ヒマ人だから話し相手ほしい

レス349 HIT数 6882 あ+ あ-

2009/10/17 14:01(更新日時)

今年31の男です😃

友達ひとりもいなく携帯登録ゼロ😃

先月に辞めて仕事探し中だけどなかなか見つからずヒマです😃
お金もないし😃

似たようなヒマな時間ある方よかったら会話しましょーよ😃

いままでの人生やこれからの人生の事話ましょー😃

タグ

No.1156436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

やったぁ垬

200件いった兊

一人一万ずつあげます垬

• << 204 くれっヽ(゜▽、゜)ノ 一万おくれよぉ \(゜□、゜)/ オレもナミちゃんみたいに可愛いくなったから… くれよぉぉ~…😭😭
  • << 205 おめでとう🎉🎉🎉 ありがとう💖💸✋😍笑

No.202

>> 200 あぁ~ハンネってハンドルネームの事ね煜 いまわかった垬 名前変えられるわけ? オレも変えようかなぁ垬 そう✨ハンネ=ハンドルネーム😃

ユーザー情報確認・変更ってところで出来るよ🙆

No.203

>> 202 わかった垬

やってみるね垬兊

No.204

>> 201 やったぁ垬 200件いった兊 一人一万ずつあげます垬 くれっヽ(゜▽、゜)ノ

一万おくれよぉ
\(゜□、゜)/

オレもナミちゃんみたいに可愛いくなったから…

くれよぉぉ~…😭😭

• << 206 可愛くなったってあんた男でしょ煜 オレそーゆー趣味ないから煜 感謝とゆう名の一万円をあげるよ兊
  • << 207 ☆付けたらって可愛くなれると思ったら大間違いよ❗😤笑

No.205

>> 201 やったぁ垬 200件いった兊 一人一万ずつあげます垬 おめでとう🎉🎉🎉

ありがとう💖💸✋😍笑

• << 208 ナミちゃんにはあげるね煜 あっ俉でも携帯代払って残り4万2000しかないから一万円はまた今度ね~煜

No.206

>> 204 くれっヽ(゜▽、゜)ノ 一万おくれよぉ \(゜□、゜)/ オレもナミちゃんみたいに可愛いくなったから… くれよぉぉ~…😭😭 可愛くなったってあんた男でしょ煜

オレそーゆー趣味ないから煜

感謝とゆう名の一万円をあげるよ兊

• << 209 しんちゃ~ん 私も欲しい💰 あっという間にパチンコで負けたぁ~💸💸😂

No.207

>> 204 くれっヽ(゜▽、゜)ノ 一万おくれよぉ \(゜□、゜)/ オレもナミちゃんみたいに可愛いくなったから… くれよぉぉ~…😭😭 ☆付けたらって可愛くなれると思ったら大間違いよ❗😤笑

• << 210 そーだよカンちゃん煜 そもそも男が可愛くなってもしょーがないし煜 そっちの道目指すなら別だけど煜 やっぱり男は優しくてかっこよくならなきゃね煜

No.208

>> 205 おめでとう🎉🎉🎉 ありがとう💖💸✋😍笑 ナミちゃんにはあげるね煜

あっ俉でも携帯代払って残り4万2000しかないから一万円はまた今度ね~煜

No.209

>> 206 可愛くなったってあんた男でしょ煜 オレそーゆー趣味ないから煜 感謝とゆう名の一万円をあげるよ兊 しんちゃ~ん
私も欲しい💰
あっという間にパチンコで負けたぁ~💸💸😂

• << 211 じゃあ書留で送るから住所教えなさい(笑) パチンコかぁ煜 10年くらい前ちょっとやったくらいだよ~垬 またやってみたいなぁ垬 あっ俉行ったらもしかしたらみよちゃんに会えるかも炻家ちかいんだよ垬 でも彼氏といたら嫌だなぁ~焏

No.210

>> 207 ☆付けたらって可愛くなれると思ったら大間違いよ❗😤笑 そーだよカンちゃん煜

そもそも男が可愛くなってもしょーがないし煜

そっちの道目指すなら別だけど煜

やっぱり男は優しくてかっこよくならなきゃね煜

No.211

>> 209 しんちゃ~ん 私も欲しい💰 あっという間にパチンコで負けたぁ~💸💸😂 じゃあ書留で送るから住所教えなさい(笑)

