末永くお付き合いして下さる方、来て下さい🙇

レス500 HIT数 8415 あ+ あ-

2008/07/05 00:08(更新日時)

こんばんは☺

えーっと💦

末永く、お付き合いして下さる方よかったら来て下さい🙇

昼夜、問いません🙅

いつでも、ヒマですから☺

たくさんの人に来てもらえると嬉しいな🎵

よろしくです✨

No.1155085 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

皆さんこんばんは🙇

仕事終わったのですが、これから
🔉スタッフゥ~
達と🍴食事とカラオケ🎤行きま~す🙌

🏠に🐸頃には皆さん💤💤💤かな😸

No.252

>> 251 😺くん、お仕事お疲れ様✨

カラオケいいなぁ😣
👶産んでから全然行ってない😭私も行きたい😤

楽しんで来てね🎵

No.253

>> 252 ⛄ちゃんこんばんは🙇

横浜来る😸カラオケ🎤

あれ…😤

😤⬅⛄ちゃん鼻息荒いぞぉ😲

行ってきま~す👋👋

No.254

>> 253 行ってらっしゃ~い👋

私のことはいいさ~😒

思いっきり楽しんでこい😉

No.255

>> 254 今日は、誰もこないから静かだなぁ…

ちょっと寂しいかも🙈

😺くん、今日は、いっぱい呑んで、いっぱい歌ってしっかりストレス発散してきてね👋

ポンちゃんも、小雪さんもお暇なら来て下さい☺

でわ、みなさんおやすみなさい😪

No.256

おはようございます🎵

今日も天気悪いです😣

今日は日曜日だからお仕事はお休みなのかな☺

でわ、気が向いたら来て下さいね👋

No.257

>> 256 皆さんおはよ🙇

小休憩中😺

いや~遊びすぎた🎤🎤

でも☝
🎤ただ逢いたくて…で高得点が出たから満足🎵🎵

ねむ~~~~~~~い😪😪😪😪😪

No.258

>> 257 😺くん、おつかれ~🙌

今日もお仕事だったんだね😥頑張ってね☺

昨日は🎤、楽しんできたみたいだね☺
ストレス発散はできた❓

No.259

>> 258 もち😤✌

でも、ストレスあんまりないかも😸
職場の環境・雰囲気もグゥ~👍

あっ☝ストーカーまがいだけ、ストレス😿

さて、戦場へ行きます🍴🍴

No.260

>> 259 はい☺

お仕事頑張ってね👋

😺くん、お笑い好き❓

No.261

>> 260 猫です🙇
小休憩中✌

お笑い大好き😸

『爆笑レッドカーペット』
『イロモネア』
録画してます✌

織田裕二の真似する人
Hな詩吟歌う人

ツボ♒♒です(笑)

No.262

>> 261 レッドカーペット私も好き💕イロモネアも💕
詩吟唄う人、師範だよね😁「あると思います」っていう人でしょ❓山本高広(漢字あってる❓)もおもしろいね☺

すべらない話とかは見る❓宮川大輔とジュニアと兵ちゃんが好き💕13弾目は小藪の略礼服の話何度も見ちゃった🙈

No.263

>> 262 すべらない話大大大好き😻

DVD出たら買ってるよ✌

猫も宮川大輔の話大好き😸
この間のは、ゴリさんの春菜愛ちゃんの話…大爆笑した😂

あとね…ダウンタウンの『笑ってはいけない~シリーズ』
もDVD全部もってるよ✌

No.264

>> 263 家も、すべらない話DVDあるよ‼ホントに何度見てもおもしろいよね☺

ガキのわらってはいけないシリーズはどんどんおもしろくなるよね😁
旦那と、許されるならしてみたいよねぇって話してた(笑)旦那がお笑い大好きでガキとめちゃイケは毎週欠かさず録画してる😁

