ヒマ人だから話し相手ほしい

レス349 HIT数 6881 あ+ あ-

2009/10/17 14:01(更新日時)

今年31の男です😃

友達ひとりもいなく携帯登録ゼロ😃

先月に辞めて仕事探し中だけどなかなか見つからずヒマです😃
お金もないし😃

似たようなヒマな時間ある方よかったら会話しましょーよ😃

いままでの人生やこれからの人生の事話ましょー😃

タグ

No.1156436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 94 心療内科、行こうか行かないか悩むんだけど、私、鬱かも~😱って言うと 大丈夫大丈夫、鬱になるタイプじゃないって言われるのよね😥 娘にはまた言… うつになるタイプじゃないってのは専門的知識ない旦那や娘に言われてるわけでしょ?

うつだと気付かず苦しい生活送ってる人もいるみたいだし、ひどくならない内に心療内科行ってきた方がいいと思うよ垬

No.102

わーい炻
100件達成煜兊

No.103

>> 99 ちよちゃんじゃない煜 みよちゃん煜炻 それがさ~聞いてぇ~煜 40ちかいのに結婚歴ないし、子供もいないんだってぇ煜それ他の同僚から聞いた… あ~ごめんごめん😱みよちゃんね💨

どっちでもいいやん😭😭😭

男運かぁ…

で?

なんつって、しんちゃんはフラれたん?

• << 110 え~とね、もう彼氏と同棲してて焏 「もう一緒に住んじゃってるから」と言われて焏 その子と7年付き合いのある同僚(女)に相談したら彼氏はいないって話でうれしかったんだけど、浮気されてやっぱりより戻したってのその同僚にも言ってなかったらしくて焏 聞いたとき死にたくなった焏

No.104

>> 98 鬱は40代女性がなりやすいって言うからニマルちゃん少し心配やね😱 しんちゃんは性格かなぁ(笑) って感じる😂😂 カンちゃん😨

40歳女性はって😨
まだ38だから………この年の2歳は大きいんだぞ~

しんちゃん、みよちゃんね☺
名前覚えたよ~💡

• << 109 おっ❤ ニマルちゃんおったわ☺ しんちゃんの恋バナに付き合ってニマルちゃん💨 38歳やねっ💦 ごめんなさいね😱 違いは俺はまだわからんけど☺ 確か28歳の時に片意地張って周りに強調して言ってたのと似た感じかな😫
  • << 112 ちなみにみよちゃんにもしんちゃんと呼ばれてたよ煜 オレが遅刻して、まだみよちゃんにおはよーの挨拶してなかったから近く行っておはよーって言おうとしたらみよちゃんの方から天使のよーな笑顔で「しんちゃんおはよー炻」と言われたのうれしかったなぁ溿 だって言おうとしたのに向こうから言ってくれたんだよ溿 「大好き炻俉」って思った焄

No.105

>> 96 野久保直樹ね 野球上手いんだぞ~ オレ野球全然だめだよ煜

ルールもよく知らないからね煜

磯山さやかに教えてもらいたいよ煜

No.106

>> 98 鬱は40代女性がなりやすいって言うからニマルちゃん少し心配やね😱 しんちゃんは性格かなぁ(笑) って感じる😂😂 え?
何?
性格かなぁ~ってどーゆー意味?煜

性格がうつなの?
最悪じゃん(笑)

No.107

つうか💦

男2人で恋バナになってるやん😱

読んでる人にキモイとか思われるやん😭

他ではハンネ出せんな💧

しんちゃんの事やから、どーせ

『いいよ、顔は見えてないから』

とかフレッシュに言うんやろな😥

• << 114 いーやオレもちょっとキモいとは思ってる(笑) 女の子がきてほしいよね煜 ニマちゃんいるからまだいいけど煜 最初いたみーちゃんとかどこ行ったんかなぁ焄

No.108

>> 100 分かるよ~💦 レスが重なって訳わからん‼ってね😥 そういう時は傍観してる😏 でも一応自分で立てたレス?スレ?だからさぁ、全部に返事したいじゃん煜

頑張って返事してる煜

100件達成したけどさぁだいたいオレの独り言だよね(笑)

