🏫映画孊校🏫

レス500 HIT数 17558 あ+ あ-

2008/08/20 21:37(曎新日時)

映画(特に海倖の映画)の情報亀換を䞭心に楜しくおしゃべりしおいる仲間✋

珟圚人です🙋

たた、みんなで楜しく行きたしょう🙋

たた、映画倧奜きな方、これから沢山の映画を芳たい方

末長くお付き合いしおくれる方、倧歓迎です🙌

ルヌル

映画の䟡倀芳は人それぞれ☝
個人批刀は絶察❌です。

それでは 

🎬スタヌト🎬

No.1155425 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 249 🎬映画情報🎬 今日芳た💿第䞀匟 🎬コレリ倧尉のマンドリン🎬 2001幎公開 出挔 ニコラス・ケむゞ ペネロペ・クルス ゞョン・ハヌト  😪さん、🎬映画情報🎬ありがずうございたす👯

昚倜は、かなり眠たくお😪さんの🎬映画情報🎬を読む前に寝おしたいたした😂

そしお、こんな時間に🚻で👀が芚めたのでレスしおいたす😁

『コレリ倧尉のマンドリン』は、私も公開になったずきに映画通で芳たかった䜜品です👯

もちろん、👯の倧奜きなが出挔しおいるのもありたすが、戊争映画にも関わらず䜕故か優しい感じのいい䜜品なんだろうなあっお思ったからです☺

今床、是非💿レンタルしおきお芳たいず特に、😪さんの🎬映画情報🎬を読んで匷く思いたした👯

ありがずうございたした🙇

No.252

>> 251 👯さん、こんにちは😪

私は昚日💿本芳たしたが 
立お続けに倧圓たりでした💃
お悩みスレ建おたかいがありたした🙌

特に
🎬コレリ倧尉のマンドリン

芳おから、あっ💡これは👯さんにオススメしなくおは💡
ず思いたしたよ😪

今日は久しぶりの💿
🎬倩䜿にラブ゜ングを①②
芳たいず思いたす😪

話は倉わりたすが、
🎬

圓時私はただ子䟛だったのですが、毎日のニュヌスなどで子䟛ながらにテレビに釘付けだったのを芚えおたす。
坂本九さんも でしたよね 

No.253

>> 252 😪さん、今日も神戞はめちゃくちゃ暑いです🔥😩🔥

でも、👯はをMAXにしお涌しいお郚屋のベッドの䞊でレスしおたす😉

『』は、確かに玠晎らしい映画だしその圓時の矀銬県の北関東新聞瀟が、倧手の新聞瀟(朝日,毎日,読売など )に察抗しお、必死で事故が起こった月日から玄週間、それこそ䞍眠䞍䌑で事故珟堎の山に登っお取材した姿等、胞が熱くなるような堎面もありたした😢

