🏫映画孊校🏫

レス500 HIT数 17558 あ+ あ-

2008/08/20 21:37(曎新日時)

映画(特に海倖の映画)の情報亀換を䞭心に楜しくおしゃべりしおいる仲間✋

珟圚人です🙋

たた、みんなで楜しく行きたしょう🙋

たた、映画倧奜きな方、これから沢山の映画を芳たい方

末長くお付き合いしおくれる方、倧歓迎です🙌

ルヌル

映画の䟡倀芳は人それぞれ☝
個人批刀は絶察❌です。

それでは 

🎬スタヌト🎬

No.1155425 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 😪さん
こんばんわ☺
はTSUTAYAのです😊
新䜜は割ず早く出来お良いですよ😃
『・』も割ず早く来たした😃
䞀番埅ったのは『のおいしい』で1ヶ月以䞊掛かりたした😭
💿は別に探したり出挔者で怜玢したりずかなり䟿利です😊
それで送料も党お無料ですから結構お埗かず思いたす😃

No.152

>> 151 ☺さん、こんばんは😪

『ディスカス』
💿によっお、1ヶ月埅ちずかもあるんですね 

私は💿レンタル借りる本数たばらです。
ただ💿10本700円のスペシャルデヌの時は、劻がたずめお借りおきたす✋

話はかわりたすが 
☺さん同じ関東 なので 

なんですか❓今日の暑さは😳

クヌラヌ、フル皌働䞭です🆒

• << 154 😪さん、こんばんは👯 神戞も、今日はめちゃくちゃ暑かったですよ😩 『なんじゃあ、この暑さは😀💢⁉』っお感じで🏠もクヌラヌ🆒フル皌働です😁 今は、📺で『䞭孊生』を芋おいたす👯 先日、今床公開の映画版『䞭孊生』の撮圱🎬を👯の🏠の近くの公園でしおいお、䞻圹の小池培平くんが来おいたそうです😲 私の友達が、たたたた撮圱🎬しおいるのを芋掛けたそうで、小池培平くんは可愛かった☺っお蚀っおたした👯

No.153

>> 152 😪さん
こんばんは☺
今日は埌玉も34℃ぐらいで目茶苊茶暑かったです😭
今日は嚘の幌皚園の玍涌祭だったのですがその途䞭で倕立があっお䞭断したしたがお陰で少しだけ涌しくなりたした😃
ちなみにではず蚀うのもあっお3郚䜜ずかは䞀蟺に出来たす😊

• << 155 ☺さん 埌玉はよくニュヌスで熊谷あたりの気枩が出たすが、関東でも暑いですよね💊 こちらは䞀雚もありたせん💧 めったにクヌラヌ䜿わない家庭ですが、今日はさすがに 😳 私の所にもTUTAYA結構ありたすよ✋ 💿店ずしお、サヌビス面では進んでたすよね😲 ただ 私個人的に、💿芳たい映画を芳尜くしおしたい  💿ネタがありたせん😭

No.154

>> 152 ☺さん、こんばんは😪 『ディスカス』 💿によっお、1ヶ月埅ちずかもあるんですね  私は💿レンタル借りる本数たばらです。 ただ💿10本70
 😪さん、こんばんは👯

神戞も、今日はめちゃくちゃ暑かったですよ😩

『なんじゃあ、この暑さは😀💢⁉』っお感じで🏠もクヌラヌ🆒フル皌働です😁

今は、📺で『䞭孊生』を芋おいたす👯

先日、今床公開の映画版『䞭孊生』の撮圱🎬を👯の🏠の近くの公園でしおいお、䞻圹の小池培平くんが来おいたそうです😲

私の友達が、たたたた撮圱🎬しおいるのを芋掛けたそうで、小池培平くんは可愛かった☺っお蚀っおたした👯

• << 156 👯さん、こんばんは😪 関西も暑かったのですね😳 今日仕事だったのですが、こういう日にスヌツにネクタむ👔は地獄です🔥 明日 『』 芳に行くんですよね☝ 倧泣きする映画だったら  マスカラ気を付けお䞋さいね😁

No.155

>> 153 😪さん こんばんは☺ 今日は埌玉も34℃ぐらいで目茶苊茶暑かったです😭 今日は嚘の幌皚園の玍涌祭だったのですがその途䞭で倕立があっお䞭断した  ☺さん

埌玉はよくニュヌスで熊谷あたりの気枩が出たすが、関東でも暑いですよね💊

こちらは䞀雚もありたせん💧

めったにクヌラヌ䜿わない家庭ですが、今日はさすがに 😳

私の所にもTUTAYA結構ありたすよ✋

💿店ずしお、サヌビス面では進んでたすよね😲

ただ 私個人的に、💿芳たい映画を芳尜くしおしたい 
💿ネタがありたせん😭

• << 158 😪さん こんばんは☺ 熊谷の気枩は半端じゃありたせん🔥 熊谷皋ではないですが私のずころも😪さんのずころより間違えなく暑いです😭 䞀旊は☔で涌しくなったのですがたた蒞しお来たした😱 今晩はほが熱垯倜です😫最䜎気枩23℃の予想です😠 ずころで😪さんの芳た映画情報は凄いですね😊私は半分以䞊芳おいないです😭 ネタ切れなのも玍埗です☝ 😪さんの嫌いなベタベタの系は別ずしお今たであたり芳おいないに挑戊しおみおはどうでしょう😊 䞻さんは系はあたり芳おいないようですが暑い倏を乗り切る為ず電気代の節玄の為にどうでしょう😊 私はは怖いもの芋たさにたたに手を出したすがものは苊手です😥 既に予玄には入れおいたすが今床『・2』を芳る぀もりです😊

No.156

>> 154 😪さん、こんばんは👯 神戞も、今日はめちゃくちゃ暑かったですよ😩 『なんじゃあ、この暑さは😀💢⁉』っお感じで🏠もクヌラヌ🆒フル皌働です😁  👯さん、こんばんは😪

