ナミの子宮頚ガン闘病泣き笑い日記😂✌
ナミです🙇4歳と7歳の男の子🙌🙋ひたすらマイペースな旦那様👨4人家族の平凡な専業主婦です👩✨ただ平凡でないところがひとつ☝
奥様は『ガン患者』なのでした😨
告知を受けて1ヶ月、子宮全摘出手術まで1週間👉👈
日々の泣き笑いを書いちゃうぞ📝
新しいレスの受付は終了しました
12月29日(土)
やっと大掃除終了🙌ヤッパリきれいな部屋は気持ちいいね☺
旦那は今日からお休みなんだけど、掃除の真っ最中、しかも午前中に何故かいきなりエッチのお誘いが😨
私もそろそろ試したい気持ちもあるけど、大掃除3日目でさすがに疲れてたし、換気扇に吹き付けたマジックリンのニオイが凄くて窓閉め切るのもいやだし、いくらなんでもタイミング悪すぎ😩
丁寧におことわりさせていただきました🙅
旦那ごめんねぇ🙇
ナミさんこんばんは⭐
大掃除お疲れ様でした☺
先日の造影剤の副作用なのか💧検査翌日から悪寒や悪阻のような気持ち悪さと酷い下痢で💧ずっとリビング⬅➡🚻してます🏃水分ばかり出るので水分補給だけは欠かさないようにしてますが…苦しいです😔気のせいか、左卵巣付近が少し張っているような突っ張るような…左腰も重いような感じもします😫でもトイレ🚻に行くと治まるし痛みは殆ど無いので🏥先生からも緊急性は無いと言われました。
時々、『この🏥先生に通い続けても大丈夫なのかな…』って思ったりもします😥自分が不安になり過ぎてるだけならいいんですが…😥💧
>> 203
みいさん こんばんは😊大丈夫ですか❓
大変でしたね😣熱は無いのですか❓この時期、ノロやロタウィルスの吐き下しの風邪が流行るし、ホルモンのバランスが崩れて、似たような症状になった友人がいました😥
実家に戻って正解でしたね🙆お大事になさって下さいね。
病院🏥の事ですが、医師との相性ってあると思いますよ。同じ医師でも患者さんによって、感じ方は様々です。
特に手術をするなら信頼関係は大切だと思います。寝ている間に大切な体を預けるわけですから。疑問や不安に思っている事はどんどん聞いてみては❓
ヤッパリ医師に対して不信感があるのならセカンドオピニオンを視野に入れてみるとか。
心が安定するまで まだ時間がいると思いますが、ストレスためないで、治療に向けて突き進むのみ💪
良いお年をお迎え下さいね🐭🎍🙇
12月31日(月)
いよいよ今年も終わり😊
毎年、我が家では大晦日に普段は有り得ない高いお肉を奮発して、『1年間お疲れ様すき焼き』をします🍲とっても美味しかった☺
今年は夫婦ゲンカに離婚騒動に始まり、思いがけず病気になったり、いろいろ有ったけど、人の暖かさに触れたり、家族のありがたみが身にしみた良い1年でした🙆
ここにカキコしてくれたり、覗いてくれた皆さん、ありがとうございました🙇
良いお年をお迎え下さいね❤
1月3日(木)
おチビ達が昨日から旦那の実家に行ってるので、してみました😚術後 初めてのエッチ💏
感度は全く問題なし🙆
入れる時も少しキツいなぁと思ったけど、無事成功🙆痛みも無いし、ちゃんと入ったよん✌ローション使わずに済みそう
でも、私よりも旦那の方がまだ少し怖いみたいで、途中で萎えちゃった⤵🙅
ともあれ、私はイカせてもらえたし、今日のところは良しとしよう
あとは旦那の慣れだね😊
高槻の病院からそのまま梅田に出て、カイロプラクティック初体験してきました😸
肩、背骨、骨盤全部歪んでるそう😂
骨を矯正するのにボキボキ鳴ってました😲でも気持ち良かったぁ☺
足はリンパ浮腫があるので、リンパマッサージにしてもらいました😊これまた天国☺
今日は40分コースにしたけど、誕生日には、ご褒美に70分コース受けたいなぁ🙆
今マッタリとオシャレなカフェで☕飲んでます😊
では、この後、旦那の実家に行ってきまーす💨
1月6日(日)
ウゥ~~ッ💢
ストレス限界💀
年末年始忙しすぎてイライラが溜まって爆発寸前🌋
9連休の旦那は家族サービスいっさい無し💢
ハァッ😩
そりゃさぁ、旦那が頑張って仕事してるから生活が成り立ってるのは分かってるけどなぁ😔9連休もの間1日中パジャマで、ヒゲは延び放題😏子供と遊んでやるわけでもなく、実家に新年の挨拶に行ったのは私だけ😏
言っちゃダメ、ダメだけど最近マジで思う😏
『亭主元気で留守がいい!』
