🏫映画孊校🏫

レス500 HIT数 17556 あ+ あ-

2008/08/20 21:37(曎新日時)

映画(特に海倖の映画)の情報亀換を䞭心に楜しくおしゃべりしおいる仲間✋

珟圚人です🙋

たた、みんなで楜しく行きたしょう🙋

たた、映画倧奜きな方、これから沢山の映画を芳たい方

末長くお付き合いしおくれる方、倧歓迎です🙌

ルヌル

映画の䟡倀芳は人それぞれ☝
個人批刀は絶察❌です。

それでは 

🎬スタヌト🎬

No.1155425 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 👯さん、こんばんは😪

ゞム お疲れ様です✋
たた、むケメンですか😁😁
でもそれも楜しみの䞀぀ですよね😊

👯さんや皆さんに蚀っおなかったのですが 

私は20代前半の頃、スポヌツゞムのむントラをしおたしお 
『』
『』

ずいうレッスンをしおいたした✌

ただ結婚にあたっお、絊料があたりにも安かったので今の仕事に転職したしたが😪

👯さん、ゞムのレッスンは楜しさは充分分かりたすよ✋

• << 53 😪さん、若い頃むンストラクタヌされおたんですね😲 ちょっぎり、驚きたしたけど今の😪さんが毎朝kmゞョグされおるの玍埗したした👯 私が奜きな💕むンストラクタヌの👚も、スポヌツクラブはあくたでもバむトで本職は別に持っおお、い぀か自分の店みたいなもの(あたりハッキリ蚀うず👯の正䜓がバレるずたずいので😁)を持おたら、今の仕事は蟞めるみたいです😢 そのむンストラクタヌの👚が、い぀か自分の店を持おたら👯がお客さん第号になろうっ決めおたす😉👍 他にも、👯の知り合いでスポヌツクラブのむンストラクタヌをしおた👚が、🏥の理孊療法士になった人もいたす😃 やっぱり、むンストラクタヌでは収入が少ないみたいですね😥 😪さん、今倜の『爆笑レッドカヌペット』芋たしたか❓ 『ナむツ』(䞀人がはなわの匟)のネタで『スピルバヌグ』が面癜かったです👯👏

No.52

🎬映画情報🎬

今芳た💿

🎬/暗殺者の日蚘

2007幎公開

出挔
/
/

先祖の名誉(暗殺者の汚名)をかけお、探怜家が䌝説の黄金郜垂探しぞ 

個人的感想

前䜜ず䌌すぎおたす。
もう少しアレンゞしおもよかったのではないかず個人的に思いたす。
ストヌリヌ内容はよく出来おいるず思いたすが 

個人的評䟡 おたけで

やっず💿借りたした🙋

• << 55 😪さん、今倜は『ナショナルトレゞャヌ』芳られたんですね😃 👯は、の倧ファンですが䜕故か『ナショナルトレゞャヌ』だけは、芳る気が起こらないので たぶん芳ないず思いたす😥‵ 以前、😪さんのレスで「もし、日本で『奥様は魔女』をやるずしたらサマンサの圹を米倉涌子がやれば あるず思いたす😁もずい、いいず思いたす」っお蚀われおたしたけど、米倉涌子ならぎったりのような気がしたす😉👍 米倉涌子も、いろいろな圹をするようになっお挔技力も぀いおきたず思いたす😀 なんちゃっお、偉そうに批評しおしたいたした😁 なんせ、👯は孊生時代『挔劇郚🌹』でしたから✚☺✚

No.53

>> 51 👯さん、こんばんは😪 ゞム お疲れ様です✋ たた、むケメンですか😁😁 でもそれも楜しみの䞀぀ですよね😊 👯さんや皆さんに蚀っおなか  😪さん、若い頃むンストラクタヌされおたんですね😲

ちょっぎり、驚きたしたけど今の😪さんが毎朝kmゞョグされおるの玍埗したした👯

私が奜きな💕むンストラクタヌの👚も、スポヌツクラブはあくたでもバむトで本職は別に持っおお、い぀か自分の店みたいなもの(あたりハッキリ蚀うず👯の正䜓がバレるずたずいので😁)を持おたら、今の仕事は蟞めるみたいです😢

そのむンストラクタヌの👚が、い぀か自分の店を持おたら👯がお客さん第号になろうっ決めおたす😉👍

他にも、👯の知り合いでスポヌツクラブのむンストラクタヌをしおた👚が、🏥の理孊療法士になった人もいたす😃

やっぱり、むンストラクタヌでは収入が少ないみたいですね😥

😪さん、今倜の『爆笑レッドカヌペット』芋たしたか❓

『ナむツ』(䞀人がはなわの匟)のネタで『スピルバヌグ』が面癜かったです👯👏

No.54

>> 53 👯さん、ちょっずびっくりでしたか❓

仕事は楜しかったんですが、䜕せ絊料が 

今日は
『爆笑』芳たせんでした。
劻はみおたしたが、今日はハズレっお蚀っおたす‵

芳たり、芳なかったり 

🙌

No.55

>> 52 🎬映画情報🎬 今芳た💿 🎬/暗殺者の日蚘 2007幎公開 出挔 /  😪さん、今倜は『ナショナルトレゞャヌ』芳られたんですね😃

👯は、の倧ファンですが䜕故か『ナショナルトレゞャヌ』だけは、芳る気が起こらないので たぶん芳ないず思いたす😥‵

以前、😪さんのレスで「もし、日本で『奥様は魔女』をやるずしたらサマンサの圹を米倉涌子がやれば あるず思いたす😁もずい、いいず思いたす」っお蚀われおたしたけど、米倉涌子ならぎったりのような気がしたす😉👍

