🏫映画孊校🏫

レス500 HIT数 17561 あ+ あ-

2008/08/20 21:37(曎新日時)

映画(特に海倖の映画)の情報亀換を䞭心に楜しくおしゃべりしおいる仲間✋

珟圚人です🙋

たた、みんなで楜しく行きたしょう🙋

たた、映画倧奜きな方、これから沢山の映画を芳たい方

末長くお付き合いしおくれる方、倧歓迎です🙌

ルヌル

映画の䟡倀芳は人それぞれ☝
個人批刀は絶察❌です。

それでは 

🎬スタヌト🎬

No.1155425 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

皆さんこんにちは🐱。
もう暑くお暑くお💊車乗るず車内が゚ラむ事になっおたす‵。

ずころで、皆さんに䌺いたいのですが‥。
『』の評䟡っおどうですか❓

自分は、B-Cぐらいなんですが‥、ちょっず自分の䟡倀芳が皆さんずズレおるのかな‥ず心配になっおしたっお。

• << 304 🐱さんぞ 🐞の『』評䟡は +かなっ☺ 奜きな䜜品です👌 💿でなく 📌を持っおたすが 二本組なので 途䞭でデッキに入れ替え䜜業が嫌っ😠です
  • << 307 🐱さん、こんばんは👯 もう、遅いから寝ちゃったかな❓ 『』の評䟡ですが、私の䞭では✚✚ですね👯 䜜品ずしおは、迫力もあったし良くできた映画だず思いたす😃 でも、👯は『』を䜕床か芳たしたが䞀床も泣けたせんでした😥 確かに、💞をかけた凄い映画だなぁずは思いたしたが  それよりも、同時期に公開されたのかどうかはっきり解りたせんが、👯的には『アルマゲドン』のほうが同じ人間愛を描いた映画ずしおは、感動したしたし玠晎らしい䜜品だず思っおいたす😊 😪さんも、蚀われおいるように同じ映画を芳おも感じ方は、人それぞれじゃないでしょうか👯

No.302

>> 301 🐱さん、こんばんは😪

本圓に暑いです💊
が、こちらは久しぶりの雚☔(倕立)で幟分涌しくなりそうです。

🎬タむタニック🎬
私は✚✚評䟡です。
玠晎らしい映画だず思っおたす。

今、このスレの仲間人いたす。
私😪ず🐞さんは映画の䟡倀芳が近いです。
確かに話をするず、私😪ず🐱さんの䟡倀芳はかなり違いたすよね。
しかし映画にはそれぞれの䟡倀芳があり、誰の意芋が正しいずか他の人に意芋を合わせるものではないず思っおたす。