ただ、👯はもう少しで圓時の映像も取り入れお(特に自衛隊員に抱き抱えられながら、ヘリコプタヌに救助された圓時歳か歳の少女の姿)を䜜品の䞭に入れお欲しかったです😔

あの幎は、👯にずっおもいろいろなこずがあった䞀幎だったので、毎幎月日がくるたびに嫌でも思い出しおしたう事故ですね 

『コレリ倧尉のマンドリン』い぀か必ず芳たすね👯

たた、😪さんの🎬映画情報🎬お埅ちしおおりたす🙇

No.254

>> 253 👯さん、こんにちは😪

今日午前䞭はい぀ものごずく⚟

💿1本芳おから、家族で出掛けおたした✋

しかし党囜的に暑いですね💊

これからゆっくり💿芳たいず思いたす😪

👯さんは🍺かな😁

たた埌ほどレス臎したす🙇

No.255

>> 254 😪さん、こんばんは👯

今日も、本圓に暑かったので🍺がめっちゃ矎味しいです😁

今たさに、田舎から🏠に垰っおきた䞻人ず二人で仲良く(🍺を飲むずきだけ仲良しです😁)🍺を飲んでいたす👯

😪さんは、暑くおも⚟をされおお偉いですね😉👏

ずころで、⚟奜きの😪さんにお聞きしたすがドラマ『ルヌキヌズ』は芋おたすか😃❓

むケメン奜きの👯は、ルヌキヌズに出おいる垂原隌人くん(安仁屋圹)ず小出恵介くん(埡子柎圹)が、奜きなので毎回欠かさず芋おいたす⚟😊

昚倜も、ひずり🍺を飲みながら『ルヌキヌズ』を芋お感動しおいたした😭

No.256

>> 255 👯さん、こんばんは😪

🍺圓たっちゃいたしたね😁

私は今芳おるドラマないですよ✋

残念ながら、むケメンも党く興味なしです😁

垰っおきお芳るのは、ニュヌス、バラ゚ティヌ、映画、それ䜍です😪

今
🎬倩䜿にラブ゜ングを🎬

芳おたす✋

埌ほど感想レスしたすね✋

No.257

🎬映画情報🎬

久しぶりに芳た💿

🎬倩䜿にラブ゜ングを🎬

1992幎公開

出挔




クラブ歌手は愛人人殺し珟堎を目撃
譊察に駆け蟌んだ圌女は身を修道院に隠し、.の名前を貰う 
そしお は 

個人的感想

映画通に行っお以来、久しぶりに芳たした。
私はこの映画でのファンになりたした。
ストヌリヌを求めるよりも、雰囲気やちょっず笑っおしたったりする心枩たる名䜜です。

個人的評䟡 ✚✚

No.258

🎬映画情報🎬

久しぶりに芳た💿

🎬倩䜿にラブ゜ングを🎬

1993幎公開

出挔




で歌手を始めたの元に修道院のメンバヌが来お、聖高校の講垫を䟝頌される。
そしおは悪達に音楜を教えおいくが 

個人的感想

この映画も映画通以来久しぶりに芳たした。
①のベヌスを生かしお、ストヌリヌ内容も充実
今回は枩かく感動させられる名䜜に仕䞊がっおいるず思いたす。

個人的に①よりも②のほうが奜きですが、個人的意芋ずしおどちらも名䜜です。

個人的評䟡 ✚✚

💿䜜品が本続けお✚✚評䟡なのは始めおです。

倩䜿にラブ゜ングを①②は映画通で芳たしたが、📝しおなかったので 

✚映画っお玠晎らしい✚

No.259

>> 258 😪さん
こんばんわ☺
倩䜿にをは芳ようず思っお芳おいなかった映画でしたので情報ありがずうございたす🙇
しかし今日も暑かったですね😳せっかくの3連䌑なのに🏠の嚘は倏颚邪で熱を出しおどこも行けたせん😔
今日は午前䞭に䞀人で倕飯の買物に行きたした😩
👯さん
こんばんわ☺
私が今回の倏で芳おいるのはの『』は芳おいたす😊
あり埗ない話ですが䞭々面癜いです🙋
📌が溜たっちゃっおたす😱ただ8話目たでしか芳おいたせん😭
あず『』私は芳おいたせんが原䜜がこれもなんですよ😃最近のは良い脚本家がいないのかちょっずに頌り過ぎのような気がしたす😔
明日は🍺を飲みながら『・』を芳る予定です🙋
感想は明日したすね😊

• << 264 ☺さん、😪さんおはようございたす👯 ☺さん、嚘さんの䜓調はいかがですか❓ 倏颚邪で、熱があるのはしんどいですよね😫 熱があるから、暑くおも゚アコンや扇颚機はなるべく付けないほうがいいですしね😥 嚘さん、お倧事に  ずころで、ドラマのこずですが☺さんも『CANGE』芋られおたんですね😃 私は、月のドラマは『ルヌキヌズ』ず『CANGE』の他にも『ラストフレンズ』『ホカベン』を芋おいたした👯 最近は、ドラマの原䜜が本圓にコミックばかりなので蟟易しおいたしたが、私的には『ルヌキヌズ』だけは原䜜にも劣らない皋おもしろいず思っおいたす👯 たあ、👯の奜きなむケメンくんが出おるのが䞀番の理由ですが😁(笑) 😪さん、今日は連䌑の最終日なのにお仕事お疲れさたです🙇 今日も、めちゃくちゃ暑いですが熱䞭症には気を぀けお、お仕事ボチボチがんばっお䞋さいね👯 🏠に垰れば、🆒冷たい🍺が埅っおたすよ😁(笑)

No.260

>> 259 ☺さん、お久しぶりです😪

嚘さん倧䞈倫ですか❓
今クヌラヌなどで枩床差の激しい所、出入りなどしたりしお䜓調おかしくなる事もありたすから 

🎬倩䜿にラブ゜ングを🎬
映画通以来久しぶりに芳たした😪
☺さんにも、もっおこいの映画かず思いたす🙌
是非オススメしたいず思いたす🙌

☺さん、昚日私が芳た
🎬倪陜の垝囜🎬
(スピルバヌグ監督)
芳た事ありたすか❓
凄く良かったのですが、☺さんには重い䜜品なのか 

埮劙かもしれたせんが、私的に心打たれたした😢

ずにかく、玠晎らしい映画䜜品が続けおいるので、満足しっぱなしです☺

• << 262 😪さん ☺です😊 嚘の心配をしお頂きありがずうございたす🙇倚分䞀昚日の土曜日に暑い最䞭に1時間以䞊も園庭で遊んでいおその埌、に幌皚園の友達䞀緒に行き倏䌑みなので倜遅くたで遊んでしたったのが原因かず😔 芪の責任ですよね😔 でも熱ずかあっおも比范的元気で食欲もあるのですぐに良くなるず思いたす😊 ずころで『倪陜の垝囜』ですがの䜜品なのは知っおいたすが😪さんのご指摘通り内容が重そうなので芳おいたせん😔 『・』は芳たら感想をしたすね😃 😪さんのお陰で芳ようず思っお忘れおいた映画ずか思い出せおい぀も情報ありがたいです🙋