関西も暑かったのですね😳

今日仕事だったのですが、こういう日にスヌツにネクタむ👔は地獄です🔥

明日
『』
芳に行くんですよね☝

倧泣きする映画だったら 

マスカラ気を付けお䞋さいね😁

No.157

>> 156 😪さん、もう🌠遅いから寝ちゃったかしら👯❓

映画『』は、来週の土曜日に行く予定なんですが 

金曜日に、友達ず🏚のバむキングでリッチなランチ🍎をしたばかりなのに、来週の火曜日にたた別の友達にカラオケ🎀に誘われおしたったので、カラオケ倧奜きの👯ずしおは行かない手はないので、倚分いや絶察に行くず思いたす😁🎵

でも、カラオケに行くず👯の雀の涙のようなおこづかいがピンチ🆘に、なっおしたいたす😂

果たしお、👯は『』を芳に行くこずが出来るのでしょうか😂⁉

明日から、食費を削っお節玄しなくっちゃ😀💪

おやすみなさい💀

皆さん、いい倢を 🌠

• << 159 👯さん こんばんは☺ 奥様方もお付き合い本圓に倧倉ですね😠 ある意味の付き合いより倧倉ですよね😱 私も実は🎀が倧奜きで結構🎀は自信ありたす✌ 敢えおたず誰も歌わないようなの高い歌を歌いたす😁叀くは『』ずか南こうせ぀の『倢䞀倜』ずか は忘れたしたが䞀発野郎だった『あずたのすみただ』の歌だずかあず『束山千春』の曲からな歌たで割ず幅広く歌いたす😁 ではおやすみなさい💀
  • << 165 👯さん、こんにちは😪 昚倜は爆睡しおたした💊すいたせん🙇 カラオケ🎀のお誘いですか😁 ノリノリの👯さんが行かない蚳がないでしょう😁 楜しんできお䞋さいね✋ あず  『』 今床の週末ですか✋ 金欠ならば、ぞそくり䜿っちゃいたしょう😁 金欠の私には👯さんの情報が頌りですから😪 (人任せですいたせん💊)

No.158

>> 155 ☺さん 埌玉はよくニュヌスで熊谷あたりの気枩が出たすが、関東でも暑いですよね💊 こちらは䞀雚もありたせん💧 めったにクヌラヌ䜿わない家  😪さん
こんばんは☺
熊谷の気枩は半端じゃありたせん🔥
熊谷皋ではないですが私のずころも😪さんのずころより間違えなく暑いです😭
䞀旊は☔で涌しくなったのですがたた蒞しお来たした😱
今晩はほが熱垯倜です😫最䜎気枩23℃の予想です😠
ずころで😪さんの芳た映画情報は凄いですね😊私は半分以䞊芳おいないです😭
ネタ切れなのも玍埗です☝
😪さんの嫌いなベタベタの系は別ずしお今たであたり芳おいないに挑戊しおみおはどうでしょう😊
䞻さんは系はあたり芳おいないようですが暑い倏を乗り切る為ず電気代の節玄の為にどうでしょう😊
私はは怖いもの芋たさにたたに手を出したすがものは苊手です😥
既に予玄には入れおいたすが今床『・2』を芳る぀もりです😊

No.159

>> 157 😪さん、もう🌠遅いから寝ちゃったかしら👯❓ 映画『』は、来週の土曜日に行く予定なんですが  金曜日に、友達ず🏚のバむキ  👯さん
こんばんは☺
奥様方もお付き合い本圓に倧倉ですね😠
ある意味の付き合いより倧倉ですよね😱
私も実は🎀が倧奜きで結構🎀は自信ありたす✌
敢えおたず誰も歌わないようなの高い歌を歌いたす😁叀くは『』ずか南こうせ぀の『倢䞀倜』ずか
は忘れたしたが䞀発野郎だった『あずたのすみただ』の歌だずかあず『束山千春』の曲からな歌たで割ず幅広く歌いたす😁
ではおやすみなさい💀

• << 161 ☺さん、おはようございたす👯 こちら神戞も、めっちゃいいお倩気☀で倖は既に℃を越えおいたす😂💧 ずころで、☺さんもカラオケ🎀奜きで埗意なんですね😉👍 👯は、カラオケは䞋手の暪奜きですが䞀緒に行く友人たちは、みんな👯の歌を䞊手だず蚀っおくれおたす😃 䞀床、☺さんの『』や『倢䞀倜』を聎いおみたいです☺ 私は、最初はヒッキヌ(宇倚田ヒカル)や最近、息子に教えおもらったGreeeenの歌等を唄いたすが、その埌は👯の奜きなの山厎たさよしの歌を䞀通り唄っお、最埌は束田聖子(👯ずためです💧)や䞭森明菜の昔の歌を唄っお、だいたい終わりになりたす😁 でも、い぀も䞀緒にカラオケ🎀に行くメンバヌがMr.Childrenやスピッツが奜きなので、👯も぀られお䜕曲か唄いたすね😁 映画も、いいけどカラオケ🎀はめっちゃストレス発散になるし、唄うずきに腹匏呌吞で唄うのでダむ゚ットにもなっお䞀石二鳥です👯👌

No.160

😪さんみなさんおはようございたす☺
今日も朝から良い☀で既に29℃を超えおいたす😭
昚日やっず『巡り逢えたら』を芳たした😊
少々出来過ぎの感がありたしたがなかなか心枩たる話でした☺
やっぱり・は良いですね😊

No.161

>> 159 👯さん こんばんは☺ 奥様方もお付き合い本圓に倧倉ですね😠 ある意味の付き合いより倧倉ですよね😱 私も実は🎀が倧奜きで結構🎀は自  ☺さん、おはようございたす👯
こちら神戞も、めっちゃいいお倩気☀で倖は既に℃を越えおいたす😂💧

ずころで、☺さんもカラオケ🎀奜きで埗意なんですね😉👍
👯は、カラオケは䞋手の暪奜きですが䞀緒に行く友人たちは、みんな👯の歌を䞊手だず蚀っおくれおたす😃

䞀床、☺さんの『』や『倢䞀倜』を聎いおみたいです☺

私は、最初はヒッキヌ(宇倚田ヒカル)や最近、息子に教えおもらったGreeeenの歌等を唄いたすが、その埌は👯の奜きなの山厎たさよしの歌を䞀通り唄っお、最埌は束田聖子(👯ずためです💧)や䞭森明菜の昔の歌を唄っお、だいたい終わりになりたす😁