今日、こっちでは「人志松本の腹の立つ話2」がある🙌
そっちでは、もうあったんでしょうけど😒

No.265

>> 264 『腹の立つ話し』

…知らなかった😨😨
チェック📝チェック📝

さてこれから夜の仕込み🍴

また夜にね👋👋👋

No.266

>> 265 は~い👋いってらっしゃ~い☺

今日は、旦那と一緒かもしれないからレス遅くなるかもしれないけど、必ずするから気長に待っててね🙇

でわ☺

No.267

😺くん、訂正🙇

『腹の立つ話』じゃなくて『ゆるせない話』やった😣
ごめん🙇

No.268

みなさん今晩は🙋

久しぶりにレス出来ると思ったらミクル繋り悪いね😥

ユキちゃん
小雪さん
猫くん
元気ですか❓😊

今年初、セミの声を聞きました😃いよいよ夏ですなぁ~🎐

小雪さん、私は独身ですよ😊
旅行したいんですが、なかなか時間もなくて行けないですね…😣アッ、💰も😂

動物がいると置いて行けないから…😻

No.269

>> 268 ポンちゃん‼こんばんわ🎵お仕事お疲れ様🙌

久しぶりですね☺

私も何度か接続しづらい状況になってなかなかつながらなかった😣

来れなかった日はもしやデート💕😁

いいなぁ🙈

デートなんて何年してないだろ…😣

No.270

>> 269 ユキちゃんお疲れさまでーす🙋
ねっ、つながり悪すぎ😣

ユキちゃんは毎日デェト💕してるでしょ😁👉ツン

• << 272 してないですよ😤 だって、すでに旦那は爆睡中‼ 日曜日とかも、家族サービスじゃなくパチンコ三昧だもん‼ でも、たまの家族サービスとか言って買物行くけど、結局めんどくさがって「まだかかるの」って言われ「オレ、上でゲームしよくけん、決まったら電話して」ですよ😤どう思います⁉ 子供もいるからゆっくり見れないし、結局、私もイライラしてきちゃって「なんかいいのなかったからもういいよ」って、かなり気使いながら言って外食して終わりです😒 その後、やつはスナックに行くしね😤 まぁ、いつものことだからいいんですが😒 それに、旦那が寝てるからみんなとお話できますし☺ すみません😣つい、愚痴っちゃった🙈

No.271

>> 270 こんばんは😺

仕事終わって✋
♨入って✋

臨戦態勢完了💕

あっ🙆部屋で1人だった😿

• << 273 こんばんは🙌😺くん☺ お仕事お疲れ様🎵 日曜日なのにお仕事なんて大変だよね😣 いつがお仕事お休みなの❓ さっき、ポンちゃんに旦那のこと愚痴っちゃった🙈

No.272

>> 270 ユキちゃんお疲れさまでーす🙋 ねっ、つながり悪すぎ😣 ユキちゃんは毎日デェト💕してるでしょ😁👉ツン してないですよ😤
だって、すでに旦那は爆睡中‼
日曜日とかも、家族サービスじゃなくパチンコ三昧だもん‼

でも、たまの家族サービスとか言って買物行くけど、結局めんどくさがって「まだかかるの」って言われ「オレ、上でゲームしよくけん、決まったら電話して」ですよ😤どう思います⁉

子供もいるからゆっくり見れないし、結局、私もイライラしてきちゃって「なんかいいのなかったからもういいよ」って、かなり気使いながら言って外食して終わりです😒

その後、やつはスナックに行くしね😤

まぁ、いつものことだからいいんですが😒
それに、旦那が寝てるからみんなとお話できますし☺

すみません😣つい、愚痴っちゃった🙈

• << 276 男性て女の買い物に付き合うのとか、メンドイのかね❓😥 私の彼なんか「行ってくれば~👋😚」だよ😂 だから最近は誘いもしない😁 愚痴ってOKよ🙋 ため込むと…ハゲるぞ😁