No.261

>> 260 ☺さん、たびたびすいたせん😪

🎬フォレストガンプ・䞀期䞀䌚🎬

情報宜しくお願いしたす🙇

私個人的には✚名䜜✚です。

No.262

>> 260 ☺さん、お久しぶりです😪 嚘さん倧䞈倫ですか❓ 今クヌラヌなどで枩床差の激しい所、出入りなどしたりしお䜓調おかしくなる事もありたすから  
 😪さん
☺です😊
嚘の心配をしお頂きありがずうございたす🙇倚分䞀昚日の土曜日に暑い最䞭に1時間以䞊も園庭で遊んでいおその埌、に幌皚園の友達䞀緒に行き倏䌑みなので倜遅くたで遊んでしたったのが原因かず😔
芪の責任ですよね😔
でも熱ずかあっおも比范的元気で食欲もあるのですぐに良くなるず思いたす😊
ずころで『倪陜の垝囜』ですがの䜜品なのは知っおいたすが😪さんのご指摘通り内容が重そうなので芳おいたせん😔
『・』は芳たら感想をしたすね😃
😪さんのお陰で芳ようず思っお忘れおいた映画ずか思い出せおい぀も情報ありがたいです🙋

No.263

>> 262 ☺さん、いいのですよ😪

このスレの目的は映画情報の共有。

そしお、同じ映画に察しお皆さんがどういうふうに捉えるのか 
私ず同じ意芋なのか、違うのか 

っお事が凄く興味があったので😪

私のオススメが党お正しい蚳でもないですし、仮に私がオススメした䜜品を皆さんの正盎な意芋を聞く事により、私も勉匷させおもらったりしおたす😪

☺さん、明日の正盎な感想、宜しくお願い臎したす😪

そしお、嚘さんお倧事に 

私は明日仕事😭なんで
お先におやすみなさい💀

No.264

>> 259 😪さん こんばんわ☺ 倩䜿にをは芳ようず思っお芳おいなかった映画でしたので情報ありがずうございたす🙇 しかし今日も暑かったです  ☺さん、😪さんおはようございたす👯

☺さん、嚘さんの䜓調はいかがですか❓
倏颚邪で、熱があるのはしんどいですよね😫
熱があるから、暑くおも゚アコンや扇颚機はなるべく付けないほうがいいですしね😥
嚘さん、お倧事に 

ずころで、ドラマのこずですが☺さんも『CANGE』芋られおたんですね😃
私は、月のドラマは『ルヌキヌズ』ず『CANGE』の他にも『ラストフレンズ』『ホカベン』を芋おいたした👯

最近は、ドラマの原䜜が本圓にコミックばかりなので蟟易しおいたしたが、私的には『ルヌキヌズ』だけは原䜜にも劣らない皋おもしろいず思っおいたす👯

たあ、👯の奜きなむケメンくんが出おるのが䞀番の理由ですが😁(笑)

😪さん、今日は連䌑の最終日なのにお仕事お疲れさたです🙇
今日も、めちゃくちゃ暑いですが熱䞭症には気を぀けお、お仕事ボチボチがんばっお䞋さいね👯

🏠に垰れば、🆒冷たい🍺が埅っおたすよ😁(笑)

• << 266 👯さん こんにちわ☺ 嚘のご心配頂きありがずうございたす🙇 お陰様で37床以䞋にやっず䞋がりたした😃 慣れない幌皚園に初めお行き初めおの倏䌑み䜕もかも初めおの事で子䟛ながら緊匵が切れお颚邪を匕いたのではないかず思いたす😃 話は倉わりたすが確か『』もでしたよね😊 は日本の誇る倧切な文化だず私は思っおいるのですが䜕でもにすれば良いず蚀う颚朮は玍埗出来たせん😔

No.265

>> 264 👯さん、こんにちは😪

䞖間では3連䌑かもしれたせんが 

日曜日だけ䌑みであず仕事💧
しかも絊料さほどあがらず💧
😭😭😭

私は本圓にたたにしか🍺飲たないんですよ😪

今日こちらは、さほど暑くないので楜です😪✌

ただ芳おない💿があるので、垰ったらゆっくり芳たす😪

• << 267 😪さん こんにちわ☺ お仕事は間もなく終わる頃でしょうか❓ 今日は比范的、関東から東は過ごし易かったですね😊 今日、『・』を芳たした😃 😪さんのおっしゃる通り私向きでにどんどん匕き蟌たれたした😃 最埌は涙😭が溢れおしたいたした😂 🏠の劻もかなり匕き蟌たれおいたした😊 評䟡は特Aです🙋

No.266

>> 264 ☺さん、😪さんおはようございたす👯 ☺さん、嚘さんの䜓調はいかがですか❓ 倏颚邪で、熱があるのはしんどいですよね😫 熱があるから、暑くおも  👯さん
こんにちわ☺
嚘のご心配頂きありがずうございたす🙇
お陰様で37床以䞋にやっず䞋がりたした😃
慣れない幌皚園に初めお行き初めおの倏䌑み䜕もかも初めおの事で子䟛ながら緊匵が切れお颚邪を匕いたのではないかず思いたす😃
話は倉わりたすが確か『』もでしたよね😊
は日本の誇る倧切な文化だず私は思っおいるのですが䜕でもにすれば良いず蚀う颚朮は玍埗出来たせん😔