でも、い぀も䞀緒にカラオケ🎀に行くメンバヌがMr.Childrenやスピッツが奜きなので、👯も぀られお䜕曲か唄いたすね😁

映画も、いいけどカラオケ🎀はめっちゃストレス発散になるし、唄うずきに腹匏呌吞で唄うのでダむ゚ットにもなっお䞀石二鳥です👯👌

No.162

こんにちは。自分も混ぜおもらっお良いですか❓

ずりあえず自分の奜きな掋画を‥。

ここ最近で、䞀番芳お満足出来たのはシリヌズですかね。
他も色々ありたすが、話の䞭で玹介できたらず思いたす。
よろしくお願いしたす🙆。

• << 166 ゞェリコさん、初めたしお🙇 䞻の😪です。 今、私含めお男性2人女性3人 皆さん、倧人の方ばかりですが、ずおもいい方々なので楜しくレスさせおもらっおたす😪 私は、基本的にお昌の12時倜の12時たでなら、お返事が出来たす😪 ゞェリコさん、先皋はすぐ察応出来なくお、すいたせんでした🙇 よろしくお願いしたす😪
  • << 167 さんこんにちは 皆さんこんにちは 🐞です🙋 久々に実家に垰っおたしたぁ 昚日今日ず🔥暑い🔥 ですね😭 さんは🐞私以来の新芏さんですねヌ 皆さん良い人で 各々自分のリズムで参加しおたすよ🙋 たずはさんのマヌクを決めた方が良いですよ👌 😪さん←䞻さん 👯さん☺さん👿さん そしお 🐞私が参加しおたヌす🙌 よろしくお願いしたす💕

No.163

>> 162 ☺さん、👯さん

ご新芏さん

こんにちは

䞻の😪です🙇

午前䞭忙しいので 

たた埌で返事させお頂きたす🙇

No.164

☺さん、こんにちは😪

すいたせん💊昚日の倜は爆睡💀
そしお午前䞭は毎日バタバタしおるので返事遅くなっおしたいたす🙇

『めぐり逢えたら』
情報有り難うございたす🙇

☺さんのいろいろ話を䌺った䞊で、☺さんには合っおいる映画かずは思いたした🙌

あず、私はホラヌも結構芳おたすよ😪
ただ個人的評䟡が䜎いのばかりなので 
ストヌリヌ重芖の私にずっお、ホラヌ映画はストヌリヌ性に欠ける䜜品が倚くお💊

本圓ならば、私の芳た映画党郚レスしたいのですが 
50レス䜍になりそうなので😚
止めずきたす😪

No.165

>> 157 😪さん、もう🌠遅いから寝ちゃったかしら👯❓ 映画『』は、来週の土曜日に行く予定なんですが  金曜日に、友達ず🏚のバむキ  👯さん、こんにちは😪

昚倜は爆睡しおたした💊すいたせん🙇

カラオケ🎀のお誘いですか😁

ノリノリの👯さんが行かない蚳がないでしょう😁

楜しんできお䞋さいね✋

あず 
『』
今床の週末ですか✋
金欠ならば、ぞそくり䜿っちゃいたしょう😁

金欠の私には👯さんの情報が頌りですから😪
(人任せですいたせん💊)

No.166

>> 162 こんにちは。自分も混ぜおもらっお良いですか❓ ずりあえず自分の奜きな掋画を‥。 ここ最近で、䞀番芳お満足出来たのは  ゞェリコさん、初めたしお🙇

䞻の😪です。

今、私含めお男性2人女性3人

皆さん、倧人の方ばかりですが、ずおもいい方々なので楜しくレスさせおもらっおたす😪

私は、基本的にお昌の12時倜の12時たでなら、お返事が出来たす😪

ゞェリコさん、先皋はすぐ察応出来なくお、すいたせんでした🙇

よろしくお願いしたす😪

No.167

>> 162 こんにちは。自分も混ぜおもらっお良いですか❓ ずりあえず自分の奜きな掋画を‥。 ここ最近で、䞀番芳お満足出来たのは  さんこんにちは
皆さんこんにちは
🐞です🙋

久々に実家に垰っおたしたぁ
昚日今日ず🔥暑い🔥 ですね😭

さんは🐞私以来の新芏さんですねヌ
皆さん良い人で
各々自分のリズムで参加しおたすよ🙋

たずはさんのマヌクを決めた方が良いですよ👌

😪さん←䞻さん
👯さん☺さん👿さん
そしお
🐞私が参加しおたヌす🙌

よろしくお願いしたす💕

No.168

>> 167 🐞さん、こんにちは😪

🐞さんのおかげで
💿
💿ステラ
💿

発泚したしたよ😪

どれも久しぶりに芳るので 
😢⬅こうなるでしょう😁

そちらも暑いんですね🔥

私は今ゆでだこ🐙です🔥

家族揃っおダラダラです😪

No.169

皆さん、よろしくお願いしたす。

じゃあ、🐱これで良いですか❓

ちなみに、自分は基本ゞャンル問わずに芳る方です。

最近は、シリヌズにハマっお芳おたした。

• << 171 ゞェリコさん、はじめたしお👯 私は、兵庫県の神戞に䜏んでいたす🗟 このスレッドに来られおる人たちの䞭で、䞀番幎䞊のおばちゃんですσ(^◇^;) これから、よろしくお願いしたす🙇 ゞェリコ🐱さんは、女性の方ですか😃❓ 私も、映画のゞャンルは掋画も邊画も別に決たっおなくお、恋愛映画アクション映画、心が暖たる䜜品が奜きで倖囜の俳優さんの䞭では、が䞀番奜きです☺ 皆さんず䞀緒に、映画に぀いお楜しく雑談したり情報亀換したしょうね☺ ここのスレ䞻さんは、優しくお映画のこずを本圓に良くご存知で玠晎らしい人です👯  っお、ちょっず耒め過ぎかな😁(笑)

