ちどがあるような言い方はどうかと思います😥
  • << 136 こんばんわ☺ お返事ありがとうございます✨ そうですね。 ハッキリ❗キッパリ❗断らないのはいけない(勘違いをさせてしまう)事もあるかもしれませんよね😢 色々な意見があるので考えさせられます✨ ありがとうございました⭐

No.130

>> 129 イヤイヤ、実際に男性側の気持ちや行動など関係なく全て自分の都合がいいように解釈する女性はいますよ。
私が知ってる人は、悪口を言われても(本当にかなり嫌われている)「愛情表現が下手ね😄じゃあ私から告白しやすいような状況作ってあげようかな🎵」と平然と言いますから…。
世の中で自分を嫌う存在などあり得ないと思ってますから。凄い自信&勘違いで彼女に狙われた男性に同情しますよ。

主さん横レスごめんなさい。

No.131

>> 129 イヤな女たくさんいるって言うけどそういう女に好かれる男に全く非が無いとは思えない。 だって本当に奥さんしか愛してないならまず他の女に勘違い… 勘違いするようなこともしてないのに勘違いするバカな男も女も世の中にはいますけど😒

そういう人が全くいないなら、ストーカー被害なんてないでしょうね😒

人を不快にさせるのが楽しいんでしょうか?
あなたみたいな方が勘違い女になりそうですね💧

No.132

>> 131 ストーカー被害にあったことありますよ。

自分が悪かったと反省してストーカー被害から縁が無い生活してます。

確かに勘違いをする方が確実に悪い。
けどただその事実を声を張って言っても現状は変わらない。

悪いものを責めても何も変わらないことを知らなきゃダメだと思いますよ。

• << 139 もちろんただ勘違いな奴がおかしいとか言ってたってしょうがないけど、隙を作らないことと勘違いな人がいなくなるのとは別問題ですよね。 実際見ず知らずの人からのストーカー被害があるんですから。 それにあなたの旦那はみたいな書き方はどうなんでしょうね。 ストーカー被害に合われたから自分は気をつけているというのはわかりますが、現実的にはダサい人では仕事に支障が出る人もいるし、社会人としてどうなのかとも思いますしね。 てか、あなたの理屈に当てはめるなら、仕事だけでなくプライベートもダサくするべきでは❓

No.133

>> 129 イヤな女たくさんいるって言うけどそういう女に好かれる男に全く非が無いとは思えない。 だって本当に奥さんしか愛してないならまず他の女に勘違い… 私の知り合いでも付きあってないのに彼氏と勘違いしてストーカーをする馬鹿女がいます。その男の人は彼女がいたのでしつこく付きまとわれ彼女に誤解され可哀想でしたよ😥 その迷惑女は家に送っていく=彼女と思うみたいで皆被害にあっています😫 平気で3日とか家の前で待ってたり、私もその女の男友達と付き合った時平気で嫌がらせされました。別れた途端嫌がらせが止まったり、昔の同級生だったので最初は分からなかったけど嫌がらせとその女に関わった全ての方が酷い目にあわされたので自然と何もしなくてもそういう勘違いする奴と遭遇したりもするので旦那さんに落ちどがあるような言い方はどうかと思います😥

• << 135 家に送っていくなんてモテないキモ系女なら勘違いしますよ💧 その男性の場合。家に送っていかずに冷たくしてれば彼女ズラされなかったと思いますよ。 私は常にダサくして化粧もほとんどせずダサいメガネして大人しくして髪型もワックスなど付けずそのままであまり人と喋らないように仕事してます。 仕事場ではダサい女です。彼氏の前だけ『女』でいます。 プライベートでたまたま会った仕事仲間には『別人』とビックリされました。 そんなわけで今は仕事場では何事もなく過ごしてます。 自己防衛すれば勘違いなんてされません。

No.134

>> 128 そうなんです😥父はその女の言いなり😫デレデレしてお前たち家族より○○ちゃんは可愛いなどとのろけてプリクラ一緒に撮ったり60過ぎた親のやること… お返事遅くなって申し訳ありません😢