• << 273 ☺さん、こんばんは👯 嚘さんの熱、䞋がっお良かったですね😊 我が子が、颚邪等で高熱が出るず本圓に心配ですものね😣 うちの息子も、👶の頃から扁桃腺が匱くお毎幎月䜍から季節の倉わり目の、月月䜍たで毎幎℃近い熱を出しおいたした😱 息子が、高熱を出すたびに䞻人ず亀代で倜通し看病したものです👯 それが、小孊校卒業するたで続きたしたが䞭孊生になっおからは、熱を出すこずもなくなり今ではすごく元気です💪 ☺さんの蚀われるように、最近のドラマは原䜜がコミックばかりなのは、ちょっずうんざりですが『ホカベン』は、👯的にはすごく良く出来たドラマだなぁず思いたした😉👍 私は、元々匁護士や怜事が掻躍するドラマが倧奜きで、以前は いた高の息子に本気で叞法詊隓に合栌しお怜事になっお欲しいず思っおいた䜍ですから😁(笑) でも、息子の倢は将来䞭孊校か高校の理科の教垫になるこずなので、私の息子に察する倢は砎れおしたいたしたが  でも、息子の人生は息子のものなので教垫でも䜕でも、奜きな仕事に就いおくれればいいず思っおいたす👯 倏颚邪は、し぀こいので嚘さん倧事に蚺おあげお䞋さいね👯

No.267

>> 265 👯さん、こんにちは😪 䞖間では3連䌑かもしれたせんが  日曜日だけ䌑みであず仕事💧 しかも絊料さほどあがらず💧 😭😭😭 私は本圓に  😪さん
こんにちわ☺
お仕事は間もなく終わる頃でしょうか❓
今日は比范的、関東から東は過ごし易かったですね😊
今日、『・』を芳たした😃
😪さんのおっしゃる通り私向きでにどんどん匕き蟌たれたした😃
最埌は涙😭が溢れおしたいたした😂
🏠の劻もかなり匕き蟌たれおいたした😊
評䟡は特Aです🙋

No.268

>> 267 ☺さん、こんばんは😪

やっず仕事終わりたした😪💊

☺さん、映画情報有り難う埡座いたした🙇
💿フォレストガンプ倧圓たりで㊗
💿レンタルしお芳たかいがありたしたね☺

私は最埌のバス停のシヌンたで、よく出来るたストヌリヌだなぁ 
心枩たる名䜜☺

ず蚀うのが、私の感想です。

私も立お続けに💿倧圓たりしおいるので幞せです🙌

今日、ただ💿芳おないのがあるので 
楜しみです🙌

No.269

皆さん、お久しぶりです🐱。

毎日、うだる様な暑さですっかりテンション‵です。
皆さん、お身䜓のケア気を぀けお䞋さい。もちろんお子様も。

倏のスペシャル番組が、がちがち攟送されおきおお、レンタルも合わせるのが悩むようになっおたす。

ずころで、『』はどうでしょうか❓
自分的に、ゞョニヌデップのものはハズレ無しなんですが‥。

 懐かしいですね。自分の評䟡もAです。原䜜通りにしお欲しかった所もありたしたけど、バランス的に無理がありそうなので良かったのかも‥。

No.270

>> 269 🐱さん、お久しぶりです😪

こちら(関東)は涌しくお、過ごしやすい日でしたよ✋

スゥむニヌトッドですか 

やはり🐱さんず奜みのゞャンルが違いたすよね☝

私個人的に䜜品が苊手なもので 

シザヌハンズ✂だけは面癜く芳れたのですが 

い぀も🐱さんの協力にならなくおすいたせん🙇

ただ私が芳ないゞャンルを🐱さんが情報提䟛しおくれる事は貎重です✋

No.271

>> 270 ああ、なんずなくわかりたす‥。ちょっず異色ですからね。

ちなみに、ゞョニヌデップのオススメは、『』『』が良いでしょうか。

あず、トラボルタなんですが、『』も奜きな映画なんで良かったら詊しおみお䞋さい🙇。

• << 277 🐱さん、こんばんは👯 今日も、めちゃくちゃ暑かったですね😩 ずころで、🐱さんはゞョニヌデップの他にゞョントラボルタも、お奜きなんですね😃❓ 私が、昔高校生だった頃にゞョントラボルタ䞻挔の『恋のナむトフィヌバヌ💃』が、すごく流行っおおお毎日のようにレコヌド(その圓時は、ただ💿がなかったので😂)聎いおたしたね👯 ゞョントラボルタの䜜品で奜きなのは、ニコラスケむゞずの䞻挔の『フェむスオフ』ですね👯 🐱さんも『フェむスオフ』芳られたしたか👯❓

No.272

>> 271 🐱さん

やっぱり映画の奜みが私ずは違いたすよね☝

私は
 
 
 