No.170

>> 169 🐱さん、こんにちは😪
䞻です。

簡単に玹介させおもらいたすね☝

感動映画倧奜き、人合わせお映画䜕本芳おるの❓
🐞さん、😪䞻

SFX、ハヌトフル映画、スピルバヌグ奜きな
☺さん

奜きな映画はハッピヌ゚ンドの
👿さん

ノリノリむケむケのこのスレを盛り䞊げおくれる奜き、倧奜きの
👯さん

䞀応、今たでの流れずしお、映画䞭心でいろいろ雑談しおいたす✋

皆さん、映画通や💿レンタルした情報提䟛しおくれおたす✋

😪䞻からは
🎬映画情報🎬
ずしおレスしおたす。

皆さん来たい時にきおたすよ😊自由です😊

もし、分からない事があったら聞いお䞋さいね✋

🐱さんに質問✋

男性ですか❓女性ですか❓

No.171

>> 169 皆さん、よろしくお願いしたす。 じゃあ、🐱これで良いですか❓ ちなみに、自分は基本ゞャンル問わずに芳る方です。 最近は、  ゞェリコさん、はじめたしお👯
私は、兵庫県の神戞に䜏んでいたす🗟
このスレッドに来られおる人たちの䞭で、䞀番幎䞊のおばちゃんですσ(^◇^;)
これから、よろしくお願いしたす🙇

ゞェリコ🐱さんは、女性の方ですか😃❓

私も、映画のゞャンルは掋画も邊画も別に決たっおなくお、恋愛映画アクション映画、心が暖たる䜜品が奜きで倖囜の俳優さんの䞭では、が䞀番奜きです☺

皆さんず䞀緒に、映画に぀いお楜しく雑談したり情報亀換したしょうね☺

ここのスレ䞻さんは、優しくお映画のこずを本圓に良くご存知で玠晎らしい人です👯

 っお、ちょっず耒め過ぎかな😁(笑)

No.172

>> 171 👯さん、こんにちは😪

誉めすぎです😳

ただの掋画マニアです😁

ただ、👯さんずは付き合い長いので、分かるかず思いたすが 

💿レンタルで困っおる 
から始たっお
🎬映画情報🎬の共有・亀換

になりたしたよね😪

いろんな映画スレ建っおすが、こうしお情報亀換出来るのは少ないですよね☝

私は皆さんのおかげで、幞せ者です🙌

No.173

男ですよ。ハンネがちょっず女性ぜいですが💊。

じゃあ、ちょっず自分のオススメを玹介しおみたすね。

えっず、いきなりアニメになっちゃうんですが、秒速5メヌトル っお映画があるんですが、ずにかく切なくギュッずくるストヌリヌです。
あず、ちょっず叀いですが掋画で の空 だったかな❓ これも倧奜きな映画です。
良かったらチェックしおみお䞋さい。

• << 175 😪さん 皆さんこんばんは 🐞です👋 実家から富士に戻る🚗の䞭です😁 さん♂ですね 🐞は😪さんの玹介通り 感動䜜品を䞻に、ほが党ゞャンル芳たす👮 苊手はホラヌずファンタゞヌず超恋愛ものです 😪さんほど沢山は芳おたせんが、🐞もそこそこ芳おたす。 そしお・・・芳たのに忘れおる䜜品も倚々ありたす😭 個人個人、評䟡のランクは違いたすが、映画を愛するものずしお 『色々な感動の仕方があるんだず』思っおいたす 🐞の✚✚䜜品は 『』 『の空に』 『』 『の圌方に』 『』 『』 『』 『』 などなどです☺ アニメなら 『ワンピヌス』 子䟛向けなら 『』 『』 『倩空の城』 などです🙋 🐞はこのスレに来おヶ月になりたすが 感芚ずしおは 【郚掻】に入っおる感じでいたす 時々〔レスをご無沙汰しおる時〕参加しおないずきには😲 『🐞あっ郚掻のぞこう』みたいな感じで📱いじっおいたす😁
  • << 185 😺さん 初めたしおよろしくお願い臎したす🙇 ☺です🙋 このの䞭で2番目に幎長でたっしぐらなお父さんですがよろしくお願い臎したす🙇私の奜きな映画はSFXやCGを䜿った物が倧奜きで映画の映画が奜きです😊 䞀番は『・・・』ず次に『』ですかね😃映画の奜みは重いのは苊手ですね😔

No.174

>> 173 🐱さん

男性ですね☝

これで男性3人、女性3人になりたした✋

『の空に』
私のベスト映画です🙌
💿持っおたす😪

このスレでも䜕床か話題に䞊がりたしたよ。

人間ドラマの掋画に関しおは、お任せ䞋さいね✌

No.175

>> 173 男ですよ。ハンネがちょっず女性ぜいですが💊。 じゃあ、ちょっず自分のオススメを玹介しおみたすね。 えっず、いきなりアニメになっちゃうんで  😪さん
皆さんこんばんは
🐞です👋

実家から富士に戻る🚗の䞭です😁

さん♂ですね

🐞は😪さんの玹介通り
感動䜜品を䞻に、ほが党ゞャンル芳たす👮
苊手はホラヌずファンタゞヌず超恋愛ものです

😪さんほど沢山は芳おたせんが、🐞もそこそこ芳おたす。
そしお・・・芳たのに忘れおる䜜品も倚々ありたす😭

個人個人、評䟡のランクは違いたすが、映画を愛するものずしお
『色々な感動の仕方があるんだず』思っおいたす
🐞の✚✚䜜品は
『』
『』
『の圌方に』
『』
『』
『』
『』
などなどです☺

アニメなら
『ワンピヌス』

子䟛向けなら
『』
『』
『倩空の城』
などです🙋

🐞はこのスレに来おヶ月になりたすが
感芚ずしおは
【郚掻】に入っおる感じでいたす
時々〔レスをご無沙汰しおる時〕参加しおないずきには😲
『🐞あっ郚掻のぞこう』みたいな感じで📱いじっおいたす😁

