情けない😔バカな私

レス500 HIT数 22861 あ+ あ-

2008/02/24 04:29(更新日時)

アルコール依存性と禁断症状
うつ病
癌の補助療法
母子家庭
子育て
学校の事
近所付き合い
ダメな私
引きこもりの私。
生きてる意味だけは わかってる。子供を大人にする為だけ。
子供が大人になれば 私はもういい。必要ない。自由になれる。

すみませんがコメントはお控え下さい🙇。
私の独り言です。書いて発散していくだけです🙇
すみません🙇

No.1156382 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

今日も体内時計狂ってます。子供は自分でラーメン作って食べてました。弟の分も作ってくれてました。
私は1日中 家に引きこもって精神科の薬を飲んでます。

No.252

>> 251 毎週木曜日が精神科の通院日。眠剤の中に入っていたアンデブレ錠が今回単独になりました。
今回は色んな眠剤10錠。

先生から言われた通り昨日は夜10時に眠剤を飲んで布団に入って いつの間にか寝てたけど夜中に目が覚めてしまったから また眠剤を飲んだら 今日の夕方まで眠ってました。
今日はいまから眠剤飲んで布団に入ってみます。また夜中に目が覚めたら今度は そのまま起きとこう。

No.253

>> 252 しなきゃいけない事が沢山あるのに 何もできない。する気にも なれない。生きてる意味すら わからないのが本音だけど…子供を大人にする為だけに生きています。子供の面倒なんて ろくに見てないけど 私が生きてるって事で 子供の生活は変わらなくてすんでます。

No.254

>> 253 毎朝飲まなきゃいけないノルバ(癌の補助療法)なんだけど、飲んで無かったから今飲みました。

No.255

>> 254 こんばんは。🏥に行くと前回より子宮がきれいになってるようでとりあえずまた二週間後という事になりました。このままきれいになってくれるのを祈ります。ピルを飲み出血を止め生理を強制的に来させてみてはと提案ありましたが断りました。生活リズムが崩れているストレスに加え吐き気、だるさ等と1日付き合うのは更にストレスがたまる気がして耐えられないと思い精神面を重視しました。ここの🏥は手術しろしろとも言わず薬も私の気持ちを重視してくれるので🏥を思い切って変えて良かったです。以前もまたその前の🏥も🏥に行く事がストレスでした。医師との相性、方針ってとってもとっても重要だと思いました。主さんが眠れますように😊

No.256

>> 255 私も、主婦229さんの子宮が良くなっていく事を祈ります🙏

病院変えて良かったですね。患者の意見を聞いてくれる主治医が良い先生・良い病院だと 私は思ってます。
相性ってホント大事だと思います。

主婦229さん自身大変な思いをしてるのに 私の心配までしてくれて ありがとうm(_ _)m

No.257

>> 256 主さん こんばんは。やっぱり今日も眠れない私です。🏥での嫌な結果ではなかったし その後 浅草に旦那と行き沢山歩いて食べてお風呂入って…。嫌な事がなくても眠れないという事はなんなんだろうって本当思います。沢山歩いて疲れてるはずなのに…。普通に眠れ普通に生活出来る人が羨ましいなんて言ったら甘えだって言われるのかな?でも眠るって基本的な事だし これが出来ないってつらいです。
主さんは眠れたかなぁ…。

No.258

>> 257 おはよう。昨日から起きてます。眠剤も飲んだけどフラフラしただけでした。
精神的なものは 治りが遅いから 無理しないで ゆっくりね😊
私が↑言っても説得力が無いと思うけど😥

• << 260 おはようございます。主さんがアドバイスするからこそ説得力があるんです😤 なあんにも経験した人に言われたって「何にもわかんないくせに知ったふりして😤」って思いますから…。私は逆に夜になるのが嫌です⤵ また寝れないのかなぁって思ってしまうので…。 今朝はやっと寝ついたなぁと思ったら旦那の起きる時間なので起きました😥 1時間弱位しか寝てないです。 今 洗濯してます。