パチンコかぁ煜

10年くらい前ちょっとやったくらいだよ~垬

またやってみたいなぁ垬

あっ俉行ったらもしかしたらみよちゃんに会えるかも炻家ちかいんだよ垬

でも彼氏といたら嫌だなぁ~焏

No.212

タバコ吸ったらボーっとしてきた垬

でもみんなたくさん話してくれてありがとね兊

No.213

>> 212 しんちゃんて気い遣いやさんなんだね☺
鬱になる人って周りに気を使って優しい人が多いいよね?
…私の知ってる人達は😔

私は気い遣ってる振りして自己中だから、鬱もどきって感じなのかなぁ~😔😔😔

No.214

>> 213 だってできるだけ人に嫌われたくないじゃん垬

友達100人とかほしいし垬
まぁいまゼロだけど垬

でも気にしすぎて悪い方向にいっちゃう場合がよくある垬

みよちゃんにも会話の流れで「ヤンキーっぽい」とか言ったら「失礼だよね」とか言われて、他の男と話し始めて焏

あとで謝ったら「気にしちゃった?全然失礼じゃないから」と気にして謝った事を逆責められたよーな感じで焏昉

No.215

やっぱ友達ほしいよねぇ焏

早く仕事したいよねぇ焏

ひとり暮らししたいよねぇ焏

彼女ほしいよねぇ~とゆーかまたみよちゃんに会いたいよねぇ焏

レスほしいよねぇ焏

みんな忙しいんかなぁ焏

ひまな人ってオレだけ?煜

No.216

>> 215 いや、私ヒマだけどなんか今日の私は暗いかなぁ?と思って遠慮してた

No.217

>> 216 いや明るい人だっていつでも明るいわけじゃないから垬
浮き沈みあるのは当たり前だから垬

全然気にしなくてもいいよ垬

かまってくれるだけでオレはうれしいよ垬

No.218

>> 217 そうかぁ~☺

じゃあみよちゃん話しして☺

私、旦那話ししたいみたい⤵

• << 221 みよちゃんの話しぃ? いいよ煜 さんざん話したからもう話す事あんまないけど煜 とにかくね~炻初日休憩室入って初めて目が合ったときから「あ戓」と思ったの煜 席ゆずってくれてやさしいなぁと思ったし煜 最初は可愛いなくらいだったんだけど毎日笑顔みたり話したりしてるうちにだんだん好きになってきて最後は世界一大好きになっちゃったの溿昀 最初は年いくつかなぁと気になって本人に聞いたら「秘密煜」って言われた煜だから回りの人に聞いたりしたけど、みよちゃんみてるうちに年とかどーでもよくなってきてさぁ煜 「あたし人の悪口嫌いだから」とか言って、ホントかなぁ~と思って隣で聞いてたらホントに全然言わなくて、そーゆーとこも大好きになっちゃって溿炻オレが仕事うまくできなくて落ち込んでた時なんか「気にしないでがんばって」とか言うわけでもなく、ただ関係ない明るい話題振ってくれて炻すっごくいい子で溿炻ほんと幸せだった溿炻

No.219

>> 218 よっしゃ‼

俺もコソっと今日は傍観者になるかぁ⤴

ってか🌈アメトークみたいだけけど☺

No.220

>> 219 カンちゃん
アメトークって何?
おばさん分かんない

• << 222 いつもは12時過ぎ(?)だったかな…深夜にあってる雨上がりがMCをやってるお笑いトーク番組☺めちゃオモロい⤴ 今日は3時間スペシャルで今から始まるよ…つうか始まった☺

No.221

>> 218 そうかぁ~☺ じゃあみよちゃん話しして☺ 私、旦那話ししたいみたい⤵ みよちゃんの話しぃ?

いいよ煜

さんざん話したからもう話す事あんまないけど煜

とにかくね~炻初日休憩室入って初めて目が合ったときから「あ戓」と思ったの煜
席ゆずってくれてやさしいなぁと思ったし煜
最初は可愛いなくらいだったんだけど毎日笑顔みたり話したりしてるうちにだんだん好きになってきて最後は世界一大好きになっちゃったの溿昀
最初は年いくつかなぁと気になって本人に聞いたら「秘密煜」って言われた煜だから回りの人に聞いたりしたけど、みよちゃんみてるうちに年とかどーでもよくなってきてさぁ煜
「あたし人の悪口嫌いだから」とか言って、ホントかなぁ~と思って隣で聞いてたらホントに全然言わなくて、そーゆーとこも大好きになっちゃって溿炻オレが仕事うまくできなくて落ち込んでた時なんか「気にしないでがんばって」とか言うわけでもなく、ただ関係ない明るい話題振ってくれて炻すっごくいい子で溿炻ほんと幸せだった溿炻