いやホント😏
1月8日(火)
ストレスが溜まってるのは自分で分かってるのに上手くガス抜き出来なくてイライラ😫
今日はとりあえず、今まで子供を寝かしつける為にずっと我慢してた連ドラ見てみる事にした📺
とりあえず📺に集中してる間はイヤな事思い出さずにすみそう😚
>> 219
みつきさん 初めまして、ナミです。
私は1b1期で夏に手術を受けましたが元気です😊
検査結果がちゃんと出ていないので、何とも言えませんが、私の経験で答えられる事なら何でも答えるし、不安な事は吐き出しちゃってください😊
- << 224 励ましの言葉 ありがとうございました🙇 今 MRIが終わりました。昨年末から癌の事など一度も考えた事がない幸せな日々から全く違う毎日につらく自暴自棄になりそうにもなりましたが今は、元気になるその日に一歩一歩近づいていると思って頑張る事に決めました。何もかも初めてで不安がないといったら嘘になりますが大切な家族の為に頑張るつもりです。ただ 未知ばかりではいけないので何かと質問すると思いますが宜しくお願いします。本当に私にとって大切な場所の一つです
>> 222
ナミさんおはようごさいます🙇
昨日🏥入院日程の相談に行って手術日💉を今月31日に決めてきました🍵
…なんか不思議な気分です💧流産当初はあんなに辛かったのに、今は「入院したら痩せるかも💡」なんて思ったりして💨…案の定、旦那に「おかしい😣」と言われてしまいました(笑)
先生から『もしもの場合』の説明(左卵巣全摘や癌による子宮全摘など)を聞かされた後だったので、決して不安がない訳ではないのですが…😥
いつも私ばかり心配や不安な気持ちをレスしてまってますが、ナミさんも辛い気持ちとかあまり溜めずに吐き出して下さいね☺ここはナミさんの日記なんですから💡ナミさんに沢山チカラ💪貸して頂いた分、お話を聞いてあげる事ぐらいしか出来ないかも知れませんが、私で良ければナミさんの💪になりたいと思います😤💡
- << 226 みいさん こんばんは😊気遣いありがとう❤ 私も聞く事ぐらいしか出来なくて👉👈💦でも少しでもココが気を紛らわせる場所になれば嬉しいです☺ 31日に決まったのですね🏥私は病気が発覚してから手術まで1ヶ月ほどあったんですが、開き直ったり、不安に襲われたり、心がジェットコースター🎢みたいになったことを思い出します。 辛いときは無理しないで吐き出して、ストレス溜めないで下さいね😊
>> 220 みつきさん 初めまして、ナミです。 私は1b1期で夏に手術を受けましたが元気です😊 検査結果がちゃんと出ていないので、何とも言えませんが… 励ましの言葉 ありがとうございました🙇 今 MRIが終わりました。昨年末から癌の事など一度も考えた事がない幸せな日々から全く違う毎日につらく自暴自棄になりそうにもなりましたが今は、元気になるその日に一歩一歩近づいていると思って頑張る事に決めました。何もかも初めてで不安がないといったら嘘になりますが大切な家族の為に頑張るつもりです。ただ 未知ばかりではいけないので何かと質問すると思いますが宜しくお願いします。本当に私にとって大切な場所の一つです
- << 227 みつきさん こんばんは😊検査お疲れ様でした。 癌告知を受けて、不安にならないわけないし、『どうして私が…』って思っちゃいますよね😢 今は、早期発見、早期治療すれば治り安い病気だし、不安は吐き出して前向きにいきましょう💪 あんまり無理しないでね😊 遠慮無くいつでもカキコしてくださいな🙆
早速のお返事ありがとうございます。
年末に進行流産で大量出血してしまった為、自己血は11日からです。その時も一週間程入院していたのですが…かなり暇でした(笑)「あっけらかんとしすぎ💢」と、彼にはよく叱られます😁なんせ、血圧が上が80ちょっとになる程の大量出血だったもんで…でも、痛みには強いほうだし✌
ま、手術の時にはそんな事言ってられないんだろうなぁ…
また、相談にのって下さいね☆
- << 228 瑠璃色さん こんばんは😊大変だったんですね😫💦血圧80って…💧 彼氏さん優しいですね💖羨ましいなぁ😍 入院生活確かに暇ですよね😩🏥私はよく散歩してました🚶 術後の痛みは自分が想像してたほどでは無かったですよ😊次の日のお昼には歩かされたし。 去年の春になった腰の肉離れの方がよっぽど痛かったです😭手術終わったら体から、いろんな管が出てると思うけどあんまりビックリしないでね😊
