情けない😔バカな私
アルコール依存性と禁断症状
うつ病
癌の補助療法
母子家庭
子育て
学校の事
近所付き合い
ダメな私
引きこもりの私。
生きてる意味だけは わかってる。子供を大人にする為だけ。
子供が大人になれば 私はもういい。必要ない。自由になれる。
すみませんがコメントはお控え下さい🙇。
私の独り言です。書いて発散していくだけです🙇
すみません🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 254 こんばんは。🏥に行くと前回より子宮がきれいになってるようでとりあえずまた二週間後という事になりました。このままきれいになってくれるのを祈ります。ピルを飲み出血を止め生理を強制的に来させてみてはと提案ありましたが断りました。生活リズムが崩れているストレスに加え吐き気、だるさ等と1日付き合うのは更にストレスがたまる気がして耐えられないと思い精神面を重視しました。ここの🏥は手術しろしろとも言わず薬も私の気持ちを重視してくれるので🏥を思い切って変えて良かったです。以前もまたその前の🏥も🏥に行く事がストレスでした。医師との相性、方針ってとってもとっても重要だと思いました。主さんが眠れますように😊
いま出前が届きました。
子供がいなければ 出前なんて頼まない。私1人なら おかしと水だけで充分。ご飯を食べたい!という気がおこらない。ご飯作るのも面倒くさい。食べた後の洗い物(かたずけ)も面倒くさい。
何を食べても美味しくない。味がわからない。食べる事が疲れます。
>> 272
おはよう。
主婦229さんへ 鬱陶しいだなんて私は少しも思ってないですよ😊🍀
目覚めたら子供は いなかったです。
今日ぐらいは手作り夕飯を作ってあげようかなと思案中です。が、動きたくないです。
旦那さんと喧嘩しちゃったの?
大丈夫?
子宮の調子はどう? いまのところ痛みは無いですか?
夜や夜中に起きてるのに、ここ何年も綺麗な星空なーーんて見てないです。
- << 275 9時から14時30分位まで寝ました。 これ位に起きれるなら🙆と思い、よし家事やろ💪と思いつつ だるくてウダウダ中⤵。 だめだぁ…動けぇ…。ここにレスしたら家事します‼ きっかけにします‼ 子宮はなんだろ❓昨日から少~し痛いけど2日連続出血が急に止まりました。 いい状態なのかな❓ 旦那ちゃんは年下で甘えん坊です。 たまに言い合いになりますが うまく私からフォローして手の上です😁 言い合いになるのも私に甘えてるって知ってます。毎回ですからなんともないです。まぁ今夜も帰って来たら玄関先で ごめんなさい、ごめんなさいって言うと思います。子供みたいな旦那ちゃんです。 よし‼家事やるぞ‼ 暑いけど⤵
>> 273
おはよう。
主婦229さんへ 鬱陶しいだなんて私は少しも思ってないですよ😊🍀
目覚めたら子供は いなかったです。
今日ぐらいは手作り夕飯を…
9時から14時30分位まで寝ました。
これ位に起きれるなら🙆と思い、よし家事やろ💪と思いつつ だるくてウダウダ中⤵。
だめだぁ…動けぇ…。ここにレスしたら家事します‼
きっかけにします‼
子宮はなんだろ❓昨日から少~し痛いけど2日連続出血が急に止まりました。
いい状態なのかな❓
旦那ちゃんは年下で甘えん坊です。
たまに言い合いになりますが うまく私からフォローして手の上です😁
言い合いになるのも私に甘えてるって知ってます。毎回ですからなんともないです。まぁ今夜も帰って来たら玄関先で ごめんなさい、ごめんなさいって言うと思います。子供みたいな旦那ちゃんです。
よし‼家事やるぞ‼
暑いけど⤵
>> 280
人間関係嫌いです。特にお隣さんや近所の人とは付き合いたくもないです。人付き合いって難しいです
会えば挨拶程度はするけど 挨拶したらサッサとその場から立ち去ってます。インターフォンが鳴っても私は気がむいた時しか出ません。
こんな私を『好き』って言ってくれて ありがとうm(_ _)m
- << 283 うんと~今の主さんのレス内容って私と全く同じ状況なんですけど…。 じゃあ私も人嫌いになるのかな❓ だけど私 嫌いじゃないです。 かと言ってアパートの人たちになついてるかと言えば すれ違う時 相手が挨拶すればしますが私からはしません。私のアパートは子なしカップルが六世帯ですがみんなそうです。北海道の時は雪かきしながら仲はよくなりますが関東ではみな他人みたいです。
おはよう。
主婦229さんへ
あまり深く考えると体調に悪いから いまの所何もないなら考えなくても良いと思います。大丈夫よ🍀 先ずは2週間後の検査で良くなってる事を祈ります🙏
名無し247さんへ
やはり色々経験なさってるようですね。躰のキツさより精神面でのキツさの方が堪えますね。
見てるだけの人90さんへ
あの時は ありがとうございました。医者には夜10時頃飲んで少しでも夜眠るようにしようと言われましたが フラフラするだけで眠れなかったりで…
見てるだけの人90さんの教えのように、睡魔が襲ってきてから飲んでますm(_ _)m
主さん すみません🙇
変な事 聞いてもイイですか❓
このスレに人が入ってきて大丈夫なんですか❓
ストレートでごめんなさい🙇
でも スレトップに一人で書いて発散していきたい…と あったので😔
この前レス…3人に宛てたレスして頂きましたけど、なんか 無理してるんじゃないかなぁ❓と思いました😢
