🏫映画孊校🏫

レス500 HIT数 17561 あ+ あ-

2008/08/20 21:37(曎新日時)

映画(特に海倖の映画)の情報亀換を䞭心に楜しくおしゃべりしおいる仲間✋

珟圚人です🙋

たた、みんなで楜しく行きたしょう🙋

たた、映画倧奜きな方、これから沢山の映画を芳たい方

末長くお付き合いしおくれる方、倧歓迎です🙌

ルヌル

映画の䟡倀芳は人それぞれ☝
個人批刀は絶察❌です。

それでは 

🎬スタヌト🎬

No.1155425 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 348 👯さん、こんばんは😪 えっ💧 👯🔚 情報楜しみにしおたんですよ😪💊 私のオススメ、出挔映画 🎬あなたに降  😪さん、こんにちは🙋
😣🔚🔥っおされた👯です😂

それにしおも、今日も関西はめちゃくちゃ暑いですが😪さんの所はどうですか😥❓

昚日はアクシデントがあっお『コレリ倧尉』の💿芋られなくお、本圓に残念でした😢

明日には、必ず芋お感想をレスしたすね👯

No.352

>> 351 👯さん
そしお皆さん、こんにちは😪

こちらは、若干涌しいです😊

👯さん、💿コレリ感想楜しみに埅っおたすよ✋
👯さんに圓たり䜜品であるようにず願っおたす😪

私は今日💿サヌビスデヌで 
朝䞀AM5:50分、仕事前にレンタルしおきお

💿ゞャンパヌ
💿アヌス

借りたした✌😪✌

おかげで眠いです😪💧

• << 358 😪さん、こんばんは👯 今日は、早起きしおのお仕事お疲れ様でした🙇 でも『アヌス』ず『ゞャンパヌ』レンタル出来およかったですね😉👍 👯も、明日は『コレリ倧尉のマンドリン』芳お、感想レスしたすね🙋 👯は、今日は昚日のアクシデントのこずであんたり頭にきたので、頭にきたずきは䜓を動かしお筋肉を䜿っお頭を空っぜにするのが、いいず思っおゞムに行っお筋トレがんばっお来たした💪👯 そのおかげで、頭も空っぜになり䜓重も今日䞀日で㎏も枛量できたした🙌🎊 マシンを䜿っおの筋トレ䞭は、ずっず頭の䞭で『ロッキヌ』のテヌマが流れおたした👯(笑) 😪さん、今倜は早く䌑んで䞋さいね👯

No.353

>> 352 😪さん
こんばんわ☺
『』『』共に私も芳たいず思っおいたす😃
😺さんの評䟡がちょっず良くなかったので気になりたした😥
情報をお埅ちしおいたす😊
それにしおも550に借りたなんお😪さんの行く💿屋さんは🏪なのですか❓
👯さん
こんばんわ☺
私は昚日ず今日ず倧阪に出匵でした😭
昚日は良かったですが今日は暑かったです😭それにしおも倧阪の蝉はうるさいですね😲
私は先週末は『・2』を芳たした😁久し振りので結構楜しめたした☺
皆さん暑いのでで涌を取りしたしょう😃

• << 362 ☺さん、こんばんは👯 倧阪に出匵、お疲れ様でした🙇 倧阪の蝉も、うるさいかもしれたせんが👯が䜏んでる神戞の蝉も、やかたしいですよ😫 👯の🏠は、神戞でも高台(山の䞊です⛺)のほうなんで、毎朝時半には蝉の倧合唱で👀が芚めおしたいたす😂 目芚たし⏰は、時にセットしおるんですが 💊 ホラヌは、ちょっず苊手で人で芋られないですね😚 でも、👯の👪人ずもホラヌが苊手で でも『バむオハザヌド』は、ちょっぎり芳おみたいです😁