• << 111 違うね💨 俺とニマルちゃんのラブトーク❤が多いっしょ⁉

No.109

>> 104 カンちゃん😨 40歳女性はって😨 まだ38だから………この年の2歳は大きいんだぞ~ しんちゃん、みよちゃんね☺ 名前覚えたよ~💡 おっ❤
ニマルちゃんおったわ☺

しんちゃんの恋バナに付き合ってニマルちゃん💨

38歳やねっ💦
ごめんなさいね😱

違いは俺はまだわからんけど☺
確か28歳の時に片意地張って周りに強調して言ってたのと似た感じかな😫

• << 115 カンちゃん女性に年齢はマジ禁句だからね~煜 気をつけた方がいいよ~煜 みよちゃんと仲良い同僚がちょうど見当たらなかったから「あのおばさんどこ行ったんですか?」ってみよちゃんに聞いたらみよちゃんそーとーキレた顔してたからね(笑) みよちゃんの方が全然若いと思っての発言だったんだけどさ煜昉

No.110

>> 103 あ~ごめんごめん😱みよちゃんね💨 どっちでもいいやん😭😭😭 男運かぁ… で? なんつって、しんちゃんはフラれたん? え~とね、もう彼氏と同棲してて焏
「もう一緒に住んじゃってるから」と言われて焏

その子と7年付き合いのある同僚(女)に相談したら彼氏はいないって話でうれしかったんだけど、浮気されてやっぱりより戻したってのその同僚にも言ってなかったらしくて焏

聞いたとき死にたくなった焏

• << 113 俺は失恋で死にたくなった事は過去1回☺ 今もやっぱり胸の一番奥底には… って、おいおい俺らしくもない事を言い出してた😱 しんちゃんめっ💢

No.111

>> 108 でも一応自分で立てたレス?スレ?だからさぁ、全部に返事したいじゃん煜 頑張って返事してる煜 100件達成したけどさぁだいたいオレの独り言… 違うね💨

俺とニマルちゃんのラブトーク❤が多いっしょ⁉

• << 117 どっちでも盛り上がればそれでいーよ煜 でもオレもまぜてね煜

No.112

>> 104 カンちゃん😨 40歳女性はって😨 まだ38だから………この年の2歳は大きいんだぞ~ しんちゃん、みよちゃんね☺ 名前覚えたよ~💡 ちなみにみよちゃんにもしんちゃんと呼ばれてたよ煜
オレが遅刻して、まだみよちゃんにおはよーの挨拶してなかったから近く行っておはよーって言おうとしたらみよちゃんの方から天使のよーな笑顔で「しんちゃんおはよー炻」と言われたのうれしかったなぁ溿
だって言おうとしたのに向こうから言ってくれたんだよ溿
「大好き炻俉」って思った焄

No.113

>> 110 え~とね、もう彼氏と同棲してて焏 「もう一緒に住んじゃってるから」と言われて焏 その子と7年付き合いのある同僚(女)に相談したら彼氏はいな… 俺は失恋で死にたくなった事は過去1回☺

今もやっぱり胸の一番奥底には…

って、おいおい俺らしくもない事を言い出してた😱

しんちゃんめっ💢

• << 118 カンちゃんがどーゆー性格かわかんないから俺らしくないとか言われてもよくわかんないよ(笑) しかしこーゆー匿名の場なんだしなんでも腹を割って話そうじゃないか兄弟煜

No.114

>> 107 つうか💦 男2人で恋バナになってるやん😱 読んでる人にキモイとか思われるやん😭 他ではハンネ出せんな💧 しんちゃんの事やから、どーせ… いーやオレもちょっとキモいとは思ってる(笑)

女の子がきてほしいよね煜

ニマちゃんいるからまだいいけど煜

最初いたみーちゃんとかどこ行ったんかなぁ焄

• << 116 みーちゃんは台風対策で忙しいんだよ😔 何事もなけりゃいいが…

No.115

>> 109 おっ❤ ニマルちゃんおったわ☺ しんちゃんの恋バナに付き合ってニマルちゃん💨 38歳やねっ💦 ごめんなさいね😱 違いは俺はまだわからん… カンちゃん女性に年齢はマジ禁句だからね~煜
気をつけた方がいいよ~煜
みよちゃんと仲良い同僚がちょうど見当たらなかったから「あのおばさんどこ行ったんですか?」ってみよちゃんに聞いたらみよちゃんそーとーキレた顔してたからね(笑)
みよちゃんの方が全然若いと思っての発言だったんだけどさ煜昉