>> 223
ナミさんおはようごさいます🙇
昨日🏥入院日程の相談に行って手術日💉を今月31日に決めてきました🍵
…なんか不思議な気分です💧流産当初はあん…
みいさん こんばんは😊気遣いありがとう❤
私も聞く事ぐらいしか出来なくて👉👈💦でも少しでもココが気を紛らわせる場所になれば嬉しいです☺
31日に決まったのですね🏥私は病気が発覚してから手術まで1ヶ月ほどあったんですが、開き直ったり、不安に襲われたり、心がジェットコースター🎢みたいになったことを思い出します。
辛いときは無理しないで吐き出して、ストレス溜めないで下さいね😊
- << 251 ナミさんおはようごさいます😃 実家に居る時に、私の病気を知ってる兄夫婦は私に対してあまりに普通でいてくれて、それがあまりに嬉しくて涙が出てしまったのですが、その時甥っ子に「泣かないで😊」って言われて…『手術して身体ちゃんと治して、私も子供👶が欲しい』って強く思いました😭 🏠では、まるで『大丈夫だよ❗』って言ってくれてるかのように🐶が涙顔を舐めに来てくれます😢 手術まであと2週間と少し🌱 …ホントに気持ちがジェットコースター🎢のようです💧不安になり過ぎて疲れたら開き直る、って感じです😠💧 自分の為だけに頑張るのは苦痛だったりするけど、誰かの為に…🏠で待ってくれてる家族の為になら、どんなに辛くても頑張って乗り越えられる気がします☺🌷ナミさんも苦しい中、子供さん達の為に💪って今まで頑張って一つ一つ乗り越えて来られましたもんね☺私もしっかりしなくちゃ😤💨です☺👍 私の住んでる亀岡は昨日から私の大好きな雪❄⛄です☺病気治して体力回復させて、目指せ春ski🎿です😉👍 明日また気持ちの谷が来るかもだけど、今の気持ちも素直に言葉にしておこうと思います☺ 長文&乱文ですみません🙇💦
>> 224
励ましの言葉 ありがとうございました🙇 今 MRIが終わりました。昨年末から癌の事など一度も考えた事がない幸せな日々から全く違う毎日につらく…
みつきさん こんばんは😊検査お疲れ様でした。
癌告知を受けて、不安にならないわけないし、『どうして私が…』って思っちゃいますよね😢
今は、早期発見、早期治療すれば治り安い病気だし、不安は吐き出して前向きにいきましょう💪
あんまり無理しないでね😊
遠慮無くいつでもカキコしてくださいな🙆
- << 230 なみさん こんにちは⭐今 終わりました。1Bだろうと…膣への転移はない。2月から入院と手術です。なみさんと同じ手術だと思います。まだ 知識不足ですいません😩 不思議なんです。涙もでなくて頑張ろう‼って思うんです。昨夜まではMRIで色んな病気がでたらどうしようとかあったのですが先生もMRIで見た限りではないし、治るといってもらえました。こないだまでは最悪ばかり考えたり感情が本当にジェットコースターでした😱でも今は、強がりかもしれないけど頑張る 生きるという希望しかないです。そういえば昨夜 ふと思ったんです。私の息子はとっても泣き虫なんです。「めそめそしない‼」っていって…ハッてしました。子供にしなさいって言ってる自分が何してるんだろうって😂 今は、必ず笑えるその日まで‼…でもこれからくじけるレスも書いちゃうとも思うから強がりはこのくらいで⭐
>> 227 みつきさん こんばんは😊検査お疲れ様でした。 癌告知を受けて、不安にならないわけないし、『どうして私が…』って思っちゃいますよね😢 今は、早… なみさん こんにちは⭐今 終わりました。1Bだろうと…膣への転移はない。2月から入院と手術です。なみさんと同じ手術だと思います。まだ 知識不足ですいません😩 不思議なんです。涙もでなくて頑張ろう‼って思うんです。昨夜まではMRIで色んな病気がでたらどうしようとかあったのですが先生もMRIで見た限りではないし、治るといってもらえました。こないだまでは最悪ばかり考えたり感情が本当にジェットコースターでした😱でも今は、強がりかもしれないけど頑張る 生きるという希望しかないです。そういえば昨夜 ふと思ったんです。私の息子はとっても泣き虫なんです。「めそめそしない‼」っていって…ハッてしました。子供にしなさいって言ってる自分が何してるんだろうって😂 今は、必ず笑えるその日まで‼…でもこれからくじけるレスも書いちゃうとも思うから強がりはこのくらいで⭐