お父さんカナリのめり込んでますね😭

お母さんの気持ち考えると辛いです😔

個人的に⭐けいこさん⭐には、そんな女に絶対負けないで欲しいです❗

状況からして、精神的に辛いし大変だと思いますが応援してます😊✨

何か愚痴や話しを聞いてもらいたい時は、いつでもレス下さい✨

No.135

>> 133 私の知り合いでも付きあってないのに彼氏と勘違いしてストーカーをする馬鹿女がいます。その男の人は彼女がいたのでしつこく付きまとわれ彼女に誤解さ… 家に送っていくなんてモテないキモ系女なら勘違いしますよ💧

その男性の場合。家に送っていかずに冷たくしてれば彼女ズラされなかったと思いますよ。

私は常にダサくして化粧もほとんどせずダサいメガネして大人しくして髪型もワックスなど付けずそのままであまり人と喋らないように仕事してます。
仕事場ではダサい女です。彼氏の前だけ『女』でいます。
プライベートでたまたま会った仕事仲間には『別人』とビックリされました。

そんなわけで今は仕事場では何事もなく過ごしてます。

自己防衛すれば勘違いなんてされません。

No.136

>> 129 イヤな女たくさんいるって言うけどそういう女に好かれる男に全く非が無いとは思えない。 だって本当に奥さんしか愛してないならまず他の女に勘違い… こんばんわ☺

そうですね。
ハッキリ❗キッパリ❗断らないのはいけない(勘違いをさせてしまう)事もあるかもしれませんよね😢

色々な意見があるので考えさせられます✨
ありがとうございました⭐

No.137

>> 136 主さんを不快な気持ちにさせてしまったなら謝ります💧

みなさんと同じように勘違いする方が悪いと言えば良かったです💧
主さんは優しい方ですね。

No.138

>> 137 そんな😊

不快になんて思ってないですよ😊

人には、それぞれ考え方や価値観の違いはあると思っているので、どれが正しいとかは無いと思います✨

私とは違う意見も聞けて、『確かにそういう考えもあるなぁ😩』と考えさせられました😊(いい意味でですよ✨)
ありがとうございます😊

No.139

>> 132 ストーカー被害にあったことありますよ。 自分が悪かったと反省してストーカー被害から縁が無い生活してます。 確かに勘違いをする方が確実に悪… もちろんただ勘違いな奴がおかしいとか言ってたってしょうがないけど、隙を作らないことと勘違いな人がいなくなるのとは別問題ですよね。
実際見ず知らずの人からのストーカー被害があるんですから。

それにあなたの旦那はみたいな書き方はどうなんでしょうね。

ストーカー被害に合われたから自分は気をつけているというのはわかりますが、現実的にはダサい人では仕事に支障が出る人もいるし、社会人としてどうなのかとも思いますしね。

てか、あなたの理屈に当てはめるなら、仕事だけでなくプライベートもダサくするべきでは❓

• << 141 私の場合ルックスはさほど可愛くはないので道端で一人惚れされてストーカーされるレベルではないのでプライベートでは綺麗にしていて大丈夫です。道端で知らない人と会話をしませんしね。 事実プライベートでストーカーされたことはありません。 自分をきちんと分かってどうするのがいいのかを見極めるのも大切だと思いますね。 私は接客や営業じゃなく地味な仕事してますので別にダサくても仕事上何も支障はありません。 彼氏も私が普段ダサいから喜んでますよ。 変な虫が付く可能性が減るって。

No.140

主さん。騒ぎ立ててすいません🙇

No.141

>> 139 もちろんただ勘違いな奴がおかしいとか言ってたってしょうがないけど、隙を作らないことと勘違いな人がいなくなるのとは別問題ですよね。 実際見ず知… 私の場合ルックスはさほど可愛くはないので道端で一人惚れされてストーカーされるレベルではないのでプライベートでは綺麗にしていて大丈夫です。道端で知らない人と会話をしませんしね。
事実プライベートでストーカーされたことはありません。