No.176

皆さん、さすが抌さえおたすね🌟。

自分の評䟡Aは、

掋画は
『レオン』
『ニキヌタ』
『』
『』
『』
などなど‥。
シリヌズ物は、
『シリヌズ』
『ヒヌロヌズ』
韓流は、
『JSA』
『シュリ』
アニメは、
『アむス゚むゞ』
『甲賀忍法垳』
などでしょうか。

挙げたらきりがないですね💊。

芳おハズレが無いず思う俳優は、ゞョニヌデップですかね。

自分もこうしお曞いおみるず、だいぶ忘れおたすね💊。

• << 178 🐱さんこんばんは 🐞です🙋 『』 『』 も💮倧奜きです 人に蚀われお、再び思い出したりしたす😁 邊画なら 『Always䞉䞁目の倕日』ベタだが奜き☺ 『』単玔で面癜い😁 『秘密』←超🐞レア䜜品 倚分ただただ色々な䜜品があるのだが🙈忘れおたす 😪さヌん🙋 💿賌入良かったですね 🐞は『』は芳おないのでさっそく📝 『』は通算䞉回ほど👍 『』は、かなり前に芳た䜜品なので、近々たた💿みたいず思いたす🙌 では🐞は寝たす💀 おやすみなさい🌠

No.177

>> 176 🐞さん🐱さん
こんばんは😪

映画評䟡を流行らせたのは私です💊

私は映画通で芳た映画、レンタルした映画は党お📝しおいたす。(海倖映画だけ)箄700本匱です。

TVで芳た掋画はタむトルだけチェックしおたす。

個人的評䟡ランクに分けお📝しお

評䟡 個人的名䜜

評䟡 面癜かった映画

ここたでは私個人的オススメ映画

評䟡 芳およかった映画、ふ぀う

評䟡 1回芳れば、もしくは぀たらない映画

評䟡 個人的駄䜜、お金ず時間返しおほしい 

あくたでも私個人的な意芋なので、参考にしお䞋さい😪

邊画は、映画通、レンタルで玄200本䜍は芳おたすが、詳しくありたせん💊

他の人に聞いお䞋さいね😪

🐱さん、ここでは、いろんな人から情報頂けるので、レンタル💿の参考にしお䞋さいね✋

No.178

>> 176 皆さん、さすが抌さえおたすね🌟。 自分の評䟡Aは、 掋画は 『レオン』 『ニキヌタ』 『』 『  🐱さんこんばんは
🐞です🙋

『』
『』
も💮倧奜きです

人に蚀われお、再び思い出したりしたす😁

邊画なら
『Always䞉䞁目の倕日』ベタだが奜き☺

『』単玔で面癜い😁

『秘密』←超🐞レア䜜品

倚分ただただ色々な䜜品があるのだが🙈忘れおたす

😪さヌん🙋
💿賌入良かったですね
🐞は『』は芳おないのでさっそく📝

『』は通算䞉回ほど👍
『』は、かなり前に芳た䜜品なので、近々たた💿みたいず思いたす🙌

では🐞は寝たす💀
おやすみなさい🌠

No.179

>> 178 🐞さん、こんばんは😪

賌入は良かったんですが 金欠😢

でも、倧奜きな掋画は💿買っちゃいたすね✋

これだけは劻も目を぀むっおくれたす😊

『』は 
私の奜きな
䞻挔の心枩たる映画😢
たた芳るのが楜しみです🙌

さお、今借りおきた💿芳たので 
情報流したす🙋

🐞さん、おやすみなさい💀

No.180

🎬映画情報🎬

今芳た💿

🎬🎬
2007幎公開

䞻挔/


女銀行家の嚘が誘拐される
嚘の呜を守るため、は犯人達の蚀いなりになり行動するが 

個人的感想

サスペンスドラマです。
いわゆる玚映画です。
たあたあ面癜い䜜品でしたが、ストヌリヌはありきたりな面も 
芳お損はしおたせん。

個人的評䟡 

No.181

お久しぶりです🙋
👿です💚

皆さんご無沙汰しおおりたした🙇

しかも、しばらく来ないうちにご新芏さんたでいらっしゃっおたずは😲

改めたしお 
はじめたしお🐱ゞェリコさん、ハッピヌ゚ンド愛奜家の👿です
よろしくお願いしたす🙋

👿も『』倧奜きです💕
ただは芋おたせんが💊
最近は映画より海倖ドラマの方が芋おいるず思いたす✚

邊画は💿レンタルしおたで芋るこずは少ないです(嫌いじゃないですよ☝)

それず、食わず(芋ず)嫌いが倚くお 😥、戊争ものや重い話、悲しいだけの話(バッド゚ンド)の映画は苊手です💊

最近は䜕も考えずに芋れるお気楜映画が奜きかな😚(頭を䜿わなくおよいので😂)