• << 119 そうやね😥 確かに失礼やん💨 ニマルちゃん本当にごめんなさい。 俺の悪い癖が出た😔すぐなぁなぁになる💦 こういうトコはまじ直さんとイケんね😣

No.116

>> 114 いーやオレもちょっとキモいとは思ってる(笑) 女の子がきてほしいよね煜 ニマちゃんいるからまだいいけど煜 最初いたみーちゃんとかどこ行… みーちゃんは台風対策で忙しいんだよ😔

何事もなけりゃいいが…

• << 120 きっと台風怖くてみぃみぃ泣いてるんだよ焏 台風に飛ばされてなければいいけど焏

No.117

>> 111 違うね💨 俺とニマルちゃんのラブトーク❤が多いっしょ⁉ どっちでも盛り上がればそれでいーよ煜

でもオレもまぜてね煜

No.118

>> 113 俺は失恋で死にたくなった事は過去1回☺ 今もやっぱり胸の一番奥底には… って、おいおい俺らしくもない事を言い出してた😱 しんちゃんめ… カンちゃんがどーゆー性格かわかんないから俺らしくないとか言われてもよくわかんないよ(笑)

しかしこーゆー匿名の場なんだしなんでも腹を割って話そうじゃないか兄弟煜

• << 122 うぅ😭 勝手に兄弟にされちゃったよ😭😭 では 🍶 グイッと❗

No.119

>> 115 カンちゃん女性に年齢はマジ禁句だからね~煜 気をつけた方がいいよ~煜 みよちゃんと仲良い同僚がちょうど見当たらなかったから「あのおばさんどこ… そうやね😥
確かに失礼やん💨

ニマルちゃん本当にごめんなさい。

俺の悪い癖が出た😔すぐなぁなぁになる💦

こういうトコはまじ直さんとイケんね😣

• << 121 治さないとお互い彼女できないからね焏 さみしいさみしい焏 みよちゃん愛してる焏

No.120

>> 116 みーちゃんは台風対策で忙しいんだよ😔 何事もなけりゃいいが… きっと台風怖くてみぃみぃ泣いてるんだよ焏

台風に飛ばされてなければいいけど焏

No.121

>> 119 そうやね😥 確かに失礼やん💨 ニマルちゃん本当にごめんなさい。 俺の悪い癖が出た😔すぐなぁなぁになる💦 こういうトコはまじ直さんとイケ… 治さないとお互い彼女できないからね焏

さみしいさみしい焏

みよちゃん愛してる焏

• << 124 お互い彼女❓❓ …俺。 …彼女。 …いるから☺ 前レスでニマルちゃんと話してたよ。 こんな適当な俺には勿体無い女性だよ(笑)

No.122

>> 118 カンちゃんがどーゆー性格かわかんないから俺らしくないとか言われてもよくわかんないよ(笑) しかしこーゆー匿名の場なんだしなんでも腹を割って… うぅ😭

勝手に兄弟にされちゃったよ😭😭

では

🍶

グイッと❗

No.123

>> 122 酒はとーぶんいいや瀇

この前フラれて飲みまくったから酒想像するだけで吐きそうになってくる瀇

• << 128 おいっ💢 兄弟の… あのヤクザが袴きてやる、アレだよ~😭 兄弟になるならやるだろ普通… どんだけしんちゃんはマイペースなんだ😂😂😂 俺の彼女並みやな😥

No.124

>> 121 治さないとお互い彼女できないからね焏 さみしいさみしい焏 みよちゃん愛してる焏 お互い彼女❓❓

…俺。

…彼女。

…いるから☺

前レスでニマルちゃんと話してたよ。

こんな適当な俺には勿体無い女性だよ(笑)