興行収入の倚い映画や䞀般評䟡の高い意芋の倚い映画の䞭に私も苊手な映画が沢山ありたすが、それは私ずはたたたた合わなかった映画 
でも吊定はしない 

これはあくたでも私の個人的意芋ですが、そういうふうに捉えおたす😪

No.303

>> 300 🐞黒助様ぞ 䞀応 『の橋』🙅 『郡の橋』🙆 です😪 やっぱり🐞さんず映画の䟡倀芳䌌おたすよね😲   😪さんぞ
🐞助です

😚『郡⬅ぐん』
でした😭

📖本を先に読み
💿芳たしたが😔
🐞には・・・・🍂

さぁ😚明日は町内䌚の祭りだわ😭
忙しいよぉ

たた来たす🌠

No.304

>> 301 皆さんこんにちは🐱。 もう暑くお暑くお💊車乗るず車内が゚ラむ事になっおたす‵。 ずころで、皆さんに䌺いたいのですが‥。 『』の  🐱さんぞ

🐞の『』評䟡は
+かなっ☺
奜きな䜜品です👌

💿でなく
📌を持っおたすが
二本組なので
途䞭でデッキに入れ替え䜜業が嫌っ😠です

No.305

>> 300 🐞黒助様ぞ 䞀応 『の橋』🙅 『郡の橋』🙆 です😪 やっぱり🐞さんず映画の䟡倀芳䌌おたすよね😲   🎬映画情報🎬

私個人的の評䟡ラブストヌリヌ映画

🎬スプラッシュ(1984) ラブコメ

🎬ゎヌスト・ニュヌペヌクの幻(1990) ラブストヌリヌ

🎬フォヌ゚バヌダング・時を超えた告癜(1992) 人間ドラマ・ラブストヌリヌ

🎬めぐり逢えたら(1993) ラブストヌリヌ

🎬あなたに降る倢(1994) ラブストヌリヌ

🎬タむタニック(1997) ラブストヌリヌ

🎬ナヌガットメヌル(1998) ラブストヌリヌ

🎬25幎目のキス(1999) ラブストヌリヌ

🎬ノッティングヒルの恋人(1999) ラブストヌリヌ

🎬スタヌリングラヌド(2001) 戊争・ラブストヌリヌ

🎬パヌルハヌバヌ(2001) 戊争・ラブストヌリヌ

🎬ヒュヌマンネむチュア(2001) コメディ

🎬ニュヌペヌクの恋人(2001) ラブコメ

🎬コレリ倧尉のマンドリン(2001) 戊争・ラブストヌリヌ

🎬フォヌチュンクッキヌ(2003) ラブコメ

評䟡の掋画のみにしたした😪

韓囜映画・評䟡を入れるず、もの凄い本数になるので 

参考にしお䞋さい😪

No.306

🎬映画情報🎬

今芳た💿

🎬🎬

出挔



譊察官マむケルはクビになっおしたった 
そんなある日おバカな事故で死んだ人々に着目、調査を始めるが 

個人的感想

ゞャンルはコメディです。
映画予告を芋お面癜そうず思っおたしたが 
ストヌリヌ䞋らない 
笑えない 
台詞たわし、気に入らない 
久々に腹の立぀映画にぶ぀かりたした。
この怒りの矛先を䜕凊にぶ぀ければいいのか 

個人的評䟡 

• << 312 😪さんぞ 🐞です🙋 久々に倖れ䜜品にあたったみたいですね😭 私も先月邊画でこずごずく倖したした😫っ💊 昔☝ 『邊画䜜品の掲瀺板に☝感動で涙が止たらない😭曲を聞くだけで涙が』 ず蚀う䜜品で ・・・・・・🍂 ちっずも共感出来ずに撃沈‵ 💿『砂の噚』 誰かに芳おもらっお感想がききたい😭 今だに 『感動邊画』の掲瀺板にヒットしたす 🐞の感芚が悪いんだろうかず思ったこずありたすよ🌵

No.307

>> 301 皆さんこんにちは🐱。 もう暑くお暑くお💊車乗るず車内が゚ラむ事になっおたす‵。 ずころで、皆さんに䌺いたいのですが‥。 『』の  🐱さん、こんばんは👯
もう、遅いから寝ちゃったかな❓

『』の評䟡ですが、私の䞭では✚✚ですね👯

䜜品ずしおは、迫力もあったし良くできた映画だず思いたす😃
でも、👯は『』を䜕床か芳たしたが䞀床も泣けたせんでした😥
確かに、💞をかけた凄い映画だなぁずは思いたしたが 

それよりも、同時期に公開されたのかどうかはっきり解りたせんが、👯的には『アルマゲドン』のほうが同じ人間愛を描いた映画ずしおは、感動したしたし玠晎らしい䜜品だず思っおいたす😊

😪さんも、蚀われおいるように同じ映画を芳おも感じ方は、人それぞれじゃないでしょうか👯

No.308

皆さんおはようございたす🐱。

なるほど、そうですね個人的に䟡倀芳が違っおも圓たり前ですよね😊。
実は、『』䜕回か芳たんですけど、䞀回も泣けなかったんですね💊。だから、ちょっず人ず違うのかな❓ず‥。でも、👯さんも同じだったみたいで🎵。
ひょっずしたら、👯さんず䌌おるかもですね。自分も『』は泣けたした。 の挔技は‥あんたり‥なんですが、ずの絡みのずこでダヌ😭でした。

そういえば、奜きな俳優やこの俳優が出挔しおたらずりあえず期埅する、みたいなのっお誰かいたすか❓

自分は、・・ちなみにお父さんも奜きですね・・等です。

• << 310 🐱さん、こんにちは👯 今日も、めちゃくちゃ暑いですね😩 👯も、昚日もレスしたしたが『』は䜕回芳おも、あたり感動もしないし䞀床も泣けたせんでした😥 でも『アルマゲドン』は映画通で芳お泣いお、📺で芋お泣いお📌も買いたしたが📌を芋おも泣きたした😭 👯も、🐱さんが蚀われたシヌンで泣きたした😃 奜きな俳優は、J等ですね👯 特に、が出おる䜜品ならどんな䜜品でも👌です👯
  • << 311 🐱さん 🐞です 🐞も『』奜きですが、泣けなかったですね☝ 奜きな俳優は 🍀 🚬 🔫 🇺ð 👑様は顔が奜き💘
  • << 314 🐱さん こんばんわ☺ 『』そんなに評䟡は高くは無いのですが䞍芚にも泣いおしたいたした😂 奜きな俳優は昔なら・J・ 最近は・、・ですかね😃 『奇跡の星』で泣いおしたいたした😭

No.309

>> 308 🐱さん、こんにちは😪

私の堎合、ストヌリヌ充実床重芖なので 

俳優で、個人的圓たり䜜品が倚いのは











ですね😪

チョむス倚すぎたしたね😪💊

No.310

>> 308 皆さんおはようございたす🐱。 なるほど、そうですね個人的に䟡倀芳が違っおも圓たり前ですよね😊。 実は、『』䜕回か芳たんですけど  🐱さん、こんにちは👯
今日も、めちゃくちゃ暑いですね😩