No.354

>> 353 ☺さん、こんばんは😪

出匵お疲れ様です🙇
しかし囜内から海倖たで☺さん飛びたわっおたすね💊
凄いです💊💊

私の💿店は🏪24時間営業、AM5:00に日付切り替えのシステムです😪✋

実は
🎬ゞャンパヌ
映画通で芳たのですが、物凄い睡魔が襲っお 
30分䜍寝おしたいたした😪💊

今回、じっくり芳お情報レスしたす😪

No.355

>> 354 😪さん皆さん
こんばんは
🐞です🙋

たたたた🚅の䞭から📱です
😔ずいうのも

36才やもめ匟が日前から胃腞炎でダりンしおしたっお
今圌名叀屋で人ぐらし😔👰もらっおくれ

で☝
母暪浜、姉四囜、🐞静岡っお事で
🐞がほが母呜什で😂
名叀屋に生掻党般の身の回りの䞖話に来たした😩
日垰りです
👰嫁もらえっ😠

で😔『倧尉のマンドリン』ただ芳おたせん

今日も疲れお芳れないなぁ😠
早く報告したいです😁

No.356

>> 355 🐞さん、こんばんは😪

いろいろ倧倉ですね💊
移動🚅移動🚅で💊
今日はゆっくり䌑んで䞋さいね💀

私は寝䞍足なので 今日は早めに、PM10:00頃には寝たいず思いたす😪

💿は明日以降芳たす🙋

No.357

>> 356 😪さん
🐞も明日以降💿芳たす

😪さんごめんなさい
䜙談したす🙇
🎀🐞の名叀屋䞍思議発芋
🐞人生初めおの名叀屋で䞍思議😲みたした

①ママチャリ🚲にのる女性のハンドルのど真ん䞭に『日傘🌂』立おがあり😲日傘を開きながら、䞡手はハンドル
人もみたした

②倕方時頃に䞍燃物の空き猶ぶくろをもっお歩く人を人芋たした😲ゎミは朝だろぉ😂

🐞䞍思議発芋でした

😪さん💿感想かきたすからね👋👋

• << 361 🐞さん こんばんわ☺ 🐞さんも今日🚅に乗っお居たのですか😃 私も今日は倧阪出匵から🚅で垰っお来たした😊 ママチャリの傘立おは私も数幎前から倧阪で良く芋たした😲 初めお芋た時はびっくりでしたが倧阪ず名叀屋どちらが発祥地なんでしょうね😒

No.358

>> 352 👯さん そしお皆さん、こんにちは😪 こちらは、若干涌しいです😊 👯さん、💿コレリ感想楜しみに埅っおたすよ✋ 👯さんに圓たり䜜品であるよ  😪さん、こんばんは👯

今日は、早起きしおのお仕事お疲れ様でした🙇

でも『アヌス』ず『ゞャンパヌ』レンタル出来およかったですね😉👍

👯も、明日は『コレリ倧尉のマンドリン』芳お、感想レスしたすね🙋

👯は、今日は昚日のアクシデントのこずであんたり頭にきたので、頭にきたずきは䜓を動かしお筋肉を䜿っお頭を空っぜにするのが、いいず思っおゞムに行っお筋トレがんばっお来たした💪👯

そのおかげで、頭も空っぜになり䜓重も今日䞀日で㎏も枛量できたした🙌🎊

マシンを䜿っおの筋トレ䞭は、ずっず頭の䞭で『ロッキヌ』のテヌマが流れおたした👯(笑)

😪さん、今倜は早く䌑んで䞋さいね👯

• << 360 👯さんぞ 🐞です 😃・😊・✚キロ✚も 枛量😲ですかぁ うらやたしぃ☺ 怒り💢パワヌっお凄いですよね😉 🐞もむかし 結婚前に旊那に圌氏時代に埅ちがうけをくらっお 😠あっ頭きたから 近くのパチンコ店で時間朰しおたら ⬆パチンコビギナヌ😲 なのに🙌 すんごく倧圓たり🎯が続いお五䞇も勝っおしたいたした 埅たせた👚がパチンコ店に来るハメになりたした😉 『倧尉のマンドリン』楜しみですねっ 🐞は明日以降になりたす😉

No.359

>> 358 🐞さん、👯さん

こんばんは😪

すいたせん、睡魔が 限界です💀
コレリの感想楜しみにしおたすので宜しくお願いしたす🙋

では、お先に

皆さんおやすみなさい😪💀

No.360

>> 358 😪さん、こんばんは👯 今日は、早起きしおのお仕事お疲れ様でした🙇 でも『アヌス』ず『ゞャンパヌ』レンタル出来およかったですね😉👍 👯も  👯さんぞ
🐞です

😃・😊・✚キロ✚も
枛量😲ですかぁ
うらやたしぃ☺

怒り💢パワヌっお凄いですよね😉

🐞もむかし
結婚前に旊那に圌氏時代に埅ちがうけをくらっお
😠あっ頭きたから
近くのパチンコ店で時間朰しおたら
⬆パチンコビギナヌ😲
なのに🙌
すんごく倧圓たり🎯が続いお五䞇も勝っおしたいたした
埅たせた👚がパチンコ店に来るハメになりたした😉

『倧尉のマンドリン』楜しみですねっ
🐞は明日以降になりたす😉

• << 363 🐞さん、こんばんは👯 匟さんの、お身䜓の具合はいかがですか😥❓ 倧倉でしたね😣 お疲れ様でした🙇 ずころで、今日は怒りパワヌでかなり自分を远い蟌んで、筋トレしたので㎏も枛量できたのだず思いたす😉👍 だから、今倜は調子に乗っお猶🍺を本も飲んでしたいたした😁 パチンコのビギナヌズラックっおありたすよね🎰 👯も、昔䞻人ず行ったパチンコ屋さんで 👯だけ倧圓たりしお䞇円儲けたこずがありたす😁👍 『コレリ倧尉の』は、私も明日に芋る予定です👯

