避難所🏃💨

レス500 HIT数 8788 あ+ あ-

2007/10/25 17:15(更新日時)

■■■
     ■■■
     ■■■ ■
   ■■■■■■■
   ■ ■■■
■■■  ■■■■■
     ■   ■
■■■ ■■   ■

誰でもいい😁☝
休みたい時に来ればいい😉
決して逃げじゃない😤
立ち向かう為の準備の場所(+`д´)凸

No.1156571 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 フッ😏

じゃあ、私のもしてくれ😁

つか、本当にプロなの❓😂

No.152

>> 151 どうゆう意味だ😒
国家資格ちゃんと持ってますが😤

No.153

>> 152 資格の話じゃなく、腕💪だよ😁

上手なのかなと思って😊
って失礼かッ😂

アタシのお兄じゃないのに、お兄って呼んでおかしいね😂💦💦

まぁ、いッか😚

No.154

>> 153 なるほど😂こりゃ失礼🙇
腕はどうだろ😠けど、お客さんは一応この店で一番多いかな😁✌

ナナシは姉さんだけど年下みたい😜だからその呼び名でいいよ☺

• << 156 それ思った⁉😣💫 アタシの方が下みたいだよねツ😂💦 みぃ~んな、お兄目当て😍で来るのかな😁 じゃ、いつか私もご指名しよ🙊ワラ 蟲チャン💕 後半もガンバだじょ😚

No.155

>> 144 おはよう(●・ω・艸)(艸・ω・●) 今日も清々しい朝🙌☀ お客さんを綺麗にしちゃいますか☝😉 つかね、頭に白髪がはえてた😂 しっかり抜き… 弥生です

主さんこんにちわ(*^ー`*)ノ

また、お話ししてもいいですか

私も、白髪あります

気に、なりますよね(泣)

• << 158 弥生サン こんにちわ😊 白髪は歳 関係ないですよね😂 幼稚園児の息子もありますから😱
  • << 160 弥生さん、こんにちは😊 気にしたら増えるって話しも😂遺伝だから仕方ない😱

No.156

>> 154 なるほど😂こりゃ失礼🙇 腕はどうだろ😠けど、お客さんは一応この店で一番多いかな😁✌ ナナシは姉さんだけど年下みたい😜だからその呼び名でいい… それ思った⁉😣💫

アタシの方が下みたいだよねツ😂💦

みぃ~んな、お兄目当て😍で来るのかな😁

じゃ、いつか私もご指名しよ🙊ワラ

蟲チャン💕
後半もガンバだじょ😚

• << 161 なんか、ほっとけない娘😁 俺目当てじゃなくて俺の技術目当てだからね☝😤いつでもご指名してくださいな😉お姫様にしてあげる😃

No.157

>> 156 ウィ、頑張りゃッす✋

(●´艸`)。o*тнайк
         чоц*o。(´艸`○)

♠❤あとで避難民になりに来るね❤♠

• << 162 待ってるね✌^👅^✌

No.158

>> 155 弥生です 主さんこんにちわ(*^ー`*)ノ また、お話ししてもいいですか 私も、白髪あります 気に、なりますよね(泣) 弥生サン こんにちわ😊

白髪は歳 関係ないですよね😂
幼稚園児の息子もありますから😱

No.159

>> 158 こんにちは✌

参考になります

鏡お見ると、つい抜きたくなって

クセでしょうか?

年のせいでしょう👩

• << 163 お兄の話だと抜いても🆗らしぃので どんどん(⁉笑)抜いちゃいますか😂

No.160

>> 155 弥生です 主さんこんにちわ(*^ー`*)ノ また、お話ししてもいいですか 私も、白髪あります 気に、なりますよね(泣) 弥生さん、こんにちは😊
気にしたら増えるって話しも😂遺伝だから仕方ない😱

No.161

>> 156 それ思った⁉😣💫 アタシの方が下みたいだよねツ😂💦 みぃ~んな、お兄目当て😍で来るのかな😁 じゃ、いつか私もご指名しよ🙊ワラ … なんか、ほっとけない娘😁