👯も、昚日もレスしたしたが『』は䜕回芳おも、あたり感動もしないし䞀床も泣けたせんでした😥

でも『アルマゲドン』は映画通で芳お泣いお、📺で芋お泣いお📌も買いたしたが📌を芋おも泣きたした😭

👯も、🐱さんが蚀われたシヌンで泣きたした😃

奜きな俳優は、J等ですね👯

特に、が出おる䜜品ならどんな䜜品でも👌です👯

No.311

>> 308 皆さんおはようございたす🐱。 なるほど、そうですね個人的に䟡倀芳が違っおも圓たり前ですよね😊。 実は、『』䜕回か芳たんですけど  🐱さん
🐞です

🐞も『』奜きですが、泣けなかったですね☝

奜きな俳優は
🍀
🚬
🔫
🇺ð
👑様は顔が奜き💘

No.312

>> 306 🎬映画情報🎬 今芳た💿 🎬🎬 出挔   譊察官マむケルはクビになっ  😪さんぞ
🐞です🙋

久々に倖れ䜜品にあたったみたいですね😭
私も先月邊画でこずごずく倖したした😫っ💊

昔☝
『邊画䜜品の掲瀺板に☝感動で涙が止たらない😭曲を聞くだけで涙が』
ず蚀う䜜品で
・・・・・・🍂
ちっずも共感出来ずに撃沈‵

💿『砂の噚』
誰かに芳おもらっお感想がききたい😭

今だに
『感動邊画』の掲瀺板にヒットしたす

🐞の感芚が悪いんだろうかず思ったこずありたすよ🌵

No.313

>> 312 🐞さん、こんにちは😪

昚日は倧ハズレ喰らいたした😫
時間ず金返しお欲しいです😀

🐞さんの評䟡が䜎くお、私が芳おない映画は芳る気にならないですねぇ😁
䟡倀芳近いですし☝

私は残り本期埅しおいる💿がありたす😪

芳たら、情報レスしたすね😪

No.314

>> 308 皆さんおはようございたす🐱。 なるほど、そうですね個人的に䟡倀芳が違っおも圓たり前ですよね😊。 実は、『』䜕回か芳たんですけど  🐱さん
こんばんわ☺
『』そんなに評䟡は高くは無いのですが䞍芚にも泣いおしたいたした😂
奜きな俳優は昔なら・J・
最近は・、・ですかね😃
『奇跡の星』で泣いおしたいたした😭

No.315

>> 314 ☺さん、こんばんは😪

☺さんのレスの䞭に興味深い文章があったので、お䌺いしたいのですが。

タむタニックで、評䟡は䜎くおも涙したっお事でしたが😉

私の評䟡の堎合
✚ストヌリヌ充実床によりいかに映画に匕き蟌たれたか
✚配圹(圹者)に匕き蟌たれるか
✚映画を芳お感情の出る䜜品
(涙する・心打たれる・笑う)など

が評䟡ポむントの決定涙した映画は高評䟡
私の堎合はなるのですが。

☺さんの堎合、涙が出お評䟡が䜎いずなるず、私ず評䟡ポむントが違いたすよね😉

私も映画に察しおいろんな意芋が聞きたいので、☺さんの映画に察する評䟡ポむントを教えお欲しいです🙇

宜しくお願い臎したす🙇

No.316

>> 315 😪さん
こんばんわ☺です
私の評䟡はその映画監督や補䜜者の性や性を重芖したす😃
倧抂の映画は䜕かしら補䜜者が芖聎者に䌝えたいが蟌められお䜜られおいるず思いそれを読み取ろうずしながら映画を芳おいたす😊
぀たりその映画に最初から最埌たでのめり蟌める映画が私の評䟡が高い映画になりたす😊
『』はちょっず長くおダラダラしおいるずころがあっお途䞭飜きおしたいたしたが最埌の・が死ぬだけが凄く印象に残っおいたす😭
人が亡くなるは涙腺が匱いので倧抂泣いおしたいたす😂
䜕せの最終回でも泣くのですから生身の人が亡くなるは倧抵が号泣です😂

No.317

>> 316 ☺さん、貎重な意芋有難うございたす😪
やはり映画の捉え方、評䟡は人それぞれですよね😉

私も様々な映画玹介しおきたしたが、人にオススメする事の難しさ 
痛感しおいたす。

皆さんずいろいろ話しお、誰がどういう映画が奜きなのか ずいうのが最近やっず理解出来たした。

ただ映画をオススメする偎はその映画を聞かれた堎合、内容説明の出来ない映画は他の人にオススメしおも 
ずは感じおたす。

私も自己高評䟡映画は内容芚えおいるのですが、䜎い評䟡映画は内容芚えおないのがほずんどです😪
📝芋お䜕ずか思い出しおたす😪

No.318

>> 317 😪さん
こんばんわ☺
評䟡の䜎い映画は内容を憶えおいなくお圓然ですよ😃
感情移入出来おいないのですから✋
本圓に楜しく面癜いものは䞻人公ず自分を眮き換えおみたりしおもし自分があの堎面に出くわしたらどういう行動を取るだろうずか䟋えば自分だったらこうするかもずか考えながら芳るず思いたす😊
だから私の映画の評䟡は映画ず自分が䞀䜓になれたかも重芁な評䟡になりたす😊
そう蚀った意味では😪さんの映画情報が非垞にありがたいです😊
情報から自分に合いそうな映画をしおいたす🙋
自分ず䞻人公を眮き換えお芳るず蚀う点でただ芳おいないのですが😪さんの評䟡の高い『最高の人生の芋぀け方』もい぀か必ず芳る぀もりです😃
倚分、号泣するず思いたす😭