自分をきちんと分かってどうするのがいいのかを見極めるのも大切だと思いますね。

私は接客や営業じゃなく地味な仕事してますので別にダサくても仕事上何も支障はありません。

彼氏も私が普段ダサいから喜んでますよ。
変な虫が付く可能性が減るって。

• << 143 矛盾してませんか? しかも自分を見極めるって…ただ自分が向上しない言い訳みたいだし… まぁ向上しないダサい生き方をしたいなら別ですが…
  • << 144 私はダサい恰好なんてしたくないです😥女として産まれた以上ファッションを楽しみたいです。モテるモテないに関係無く外見ださいと気分沈むので😂 服がダサいなぁって思う日は気持ちも暗いです😥 自分が回避してればってダサく見られる位なら回避なんてしたくない😥 リアルクローズというドラマを見てたけど洋服で人生変わって凄く素敵だったし、ドラマだから所詮はつくりものだけど、でも恰好良いと思ったし☺彼氏の前だけオシャレするのも私は嫌です😭 勘違いはする方が悪いですよ😂 私の馬鹿父にも不倫女きたけどダサい60過ぎの父はオシャレなんてしてないし、私の周りの勘違い女も、元同級生でたまたま同窓会で久しぶりに会って関わったら酷い目にあっただけだし、だからダサくしてれば悪い虫付かないのかなんて分からないし😥 生きていればトラブルに巻き込まれる事だってありますよ😭ダサくしてればトラブル100%回避なんてそれこそ無理でしょ?

No.142

>> 141 主さんたびたびすいません🙇

自分を理解して見極めることも大切でしょうけど、あなたの言ってることは正論かもしれないけど現実的ではなく、辻褄も合わず、また現実が見えてないですよ。

同僚が別人かと驚いて、そのギャップに惚れられたらどうするんですか❓

まぁ思わず興奮してしまったけど、荒れるのは本意でないので、答えは必要ありません🙇

No.143

>> 141 私の場合ルックスはさほど可愛くはないので道端で一人惚れされてストーカーされるレベルではないのでプライベートでは綺麗にしていて大丈夫です。道端… 矛盾してませんか?
しかも自分を見極めるって…ただ自分が向上しない言い訳みたいだし…
まぁ向上しないダサい生き方をしたいなら別ですが…

• << 147 そう思うならそう思ってくれて大丈夫です。

No.144

>> 141 私の場合ルックスはさほど可愛くはないので道端で一人惚れされてストーカーされるレベルではないのでプライベートでは綺麗にしていて大丈夫です。道端… 私はダサい恰好なんてしたくないです😥女として産まれた以上ファッションを楽しみたいです。モテるモテないに関係無く外見ださいと気分沈むので😂 服がダサいなぁって思う日は気持ちも暗いです😥 自分が回避してればってダサく見られる位なら回避なんてしたくない😥 リアルクローズというドラマを見てたけど洋服で人生変わって凄く素敵だったし、ドラマだから所詮はつくりものだけど、でも恰好良いと思ったし☺彼氏の前だけオシャレするのも私は嫌です😭 勘違いはする方が悪いですよ😂 私の馬鹿父にも不倫女きたけどダサい60過ぎの父はオシャレなんてしてないし、私の周りの勘違い女も、元同級生でたまたま同窓会で久しぶりに会って関わったら酷い目にあっただけだし、だからダサくしてれば悪い虫付かないのかなんて分からないし😥 生きていればトラブルに巻き込まれる事だってありますよ😭ダサくしてればトラブル100%回避なんてそれこそ無理でしょ?

• << 146 常に頑張ってキレイにして愛嬌ふりまくよりは危険回避出来ると思いますが❓

No.145

オシャレやファッションもいいけど、馬鹿はいやだなぁ。

文章が読みにくいし、まとまりがなくて長い。

No.146

>> 144 私はダサい恰好なんてしたくないです😥女として産まれた以上ファッションを楽しみたいです。モテるモテないに関係無く外見ださいと気分沈むので😂 服… 常に頑張ってキレイにして愛嬌ふりまくよりは危険回避出来ると思いますが❓

No.147

>> 143 矛盾してませんか? しかも自分を見極めるって…ただ自分が向上しない言い訳みたいだし… まぁ向上しないダサい生き方をしたいなら別ですが… そう思うならそう思ってくれて大丈夫です。