俺目当てじゃなくて俺の技術目当てだからね☝😤いつでもご指名してくださいな😉お姫様にしてあげる😃

• << 164 ほっとけないだって🙈 +ヾ(嬉'v`嬉)ノ+. オマヌケ過ぎてでしょうね😂… そのトキはお任せしますね😚💕 センス良く💪😉
  • << 165 嬉しい⤴ 弥生も お姫様にして頂きいものです 主さん🙏

No.162

>> 157 ウィ、頑張りゃッす✋ (●´艸`)。o*тнайк          чоц*o。(´艸`○) ♠❤あとで避難民になりに来るね❤♠ 待ってるね✌^👅^✌

No.163

>> 159 こんにちは✌ 参考になります 鏡お見ると、つい抜きたくなって クセでしょうか? 年のせいでしょう👩 お兄の話だと抜いても🆗らしぃので
どんどん(⁉笑)抜いちゃいますか😂

No.164

>> 161 なんか、ほっとけない娘😁 俺目当てじゃなくて俺の技術目当てだからね☝😤いつでもご指名してくださいな😉お姫様にしてあげる😃 ほっとけないだって🙈
+ヾ(嬉'v`嬉)ノ+.

オマヌケ過ぎてでしょうね😂…

そのトキはお任せしますね😚💕
センス良く💪😉

• << 167 お間抜けだから❓😒 正直言っても軽くまたあしらわれるから理由は言ってやんね😠 俺のお客さん、おまかせが多いから自信あります😁✌

No.165

>> 161 なんか、ほっとけない娘😁 俺目当てじゃなくて俺の技術目当てだからね☝😤いつでもご指名してくださいな😉お姫様にしてあげる😃 嬉しい⤴

弥生も

お姫様にして頂きいものです

主さん🙏

• << 168 はい😃 機会があればご要望にお応えします😉

No.166

弥生は

アホ(・д・)y~~

アホなのです

No.167

>> 164 ほっとけないだって🙈 +ヾ(嬉'v`嬉)ノ+. オマヌケ過ぎてでしょうね😂… そのトキはお任せしますね😚💕 センス良く💪😉 お間抜けだから❓😒
正直言っても軽くまたあしらわれるから理由は言ってやんね😠

俺のお客さん、おまかせが多いから自信あります😁✌

• << 170 左👈から右👉に受け流す…😒だったかなッ💦 そんなつもりはないんだがね…😚 でもね、どぉして次の日になると、美容院での髪型💇とは同じにならないんだろうね😂😂 だからアタシは出掛けるその日に予約して🌠はそのままィィ感じ✨でお出掛けするの✌😁 そぉすると、かわぃぃ😍ってみんなから褒められるッと😽💕笑

No.168

>> 165 嬉しい⤴ 弥生も お姫様にして頂きいものです 主さん🙏 はい😃
機会があればご要望にお応えします😉

No.169

>> 168 弥生は、皆さんと
さようならです👋

ありがとうございました✨

皆さん、お元気で
主さん👈お身体大切に、アホの弥生に親切にして頂き🙇✨
嬉しかったです
💕

• << 171 さよならとは言わずにまたいつでも😉 また👋

No.170

>> 167 お間抜けだから❓😒 正直言っても軽くまたあしらわれるから理由は言ってやんね😠 俺のお客さん、おまかせが多いから自信あります😁✌ 左👈から右👉に受け流す…😒だったかなッ💦

そんなつもりはないんだがね…😚

でもね、どぉして次の日になると、美容院での髪型💇とは同じにならないんだろうね😂😂
だからアタシは出掛けるその日に予約して🌠はそのままィィ感じ✨でお出掛けするの✌😁

そぉすると、かわぃぃ😍ってみんなから褒められるッと😽💕笑

• << 172 いいよ、そこも気にいってる所だから😉 美容院だと、機械も何もかもあるからね😂けど、セットの仕方とかちゃんと伝授してくれるっしょ❓ その考えが可愛いね😍💕

No.171

>> 169 弥生は、皆さんと さようならです👋 ありがとうございました✨ 皆さん、お元気で 主さん👈お身体大切に、アホの弥生に親切にして頂き🙇✨ 嬉… さよならとは言わずにまたいつでも😉
また👋

No.172

>> 170 左👈から右👉に受け流す…😒だったかなッ💦 そんなつもりはないんだがね…😚 でもね、どぉして次の日になると、美容院での髪型💇とは同じに… いいよ、そこも気にいってる所だから😉

