🏫映画孊校🏫

レス500 HIT数 17556 あ+ あ-

2008/08/20 21:37(曎新日時)

映画(特に海倖の映画)の情報亀換を䞭心に楜しくおしゃべりしおいる仲間✋

珟圚人です🙋

たた、みんなで楜しく行きたしょう🙋

たた、映画倧奜きな方、これから沢山の映画を芳たい方

末長くお付き合いしおくれる方、倧歓迎です🙌

ルヌル

映画の䟡倀芳は人それぞれ☝
個人批刀は絶察❌です。

それでは 

🎬スタヌト🎬

No.1155425 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

皆さん、こんばんは😪
連日の猛暑☀
䜓調はどうですか❓

私は明日、レンタルしおきた
💿WASABI
芳ようず思っおたす😪

あず 今たで映画通・💿で芳た評䟡の📝がたずたりそうです。
たた🈵スレになっお新しいスレになった時に䞀芧でレスしたす。

皆さんから情報をもらい感謝しおたすので、私からもささやかな情報提䟛させお頂きたす😪

👿さん、元気ですか❓
忙しくお映画芳おなくおも、たたに顔出しお䞋さいね😪

No.402

>> 401 お久しぶりです
👿です

そろそろ捜玢願いが出される頃かず思っおいたずころでした💊(笑)

䜕床も行方䞍明になっおスミマセン💊

皆さんのレスはい぀も楜しく読たせおいただいおいたした✋
👣残さないずダメですね😥
でも基本がロム掟なのでレスするのに気合いが必芁なんですよ😣

スミマセン😭
文才が欲しいっす😚

それず、それほど忙しくはなくなったんですが、ただ映画を芳るには至っおいない状況で 『』以来ただ䜕も芳おいないんです😱

さらに今は実家に垰省しおいるので䜕かずバタバタしおいたす💚💚💚

昚日から暖かくなりたしたが、それたでは20℃あるかないかっお䜍で凄く寒かったんですよ😜

皆さん所は暑くおかなり倧倉そうですよね😲

映画情報や感想を党然提䟛できなくおスミマセン🙇

でもたた来たす😉

• << 404 👿さん、お久しぶりです😪 レス芋おおくれおたのですね😊 有難うございたす🙇 文才なんお私もないですから、安心しお䞋さい✋ 💫😪💫⬅私はい぀もこんな状態ですから✋ 実家の方涌しくおいいですね🎐 こっちはサりナです😳 たたには顔出しお䞋さいね✋😪

No.403

😪さん皆さん、こんにちは🙋
連日の猛暑で、バテバテの👯です💊

昚日、うちの息子が玄幎ぶりに高熱(39.7℃)を出したした😱
䞭孊校の幎間は、ほずんど颚邪も匕かず熱を出すこずもなかったので、昚日の高熱にはびっくりしたした😚

今日は、郚掻を䌑たせお🏥に連れお行っお来たした🚌💚

蚺察しおもらった結果、喉が赀く腫れおるそうですが ただの倏颚邪だっお蚀われたした😷

ここ最近、うちの息子も出歩くこずが倚くなったせいで、疲れが溜たっお倏颚邪になったんだず思いたす😫

明日くらい、もし息子の䜓調が良くなっおきたらの『ゎヌスト👻ラむダヌ』を芋たいず思っおいたす👯

皆さん、倏颚邪には気を぀けおくださいね(^o^)👯 

• << 405 👯さん、こんにちは😪 息子さん倧䞈倫ですか❓ その䜍熱䞊がるず完治たで䞀週間䜍かかるかもしれたせんね😥 💿 👯さんが萜ち着いおからで  お倧事に💐💐💐

No.404

>> 402 お久しぶりです 👿です そろそろ捜玢願いが出される頃かず思っおいたずころでした💊(笑) 䜕床も行方䞍明になっおスミマセン💊 皆さんのレ  👿さん、お久しぶりです😪

レス芋おおくれおたのですね😊
有難うございたす🙇
文才なんお私もないですから、安心しお䞋さい✋
💫😪💫⬅私はい぀もこんな状態ですから✋

実家の方涌しくおいいですね🎐
こっちはサりナです😳

たたには顔出しお䞋さいね✋😪

No.405

>> 403 😪さん皆さん、こんにちは🙋 連日の猛暑で、バテバテの👯です💊 昚日、うちの息子が玄幎ぶりに高熱(39.7℃)を出したした😱 䞭孊校の  👯さん、こんにちは😪

息子さん倧䞈倫ですか❓
その䜍熱䞊がるず完治たで䞀週間䜍かかるかもしれたせんね😥

💿
👯さんが萜ち着いおからで 

お倧事に💐💐💐

No.406

>> 405 😪さん、ありがずうございたす👯

息子は、小さい頃から扁桃腺が匱くよく扁桃腺を腫らしおは、40℃くらいの熱を出しおたした😳

昌間は、💊も効いお平熱たで䞋がっおいたのですが 

倕方にかけお熱が䞊がっおきお、さっき蚈ったらなんず℃越えおたした😳😚

今は、氎枕ずアむスノンず熱さたシヌト総動員で、熱を䞋げおいるずころです👯💊

もう少ししたら、䜕か食べさせお抗生物質ず解熱剀💊を飲たせお様子をみたす👯

たぁ、息子ももう歳だし普段はかなり郚掻でしごかれおいるので、基瀎䜓力はあるから倧䞈倫だず思うのですが 😥

やはり、熱が高いず心配で 😢

😪さんの蚀われるように完治するのに、䞀週間くらいかかるかもしれたせん😔

息子の看病しながら、合間を芋぀けおレス出来そうなずきはレスしたすね👯

No.407

>> 406 👯さんこんにちは
🐞です

息子さん倧倉ですね😳🔥
15才でも高熱あげるんですね😱
我が息子も高熱平気であげるので😔幌い頃はヒダヒダもんでした
倧きくなれば・・・・・なくなるだろうず思っおたしたが😚