• << 224 へ~☺ うちの旦那さんも本人目の前にして言えないような事は言わないよ(陰口とか)でも目の前でずばっと言われるから言われた方はキツいけど⤵ でもさ~私を泣かす奴は誰でも許さないからってずぅ~っと言って来て何故浮気するかなぁ? 私を泣かす奴は許さないんじゃなかったっけ? って聞いたら毎日帰って来てるだろ、相手に夢中になってる訳じゃないしって言い訳もいいところだよね~

No.222

>> 220 カンちゃん アメトークって何? おばさん分かんない いつもは12時過ぎ(?)だったかな…深夜にあってる雨上がりがMCをやってるお笑いトーク番組☺めちゃオモロい⤴

今日は3時間スペシャルで今から始まるよ…つうか始まった☺

No.223

>> 222 エガちゃんひとりゲストの時おもしかったよね垬

DVD借りちゃったよ垬

飲みながら見てたからよく覚えてないけど垬

No.224

>> 221 みよちゃんの話しぃ? いいよ煜 さんざん話したからもう話す事あんまないけど煜 とにかくね~炻初日休憩室入って初めて目が合ったときから「… へ~☺
うちの旦那さんも本人目の前にして言えないような事は言わないよ(陰口とか)でも目の前でずばっと言われるから言われた方はキツいけど⤵

でもさ~私を泣かす奴は誰でも許さないからってずぅ~っと言って来て何故浮気するかなぁ?
私を泣かす奴は許さないんじゃなかったっけ?
って聞いたら毎日帰って来てるだろ、相手に夢中になってる訳じゃないしって言い訳もいいところだよね~

No.225

>> 224 浮気はいけないよね~

例えばニマが浮気して旦那がそれ知ったら、旦那も冷静じゃいられなくなると思うんだよね

間違いなくキレるでしょ?

自分がされたら…と相手の気持ち考えて行動しないとやっぱだめだよ~

NANA(漫画)でも淳ちゃんが言ってたよ!恋愛だって人間同士の付き合いなんだから思いやりがなけりゃだめだって!

みよちゃんも浮気されて落ち込んでる日があって、二日酔いなるくらい飲んで会社にきてた昉

でも仲直りして同棲始めたんだって湜

オレだったらあんな素敵な人そばにいたら浮気なんかぜってーしねーのに焏

No.226

>> 225 あ~私も分かった時暫く飲み歩いた。

う~ん、私の浮気は気持ちがいかなければいいんだって⤵
やったからって俺が相手の事、好きになると思うって聞かれて、やっただけじゃ好きにはならないでしょって言ったら、お前もならないだろって⤵
俺、自信あるしって

でも喧嘩した時、私の飲み会の予定が入ってた時、昼間帰って来てあてつけにメル友でも呼びだして浮気されたらあった話しじゃねーからって仕事中に帰って来てくれた

No.227

>> 226 浮いてる気と書いて浮気だから本気にならないのは当たり前だよ淸

やっぱり浮気はされたら誰だって嫌だからしない方がいいよ淸

No.228

>> 227 だよね~😔

私に不満があるの?って聞いても、お前に不満はないって、愛してるし、守るのはお前と子供達って⤵

お前自信ないの?お前は俺の女房なんだからデーンと構えてればいいんだよって
なんかうまいように操られてるよね⤵

No.229

>> 228 守るっつったってそれで精神的に悩んでうつ病みたくなっちゃうなら守ってる事にならないと思うんだけど…。

No.230

>> 229 だよね~⤵

でも天然なのかなんなのか旦那帰って来ると気分あがるから私が言ってもそーんなに悩んでないと思ってるかも?

ただ携帯料金あがると何そんなに使ってるんって言われるから旦那愚痴を友達に電話して話してたんだよって言うと、そうかって⤵
たまには飲みに行って俺の愚痴言って来いよって言ってくれるけど⤵

自分が直接言われるよりいいみたい😔

No.231

>> 230 聞いてると、なんだかんだ言っていい旦那じゃない煜

男にはある程度そーゆー部分あるしさ、それにけっこうぶっちゃけ合えてるじゃない?煜

遊びはいまだけだよ煜
一生続くよーな元気ある男なかなかいないから平気だよ煜

全く浮気しない男いるけど、そーゆーのはオレみたいな友達ひとりもいないさびしい男だからそんなつまんない男よりは全然いいでしょ?煜

旦那にとってはたぶん遊びだからカラオケやボーリング行くよーな感じなんだよ煜

ある程度人を許しておおらかになるのも大事煜

自力でそーゆー精神状態にもっていけないなら心療内科いけば話ししっかり聞いてくれるし安定剤もよく効くよ煜

今度行ってみたら?