美容院だと、機械も何もかもあるからね😂けど、セットの仕方とかちゃんと伝授してくれるっしょ❓

その考えが可愛いね😍💕

No.173

>> 172 あれっ⁉弥生サンは旅に行っちゃったの💦💦

アタシの担当はね、ひでぇんだょ😭
どうせ、アンタなんていつも放っておくだけでしょ❗だから痛むンだって😠
って怒るの😂

パーマやカラーもいつも倍⏰かかるから、気合い入れなよ💢って怒鳴られるし😂

そんなのアタシのせいじゃないんですけどぉ…😥
だよね😂

今日は随分📱触れるんですね😁

No.174

>> 173 担当者さん、お気持ち充分にわかります😂

美容師泣かせの人もいるからね😱俺はめげない😤俺が頑張る💪😁
今日はね、カットのみのお客さんが多いの✂だからナナシと話せる☺

No.175

>> 174 じゃあ、ワタシは手のかかるお客様だのでぇ😂

まぁ、友達だからそれも🐜で、その分会話たくさんできるからいいんだけどね😉

マ~ジ来年からその担当👩いなくなるからどぉすっかなぁ😥

また一から説明とかメンドイよね😣

お客様はやっぱり若い人が多いの❓

ヒソカニ ヤッタァ⤴ カモ…☺ワラ

No.176

>> 175 今行ってる店に後継者いないの❓近かったら俺が担当したいんだけどね😁

客は若い子多いけどおば様もいらっしゃる😂ありがたいっす😒

アリガト☺俺も嬉しいんだよね😁

No.177

>> 176 やっぱり今の店しかないよね😂

ボスしかいないんだよなぁ😥

何でか♂に髪の毛触られるの苦手なんだよな💦💦

もぅ知り合いだから慣れっこのハズなんだけど、人見知り…みたいな😂

お兄なら尚更緊張してムリ🙅かもね💧笑

No.178

>> 177 俺の知り合いにおねぇ系の美容師いるよ👯紹介したろか❓😂見た目普通なんだけど…KABA.ちゃんみたいだよ☝
初めての客の反応が面白いんだよね。

好きな人にだけ触られたいんだね😉
俺も好きな女の髪触るの好きなんだ👩👋

No.179

>> 178 あっ💡それいい😁
KABA.ちゃん紹介して😍

どうせなら楽しくカット✂してもらいたいしね☝😉

んン~そうゆうワケじゃないけど、会話も弾まなくて、何となくイヤ…😂

へぇーじゃ、彼女👩の髪の毛いつも触ってるんだ😒

No.180

>> 179 彼女っつうか彼は人気なんだよね😂キャラと腕があるからね😒

気付けば触ってるかも😱迷惑かね❓

No.181

>> 180 逢ってみたい😍😍😍
逢いたい😁

そうゆう友達いないから欲しいょ👌

いんじゃなぁい😒
👩が迷惑じゃなければ😒

😒←コレしつこいね😂💦

No.182

>> 181 ニューハーフもいるよ😂☝
べっぴんさんなんだよね😱

やきもちやいちゃって😏
ナナシの触りたいよ👩👋😁

No.183

>> 182 ニューハーフ😲
そのようなぉ友達もいるのかッ😂
いいなぁ😚🎵

前に🐥、ニューハーフのおっさんに💋されたって言ってたことあったかも😂
オェ😨だよね💦💦

やきもち…😒

やいちゃったりたりたりたりたりして😂
👋チガウチガウ😊
やいてないよ😚

No.184

>> 183 アイツに紹介してない😂ニューハーフ嫌いはキスされたからなのか😒なるほど💡

へぃへぃ勘違いでした😒
すいませんね😔

No.185

>> 184 もち、🐥の髪の毛も✂するんだよね❓😊

ナンカさ、話によると超仲よしっぽいよね💕😁

あッ😒
アタシが勘違いかもね…😒

No.186

>> 185 たまぁにね😱
俺とアイツ❓仲良し❓😂なのか⁉😠

いいよ、照れ屋さん😒
恥ずかしがり屋さん😒
意地っ張りさん😏

No.187