せっかくの場が、主さんが来れなく…来たくなくなったらヤだなぁ😩と 思います
生意気言って本当にごめんなさい🙇🙇🙇
私も 見ていました。
ずっと…
今日は寝れているかな❓
あっ 今日は木曜日だ😲
無事に病院行けたかな❓
今日は 悲しんでないかな❓
って…
ズルイって 言ったけど、そんなんじゃないんです。
変な事言ってすみません🙇
- << 291 見てるだけの人90さんへ いつも見守っていてくれて ありがとうm(_ _)m 『ズルイ…』は変な意味でとらえてないから気にしなくて大丈夫ですよ😊🍀 私ね、返事を出した後に、何か書きたい事があった時など 発散もしてます。言いたい事言って 愚痴ったりしてます。だからあまり気にしないで下さいね🍀 途中で突然私の独り言(発散)が入って 会話にならなくなるかもしれないけど そうなったら見てるだけ90さんの広い心で見守って下さい。m(_ _)m
>> 289
主婦さん 名無しさん
変な事書いて 気分を害されたらごめんなさい🙇
でも 素直な気持ちでした。
主さんが 構わないと言うなら、私の口を挟む事では無い事は分かっています。
ただ やっぱり お二人が入った事により、主さんのレスが遠慮して書いてる気がしました。
本心が書けて無いんじゃないかって…😔
ソコが心配だけでした
本当にすみませんでした🙇
私が主でもないのに…😢
私は これで失礼します。
でも 主さん 勝手に 見守っています🙇
- << 292 主さんは 私達の事 迷惑だなんて 思ってないと 思いますよ……。同じ 心になにかしらの 痛みを持つ 方々と みんなで 歩き始めいると 思うのですが……
>> 289
主さん すみません🙇
変な事 聞いてもイイですか❓
このスレに人が入ってきて大丈夫なんですか❓
ストレートでごめんなさい🙇
でも スレト…
見てるだけの人90さんへ
いつも見守っていてくれて ありがとうm(_ _)m
『ズルイ…』は変な意味でとらえてないから気にしなくて大丈夫ですよ😊🍀
私ね、返事を出した後に、何か書きたい事があった時など 発散もしてます。言いたい事言って 愚痴ったりしてます。だからあまり気にしないで下さいね🍀
途中で突然私の独り言(発散)が入って 会話にならなくなるかもしれないけど そうなったら見てるだけ90さんの広い心で見守って下さい。m(_ _)m
- << 294 水曜日は癌の補助療法の『ゾラ』をお腹に注射してきます。木曜日は精神科。癌の補助療法で毎朝ノルバも飲んでるのに ゾラまでもしなければいけない。この治療をやめたら どうなるんだろう… 薬を飲んでてもいつかは癌が再発すると思います。手術はかまわないけど、また抗がん剤投与になったら拒否したい。 病気を治す為の抗がん剤だってことは わかってるけど辛かった苦しかった。
- << 296 はははっ… 本当にすみませんでした🙇 主さんの独り言… いつも、そぅそぅ… 分かる… そうだよね… って思って見ています。 話しが繋がらなくても 別に変に思いませんよ😊 でも 今まで通りに 気持ちを文章に出して下さい😔 じゃないと、勝手に📱画面の前で心配しちゃいますよ😏 これ以上はレスすると失礼なので、本当にこれにて…
>> 295
私こぞ 主さんが 言ってるわけでもないのに 偉そうに… ごめんなさい🙇
私こそ 反省しなければ…🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇ごめんなさいね🙇
名無しさん
違うんですよ😃
私が悪いんですよ😃
本当にごめんなさいね🙇
名無しさんの事も勝手に見守らさせて頂きます😤
今は来てないけど 主婦さんも😤
本当に本当に 失礼しました🙇
- << 299 大丈夫ですよ🍀 心配してくれて ありがとうm(_ _)m それと、迷惑うんぬんも思ってません😊 私は自分の気持ちを書いて発散していってます。昔の事 現在の事なども。時には思い出して涙も出てしまうけど。 名無し247さんも 見てるだけの人90さんも 主婦229さんも いてくれて嬉しいです。 ありがとうm(_ _)m
今見たけど、見てるだけの人って 荒らしかと思った😒。
まあ 最後には謝ってたからいいけど…。始めからのやり取りをちゃんと見てればいちいちあんな事を言わなくても いい雰囲気だって事はわかるはず。
よく考えて発言しようね。
- << 303 最後だと言っててレスしてしまいすみません🙇 主婦さん は最初から見てて(アナタ達もそうだと思いますが…)主さんの事が心配になったんですよ😒 私が最初 荒しかと思いましたか。 私も そう思いましたよ❓主婦さんに対して… 名無しさんの様にたまになら分かりますが、アナタはどうですか❓いい雰囲気ですか。 確かに…でも「また来てイイですか?」の質問に「いやチョット…」と言えない方ならどうするんですか❓ 私は主さんがそうゆう優しい方だと思っています 主さんは嫌では無いと質問して分かりましたが… 先ず スレトップに一人で書いていくと書いてありますしね 私には 少しだけ無理してるように 見えたんですよ😣 その話しで きちんと主さんにも名無しさんにも そしていなかったですがアナタにも謝罪したつもりです。 言っときますが 「よく考えて発言しましたよ😣」 壊されたと思ったのは アナタだけでは無いんですよ😣 それをお忘れなく! 主さん そして名無しさんも こんなレスして今更謝っても許されないと思うし、荒しだと思われてもしかたないですが… 本当にすみませんでした🙇 もう 来ませんし見ません。 最後に、主婦さん アナタも私も心が狭い