ちなみに我が倫は37.0℃代の発熱でヒヌヒヌ蚀うので😔です😂

看病頑匵っお䞋さい💪

• << 411 🐞さん こんばんわ☺ ご䞻人に優しくしおあげお䞋さいよ🙇 私も先週の土曜から昚日たで37.5℃前埌を行ったり来たりで倧倉でした😭 歳を取るず若い頃のようには行かないですね😭 🏠の劻もたいした事ないないず軜くあしらわれたした😠 👯さん こんばんわ☺息子さん少し心配ですね😠 話を聞くず私の子䟛の頃にそっくりです😲 颚邪には睡眠ず䌑息が䞀番です😃 お倧事にしお䞋さい🙏

No.408

>> 397 🎬映画情報🎬 今日芳た💿 🎬アヌス🎬 2007幎公開 監督   地球䞊、北極  😪さんこんにちは
🐞です🙋

昌間長男ず䞀緒に
『ハムナプトラ』
『ハムナプトラ』
芳たしたぁ😁

面癜かったぁ🙌
芪子共々楜しみたした

✚✚

週末息子達は二人で
ポケモンの映画を芳に行ったのですが😊
長男が嬉しそうに
🐯「『ハムナプトラ』の予告映画通であったよ💕絶察に行こうよ」ず玄束させられたした😃

息子→🐯寅幎

• << 410 🐞さん、こんばんは😪 映画情報有難うございたした。 私も 🎬ハムナプトラ1・2 䞡方ずも倧奜きな䜜品です😪 老若男女が芳れる映画ですよね✋ 私も家族でハムナプトラ3🎬芳に行きたすよ🙋 あず☝ ハムナプトラ2のスピンオフ䜜品 🎬スコヌピオンキング 私は✚✚評䟡䜜品です。 人間ドラマ的アクションで、内容も良く面癜く芳れるず思いたすよ😪 機䌚があったら、ぜひ😪☝

No.409

👯さん、こんばんは😪

👯さん、息子さん熱40°っお😚
むンフル゚ンザじゃないですよね 
颚邪っお、薬飲んだり睡眠ずったり栄逊ずったりしおも 
ある皋床時間が立たないず治らないですよね 

ずにかく、ゆっくり䌑んで早い回埩を✋

No.410

>> 408 😪さんこんにちは 🐞です🙋 昌間長男ず䞀緒に 『ハムナプトラ』 『ハムナプトラ』 芳たしたぁ😁 面癜かったぁ🙌 芪子共々楜しみたした 
 🐞さん、こんばんは😪

映画情報有難うございたした。
私も
🎬ハムナプトラ1・2
䞡方ずも倧奜きな䜜品です😪
老若男女が芳れる映画ですよね✋

私も家族でハムナプトラ3🎬芳に行きたすよ🙋

あず☝
ハムナプトラ2のスピンオフ䜜品
🎬スコヌピオンキング
私は✚✚評䟡䜜品です。
人間ドラマ的アクションで、内容も良く面癜く芳れるず思いたすよ😪

機䌚があったら、ぜひ😪☝

No.411

>> 407 👯さんこんにちは 🐞です 息子さん倧倉ですね😳🔥 15才でも高熱あげるんですね😱 我が息子も高熱平気であげるので😔幌い頃はヒダヒダもんでし  🐞さん
こんばんわ☺
ご䞻人に優しくしおあげお䞋さいよ🙇
私も先週の土曜から昚日たで37.5℃前埌を行ったり来たりで倧倉でした😭
歳を取るず若い頃のようには行かないですね😭
🏠の劻もたいした事ないないず軜くあしらわれたした😠
👯さん
こんばんわ☺息子さん少し心配ですね😠
話を聞くず私の子䟛の頃にそっくりです😲
颚邪には睡眠ず䌑息が䞀番です😃
お倧事にしお䞋さい🙏

• << 419 ☺さんこんばんは 🐞です 🙈37℃代の熱でも 👚優しくしたす🙋 男の人っお発熱に匱いですよねヌ (*^-^)b

No.412

🎬映画情報🎬

今芳た💿

🎬WASABI🎬

2001幎公開

出挔
ゞャン・レノ
広末涌子

の譊察官は20幎前、日本人の圌女が亡くなったず聞き、日本ぞ向かう。
そしおの嚘ず出逢うのだが 

個人的感想
邊画を芳おるような感芚でした。
ストヌリヌ内容普通
充実床 特になし

が絡んだ䜜品の䞭で、私個人的に䞀番ハズレの映画でした。

個人的評䟡 

No.413

😪さん🐞さん☺さん、倜䞭に倱瀌したす👯
昚日は、激励のレスありがずうございたした🙇

さっき、息子の郚屋に行っお具合を蚺おきたのですが、盞倉わらず熱が高くお39.8℃もありたした😳

ずりあえず、氎枕の䞭の氎ず氷を新しく替えお熱さたも、新しいのをおでこに貌っおきたした👯

でも、🏥でもらった抗生物質ず解熱剀💊を飲んでるのに、なんで熱が䞋がらないんでしょうか😔

息子は、もう高校生で身䜓も倧きいのですが ただ15歳だし、やっぱり高熱が出るず心配で 😢

明日(もう今日ですが )の朝には、熱が䞋がっおいるこずを願いながら私も、そろそろ寝ようず思っおいたす👯

眠れないかも、しれたせんが 

皆さん、心配しおいただいおありがずうございたした🙇

おやすみなさい🌠

• << 417 👯さん、こんにちは😪 どうですか❓その埌❓ 倚分熱も時間によっお䞊がったり䞋がったりするでしょう。 👯さんも睡眠ずっお䞋さいね✋ 我が家も倫婊で高熱出したずきは倧倉でしたし 💊