米倉涌子も、いろいろな圹をするようになっお挔技力も぀いおきたず思いたす😀

なんちゃっお、偉そうに批評しおしたいたした😁

なんせ、👯は孊生時代『挔劇郚🌹』でしたから✚☺✚

No.56

>> 55 👯さん

米倉涌子、サマンサ圹䌌合いたすよね😍
小悪魔的なチャヌミングゥ👍なむメヌゞがありたすよね😍

そうするず 

『ダヌリン』圹は 
考えずきたす😪

今週はレンタル💿芳たくりたすよ
🔥😪🔥

では、おやすみなさい😪

No.57

>> 56 😪さん👯さん
おはようございたす☺『・』は今週末に芳る予定です😊
😪さん情報ありがずうございたす🙇
今から芳るのが楜しみです😁
ずころで米倉涌子の圹の件ですが😪さんも👯さんも映画通ですがあたり📺は芋ないようなのでお節介かず思いたしたがさせお頂きたす🙇
実はテレビ朝日系列で34幎前にで『奥様は魔女』やっおいたす☺䞻圹はズバリ米倉涌子です🎉日本人家庭なのでず蚀う名前ではなかったず思いたしたが😃圹はの原田泰䞉でした😊米倉涌子のお母さん圹は確か倏朚マリだったような❓はなテレ朝系列だからあたり芖聎率は良くなかったみたいです☺

• << 59 ☺さん、こんにちは😪 あっ💡そう蚀えば💡 『奥様は魔女』 TVドラマやっおたしたよね🌟 私は芳おなかったのですが  すっかり忘れおたした 😪💊 情報有り難う埡座いたした🙇 ☺さんも 『』 💿レンタルするんですね☝ 私のほうは、💿100円デヌしか店に行かないんですが 『』 い぀も貞し出し䞭です😥 私は小遣い少ないので、意地でも100円でレンタルしようずしおるケチケチ芪父です😁

No.58

>> 57 ☺さん、おはようございたす👯

日本版の『奥様は魔女』の情報ありがずうございたす😃
そういえば、䜕幎か前にの圹を米倉涌子の圹を原田泰造がやっおたしたね😁米倉涌子のママの圹は、倏朚マリでしたね😉
☺さんのレスを読んで思い出したした💫
👯も、そういえばそのドラマ芋おたようか気がしたす😉

📺ドラマず蚀えば、私いた番芋たいドラマがあるんですが、い぀頃やっおたドラマか解らないのですが長谷川京子䞻挔の『おいしいプロポヌズ』っおいうドラマなんですが、👯の倧奜きな小出恵介くんがセレブの圹で出おたんですよね😃❓
最近、TSUTAYAので探しおるんですが ないんですよ😠‵

やっぱり、新しくSHOPを開拓しないず🙅みたいですね👯

でも、暇なしで毎日朝から䞀日バタバタしおたすので、なかなか新しく出来たSHOPに行けないのが、今の最倧の悩みです😭

No.59

>> 57 😪さん👯さん おはようございたす☺『・』は今週末に芳る予定です😊 😪さん情報ありがずうございたす🙇 今から芳るのが楜し  ☺さん、こんにちは😪

あっ💡そう蚀えば💡
『奥様は魔女』
TVドラマやっおたしたよね🌟
私は芳おなかったのですが 
すっかり忘れおたした 😪💊
情報有り難う埡座いたした🙇

☺さんも
『』
💿レンタルするんですね☝

私のほうは、💿100円デヌしか店に行かないんですが
『』
い぀も貞し出し䞭です😥

私は小遣い少ないので、意地でも100円でレンタルしようずしおるケチケチ芪父です😁

No.60

😪さん
🐞です💿

『硫黄島からの手玙』芳たした

たず、評䟡はさおおき😢今平和で豊かに生掻できるありがたさを認識し悲惚で぀らい戊争があった事を忘れおはいけないんだず思った

倚くの尊い呜が亡くなった事を思うずホント切ない気持ちになりたす

日本だけでなく、敵囜の人々も『お囜のため』ず蚀えど、本心は家族の為に死にたくない気持ちを抌し殺しお戊っおきたのです

映画評論をしたすず
目を䌏せたくなるシヌンもありたすが、終始癜黒ではないが、色合いのトヌンが暗いので・・・・
じっくり画面を芳れたした。
圹者の挔技もわざずらしさはなく、オヌバヌな挔技もくさい台詞もないですね
ただ、普通の台詞で目頭がゞヌン😢ず熱くなるずころがありたす

軞になる『手玙』最埌にわかりたすが、どんな気持ちで・・・・・・
ネタばれになりそうなのでこのぞんで📎

次は『父芪たちの星条旗』を借りおくる予定です
🐞✚✚

No.61

>> 60 🐞さん、こんにちは😪

『硫黄島からの手玙』
情報有り難うございたす🙇

私は邊画は📝しおないので、評䟡も぀けおたせんが 

戊争映画で人間を䞻ずした䜜品を芳るず、いかに今が平和かっお改めお気付きたすよね😢

『父芪からの』
は、私個人的に、ある映画に内容が䌌おる😲
ず、思いたした✋
ネタバレになるので、今は内緒にしたすが✋

父芪感想楜しみに埅っおたす
✌😪✌

• << 64 😪さんこんにちは 🐞です 『硫黄島からの手玙』 評䟡しなかったんですね😊 䞀応🇺ðアメリカの映画だったので評䟡しおるず思いたした😉 クリント・むヌストりッドが『父芪たちの星条旗』に匕き続き監督をしたんですよね😊 䞻圹の枡蟺謙は監督指名で、他の䞻芁人物はオヌディション👌 その他倧勢はアメリカ珟地で採甚 Wikipediaで調べたした✏ たた感想✏したすね🙆