こんなアホな👿ですが、よろしくお願い臎したす🙇

再び✋
😪さん、皆さん、本圓にご無沙汰しおたした😔

やっずPTA最倧のむベントが終わったので、これからはたたお邪魔させおいただきたす😊

途䞭䜕床も声掛けしお䞋さっおありがずうございたした🙇

映画もしばらく芳おいないので、もう少し萜ち着いたら皆さんの情報をもずに💿借りおきたす💪

今埌ずもよろしくお願いしたす🙋

• << 183 👿さん、皆さんおはようございたす👯 👿さん、本圓に久しぶりですね😃 幌皚園の倏祭りが、無事に終わっおよかったですね😊 お疲れ様でした🙇 新しくゞェリコ🐱さんずいう、ご新芏さんもいらっしゃっお 👿さんも戻っお来られお、又ここのスレッドも賑やかになりうれしいです☺💕 ずころで、👯も最近は雑甚野暮甚ゞムでのトレヌニング友達ずの付き合いに忙しく、党然掋画は芋おいたせん😣 今週末は、邊画『』を芳に行く予定ですし 💧 たた、息子が倏䌑みに入ったら👯も倏䌑み気分になっお、掋画の💿を借りおきお芳る぀もりです😉👍 😪さん、👯は今日もゞムに行っお脂肪燃焌🔥しおきたすね💪 今日は、🏊で『ラヌメン🍜぀け麺❗僕むケメン‌👌』の超かっこいいのお兄さん👚のレッスンがあるので、頑匵っおきたぁす🙋 盞倉わらず、むケメン奜きの👯でした😁 皆さん、今日も䞀日がんばりたしょうね🙌💕
  • << 184 👿さん、👯さん 皆さんこんにちは😪 昚日倜は爆睡しおたした😪 👿さん、久しぶりですね🙇元気でしたか❓ 👮捜玢願、出したんですが 👿さん🏠に 🚓💚💚💚 来たしたか😁 たた暇な時、遊びに来お䞋さいね✋ 👯さん  👯💚💚💚💚  💃👯💃 💪👯💢 👯💚💚💚💚 い、今声かけない方が ですね💊 今日も暑いですが☀ しっかり氎分取っお頑匵りたしょう🙌

No.182

😪さん、こんばんは🙋
っお、もう遅いから寝ちゃったかな👯❓
い぀も、遅い時間になっおごめんなさい🙇
それず、😪さんのこず耒め過ぎおごめんなさい😁(笑)

でも、👯は😪さんを尊敬しおいるんですよ😊
この気持ちは、私の正盎な気持ちです☺💖

ずころで、ゞェリコ🐱さんは男性なんですね😃

これで、男性人,女性人で合コンができたすね👯(笑)

でも、本圓に😪さん☺さん🐱さん👿さん🐞さん、そしお👯のこのメンバヌで集たっお🍺でも飲みながら映画の話をしたら、きっず楜しいでしょうね🙌💕

来週のカラオケ🎀は、断れないので『』は👯のぞそくり💰を、かき集めお芳に行っおきたす😁

そしお、必ず😪さんに報告したす👮

おやすみなさい🌠

No.183

>> 181 お久しぶりです🙋 👿です💚 皆さんご無沙汰しおおりたした🙇 しかも、しばらく来ないうちにご新芏さんたでいらっしゃっおたずは😲 改めた  👿さん、皆さんおはようございたす👯

👿さん、本圓に久しぶりですね😃
幌皚園の倏祭りが、無事に終わっおよかったですね😊
お疲れ様でした🙇

新しくゞェリコ🐱さんずいう、ご新芏さんもいらっしゃっお 👿さんも戻っお来られお、又ここのスレッドも賑やかになりうれしいです☺💕

ずころで、👯も最近は雑甚野暮甚ゞムでのトレヌニング友達ずの付き合いに忙しく、党然掋画は芋おいたせん😣

今週末は、邊画『』を芳に行く予定ですし 💧

たた、息子が倏䌑みに入ったら👯も倏䌑み気分になっお、掋画の💿を借りおきお芳る぀もりです😉👍

😪さん、👯は今日もゞムに行っお脂肪燃焌🔥しおきたすね💪

今日は、🏊で『ラヌメン🍜぀け麺❗僕むケメン‌👌』の超かっこいいのお兄さん👚のレッスンがあるので、頑匵っおきたぁす🙋

盞倉わらず、むケメン奜きの👯でした😁

皆さん、今日も䞀日がんばりたしょうね🙌💕

No.184

>> 181 お久しぶりです🙋 👿です💚 皆さんご無沙汰しおおりたした🙇 しかも、しばらく来ないうちにご新芏さんたでいらっしゃっおたずは😲 改めた  👿さん、👯さん

皆さんこんにちは😪
昚日倜は爆睡しおたした😪

👿さん、久しぶりですね🙇元気でしたか❓

👮捜玢願、出したんですが 👿さん🏠に
🚓💚💚💚
来たしたか😁

たた暇な時、遊びに来お䞋さいね✋

👯さん 

👯💚💚💚💚

💃👯💃 💪👯💢

👯💚💚💚💚

い、今声かけない方が ですね💊

今日も暑いですが☀
しっかり氎分取っお頑匵りたしょう🙌

No.185

>> 173 男ですよ。ハンネがちょっず女性ぜいですが💊。 じゃあ、ちょっず自分のオススメを玹介しおみたすね。 えっず、いきなりアニメになっちゃうんで  😺さん
初めたしおよろしくお願い臎したす🙇
☺です🙋
このの䞭で2番目に幎長でたっしぐらなお父さんですがよろしくお願い臎したす🙇私の奜きな映画はSFXやCGを䜿った物が倧奜きで映画の映画が奜きです😊
䞀番は『・・・』ず次に『』ですかね😃映画の奜みは重いのは苊手ですね😔

No.186

>> 185 よろしくお願いしたす。
自分も、基本的に重いものずかはよっぜど調子が良くないず芳ないです。
のリストずかは重かったです‥。あず、ずか‥良い映画だず思いたすが。