No.259

今日もまた1日が始まりました。
昼間は嫌いです。夜の方が気持ちが落ち着きます🌠

綺麗な星空が見たい…

• << 267 そうそう 今夜は とって綺麗な星空です🌠🌠🌠🌠🌠

No.260

>> 258 おはよう。昨日から起きてます。眠剤も飲んだけどフラフラしただけでした。 精神的なものは 治りが遅いから 無理しないで ゆっくりね😊 私が↑言… おはようございます。主さんがアドバイスするからこそ説得力があるんです😤
なあんにも経験した人に言われたって「何にもわかんないくせに知ったふりして😤」って思いますから…。私は逆に夜になるのが嫌です⤵
また寝れないのかなぁって思ってしまうので…。
今朝はやっと寝ついたなぁと思ったら旦那の起きる時間なので起きました😥 1時間弱位しか寝てないです。
今 洗濯してます。

No.261

>> 260 主婦229さん 眠れたかな?

No.262

いま出前が届きました。
子供がいなければ 出前なんて頼まない。私1人なら おかしと水だけで充分。ご飯を食べたい!という気がおこらない。ご飯作るのも面倒くさい。食べた後の洗い物(かたずけ)も面倒くさい。
何を食べても美味しくない。味がわからない。食べる事が疲れます。

No.263

>> 262 常に頭がボッーとしてます。
常に気だるいです。

No.264

>> 263 こんばんは、って起きてないですよね😭
あれから全く寝ていません💪
「寝てください‼」って自分に言いたいです😁
今日は押入の入れ替えしてましたが、汗だくで なんだか おっさんみたいになってました😱
あんなに「🌠眠れますように」っていう魂胆で家事頑張ったのに 🌠になっても眠くないなんて…
なんなんだろう❓
今日は生麺のカップうどんだけ食べました。
なのに痩せないんですよ⤵😱

No.265

>> 264 こんばんは😊 今日は お疲れ様でした。 おふたりのお話 いつも見守っております🙇

• << 268 名無し247さん 見守っていてくれて ありがとうm(_ _)m 眠剤飲んでも眠れない時はゼストロミン錠を飲むように言われて 飲んだけど 私にはあまり効果無しです。夜中ほど目が覚めていき 昼間起きてるのがキツいです。昼間起きてると夕方から眠くなって 夜に目覚めたり…体内時計も神経も狂ってます。 名無し247さんは体調大丈夫ですか?

No.266

>> 265 イヒヒッ😁
主さ~ん お客様ですよ♪d(⌒〇⌒)b♪🌠
って みんな😪ますよね😒💦
いいもん🙈
ここの主さんとの お話に 癒されてます😊会って話してみたいなぁって 宝くじ並みの夢を描いてます☝

No.267

>> 259 今日もまた1日が始まりました。 昼間は嫌いです。夜の方が気持ちが落ち着きます🌠 綺麗な星空が見たい… そうそう 今夜は とって綺麗な星空です🌠🌠🌠🌠🌠

• << 269 綺麗な星空 残念ながら私の所からは 見えません(>_<) 海の波の音でも聞きながら 星空が見たい! 山から星空を見るのと どちらが良く見えるんだろう? 主婦229さん ちょっとでも横になったほうが 身体の為に良いですよ。 ↑人の事を言えない私でしたね😥 のほほ🙊

No.268

>> 265 こんばんは😊 今日は お疲れ様でした。 おふたりのお話 いつも見守っております🙇 名無し247さん 見守っていてくれて ありがとうm(_ _)m

眠剤飲んでも眠れない時はゼストロミン錠を飲むように言われて 飲んだけど 私にはあまり効果無しです。夜中ほど目が覚めていき 昼間起きてるのがキツいです。昼間起きてると夕方から眠くなって 夜に目覚めたり…体内時計も神経も狂ってます。

名無し247さんは体調大丈夫ですか?

No.269

>> 267 そうそう 今夜は とって綺麗な星空です🌠🌠🌠🌠🌠 綺麗な星空 残念ながら私の所からは 見えません(>_<)
海の波の音でも聞きながら 星空が見たい!
山から星空を見るのと どちらが良く見えるんだろう?