• << 149 そうじゃないですよ。 人それぞれ考え方がありますからね。

No.148

>> 147 スルーしろと言うことですか❓

No.149

>> 147 そう思うならそう思ってくれて大丈夫です。 そうじゃないですよ。
人それぞれ考え方がありますからね。

• << 151 じゃあストーカーはされたことは無いんですね❓

No.150

初めまして‼

旦那の携帯を前からチェックしてるんですけど💦(前に浮気疑惑があり)その頃から一人ウザイ女がいます💣

会いたい💕

寂しい💕

会いに行ってもいい⁉

もちろん結婚して子供がいることも知ってます‼

携帯を覗き見してる手前💦旦那には言ってないんですが…

今その女にメールしようか迷ってます😤

ちなみに‼2人目妊娠中です‼

みなさんのならどうしますか⁉意見をお願いします‼

• << 152 ご自分でスレたてられた方がよいですよ。下手したらスレ乗っ取りになりかねないですし。

No.151

>> 149 そうじゃないですよ。 人それぞれ考え方がありますからね。 じゃあストーカーはされたことは無いんですね❓

• << 153 ありますよ。 ストーカーされるときはされるしされない時はされない。 気をつけていても何も意味ないって考え方ならそれはそれでいいんじゃないですか😃 私はあなたとは違う考え方をしているだけ。

No.152

>> 150 初めまして‼ 旦那の携帯を前からチェックしてるんですけど💦(前に浮気疑惑があり)その頃から一人ウザイ女がいます💣 会いたい💕 寂しい💕… ご自分でスレたてられた方がよいですよ。下手したらスレ乗っ取りになりかねないですし。

No.153

>> 151 じゃあストーカーはされたことは無いんですね❓ ありますよ。

ストーカーされるときはされるしされない時はされない。

気をつけていても何も意味ないって考え方ならそれはそれでいいんじゃないですか😃

私はあなたとは違う考え方をしているだけ。

No.154

>> 153 ホントですね。
「ストーカーされる時はされるされない時はされない」って要はされたんでしょう?
ならいちいちルックスがなんだのいう必要無いじゃないですか?

No.155

94と129は人のスレに来て何をやってるんですか❓

全くスレとは関係ないし、そうゆう痴話喧嘩はよそでやってください。
みっともない😠

No.156

アハハ
的中🎉

No.157

>> 1 続きです。 同僚『どうだった❓❓』 女『高校の時よりカッコよくて、ときめいた❤』 私『・・・』(トイレに座ったまま聞き耳たててた👂💧)… スカッと✨する内容ですね!
いい旦那さんで良かったです☺

私も彼氏と付き合い始めた頃、彼氏の女の友人が何かにつけて私の彼氏と二人で会おうとしたり、頻繁に「彼女と幸せ?」というような✉がきてたことがありました。(私はその女性と会ったことありません。)
その女性は当時、精神面で弱っていて、私の彼氏は対応に困っていましたが、「力になってあげたいけど、今は付き合ってる人(私)がいるから○○(その女性)のことを考えてあげられなくてゴメン」と✉をしたら、「お幸せに」と返信✉がきたっきりだそうです。キッパリ言ってくれて嬉しかった☺

• << 160 こんばんわ⭐ あけましておめでとうございます☺ お返事ありがとうございます✨ キッパリ断ってくれて安心ですね😊 相手の方を気遣った内容の返信✨優しい彼ですね❤ その彼女も諦めてくれたみたいで安心しました😊