- << 232 みつきさん こんばんは🌠 病院🏥お疲れ様でした🙇入院するまでは頻繁に病院通わなきゃいけないし、家事やお子さんのお世話で何かと大変だと思いますが、心身ともに頑張り過ぎないでね😊 私の手術は『子宮広汎全敵、付属器摘出、リンパ郭清』で、婦人科の手術でも大きな手術です。同じ子宮全敵でも『単純全敵』『準広汎全敵』では摘出する範囲も後遺症も違ってくるのでその辺は、また先生から詳しいお話があるかもですね。 病巣もそんなに広がってないみたいだし良かったです。
>> 230
なみさん こんにちは⭐今 終わりました。1Bだろうと…膣への転移はない。2月から入院と手術です。なみさんと同じ手術だと思います。まだ 知識不…
みつきさん こんばんは🌠
病院🏥お疲れ様でした🙇入院するまでは頻繁に病院通わなきゃいけないし、家事やお子さんのお世話で何かと大変だと思いますが、心身ともに頑張り過ぎないでね😊
私の手術は『子宮広汎全敵、付属器摘出、リンパ郭清』で、婦人科の手術でも大きな手術です。同じ子宮全敵でも『単純全敵』『準広汎全敵』では摘出する範囲も後遺症も違ってくるのでその辺は、また先生から詳しいお話があるかもですね。
病巣もそんなに広がってないみたいだし良かったです。
- << 235 手術内容は、全て同じでした。2月に入ってから手術と入院です。CTが1月中にあります。どんな感じで時間はどのくらいか教えて下さい🙇
1月11日(金)
今、実家でぇす🙆GW以来です。
3連休の間に怠けたいだけ怠けて、ガス抜きさせてもらって、気合い入れ直す事にしました😤
旦那に話したらちょっと不満げだったけど、強行‼たまには自分優先‼
久しぶりに母の手料理食べて美味しかった😊ご飯食べた後に寝転がれるなんて幸せぇ☺
➡続き
手術は8時に手術室に向かい、9時開始、4時半に終わりました。寝ている間に終わっちゃうので、待っている家族の方が大変かも😣
手術中に大量の出血が考えられるので、わたしは400㏄を2回800㏄自己血貯蓄して、つかったのは400㏄でした。手術までの検査は、心電図、足の血栓の有無を見るエコー、胸のレントゲン、血の止まる速さを確認する検査(耳に針を刺します、痛くないよ)あとはHIVとC型肝炎の検査。
検査だけで5万ぐらいだったかなぁ💸
不安な事を少しずつ とって頂いているおかげで精神的に本当に助かってます。上を見ればきりがない…下を見ればきりがない…💧 支えてくれてるみんなが一番心配して不安だと分かるからその何倍も頑張らなきゃ‼その気持ちは、力になりあとなみさんの前もっての教えもあって少しずつ すすんでいってます⭐ 私 手術まで何をしようか悩んでます。なみさんはどうすごしてましたか?ちなみに昨日からカテキンいっぱい緑茶三昧 あとゆっくり過ごす😊 おすすめや気持ちをどのようにもっているべきか教えて下さい。なんでも聞いてばかり…すみません💧
あと不思議なのですが私は、レスをみる限り時期は違いますが主人とのけんか離婚しそうになった事など共通点が多くて…勝手になみさんを自分の未来としてとらえてます。だからなみさんの元気なレスを見ると本当に嬉しいです‼きっとお互いに五年たって一緒に笑えると私は、信じて頑張ります💪
>> 238
そうですね😊5年後に笑えると良いですね🙌何の根拠もないけど、私、88才まで生きてそうな気がするんですよね💪😁
私は子供が夏休みなのもあって、子供と出掛けたり、大好物の焼き肉食べたりしてました♉
入院準備も快適に過ごせるように、可愛いマグカップ、食器など購入して、暇つぶしの為にDS買いました。同室の人はビーズとかされてましたよ。あとデカパン、お勧めです。傷がスッポリ隠れるぐらいの☝汚れるから捨ててもいいやつね。
シャンプーやリンスもお気に入りの香りのやつを持って行きました😊