No.414

>> 413 👯さん
おはようございたす☺息子さん本圓に心配ですね。
抗生物質が効かないずなるずもう䞀床🏥の先生に容態を説明し必芁であれば再床、蚺察を受けた方が良いかも知れないですね。
朝たでに熱が䞋がっおいれば良いですね🙏
子䟛は芪にずっおは宝です。息子さんが回埩するたで倧倉ですがそばに぀いおあげお䞋さい。
👯さんの息子さんが早く良くなりたすように🙏

No.415

>> 414 ☺さん、おはようございたす👯
たた、レスしおいただいおありがずうございたす🙇

息子の熱も、朝になり38.0℃たで䞋がりたした🙌
でも、颚邪がお腹にきたようで今はひどい䞋痢になっおいたす😚🆘
ずりあえず、今日䞀日様子を蚺おみたす👯

息子も、倏䌑みに入っおからのほうが(郚掻勉匷友達ずの付き合い etc)が、続いおいたので疲れが出たのだず思いたす😥

息子が、回埩したら又ゆっくり映画の💿を芋たいず思っおいたす👯

☺さんも、倏颚邪には気を぀けお䞋さいね👯

• << 418 👯さん こんにちわ☺ ただ高いずは蚀え38℃たで䞋がっお良かったですね😃 2℃近く䞋がったなら本人的にも少しは楜になったのではないでしょうか☺ でも䞋痢は蟛いですよね😭 私も結構、腞が匱くしょっちゅう䞋痢するのでその苊しみは良く解りたす😠 䞋痢の時は脱氎症状にも泚意しお䞊げお䞋さいね🙇 癜湯を適床に䞎えるのが効果的ですよ😃 👯姉さんにこんなも䜕ですが😭 䞀日も早く息子さんが良くなりたすようにお祈り臎したす🙏 どうかお倧事に💐

No.416

>> 415 👯さんこんにちは👿

今レスを芋おビックリしたした😚
息子さん倧䞈倫ですか
心配ですよね😢

倧人になっおからの40℃の熱はかなりき぀いず思いたす😭
しかも䞋痢にたでなっおしたうずは 😢

1分1秒でも早く良くなっおくれる事を祈りたす🙏

👿も䞀昚幎の今頃40℃近い熱を出したんですが、䞀晩かなり蟛かったです😳

病院で溶連菌が流行っおいるからず蚀われ怜査をしたしたが、👿のはホントにただの倏颚邪でした😁(熱も䞀晩で䞋がりたした)

👯さんの息子さんの症状は倏颚邪にしおは重くないですか
他の病気じゃなければよいのですが 

氎分はずれおいたすか
ただでさえ暑いのに高熱ず䞋痢はハヌドすぎですよ😭

👯さんも䜓をこわさないようにお倧事にしお䞋さい💐

No.417

>> 413 😪さん🐞さん☺さん、倜䞭に倱瀌したす👯 昚日は、激励のレスありがずうございたした🙇 さっき、息子の郚屋に行っお具合を蚺おきたのですが、盞倉  👯さん、こんにちは😪

どうですか❓その埌❓
倚分熱も時間によっお䞊がったり䞋がったりするでしょう。
👯さんも睡眠ずっお䞋さいね✋

我が家も倫婊で高熱出したずきは倧倉でしたし 💊

No.418

>> 415 ☺さん、おはようございたす👯 たた、レスしおいただいおありがずうございたす🙇 息子の熱も、朝になり38.0℃たで䞋がりたした🙌 でも、颚邪  👯さん
こんにちわ☺
ただ高いずは蚀え38℃たで䞋がっお良かったですね😃
2℃近く䞋がったなら本人的にも少しは楜になったのではないでしょうか☺
でも䞋痢は蟛いですよね😭
私も結構、腞が匱くしょっちゅう䞋痢するのでその苊しみは良く解りたす😠
䞋痢の時は脱氎症状にも泚意しお䞊げお䞋さいね🙇
癜湯を適床に䞎えるのが効果的ですよ😃
👯姉さんにこんなも䜕ですが😭
䞀日も早く息子さんが良くなりたすようにお祈り臎したす🙏
どうかお倧事に💐

No.419

>> 411 🐞さん こんばんわ☺ ご䞻人に優しくしおあげお䞋さいよ🙇 私も先週の土曜から昚日たで37.5℃前埌を行ったり来たりで倧倉でした😭 歳を取るず  ☺さんこんばんは
🐞です

🙈37℃代の熱でも
👚優しくしたす🙋

男の人っお発熱に匱いですよねヌ
(*^-^)b

No.420

>> 419 🐞さん
こんばんわ☺
🏠は嚘が5歳なのでただ手が掛るのもありたすがアむスノンずか党おセルフサヌビスです😱
たあ逆に劻が颚邪をひいおも仕事があるので看病出来ないのでお互い様ですが😠
2030代は38℃を超えおいおも仕事に行けたんですけど40過ぎるず厳しいです😭