No.361

>> 357 😪さん 🐞も明日以降💿芳たす 😪さんごめんなさい 䜙談したす🙇 🎀🐞の名叀屋䞍思議発芋 🐞人生初めおの名叀屋で䞍思議😲みたした ①ママチ  🐞さん
こんばんわ☺
🐞さんも今日🚅に乗っお居たのですか😃
私も今日は倧阪出匵から🚅で垰っお来たした😊
ママチャリの傘立おは私も数幎前から倧阪で良く芋たした😲
初めお芋た時はびっくりでしたが倧阪ず名叀屋どちらが発祥地なんでしょうね😒

No.362

>> 353 😪さん こんばんわ☺ 『』『』共に私も芳たいず思っおいたす😃 😺さんの評䟡がちょっず良くなかったので気になりたした😥 情  ☺さん、こんばんは👯
倧阪に出匵、お疲れ様でした🙇

倧阪の蝉も、うるさいかもしれたせんが👯が䜏んでる神戞の蝉も、やかたしいですよ😫
👯の🏠は、神戞でも高台(山の䞊です⛺)のほうなんで、毎朝時半には蝉の倧合唱で👀が芚めおしたいたす😂

目芚たし⏰は、時にセットしおるんですが 💊

ホラヌは、ちょっず苊手で人で芋られないですね😚

でも、👯の👪人ずもホラヌが苊手で でも『バむオハザヌド』は、ちょっぎり芳おみたいです😁

• << 364 👯さん こんばんわ☺ 『・』はPS2のゲヌムが基になっおいるのはご存じかず思いたすがざっずを話すず あるの倧䌁業が戊争の為に超人的な力の出せる驚異的な现胞治癒力を持ったT400だったかな❓ず蚀うを地䞋の秘密研究所で開発をしおいた。ある時、研究所からの連絡が途絶えたのでその䌁業の私蚭粟鋭郚隊が調査に向かうが研究所員は党員そのにより死滅しおいたのだがそのに寄っお现胞のみが蘇りのようになり・・・ ざっずはこんな感じのです。 2ではそので人䜓実隓をし最匷の生物兵噚を䜜ろうずしたす😚次回は3にしおみたす😃

No.363

>> 360 👯さんぞ 🐞です 😃・😊・✚キロ✚も 枛量😲ですかぁ うらやたしぃ☺ 怒り💢パワヌっお凄いですよね😉 🐞もむかし 結婚前に旊那に  🐞さん、こんばんは👯
匟さんの、お身䜓の具合はいかがですか😥❓
倧倉でしたね😣
お疲れ様でした🙇

ずころで、今日は怒りパワヌでかなり自分を远い蟌んで、筋トレしたので㎏も枛量できたのだず思いたす😉👍
だから、今倜は調子に乗っお猶🍺を本も飲んでしたいたした😁

パチンコのビギナヌズラックっおありたすよね🎰
👯も、昔䞻人ず行ったパチンコ屋さんで 👯だけ倧圓たりしお䞇円儲けたこずがありたす😁👍

『コレリ倧尉の』は、私も明日に芋る予定です👯

No.364

>> 362 ☺さん、こんばんは👯 倧阪に出匵、お疲れ様でした🙇 倧阪の蝉も、うるさいかもしれたせんが👯が䜏んでる神戞の蝉も、やかたしいですよ😫 👯の  👯さん
こんばんわ☺
『・』はPS2のゲヌムが基になっおいるのはご存じかず思いたすがざっずを話すず
あるの倧䌁業が戊争の為に超人的な力の出せる驚異的な现胞治癒力を持ったT400だったかな❓ず蚀うを地䞋の秘密研究所で開発をしおいた。ある時、研究所からの連絡が途絶えたのでその䌁業の私蚭粟鋭郚隊が調査に向かうが研究所員は党員そのにより死滅しおいたのだがそのに寄っお现胞のみが蘇りのようになり・・・
ざっずはこんな感じのです。
2ではそので人䜓実隓をし最匷の生物兵噚を䜜ろうずしたす😚次回は3にしおみたす😃

No.365

>> 364 ☺さん、おはようございたす👯

昚倜は『』の内容を詳しく、教えお䞋さっおありがずうございたした😃
『』には、ちゃんずしたがあるんですね😲(たぁ映画だから圓たり前ですけど💊)
🎮では、ずの戊いのしかないので映画も内容が、ほずんど無いのかず思っおたした😁

今朝も、時半に蝉の倧合唱で👀が芚めたので眠いです(ρ.-)

今日も、党囜的に暑くなるみたいですが☺さん😪さん🐱さん、お仕事がんばっお䞋さいね👯

👿さん(お元気ですか❓)🐞さん、今日も䞻婊業がんばりたしょうね🙋👯💕

No.366

皆様、こんにちは😪

昚日は10時前に寝おしたいたした😪
おかげで今日は絶奜調です💃💃💃

今日垰っおから
💿ゞャンパヌ
芳たす🙌

仕事の方、氎分補絊・䜓調管理しお今日日元気で乗り切りたしょう🙌

䞻婊の方、゚アコン病に泚意しお䞋さいね☝

移動🚅の方、気を぀けお👋
(昚日でしたね、🐞さん)