No.273

>> 271 こんばんは😺 仕事終わって✋ ♨入って✋ 臨戦態勢完了💕 あっ🙆部屋で1人だった😿 こんばんは🙌😺くん☺
お仕事お疲れ様🎵

日曜日なのにお仕事なんて大変だよね😣
いつがお仕事お休みなの❓

さっき、ポンちゃんに旦那のこと愚痴っちゃった🙈

No.274

>> 273 明日休みだよ😺✌

⛄ちゃん…
愚痴よいよ😿

ミクル繋がり悪っ💦

ポンちゃんは明日仕事かな❓

No.275

>> 274 ホントに繋がり悪いね😣
明日、休みかぁ☺
じゃあ、月曜日が定休日❓
ゆっくりしてね🙌

レッドカーペット、やっと見た🙌
おもしろかった🎵
詩吟の人、天津木村やったね😁

やっぱり、ちょっとエロかった💦

No.276

>> 272 してないですよ😤 だって、すでに旦那は爆睡中‼ 日曜日とかも、家族サービスじゃなくパチンコ三昧だもん‼ でも、たまの家族サービスとか言って… 男性て女の買い物に付き合うのとか、メンドイのかね❓😥

私の彼なんか「行ってくれば~👋😚」だよ😂
だから最近は誘いもしない😁

愚痴ってOKよ🙋
ため込むと…ハゲるぞ😁

No.277

>> 276 ミクル、繋がり悪すぎ😣イライラしてくる😤

男の人って嫌いみたいですね😣

はっ😲彼って言ってた⁉
やっぱりデートだったんだ💕

だから、女を磨きに温泉に行ってたんですね😁

ポンちゃん、かわいい💕

それとも、彼氏さんと温泉デート💕❓

• << 279 ほんとイライラしてくるねーッ😣 温泉デ-トはしたことないよ😂 うちの近所(車で3分)のとこに温泉あるから、よく行くんだ😁 温泉は一人でのんびりしてるのがいいもん☺ 酒風呂とか薬草風呂とか全部入るから 時間かかるしね😁 ユキちゃん温泉とか好き❓😃

No.278

猫くんおかえり🙋
お疲れさまでーす😃

明日休みいいね😊

私は仕事です🙀💧

どうしてこんなに繋り悪いんだろ❓❓

• << 280 繋がりやすくなってきましたね☺ なんかあったんですかね💦

No.279

>> 277 ミクル、繋がり悪すぎ😣イライラしてくる😤 男の人って嫌いみたいですね😣 はっ😲彼って言ってた⁉ やっぱりデートだったんだ💕 だから、… ほんとイライラしてくるねーッ😣

温泉デ-トはしたことないよ😂

うちの近所(車で3分)のとこに温泉あるから、よく行くんだ😁

温泉は一人でのんびりしてるのがいいもん☺
酒風呂とか薬草風呂とか全部入るから
時間かかるしね😁

ユキちゃん温泉とか好き❓😃

• << 281 温泉、大好き🎵 たまに、家族でいきますよ👪 いいですよねぇ🎵温泉♨旅館のご飯もすき😁 温泉ではなくて、スーパー銭湯(❓)みたいなとこはよく行きますよ☺

No.280

>> 278 猫くんおかえり🙋 お疲れさまでーす😃 明日休みいいね😊 私は仕事です🙀💧 どうしてこんなに繋り悪いんだろ❓❓ 繋がりやすくなってきましたね☺

なんかあったんですかね💦

• << 282 繋がり悪かったのは… ⛄ちゃんの愚痴から出た電波⚡と ぽんちゃんのオノロケ電波⚡が 絡みあって… 📶📶📶圏外になってしまったのです😨 信じるか信じないかは…貴方次第です😨    👉ドーン⚡

No.281

>> 279 ほんとイライラしてくるねーッ😣 温泉デ-トはしたことないよ😂 うちの近所(車で3分)のとこに温泉あるから、よく行くんだ😁 温泉は一… 温泉、大好き🎵