No.232

>> 231 ね~いい旦那でしょう☺

浮気さえしなければ😂

毎日、旦那にご飯作る訳でも無く、浮気されて私はいったい旦那のなんなんだろう???って疑問に思ってたけど、それも分かってたみたいだし⤵

私が気づかなければいいのにね😥隠す気がないんだかなんだか😥

まぁ気にしても仕方ないんだけどね~😃終わったって言うんだから終わった事にしとこう⤴
ポジティブに考えよう☺

うちは仲いいよ~☺だからなんで~😱って納得できないんだけどね⤵

うん、病院も考えて見る。話し聞いてくれるだけでも気持ちが軽くなるもんね☺
でもしんちゃんに聞いてもらったら気分軽くなったよ✌

No.233

>> 232 そうか煜

それはよかった煜

やっぱ話すってのすごく大事だからね煜

これからも仲良くね煜

No.234

>> 233 最近、飲みに行く友達もいなくなり(夜外出禁止)電話で愚痴聞いて貰うのも悪いしなんか腐ってたの☺

ありがとうね🎵

では♨行って来ます☺
消えます☺

No.235

>> 234 さよならぁ~煜

またね~煜

No.236

もっとみんなきてくれないかなぁ淸

オレの人柄によるんだろーか淸

明日給料日だけど贅沢はできないなぁ淸

No.237

ちぃす‼

ニマルちゃんも幸せそうでも色々悩んでたね~😥

結果的には幸せなんだろね🍻

しんちゃんは、みほちゃんのいる会社をなんで辞めたの⁉

…クビ❓

• << 239 おぉ~煜煜 カンちゃん兊兊兊 だからぁ~みよちゃんだってばぁ煜 み~よ~ちゃん煜 みよちゃんが先に辞めちゃってさ~それで行く気しなくなったというか、あそこにいたかと思うと悲しくて切なくなっちゃって、忘れられないから辞めた方がいいと思ってやめた煜 やめたあとも忘れられてないんだけどね(笑)

No.238

こんばんは(・ω・)/

📺観ながらイラストロジックしてた📖✏👀💦

しんちゃん寂しがり屋さんだね😁

• << 240 こんばんは (*゜▽゜ノノ゛☆
  • << 241 寂しがりやだよ~湜 だって友達とかいないもん湜 いきものがかりとか聞いてたよ煜兊 KREVAの中盤戦って曲の着うたほしいけどまだ配信してないみたい湜湜 探しまくったのに湜湜
  • << 244 ナミ‼ 出てこい‼ こんばんわ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.239

>> 237 ちぃす‼ ニマルちゃんも幸せそうでも色々悩んでたね~😥 結果的には幸せなんだろね🍻 しんちゃんは、みほちゃんのいる会社をなんで辞めたの… おぉ~煜煜
カンちゃん兊兊兊

だからぁ~みよちゃんだってばぁ煜
み~よ~ちゃん煜

みよちゃんが先に辞めちゃってさ~それで行く気しなくなったというか、あそこにいたかと思うと悲しくて切なくなっちゃって、忘れられないから辞めた方がいいと思ってやめた煜

やめたあとも忘れられてないんだけどね(笑)

• << 242 その寂しさは俺もわかる… しんちゃんと一緒ってのが悲しいけどね…😂 忘れる為に環境をガラッと変えたけど 心の中まではね💔

No.240

>> 238 こんばんは(・ω・)/ 📺観ながらイラストロジックしてた📖✏👀💦 しんちゃん寂しがり屋さんだね😁 こんばんは
(*゜▽゜ノノ゛☆

No.241

>> 238 こんばんは(・ω・)/ 📺観ながらイラストロジックしてた📖✏👀💦 しんちゃん寂しがり屋さんだね😁 寂しがりやだよ~湜

だって友達とかいないもん湜

いきものがかりとか聞いてたよ煜兊

KREVAの中盤戦って曲の着うたほしいけどまだ配信してないみたい湜湜
探しまくったのに湜湜

• << 243 KREVA聴くんや‼ 意外やな… しんちゃんに似合わないな…人の勝手か😨 いきものがかりはピッタリくる。うん。
  • << 250 次の職場で友達できるといいね✨😃 でも仕事長く続けなきゃいけないけど💦 てか…私も友達らしい友達いないよ~💦💦 高校の友達とは疎遠になっちゃったし…仕事してないし😥 まぁ、ここに友達居るからいいじゃん🎵👍✨