主婦229さん ちょっとでも横になったほうが 身体の為に良いですよ。
↑人の事を言えない私でしたね😥
のほほ🙊

• << 271 📺をつけてみたら「24」やってました。 今 見てます😁
  • << 272 あ~さ~だぁ~😱 主さん おはようございます😁 また ずっと起きてます。 旦那ちゃんもいないし(昨日もめて旦那ちゃんは実家へ行きました)朝から ゆっくりお風呂入ろっと。

No.270

>> 269 主さんだぁ🙌🙌🙌🙌ワ~イ🙆
話は戻ります🙇
主さんの睡眠リズムについてのレスを頷きながら見ました。
同感です🙈
頭がそして重くなるんですよね⤵😥
以前💊も飲んだ事ありますが たまに効いてると一気に眠ってしまうし💦
波の音を聞いて星空を眺めながらって 凄く気分良く眠れそうですね😊
私もそう思います。
あっ、でも私 蚊に異常に刺されボンボンに腫れるので蚊取り線香持って行ってもいいですか😁
ゆっくり色々話しながら自然と眠りたいです。
てゆうか ずっと横レス状態でごめんなさい🙈
なんか主さんと話してると楽しくて癒されちゃってて☺
うっとおしくなったら言って下さい😥

No.271

>> 269 綺麗な星空 残念ながら私の所からは 見えません(>_<) 海の波の音でも聞きながら 星空が見たい! 山から星空を見るのと どちらが良く見える… 📺をつけてみたら「24」やってました。
今 見てます😁

No.272

>> 269 綺麗な星空 残念ながら私の所からは 見えません(>_<) 海の波の音でも聞きながら 星空が見たい! 山から星空を見るのと どちらが良く見える… あ~さ~だぁ~😱
主さん おはようございます😁
また ずっと起きてます。
旦那ちゃんもいないし(昨日もめて旦那ちゃんは実家へ行きました)朝から ゆっくりお風呂入ろっと。

No.273

>> 272 おはよう。
主婦229さんへ 鬱陶しいだなんて私は少しも思ってないですよ😊🍀

目覚めたら子供は いなかったです。
今日ぐらいは手作り夕飯を作ってあげようかなと思案中です。が、動きたくないです。

旦那さんと喧嘩しちゃったの?
大丈夫?
子宮の調子はどう? いまのところ痛みは無いですか?

夜や夜中に起きてるのに、ここ何年も綺麗な星空なーーんて見てないです。

• << 275 9時から14時30分位まで寝ました。 これ位に起きれるなら🙆と思い、よし家事やろ💪と思いつつ だるくてウダウダ中⤵。 だめだぁ…動けぇ…。ここにレスしたら家事します‼ きっかけにします‼ 子宮はなんだろ❓昨日から少~し痛いけど2日連続出血が急に止まりました。 いい状態なのかな❓ 旦那ちゃんは年下で甘えん坊です。 たまに言い合いになりますが うまく私からフォローして手の上です😁 言い合いになるのも私に甘えてるって知ってます。毎回ですからなんともないです。まぁ今夜も帰って来たら玄関先で ごめんなさい、ごめんなさいって言うと思います。子供みたいな旦那ちゃんです。 よし‼家事やるぞ‼ 暑いけど⤵

No.274

>> 273 朝から呑んでたアルコールも大分呑まなくなりました。禁断症状の黒い影や 床を走る黒い影も最近見なくなりました。指(手)の震えは 自分ではわかりません。少しぐらい震えていても何の支障も無いから平気です。
アルコールの呑む量は減りました。
薬は増えました。
睡眠も整えなければ、いけないらしいです。いまのところ、私は子供の面倒もろくに見れてない状態らしいです。

No.275

>> 273 おはよう。 主婦229さんへ 鬱陶しいだなんて私は少しも思ってないですよ😊🍀 目覚めたら子供は いなかったです。 今日ぐらいは手作り夕飯を… 9時から14時30分位まで寝ました。
これ位に起きれるなら🙆と思い、よし家事やろ💪と思いつつ だるくてウダウダ中⤵。
だめだぁ…動けぇ…。ここにレスしたら家事します‼
きっかけにします‼
子宮はなんだろ❓昨日から少~し痛いけど2日連続出血が急に止まりました。
いい状態なのかな❓
旦那ちゃんは年下で甘えん坊です。
たまに言い合いになりますが うまく私からフォローして手の上です😁
言い合いになるのも私に甘えてるって知ってます。毎回ですからなんともないです。まぁ今夜も帰って来たら玄関先で ごめんなさい、ごめんなさいって言うと思います。子供みたいな旦那ちゃんです。
よし‼家事やるぞ‼
暑いけど⤵