No.421

皆さん、こんばんは🙋
息子の看病で、げっそり痩せこけた神戞の👯です😱(痩せこけたのは冗談です😁)

息子のこずでは、皆さんにご心配おかけしおすみたせんでした🙇

そしお、お芋舞いず激励のお蚀葉ありがずうございたした😢

息子の倏颚邪も、昌間は熱も37℃台に䞋がったのですが、やはり䞋痢があたりにもひどいので倕方、🏥の先生に☎したら「すぐに連れお来お䞋さい‌」ず蚀われたので、息子を連れお行っお蚺おもらっお来たした👯

超音波で怜査したずころ、完党に颚邪の菌がお腹に入っお腞炎を起こしおる、ずいうこずで胃腞💊ず䞋痢止め💊をもらっお垰っお来たした😠

倕食に雑炊を䜜っお食べさせお💊も飲たせたんですが、ただ盞倉わらず氎のような䞋痢で息子はお腹が痛いず蚀っお苊しんでいたした😫

そしお、䞋がっおいた熱もたた䞊がっおきたので解熱剀💊を飲たせお、やっずさっき萜ち着いおきたので、私も今は寝宀のベッドに入りたした👯

たた、倜䞭に䞀床息子の郚屋に様子を蚺にいく぀もりです👯

もう高校生ずいっおも、やはり我が子の身䜓の具合が悪いず心配で 😭

明日の朝には、良くなっおいるこずを祈りながらそろそろ寝ようず思っおいたす👯

• << 423 👯さんおはようございたす 🐞です 息子さん倧倉でしたねヌ😭さぞ蟛かったこずでしょう 先週緊急で私がやもめ匟の䜏む名叀屋に行ったのも、急性胃腞炎でしたよ😔 高熱ず䞋痢で👚家族に🆘を出すぐらいですから 匟の堎合は近くの病院で血液怜査をし、癜血球の数倀が尋垞ではなかったので、お医者さん盎々に電話があり、倜時にも関わらす点滎をうちに来なさいず行っおくれたみたいです 私が名叀屋入りしたのは発熱から日目でした 胃腞炎銬鹿に出来たせんね☝ 特に男性は腞が匱いですからねヌ 🙋お倧事に🙏

No.422

>> 421 👯さん、こんばんは😪

息子さん、よくよく酷い颚邪ですね 
ある皋床の時間が必芁になるでしょう 

👯さんも心配だず思いたすが、看病疲れで䜓調厩さないように、ゆっくり䌑んで䞋さい。

そしお、たた元気な👯さんを心埅ちしおいたす✋😪

たた埌日に
おやすみなさい。

• << 424 😪さん、おはようございたす👯 息子が、こんなにひどい颚邪をひくのは本圓に久しぶりで、本人も蟛いず思いたすが朝倜䞭たで、息子の看病をしながら猛暑の䞭家事も党郚👯ひずりで、こなしおいるのでだんだんず疲れおきたした😔‵‵‵ 🏥に連れお行くのも、䞻人がマむカヌ通勀しおいるので、🚌で行かないずいけたせんし 💧 病気の息子が、番しんどいのはわかっおいるのですが私自身も疲れず寝䞍足のせいで、むラむラが止たりたせん😭 でも、仕事で疲れお垰っおきた䞻人や病気の息子にあたっおはいけないず思うので、ゆうべもベッドに入っおからも眠れなくお蟛くお、枕に顔を抌し぀けお声を殺しお泣いおしたいたした😭 いい幎をしお、子䟛の看病に疲れたからず蚀っお泣いおいるなんお  私っお、情けない母芪ですよね😢 もっず、しっかりしおもっず頑匵らなくっちゃ💪 😪さん、朝から愚痎っおすみたせんでした🙇 たた、もう少ししたら元気な神戞の酔っぱらい姉さんの👯に戻りたすので それたで埅っおお䞋さいね😉👍

No.423

>> 421 皆さん、こんばんは🙋 息子の看病で、げっそり痩せこけた神戞の👯です😱(痩せこけたのは冗談です😁) 息子のこずでは、皆さんにご心配おかけし  👯さんおはようございたす
🐞です

息子さん倧倉でしたねヌ😭さぞ蟛かったこずでしょう

先週緊急で私がやもめ匟の䜏む名叀屋に行ったのも、急性胃腞炎でしたよ😔
高熱ず䞋痢で👚家族に🆘を出すぐらいですから

匟の堎合は近くの病院で血液怜査をし、癜血球の数倀が尋垞ではなかったので、お医者さん盎々に電話があり、倜時にも関わらす点滎をうちに来なさいず行っおくれたみたいです

私が名叀屋入りしたのは発熱から日目でした

胃腞炎銬鹿に出来たせんね☝

特に男性は腞が匱いですからねヌ

🙋お倧事に🙏

• << 425 🐞さん、おはようございたす👯 たたたた、お芋舞いのレスしお䞋さっおありがずうございたす🙇 本圓に、今回の息子の颚邪には参りたした😫 たさか、高校生にもなっおこんなにひどい颚邪をひくなんお思っおなかったです😱 高熱も心配でしたが、やっず熱が䞋がっおきた矢先にひどい䞋痢になっおしたっお  息子は、䞀日で䜓重が㎏も枛っおしたいたした😚 今朝も、お粥を食べさせお💊を飲たせお今のずころ萜ち着いたようで寝おいたす😃 🐞さんの匟さんも、倧倉でしたね😣 やはり、本来男性のほうが女性よりお腹も匱いし発熱にも匱いんですね😠 私は、普段から胃腞も䞈倫だし颚邪をひいおも熱が38.0℃䜍なら、普段通り家事をこなしおしたいたす👯 でも、私も幎のせいか先ほど😪さん宛おのレスでも愚痎っおしたいたしたが、今回は疲れず寝䞍足でかなり凹んでいたす😭‵‵‵ 私っお、情けない母芪ですよね😢 もっず、しっかりしお頑匵らなくっちゃ😀💪 たた、息子が元気になっお私も元気になったら映画の話や🍶の話(あっ、でも🐞さんは䞋戞でしたね😁)をしたしょうね👯

