久しぶりです🐨🌴雑談しましょ🆗
こんばんは😳✨
ミクルに来たのすっごく、すっごく💡久しぶりです👆
夢真です💨初の人もそうでない人も💡きっと、いますよね💦
ちょっと前のことだけれど、恋愛のカテでスレッド立て続けてた夢真です👀
その後、此方の雑談に移動してから長居😒❗してたものの、途中で途切れたような😄(アハハ)
恋愛カテ名確か、「34歳と16歳♀の恋。体目的?!」だったような⚠(笑)
雑談では、朔、ゆうじろう、鎖楠、みるみる他沢山の方がいたような💖
あれから2年たって自分も18を迎えました🎁
今話した🙆のは過去のことですし上にあげたような方達がまだ居る😰とも限りませんしね…
今回は雑談カテゴリーとのことなので私を覚えてる人、初の人誰でも構いません😃🔥
雑談しましょう😉🌟
暇な時にでも🆗遊びに来てください🐨🌴
追伸🔥余談ですが、昔に付き合っていた例の34歳♂の方とは別れました😔
あの後、皆様に色々ご指摘うけてからは素敵な恋👌探そう💡って思い、別れを言い渡しました♋
当時は辛かったけど、今になっては良い思い出話です💡
まさに、恋は盲目…でした✨
さぁ、話を戻して雑談に切り替えましょう💖
新しいレスの受付は終了しました
旦那さんは仕事で居ないよ😔
毎日、子育てに追われて自由になれる🌉に一人晩酌するのが日課です😱
夢真さんも25過ぎたころから若くみられる事があるかもよ✌
最近、私が年齢より若く見られる様になってきた😁
夢真さんはどうして学校を辞めてしまったのですか❓
話したくなければいいですので💦
ごめんなさい。
>> 7
謝らないで下さい珵
大丈夫ですよ兊
あっ戓私も子供好きです憘でも、いざ育てるとなるとやっぱ大変そうです。
晩酌ですか尞…フヒヒ
良いですねぇ猤
辞めた理由~んー…自分に合わなかったんですかね淸専門学生だったんですがね。
後は、人とのコミュニケーションを取るのが苦手で(。´・ω・。)
元々対人恐怖症みたいな症状があって、人の顔をみてまともに話どころか、お買い物もままならなかったですんです🍃
まぁ、そこからなんやかんやあって散々両親と揉めた後に退学届け昞出してから学校を去りました😔
仕事もてんでヒヨッコ鈊昞昞
だけれど今の通信制と同じくらいには続いています🌀
学校、卒業したら直ぐにでも貯金で一人暮らししたいです淸
住み込みでもいいから…笑
重い話になってごめんなさい珵珵珵
こんばんは。
お仕事お疲れ様です😊
私も専門中退した…
やっぱり学校&親と揉めて大変だったなぁ😠親には今でも卒業していてくれれば…なんて言われるけど💦
その後は仕事人間になり、仕事内容は好きだったけど会社に嫌気がさして三年で辞めた😱
そして退職を機に結婚して今にいたります✌
夢真さんは早く自立したいだね😃
今は仕事して勉強して偉いと思うよ。
焦らずゆっくりと自立して行ってね😃
今日も一人晩酌🍶
大好きな海外ドラマを見ます☺
- << 16 こんばんは鋹 今日も1日、それぞれにお疲れでーす寬擎寬 に、しても瀇最近チット肌寒く感じる… 夜中には秋の虫の鳴き声も…溿 夏ももうすぐ終わりなんですかね🍃 そうなんですか🌀 私と似たような経験なさってるんですね弡 でも、もらってくれる人が居ただけで随分変わりませんか蓜 結婚出来て、子供にも恵まれてⅧ幸せそうで…羨ましい。 私なんて男みる目ないのか騙され続けていらなくなったらポイッ!!!されちゃいますしね坥(アハハ) 話戻しまして珵 やっぱ学校だけは卒業しとかな、って思ってからは自主的に動き出すようになりました 笑 ずっとあのままでも良かったのかもしれないけどね渹 匿名さん、今夜の晩酌尞 お付き合いしたいところです擎笑
>> 14
こんばんは。
お仕事お疲れ様です😊
私も専門中退した…
やっぱり学校&親と揉めて大変だったなぁ😠親には今でも卒業していてくれれば…なんて言わ…
こんばんは鋹
今日も1日、それぞれにお疲れでーす寬擎寬
に、しても瀇最近チット肌寒く感じる…
夜中には秋の虫の鳴き声も…溿
夏ももうすぐ終わりなんですかね🍃
そうなんですか🌀
私と似たような経験なさってるんですね弡
でも、もらってくれる人が居ただけで随分変わりませんか蓜
結婚出来て、子供にも恵まれてⅧ幸せそうで…羨ましい。
私なんて男みる目ないのか騙され続けていらなくなったらポイッ!!!されちゃいますしね坥(アハハ)
話戻しまして珵