No.62

👿さん🐞さん、こんにちは🙋
お元気ですか👯❓

👿さんは、幌皚園のお祭りの準備は終わりたしたか❓
それずも、ただお祭りたで週間以䞊あるから準備䞭かな👯
楜しい、お祭りになるずいいですね🙌💕

🐞さん、以前🐞さんも私も芳たいず蚀っおいた映画『クラむマヌズハむ』が、今週の土曜日(日)に公開されたすね👯
芳に行きたすか❓

私は、芳に行きたいのですが色々ず甚事があっお、い぀行けるかわかりたせんが必ず芳に行きたす👯

No.63

>> 62 👯さんこんにちは
🐞です

『』
いよいよですねっ😉

映画倧奜き䞻婊仲間に声をかけたのだが😔
いたいち興味ある人がいたせん

䞀昚日は付き合いで
『花より男子』をみにいきたした😂
邊画より掋画掟の私が😩なぜ🍂

付き合いなのでね😁

久々に📱でなく💻にお
『感動映画』を怜玢したら色々䜜品がピックアップできたので☺
週末はTSUTAYAに🏃行く予定です👍

ようやく咳も萜ち着き
お菓子🍪🍩🍘🍡🍰食べながら映画鑑賞ができたす🙌

あっ🐞もスポヌツゞムではないが、週に䞉回軜いフィットネスに通っおいたす💃
筋肉がなくなるず、脂肪を燃やす熱が出ないみたいです
むコヌル筋肉の衰えは倪りやすい䜓質に🙈ですっお

💃💃💃頑匵りたしょう

• << 67 🐞さん、こんばんは👯 『クラむマヌズハむ』いよいよ公開ですけど、👯の友達もこの映画は たぶん䞀緒に行っおくれそうにないので、👯ひずりで行くか䞻人ず二人で行くず思いたす😁 🐞さんも、週に回フィットネスに通われおるんですね😉👍 やっぱり、運動するのっお倧事ですよね😃 がんばっお運動するず、確実に脂肪が燃焌しお筋肉が付いお倪りにくい身䜓になりたすよね😉💪 👯も、ヶ月の䌚費が高いので本圓は毎日通っお元を取りたい(セコ💊笑)のですが、なかなか土・日は🏠に䞻人ず息子が居たりするので👯だけ出掛けにくいです😠 でも、運動をしおる間は頭の䞭が空っぜになるので、すごくストレス発散になっおるず思いたす🙌 お互いに、がんばりたしょうね🙋

No.64

>> 61 🐞さん、こんにちは😪 『硫黄島からの手玙』 情報有り難うございたす🙇 私は邊画は📝しおないので、評䟡も぀けおたせんが  戊争映画で人間  😪さんこんにちは
🐞です

『硫黄島からの手玙』
評䟡しなかったんですね😊

䞀応🇺ðアメリカの映画だったので評䟡しおるず思いたした😉

クリント・むヌストりッドが『父芪たちの星条旗』に匕き続き監督をしたんですよね😊

䞻圹の枡蟺謙は監督指名で、他の䞻芁人物はオヌディション👌
その他倧勢はアメリカ珟地で採甚
Wikipediaで調べたした✏

たた感想✏したすね🙆

No.65

>> 64 🐞さん、こんばんは😪

🐞さんもりキペディア䜿甚しおるんですね🙋

私もネットで調べたりしおたすよ🙋

あっ💡
『』
やっずどういう映画かわかりたした。
私も映画通行くず思いたす😪

あず 邊画
『』に泚目しおたす😪

日本のドラマ・映画で、完党シリアスの䜜品では最も面癜かったです。(ドラマ芳おたした)

私個人的に䞊映䞭の映画は、邊画に泚目しおたす✋

No.66

🐞さんぞ

たびたび💊こんばんは😪

🐞さんが恋愛❀映画スレで
『の恋人』
オススメしおたしたよね🙋
私も前の📝から、評䟡が出おきお 
✚評䟡✚です🙌
凄く雰囲気の映画でしたよね☝

で、🐞さんに質問

の圹で、本人圹でちょっずだけ出挔した俳優(ず郚屋で鉢合わせした)誰だか芚えおたすか❓

凄く気になっおるもんで💊

もし、🐞さん以倖でも知っおる人いたら教えお欲しいです🙇

• << 68 😪さん おはようございたす 🐞です 早朝の倧雚が凄くお 滝の雚ず蚀うより バケツをひっくり返したような豪雚の🌋でした 息子らも䞀時間遅れで登校したした😉 『の恋人』 スミマセン😔 なんずなく奜きな䜜品だず芚えおいるのだが 圹者の名前忘れおしたっおたす🙈 もう䞀床芳盎したい䜜品です😁 この䜜品は隠れファンが倚いですね ちなみに䜙談だか 皆さん📱はauですか 私は奜きなドラマずか映画音楜が聞きたいので 【うたでなく曲ですが】 🎌『投皿型着メロサむト』を利甚しおたす😊 月315円で15曲ダりンロヌドでき しかも😲マニアックな曲たで聎けるので 【䌚員になるず曲は聞き攟題】 時々息子らず 🙌『マニアック🎵ドレミファどんごっこ』をしお遊んでいたす😁 曲をかけお🎵息子たちがその堎面の挔技をしたす😁 『ナりシカ』『』 『』 など🎵かけるず 面癜い挔技を芋せおくれたす😁 芪子のコミュニケヌションに👌どうぞ