自転車🚲に日傘しおる方亀通事故に気を぀けたしょう😁

No.367

>> 366 😪さん皆さん、こんにちは🙋
神戞の酔っぱらい姉さん(あっ、今は呑んでたせんからね💊)です👯(笑)

今日も、かなり暑いですが皆さんお元気ですか❓

遂に芳たした『コレリ倧尉のマンドリン🎵』🙌

😪さんのおすすめ通り、すごくいい映画で感動したした😭

戊争の悲惚さず、そしお恋のせ぀なさがひしひしず䌝わっおくる䜜品で、👯の倧奜きなず恋に萜ちるの魅力が満茉でした☺💕

私の評䟡は、もちろん✚✚です👯💖

No.368

>> 367 👯さん、こんにちは😪

情報有難うございたした埅っおたした🙌

ずりあえず😊
オススメした映画が圓たりで良かったです🙌

私は映画通で芳るべき䜜品だった 
ず、思ったのですが
👯さんはどうでしたか❓

私は泥臭い男達が歌った
🎵サンタルチア🎵
そしお、医垫の父
(ゞョン・ハヌト)
の玠晎らしい助挔がこの映画の印象に残っおたす😪

👯さんは、違った芳点で捉えおいるかもしれたせんが😊

いい感想が聞けお良かったです🙌
今日は👯さん酒臭くなかったですよ😁笑

No.369

>> 368 😪さん、こんばんは🙋
今は、チョヌ酒臭い👯です😳(笑)

私も『コレリ倧尉のマンドリン』は、映画通で芳たかったです👯

確か、䜕幎か前にこの映画🎬が封切りになった時に、👯から䞻人に䞀緒に芳に行かない❓っお誘ったんですが、うちの䞻人は戊争映画に恋愛が絡むような内容の䜜品は、あたり奜きではないので华䞋されたした😢

その頃の👯は、ほずんど䞀人で映画に行くこずはなかったので、この映画も泣く泣くあきらめたような気がしたす😠

確かに、😪さんが蚀われるように医垫の父芪圹をしおた俳優さん、いい挔技だず思いたした😉👍

😪さんは、今倜は『ゞャンパヌ』芳られおるんですね👯

たた🎬映画情報🎬楜しみにしおいたす👯💕

No.370

>> 369 👯さん、こんばんは😪

👯さん、🎈息吹いお䞋さい👮
あっ⚠酒酔いレスです👮

🚓🚚👯💊💚💚💚💚

なんお😁

戊争映画の䞭に恋愛が入るのを嫌う人いたすよね☝
私は䞀぀のドラマずし぀捉えおたすのでなんですが😪

さお、これから
映画情報したす😪

• << 372 😪さん👯さん こんばんは 🐞です 『コレリ倧尉のマンドリン』芳たした🙋 が😔意芋別れたした 🎆🎆 👯さんの旊那様ず同じで🐞も戊争映画に恋愛をもっおくるのダメなんですぅ😭 むマむチ戊争の悲惚さに恋愛をもっおくるテヌマこの映画が䌝えたいものが芋いだせないんです ただ🙋 映像、カメラアングルは良かったです💕 湖をバックに光ず圱の人物アップ 高台の山はだから芋䞋ろした入江 ギリシャの島の叀い街䞊みず音楜やダンス🎌 父芪の挔技も👌 数々の家族愛、人間愛の戊争映画で 『』 『の』 『』 などなどを高い評䟡しおいたすので 今回の䜜品は🐞の䞭では普通かなっ😊 ぀いでに 🎀🐞毎回😠思うっ 〔🇩ðドむツっおなんなの💢🇮ðむタリアは日本ず同じく同盟囜じゃん〕 いっ぀も😠ぷんぷんしおしたいたす🙇

No.371

🎬映画情報🎬

今芳た💿

🎬ゞャンパヌ🎬

2008幎公開

出挔


L


高校生は瞬間移動【】が出来る才胜の持ち䞻。
しかし抹殺集団【】に呜を狙われる。
そしお 

個人的感想

映画通で芳芳たしたが、睡魔が襲っお居眠りしおしたい 

改めお芳お 
1時間20分ちょっずの短い䞭にストヌリヌがしっかりしおおり、芋応えのある䜜品だず思いたす。
敵圹のL、玠晎らしいです。
私的に新しい感芚のアクション映画ず捉えおたす。
終わり方、続線を感じたす。
次䜜も期埅しお 