たまに、家族でいきますよ👪

いいですよねぇ🎵温泉♨旅館のご飯もすき😁

温泉ではなくて、スーパー銭湯(❓)みたいなとこはよく行きますよ☺

• << 284 アッ、私が行く温泉は大きい旅館なんだけど、泊った事はないんだ😂 ちまちまと温泉だけ😁 ついでに酒の試飲コーナーで飲んで帰るよ🙋

No.282

>> 280 繋がりやすくなってきましたね☺ なんかあったんですかね💦 繋がり悪かったのは…

⛄ちゃんの愚痴から出た電波⚡と

ぽんちゃんのオノロケ電波⚡が

絡みあって…

📶📶📶圏外になってしまったのです😨

信じるか信じないかは…貴方次第です😨
   👉ドーン⚡

• << 287 アハハッ😁 まぢ⁉😨 ユキちゃんお互い気をつけよう 👉ドーン⚡

No.283

>> 282 あれま🙈
私のせいだったのね🙈

じゃあ、愚痴ってすっきりしたから、繋がりやすくなったのかな😣

No.284

>> 281 温泉、大好き🎵 たまに、家族でいきますよ👪 いいですよねぇ🎵温泉♨旅館のご飯もすき😁 温泉ではなくて、スーパー銭湯(❓)みたいなと… アッ、私が行く温泉は大きい旅館なんだけど、泊った事はないんだ😂

ちまちまと温泉だけ😁
ついでに酒の試飲コーナーで飲んで帰るよ🙋

No.285

>> 284 泊まらなくても、近くに温泉があるならいいですよね☺

家の近くにはないからうらやましいです😣

😺くん、大丈夫❓

ついていけてる❓

• << 288 猫くん大丈夫だよね❓😃 ユキちゃんとポンちゃんのぉ~ぉ~ 温泉に入る姿を想像してぇ~ぇ~ なんだか今日イケそうな気がするぅ~👨 ないと思います😂

No.286

>> 285 余裕で🙆

温泉はみんな好きだよ😻

後で2人に質問するね🙆

• << 290 質問❓なんだろ😲 ユキちゃんドキドキするね😱

No.287

>> 282 繋がり悪かったのは… ⛄ちゃんの愚痴から出た電波⚡と ぽんちゃんのオノロケ電波⚡が 絡みあって… 📶📶📶圏外になってしまったのです😨… アハハッ😁

まぢ⁉😨

ユキちゃんお互い気をつけよう
👉ドーン⚡

• << 289 ホントに😣気をつけよう😣 ドーン👉⚡(笑) もう、電波悪くならないよね😣 ところで、ポンちゃんって、私より上☝❓下👇 私、こんな馴れ馴れしい話し方で大丈夫❓

No.288

>> 285 泊まらなくても、近くに温泉があるならいいですよね☺ 家の近くにはないからうらやましいです😣 😺くん、大丈夫❓ ついていけてる❓ 猫くん大丈夫だよね❓😃

ユキちゃんとポンちゃんのぉ~ぉ~

温泉に入る姿を想像してぇ~ぇ~

なんだか今日イケそうな気がするぅ~👨

ないと思います😂

• << 291 あると思います🙈💕 あっ💦💦💦 猫は只今、前かがみでレスしております😳💕     🚀💢ゴォォォ~

No.289

>> 287 アハハッ😁 まぢ⁉😨 ユキちゃんお互い気をつけよう 👉ドーン⚡ ホントに😣気をつけよう😣

ドーン👉⚡(笑)

もう、電波悪くならないよね😣

ところで、ポンちゃんって、私より上☝❓下👇

私、こんな馴れ馴れしい話し方で大丈夫❓

• << 295 大丈夫大丈夫🙋馴々しい方が私は好きでーす😉 歳を言うと、敬語になったりで、どうしてもなんか距離がでる感じでイヤなんだ😁 ユキちゃんよりも⬆だけど、これからも 今迄通りでいてね😚

No.290

>> 286 余裕で🙆 温泉はみんな好きだよ😻 後で2人に質問するね🙆 質問❓なんだろ😲

ユキちゃんドキドキするね😱

• << 292 ね😣ドキドキ💓する💕 ポンちゃんも、お笑い好き❓ さっきのスレ笑っちゃった😂 いやぁ、実はイクことあるかもよ🙈

No.291

>> 288 猫くん大丈夫だよね❓😃 ユキちゃんとポンちゃんのぉ~ぉ~ 温泉に入る姿を想像してぇ~ぇ~ なんだか今日イケそうな気がするぅ~👨… あると思います🙈💕