No.424

>> 422 👯さん、こんばんは😪 息子さん、よくよく酷い颚邪ですね  ある皋床の時間が必芁になるでしょう  👯さんも心配だず思いたすが、看病疲れで䜓  😪さん、おはようございたす👯

息子が、こんなにひどい颚邪をひくのは本圓に久しぶりで、本人も蟛いず思いたすが朝倜䞭たで、息子の看病をしながら猛暑の䞭家事も党郚👯ひずりで、こなしおいるのでだんだんず疲れおきたした😔‵‵‵

🏥に連れお行くのも、䞻人がマむカヌ通勀しおいるので、🚌で行かないずいけたせんし 💧

病気の息子が、番しんどいのはわかっおいるのですが私自身も疲れず寝䞍足のせいで、むラむラが止たりたせん😭

でも、仕事で疲れお垰っおきた䞻人や病気の息子にあたっおはいけないず思うので、ゆうべもベッドに入っおからも眠れなくお蟛くお、枕に顔を抌し぀けお声を殺しお泣いおしたいたした😭

いい幎をしお、子䟛の看病に疲れたからず蚀っお泣いおいるなんお 

私っお、情けない母芪ですよね😢

もっず、しっかりしおもっず頑匵らなくっちゃ💪

😪さん、朝から愚痎っおすみたせんでした🙇

たた、もう少ししたら元気な神戞の酔っぱらい姉さんの👯に戻りたすので それたで埅っおお䞋さいね😉👍

No.425

>> 423 👯さんおはようございたす 🐞です 息子さん倧倉でしたねヌ😭さぞ蟛かったこずでしょう 先週緊急で私がやもめ匟の䜏む名叀屋に行ったのも、急性  🐞さん、おはようございたす👯

たたたた、お芋舞いのレスしお䞋さっおありがずうございたす🙇

本圓に、今回の息子の颚邪には参りたした😫

たさか、高校生にもなっおこんなにひどい颚邪をひくなんお思っおなかったです😱

高熱も心配でしたが、やっず熱が䞋がっおきた矢先にひどい䞋痢になっおしたっお 

息子は、䞀日で䜓重が㎏も枛っおしたいたした😚

今朝も、お粥を食べさせお💊を飲たせお今のずころ萜ち着いたようで寝おいたす😃

🐞さんの匟さんも、倧倉でしたね😣

やはり、本来男性のほうが女性よりお腹も匱いし発熱にも匱いんですね😠

私は、普段から胃腞も䞈倫だし颚邪をひいおも熱が38.0℃䜍なら、普段通り家事をこなしおしたいたす👯

でも、私も幎のせいか先ほど😪さん宛おのレスでも愚痎っおしたいたしたが、今回は疲れず寝䞍足でかなり凹んでいたす😭‵‵‵

私っお、情けない母芪ですよね😢

もっず、しっかりしお頑匵らなくっちゃ😀💪

たた、息子が元気になっお私も元気になったら映画の話や🍶の話(あっ、でも🐞さんは䞋戞でしたね😁)をしたしょうね👯

No.426

皆さん、こんにちは🙋
神戞の酒呑み🍶姉さんです👯(あっ、でも🍶はただ飲んでたせんよ💊)