>> 186 仲良し…
じゃないの⁉⁉

最後の③つ😒

うっさい😒😒😒

No.188

>> 187 男が『俺達仲良し💑💕』ってないでしょ😂まっツレだとは思ってるよ😣

可愛いと思うよ😁
あんまり言ったら悪いか😱スマヌ🙇

No.189

>> 188 んだよね😂
そんなこと言ってたらキモイよね😁

でも、何かと傍にツレ(⁉笑)親友がいると助かるよね😊
相談事とかね…

羨ましい☺
アタシは近くにいないからmailしか話できないし😠

お兄‼
結構謝るよね😒

No.190

>> 189 だべ⁉😂

確かにアイツが傍にいると便利だな😁服もらえるしね☝

まだ、ナナシに壁があるからかな。すぐに謝ってしまうのは。取っ払いたいけど俺にはどうする事も出来ないからさ😔だから、謝りの言葉が出てくるのかも😱

• << 192 い😍い😍なぁ😍 便利なダチもったね😁 そりゃ… アタシゃのせいかぃ⁉😥 ごめんょ😫 でも、ココロ開いてるんだぞぃ😤 わかるべ☝😉 べ とか言ってるし😂

No.191

てか、ナナシは🚬吸わない⁉
あのね、今日ちょっとカンドーした事話していい⁉Σ(`・Д・ノ)ノΣ(`・о・ノ)ノ
俺は普段セッターのメンソール吸うんだけど自販機売り切れててクールを久々買ったのよ☝
したらさ、なんとかボールっつうのがフィルターのとこにあって、気分によって味変えられるようになってんの😱
マジカンドー😂👏🔥🔥🔥🔥🔥🔥
今お悩み中😱
味変えられるクールか上手いセッターか😠
タール低いクールかタール高いセッター😣
20円高いクールか20円安いセッター😩

どうすんかな😤

• << 193 お~い😱😱😱 長々と説明してくれて悪いんだけど… アタシ🚬吸わないんだよね😒 読んでて笑っちゃった😂 セッターとか何⁉⁉⁉笑 セブンスター⁉😂 見た目はぜっっったい🚬の似合う女って言われるンだけど、一度も吸ったことないのよ😁 フク流煙でやられてる😣 ナニナニ❓ 要するに味が変わるの❓😂
  • << 194 どうせ吸うなら🚬 ウマイほうがいいんじゃない😁 どこがウマイのかアタシにはわからんよ😂 寂しいけど(😁笑)そろそろ📱触れなくなるから一旦休憩です😔 またね👋😊

No.192

>> 190 だべ⁉😂 確かにアイツが傍にいると便利だな😁服もらえるしね☝ まだ、ナナシに壁があるからかな。すぐに謝ってしまうのは。取っ払いたいけ… い😍い😍なぁ😍

便利なダチもったね😁

そりゃ…
アタシゃのせいかぃ⁉😥

ごめんょ😫

でも、ココロ開いてるんだぞぃ😤
わかるべ☝😉

べ とか言ってるし😂

• << 195 お互い、こうしてレス重ねるのまだまだだから仕方ないんだよな😉 ありがとう、ナナシ😁 これからもちゃんと言ってな😚💕

No.193

>> 191 てか、ナナシは🚬吸わない⁉ あのね、今日ちょっとカンドーした事話していい⁉Σ(`・Д・ノ)ノΣ(`・о・ノ)ノ 俺は普段セッターのメンソー… お~い😱😱😱

長々と説明してくれて悪いんだけど…
アタシ🚬吸わないんだよね😒

読んでて笑っちゃった😂

セッターとか何⁉⁉⁉笑

セブンスター⁉😂

見た目はぜっっったい🚬の似合う女って言われるンだけど、一度も吸ったことないのよ😁
フク流煙でやられてる😣

ナニナニ❓
要するに味が変わるの❓😂

• << 196 吸わないんすか😫こりゃ失礼😂あまりにカンドーで一番に伝えちゃったよ😒 セッターはSevenStars👌 あのね、フィルターの中になんとかボールっつうのが内蔵されてんのよ☝んで、刺激欲しい時にフィルターを潰して中のなんとかボールも破裂させんの☺したら…😍ウマイ