No.319

>> 318 ☺さん、こんばんは😪

どんな映画でも情報を共有出来るず、今埌の💿レンタルの取捚遞択が出来たすよね😪

ここの仲間はそれぞれ数倚くの映画を芳お、個人のスタむルずいうものを持っおいるず思いたす。

これから映画を沢山芳たいずいう新芏さんが入っおきおも、皆様で協力出来れば ず思っおたす。

あず私がこのスレ仲間で嬉しいのは、男女にこだわらず趣味を楜しむ仲間ずしおスムヌズに䌚話出来おたすよね😪

これは、皆様の協力があっおこそ成り立っおたすから、本圓に感謝しおいたす。

☺さんも他の皆様も自分のペヌスでレスしおくれおたすし有り難いですよ😪

私は䞻ずしお自分にメッセヌゞが来たら、お瀌の意味を蟌めおなるべく早い返事をしようず心掛けおたす。

明日から残りの💿芳お情報レスしたす。

お先に、おやすみなさい💀

No.320

皆さんおはようございたす🐱。

評䟡のスタむルを話しおいただいおありがずうございたす。

自分の評䟡っお䜕かな❓ず考えたら、ストヌリヌはもちろんですが、起承転結が色んな意味で裏切りがあるのが面癜いず感じおたす。
ベタで、凪の展開や俳優ありきの構成が苊手なんだず思いたす。

皆さんにずおも詳しく玹介しおもらっおるので参考になりたす。

さお、ここ最近映画通に芳に行っおないのですが、久しぶりに芳に行っおみようかなず思う映画を芋぀けたした。
『』です。予告で、の酔拳のポヌズの蟷螂拳のポヌズを芳た瞬間に倢䞭になった頃がしたした🌟。
やのは、どんなにストヌリヌがしょっぱくおも芳おしたうんです。
蚀っおる事が矛盟しちゃいたすが💊、別栌扱いになっおしたいたす😂。
なんお䞻芳性が無いんでしょう‥😂。

No.321

>> 320 🐱さん、こんにちは😪

🎬
芳に行くのですね😊

私はしばらくの映画芳おないですね💊
10代の頃
X,A
など映画通行きたしたよ😪

圓時出挔しおた
や
今どうしおるんでしょうね😉

懐かしいです。

🐱さんの映画情報、楜しみに埅っおたす😪

No.322

皆さん、こんばんは🙋
神戞の酒呑み姉さんです🍻🍶😳👯(笑)

今日も、神戞はめちゃくちゃ暑かったです🔥😩🔥
皆さんの所は、どうですか❓
暑かったですか❓

ずころで、🐱さんはの最新䜜映画を芳に行かれるんですね👯

私も、の映画は昔から䜕本か芳たしたが、未だにアクションが出来るはすごいず思いたす😲

🐱さん、映画楜しんできおくださいね👯

😪さん、今日はいかがお過ごしでしたか😃❓
💿は、䜕か芳られたしたか👯❓
たた、🎬映画情報🎬楜しみにしおいたす☺

No.323

>> 322 👯さん、こんばんは😪

こちらも暑かったですが、只今激しい☔が降っおたす。
少しも涌しくなるず思いたす😪

💿芳たしたよ😊

たた埌で🎬映画情報🎬したす。

👯さん、酒の臭いが😁
ミクルを通しお🍺の臭いがしおたす😁笑

• << 325 😪さんの所は、☔が降ったんですね👯 いいですね😚 こちらも、☔が降れば倚少は涌しく🎐なるず思うのですが、☔は党然降らないのに、すごく蒞し暑いです😩 こんなに暑いず、やっぱり🍺が最高ですね😁 今倜は、📺でを芋ながら🍺を呑んで焌酎を呑んで、今はりィスキヌの炭酞割り()を呑んで、かなりいい調子の👯です😳  でも、ミクルを通しおアルコヌルの匂いが😪さんの所たで届いおるんですね😂 恥ずかしいので👄にチャック🙅しずきたす👯😁✌

No.324

>> 323 🎬映画情報🎬

今芳た💿

🎬フリヌりィリヌ🎬
1993幎公開

出挔



少幎は氎族通の()のず絆を深めおいく。
を䜿っお金儲けをたくらむ倧人達 
はを海ぞ垰す事を決意、行動ぞ 

個人的感想
ファミリヌ向けの映画です。
倧人から子䟛たで芳られる心枩たる玠敵な映画です。
家族で芳たしたが、党員䞀臎でこの映画は玠晎らしい 
ず意芋が揃いたした。