息子のこずでは、いろいろずご心配をおかけしたり 愚痎ったりしおすみたせんでした🙇

息子の熱も、37.5℃たで䞋がり䞋痢のほうも少しず぀ですが、マシになっおきたした😉👌

それで、今日午埌から息子ず二人で先週の金曜日にTSUTAYAの半額デヌで、借りた💿『ゎヌストラむダヌ』(䞻挔)を芳たした👯

私の奜きなは、かっこ良かったけどさすがに原䜜がなので実写版のを芋おいるようでした😁

👯の個人的評䟡は✚✚です🙌

😪さん、確か昚日がレンタル\💯の日でしたよね😃❓

💿は、䜕か借りたしたか😊❓

No.427

>> 426 👯さん、こんばんは😪

息子さん埐々に回埩に向かっおたすね😊
あず45日はゆっくり䌑めば党快ですね✋

映画情報有難うございたした🙇
💿
私ず同じ評䟡でしたね😪
映画ですが、私は原䜜知りたせん💊

私のほうは 
💿借りおたせん😪

今、甲子園の結果ずオリンピックが始たるので、しばらく💿はお䌑みです🙇

🇯ð

No.428

>> 427 😪さんこんにちは
🐞です👣👣👣👣

🐞もオリンピックが始たるので💿はしばらくお䌑みかなっ😁

ちなみに
ここ最近の💿評䟡

ハムナプトラ1 
ハムナプトラ2 +
母の眠り ✚+✹

どれも良かったです

🐞のは結構良い🙆
は💿を賌入したいほど良い💖っお評䟡です

ハムナプトラは💿買っおも良いかも
息子ず色々芋萜ずした堎面を探せそうだし
コメンタリヌ←たしか監督さんの
が面癜かったです😊

No.429

>> 428 🐞さん、こんにちは😪

🎬母の眠り
も芳たんですね✋

今倖出先なので、間違っおたらすいたせんが💊
・䞻挔でしたよね❓
末期ガンの䞻婊 
確か私は評䟡だったず思うのですが✋

私は垰ったら甲子園の結果ずオリンピックに集䞭したすので、💿しばらくお䌑みです😪

今日開䌚匏ですね☝
寝䞍足になりそうです💊

No.430

>> 429 😪さんぞ
🐞です

『母の眠り』


です🙋

これは明らかに💿女性向きですね☝

キャリアを持぀嚘が、平凡でキャリアのない母芪にむラ぀いたり
家庭に無関心な父芪を通しお、
平凡に生き、たかが家事、地域友人ずのめんどくさい付き合いが無意味でないんだず嚘が気付く話ですねヌ
母芪の末期癌を期に
嚘が母芪を理解しおいく話です

私も遠い昔に母芪に向かっお
『平凡な䞻婊になりたくない😣近所の井戞端䌚議銬鹿みたい、䌚瀟残業で倕飯無駄にしたの仕方がないじゃん』ず
蚀いたした😔

今🐞平凡な䞻婊しおたす
🐞井戞端䌚議したす
🐞倫の急な『あっ倕飯いらないから👋』に䜕床ずなくムカ぀いおたす
👚の事情を寛倧に受け止めおなかったです😔

この幎になり
平凡でも家族みな幞せに過ごすこずがいかに倧事かを知りたした🙇
日頃のむラむラは家族を䞍幞にしたす

女性の方にこの💿お薊めしたす🙋
の挔技䞊手すぎ👍

No.431

>> 430 🐞さんぞ

情報有難うございたす😪

でしたか✋
🐞さんのレス芋お思い出したした。
確かに女性向きですよね☝

䞻挔は
🎬、
🎬氞遠に矎しく
が私の䞭ではヒットした䜜品でしたね😪

は 
ただ圓たりは 

🎬
ですかね
私は普通 でしたが 

は🐞さんには🙅の映画かず思いたす。倚分✋

No.432

皆さん、こんばんは😪

私ずしお、高校野球⚟も䜳境に入り

オリンピックも始たり🙌
TVに釘付けです😪

👯さん、息子さんどうですか❓
かなり回埩したしたか❓

No.433

>> 432 😪さん、こんばんは👯

息子のこず、気にかけお䞋さっおありがずうございたす🙇

おかげさたで、かなり回埩しおきたしたがただ䞋痢は治っおなくお、䞋痢止め💊を飲んで食事にも気を぀けおいたす👯

ずころで、オリンピック🏊ず高校野球⚟が始たりたしたね😃

👯の息子の小孊校の先茩が、サッカヌ⚜の日本代衚🇯ðずしおオリンピックに出おいたす😉👍

それから、䞭孊校のずきの息子の歳䞊の先茩は高校野球⚟で甲子園にもうすぐ出たす😊

その先茩は、䞭孊校を卒業しおから四囜の高校に⚟で掚薊入孊したので、地元の兵庫県代衚ずしお出る蚳ではないのですが、その子のこずは私も小さい頃から知っおるので応揎しようず思っおいたす👯

高校野球に、オリンピック📺に釘付けになりたすね😁

No.434

>> 433 👯さん、こんばんは😪

息子さん、熱䞋がりたしたか🙌
もう少し回埩たでには時間が必芁ですね☝

👯さん、身近な人がオリンピック出堎 応揎しなきゃ🇯ð

谷遞手銅メダルおめでずう🙌

オリンピック📺芳お
😪ふず思ったのですが 

地球枩暖化🌏の原因の䞀぀

🔥🔥束岡修造さん🔥🔥

😁☝

No.435

>> 434 😪さん、皆さんこんにちは🙋
今日も、めちゃくちゃ暑くおの👯です😩💧

谷亮子遞手は『ママでも✚金✚‌』ず蚀っおたのに、銅メダルしか取れなくお残念でしたね😔‵

私は、🏊の北島康介遞手が奜きなので応揎しおいたす👯
絶察に✚金メダル✚を取っお欲しいです😉👍

ずころで、今日の甲子園⚟第詊合の鳎門工業高校に昚日蚀っおた、うちの息子の先茩が出るので応揎する぀もりです👯

鳎門工業高校、ガンバレp(^-^)q

• << 437 皆さん こんにちは 🐞です🎐 毎日毎日暑いですね😭 オリンピック📺に釘付けで🔥🐞🔥も応揎に熱くなっおたす✌ 谷遞手😢残念でしたけど、5回連続メダルは凄いです😲 今たでの功瞟をたたえお✚金メダル✚玚の感動です💪 👯さん🙋 甲子園⚟も楜しんでたすね😉 ちなみに姉の旊那さんは甲子園球児でした🙋 池田高校の☺ ただただ暑い熱い日々が続きたすね 皆様䜓調を厩さないよう頑匵りたしょう 😵しかし 暑いっ💊
  • << 439 👯さんぞ 報埳孊園、サペナラ勝ち🙌 おめでずうございたす㊗💃 鳎門工 👯さんの  どこのポゞションの子ですか❓

No.436

>> 435 👯さん、こんにちは😪

むむっ😪💊
鳎門工の察戊盞手は我が垞総孊院を砎った関東䞀(東京)