• << 126 カンちゃんの裏切り物渹俉 また酒飲みまくって泣いてやる渹俉

No.125

はじめまして✨
このスレ面白くて昨日から見させてもらってます🎵

これからもコッソリ見させていただきます☺

• << 127 わーい炻 女の子大歓迎焄炻 見るだけじゃなくなんかコメントしてね焄炻

No.126

>> 124 お互い彼女❓❓ …俺。 …彼女。 …いるから☺ 前レスでニマルちゃんと話してたよ。 こんな適当な俺には勿体無い女性だよ(笑… カンちゃんの裏切り物渹俉
また酒飲みまくって泣いてやる渹俉

No.127

>> 125 はじめまして✨ このスレ面白くて昨日から見させてもらってます🎵 これからもコッソリ見させていただきます☺ わーい炻
女の子大歓迎焄炻

見るだけじゃなくなんかコメントしてね焄炻

• << 130 おいっしんちゃん☺ファンか⁉ これはファンというもんじゃなかとや~? ナッ、ナッルナルミしゃん❤しゅ、好きでしゅ❤付きおーてくだしい❤ 噛み噛みじゃん…興奮して。みっともない☺
  • << 131 はい😃 ありがとうございます✨

No.128

>> 123 酒はとーぶんいいや瀇 この前フラれて飲みまくったから酒想像するだけで吐きそうになってくる瀇 おいっ💢

兄弟の…

あのヤクザが袴きてやる、アレだよ~😭

兄弟になるならやるだろ普通…

どんだけしんちゃんはマイペースなんだ😂😂😂

俺の彼女並みやな😥

No.129

>> 128 わかってるよ~煜

そんなバカじゃないって煜

竹内力系のやつでしょ?煜

知ってるてぇ~煜

以外とオレ頭いんだよ?煜

• << 134 そうかなぁ… 頭いいかなぁ… 俺がちと足りてないのは認めるけど… だって、しんちゃんと俺の2人なのに2つの会話をさっきから進行させてんだよ…バカじゃね⁉ 数人なら分かるけど2人やん💦 効率悪い兄弟じゃね☺

No.130

>> 127 わーい炻 女の子大歓迎焄炻 見るだけじゃなくなんかコメントしてね焄炻 おいっしんちゃん☺ファンか⁉

これはファンというもんじゃなかとや~?

ナッ、ナッルナルミしゃん❤しゅ、好きでしゅ❤付きおーてくだしい❤

噛み噛みじゃん…興奮して。みっともない☺

• << 132 ファンです☺ ナ…ナルミって誰ですか❓😹
  • << 133 カンちゃん君はなぁにを言ってんの(笑) どうしたぁ(笑)? 酔っ払ってんの煜? ウケんだけど煜

No.131

>> 127 わーい炻 女の子大歓迎焄炻 見るだけじゃなくなんかコメントしてね焄炻 はい😃
ありがとうございます✨

• << 135 ナミちゃんは名前からしてきっと可愛いだろーねー煜 星ついてるし煜 もしかして好物はみかん?腕にみかんの入れ墨入れてるでしょ?煜

No.132

>> 130 おいっしんちゃん☺ファンか⁉ これはファンというもんじゃなかとや~? ナッ、ナッルナルミしゃん❤しゅ、好きでしゅ❤付きおーてくだしい❤ … ファンです☺

ナ…ナルミって誰ですか❓😹

• << 136 ナミネちゃん❤ よろしくね🎉 ハンネをパッと見て勘違いした😥 ごめんね☺☺☺
  • << 137 ファンって誰のファン? カンちゃん? オレ? どっちの事かでそれはとても大きな意味を持つよ煜 実はどちらでもなく嵐のファンですとか言ったらちょーウケるんだけど(笑)

No.133

>> 130 おいっしんちゃん☺ファンか⁉ これはファンというもんじゃなかとや~? ナッ、ナッルナルミしゃん❤しゅ、好きでしゅ❤付きおーてくだしい❤ … カンちゃん君はなぁにを言ってんの(笑)

どうしたぁ(笑)?

酔っ払ってんの煜?