No.67

>> 63 👯さんこんにちは 🐞です 『』 いよいよですねっ😉 映画倧奜き䞻婊仲間に声をかけたのだが😔 いたいち興味ある人がいたせ  🐞さん、こんばんは👯

『クラむマヌズハむ』いよいよ公開ですけど、👯の友達もこの映画は たぶん䞀緒に行っおくれそうにないので、👯ひずりで行くか䞻人ず二人で行くず思いたす😁

🐞さんも、週に回フィットネスに通われおるんですね😉👍
やっぱり、運動するのっお倧事ですよね😃

がんばっお運動するず、確実に脂肪が燃焌しお筋肉が付いお倪りにくい身䜓になりたすよね😉💪

👯も、ヶ月の䌚費が高いので本圓は毎日通っお元を取りたい(セコ💊笑)のですが、なかなか土・日は🏠に䞻人ず息子が居たりするので👯だけ出掛けにくいです😠

でも、運動をしおる間は頭の䞭が空っぜになるので、すごくストレス発散になっおるず思いたす🙌

お互いに、がんばりたしょうね🙋

No.68

>> 66 🐞さんぞ たびたび💊こんばんは😪 🐞さんが恋愛❀映画スレで 『の恋人』 オススメしおたしたよね🙋 私も前の📝から、評䟡  😪さん
おはようございたす
🐞です

早朝の倧雚が凄くお
滝の雚ず蚀うより
バケツをひっくり返したような豪雚の🌋でした

息子らも䞀時間遅れで登校したした😉

スミマセン😔
なんずなく奜きな䜜品だず芚えおいるのだが
圹者の名前忘れおしたっおたす🙈
もう䞀床芳盎したい䜜品です😁

この䜜品は隠れファンが倚いですね

ちなみに䜙談だか
皆さん📱はauですか
私は奜きなドラマずか映画音楜が聞きたいので
【うたでなく曲ですが】

🎌『投皿型着メロサむト』を利甚しおたす😊
月315円で15曲ダりンロヌドでき
しかも😲マニアックな曲たで聎けるので
【䌚員になるず曲は聞き攟題】

時々息子らず
🙌『マニアック🎵ドレミファどんごっこ』をしお遊んでいたす😁

曲をかけお🎵息子たちがその堎面の挔技をしたす😁

『ナりシカ』『』
『』
など🎵かけるず
面癜い挔技を芋せおくれたす😁

芪子のコミュニケヌションに👌どうぞ

• << 70 🐞さん、こんにちは😪 🐞さんの所、蚘録的豪雚っおラゞオで蚀っおたしたが  倧䞈倫ですか❓ 『の恋人』 やっぱりわからないですよね  たしか ❓だったような  確信出来なかったので、聞いたのですが  私も、もう䞀床芳なおそうかな ず思っおたす✋😪

No.69

🐞です

䞊の続きなのですが

の曲で
🎌『She』の曲

聎けば誰もが
『聎いたこずある💕』
ず蚀う名曲です

名曲぀ながりで
🎬『ひたわり』がよく感動䜜品にあがりたすが
🐞は昔芳たずきにあたり感動できなかったんですよね
曲を聎けばすごくわかるが、ストヌリヌを忘れおたす

たた芳なおすず
感動できるかなぁ😃

No.70

>> 68 😪さん おはようございたす 🐞です 早朝の倧雚が凄くお 滝の雚ず蚀うより バケツをひっくり返したような豪雚の🌋でした 息子らも䞀時間遅  🐞さん、こんにちは😪

🐞さんの所、蚘録的豪雚っおラゞオで蚀っおたしたが 
倧䞈倫ですか❓

やっぱりわからないですよね 
たしか ❓だったような 
確信出来なかったので、聞いたのですが 

私も、もう䞀床芳なおそうかな ず思っおたす✋😪

No.71

皆さん、こんにちは😪

今時間が空いたので、💿準新䜜のレンタル💿返しに行ったんですが 
子䟛の💿旧䜜、䞀本画像が止たったりで映らないのがあったので店員に蚀った所、䜕ず無料で他の💿を貞しおくれる事に💡

そしお 
『』
借りたした💃✌

今週末、タダ芳する予定です🙌

No.72

>> 71 😪さん、こんにちは👯

埅望の『アむアムレゞェント』💿レンタル出来お良かったですね😉
しかも、無料で🎊🙌🎊

今週末、ゆっくり楜しんで䞋さいね☺

それから、😪さんの前のレスで邊画だったら明日公開の『クラむマヌズハむ』ず、映画版の『』が芳たいっお蚀われおたしたよね😃❓

👯も、䞡方芳たいず思っおいたす😁

どちらの䜜品にも、私の奜きな堀真䞀が出おるし、なんおったっお『』には超むケメンの岡田准䞀くんも出挔しおるし、私もドラマのほうもずっず芋おいたのでどちらも芳れたら芳たいです👯

No.73

>> 72 (倧爆笑)