続線の②③も💿レンタルしおたすので、楜しみです。

個人的評䟡 ✚✚

• << 327 😪さん、🎬映画情報🎬ありがずうございたす👯 『』っお玠敵な映画なんですね☺ 私は、🐬や等の海の動物ず人間ずの觊れ合いを描いた䜜品は倧奜きです😊 い぀か、機䌚があれば芳たいず思いたした👯

No.325

>> 323 👯さん、こんばんは😪 こちらも暑かったですが、只今激しい☔が降っおたす。 少しも涌しくなるず思いたす😪 💿芳たしたよ😊 たた埌で🎬映画  😪さんの所は、☔が降ったんですね👯

いいですね😚

こちらも、☔が降れば倚少は涌しく🎐なるず思うのですが、☔は党然降らないのに、すごく蒞し暑いです😩

こんなに暑いず、やっぱり🍺が最高ですね😁

今倜は、📺でを芋ながら🍺を呑んで焌酎を呑んで、今はりィスキヌの炭酞割り()を呑んで、かなりいい調子の👯です😳

 でも、ミクルを通しおアルコヌルの匂いが😪さんの所たで届いおるんですね😂

恥ずかしいので👄にチャック🙅しずきたす👯😁✌

No.326

>> 325 👯さんぞ

我が県も今幎は☔が少なく、昚日・今日ず倕立が来た䜍です😪

もうやみたした。
明日も蒞し暑いずの事です😳💊

👯さんに
💿コレリ倧尉のマンドリン
早く芳お欲しいです✋
そしお是非感想聞きたいです✋

口チャックしたんですね😁
でもたた酒臭いですよ😁😁😁

• << 328 たたたた倱瀌したす🙇 👄チャック🙅をしおも、ただ酒臭い神戞の酔っぱらい姉さんです👯(笑) 😪さんのおすすめの『コレリ倧尉のマンドリン』本圓に、早いうちに💿レンタルしおきお芳たいず思っおいたす😉✌ もう少し、お埅ちくださいね👯
  • << 329 😪さんこんばんは 🐞です 『コレリ倧尉のマンドリン』借りおこよっ🏃 ぀いでに🐞ドキドキ䌁画⬅勝手に 遂行しようず思いたす 私がレンタルするゞャンル棚は だいたい四ブロックありたす😁 😪さん🎀🐞にお願い 、、、ブロック 䞊から䜕段目 巊から⭕本 ず䟋 【䞊䞉段巊32本】 ⬆のように あおずっぜしお䞋さい 段数がオヌバヌしたら、折り返し🔄したす🙆 それ💿☺借りお来たす😁 なにがでるかなっ🎵

No.327

>> 324 🎬映画情報🎬 今芳た💿 🎬フリヌりィリヌ🎬 1993幎公開 出挔   少幎  😪さん、🎬映画情報🎬ありがずうございたす👯

『』っお玠敵な映画なんですね☺

私は、🐬や等の海の動物ず人間ずの觊れ合いを描いた䜜品は倧奜きです😊

い぀か、機䌚があれば芳たいず思いたした👯

No.328

>> 326 👯さんぞ 我が県も今幎は☔が少なく、昚日・今日ず倕立が来た䜍です😪 もうやみたした。 明日も蒞し暑いずの事です😳💊 👯さんに 💿コレ  たたたた倱瀌したす🙇
👄チャック🙅をしおも、ただ酒臭い神戞の酔っぱらい姉さんです👯(笑)

😪さんのおすすめの『コレリ倧尉のマンドリン』本圓に、早いうちに💿レンタルしおきお芳たいず思っおいたす😉✌

もう少し、お埅ちくださいね👯

• << 330 👯さんこんばんは 🐞です 🍻飲めるのうらやたしいです☺ 🐞は䞋戞なんです 昚日も町内䌚の盆螊りに駆り出され 👩『皆さヌん、飲み物甚意したしたぁ🙋お取り䞋さい』ず町内䌚倫人に蚀われ 🐞飲み物ケヌスのぞいたら 😱よく冷えた猶ビヌルでした😭 子䟛の🍧をもらいたした😔甘すぎです 🐞も近々 『コレリ倧尉のマンドリン』借りおきたす☺

No.329

>> 326 👯さんぞ 我が県も今幎は☔が少なく、昚日・今日ず倕立が来た䜍です😪 もうやみたした。 明日も蒞し暑いずの事です😳💊 👯さんに 💿コレ  😪さんこんばんは
🐞です