No.158

はじめまして。
今、最初から全て読んで。

本当に素敵な旦那様✨
主さんが素敵な人だから素敵な旦那様なんですよ☀

うちの夫婦はずっと喧嘩ばかりで17年。この暮れに旦那の浮気疑惑で大揉めでした。
結果はシロ。
結婚してからはじめてあんなに話し合いました。

ずっと嫌いだって思ってた旦那の事を好き過ぎて色々怒ってた自分に気づいて…😢

今、毎日好き好き攻撃してます💕

だけど…太った私の体をギュッとしてくれない😢大きさが分かるからって😭
で…私は新年早々からアスリートと化し筋トレ中💪
それを嬉しそうに見てる旦那😍

早くギュッとして欲しいって思ってたから、主さんが羨ましくて…本当に本当に羨ましくて😢

内容違うのにレスしてしまいました🙇

私も私だけを見てもらえるように、ギュッとしてもらえるまで頑張ります💖

主さん、お幸せに✨

• << 161 こんばんわ⭐ あけましておめでとうございます☺ お返事ありがとうございます✨ 旦那さんの浮気疑惑白でよかったですね🎵 好き過ぎて疑ってしまったんですね😔 デモ、話し合いを重ねてその気持ちに気付けてよかったですよね✨ 幸せですね❤ 私も、いつまでも旦那にハグしてもらえる様に頑張りたいと思います✨

No.159

強い方ですね、主さん。この女性は、相手を本当に好きではないんですよね。女って人が幸せだと壊したくなる生き物ですから。昔好きだった人が幸せになってるのを見て、羨ましくてちょっかいを出したのだと思います。本気で取ろうとは思ってなかったと思います。

• << 162 こんばんわ⭐ お返事ありがとうございます☺ 私は、全然強くないですよ😩 逆に弱いと思います💧 デモ、もしその彼女が戦い⁉を挑んで来るのであれば逃げる事なく受けて立つ覚悟はできでます👊 旦那をからかうつもりでそんな事したとしても腹が立ちますが😤 本気でなかったのなら、それでいいです⭐

No.160

>> 157 スカッと✨する内容ですね! いい旦那さんで良かったです☺ 私も彼氏と付き合い始めた頃、彼氏の女の友人が何かにつけて私の彼氏と二人で会おうと… こんばんわ⭐

あけましておめでとうございます☺

キッパリ断ってくれて安心ですね😊

相手の方を気遣った内容の返信✨優しい彼ですね❤

その彼女も諦めてくれたみたいで安心しました😊

• << 163 主さんのご主人ほどではないかもだけど、私の彼氏は優しいですよ☺その女友達のことも「心配だけど、オレが出来ることはないし、あるとしてもオレがするべきじゃない」と言ってました。本当に良い人だな~と思いながら、その女は何か裏がありそう💀と意地悪な私でした。 主さんの書き込みをもう一度読んでみたんですが、トイレでの会話で友達が幸せそうな主さんご家族を見て「連絡こないでしょ~」って言ってるのはまともだと思いますが、そのバカ女💢は「わかんないよ~来たらラッキーだし」って、私がトイレにいたら「はぁ?💢」って野太い声だしちゃいそう(笑) お姉さんのお祝いの席だし、お姉さんの同僚だし、邪険にも出来ずにご主人は大変でしたね😥主さんはそんなバカ女💢に腹立てるだけ損ですよ😤

No.161

>> 158 はじめまして。 今、最初から全て読んで。 本当に素敵な旦那様✨ 主さんが素敵な人だから素敵な旦那様なんですよ☀ うちの夫婦はずっと喧嘩ば… こんばんわ⭐

あけましておめでとうございます☺

旦那さんの浮気疑惑白でよかったですね🎵
好き過ぎて疑ってしまったんですね😔

デモ、話し合いを重ねてその気持ちに気付けてよかったですよね✨
幸せですね❤

私も、いつまでも旦那にハグしてもらえる様に頑張りたいと思います✨

No.162

>> 159 強い方ですね、主さん。この女性は、相手を本当に好きではないんですよね。女って人が幸せだと壊したくなる生き物ですから。昔好きだった人が幸せにな… こんばんわ⭐

私は、全然強くないですよ😩
逆に弱いと思います💧

デモ、もしその彼女が戦い⁉を挑んで来るのであれば逃げる事なく受けて立つ覚悟はできでます👊

旦那をからかうつもりでそんな事したとしても腹が立ちますが😤
本気でなかったのなら、それでいいです⭐

No.163

>> 160 こんばんわ⭐ あけましておめでとうございます☺ お返事ありがとうございます✨ キッパリ断ってくれて安心ですね😊 相手の方を気遣った… 主さんのご主人ほどではないかもだけど、私の彼氏は優しいですよ☺その女友達のことも「心配だけど、オレが出来ることはないし、あるとしてもオレがするべきじゃない」と言ってました。本当に良い人だな~と思いながら、その女は何か裏がありそう💀と意地悪な私でした。