あっ💦💦💦

猫は只今、前かがみでレスしております😳💕

🚀💢ゴォォォ~

• << 293 あ💓やっぱりだった😂 て、なんかすごくエロくなってきてる😂 こんな女、ひかないでねぇ🙇
  • << 297 ブハッ😂 猫くん、急降下お願いします👮 ⤵シューン この会話…大丈夫だろか❓😂

No.292

>> 290 質問❓なんだろ😲 ユキちゃんドキドキするね😱 ね😣ドキドキ💓する💕

ポンちゃんも、お笑い好き❓

さっきのスレ笑っちゃった😂

いやぁ、実はイクことあるかもよ🙈

No.293

>> 291 あると思います🙈💕 あっ💦💦💦 猫は只今、前かがみでレスしております😳💕     🚀💢ゴォォォ~ あ💓やっぱりだった😂

て、なんかすごくエロくなってきてる😂

こんな女、ひかないでねぇ🙇

• << 298 ユキちゃんが引かれてたら、私なんかドン引きされてるよ😂 お笑い大好きだよ😊👍

No.294

>> 293               

深   
          夜   
       男  な   
       も  ら   
    エ  女      
    ロ  も      
    チ         
    ッ         
    ク         
    💕         

猫🙇           

No.295

>> 289 ホントに😣気をつけよう😣 ドーン👉⚡(笑) もう、電波悪くならないよね😣 ところで、ポンちゃんって、私より上☝❓下👇 私、こん… 大丈夫大丈夫🙋馴々しい方が私は好きでーす😉

歳を言うと、敬語になったりで、どうしてもなんか距離がでる感じでイヤなんだ😁

ユキちゃんよりも⬆だけど、これからも
今迄通りでいてね😚

No.296

>> 295 よかった☺

ホッとした😂

😺くんの、今の俳句

グゥ~👍

爆睡やった😂
旦那が寝てるから声ころしてたけど😣

No.297

>> 291 あると思います🙈💕 あっ💦💦💦 猫は只今、前かがみでレスしております😳💕     🚀💢ゴォォォ~ ブハッ😂

猫くん、急降下お願いします👮

⤵シューン

この会話…大丈夫だろか❓😂

• << 299 ホントに💨 誰かに読まれてたら 何こいつら😒テンションおかしいんじゃね😒 って白い目で見られてそう🙈 でも、私は好きだけど(笑) ボケタイプではなくかなり厳しい毒舌ツッコミタイプ(旦那いわく)らしいので、なかなかボケは思い付きませんが😂

No.298

>> 293 あ💓やっぱりだった😂 て、なんかすごくエロくなってきてる😂 こんな女、ひかないでねぇ🙇 ユキちゃんが引かれてたら、私なんかドン引きされてるよ😂

お笑い大好きだよ😊👍

• << 300 お笑い、私も大好き💕 今から、「人志松本のゆるせない話」があるよ☝ ポンちゃん、九州人やったよね🙈 そっちではあってる❓

No.299

>> 297 ブハッ😂 猫くん、急降下お願いします👮 ⤵シューン この会話…大丈夫だろか❓😂 ホントに💨
誰かに読まれてたら

何こいつら😒テンションおかしいんじゃね😒

って白い目で見られてそう🙈

でも、私は好きだけど(笑)

ボケタイプではなくかなり厳しい毒舌ツッコミタイプ(旦那いわく)らしいので、なかなかボケは思い付きませんが😂

• << 301                                          梅              雨           雨  空           に  の           う           エ  た           ロ  れ           モ  て           |              ド                                         猫😼                         

No.300

>> 298 ユキちゃんが引かれてたら、私なんかドン引きされてるよ😂 お笑い大好きだよ😊👍 お笑い、私も大好き💕

今から、「人志松本のゆるせない話」があるよ☝

ポンちゃん、九州人やったよね🙈

そっちではあってる❓

• << 304 こっちはやってないのよ😩 田舎やからね😱 猫くん俳句に目覚めた😲 明日小雪さん読んで 気絶しないかな❓😂 コテ~ン 凹○
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