ウケんだけど煜

No.134

>> 129 わかってるよ~煜 そんなバカじゃないって煜 竹内力系のやつでしょ?煜 知ってるてぇ~煜 以外とオレ頭いんだよ?煜 そうかなぁ…

頭いいかなぁ…

俺がちと足りてないのは認めるけど…

だって、しんちゃんと俺の2人なのに2つの会話をさっきから進行させてんだよ…バカじゃね⁉

数人なら分かるけど2人やん💦
効率悪い兄弟じゃね☺

• << 140 まぁー兄弟ってのはそんなもんさ煜 男の友情は女の友情とはまた少し違うもんだよ煜 なんでも楽しければいーんだよ煜

No.135

>> 131 はい😃 ありがとうございます✨ ナミちゃんは名前からしてきっと可愛いだろーねー煜

星ついてるし煜

もしかして好物はみかん?腕にみかんの入れ墨入れてるでしょ?煜

• << 138 アホや… 星…俺も付けたろかいな☺ 腕にリンゴ入れよかな☺ …アホや😂 …ホンマもんや😂😂
  • << 139 はい🎵 ☆付いてるから可愛いですよ❤ 顔見えないから、そう言っとこ🎵😹 好物は桃🍑でした😜

No.136

>> 132 ファンです☺ ナ…ナルミって誰ですか❓😹 ナミネちゃん❤

よろしくね🎉

ハンネをパッと見て勘違いした😥
ごめんね☺☺☺

• << 143 よろしくです☺ 気にしない②🎵🙆 ナミネって半角だから見えづらいですもんね!

No.137

>> 132 ファンです☺ ナ…ナルミって誰ですか❓😹 ファンって誰のファン?
カンちゃん?
オレ?
どっちの事かでそれはとても大きな意味を持つよ煜

実はどちらでもなく嵐のファンですとか言ったらちょーウケるんだけど(笑)

• << 141 …これまたアホや しんちゃん💦 このスレのファンだよ😭 寂しすぎるぜ…しんちゃん。
  • << 146 皆さんのファンです☺ 絡みが面白いから⤴⤴👍✨

No.138

>> 135 ナミちゃんは名前からしてきっと可愛いだろーねー煜 星ついてるし煜 もしかして好物はみかん?腕にみかんの入れ墨入れてるでしょ?煜 アホや…

星…俺も付けたろかいな☺

腕にリンゴ入れよかな☺

…アホや😂

…ホンマもんや😂😂

• << 144 この前さぁ~背中に蝶の入れ墨入れた女の子がいたよ煜 デリの…あっ俉昉 女の子きたから下ネタ言ったら逃げられるかもだからやめとく煜昉

No.139

>> 135 ナミちゃんは名前からしてきっと可愛いだろーねー煜 星ついてるし煜 もしかして好物はみかん?腕にみかんの入れ墨入れてるでしょ?煜 はい🎵
☆付いてるから可愛いですよ❤

顔見えないから、そう言っとこ🎵😹

好物は桃🍑でした😜

• << 142 ナミちゃん夜行性❓
  • << 145 桃うまいよねぇ煜 桃の天然水とか好きでしょ?煜

No.140

>> 134 そうかなぁ… 頭いいかなぁ… 俺がちと足りてないのは認めるけど… だって、しんちゃんと俺の2人なのに2つの会話をさっきから進行させてん… まぁー兄弟ってのはそんなもんさ煜

男の友情は女の友情とはまた少し違うもんだよ煜

なんでも楽しければいーんだよ煜

No.141

>> 137 ファンって誰のファン? カンちゃん? オレ? どっちの事かでそれはとても大きな意味を持つよ煜 実はどちらでもなく嵐のファン… …これまたアホや

しんちゃん💦
このスレのファンだよ😭

寂しすぎるぜ…しんちゃん。

• << 147 スレのファンとかあるの? こーゆーのあんまりやらないからよくわかんなくてさぁ焏 どーせオレはさみしい男だよ焏 グスン(泣)

No.142

>> 139 はい🎵 ☆付いてるから可愛いですよ❤ 顔見えないから、そう言っとこ🎵😹 好物は桃🍑でした😜 ナミちゃん夜行性❓

• << 148 夜行性です(´▽`)/ 2時か3時くらいに寝ます😪

No.143

>> 136 ナミネちゃん❤ よろしくね🎉 ハンネをパッと見て勘違いした😥 ごめんね☺☺☺ よろしくです☺

気にしない②🎵🙆
ナミネって半角だから見えづらいですもんね!