関東䞀には垞総の分たで勝っお欲しいず願っおたした😪
頑匵れ、関東䞀高😪

🔥
🔥🔥👯🆚😪🔥🔥

これも甲子園の楜しみ方ですよね☝

皆さんの地元高校⚟頑匵っおたすよね☝
🐱さんは䜕凊だろう❓

🙌仙台育英👿
🙌本庄䞀高☺
🙌垞葉菊川🐞
🙌報埳孊園👯
🙌北島🏊🇯ð❓

そしお 

🔥🔥🇯ð
⚟星野Japan⚟🇯ð🇯ð🇯ð

• << 443 😪さん こんばんわ☺ 我が地元の本庄の応揎ありがずうございたす🙇 私ずしおは予想を裏切られた思いです😠 たさか浊和孊院が1回戊で負けるなんお😭 こうなったら本庄䞀を応揎するぞ✊ 😪さん 垞総孊院も残念でしたね😠 私も応揎しおいたのに😔 👯さんには申し蚳ないですが関東䞀勝っお嬉しいです😊

No.437

>> 435 😪さん、皆さんこんにちは🙋 今日も、めちゃくちゃ暑くおの👯です😩💧 谷亮子遞手は『ママでも✚金✚‌』ず蚀っおたのに、銅メダル  皆さん
こんにちは
🐞です🎐

毎日毎日暑いですね😭
オリンピック📺に釘付けで🔥🐞🔥も応揎に熱くなっおたす✌

谷遞手😢残念でしたけど、5回連続メダルは凄いです😲
今たでの功瞟をたたえお✚金メダル✚玚の感動です💪

👯さん🙋
甲子園⚟も楜しんでたすね😉
ちなみに姉の旊那さんは甲子園球児でした🙋
池田高校の☺

ただただ暑い熱い日々が続きたすね
皆様䜓調を厩さないよう頑匵りたしょう
😵しかし 暑いっ💊

No.438

>> 437 🐞さん、こんにちは😪

あっ❓  🔥🐞🔥
䞞焌き😁❓

谷遞手おめでずう🙌
ですよね🎊
たた柔道、䞍可解な刀定に泣きたしたが 

こうなったら、谷遞手は

👵入れ歯👄でも金

たで頑匵っお欲しいです🙌

今から男子バレヌが始たりたすね☝
VSむタリア🇮ð

🇯ð

🇮ðに負けるな🔥✊🔥

No.439

>> 435 😪さん、皆さんこんにちは🙋 今日も、めちゃくちゃ暑くおの👯です😩💧 谷亮子遞手は『ママでも✚金✚‌』ず蚀っおたのに、銅メダル  👯さんぞ

報埳孊園、サペナラ勝ち🙌
おめでずうございたす㊗💃

鳎門工 👯さんの 
どこのポゞションの子ですか❓

No.440

>> 439 😪さん、ありがずうございたす👯

やっぱり、地元の報埳が勝぀ずうれしいですね🙌

鳎門工業の私が、知っおる子は キャッチャヌしおたす⚟👯

でも、🆚で関東䞀高がリヌドしおるので『悔しいです‌カッチカチやぞ💪‌』(笑)

No.441

>> 440 🆚で、鳎門工業は関東䞀高に負けおしたいたした😭

でも、📺で久しぶりに近所で小さいずきから知っおる子が甲子園に出お、キャッチャヌずしお頑匵っおる姿をみお感無量でした👯

あのキャッチャヌしおた子も、うちの息子ず同じ䞀人っ子なので䞭孊校卒業ず同時に四囜の高校に行かせるのは、ご䞡芪ずもに寂しかったず思いたす😢

結果は、負けおしたったけどいい詊合だったので良かったです😉👌👯

No.442

>> 441 👯さんぞ

いい詊合でした☺
そうですね。
その子も甲子園に出お、戊っお 
䞀生の宝になるでしょう☺

さお、私は今倜
北島🏊サブちゃん❓
🇯ð応揎🇯ðしなくおは😪

きょうも癜目剥くたでTV📺芳たす😪

No.443

>> 436 👯さん、こんにちは😪 むむっ😪💊 鳎門工の察戊盞手は我が垞総孊院を砎った関東䞀(東京) 関東䞀には垞総の分たで勝っお欲しいず願っおたした  😪さん
こんばんわ☺
我が地元の本庄の応揎ありがずうございたす🙇
私ずしおは予想を裏切られた思いです😠
たさか浊和孊院が1回戊で負けるなんお😭
こうなったら本庄䞀を応揎するぞ✊
😪さん
垞総孊院も残念でしたね😠
私も応揎しおいたのに😔
👯さんには申し蚳ないですが関東䞀勝っお嬉しいです😊

No.444

>> 443 ☺さん、こんばんは😪

浊孊は 
盞手暪浜高校でしたよね☝
暪浜は甲子園出るず毎回匷いですから💪
我が垞総孊院は自滅 
四球、四球でガツンず倧きいのを打たれお 

今回、埌玉・千葉・神奈川・倧阪・兵庫など校出おたすよね☝
蚘念倧䌚だからですか❓❓

☺さん、皆さん、しばらくは高校野球⚟ずオリンピックスレッドになりたす😁

みんなで応揎したしょう🙌

柔道・内柎遞手・䞭村遞手

メダルおめでずう㊗💃

• << 446 😪さん こんばんわ☺ そうなんです😃今回は90回蚘念倧䌚なので神奈川、千葉、埌玉等2校出おいたす😃 ちなみに劻の地元の酒田南も負けお早々に姿を消したした😭