No.276

>> 275 主さん 家事頑張れたよ😊
汗だくでジムにいるみたいだったよ。
でね 汗いっぱいかいたら 汗がおしっこみたいなにおいだったよ😱😱😱😱

No.277

>> 276 おはよう。ダルくて横になってたら寝てました。

家事が頑張れたなんて 偉い😊
体調も良さそうで安心しました😊🍀

私は いつも通り頑張れなかったです。
子供を怒鳴りつけ 散らかした物の かたずけをさせて、今はジュースを買いにいかせました。

• << 280 前レスで見ましたが主さんは人間関係が嫌みたいですが… 私 主さん大好きです。 主さんに、私 頑張るって言ったら頑張れます。 私、本当は甘えん坊です☺

No.278

>> 277 夕御飯も まだ作ってないし 作る気もないです。
子供は また自分達で日清やきそばか ラーメンか作って食べるだろうし、レンジでチンのご飯もあるし 納豆も梅干しもあるから 勝手に何か作って食べるだろうな。
私って本当に何の役にもたたないで ただ生きてるだけ。駄目な母親。

No.279

>> 278 TVみても面白くないから消してしまう。
私のいる場所でTVを見るならイヤホンをつけてみさせる。

No.280

>> 277 おはよう。ダルくて横になってたら寝てました。 家事が頑張れたなんて 偉い😊 体調も良さそうで安心しました😊🍀 私は いつも通り頑張れなか… 前レスで見ましたが主さんは人間関係が嫌みたいですが…
私 主さん大好きです。
主さんに、私 頑張るって言ったら頑張れます。
私、本当は甘えん坊です☺

No.281

>> 280 人間関係嫌いです。特にお隣さんや近所の人とは付き合いたくもないです。人付き合いって難しいです
会えば挨拶程度はするけど 挨拶したらサッサとその場から立ち去ってます。インターフォンが鳴っても私は気がむいた時しか出ません。
こんな私を『好き』って言ってくれて ありがとうm(_ _)m

• << 283 うんと~今の主さんのレス内容って私と全く同じ状況なんですけど…。 じゃあ私も人嫌いになるのかな❓ だけど私 嫌いじゃないです。 かと言ってアパートの人たちになついてるかと言えば すれ違う時 相手が挨拶すればしますが私からはしません。私のアパートは子なしカップルが六世帯ですがみんなそうです。北海道の時は雪かきしながら仲はよくなりますが関東ではみな他人みたいです。

No.282

わかる 人付き合い は 大変ですよね。私も 嫌です。人は ひとりでは 寂しくて 生きていけない…でも
人間関係ほど 複雑で 嫌なもの ありませんよね。

No.283

>> 281 人間関係嫌いです。特にお隣さんや近所の人とは付き合いたくもないです。人付き合いって難しいです 会えば挨拶程度はするけど 挨拶したらサッサとそ… うんと~今の主さんのレス内容って私と全く同じ状況なんですけど…。
じゃあ私も人嫌いになるのかな❓
だけど私 嫌いじゃないです。
かと言ってアパートの人たちになついてるかと言えば すれ違う時 相手が挨拶すればしますが私からはしません。私のアパートは子なしカップルが六世帯ですがみんなそうです。北海道の時は雪かきしながら仲はよくなりますが関東ではみな他人みたいです。

No.284

>> 283 名無し247さんも色々あったのかな?

主婦229さん 何も無く上手に人付き合いが出来てるなら心配しなくても大丈夫よ🍀

子供絡みだと余計に面倒だし大変です。いろんな人がいるから気を付けてね。としか今はいえない…

• << 286 声かけて くださり ありがとうございます。 本当人間関係…大変です。 主さんの いうとおり 近所は 生活ぶりを見て 蔭で こそこそ…… 子供通しての 親との 関係も 凄いよね。 みんな ずるくて… 話題提供者を 探して 陰口の 山本当 人間不信になって…うつ……になる