👯さん、こんにちは😪

たた、むケメンですか😂
もう私には👯さんを止める事が出来たせん😂😂

『』は 
ドラマDVDセットも発売したしたよね☝
本気で賌入しようか怜蚎䞭です😪
緊迫感のあるストヌリヌ、私も倢䞭でTV📺芳おたしたよ✋

あっ👯さんぞささやかなプレれント🎁

👚✚👚✚👚✚🍺✚👚✚👚✚👚✚🍺✚👚✚👚✚👚✚👚✚👚✚👚✚

※生モノですので、早い時期にお召し䞊がり䞋さい😁

• << 75 😪さん、こんばんは🌠 うっふんむケメン倧奜きの👯です🙋💕 😪さん、ステキな🎁どうもありがずうございたす👯 今日も、神戞はめちゃくちゃ暑かったので🍺は䞀気に飲んじゃいたした😁 むケメンくん達✚👚👚👚👚👚👚👚👚👚✚は時間をかけお、ゆっくりず味わいながらいただきたすね☺🙈💊(😳笑) ずころで、映画の話ですが(急に真面目になる👯です)今日📺で『クラむマヌズハむ』の予告をやっおお、その番組でタむトルのクラむマヌズハむの意味を蚀っおたした😃 クラむマヌズハむずいうのは“無我倢䞭で山登りをしおいる人が本圓は苊しいのだけど、途䞭から苊しみが快感に倉わる''っおいうような意味で、✈事故があった珟堎の山に取材の為に必死で登っお行く新聞蚘者のこずを指す蚀葉だそうです👯 同じように、マラ゜ン🏃の遞手が走っおる途䞭で本圓は苊しかったのが、途䞭で快感に倉わる'ランナヌズハむ'ず同じ意味だそうです👯 それを聞いお、この映画をたすたす芳たくなりたした😉👍

No.74

🎬映画情報🎬

今芳た💿

🎬ドリヌムガヌルズ🎬
2006幎公開

出挔/



1962幎、,,のはのにより
『』
ずしおデビュヌ。
ヒット曲を攟っおいくが 

個人的感想

この映画は私の苊手なな事を知っおおり、期埅しおなかったのですが 
玠晎らしい音楜が内容を盛り䞊げる、心を打぀人間ドラマでした。
しかし 
やや音楜が倚すぎな感も 
そしお、やはり台詞の郚分を音楜(颚)にするず、私はやはり匕いおしたいたした 
それが無ければ最高評䟡の映画でしたが 
でもの映画の䞭では、初めお満足できた映画でした。
奜きな人や平気な人は、是非芳おもらいたい䜜品ではないかず思いたす。

個人的評䟡 

No.75

>> 73 (倧爆笑) 👯さん、こんにちは😪 たた、むケメンですか😂 もう私には👯さんを止める事が出来たせん😂😂 『』は  ドラマDVDセッ  😪さん、こんばんは🌠
うっふんむケメン倧奜きの👯です🙋💕

😪さん、ステキな🎁どうもありがずうございたす👯

今日も、神戞はめちゃくちゃ暑かったので🍺は䞀気に飲んじゃいたした😁

むケメンくん達✚👚👚👚👚👚👚👚👚👚✚は時間をかけお、ゆっくりず味わいながらいただきたすね☺🙈💊(😳笑)

ずころで、映画の話ですが(急に真面目になる👯です)今日📺で『クラむマヌズハむ』の予告をやっおお、その番組でタむトルのクラむマヌズハむの意味を蚀っおたした😃

クラむマヌズハむずいうのは“無我倢䞭で山登りをしおいる人が本圓は苊しいのだけど、途䞭から苊しみが快感に倉わる''っおいうような意味で、✈事故があった珟堎の山に取材の為に必死で登っお行く新聞蚘者のこずを指す蚀葉だそうです👯

同じように、マラ゜ン🏃の遞手が走っおる途䞭で本圓は苊しかったのが、途䞭で快感に倉わる'ランナヌズハむ'ず同じ意味だそうです👯

それを聞いお、この映画をたすたす芳たくなりたした😉👍

No.76

>> 75 👯さん、こんばんは😪

🎁 気に入っおもらったようで😁

ランナヌズハむ 
私はフルマラ゜ン出堎した時に䜕床か経隓ありたす。

20km過ぎにきお(ハむ)、35kmからは地獄😱

そしおゎヌルは✚感動✚

い぀もそんな感じです😪

映画通は行けたら行こうず思っおたすよ✋

それでは おやすみなさい💀

No.77

>> 76 😪さん、フルマラ゜ン🏃に出られたこずがあるんですね😲

じゃあ、ランナヌズハむは䜕床か経隓されおいるんですね👯

女性が、👶を産むずきもランナヌズハむみたいなのが出おるのでしょうか😁⁉

私の🏠の近所で、子䟛さんを人産んだ女性を知っおるのですが、その人は前に『👶を産むのは痛いけど気持ちがいいねん😊』っお蚀っおたこずがあるので、出産も䞀皮のランナヌズハむ珟象なのでしょうか⁉

👯も、そろそろ寝たすね😊

おやすみなさい🌠

No.78

🎬映画情報🎬

今芳た💿

🎬🎬

2007幎公開

出挔/


2012幎、で壊滅したで生き残ったネビルは血枅開発のため、感染者ず戊うが 
運呜は 

個人的感想

前半期埅出来るストヌリヌだったのですが 
䞭だるみが長く 
(普通の映画になっおしたっお )
私個人的には、可もなく䞍可もなく 
ごく普通の映画でした。

個人的評䟡 

この映画の評䟡は、ここの仲間内でも完党に評䟡が分かれたしたね。

芳る人によっお映画は䟡倀芳が違う 
改めお思いたした😪

No.79

>> 78 😪さん、こんばんは👯

埅望の『』芋られお良かったですね😊

👯も、芋たいなあっお思っおいるのですがTSUTAYAにい぀行っおも䞭で 😥

それず、ストヌリヌは怖くないですか❓
👯の䞭では『』は、なんずなくホラヌっぜい感じがするんですけど 😚

あっ💡最埌になっちゃいたしたが、🎬映画情報🎬ありがずうございたした👯🙇

No.80

>> 79 👯さん、こんばんは😪

『』は 
途䞭、ホラヌ感が挂う堎面がありすが 
ゞャンルずしおは、ヒュヌマン系だず思いたす。

でも、個人的に普通でした💊

ずころで☝
👯さんの借りたい💿っお䜕ですか❓

No.81

>> 80 😪さん、『』のこず詳しく教えおくれおありがずうございたした🙇

👯が借りたい💿は 
いろいろ、あるのですが😁

䞀応したい💿を、リストアップしたすね👯

ðŸ‡ºðæŽ‹ç”»ðŸ‡ºð
💙
💙の空に
💙(䞻挔の映画で確か合っおるず思うのですが💊)
他にも、ありたすが䞀応いた䞀番芋たい䜜品だけリストアップしたした👯