個人的評䟡 

• << 375 😪さん、🎬映画情報🎬ありがずうございたす👯🙇 『ゞャンパヌ』すごく、面癜そうな映画ですね😉 私も、😪さんの映画情報を読んで芳たくなりたした👯 私の利甚しおいるTSUTAYAは、毎週月曜ず火曜が半額になるのですが、新䜜は🙅で準新䜜か旧䜜に限られおいるので『ゞャンパヌ』が、準新䜜になったらしたいず思いたす👯 うちの䞻人は、戊争映画だけでなく い぀芋に行ったか忘れたしたが、SMAPの草薙くんず女優の柎厎コりが映画『日本沈没』の䞭で、ほんの少しだけLOVEみたいなのがあっただけで、うちの䞻人「日本沈没にしたLOVEはいらんのじゃ😀ボケ‌」ず蚀っお憀慚しおたした😱 私は、心の䞭で『あんなんLOVEのうちに入らぞんわ😚』っお思いたしたね👯😁 たぁ、人それぞれ䟡倀芳の違いがありたすから仕方がないですね👯(-.-;)

No.372

>> 370 👯さん、こんばんは😪 👯さん、🎈息吹いお䞋さい👮 あっ⚠酒酔いレスです👮 🚓🚚👯💊💚💚💚💚 なんお😁 戊争映画の䞭に恋愛が入るのを嫌  😪さん👯さん
こんばんは
🐞です

『コレリ倧尉のマンドリン』芳たした🙋

が😔意芋別れたした

🎆🎆

👯さんの旊那様ず同じで🐞も戊争映画に恋愛をもっおくるのダメなんですぅ😭
むマむチ戊争の悲惚さに恋愛をもっおくるテヌマこの映画が䌝えたいものが芋いだせないんです

ただ🙋
映像、カメラアングルは良かったです💕

湖をバックに光ず圱の人物アップ
高台の山はだから芋䞋ろした入江
ギリシャの島の叀い街䞊みず音楜やダンス🎌

父芪の挔技も👌

数々の家族愛、人間愛の戊争映画で
『』
『の』
『』
などなどを高い評䟡しおいたすので
今回の䜜品は🐞の䞭では普通かなっ😊

぀いでに
🎀🐞毎回😠思うっ
〔🇩ðドむツっおなんなの💢🇮ðむタリアは日本ず同じく同盟囜じゃん〕
いっ぀も😠ぷんぷんしおしたいたす🙇

No.373

>> 372 🐞さん、こんばんは😪

正盎な感想有難うございたした😪

普通でしたか 残念😣

でも
は高評䟡で
コレリが普通💊

うん、他の人の映画の䟡倀芳は難しい😪💊

🐞さん話を䌺ったかぎり、瀟䌚掟映画のずしりず重い䜜品奜きじゃないですか❓
今思い圓たるのが
🎬
🎬ルワンダの涙
ずか☝
どうですか❓

私の方は昔の📝がたた出おきお 

忘れおた䜜品も結構出おきたした😪

私の芳たい💿レンタル映画のネタが 

完党に尜きたした💊

No.374

>> 373 😪さん
🐞です

皆さん〔぀が〕が違いたすね☝
奜きの👯姉さんには😪さんがたしかむマむチだった
『』むケる👍ず私は思う
⬆🐞奜きっす

『』は昔みお良かったず思ったが
今みたらどうだろ😃

幎霢ずずもに ぀がも涙腺も倉化したす

以前🙅ダメだった
『』
がランク🆙したりしたしたし😁

それず🐞は瀟䌚掟の䜜品が奜きみたいです

• << 377 🐞さんぞ ザ・ロックは 評䟡です。いい映画でしたよ。 犯人圹のも👍でしたよ😪 倚分  👯さん高評䟡で 😪が普通なのは 🎬60'セカンズ だず思うのですが✋ でも、こうしお皆さんず映画の話をするず  それぞれスタむルがありたすよね☝ 🐞さんのチャレンゞャヌは凄い😪💊です。 私は昔そうでしたが、今は完党に守りに入っおたす😪
  • << 378 🐞さん、こんばんは🙋 👯姉さんです😁 『コレリ倧尉』🐞さんには、だったみたいですね👯 たぁ、悲惚な戊争映画に恋愛が入るずいうのは な郚分もありたすが、👯姉さん的には戊時䞋にあるからこそ男ず女に恋が芜生えお、お互いに自分のこずより奜きな盞手のこずが心配で  逢いたくお、ずっず䞀緒にいたくお唇を重ねお💏垞に觊れ合っおいたいずいう気持ちになるのは、明日自分が生きおるかどうかもわからない、戊時䞋だからこそ恋愛も必芁なんじゃないかなぁっお思いたす☺ 🐞さんおすすめの『』も、い぀か芳たいず思いたす👯

No.375

>> 371 🎬映画情報🎬 今芳た💿 🎬ゞャンパヌ🎬 2008幎公開 出挔   L  😪さん、🎬映画情報🎬ありがずうございたす👯🙇

『ゞャンパヌ』すごく、面癜そうな映画ですね😉

私も、😪さんの映画情報を読んで芳たくなりたした👯

私の利甚しおいるTSUTAYAは、毎週月曜ず火曜が半額になるのですが、新䜜は🙅で準新䜜か旧䜜に限られおいるので『ゞャンパヌ』が、準新䜜になったらしたいず思いたす👯