- << 245 こんにちは⭐ 今日は、下のちびが熱をだして朝からずっと病院と看病です。きつそうな顔を見ると本当に代わりたい気持ちです😢 そういえば病院に行ったのですが今までは、気にも止めなかった項目とか治療内容のポスターを見ると不思議な気持ちになります⭐なみさんが言われたとおり色んな事を入院までにしようと思ってます。さしより私が前向きにならないと周りはもっときついから😢 周りが暗くなると本当に悪循環におちいりそうなので明るくいきます‼ インフルエンザがはやっているので気をつけて下さいませ。あとパジャマは、ズボンじゃないほうがいいて聞きましたがどうでしたか
>> 240
瑠璃色さん こんばんは🌠
貯血お疲れ様でした🙇後で打つ血を増やす注射💉痛くなかったですか?あれ小学生の時に打った筋肉注射を思い出しました😫それに2回目の貯血の時は途中で止まっちゃって、針先で血管探されたんですよねぇ😭
ココにレスくれる方が増え喜んじゃいけない事なんで何とも複雑ですが、私も頑張ってる皆さんに勇気付けられます💪
近い将来、頸癌の予防接種が出来るって話を聞きました。10歳ぐらいで接種するらしいんだけど、病気で苦しむ人が少なくなると良いね😊
- << 243 あの💉は痛かったね~(笑) 私、💉は結構平気な方なんだけど…「え?!痛~!!」って思わず言っちゃいました🙀 前の入院で同室の人が「普段貧血気味なんだけど、あの注射の後はめっちゃ元気になった~ドーピングで引っ掛かる薬みたい(笑)」って言ってたけど…私はあまり変化無しだった😥
1月12日(土)
久々にパチンコ🎰行っちゃいました👅
おかげさまで勝たせてもらって、明日の晩御飯は大好きな焼き肉に決定✨♉✨
パチンコって妊婦は当たるって言うけど、長男はお腹に居る間に出産費用、自分で稼いでくれたんだ🙌💰
今度はカラオケ🎤に行きたいなぁ🎵
勿論、ナツメロ大会だけど😂
なみさん、こんにちは🎵私はなみさんや他の皆さんとは違って、子宮ではなく、胃癌なんです☺年末に手術をして退院したばかりです🙆なみさんのこの日記を最初から読ませて頂いて、本当に元気がでたし、勇気が出ました🙌感謝しています🙋病理検査の結果がまだなので、多少、不安ですが、私も5年、陰ながら読ませてもらって、自身に繋げようと思っています☺なみさんには、他の部位の癌の方も、たくさん元気をもらってると思う👍重荷になっちゃうかもだけど、これからもマイペースで…💕本当にありがとうございました💕長文、ごめんなさい😢
- << 246 匿名さん こんにちは😊 術後まだ日が浅いですが体調は大丈夫ですか❓ 私なんて器のちっちゃい平凡な専業主婦で、皆さんの温かいレスに元気を貰っているのは私の方です🙇💦 匿名さんも一緒に乗り越えましょうね😉お体大事になさって下さいね😊
>> 239 そうですね😊5年後に笑えると良いですね🙌何の根拠もないけど、私、88才まで生きてそうな気がするんですよね💪😁 私は子供が夏休みなのもあって… こんにちは⭐ 今日は、下のちびが熱をだして朝からずっと病院と看病です。きつそうな顔を見ると本当に代わりたい気持ちです😢 そういえば病院に行ったのですが今までは、気にも止めなかった項目とか治療内容のポスターを見ると不思議な気持ちになります⭐なみさんが言われたとおり色んな事を入院までにしようと思ってます。さしより私が前向きにならないと周りはもっときついから😢 周りが暗くなると本当に悪循環におちいりそうなので明るくいきます‼ インフルエンザがはやっているので気をつけて下さいませ。あとパジャマは、ズボンじゃないほうがいいて聞きましたがどうでしたか
- << 247 みつきさん こんにちは☀ おチビちゃん大丈夫ですか❓早くよくなると良いですね😥みつきさんも疲れださないようにね💦 大病すると周りに迷惑かけてるなぁって凄く引け目に感じちゃって、いつも以上に頑張ろうって無理してしまうんだけど、ココでは無理しないでね😉 パジャマですけど、私は普通に上下のパジャマでした。術後2日ぐらいは頻繁に先生や看護士さんが傷の具合を見に来るので、前あきのネグリジェが楽かも。私は病院でレンタル利用しました。1日250円だったかな❓ っで、1週間ぐらいバルーン(尿を取る管)が入ってるけど、普通のパジャマで平気でした😊尿の袋は見えないように紙袋に入れて散歩してましたよ。
>> 245
こんにちは⭐ 今日は、下のちびが熱をだして朝からずっと病院と看病です。きつそうな顔を見ると本当に代わりたい気持ちです😢 そういえば病院に行っ…