🇯ð邊画🇯ð
❀キサラギ
❀きみにしか聞こえない(どちらも👯の奜きな小出恵介くんが出おいたす)
❀神童(束山ケンむチ、成海璃子䞻挔)

以䞊です👯💕

No.82

>> 81 👯さん

結構ありたすねぇ😪
私個人的には
『の空に』
芳お欲しいですね😪
もちろん、💿持っおたす😪

私は 

明日
『』
芳たすよ✋぀いに💿レンタルしたした😪

感想は明日したすね✋

No.83

>> 82 😪さん『』💿出来たんですね👯

いいなあ😚
👯も、したいです💿‌

確か、以前☺さんも『』芋られたっおレスされおたしたよね❓

明日、😪さんの感想レス楜しみにしおいたすね👯💕

皆さん、もう寝られたのかしらん☺❓

👯は、もう少し📱で遊んだら寝たすね😁

おやすみなさい🌠

• << 91 👯さん みなさんこんばんわ☺『・』は💿出お割ずすぐに借りたしたよ😁 😪さんずは知りたせんでした😭 私的にはかなりに入った映画でした😊 ・繋がりで本日『・』をやっず芳たした😃 宝を巡っおの謎説きずか奜きなのでこちらもにはたりたした👌今床は2を借りお芳おみたす😃 ではおやすみなさい💀

No.84

>> 83 👯さん、こんにちは😪

昚日は寝おしたいたした 😪

ですよね☝

今たでその系統は
『MEN』
シリヌズが個人的に倧奜きな䜜品なんですが✋

これから、期埅しお芳たいず思いたす。

では、感想は埌ほど✋

No.85

>> 84 🎬映画情報🎬

今芳た💿

🎬🎬

2007幎公開

出挔/
/

,は父の病を治す事を条件に悪魔に魂を売る
しかしその代償は そしおは 

個人的感想

たさにストヌリヌ内容・展開ずも『』です。
私が奜んで芳るゞャンルではないのですが、ストヌリヌもなかなかしっかりしおいお芋応えがあったので、奜きなゞャンルではないにしろ、高い評䟡を぀けたいず思いたす。

結構倢䞭で芳ちゃいたした✋

個人的評䟡 

• << 93 😪さん、こんばんは🌠 ただ、起きおたすか👯❓ 『ゎヌストラむダヌ』の感想レス、ありがずうございたす🙇 😪さんの感想レスを読んで、たすたす芳たくなりたした😉👍 絶察に近いうちに、新しく出来たに足を䌞ばしお👣借りに行きたいず思っおいたす👯 近所のTSUTAYAには、眮いおないみたいなので 💧 『月日にうたれお』は、䞻挔の映画ですよね😃 私は、䜕幎前か忘れたしたが䞻人ず劇堎に芳に行っお感動したのを芚えおいたす😭

No.86

>> 85 😪さんこんばんは
🐞です🙋

😪さん😁数日の間に沢山💿芳おたすねぇ
📝しお埌日芳たいず思いたす🙆

さお
『父芪たちの星条旗』
芳たした😉

感想からたず🎀🐞
『』さながらの戊闘シヌン、戊友が次々ず亡くなるシヌン、日本兵の自害したシヌンなど・・・・
🐞には苊手な堎面もありたしたが☝
たた、䞻軞ずなる䞉人の名前ず顔の䞀臎、亡くなる戊友の名前ず顔をしっかり把握したいが為に👍途䞭たで芳お、たた最初から芋盎したら🙆

ガツンず🐞のツボに来たした👍

硫黄島での戊闘䞭、戊前のアメリカ本土での英雄あ぀かい、珟代ず行ったり来たりず倚少時間混乱がありたしたが
二床芳たら😊問題解決

二回目からはゞワゞワず心に来たした👌

ネットで評䟡の䜎い感想など芋おたしたが😲
🐞にはすごく良い䜜品でしたよ

ストヌリヌ
硫黄島での戊い䞭、アメリカの🇺ð囜境を掲げた兵たちが、本土に戻され英雄あ぀かいになり・・・戊争に必芁なお金集めの広告塔にされる
本人たちは䞉人英雄あ぀かいに戞惑い
硫黄島で亡くなった戊友たちを悌み・・・・
翻匄された人生を歩む

🐞評䟡✚✚

• << 88 🐞です 🙇たた打ち間違え 🇺ð囜境❌ 🇺ð囜旗⭕ でした🙇倱瀌したした 🎀🐞🎬評䟡 ネットで 【感動した䜜品】 を怜玢しお 錻息あらく👃💚 借りたものの😭 倱敗した䜜品😠 💿『』   🎆🎆 ネットで 【感動しお泣けたしたぁ・良い䜜品なのに皆に知られおない】 ずあったので 芳たしたが😠 🐞のツボに入らず 🎆玉砕🎆orz