主さんの書き込みをもう一度読んでみたんですが、トイレでの会話で友達が幸せそうな主さんご家族を見て「連絡こないでしょ~」って言ってるのはまともだと思いますが、そのバカ女💢は「わかんないよ~来たらラッキーだし」って、私がトイレにいたら「はぁ?💢」って野太い声だしちゃいそう(笑)
お姉さんのお祝いの席だし、お姉さんの同僚だし、邪険にも出来ずにご主人は大変でしたね😥主さんはそんなバカ女💢に腹立てるだけ損ですよ😤

• << 172 こんばんわ⭐ お返事が前後してしまって申し訳ありません🙇 ②回目のお返事も遅くなって申し訳ないです😢 ホントに優しい彼ですね❤ 相手を思いやって断ってる感じ(その女の人に勘違いさせてもいけない❗大切な彼女がいる❤て気持ち)がすごく伝わって来ますね😊 もしその優しさにつけ込んで気を引こうという考えがあったのであれば女の人の考えは最低ですよね😫 私も『返事が来たらラッキー🍀じゃん❤』て聞いた時は、旦那を軽く見られてる事に腹も立ちましたが、逆に恐い女ダヨォ😩と思いました😫

No.164

>> 89 主さん 御主人にメモの事話した❓ 信じるのは美しいけど 現実甘くないかもよ👿 脅す訳じゃないけど、御主人だって♂、公の場では人目も弁えもあ… あんた嫌な人だねぇ⤵

主が旦那さん信じてて幸せなんだからいいじゃん😩
人の不幸好きなの?

こーゆう女も嫌だわ😣

No.165

私もこれに近い趣旨でメール返信したことがあります。ある日ログが残っていて内容は完全にイメクラ?的姉と義兄を交えて問い詰めたらただの遊びと平気な態度。メールしておいて正解でした。手帳にアドレスが残っていましたがビリビリと。しちゃいました。結婚丸22年にこんな失態。息子と同じ年代の女の子となんて……考えられない。

• << 170 こんばんわ⭐ お返事ありがとうございます🌼 イメクラですか…😔 そのイメクラの方とは、メール📧だけの関係だったんでしょうか❓ 開き直りされても恐いですね😨 メールだけなら、そんな悪い事じゃないと思ってたのかな😩 結婚②②年✨ですか🎵(ウラヤマシイ😊) 男の人は、年を重ねる程若い女性を求めるものなんでしょうか😫 デモ、息子さんと同じ年代の人となんて😱少し高望みしすぎな気がしますが😫(ゴメンナサイ🙇)

No.166

スレと関係無い話題してたことには謝ります。
すみませんでした。

No.167

アタシは旦那と結婚するまえ
旦那の職場のバイトの女が
旦那にバレンタインのチョコと手紙を渡しました。
旦那は一度
彼女がいることは伝えてたんですが…。

アタシが「それなに?」と
旦那の手にぶら下がる紙袋をみて一言。

旦那は「隠し事はなしにしたいから正直に言う」と
手紙も見せてくれました。

手紙には「どうしても諦めきれません。アタシにチャンスはないですか?」

とかかれてて

アタシは当時19で
旦那は26。その女は24でした。
なめられた気がして
旦那を説得し女に会いました。
旦那がもらった手紙に更にあたしが女に手紙かき
女に突き返しました。

それからなんもなかったです🎵

• << 171 こんばんわ⭐ お返事ありがとうございます🌼 挑戦状を受けてたったんですね✨ スゴイ❗ その女の人の手紙の内容を読んだら、彼女からしたら、挑戦状の様なもんですよね😁💦 その手紙を渡した時に女の人は、どんな反応したんでしょうか・・・ 何もなかったという事は、お返しの手紙を読んで諦めてくれたんですかね😊