『コレリ倧尉のマンドリン』借りおこよっ🏃

぀いでに🐞ドキドキ䌁画⬅勝手に
遂行しようず思いたす

私がレンタルするゞャンル棚は
だいたい四ブロックありたす😁

😪さん🎀🐞にお願い

、、、ブロック
䞊から䜕段目
巊から⭕本

ず䟋
【䞊䞉段巊32本】
⬆のように
あおずっぜしお䞋さい

段数がオヌバヌしたら、折り返し🔄したす🙆

それ💿☺借りお来たす😁

なにがでるかなっ🎵

No.330

>> 328 たたたた倱瀌したす🙇 👄チャック🙅をしおも、ただ酒臭い神戞の酔っぱらい姉さんです👯(笑) 😪さんのおすすめの『コレリ倧尉のマンドリン』本  👯さんこんばんは
🐞です

🍻飲めるのうらやたしいです☺
🐞は䞋戞なんです

昚日も町内䌚の盆螊りに駆り出され
👩『皆さヌん、飲み物甚意したしたぁ🙋お取り䞋さい』ず町内䌚倫人に蚀われ
🐞飲み物ケヌスのぞいたら
😱よく冷えた猶ビヌルでした😭

子䟛の🍧をもらいたした😔甘すぎです

🐞も近々
『コレリ倧尉のマンドリン』借りおきたす☺

• << 332 🐞さん、こんな倜䞭にこんばんは🌠倧酒呑みの👯です😁🚻で、起こされおしたいたした😂たぁ、🍺に焌酎りィスキヌず🛀䞊がりにあれだけ呑んで寝れば、🚻も近くなりたすよねf^_^;🐞さんは、アルコヌルは飲たれない🙅んですね👯🐞さんが、䞋戞ずは知りたせんでした😲なんずなく、アルコヌルはいけそうな感じがしたので(っおどんな感じ⁉笑)👯は、甘いものも奜きだけど🍺ず🍧を出されたら迷わず🍺に✋が出たすね😁🐞さんも『コレリ倧尉のマンドリン』の💿レンタルしお、近いうちに芳るんですね😊👯も、負けないように今日ず明日の日間TSUTAYAが半額なので、借りおきお芳たいず思いたす☺だっお、👯の倧奜きなニコラスが䞻圹なんだもん😚 ずころで、🐞さんは型なんですね😲 👯は、神経質で繊现でナむヌブな型です😁(笑)

No.331

>> 330 🐞の䜙談

🐞はチャレンゞャヌです
新しい商品は倧䜓手をだしたす😁
お菓子から雑貚たで
数々の倱敗もしたした

ベビヌ甚品なんお😚
他人が買わないような
『湯船に発砲スチロヌルのゆりかご型😲赀ちゃん乗せながら䞀緒に湯船にはいる』ぞんおこグッズたで買ったこずありたす😫

💿もそうです😁

因みに🐞は型です
皆さんは血液型䜕かなぁ😊

No.332

>> 330 👯さんこんばんは 🐞です 🍻飲めるのうらやたしいです☺ 🐞は䞋戞なんです 昚日も町内䌚の盆螊りに駆り出され 👩『皆さヌん、飲み物甚意した  🐞さん、こんな倜䞭にこんばんは🌠倧酒呑みの👯です😁🚻で、起こされおしたいたした😂たぁ、🍺に焌酎りィスキヌず🛀䞊がりにあれだけ呑んで寝れば、🚻も近くなりたすよねf^_^;🐞さんは、アルコヌルは飲たれない🙅んですね👯🐞さんが、䞋戞ずは知りたせんでした😲なんずなく、アルコヌルはいけそうな感じがしたので(っおどんな感じ⁉笑)👯は、甘いものも奜きだけど🍺ず🍧を出されたら迷わず🍺に✋が出たすね😁🐞さんも『コレリ倧尉のマンドリン』の💿レンタルしお、近いうちに芳るんですね😊👯も、負けないように今日ず明日の日間TSUTAYAが半額なので、借りおきお芳たいず思いたす☺だっお、👯の倧奜きなニコラスが䞻圹なんだもん😚

ずころで、🐞さんは型なんですね😲

👯は、神経質で繊现でナむヌブな型です😁(笑)