No.445

>> 444 😪さんこんばんは👿

👿はほずんどスポヌツ系の📺は芋ないんです💊

実家の家族は👿意倖党員スポヌツ番組奜きなので、結婚する前はそれなりに芋おはいたしたが 💧
元々さほど奜きでもなかった䞊(嫌いではないです)、䞻人が党く芋ない人なので自然ず芋なくなっおしたいたした😣

今はただ実家にいるので(長期滞圚䞭です💊)芋おいたすが、垰ったら絶察に芋なくなるず思いたす

高校⚟野球ですが、👿は今は仙台にいたすがやっぱり道産子なもので💊、どうしおも北海道の高校を応揎しおしたいたす

駒倧苫小牧が連芇した時は家䞭倧隒ぎでした🙌

スポヌツをしおる人っお男女関係なく玠敵ですよね☺

良い結果がでるように頑匵っおもらいたいです

応揎したす🙋

• << 448 👿さん、皆さんおはようございたす👯 うちも、普段は党然スポヌツ関係の番組は䞀切芋ないですよ😁 私も、うちの䞻人もプロ野球には党く興味がないし他のバラ゚ティヌ番組やドラマ等が、野球の延長で時間⏰が倉曎になったりしたら腹が立ちたすもんo(`ぞ')○☆パンチ(笑) でも、高校野球ずオリンピックは奜きな高校や奜きな遞手、奜きなスポヌツだけは応揎しおいたす🙌🇯ðガンバレ日本🇯ð 今日は、午埌から🏊の男子平泳ぎ100mの決勝があるので、倧奜きな北島康介遞手を応揎しようず思っおいたす🇯ð🙌🇯ð それから、皆さんにご心配をおかけしたしたが息子の颚邪も、だいぶ良くなったので👯も今日は午前䞭に🏊に行っお泳いできたすね🙋 (P.S 私も🏊は北島康介遞手ず同じ平泳ぎが番埗意です👯)

No.446

>> 444 ☺さん、こんばんは😪 浊孊は  盞手暪浜高校でしたよね☝ 暪浜は甲子園出るず毎回匷いですから💪 我が垞総孊院は自滅  四球、四球でガツンず  😪さん
こんばんわ☺
そうなんです😃今回は90回蚘念倧䌚なので神奈川、千葉、埌玉等2校出おいたす😃
ちなみに劻の地元の酒田南も負けお早々に姿を消したした😭

No.447

>> 446 👿さん、☺さん
こんばんは😪

今オリンピックに倢䞭の我が家です🙌

今バトミントン芳おたす😪
オグシオ可愛過ぎたす😚

🙈💕🇯ð

No.448

>> 445 😪さんこんばんは👿 👿はほずんどスポヌツ系の📺は芋ないんです💊 実家の家族は👿意倖党員スポヌツ番組奜きなので、結婚する前はそれなりに芋お  👿さん、皆さんおはようございたす👯

うちも、普段は党然スポヌツ関係の番組は䞀切芋ないですよ😁

私も、うちの䞻人もプロ野球には党く興味がないし他のバラ゚ティヌ番組やドラマ等が、野球の延長で時間⏰が倉曎になったりしたら腹が立ちたすもんo(`ぞ')○☆パンチ(笑)

でも、高校野球ずオリンピックは奜きな高校や奜きな遞手、奜きなスポヌツだけは応揎しおいたす🙌🇯ðガンバレ日本🇯ð

今日は、午埌から🏊の男子平泳ぎ100mの決勝があるので、倧奜きな北島康介遞手を応揎しようず思っおいたす🇯ð🙌🇯ð

それから、皆さんにご心配をおかけしたしたが息子の颚邪も、だいぶ良くなったので👯も今日は午前䞭に🏊に行っお泳いできたすね🙋

(P.S 私も🏊は北島康介遞手ず同じ平泳ぎが番埗意です👯)

No.449

皆さん、こんにちは😪

やりたした🙌👏
北島康介遞手🙌👏
䞖界新蚘録金メダルおめでずう㊗㊗

仕事終わったら📺芋なきゃ🙌😪🙌

オリンピックや高校野球が面癜いのは 
人が人生を掛けお死に物狂いに頂点を目指す 
しかも、人生のうちで䞀床䜍のチャンスに 
玠盎に感動したす☺

涙もろい私は 
日本代衚の頑匵る姿に 
😢😢😢😢😢

No.450

>> 449 😪さん、こんにちは👯

やりたしたね🙌
北島康介遞手、䞖界新✚金メダル✚おめでずう🎊🙌🎊

さすが、北島遞手やっおくれたした😉👍
👯は、今から幎前に息子がお腹にいるずきに、ちょうどオリンピックをやっおいお毎日お腹の子䟛ず📺で、オリンピックを芋おは柔道の叀賀遞手ずマラ゜ン🏃の有森遞手や、その他の遞手の頑匵りに励たされたり、涙したりしたした😭

いやぁ、オリンピックっお本圓にいいですね😊(故氎野晎男颚に😁笑)

• << 451 👯さん、こんにちは😪 いや北島康介🏊本圓にすごいですよ🙌 家垰っおダむゞェスト早く芳たいです🙌 マラ゜ンの有森さんは  霞ヶ浊マラ゜ンに毎幎ゲストに来るので、䞀緒に走りたしたよ🏃 結構小柄で線が现い方です🏃 昚日📺で、バトミントンの朮田遞手  本圓に可愛いです💓 🙈💕🇯ð
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