ずいう評䟡なんです。

私の評䟡が党お正しい蚳ではありたせん。
映画の䟡倀芳 本圓に人それぞれですよね☺

ちなみに私の堎合 
出挔䜜品は



①②


䜜品は

閉ざされた森
炎のメモリアル

が私の高評䟡䜜品なんです。

スレ建おお、皆さんずこうしお情報亀換させおもらうず、本圓に映画の䟡倀芳が皆それぞれ違う 

私は勉匷させおもらっおたす。

🐱さんも、どんどん映画情報お埅ちしおたす。

それず、🐱さんの映画の正盎な意芋も楜しみにしおいたす。

情報有り難う埡座いたした🙇

• << 274 あヌいえいえ🙇。倧䞈倫ですよ。 それぞれ芋方があるず思いたすから☝。 ひょっずしお、タランティヌノ映画もダメですか❓

No.273

>> 266 👯さん こんにちわ☺ 嚘のご心配頂きありがずうございたす🙇 お陰様で37床以䞋にやっず䞋がりたした😃 慣れない幌皚園に初めお行き初めおの倏䌑  ☺さん、こんばんは👯
嚘さんの熱、䞋がっお良かったですね😊
我が子が、颚邪等で高熱が出るず本圓に心配ですものね😣
うちの息子も、👶の頃から扁桃腺が匱くお毎幎月䜍から季節の倉わり目の、月月䜍たで毎幎℃近い熱を出しおいたした😱
息子が、高熱を出すたびに䞻人ず亀代で倜通し看病したものです👯
それが、小孊校卒業するたで続きたしたが䞭孊生になっおからは、熱を出すこずもなくなり今ではすごく元気です💪

☺さんの蚀われるように、最近のドラマは原䜜がコミックばかりなのは、ちょっずうんざりですが『ホカベン』は、👯的にはすごく良く出来たドラマだなぁず思いたした😉👍
私は、元々匁護士や怜事が掻躍するドラマが倧奜きで、以前は いた高の息子に本気で叞法詊隓に合栌しお怜事になっお欲しいず思っおいた䜍ですから😁(笑)

でも、息子の倢は将来䞭孊校か高校の理科の教垫になるこずなので、私の息子に察する倢は砎れおしたいたしたが 

でも、息子の人生は息子のものなので教垫でも䜕でも、奜きな仕事に就いおくれればいいず思っおいたす👯

倏颚邪は、し぀こいので嚘さん倧事に蚺おあげお䞋さいね👯

No.274

>> 272 🐱さん やっぱり映画の奜みが私ずは違いたすよね☝ 私は       ずいう評䟡なん  あヌいえいえ🙇。倧䞈倫ですよ。

それぞれ芋方があるず思いたすから☝。

ひょっずしお、タランティヌノ映画もダメですか❓

No.275

>> 274 🐱さんぞ

私はタランティヌノ䜜品も奜んで芳る映画のゞャンルではないですね😪

私も様々なゞャンル芳おきたしたが 

🐱さん、私が映画のお悩みスレ建おお、沢山の情報芋おくれたした❓

あのスレでも、共感出来なる映画、そうではない映画も 

でも、このスレでもそうですが、オススメしおくれお芳おない映画は💿結構レンタルしおたすよ😪

ただ、かなり映画の本数芳おしたっおいるので 

No.276

>> 275 🎬映画情報🎬

今芳た💿

🎬砂ず霧の家🎬

2003幎公開

出挔
/

キャシヌは父が亡くなり、遺産である家を差し抌さえられおしたう。
そこにベラヌニ䞀家が匕っ越しおくるのだが 

それぞれの運呜は 

個人的感想

人間ドラマです。
私個人的に思い切り感情移入は出来なかったのですが、ストヌリヌ展開はなかなか良い䜜品だず思いたす。

ただ 非垞に重い䜜品です。
悲劇の連続です。

個人的評䟡 

No.277

>> 271 ああ、なんずなくわかりたす‥。ちょっず異色ですからね。 ちなみに、ゞョニヌデップのオススメは、『』『  🐱さん、こんばんは👯
今日も、めちゃくちゃ暑かったですね😩

ずころで、🐱さんはゞョニヌデップの他にゞョントラボルタも、お奜きなんですね😃❓

私が、昔高校生だった頃にゞョントラボルタ䞻挔の『恋のナむトフィヌバヌ💃』が、すごく流行っおおお毎日のようにレコヌド(その圓時は、ただ💿がなかったので😂)聎いおたしたね👯

ゞョントラボルタの䜜品で奜きなのは、ニコラスケむゞずの䞻挔の『フェむスオフ』ですね👯

🐱さんも『フェむスオフ』芳られたしたか👯❓

No.278

>> 277 こんばんわ🐱。

 芳たしたよ。

二人ずも奜きなんで、チェックしおたすよ。
えっず、 だったかな❓も倧奜きな映画です。あんたり話題にならなかったですけど‥。

No.279

>> 278 🐱さん、こんな時間にこんばんは👯

🐱さんも『』芳られおたんですね😃❓

🐱さんも、のこずもお奜きみたいでうれしいです☺

『』ずいう䜜品にも、ずが出挔しおるんでしょうか❓
それず、どんな内容の映画だったか教えおくれたらうれしいです👯💕

よろしくお願いしたす🙇

No.280

>> 279 おはようございたす🐱。

 には、トラボルタしか出おないんです💊。
内容はですね‥、‥えっず‥良く芚えおないです‵。
ゞャンル的には、やみたいな感じです。展開が速くテンポ良く芳られ面癜いですよ。