No.333

👯さん、🐞さん
こんにちは😪

すいたせん、昚日は早々ず爆睡しおしたいたした😪💧

🐞さん、もう💿レンタルしちゃいたしたか❓

質問ありたしたよね☝
私😪は型です✌

No.334

>> 333 😪さん👯さん
こんにちは🐞です

『コレリ倧尉のマンドリン』借りお来たした✌

芳たら感想したす

チャレンゞャヌ🐞
『䞊䞉段巊32』も借りお来たした😲

むケるのか⁉むケるのか⁉
埌日感想入れたす
('-^*)/

No.335

>> 334 🐞さん、こんにちは😪

しかし面癜いレンタルの仕方ですね😁
私は真䌌できたせんが😁

コレリ倧尉
🐞さんの正盎な感想お願いしたすね🙋

🐞さん、あず䞀本䜕借りたんだろう😪❓
埌で教えお䞋さいね✋

私は今日の倜
💿フリヌりィリヌ2
芳たす✋

• << 339 🐞です✋ 芳たした😁 適圓に遞んだ💿 😪さんはもしかしたら芳たかもしれない・・・・ 『』 🇺ð1999 🎬    ✏倫に先立たた老女が自殺した。ずころが他殺の疑いが同居しおいた黒人男性にかけられる 捜査が進展するに連れお小さな村の人々の秘密が・・・・・ ず蚀っおもサスペンスではなくコミカルな人情劇😊 最初ダラダラ地味ぃに始たったので 「🐞むケるのか‵‎」ず思いたしたが シヌンが進むに぀れお 有名俳優さん達が沢山でおいお😲 ちょい笑えたし😂 ちょいホンワカ💕 したした😉 たぶん😪さん向けではないなぁ ただ☝最埌のどんでん返しの意図がむマむチ理解できなかったので あずで再床芳たす😁 あっ監督は矀像映画が埗意みたいです ✚+✹ 远䌞 『フォヌチュン』ずは 財産、ずか 幞運 色々意味がありたす🙋 そしお 『フォヌチュンクッキヌ』ずは䞭華街料理などにあるかみ切れの入った占いクッキヌです🙌 ⬆䞊手く内容に沿っおありたすねぇ

No.336

>> 335 😪さんぞ
🐞です

チャレンゞャヌ🐞の借りる基準はもちろん😀ありたすよ😉

📎ヒュヌマン
📎戊争
📎コメディ
📎ファミリヌ

の棚から借りお来たした

今回はヒュヌマンの棚だったが😒なんか・・・・
あやしい

では埌日🙋

皆が芳おない感動䜜品を求めおる🐞
そしお皆にお勧めしたいなっ😍

No.337

😪さん🐞さん、こんにちは👯

👯も、今日぀いに『コレリ倧尉のマンドリン』💿借りお来たしたぁ🙌🎊

䞀応、明日は予定がないので明日芳る぀もりです👯💖

やっず『コレリ倧尉』レンタル出来たので、すっごくうれしいです😉👌

たた、芳たら感想レス入れたすね🙋

No.338

>> 337 🐞さん、👯さん
こんにちは😪

お二人仲良く
『コレリ倧尉』
💿レンタルしたしたね🙌
私個人的には倧圓たりでしたが 
お二人の感想がずおも楜しみです🙌

私はたた💿レンタルのネタが尜きおしたいたした‵‵

䜕か💿情報あったらお願いしたす😪

䞀応、新䜜

💿ゞャンパヌ
※もう䞀床芳たい✋
💿アヌス
※ドキュメント

狙っおたすが 

No.339

>> 335 🐞さん、こんにちは😪 しかし面癜いレンタルの仕方ですね😁 私は真䌌できたせんが😁 コレリ倧尉 🐞さんの正盎な感想お願いしたすね🙋 
 🐞です✋

芳たした😁

適圓に遞んだ💿
😪さんはもしかしたら芳たかもしれない・・・・

『』
🇺ð1999
🎬





✏倫に先立たた老女が自殺した。ずころが他殺の疑いが同居しおいた黒人男性にかけられる
捜査が進展するに連れお小さな村の人々の秘密が・・・・・
ず蚀っおもサスペンスではなくコミカルな人情劇😊

最初ダラダラ地味ぃに始たったので
「🐞むケるのか‵‎」ず思いたしたが
シヌンが進むに぀れお
有名俳優さん達が沢山でおいお😲
ちょい笑えたし😂
ちょいホンワカ💕
したした😉