みつきさん こんにちは☀
おチビちゃん大丈夫ですか❓早くよくなると良いですね😥みつきさんも疲れださないようにね💦
大病すると周りに迷惑かけてるなぁって凄く引け目に感じちゃって、いつも以上に頑張ろうって無理してしまうんだけど、ココでは無理しないでね😉
パジャマですけど、私は普通に上下のパジャマでした。術後2日ぐらいは頻繁に先生や看護士さんが傷の具合を見に来るので、前あきのネグリジェが楽かも。私は病院でレンタル利用しました。1日250円だったかな❓
っで、1週間ぐらいバルーン(尿を取る管)が入ってるけど、普通のパジャマで平気でした😊尿の袋は見えないように紙袋に入れて散歩してましたよ。
続き
個人差があるとは思うんですけど、術後1週間ぐらい、体が傷を治そうと代謝が活発になるのか、寝汗がスゴかったんです。着替えは多めが良いかも。
傷の痛みもおさまってきたら、なるべく動いた方が回復を助けるようなので、散歩がてら売店に行ったりするなら部屋着みたいなのが1着あると便利です☝
いっつもいっつもありがとうございます😂 なるほどって思います。私の前を明るく前向きに歩いているなみさんの通った苦しくも回復へ向かう道を少しずつ進んでます⭐ なみさんも無理しないで下さいね 私もちゃんとなみさんの言う事 聞いてますから
1月13日(日)
実家のお向かいの🏠の庭にふと目をやると、白い物が…
『あぁ… アヒルの 置物か…』
『❓❓❓❓……⁉
えっ⁉動いた⁉』
近寄ってみるとなんと本物のアヒル😲
『かわいぃ~っ💖』手を出すと近寄って来たからナデナデしてあげたよ😊
でも、アヒル飼ってるお宅って初めて😁
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.693レス 39HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ16レス 176HIT 通りすがりさん
-
田舎4レス 121HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 177HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 127HIT ご近所さん
-
お前らが悪いんだ
ドラえもんの絵文字とかで検索してコピペしてるだけです。笑(匿名さん1)
16レス 176HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
加害者はやはり強いから被害者を消していい、なんて時代錯誤の概念を受け入…(匿名さん0)
121レス 684HIT 匿名さん -
家族6人➕猫
昨日の日記です。 1日サッカーの試合⚽️家から近い場所だったので朝余…(匿名さん0)
113レス 1360HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
よろしくね(^-^) 眠たい時は寝た方が良いよ。夕ご飯の支度までまだ…(負け犬)
3レス 39HIT 負け犬 (50代 ♀) -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/22(日)☀️ 今日も朝から快晴、風が強めで午前中はそこまで…(匿名さん0)
58レス 802HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1420HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2240HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 710HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 223HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 272HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る