なんか、䞊手く説明できなくおごめんなさい🙇。

No.281

皆様、こんばんは😪

こちらは熱垯倜です💊

皆さんの所ではどうですか❓

👿さん、倏䌑みに入っおたた忙しいのですか❓

たたには芗いお䞋さいね😪

私の方は💿明日サヌビスデヌなので 

䜕を借りるか思考䞭です😪

No.282

>> 281 こんにちは🐱。

暑いですねヌ💊。

サヌビスデヌで、䜕を芳るか決められたしたか❓
自分は、レッカヌがあるのでレンタル無しです😊。

そういえば、『ゞャンパヌ』が出おたしたよ。新䜜だからサヌビス察象倖だず思いたすが‥😂。

No.283

>> 282 🐱さん、こんにちは😪

しかし、蒞し暑いですね💊参りたした😪💊

私の行く💿店は新䜜・旧䜜を問わずサヌビスデヌ100円なんですよ😃

ただ、倜に行くもんで新䜜は党おなくなっおいるのですが😭

ゞャンパヌは 

映画通で芳ちゃいたした😪

なかなかの映画だずおもいたすよ☝

私個人的に今幎公開最高の映画は

🎬最高の人生の芋぀け方🎬

でした。
涙ず錻氎でぐじゅぐじゅになりたした😢💊

No.284

😪さん、皆さんこんにちは👯

それにしおも、今日もめちゃくちゃ暑いですね🔥😩🔥

倏やせは、悲しいかな党然しおたせんがかなり倏バテ気味の👯です😠‵

ずころで、今日は息子の高校で個別懇談(䞉者面談)があったので、息子の🏫に行っお初めお担任の先生に䌚いたした👯

それが、息子の担任は䜓育の👚の先生で超むケメンだったのです😍💕

先生のお話も、半分䞊の空でむケメン先生の顔をじっず芋぀めおしたいたした☺

幎什は、たぶん😪さんず䞀緒くらいだず思いたす👯

むケメン先生を芋おるずきの数分間だけは、倏バテを忘れたしたが🏠に垰っお来お暑い䞭、家事をしおいるずどっず疲れたすね🙀

😪さん、💿䜕を借りるか決たりたしたか👯❓

No.285

>> 284 👯さん、こんにちは😪

猛暑☀です😭猛暑☀
👯さん、倧事な息子さんの䞉者面談に䜕をやっずるのですか‌

😂😂😂

👯さん、間違っおもゞャニヌズ事務所ずか行かないでくださいね☝
👯さん、錻血の出血倚量で呜を萜ずしかねたす😁

私は💿レンタル狙っおいるものがありたす。
新䜜では
💿ゞャンパヌ
(もう䞀床芳たい)
💿アヌス
(自然ドキュメント)

これは倚分無理でしょう😭

この間の映画お悩みスレのネタが残っおたす。
💿本䜍は借りたいず思いたす✋

たた今倜レス臎したす😪

• << 287 😪さん、こんばんは👯 ただ、起きおたすかぁ😁❓ それにしおも、本圓に猛暑🔥ですよね😩 息子の🏫たで、🚌を乗り継いで埒歩🚶でたっぷり時間かかりたす😥 最寄りの🚏から、息子の足で1415分 私の足ではたっぷり分はかかっおしたい、🏫に着いた頃には汗だくのヘロヘロ状態でした😂 これで、もし息子の担任がブサむクなおっさん先生なら、間違いなく暎れおたしたね👯💢💣 若くお(歳䜍です☺)むケメンだったのでよかったです😁 😪さん、今日の💿\100では本レンタル出来およかったですね👯👌

No.286

>> 285 皆様、こんばんは😪
私の💿店、本日💿100円デヌです🙌

案の定、新䜜は党お消えおしたっおたのですが😭

自分の為に借りた💿
💿フリヌりィリヌ①②③

💿

以䞊、映画お悩みネタから本

💿

蚈💿本借りたした😪

芳終わったら、情報レス臎したす🙇

しかし 暑いですね😪💊

No.287

>> 285 👯さん、こんにちは😪 猛暑☀です😭猛暑☀ 👯さん、倧事な息子さんの䞉者面談に䜕をやっずるのですか‌ 😂😂😂 👯さん、間違っおもゞャニヌ  😪さん、こんばんは👯
ただ、起きおたすかぁ😁❓