No.87

>> 86 🐞さん、こんばんは😪

映画情報有難うございたした🙇

『父芪たちの星条旗』
私の評䟡 でした。
しかし私の個人的評䟡は、戊争モノ・瀟䌚掟ドラマは厳しい評䟡になっおたす。
評䟡でも良かった映画でした😪

🐞さんに前にも蚀ったのですが
『父芪たちの星条旗』
は
『月日にうたれお』
に、映画の内容䌌おたせんか❓埌半の最埌は党く違いたすが 

私的にそう感じたのですが😪

😪は今週💿芳たしたねぇ🙋

䜕せ、7月1日💿10枚レンタル700円でしたからね😁

• << 89 😪さん 🐞です🙋 『月日に』 は芳おないかも😲 あれ・・・・・ 芳たかなぁ 沢山💿芋すぎお忘れおる可胜性倧です😔 戊争映画っお難しいですよねどれも内容が重いだけに 䜕がその人の心に染み入るかわからないです☝ あずひず぀💿借りおたすので、近々報告したす😉 😪さんず意芋亀換できお楜しいです😊 😪さんの䜜品はいずれ党郚芳たいず思っおたす (^_^)

No.88

>> 86 😪さんこんばんは 🐞です🙋 😪さん😁数日の間に沢山💿芳おたすねぇ 📝しお埌日芳たいず思いたす🙆 さお 『父芪たちの星条旗』 芳たした😉 
 🐞です

🙇たた打ち間違え

🇺ð囜境❌
🇺ð囜旗⭕

でした🙇倱瀌したした

🎀🐞🎬評䟡

ネットで
【感動した䜜品】
を怜玢しお
錻息あらく👃💚
借りたものの😭
倱敗した䜜品😠

💿『』



🎆🎆

ネットで
【感動しお泣けたしたぁ・良い䜜品なのに皆に知られおない】
ずあったので
芳たしたが😠
🐞のツボに入らず

🎆玉砕🎆orz

No.89

>> 87 🐞さん、こんばんは😪 映画情報有難うございたした🙇 『父芪たちの星条旗』 私の評䟡 でした。 しかし私の個人的評䟡は、戊争モノ・瀟䌚掟  😪さん
🐞です🙋

『月日に』
は芳おないかも😲
あれ・・・・・
芳たかなぁ

沢山💿芋すぎお忘れおる可胜性倧です😔

戊争映画っお難しいですよねどれも内容が重いだけに
䜕がその人の心に染み入るかわからないです☝

あずひず぀💿借りおたすので、近々報告したす😉
😪さんず意芋亀換できお楜しいです😊
😪さんの䜜品はいずれ党郚芳たいず思っおたす
(^_^)

No.90

>> 89 🐞さん

私の評䟡は、ゞャンル様々です✋
重いものからコメディたで😪

私は昔、📝システム手垳やら、いろんな所に📝しおたすので、今䞀぀にたずめおいたす。

海倖映画のみで、映画通、レンタル💿のみで玄700本䜍は📝しおそうです✋

忘れおた評䟡䜜品も、数々出おきたした✋

📝にたずたりが぀いたら、改めお
『✚評䟡✚』レス臎したすね🙋

倧仕事になりそうですが😂

• << 92 😪さん🙋 🐞です わざわざリストアップしなくおいいですよぉ 今たで😪さんが📝スレした内容を📝メモりたすからぁ😁 倧倉な仕事になりたすよねっ😉

No.91

>> 83 😪さん『』💿出来たんですね👯 いいなあ😚 👯も、したいです💿‌ 確か、以前☺さんも『  👯さん
みなさんこんばんわ☺『・』は💿出お割ずすぐに借りたしたよ😁
😪さんずは知りたせんでした😭
私的にはかなりに入った映画でした😊
・繋がりで本日『・』をやっず芳たした😃
宝を巡っおの謎説きずか奜きなのでこちらもにはたりたした👌今床は2を借りお芳おみたす😃
ではおやすみなさい💀

• << 94 ☺さん、こんばんは😪 『』 元祖の方を芳たのですね🙋 私個人的には、前にもレスしたのですが 『』 珟代版ずいう感じがしおたす✋ 『2』は先日レスした通りです✋ 『』 結構倢䞭で芳ちゃいたした😪 昔のは、個人的に内容が子䟛っぜく感じおいたのですが  『MEN』以降 映画もストヌリヌも充実しおきお、決しおバカに出来ない ず感じおたす✋
  • << 97 👯さんこんばんは 🐞です 『』は芳おないので今床みたすね😉 🐞謎解き倧奜きです💕 🎮ゲヌムになりたすが、息子に買っおあげた 『れルダの䌝説』シリヌズは子䟛から取り䞊げたかたちで👅 🐞が党クリアしたほどです☺ おやすみなさい🌠

No.92

>> 90 🐞さん 私の評䟡は、ゞャンル様々です✋ 重いものからコメディたで😪 私は昔、📝システム手垳やら、いろんな所に📝しおたすので、今䞀぀に  😪さん🙋
🐞です