No.242

>> 239 おぉ~煜煜 カンちゃん兊兊兊 だからぁ~みよちゃんだってばぁ煜 み~よ~ちゃん煜 みよちゃんが先に辞めちゃってさ~それで行く気しなくなっ… その寂しさは俺もわかる…

しんちゃんと一緒ってのが悲しいけどね…😂

忘れる為に環境をガラッと変えたけど

心の中まではね💔

• << 246 カンちゃんは彼女いるからオレは一緒だとは思ってないけどね煜

No.243

>> 241 寂しがりやだよ~湜 だって友達とかいないもん湜 いきものがかりとか聞いてたよ煜兊 KREVAの中盤戦って曲の着うたほしいけどまだ配信し… KREVA聴くんや‼

意外やな…

しんちゃんに似合わないな…人の勝手か😨

いきものがかりはピッタリくる。うん。

• << 249 文字だけで人なんて判断できないよ~(笑) まぁ確かにKREVAっぽくはないな煜 プリズンブレイク好きでさぁ兊エンディング曲KREVAになってるじゃん煜 だから好きになった煜 KREVAが好きとゆーか中盤戦って曲がいい昀 KREVA自体よく知らないし煜KICK THE CAN CREWにいたってのは知ってるけど煜

No.244

>> 238 こんばんは(・ω・)/ 📺観ながらイラストロジックしてた📖✏👀💦 しんちゃん寂しがり屋さんだね😁 ナミ‼

出てこい‼

こんばんわ
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

• << 252 カンサンこんばんは~😃 ご指名ありがとうございまぁ~す❤笑 てゆーかさ… カンサンもカンちゃんって呼んでいいかなぁ??☺ 年下に呼ばれるとイラッ💢とするって言うならいいけど➰😚
  • << 253 だめだよカンちゃん垬 出てこい俉とか言うと余計でてこないよ垬 やどかりとかだってそーじゃん!つっついたら余計引っ込んで出てこないじゃん! 回りの安全を確かめてからのそのそ出てくるんだから、ほっとけばそのうち出てくるよ垬

No.245

誰かおらぬかっ‼

No.246

>> 242 その寂しさは俺もわかる… しんちゃんと一緒ってのが悲しいけどね…😂 忘れる為に環境をガラッと変えたけど 心の中まではね💔 カンちゃんは彼女いるからオレは一緒だとは思ってないけどね煜

• << 248 そういう時期があったって事☺ しんちゃんの今の心境と同じ様な時期があったって事☺ 2回言っちゃった☺

No.247

寂しいじゃないかぁ😭😭😭

嘘や😤😤😤

No.248

>> 246 カンちゃんは彼女いるからオレは一緒だとは思ってないけどね煜 そういう時期があったって事☺

しんちゃんの今の心境と同じ様な時期があったって事☺

2回言っちゃった☺

• << 251 あ~ね煜 オレも奇跡で彼女できた事一度だけあったけど続かなかったなぁ煜 家遠かったし煜 26くらいの時15の子と煜 あれはお互いさみしくて付き合ってるよーな感じだったからね煜 もーあーゆー恋愛はしたかないね煜

No.249

>> 243 KREVA聴くんや‼ 意外やな… しんちゃんに似合わないな…人の勝手か😨 いきものがかりはピッタリくる。うん。 文字だけで人なんて判断できないよ~(笑)

まぁ確かにKREVAっぽくはないな煜

プリズンブレイク好きでさぁ兊エンディング曲KREVAになってるじゃん煜

だから好きになった煜

KREVAが好きとゆーか中盤戦って曲がいい昀

KREVA自体よく知らないし煜KICK THE CAN CREWにいたってのは知ってるけど煜

No.250

>> 241 寂しがりやだよ~湜 だって友達とかいないもん湜 いきものがかりとか聞いてたよ煜兊 KREVAの中盤戦って曲の着うたほしいけどまだ配信し… 次の職場で友達できるといいね✨😃
でも仕事長く続けなきゃいけないけど💦

てか…私も友達らしい友達いないよ~💦💦
高校の友達とは疎遠になっちゃったし…仕事してないし😥

まぁ、ここに友達居るからいいじゃん🎵👍✨

• << 255 サイトの友達って初めてでいまいち実感湧かないんだよね煜昉 でも日本人口一億3千万の中の3人くらいがオレとサイトで会話してるわけだよね煜 ちっとは実感あるのかなぁ煜 どーせ働くなら女の子たくさんいる職場がいいよ俉 だってむさいおっさんばかりの職場なんて会社行く楽しみをオレはどこに見出だせばいいの? でしょ? 我慢も大事だけどある程度楽しみないと続かないよ湜
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