No.285

この前まで 4時半には外が既に明るかったけど 今外を見たらまだ暗かったです🍁🍂

No.286

>> 284 名無し247さんも色々あったのかな? 主婦229さん 何も無く上手に人付き合いが出来てるなら心配しなくても大丈夫よ🍀 子供絡みだと余計に… 声かけて くださり ありがとうございます。 本当人間関係…大変です。 主さんの いうとおり 近所は 生活ぶりを見て 蔭で こそこそ…… 子供通しての 親との 関係も 凄いよね。

みんな ずるくて… 話題提供者を 探して 陰口の 山本当 人間不信になって…うつ……になる

No.287

あっ😲
ズルイぞ みんな💦💦💦
いつの間にか 仲間に入っちゃって…😢

私なんか 主さんに お薬の飲み方教えたんだぞぉ~😤

No.288

おはよう。

主婦229さんへ
あまり深く考えると体調に悪いから いまの所何もないなら考えなくても良いと思います。大丈夫よ🍀 先ずは2週間後の検査で良くなってる事を祈ります🙏

名無し247さんへ
やはり色々経験なさってるようですね。躰のキツさより精神面でのキツさの方が堪えますね。

見てるだけの人90さんへ
あの時は ありがとうございました。医者には夜10時頃飲んで少しでも夜眠るようにしようと言われましたが フラフラするだけで眠れなかったりで…
見てるだけの人90さんの教えのように、睡魔が襲ってきてから飲んでますm(_ _)m

No.289

主さん すみません🙇

変な事 聞いてもイイですか❓

このスレに人が入ってきて大丈夫なんですか❓
ストレートでごめんなさい🙇
でも スレトップに一人で書いて発散していきたい…と あったので😔
この前レス…3人に宛てたレスして頂きましたけど、なんか 無理してるんじゃないかなぁ❓と思いました😢

せっかくの場が、主さんが来れなく…来たくなくなったらヤだなぁ😩と 思います

生意気言って本当にごめんなさい🙇🙇🙇

私も 見ていました。
ずっと…

今日は寝れているかな❓
あっ 今日は木曜日だ😲
無事に病院行けたかな❓
今日は 悲しんでないかな❓
って…

ズルイって 言ったけど、そんなんじゃないんです。
変な事言ってすみません🙇

• << 291 見てるだけの人90さんへ いつも見守っていてくれて ありがとうm(_ _)m 『ズルイ…』は変な意味でとらえてないから気にしなくて大丈夫ですよ😊🍀 私ね、返事を出した後に、何か書きたい事があった時など 発散もしてます。言いたい事言って 愚痴ったりしてます。だからあまり気にしないで下さいね🍀 途中で突然私の独り言(発散)が入って 会話にならなくなるかもしれないけど そうなったら見てるだけ90さんの広い心で見守って下さい。m(_ _)m

No.290

>> 289 主婦さん 名無しさん

変な事書いて 気分を害されたらごめんなさい🙇

でも 素直な気持ちでした。

主さんが 構わないと言うなら、私の口を挟む事では無い事は分かっています。

ただ やっぱり お二人が入った事により、主さんのレスが遠慮して書いてる気がしました。
本心が書けて無いんじゃないかって…😔

ソコが心配だけでした
本当にすみませんでした🙇
私が主でもないのに…😢
私は これで失礼します。

でも 主さん 勝手に 見守っています🙇

• << 292 主さんは 私達の事 迷惑だなんて 思ってないと 思いますよ……。同じ 心になにかしらの 痛みを持つ 方々と みんなで 歩き始めいると 思うのですが……

No.291

>> 289 主さん すみません🙇 変な事 聞いてもイイですか❓ このスレに人が入ってきて大丈夫なんですか❓ ストレートでごめんなさい🙇 でも スレト… 見てるだけの人90さんへ
いつも見守っていてくれて ありがとうm(_ _)m

『ズルイ…』は変な意味でとらえてないから気にしなくて大丈夫ですよ😊🍀

私ね、返事を出した後に、何か書きたい事があった時など 発散もしてます。言いたい事言って 愚痴ったりしてます。だからあまり気にしないで下さいね🍀
途中で突然私の独り言(発散)が入って 会話にならなくなるかもしれないけど そうなったら見てるだけ90さんの広い心で見守って下さい。m(_ _)m