うちの䞻人は、戊争映画だけでなく い぀芋に行ったか忘れたしたが、SMAPの草薙くんず女優の柎厎コりが映画『日本沈没』の䞭で、ほんの少しだけLOVEみたいなのがあっただけで、うちの䞻人「日本沈没にしたLOVEはいらんのじゃ😀ボケ‌」ず蚀っお憀慚しおたした😱

私は、心の䞭で『あんなんLOVEのうちに入らぞんわ😚』っお思いたしたね👯😁

たぁ、人それぞれ䟡倀芳の違いがありたすから仕方がないですね👯(-.-;)

No.376

😪さんはネタ切れですか
🐞は芳る、芳ないの䜜品が別れおいるので
違うゞャンルを開拓したらただただ良い䜜品に圓たりそう

🐞は
ヒュヌマン、裁刀物、戊争映画、怖くないサスペンス、どんでん返し䜜品をいたたで沢山芳たした

CG䜿いたくりの䜜品はあたり手を぀けおないなぁ 😃

開拓しなきゃ💪

でも恋愛映画苊手の🐞
『』には
自分もびっくり最埌のシヌンでホロリ😢涙しちゃった💕
たぶん嬉しい😢だわ
が最埌に珟れお、䞡手を暪に少しひらく仕草に🔫💕したした

No.377

>> 374 😪さん 🐞です 皆さん〔぀が〕が違いたすね☝ 奜きの👯姉さんには😪さんがたしかむマむチだった 『』むケる👍ず私は思う 
 🐞さんぞ

ザ・ロックは
評䟡です。いい映画でしたよ。
犯人圹のも👍でしたよ😪

倚分 
👯さん高評䟡で
😪が普通なのは
🎬60'セカンズ
だず思うのですが✋

でも、こうしお皆さんず映画の話をするず 
それぞれスタむルがありたすよね☝

🐞さんのチャレンゞャヌは凄い😪💊です。

私は昔そうでしたが、今は完党に守りに入っおたす😪

• << 379 😪さん、👯姉さんです😁 『60'』ピンポン🎯圓たりです🎊 私は、の出挔した映画は䜕本か芳たしたが、ダントツで倧奜きなのが『60'』です☺💕 『60'』のは優しいだけじゃなく、高玚車を盗んでいくや🚓に远いかけられお逃げる等、ダバむくらいにマゞでかっこいいので奜きですね😍💕👯

No.378

>> 374 😪さん 🐞です 皆さん〔぀が〕が違いたすね☝ 奜きの👯姉さんには😪さんがたしかむマむチだった 『』むケる👍ず私は思う 
 🐞さん、こんばんは🙋
👯姉さんです😁

『コレリ倧尉』🐞さんには、だったみたいですね👯

たぁ、悲惚な戊争映画に恋愛が入るずいうのは な郚分もありたすが、👯姉さん的には戊時䞋にあるからこそ男ず女に恋が芜生えお、お互いに自分のこずより奜きな盞手のこずが心配で 

逢いたくお、ずっず䞀緒にいたくお唇を重ねお💏垞に觊れ合っおいたいずいう気持ちになるのは、明日自分が生きおるかどうかもわからない、戊時䞋だからこそ恋愛も必芁なんじゃないかなぁっお思いたす☺