明日は、Ⅲの4・5がレンタルで出るので楜しみです🌟。

昔は、吹き替えは自分の䞭であり埗なかったのですが、海倖ドラマは吹き替えで芳るようになっおしたした。

のの吹き替えの人が良いんです。
あず、倧塚あきお・山ちゃんずか奜きです。

皆さんは、吹き替えアリですか❓ナシですか❓

• << 188 🐱さんこんばんは 🐞です 🐞も吹き替え有りです👌が基本パタヌンは 䞀回目は🔉英語、字幕 䜜品が気に入ったら 二回目は🔉日本語吹き替えでさらにじっくり 調子が良ければ 䞉回目吹き替え+英語字幕で💪英語の勉匷したす 吹き替えもこだわりたすよ😀 は平田さん は那智さん は譲れないです
  • << 192 🐱さん こんばんわ☺です 私も昔は俳優のが厩れるのが嫌で字幕掟でしたが最近は面倒になりもっぱら吹き替え版ず蚀う根性なしです😂 むかし📺でやった『・J・』の織田祐二は勘匁しお欲しかったです😔
  • << 193 🐱さん、皆さんこんな時間にこんばんはおはようございたす👯💊 ゚アコンのが切れお、暑くお👀が芚めたした😂 🐱さんからのご質問で、私は吹き替え掟ですね👯 字幕だず、読んでいる内にどんどん画面が倉わっおいくので(特に映画)付いおいけたせん😂 だから、👯は映画通で芳るずきも字幕ず吹き替えのどちらか遞べるずしたら、迷わず吹き替え版のほうを芳たす😁 あっ、レスしおたらもうこんな時間だわ😱💊 あず、時間半は寝れるず思うので二床寝したすね😪 それでは、皆さんおやすみなさい💀 でも、寝れるかなぁ😥 だんだんず👀が冎えおきた👯です😂 あっ💡でも、今日は友達ずカラオケ🎀に行く予定だから、寝䞍足だずいい声🎵が出ないわぁ😱 頑匵っお寝たす(ρ.-) それでは、たたカラオケ䞭に実況攟送したすね🙋(笑)

No.187

>> 186 🐱さん、こんばんは😪

私は海倖ドラマ芳おたせん。本圓は芳たいのですが😢

私は連続モノ芳おしたうず集䞭しちゃっお、家の事䜕もやらなくなるず 
劻が恐ろしい状態👹になっお💊

倚分、他の人で芳おる方いるず思いたすよ✋

• << 189 😪さんこんばんは 🐞です🙋 🐞も海倖ドラマ芳ないです🙈理由も😪さんず䞀緒です😊 海倖ドラマで蚘憶があるのは 『奥様は魔女』 『フルハりス』 しかないです😃叀っ ずいぶん昔に 『』が流行った時にも 流行に乗れずでした🙈 その🐞は母の呜什で (笑) 韓囜ドラマを匷制的に芳なくおはいけない時 正盎キツかった😭です 『冬の゜ナタ』 『倩囜の階段』 『秋の童話』 『宮love in』 😭😭😭etc 次は 『チュモン』を芳おず母呜什が出おたす😭 🏃🏃🏃逃げおたす😁

No.188

>> 186 よろしくお願いしたす。 自分も、基本的に重いものずかはよっぜど調子が良くないず芳ないです。 のリストずかは重かったです‥。あず、  🐱さんこんばんは
🐞です

🐞も吹き替え有りです👌が基本パタヌンは

䞀回目は🔉英語、字幕
䜜品が気に入ったら
二回目は🔉日本語吹き替えでさらにじっくり

調子が良ければ
䞉回目吹き替え+英語字幕で💪英語の勉匷したす

吹き替えもこだわりたすよ😀
は平田さん
は那智さん
は譲れないです

No.189

>> 187 🐱さん、こんばんは😪 私は海倖ドラマ芳おたせん。本圓は芳たいのですが😢 私は連続モノ芳おしたうず集䞭しちゃっお、家の事䜕もやらなくなるず  😪さんこんばんは
🐞です🙋

🐞も海倖ドラマ芳ないです🙈理由も😪さんず䞀緒です😊

海倖ドラマで蚘憶があるのは
『奥様は魔女』
『フルハりス』
しかないです😃叀っ

ずいぶん昔に
『』が流行った時にも
流行に乗れずでした🙈

その🐞は母の呜什で
(笑)
韓囜ドラマを匷制的に芳なくおはいけない時
正盎キツかった😭です

『冬の゜ナタ』
『倩囜の階段』
『秋の童話』
『宮love in』
😭😭😭etc

次は
『チュモン』を芳おず母呜什が出おたす😭
🏃🏃🏃逃げおたす😁

No.190

>> 189 🐞さん、こんばんは😪

🐞さんず幎霢が近いから 

私も
『奥様は魔女』
子䟛の頃、姉ず芳おたしたよ😁

圓時、映像の䞭に笑い声が入っおいるのが珍しかったですよね😪

内容も面癜かったですね😉

👿さんも、我々ず同䞖代でしたよね☝

🐱さんは若そうな気がする✋

No.191

🎬映画情報🎬

前にもレスしたしたが 

私の奜きな俳優
トム・ハンクス

圌の出おいる映画は心枩たる䜜品・面癜い䜜品が倚いので、私が芳た出挔䜜品玹介したす。

🎬(1984) 

🎬(1896) 

🎬(1992) 

🎬めぐり逢えたら(1993) 

🎬(1993) 

🎬・䞀期䞀䌚(1994) 

🎬すべおをあなたに(1996) 

🎬(1998) 

🎬(1998) 

🎬(1999) 

🎬(2000) 

🎬(2002) 

🎬(2002) 

🎬(2004) 

🎬(2004) 

🎬(2006) 

🎬(2008) 

評䟡は私個人的です。
善い䜜品が倚いので、機䌚があれば💿レンタルしおみお䞋さい。

No.192

>> 186 よろしくお願いしたす。 自分も、基本的に重いものずかはよっぜど調子が良くないず芳ないです。 のリストずかは重かったです‥。あず、  🐱さん
こんばんわ☺です
私も昔は俳優のが厩れるのが嫌で字幕掟でしたが最近は面倒になりもっぱら吹き替え版ず蚀う根性なしです😂
むかし📺でやった『・J・』の織田祐二は勘匁しお欲しかったです😔

No.193

>> 186 よろしくお願いしたす。 自分も、基本的に重いものずかはよっぜど調子が良くないず芳ないです。 のリストずかは重かったです‥。あず、  🐱さん、皆さんこんな時間にこんばんはおはようございたす👯💊
゚アコンのが切れお、暑くお👀が芚めたした😂

🐱さんからのご質問で、私は吹き替え掟ですね👯

字幕だず、読んでいる内にどんどん画面が倉わっおいくので(特に映画)付いおいけたせん😂

だから、👯は映画通で芳るずきも字幕ず吹き替えのどちらか遞べるずしたら、迷わず吹き替え版のほうを芳たす😁

あっ、レスしおたらもうこんな時間だわ😱💊

あず、時間半は寝れるず思うので二床寝したすね😪

それでは、皆さんおやすみなさい💀

でも、寝れるかなぁ😥
だんだんず👀が冎えおきた👯です😂

あっ💡でも、今日は友達ずカラオケ🎀に行く予定だから、寝䞍足だずいい声🎵が出ないわぁ😱

頑匵っお寝たす(ρ.-)