• << 294 水曜日は癌の補助療法の『ゾラ』をお腹に注射してきます。木曜日は精神科。癌の補助療法で毎朝ノルバも飲んでるのに ゾラまでもしなければいけない。この治療をやめたら どうなるんだろう… 薬を飲んでてもいつかは癌が再発すると思います。手術はかまわないけど、また抗がん剤投与になったら拒否したい。 病気を治す為の抗がん剤だってことは わかってるけど辛かった苦しかった。
  • << 296 はははっ… 本当にすみませんでした🙇 主さんの独り言… いつも、そぅそぅ… 分かる… そうだよね… って思って見ています。 話しが繋がらなくても 別に変に思いませんよ😊 でも 今まで通りに 気持ちを文章に出して下さい😔 じゃないと、勝手に📱画面の前で心配しちゃいますよ😏 これ以上はレスすると失礼なので、本当にこれにて…

No.292

>> 290 主婦さん 名無しさん 変な事書いて 気分を害されたらごめんなさい🙇 でも 素直な気持ちでした。 主さんが 構わないと言うなら、私の口を… 主さんは 私達の事 迷惑だなんて 思ってないと 思いますよ……。同じ 心になにかしらの 痛みを持つ 方々と みんなで 歩き始めいると 思うのですが……

No.293

>> 292 名無しさん

主さんは迷惑だと思ってるとは 私も思ってませんよ。
本当に余計なチャチャを入れてすみませんでした🙇
ごめんなさい🙇
本当に大きなお世話ですね🙇

以前に比べて 文章が変わってきた事が 心配になっただけでした🙇

なんと 説明したらイイのやら…😩

いや~…私 現実でも説明するの苦手でして😁
直ぐ 誤解されてしまいます😢
本当に🙇🙇🙇🙇🙇🙇

嫌な気分になられましたよね😢

いや~…本当 自分は嫌なヤツです😃

失礼しました🙇

• << 295 私こぞ 主さんが 言ってるわけでもないのに 偉そうに… ごめんなさい🙇 私こそ 反省しなければ…🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇ごめんなさいね🙇

No.294

>> 291 見てるだけの人90さんへ いつも見守っていてくれて ありがとうm(_ _)m 『ズルイ…』は変な意味でとらえてないから気にしなくて大丈夫で… 水曜日は癌の補助療法の『ゾラ』をお腹に注射してきます。木曜日は精神科。癌の補助療法で毎朝ノルバも飲んでるのに ゾラまでもしなければいけない。この治療をやめたら どうなるんだろう…
薬を飲んでてもいつかは癌が再発すると思います。手術はかまわないけど、また抗がん剤投与になったら拒否したい。
病気を治す為の抗がん剤だってことは わかってるけど辛かった苦しかった。

No.295

>> 293 名無しさん 主さんは迷惑だと思ってるとは 私も思ってませんよ。 本当に余計なチャチャを入れてすみませんでした🙇 ごめんなさい🙇 本当に大き… 私こぞ 主さんが 言ってるわけでもないのに 偉そうに… ごめんなさい🙇

私こそ 反省しなければ…🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇ごめんなさいね🙇

• << 297 名無しさん 違うんですよ😃 私が悪いんですよ😃 本当にごめんなさいね🙇 名無しさんの事も勝手に見守らさせて頂きます😤 今は来てないけど 主婦さんも😤 本当に本当に 失礼しました🙇

No.296

>> 291 見てるだけの人90さんへ いつも見守っていてくれて ありがとうm(_ _)m 『ズルイ…』は変な意味でとらえてないから気にしなくて大丈夫で… はははっ…

本当にすみませんでした🙇

主さんの独り言…
いつも、そぅそぅ…
分かる…
そうだよね…
って思って見ています。

話しが繋がらなくても 別に変に思いませんよ😊
でも 今まで通りに 気持ちを文章に出して下さい😔
じゃないと、勝手に📱画面の前で心配しちゃいますよ😏

これ以上はレスすると失礼なので、本当にこれにて…

No.297

>> 295 私こぞ 主さんが 言ってるわけでもないのに 偉そうに… ごめんなさい🙇 私こそ 反省しなければ…🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇ごめんなさいね🙇 名無しさん