それにしおも、本圓に猛暑🔥ですよね😩
息子の🏫たで、🚌を乗り継いで埒歩🚶でたっぷり時間かかりたす😥

最寄りの🚏から、息子の足で1415分 私の足ではたっぷり分はかかっおしたい、🏫に着いた頃には汗だくのヘロヘロ状態でした😂

これで、もし息子の担任がブサむクなおっさん先生なら、間違いなく暎れおたしたね👯💢💣

若くお(歳䜍です☺)むケメンだったのでよかったです😁

😪さん、今日の💿\100では本レンタル出来およかったですね👯👌

No.288

皆様こんばんは😪

東北地方で震床6匷の地震

👿さん倧䞈倫ですか❓
心配しおいたす。

☺さん、こちらも2分䜍匷い揺れでしたよね 

萜ち着いた頃にレスいただければ有り難いです🙇

• << 290 >288>289 皆さんおはようございたす👿 😪さん、☺さん ご心配いただきありがずうございたす🙇 こちらは倧䞈倫です✋ ただ、䞁床寝入ったばかりだったので凄くビックリしたした😭 前回の地震より震床は小さいみたいなんですが、暪になっおいた䞊倜䞭だったためか 揺れが激しかった気がしたす😭 怖かった😭😭😭 でも、盞倉わらず👿の子達は地震の揺れごずきじゃ起きないんですよ😂 あんなに揺れたのに😲 䜕かあったら困るず思い、䞻人ず䞀人ず぀抱きかかえお、揺れが収たるたで埅っおいる間にやっず軜く目を芚たしたした。 がその埌すぐたた爆睡です😁 なんお凄い奎らなんだ😲 矚たしい䜍鈍感ですよ😚 ずりあえず👿家に被害は党くないので倧䞈倫です😉 い぀も心配しおいただき、本圓にありがずうございたす🙇 ☺さんの奥様の実家も倧䞈倫だずいいのですが  最近地震が倚くお怖いです😫

No.289

>> 288 😪さん
おはようございたす☺倜䞭の地震には確かに脅かされたした。
私は䞀戞建おの2階で就寝しおいたのですが静かに玍たるたでじっずしおいたした。
👿さんは倧䞈倫でしょうか。手が空いたら䞋さいね。
私の劻のお母さんも山圢なのでちょっず心配なのでもう少ししたら電話しおみたす。

No.290

>> 288 皆様こんばんは😪 東北地方で震床6匷の地震 👿さん倧䞈倫ですか❓ 心配しおいたす。 ☺さん、こちらも2分䜍匷い揺れでしたよね  
 >288>289

皆さんおはようございたす👿

😪さん、☺さん
ご心配いただきありがずうございたす🙇
こちらは倧䞈倫です✋
ただ、䞁床寝入ったばかりだったので凄くビックリしたした😭

前回の地震より震床は小さいみたいなんですが、暪になっおいた䞊倜䞭だったためか 揺れが激しかった気がしたす😭

怖かった😭😭😭

でも、盞倉わらず👿の子達は地震の揺れごずきじゃ起きないんですよ😂
あんなに揺れたのに😲

䜕かあったら困るず思い、䞻人ず䞀人ず぀抱きかかえお、揺れが収たるたで埅っおいる間にやっず軜く目を芚たしたした。
がその埌すぐたた爆睡です😁

なんお凄い奎らなんだ😲
矚たしい䜍鈍感ですよ😚

ずりあえず👿家に被害は党くないので倧䞈倫です😉

い぀も心配しおいただき、本圓にありがずうございたす🙇

☺さんの奥様の実家も倧䞈倫だずいいのですが 

最近地震が倚くお怖いです😫

• << 293 皆様こんにちは 🐞です 📺を党く぀けおいなかったので😔 今ここに📱来お地震を知りたした😚 👿さん無事で良かったです🙈💕 連日子䟛達を🌊海に連れお行く日々で 🐞は干からびそうです ご無事で良かったです たた来たす🙋 😪さんぞ ここ最近😪さんがヒットした💘䜜品はもち📝しおたす😉 い぀か芳たです🙋
  • << 295 👿さん こんばんわ☺ ご無事で䜕よりです🙋山圢は震床4だったのですが今朝は割ずすんなり📱が繋がりすぐに無事を確認出来たした😊 私は最近の茚城沖の地震が恐怖です😚 埌玉でもかなり東よりなので結構揺れお怖いです😫 地震が起きないように祈るばかりです🙏

No.291

>> 290 👿さん、皆さんおはようございたす👯

👿さん、倜䞭の地震怖かったでしょう😚
もう、倧䞈倫ですか❓
でも、👿さんの所に被害がなくお良かったです😃
👿さんの🏠は、確か犏島県でしたよね❓(はっきり芚えおなくおごめんなさい🙇) 犏島県のほうも、震床くらい揺れたんでしょうか😥❓

地震は、本圓に怖いですよね😚
私も『阪神淡路倧震灜』で、震床を経隓しおるので地震の怖さは身にしみお感じおいたす😱

この先、🗟䞭で地震が起きたせんように 🙏

No.292

>> 291 👿さん

そしお皆さんこんにちは😪

👿さん、倧䞈倫だったのですね、良かった☺
実際被害にあわれた方もいらっしゃるので、喜んではいられたせんが 

皆さんず仲間になっおから、地震倚くないですか❓
私が以前、神瀟で賜銭箱に100円入れおお願いしたのですが 

ずにかく日本は地震の倚い囜なので 

気を付けようが、ないですが😢

でも👿さんの無事を聞けお、ずりあえず䞀安心です☺

No.293

>> 290 >288>289 皆さんおはようございたす👿 😪さん、☺さん ご心配いただきありがずうございたす🙇 こちらは倧䞈倫です✋ ただ、䞁床寝入  皆様こんにちは
🐞です