No.194

>> 191 てか、ナナシは🚬吸わない⁉ あのね、今日ちょっとカンドーした事話していい⁉Σ(`・Д・ノ)ノΣ(`・о・ノ)ノ 俺は普段セッターのメンソー… どうせ吸うなら🚬
ウマイほうがいいんじゃない😁

どこがウマイのかアタシにはわからんよ😂

寂しいけど(😁笑)そろそろ📱触れなくなるから一旦休憩です😔

またね👋😊

• << 197 セッターもクールもウマイのよ😂 🚬は大人の味🚬😏お子チャンはわからんでよし😜 ほ~い👋俺も後輩の面倒ちと見てきます😉

No.195

>> 192 い😍い😍なぁ😍 便利なダチもったね😁 そりゃ… アタシゃのせいかぃ⁉😥 ごめんょ😫 でも、ココロ開いてるんだぞぃ… お互い、こうしてレス重ねるのまだまだだから仕方ないんだよな😉
ありがとう、ナナシ😁
これからもちゃんと言ってな😚💕

No.196

>> 193 お~い😱😱😱 長々と説明してくれて悪いんだけど… アタシ🚬吸わないんだよね😒 読んでて笑っちゃった😂 セッターとか何⁉⁉⁉笑 … 吸わないんすか😫こりゃ失礼😂あまりにカンドーで一番に伝えちゃったよ😒

セッターはSevenStars👌

あのね、フィルターの中になんとかボールっつうのが内蔵されてんのよ☝んで、刺激欲しい時にフィルターを潰して中のなんとかボールも破裂させんの☺したら…😍ウマイ

No.197

>> 194 どうせ吸うなら🚬 ウマイほうがいいんじゃない😁 どこがウマイのかアタシにはわからんよ😂 寂しいけど(😁笑)そろそろ📱触れなくな… セッターもクールもウマイのよ😂
🚬は大人の味🚬😏お子チャンはわからんでよし😜

ほ~い👋俺も後輩の面倒ちと見てきます😉

No.198

ヾ(*´Å`)ノ【койβαйшα】

ぉ兄が言ってる🚬KOOLッて
KOOL BOOSTとかゆーヤツ❓
確か、フィルターの真ん中にパワーボールとかゆーのが入ってて、潰すとメンソールが出て来る❓とかなんとか☁(🚬-ω-`)☁…って話だっけか?

ッて蟲は(🚭-ω-`)㊥だけどさ💧
怒られるからマヂメニ実行㊥✨😁✌

ナナーシ、ただいま❤♠
ラヴ💑ラヴのお邪魔蟲に来た`ノ〃✌😁✌✨

• << 203 🐛おかえりーヽ(・┏∞┓・)ノ 俺、ただいま😁 やはり🚬の事詳しいね😃知ってたのか😒

No.199

>> 198 蟲チャ-ン😚💕

おかえり&お疲れ様😊

🚭実行中 偉い②☺

蟲もウマイと思うかぃ❓
タダのイライラ止めだろ😒
ウマサわからないお子チャマでけっこうさ‼😤

• << 204 🚬はただのイライラ止めだけではない☝😏 ダイエット効果もある😂金なくて食べ物より🚬買うから😒 お子チャン☺

No.200

>> 199 ただいまッ☆★✋川δvδ川★☆

Σ✋(≠👅⭐)✋キャッ💔✨バレタ💦
そう2⃣苛々止め💊 👏😂👏
今、Lo❤eニコチン🚬🐥が切れてるし
ちと🆘🚨ヾ(⚫ε⚫💧)💦💦🚓🚨🆘

…ナンツッテ😉
蟲もお子ちゃま👶
味は分かってなかったもん。
ただ、蟲の好きなバンメンが吸ってた銘柄買ってただけゃし((笑´∀`)ハハハ。

• << 201 ラヴ💕ニコチン🐥👈ね😒ワラ もちょい待っとれ😁 お兄がセッチィング💖してくれっから😚 それにしてもヤツも頭カっっタイょね😂 別に今が幸せ🍀なら良くない⁉⁉ その先はそのトキ考えればいいのに… 今辛いより今楽しい方がいいじゃんねぇ😩 まぁ、蟲のことを真剣に考えてるからこそ、こゅぅことになるんかもしれんが…😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