やっぱ学校だけは卒業しとかな、って思ってからは自主的に動き出すようになりました 笑
ずっとあのままでも良かったのかもしれないけどね渹
匿名さん、今夜の晩酌尞
お付き合いしたいところです擎笑
宮城ですか😊
いつか住んでみたいですね😊
私は青森に三年、福島に二年、秋田に三ヶ月…等です。
1年で最高四回、引っ越しするので宮城に行く日も近いかも☺
その時は仙台の美味しい店とか色々と教えてくださいね💕
社会人さんは何歳ですか❓
結婚とかしていますか❓
お疲れ様です。
今日は天気が悪くて具合も悪くほとんど横になって過ごしました…。
子供に申し訳ない…。病気になってから色々と自信がなくなって駄目なママです😭
社会人さんは高校生の息子さんがいらっしゃるのですね😃
やっぱり子供が大きくなるにつれて子育てって難しくなりますか❓色々と回りから小学校や中学校の実情を聞いたりしていると怖いです😨
夢真さんは京都ですか✨
何だか素敵😍
でも京都って敷居が高いイメージしかなくて💦
一度🚅旅行に行きたいですね✨
- << 32 おはようございます凞犾 皆様、今日も1日頑張りましょう﨎 敷居ですか淸確かに京都ってそういう目でみられがち昉 でも実際はそんなでもないです🌀 関東といいますと、やっぱ東京かな?(笑) 横浜とか、埼玉とかいっぺんで良いから行ってみたい!!! 京都は観光客ばっかしです
おはようございます。こちらは、雨降りです。 寒っ💦
うんうん、時間経つのが早いなぁと思いますねえ。
息子は、高校2年。まぁ、なかなか難しいかな😂💦💦来年は大学受験なのね。🐸のが夜の時間帯➰勉強は、睡眠学習⁉
出費が大きいし➰中年パワー💪出していかないとね😤‼
じゃあ行って来ます。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自民党は宗教団体と決別すべき0レス 8HIT おしゃべり好きさん
-
陸上とは1レス 22HIT 匿名さん
-
何と0レス 24HIT 通りすがりさん
-
キレる老人16レス 141HIT 匿名さん 1レス
-
癒し空間★¨̮きずな9321レス 199HIT 味噌ラ
-
陸上とは
下手にナンバーワンは野球とか言ったら、荒れるかな?(寡黙な人さん1)
1レス 22HIT 匿名さん -
自民党は宗教団体と決別すべき0レス 8HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり3!
どん兵衛➡️え(寡黙な人さん18)
82レス 740HIT おしゃべり好きさん -
キレる老人
YouTubeで似たような動画があったな。関西での話。(匿名さん16)
16レス 141HIT 匿名さん 1レス -
何と0レス 24HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 212HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4176HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4378HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21570HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 142HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 901HIT 秀明 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 309HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
12レス 317HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 171HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
13レス 211HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
22レス 346HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る