>> 299
主さん…
こんばんは。
今夜も 凄く眠たくないです。
主さん…主さんは主さんで日々のレスをして、それとは別に私との掛け合いをしてくれていた 穏やかで癒されていた日々…。
なんか私は とっても癒されて楽しかったのに、主さん大好きなのに…。
見ているだけの人に壊された気がしてつらいです。
主さんとのレスは本当に癒されて 主さんにいつでもまた来て…って始めの頃 レスしてくれて、私についても質問や心配してくれて凄く嬉しかった。私とのレスはレス、だけど通常の主さんの日記は日記で続けてくれてて 嬉しかったの。とにかく主さんとレス出来るのが嬉しかったの😢
黙って見守っていて、たまにレスしてた名無しさんも来てくれて…。
とにかく今の私に主さんは かけがえのない存在なの😢
だから 見ているだけの人のレスが嫌だった。
せっかくの空間が…って…。
主さん…😢
- << 301 主婦229さんへ 大丈夫ですよ😊🍀 私の愚痴やストレス・過去と現在 未来はいらないけど 書いていくし 見てるだけの人90さんは最初から私を見ていてくれて 私の心配をしてくれたんだと思います。 主婦229さんの体調はいかがですか? 不正出血とか吐き気や下腹のいたみなどないですか?流産て精神的ダメージも大きいうえに 相当へたくそな病院だったのか わからないけど 強烈な痛みを経験してるから 今 凄く不安を抱えてると思うけど、病院も変えたし 子宮内が綺麗になっていってるんだから、どんどん良くなっていく事を祈ってます🙏
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 46HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 52HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥33レス 215HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 78HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 159HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
朝の5時を過ぎた辺りから気が滅入ってくるんです。(匿名さん0)
33レス 215HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
リビングにドライヤーを持ってきて乾かすよ。お風呂からでたら暑くてエアコ…(空)
383レス 2836HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 梅雨明け 06月14日更新 地方 2025…(英司)
276レス 573HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
5年くらい前には、手のひらだけ乾燥地帯でひび割れて、痛くは無いが何かと…(☆リコス族は双剣が得意☆)
12レス 159HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
第三臓記5
ということで有酸素を行います 「ある」のがいけない!! 「ある…(第三臓器)
79レス 1205HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 175HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 335HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2076HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2922HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2180HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2194HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 302HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 259HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 237HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 183HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 190HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る