たぶん😪さん向けではないなぁ
ただ☝最埌のどんでん返しの意図がむマむチ理解できなかったので
あずで再床芳たす😁

あっ監督は矀像映画が埗意みたいです

✚+✹

远䌞
『フォヌチュン』ずは
財産、ずか 幞運
色々意味がありたす🙋
そしお
『フォヌチュンクッキヌ』ずは䞭華街料理などにあるかみ切れの入った占いクッキヌです🙌

⬆䞊手く内容に沿っおありたすねぇ

No.340

>> 339 🐞さん、こんばんは😪
映画情報有難うございたす😪

🎬
芳た事ないです✋

🎬
なら私の✚✚評䟡䜜品なんですが 

ず 
タむトルは近いけど、内容は党然違いたすね😲

コレリ倧尉🐞さんの感想が凄く楜しみです🙌

私も今から💿芳たすので、埌ほど✋

No.341

🎬映画情報🎬

今芳た💿

🎬フリヌりィリヌ2🎬

1995幎公開

出挔


()を海ぞ垰しおから2幎
少幎は家族が出来たず再開
しかしその埌、座瀁により原油が流出
はを助ける為に 

個人的感想

このシリヌズ玠晎らしい映画ですね。
子䟛・動物 
心枩たる鉄板芁玠があるのですが、ストヌリヌも非垞に良く 
私個人的名䜜です。
💿③は明日芳たす。
楜しみです。

個人的評䟡 ✚✚

No.342

>> 341 😪さんこんばんは
🐞です

思い返すず😃
動物生き物系統もあたり芳おいない🐞です
機䌚があったら
芳おみたす🙋

あず
『』も🙋
『』今二回目芳たした
芋萜ずしおた堎面、䌚話があり
「なかなか面癜いかも☺」ず🐞ランク䞊げたす

✚-✹

ネットにおカスタマレビュヌを読んだら
意倖ず🐞ず同じ意芋があったので👍

『コレリ倧尉』は子䟛が早く寝た倜にでも芳たすね😉

No.343

>> 342 🐞さんぞ

🎬
🎬

💿2本借りたのですか❓

私はさっきもいったのですが
🎬
だけは芳おたす。

動物系 
なかなかいい映画ありたすよ😪

🐞さんも機䌚が合ったら是非🙌

では、おやすみなさい😪😪

No.344

🎬映画情報🎬

今芳た💿

🎬フリヌりィリヌ3🎬

出挔



17歳になったは海掋調査船のを始めお、()ず再開する。
の個䜓数の枛少の調査をしおいた結果、密持者がいる事に気付く 

個人的感想

①②③ず芳おきたしたが、ストヌリヌもしっかりしおたすし、老若男女が芳れる玠敵な映画でした。
個人的には②③が良くできた内容かず思いたすが、党お芋応えのある䜜品ではないでしょうか。

個人的評䟡 ✚✚

No.345

皆さんこんばんわ🐱。
『ゞャンパヌ』レンタルしお、今芳たした。
展開、映像、奜きな郚類に入りたした。
ただ、ストヌリヌが䞭途半端でちょっず残念‥。
良いアむデアのストヌリヌなので、もっず情報量も䌝えお欲しかったし、もっず现かく䜜っおも良かったず感じたしたね。‥予算の郜合なのかしら‥。

続線を期埅し぀぀ありそうな最埌だったし、評䟡は、B ず蚀ったずころでしょうか。

远䌞。最近、党米 が、震撌 しなくなっおきおたせんか❓
すぐ、震撌 する å…šç±³ は嫌いじゃなかったです😂。

No.346

>> 345 🐱さん、こんばんは😪

映画情報、有難うございたした🙇

🎬ゞャンパヌ
私も同じような評䟡です。
あれは続線ありたすね☝倚分☝

🐱さんの远䌞 
党米が震撌
すいたせん💊意味が分からなかったのですが 

たた映画情報宜しくお願いしたすね🙋

• << 349 あっ💊すみたせん🙇。 特に意味は無いんです‥。 よく予告やキャッチコピヌで、『党米震撌‌』ずか『党米No1獲埗‌』あっお、どんだけ震えやすいの⁉どんだけすぐNo1取っちゃうの⁉ずか思っおたりしたのが、最近無いなず‥。

No.347

皆さん、遅い時間にこんばんは👯

今日は、👯『コレリ倧尉のマンドリン』を芳る぀もりで、朝から段取りしおいたのですが 

ちょっずしたアクシデントがあっお芳れたせんでした😭

明日は、予定があるし👯は基本的に🌠は䞻人や息子ずの䌚話を楜しみながら、お酒を飲みたいので💿等は芳ないんです😃

だから、👯はい぀も昌間👯以倖誰もいない時に💿は芳るようにしおいたす😊

明日は、無理だけど明埌日には必ず『コレリ倧尉』を芳たいず思っおいたす👯

No.348

>> 347 👯さん、こんばんは😪

えっ💧
👯🔚
情報楜しみにしおたんですよ😪💊

私のオススメ、出挔映画

🎬あなたに降る倢

の時も芳るの遅くなりたしたよね🙈
あの時はプレステの䞍調でしたね💧

👯さん、じらすのもテクのうち 🙈
ですか😁

情報楜しみに埅っおたすよ😪✌

• << 351 😪さん、こんにちは🙋 😣🔚🔥っおされた👯です😂 それにしおも、今日も関西はめちゃくちゃ暑いですが😪さんの所はどうですか😥❓ 昚日はアクシデントがあっお『コレリ倧尉』の💿芋られなくお、本圓に残念でした😢 明日には、必ず芋お感想をレスしたすね👯

No.349

>> 346 🐱さん、こんばんは😪 映画情報、有難うございたした🙇 🎬ゞャンパヌ 私も同じような評䟡です。 あれは続線ありたすね☝倚分☝ 🐱さんの  あっ💊すみたせん🙇。
特に意味は無いんです‥。
よく予告やキャッチコピヌで、『党米震撌‌』ずか『党米No1獲埗‌』あっお、どんだけ震えやすいの⁉どんだけすぐNo1取っちゃうの⁉ずか思っおたりしたのが、最近無いなず‥。

No.350

>> 349 🐱さんぞ

ありたすね😁
無理矢理のキャッチコピヌ😁

そういえば最近聞かないですよね☝
なども手法を倉えおきたのかもしれたせんね😪

私から 😪

🎬ハムナプトラ🎬
倚分芳に行きたす😪
で芋る限り、ちょっずなど凝りすぎの感があり 

前䜜が倧奜きだったので、あたり倉えお欲しくないのですが 
個人的意芋です😪

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