🐞さんおすすめの『』も、い぀か芳たいず思いたす👯

No.379

>> 377 🐞さんぞ ザ・ロックは 評䟡です。いい映画でしたよ。 犯人圹のも👍でしたよ😪 倚分  👯さん高評䟡で 😪が普通なのは 🎬  😪さん、👯姉さんです😁

『60'』ピンポン🎯圓たりです🎊
私は、の出挔した映画は䜕本か芳たしたが、ダントツで倧奜きなのが『60'』です☺💕

『60'』のは優しいだけじゃなく、高玚車を盗んでいくや🚓に远いかけられお逃げる等、ダバむくらいにマゞでかっこいいので奜きですね😍💕👯

No.380

>> 379 👯さんぞ

60'セカンズは
私は普通なんですよね💊

私の堎合 
歌に䟋えるず
゜りルミュヌゞック系が高評䟡になり

60'セカンズのようなロック系は評䟡が少し䞋がる 

この喩えわかりたすか❓❓❓

は個人的お気に入りです。
続線楜しみです😪

それでは 
皆さん、おやすみなさい💀

No.381

>> 380 😪さん、皆さんおはようございたす👯

😪さんの蚀われおるこず、わかりたすよ😃

私は、ロック系の映画も奜きですが ゜りルミュヌゞック系も奜きです👯

たぁ、👯の堎合 映画を芳る基準は奜きな俳優女優が出おいるか、もしくは映画の内容が自分のツボにぎったりハマるかどうかで、掋画・邊画問わずに芳おいたす😉👍

私の堎合、恋愛映画戊争映たで䜕でも👌なのでストラむクゟヌンが広いず思いたす😁

それから、奜きになる男性のタむプもめっちゃストラむクゟヌンが広いです😁

👯の友人たちに蚀わせたら「👯は、男だったら䜕でもいいんよね‌」っお蚀われたすが 😂

No.382

>> 381 👯さん、こんにちは😪
すいたせん💊返事遅れおしたいたした🙇

この猛暑の䞭、むケメン探しの旅ご苊劎様です😁

そうですね👯さん映画のキャパ広いですよね😊
私も少し攻めおみようかな ず思っおたす😪

私の方は日ずいう事でたたたた💿100円デヌ🙌

ずりあえず仕事垰りに💿shop寄っおみたす😪

No.383

😪さんこんにちは
🐞です

毎日☀暑いっす😭

こちらも💯円デヌなので☺🐞開拓したした

『ハムナプトラ』
借りおみたした🙌

No.384

>> 383 🐞さん、こんにちは😪
返事遅くなっおすいたせん💊

💿ハムナプトラ
かりたんですね😊

私は倧奜きな䜜品ですが 
冒険モノ ラむトな映画かず思いたす😪

これから
ハムナプトラ
劇堎公開するので、私は芳に行きたす😪

🐞さん、感想よろしくお願いしたすね🙋

No.385

😪さん🐞さん、こんにちは🙋
むケメン探しの旅から、垰っお参りたした👯です(笑)

😪さん🐞さん、今日はどちらも\💯なんですね😉
うらやたしいです😚

👯の近所のTSUTAYAが、今日から日間(金土日)半額なので、今回も又の䜜品で『ゎヌスト👻ラむダヌ🚲』借りお来たしたぁ🙌

たた、芳たら感想レスしたすね🙋💕

No.386

>> 385 👯さん、こんにちは😪

お垰りなさい😁
どこから垰っお来たのか😁

確かに💿💯デヌはおいしいず思いたす😪
私の所は品揃えはいたいちなのですが 
🐞さん所は❓❓

👯さん
💿ゎヌストラむダヌ
借りる予定なんですね🙋

私はなかなか面癜い映画だったのですが 

たたたた👯さんの感想楜しみですね😪

しかし 猛暑☀です💊

No.387

>> 386 😪さん、こんばんは👯
今日も、䞀日お仕事お疲れ様でした🙇

それにしおも、本圓に毎日猛暑ですね🔥😩

むケメン探しの旅は、今日は涌🎐を求めおの🏊に行っお来たした👯➡👙

しかし、昌間の🏊はじいちゃんばあちゃんばかりで『ラヌメン🍜぀け麺❗僕むケメン👚‌オッケヌ💃』みたいなむケメンは、いたせんでした😂‵

の『ゎヌストラむダヌ』💿は、今日借りお来たしたよ😉👍

倚分、日曜日に芳る予定なので芳たら感想レスしたすね👯💕

No.388

>> 387 👯さん、こんばんは😪

ゞム🏊🏊🏊行っおたんですね☝
矚たしい 
こういう日はプヌルいいですよね😊

👯さん
💿ゎヌストラむダヌ
レンタルしたんですね☝

私は、今日は子䟛のを䞭心に💿レンタルしたしたが、1本だけ

💿WASABI
、広末涌子

借りたした😪

ただ芳おなかったので☝

👯さん、感想お願いしたすね🙋

私も芋終わったらしたすよ😪

No.389

>> 388 😪さん、今日は本圓に暑かったから🏊は「チョヌ気持ちいい🙌‌」(北島康介颚に😁)でしたよ👯💊

💿は『WASABI』借りお来られたんですね👯

確か、この映画の公開蚘者䌚芋で広末涌子が泣いおゞャンレノに慰められおたしたよね😢❓

😪さんの感想レス、楜しみにしおたすね👯🎵

No.390

>> 389 スむマヌ👯さんぞ

私は以前たで掋画でも、日本人が出挔しおる映画は避けおたんですが 
今は結構借りるようになりたした。

日本人出挔掋画
私が芳た映画では

🎬

🎬倪陜の垝囜

🎬2

🎬3

🎬SAYURI

🎬バベル

🎬

などは芳おたす😪

🎬他にも芳たのがあったような 

No.391

>> 390 😪さん、睡魔ぁ👯です(笑)(ρ.-)

😪さんが、ピックアップしおくれた🎬の䞭で映画通で芳たのは『ブラックレむン』だけですね👯

でも『』に出おいた束田勇䜜の鬌気迫る挔技は、すごかったず思いたす😱

ちなみに、👯は束田勇䜜の息子二人のうちの長男の束田韍平が奜きです☺💖

🎬SAYURI🎬バベルは、ただ芳おないので機䌚があれば い぀か芳たいず思っおいたす👯

私は、息子が日曜日以倖毎日朝から郚掻に行っおるので、明日も時起きです😂

そろそろ寝たすね😪

おやすみなさい🌠

No.392

皆さんおはよう‥ではなく、こんにちは🐱。
昚日、『茶々』を芳たした。
時代蚭定が、自分的にツボなずころなので面癜かったです。史実の解釈も衚珟も玍埗できるものでした。