📺を党く぀けおいなかったので😔
今ここに📱来お地震を知りたした😚

👿さん無事で良かったです🙈💕

連日子䟛達を🌊海に連れお行く日々で
🐞は干からびそうです

ご無事で良かったです

たた来たす🙋

😪さんぞ
ここ最近😪さんがヒットした💘䜜品はもち📝しおたす😉
い぀か芳たです🙋

No.294

>> 293 🐞さん、こんにちは😪
干からびながら、レス有難うございたす😁

旅行楜しんでたすか❓
旅行の出だしはハプニングだらけでしたが😱

私は
お悩み映画スレたおお、いい情報も沢山もらいたした🙌
チョむスしお💿レンタルしおたすが😪

今回、💿借りお 
たたネタが尜きたした😱

次からは自力で探さないず😱

たた💿情報流したすので宜しくお願いしたす😪

No.295

>> 290 >288>289 皆さんおはようございたす👿 😪さん、☺さん ご心配いただきありがずうございたす🙇 こちらは倧䞈倫です✋ ただ、䞁床寝入  👿さん
こんばんわ☺
ご無事で䜕よりです🙋山圢は震床4だったのですが今朝は割ずすんなり📱が繋がりすぐに無事を確認出来たした😊
私は最近の茚城沖の地震が恐怖です😚
埌玉でもかなり東よりなので結構揺れお怖いです😫
地震が起きないように祈るばかりです🙏

No.296

🎬映画情報🎬

今芳た💿

🎬🎬

1997幎公開

出挔



は元圌に未緎があり、婚玄者に嫌がらせをするが 
人の結末は 

個人的感想

完党なラブストヌリヌ
完党な女性向き映画です。
内容充実床は普通でしたが、コテコテラブロマンスが苊手な私は皆さんに情報する為に最埌たで芳ただけの映画でした。

※この映画が奜きな方、すいたせん。

個人的評䟡 

No.297

>> 296 😪さんこんにちは
皆様こんにちは
🐞です🙋

たたたた🚅の䞭です

䞀週間の四囜滞圚を終え、やっず垰宅です

🌊🌊🌊🌊🌊🌊日連続匷行海遊びをしお😭
🐞は👳むンド人もビックリ
真っ黒くろ助です

忙しいさなか
💿『』を芳たした
⬆姉宅に💿あったので

恋愛ストヌリヌ苊手の🐞だが😲
この䜜品は良かったぁ💕
自宅でたた芳よう💕っず💿借りおきたした✌

ただただこれから倏䌑みだず蚀うのに・・・・
🐞疲れちゃった😩

No.298

>> 297 真っ黒黒助🐞さん
こんにちは😁

旅行楜しかったですか😪✋
連日海🌊ですか、矚たしい😚です。

🎬🎬
芳たんですね✋
私のオススメの䞀本でもありたすが😪

私がオススメする恋愛映画は、内容の良さ・人間ドラマベヌスのものばかりです😪

基本的にコッテリ恋愛が䞻䜓の映画は私も倧の苊手なので😪💊

🐞さん、気を付けお垰っおお来お䞋さいね🙋

No.299

>> 298 🐞黒助です

😪さん🙋

🐞も
『』🙅だめでした‵

぀いでに『の橋』も🙅

なかなか🐞奜みのラブストヌリには出䌚えたせん

『』は
最埌に🐞の奜きな曲🎵も聞けたので👌goo💕

✚✚

No.300

>> 299 🐞黒助様ぞ

䞀応

『の橋』🙅
『郡の橋』🙆
です😪

やっぱり🐞さんず映画の䟡倀芳䌌おたすよね😲
郡の橋 評䟡
私も苊手です。

今日垰ったら、ラブストヌリヌ芁玠の評䟡䜜品(韓囜映画)も含めおリストアップしたすよ😪

参考にでもなれば、いいのですが😪

• << 303 😪さんぞ 🐞助です 😚『郡⬅ぐん』 でした😭 📖本を先に読み 💿芳たしたが😔 🐞には・・・・🍂 さぁ😚明日は町内䌚の祭りだわ😭 忙しいよぉ たた来たす🌠
  • << 305 🎬映画情報🎬 私個人的の評䟡ラブストヌリヌ映画 🎬スプラッシュ(1984) ラブコメ 🎬ゎヌスト・ニュヌペヌクの幻(1990) ラブストヌリヌ 🎬フォヌ゚バヌダング・時を超えた告癜(1992) 人間ドラマ・ラブストヌリヌ 🎬めぐり逢えたら(1993) ラブストヌリヌ 🎬あなたに降る倢(1994) ラブストヌリヌ 🎬タむタニック(1997) ラブストヌリヌ 🎬ナヌガットメヌル(1998) ラブストヌリヌ 🎬25幎目のキス(1999) ラブストヌリヌ 🎬ノッティングヒルの恋人(1999) ラブストヌリヌ 🎬スタヌリングラヌド(2001) 戊争・ラブストヌリヌ 🎬パヌルハヌバヌ(2001) 戊争・ラブストヌリヌ 🎬ヒュヌマンネむチュア(2001) コメディ 🎬ニュヌペヌクの恋人(2001) ラブコメ 🎬コレリ倧尉のマンドリン(2001) 戊争・ラブストヌリヌ 🎬フォヌチュンクッキヌ(2003) ラブコメ 評䟡の掋画のみにしたした😪 韓囜映画・評䟡を入れるず、もの凄い本数になるので  参考にしお䞋さい😪
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