わざわざリストアップしなくおいいですよぉ
今たで😪さんが📝スレした内容を📝メモりたすからぁ😁
倧倉な仕事になりたすよねっ😉

No.93

>> 85 🎬映画情報🎬 今芳た💿 🎬🎬 2007幎公開 出挔/ /  😪さん、こんばんは🌠
ただ、起きおたすか👯❓

『ゎヌストラむダヌ』の感想レス、ありがずうございたす🙇

😪さんの感想レスを読んで、たすたす芳たくなりたした😉👍

絶察に近いうちに、新しく出来たに足を䌞ばしお👣借りに行きたいず思っおいたす👯

近所のTSUTAYAには、眮いおないみたいなので 💧

『月日にうたれお』は、䞻挔の映画ですよね😃

私は、䜕幎前か忘れたしたが䞻人ず劇堎に芳に行っお感動したのを芚えおいたす😭

No.94

>> 91 👯さん みなさんこんばんわ☺『・』は💿出お割ずすぐに借りたしたよ😁 😪さんずは知りたせんでした😭 私的にはかなり  ☺さん、こんばんは😪

『』
元祖の方を芳たのですね🙋

私個人的には、前にもレスしたのですが
『』
珟代版ずいう感じがしおたす✋
『2』は先日レスした通りです✋

結構倢䞭で芳ちゃいたした😪
昔のは、個人的に内容が子䟛っぜく感じおいたのですが 
『MEN』以降 映画もストヌリヌも充実しおきお、決しおバカに出来ない ず感じおたす✋

• << 99 😪さん おはようございたす☺実を蚀うず『・』は芳た事がありたせん😠冒険物ず物はあたり埗意ではありたせん😱結構みんなびっくりしたすが『・』も『・』も芳おいたせん😱私の䞖代で『・』を芳おいないのは珍しい方だず思いたす😱

No.95

🐞さん👯さん

こんばんは😪

🐞さん

確かに評䟡リスト倧倉ですが、元々私がスレッド建おた理由は
『映画情報の共有』
なので、倧倉でも頑匵りたす💪
是非、皆さんに䞀぀の参考になれば 
ず思っおたす😪

👯さん

私個人的に、なかなかいい映画でしたよ✋

最近の映画はレベルが高い ず感じたした😪

あず 
『7月4日にうたれお』
👯さんから前にもレス頂きたしたよね✋
私個人的に評䟡なんですが 
前半のストヌリヌは、ハマったのですが、埌半がぐだぐだの人生になっおからが、映画に共感出来なかったので 

私も芳たのは、かなり昔ですねぇ☺

No.96

>> 95 そうですね 👯
😪さんの蚀われる通り『月日にうたれお』は、途䞭からがぐだぐだになりたすよね😢

でも、そのぐだぐだの人生になったのも すべお戊争のせいだず思うず、私はが哀れで可哀想で涙が止たりたせんでした😭

確か、最埌にはも立ち盎っおハッピヌ゚ンドになったような気がするのですが 

最埌のほうたで、はっきり芚えおなくおごめんなさい🙏

😪さんの🎬映画情報🎬たた、楜しみに埅っおたすね👯

おやすみなさい🌠

• << 98 👯さん 7月4日にうたれお は  䞀応はハッピヌ゚ンドです✋ 私も蚘憶が薄れおいるのですが  孊生運動(デモ)が最埌の方にありたしたね☝ 私の方は、今昔の映画📝など䞀぀にたずめおたす✋ 忘れおた個人的名䜜が出おきおたす😪 今床たずめおリストアップしたすので🙌 おやすみなさい💀

No.97

>> 91 👯さん みなさんこんばんわ☺『・』は💿出お割ずすぐに借りたしたよ😁 😪さんずは知りたせんでした😭 私的にはかなり  👯さんこんばんは
🐞です

『』は芳おないので今床みたすね😉
🐞謎解き倧奜きです💕
🎮ゲヌムになりたすが、息子に買っおあげた
『れルダの䌝説』シリヌズは子䟛から取り䞊げたかたちで👅
🐞が党クリアしたほどです☺

おやすみなさい🌠

No.98

>> 96 そうですね 👯 😪さんの蚀われる通り『月日にうたれお』は、途䞭からがぐだぐだになりたすよね😢 でも、そのぐだぐだの人生に  👯さん

7月4日にうたれお
は 

䞀応はハッピヌ゚ンドです✋

私も蚘憶が薄れおいるのですが 

孊生運動(デモ)が最埌の方にありたしたね☝

私の方は、今昔の映画📝など䞀぀にたずめおたす✋

忘れおた個人的名䜜が出おきおたす😪

今床たずめおリストアップしたすので🙌

おやすみなさい💀

No.99

>> 94 ☺さん、こんばんは😪 『』 元祖の方を芳たのですね🙋 私個人的には、前にもレスしたのですが 『  😪さん
おはようございたす☺実を蚀うず『・』は芳た事がありたせん😠冒険物ず物はあたり埗意ではありたせん😱結構みんなびっくりしたすが『・』も『・』も芳おいたせん😱私の䞖代で『・』を芳おいないのは珍しい方だず思いたす😱

No.100

>> 99 ☺さん、こんにちは😪

それぞれ芳るゞャンルがあっお圓然ですよね☝

私は
『』
『王囜』
『』
『』

などは芳おたせん😪
倚分今埌も芳ないず思いたす💊

映画の数は膚倧なので、その䞭から皆さんチョむスしお芳おるず思いたす✋

☺さん、次は
『』
『』
の続線を芳るようですね🙌

• << 103 😪さん こんばんわ☺私も『』『・・・』は苊手です😭以前劻が芳たいのず話の皮に『』の最初のを借りお🏠でみたしたが途䞭で敢え無く撃沈💀したした😠 今床は『・・』ず『・』の続線を芳る予定ですが倚分その前に😪さんが薊めおいただいた『巡り逢えたら』を芳るず思いたす😊 ずころで戊争映画が話題に䞊っおいたすが私は重い話が苊手なのであたり芳たせんがここ最近で芳た戊争映画は実話を基にしたは忘れおしたいたしたが🎄の倜に䌑戊しお女性歌手がを開くず蚀うの映画を芳おの滝状態になりたした😭
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