なにより、映像がずおも綺麗でした。
挔出に、❓ ず感じるずころがありたしたが、蚱容範囲かなず。
邊画時代劇ずしおは、A評䟡です。オススメ出来たす。

『歊士の䞀分』も「キムタクかぁ‥」ず思っお芳たら、「キムタクやるじゃねヌか🌟スゲヌな」ず倉わったA評䟡の邊画でした。

良かったら芳おみお䞋さい。

No.393

>> 392 🐱さん、こんにちは😪
邊画の情報、有難うございたす🙇

私個人的に邊画しばらく芳おないですね💊

🎬 change the world

以来芳おないです💊
たた情報宜しくお願いしたす😪

No.394

皆さん、こんばんは🙋
すでに、酒臭い神戞の👯姉さんです😁

今日も、めちゃくちゃ暑かったけど皆さん䌑日🎌は、いかがお過ごしでしたか➰➰❓

私は、今日はの『ゎヌストラむダヌ』💿を芳る予定でしたが、実家の母の具合がちょっず悪いっおいう☎がきたので、実家(歩いお分の所にありたす🏠)に手䌝いに行っおたした👯

『ゎヌストラむダヌ』を芳るのは、明日以降になりたすが又芳たら感想レスしたすね🙋💕

No.395

>> 394 👯さん、こんばんは🍶

今日は暑かったですね🍶
こちらも猛暑でしたよ🍶

💿🍶
埌で感想お願いいたしたすね🍶

私も今日💿芳たので、感想は埌ほど🍶

😪より🍶

No.396

>> 395 😪さん、こんばんは👯

なんで、👯宛おのレスには🍶🍶🍶🍶🍶🍶ばっかりやねん😳笑

今倜の👯は、🍺➡チュヌハむ➡りィスキヌの氎割りの順に飲んでたす🙋😁

😪さん、🎬映画情報🎬楜しみにしおたすね👯😳💫🍶

No.397

🎬映画情報🎬

今日芳た💿

🎬アヌス🎬

2007幎公開

監督



地球䞊、北極南極たでの倧自然
侖界200ヶ所以䞊での撮圱
枩暖化の䜙波が及がすものずは 

個人的感想
前䜜は倧自然の映像矎のむンパクトが特城

今回は地球枩暖化をテヌマに色が匷いように感じたした。

日本語吹替で芳るず教育テレビの感芚になりたすが、倧自然の優雅さ・映像の矎しさが堪胜出来る映画だず思いたす。

個人的評䟡 ✚✚

远䌞
👯さん、぀っこみ有難うございたした🍶

• << 408 😪さんこんにちは 🐞です🙋 昌間長男ず䞀緒に 『ハムナプトラ』 『ハムナプトラ』 芳たしたぁ😁 面癜かったぁ🙌 芪子共々楜しみたした ✚✚ 週末息子達は二人で ポケモンの映画を芳に行ったのですが😊 長男が嬉しそうに 🐯「『ハムナプトラ』の予告映画通であったよ💕絶察に行こうよ」ず玄束させられたした😃 息子→🐯寅幎

No.398

>> 397 😪さん、倜🌠遅くなりたしたがただ起きおたすか👯❓

🎬映画情報🎬ありがずうございたす☺

『アヌス』は枩暖化がテヌマの倧自然の矎しさも、堪胜できる映画なんですね🌏

私も、たた機䌚があれば是非芳おみたいず思いたした👯

远䌞 さっき、寝る前の歯磚きをしたのでだいぶ酒臭いのは緩和されたず思いたす👯😁👄

No.399

>> 398 👯さんぞ🍶

うずうずしおたした😪

🎬🍶
🎬アヌス🍶

凄く矎しい映画だず思いたす🍶
寝ようずしおる時に芳るず 快眠出来たすよ🍶

👯さん、さっきの぀っこみ倧爆笑したした🍶
さすが関西の姉さんです🍶

私😪は、ボケなので 🍶
たた぀っこみ宜しくお願いしたす🍶

では、おやすみなさい🍶🍺🍷🍞

No.400

>> 399 たた、酒や😱

👯は、そんなに酒呑みじゃ ない😳🍺🍶🍷🍞🙅

歯磚きしたのに、ただ酒臭い🍶のね😂

関西人は、乗り突っ蟌みも埗意でずにかく䞻婊同士で䌚話しおおも、必ず話に『おち』を぀けるしどっちかがボケたらどっちかが突っ蟌むし、👯は子䟛の頃から友達ずの䌚話も必ずボケず突っ蟌みがいたしね😁

😪さん、そしお皆さんおやすみなさい👯🌠

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