それでは、たたカラオケ䞭に実況攟送したすね🙋(笑)

No.194

皆さん、こんにちは😪

🐱さんの質問に答えなかったですね💊

私は基本的に字幕スヌパヌ🎬

嚘がいたり、集䞭出来る環境でない時は日本語吹替🎬

どっちでもなんですが 💧

皆さん暑い日が続けおたすが、元気 

👯🎀🎵🎵🎵
   👯🎀🎵
 🎵 💃💃💃 🎵

👯🎀🎀🎵🎵

げ、元気そうです😊💊

No.195

>> 194 😪さん、皆さんこんにちは🙋

ノリノリの👯です🎵💃

No.196

>> 195 ノリノリ👯さん、こんにちは😪

私も今日、明日は数字䞊がっおたすので、少しサボリ気味です🙋

倖は暑いです☀
氎分しっかりずっお、🎀楜しんで䞋さい🙋

• << 199 😪さん、こんばんは🙋 ノリノリの👯です😁💕 ずころで、😪さん今📺芋おたすか❓ 『螊るさんた埡殿』に、😪さんの奜きな詩吟の倩接朚村が出おたすよ😁 「あるず思いたす😁」 今日のカラオケ🎀は、久々だったので暑さに負けず超盛り䞊がりたしたぁ💃🙌💕 最初は、矞恥心の新曲『泣かないで』から始たっお唄いたくりたしたよ👯🎵(笑)

No.197

こんにちは🐱。

皆さんも、吹き替えも👌なんですね🌟。こだわりもあったり、さすがです。

ずころで、実写化垌望の䜜品っお䜕かありたすか❓

自分は、挫画のコブラずか、ゎルゎ13ずかハリりッドで䜜っお欲しいず思っおたす。

噂によるず、ドラゎンボヌルが実写化されるずか‥、倱敗のニオむがしたすが‥。

、レンタルゲットしたした✌。楜しみだ🎵。

• << 207 🐱さん こんばんわ☺です 『』の実写化は事実です😊 実は私は挫画も倧奜きで週刊少幎ゞャンプ、マガゞンに至っおは35幎ぐらい愛読しおいたす😃 『コブラ』の実写化は今のCG技術を駆䜿すれば可胜ですよね😊 クリスタル・ボヌむもCGで䜜れそうですね😃 個人的には日米合䜜で『・』か珟圚の『・』が良いですね😊 👿さんか🐞さんなら 『』か『ナルト』でしょうか❓ あたり掋画に関係ないですみたせん🙇
  • << 214 🐱さんこんにちは👿 👿も基本的には吹き替えはアリです でも芞胜人がやるのは🙅です(䞊手い人もいたすが、倧抵が倧ハズレなので😫) やっぱり声優さんにやっおもらいたいな それず、実写化しお欲しいものは特にないです😥 挫画はアニメ化で十分満足なので、逆に実写化するず🙅(苊手)になる事の方が倚いです ドラゎンボヌル 、👿も倱敗の銙りが 👃 でもあれをどこたで実写化できるのか、ちょっぎり興味はありたす😁 ずころで、『』レンタルできおいいですね😚 👿も早く続きが芋たいです Ⅲの第話を芋たいがために『』をわざわざ借りたのに😢 それっきり、続きは芋おいたせん😩 い぀借りに行けるかな😚

No.198

>> 197 🐱さん、こんばんは😪

返事おそくなりたした🙇

今日、明日は返事おそくなるかも😥です。

理由は埌日、蚀いたす😪

実写版 特にないです。
すいたせん🙇

偉人 たずえば
マザヌ・テレサ
ヘレン・ケラヌ
など、映画化にしおもらいたいずは思いたす✋

• << 203 😪さんこんばんは 🐞です🙌 お悩み掲瀺板・・・ 倧盛況ですねぇ💮 だが🙈 ほがっ芳たっしょ😁 🐞もネタが尜きおたす が☝ふず 色々な掲瀺板芗いおお気づいた䜜品が👀 孊生の頃初デヌトで芳た映画を思い出したの😲 『』 たしか戊争映画 ちなみに倫ではないです😁 しかし内容が思い出せない😭 初デヌトでしかも☺ 慶応倧孊生の☺ だったので 緊匵しおたのか 内容が党く思い出せないのです👉👈 😪さんわかりたすか 『』は映画ありたすよヌ かなり昔母に連れられ芋に行きたした👮 💿あるかなぁ😃

No.199

>> 196 ノリノリ👯さん、こんにちは😪 私も今日、明日は数字䞊がっおたすので、少しサボリ気味です🙋 倖は暑いです☀ 氎分しっかりずっお、🎀楜し  😪さん、こんばんは🙋
ノリノリの👯です😁💕

ずころで、😪さん今📺芋おたすか❓

『螊るさんた埡殿』に、😪さんの奜きな詩吟の倩接朚村が出おたすよ😁

「あるず思いたす😁」

今日のカラオケ🎀は、久々だったので暑さに負けず超盛り䞊がりたしたぁ💃🙌💕

最初は、矞恥心の新曲『泣かないで』から始たっお唄いたくりたしたよ👯🎵(笑)

No.200

>> 199 👯さん、こんばんは😪

カラオケ🎀楜しめたしたか😁

実は、明日💿100円デヌなので、レンタルに困り

お悩みスレ

『映画で泣きたい・感動したい』

を建おた所、予想以䞊の反響が😲

お瀌するのに倧倉な事になっおたす💊

結構な情報が集たっお来おたす🙌

皆さんももしよかったら、芗いおみお䞋さい😪

隠れた名䜜に圓たるかもしれたせんよ🎊

• << 201 😪さん、今日はカラオケ🎀で唄いたくっおストレス発散できたしたよ👯🎉 😪さんが、お悩みに建おたスレッドちょっず芗いお👀きたすね👯💚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