違うんですよ😃

私が悪いんですよ😃

本当にごめんなさいね🙇

名無しさんの事も勝手に見守らさせて頂きます😤
今は来てないけど 主婦さんも😤

本当に本当に 失礼しました🙇

• << 299 大丈夫ですよ🍀 心配してくれて ありがとうm(_ _)m それと、迷惑うんぬんも思ってません😊 私は自分の気持ちを書いて発散していってます。昔の事 現在の事なども。時には思い出して涙も出てしまうけど。 名無し247さんも 見てるだけの人90さんも 主婦229さんも いてくれて嬉しいです。 ありがとうm(_ _)m

No.298

今見たけど、見てるだけの人って 荒らしかと思った😒。
まあ 最後には謝ってたからいいけど…。始めからのやり取りをちゃんと見てればいちいちあんな事を言わなくても いい雰囲気だって事はわかるはず。
よく考えて発言しようね。

• << 303 最後だと言っててレスしてしまいすみません🙇 主婦さん は最初から見てて(アナタ達もそうだと思いますが…)主さんの事が心配になったんですよ😒 私が最初 荒しかと思いましたか。 私も そう思いましたよ❓主婦さんに対して… 名無しさんの様にたまになら分かりますが、アナタはどうですか❓いい雰囲気ですか。 確かに…でも「また来てイイですか?」の質問に「いやチョット…」と言えない方ならどうするんですか❓ 私は主さんがそうゆう優しい方だと思っています 主さんは嫌では無いと質問して分かりましたが… 先ず スレトップに一人で書いていくと書いてありますしね 私には 少しだけ無理してるように 見えたんですよ😣 その話しで きちんと主さんにも名無しさんにも そしていなかったですがアナタにも謝罪したつもりです。 言っときますが 「よく考えて発言しましたよ😣」 壊されたと思ったのは アナタだけでは無いんですよ😣 それをお忘れなく! 主さん そして名無しさんも こんなレスして今更謝っても許されないと思うし、荒しだと思われてもしかたないですが… 本当にすみませんでした🙇 もう 来ませんし見ません。 最後に、主婦さん アナタも私も心が狭い

No.299

>> 297 名無しさん 違うんですよ😃 私が悪いんですよ😃 本当にごめんなさいね🙇 名無しさんの事も勝手に見守らさせて頂きます😤 今は来てないけ… 大丈夫ですよ🍀

心配してくれて ありがとうm(_ _)m

それと、迷惑うんぬんも思ってません😊

私は自分の気持ちを書いて発散していってます。昔の事 現在の事なども。時には思い出して涙も出てしまうけど。

名無し247さんも
見てるだけの人90さんも
主婦229さんも いてくれて嬉しいです。
ありがとうm(_ _)m

No.300

>> 299 主さん…
こんばんは。
今夜も 凄く眠たくないです。
主さん…主さんは主さんで日々のレスをして、それとは別に私との掛け合いをしてくれていた 穏やかで癒されていた日々…。
なんか私は とっても癒されて楽しかったのに、主さん大好きなのに…。
見ているだけの人に壊された気がしてつらいです。
主さんとのレスは本当に癒されて 主さんにいつでもまた来て…って始めの頃 レスしてくれて、私についても質問や心配してくれて凄く嬉しかった。私とのレスはレス、だけど通常の主さんの日記は日記で続けてくれてて 嬉しかったの。とにかく主さんとレス出来るのが嬉しかったの😢
黙って見守っていて、たまにレスしてた名無しさんも来てくれて…。
とにかく今の私に主さんは かけがえのない存在なの😢
だから 見ているだけの人のレスが嫌だった。
せっかくの空間が…って…。
主さん…😢

• << 301 主婦229さんへ 大丈夫ですよ😊🍀 私の愚痴やストレス・過去と現在 未来はいらないけど 書いていくし 見てるだけの人90さんは最初から私を見ていてくれて 私の心配をしてくれたんだと思います。 主婦229さんの体調はいかがですか? 不正出血とか吐き気や下腹のいたみなどないですか?流産て精神的ダメージも大きいうえに 相当へたくそな病院だったのか わからないけど 強烈な痛みを経験してるから 今 凄く不安を抱えてると思うけど、病院も変えたし 子宮内が綺麗になっていってるんだから、どんどん良くなっていく事を祈ってます🙏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