No.168

>> 167 やりすぎだと思いますが、19歳だったならしょうがないのかな…
旦那さんは隠し事しなかったのに、信じてもらえなかったと思わなかったかな…

No.169

>> 22 続き そんなある日、会社の飲み会が。初めて参加した。 Tはわりと美人だが旦那のタイプではなかった(疑ってもいないけど)。不敵に微笑まれた。… 読んでいてすっきりしました💕✨ほんとアホな女多いですね😱

No.170

>> 165 私もこれに近い趣旨でメール返信したことがあります。ある日ログが残っていて内容は完全にイメクラ?的姉と義兄を交えて問い詰めたらただの遊びと平気… こんばんわ⭐

イメクラですか…😔

そのイメクラの方とは、メール📧だけの関係だったんでしょうか❓

開き直りされても恐いですね😨

メールだけなら、そんな悪い事じゃないと思ってたのかな😩

結婚②②年✨ですか🎵(ウラヤマシイ😊)

男の人は、年を重ねる程若い女性を求めるものなんでしょうか😫

デモ、息子さんと同じ年代の人となんて😱少し高望みしすぎな気がしますが😫(ゴメンナサイ🙇)

No.171

>> 167 アタシは旦那と結婚するまえ 旦那の職場のバイトの女が 旦那にバレンタインのチョコと手紙を渡しました。 旦那は一度 彼女がいることは伝えてたん… こんばんわ⭐

挑戦状を受けてたったんですね✨
スゴイ❗

その女の人の手紙の内容を読んだら、彼女からしたら、挑戦状の様なもんですよね😁💦

その手紙を渡した時に女の人は、どんな反応したんでしょうか・・・

何もなかったという事は、お返しの手紙を読んで諦めてくれたんですかね😊

No.172

>> 163 主さんのご主人ほどではないかもだけど、私の彼氏は優しいですよ☺その女友達のことも「心配だけど、オレが出来ることはないし、あるとしてもオレがす… こんばんわ⭐

お返事が前後してしまって申し訳ありません🙇

②回目のお返事も遅くなって申し訳ないです😢

ホントに優しい彼ですね❤
相手を思いやって断ってる感じ(その女の人に勘違いさせてもいけない❗大切な彼女がいる❤て気持ち)がすごく伝わって来ますね😊

もしその優しさにつけ込んで気を引こうという考えがあったのであれば女の人の考えは最低ですよね😫

私も『返事が来たらラッキー🍀じゃん❤』て聞いた時は、旦那を軽く見られてる事に腹も立ちましたが、逆に恐い女ダヨォ😩と思いました😫

No.173

>> 172 毎回お返事ありがとうございます😃
今更ですが、最初からレスを読んでみましたが、主さんは律儀にお返事をされてるんですね😃子供がいて家事とか大変だと思うのに、嬉しいです☺遅くなったことを謝る必要は無いと思いますよ✋

しっかし、皆さんのレスを読んでると、人のものに手を出そうとする女には病んでる人が多いかもですね😥怖っ!💦だけど、良い旦那さんが多いのもよくわかりました😃✨
このスレを立ててくれた主さんに感謝です😊

私ももうすぐ結婚するけど、これからも油断はできないのかなぁ😣

No.174

>> 173 こんばんわ⭐

もうすぐ御結婚なんですね👰❤

おめでとうございます☺❤

うらやましい⤴

私も出来る事なら、もう①回ウエディングドレス着たいです😁💦💖

きっと思いやりのある優しいあなたの彼なら、不安な思いをさせないと思いますよ☺✨
彼を信じてくださいね❤

皆さんのレス読んでると色々な手強い女💦は、居ますが・・・😱

これからも、幸せがいっぱい待ってると思います😊💖

No.175

主サン はじめまして🍀

読んでてハラハラしましたぁ。見事回避できてバンザイ②🙌
ほっ💨としましたょ
はぁ~コワいコワい😨

主サンの女の勘で、この女注意❗って感じとれたこと、トイレに居合わせたタイミングがよかったんでしょうね。

アタシの旦那は、うまい具合にオンナにホイホイついてっちゃいましたゎ💦
この女注意❗まではヨカッタんですけどね😁

回避できるか、できないか。
ん❓あれ❓と思ったあの日が分岐点かぁぁ😂

グチってすいません💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