No.144

>> 138 アホや… 星…俺も付けたろかいな☺ 腕にリンゴ入れよかな☺ …アホや😂 …ホンマもんや😂😂 この前さぁ~背中に蝶の入れ墨入れた女の子がいたよ煜

デリの…あっ俉昉

女の子きたから下ネタ言ったら逃げられるかもだからやめとく煜昉

• << 149 …タトゥーね。 オシャレ入れ墨はタトゥーと言ってくれ😭 元カノも蝶のタトゥーあったよ☺ 太ももの内側にあったんだけどチラついて気になったな…アレの時…あっごめん💦 ダメね💦💦
  • << 150 デリって一回いくらなんですか?😃

No.145

>> 139 はい🎵 ☆付いてるから可愛いですよ❤ 顔見えないから、そう言っとこ🎵😹 好物は桃🍑でした😜 桃うまいよねぇ煜

桃の天然水とか好きでしょ?煜

• << 152 桃の天然水、昔飲んでました⤴⤴😃

No.146

>> 137 ファンって誰のファン? カンちゃん? オレ? どっちの事かでそれはとても大きな意味を持つよ煜 実はどちらでもなく嵐のファン… 皆さんのファンです☺
絡みが面白いから⤴⤴👍✨

• << 151 みよちゃんにもね~言われたぁ煜 「おもしろいよね兊」って世界一うれしかったよ炻 次はどんな話しして笑ってもらおうと夜考えて寝れなかったりした煜昉 で次の日寝不足で疲れて話せなかったりした煜昉

No.147

>> 141 …これまたアホや しんちゃん💦 このスレのファンだよ😭 寂しすぎるぜ…しんちゃん。 スレのファンとかあるの?
こーゆーのあんまりやらないからよくわかんなくてさぁ焏

どーせオレはさみしい男だよ焏
グスン(泣)

No.148

>> 142 ナミちゃん夜行性❓ 夜行性です(´▽`)/

2時か3時くらいに寝ます😪

• << 153 オレも最近夜行性だよ垬 朝方6時か7時くらいに寝てる垬 でも今日は薬の影響でもっと早く寝るかも垬
  • << 154 じゃ俺と交代でしんちゃんの恋バナでも聞いてあげてよ☺ 俺は夜行性にはならないようにしてるから、もう寝なきゃ💦 無理ならシレっとフェードアウトも大丈夫よ☺ しんちゃんマイペースやから(笑)

No.149

>> 144 この前さぁ~背中に蝶の入れ墨入れた女の子がいたよ煜 デリの…あっ俉昉 女の子きたから下ネタ言ったら逃げられるかもだからやめとく煜昉 …タトゥーね。

オシャレ入れ墨はタトゥーと言ってくれ😭

元カノも蝶のタトゥーあったよ☺
太ももの内側にあったんだけどチラついて気になったな…アレの時…あっごめん💦

ダメね💦💦

• << 156 そーだよ埇 カンちゃん気をつけなさい埇 せっかくきた女の子が逃げちゃうでしょーが埇

No.150

>> 144 この前さぁ~背中に蝶の入れ墨入れた女の子がいたよ煜 デリの…あっ俉昉 女の子きたから下ネタ言ったら逃げられるかもだからやめとく煜昉 デリって一回いくらなんですか?😃

• << 159 あれ垬 ナミちゃん平気な方なの? んとねー一時間で1万6千垬二時間で2万5千くらい。24時間なら30万とかするよ垬 顔隠した写メで選べるんだけどこの前さぁ、みよちゃんにフラれたからさぁ、髪型や体型みよちゃんに似てる子を選んじゃったよ煜炻 フラれた話しずっと聞いてもらったらやる時間あんまなくなって大変だったよ(笑) フラれた直後だったから誰か聞いてもらいたかったからさぁ煜
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