末永くお付き合いして下さる方、来て下さい🙇

レス500 HIT数 8414 あ+ あ-

2008/07/05 00:08(更新日時)

こんばんは☺

えーっと💦

末永く、お付き合いして下さる方よかったら来て下さい🙇

昼夜、問いません🙅

いつでも、ヒマですから☺

たくさんの人に来てもらえると嬉しいな🎵

よろしくです✨

No.1155085 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 寝ましたよ😪
寝て、すぐ帰って来たら、今度は😺くんがやさぐれてた(笑)

• << 153 んで、パチンコはどうだったん❓😁💰 猫くんやさぐれんと仲良くして😃

No.152

>> 150 オッ、猫くんおかえり🙋 今日は何作って食べたの❓😃 ユキちゃん旦那さん寝たんだね😁👍 あっ😺ポンさんこんばんは🙇

今日は…ししゃも焼きました😺
あとサラダ✌

ユキさん…

好きな芸能人…

関根真理って知ってる❓
関根勤の娘…凄く性格よさそで😻

あと…眞鍋かをり
あと…磯山さやか
あと…長澤まさみ
あと、あと、💫💫💫

• << 154 ししゃも😻私も大好き♓ お腹の卵がとくに好き😻 猫くん、今日はヘルシーですね😲 お腹すかない❓
  • << 155 関根真理ちゃんしってるよ🙋かわいいよね🎵私も好き💕 ちなみに私はねぇ、松山ケンイチが好きです💕えっ😲聞いてないって❓ いやん、そんなこと言わずに聞いて聞いて🎵 ポンちゃん✨🎰、まぁ、罰金分くらいは勝ってきましたよ😣しょぼっ💦って思ったけど、まぁ生活費からださなくてよくなったので🙆です🎵 さっ🙌👶も寝たことだしこっからは私のじか~ん‼ 二人ともまだ大丈夫❓ リタイアするときは、元気よくはいは~い✋って手挙げて教えてね😊

No.153

>> 151 寝ましたよ😪 寝て、すぐ帰って来たら、今度は😺くんがやさぐれてた(笑) んで、パチンコはどうだったん❓😁💰

猫くんやさぐれんと仲良くして😃

No.154

>> 152 あっ😺ポンさんこんばんは🙇 今日は…ししゃも焼きました😺 あとサラダ✌ ユキさん… 好きな芸能人… 関根真理って知ってる❓ 関根勤… ししゃも😻私も大好き♓

お腹の卵がとくに好き😻

猫くん、今日はヘルシーですね😲

お腹すかない❓

No.155

>> 152 あっ😺ポンさんこんばんは🙇 今日は…ししゃも焼きました😺 あとサラダ✌ ユキさん… 好きな芸能人… 関根真理って知ってる❓ 関根勤… 関根真理ちゃんしってるよ🙋かわいいよね🎵私も好き💕

ちなみに私はねぇ、松山ケンイチが好きです💕えっ😲聞いてないって❓

いやん、そんなこと言わずに聞いて聞いて🎵

ポンちゃん✨🎰、まぁ、罰金分くらいは勝ってきましたよ😣しょぼっ💦って思ったけど、まぁ生活費からださなくてよくなったので🙆です🎵

さっ🙌👶も寝たことだしこっからは私のじか~ん‼

二人ともまだ大丈夫❓
リタイアするときは、元気よくはいは~い✋って手挙げて教えてね😊

• << 161 まだ大丈夫だよ~🙋 ユキちゃんやっとゆっくりできるね😃

No.156

>> 155 ポンさん
ししゃも15匹位焼いたから(2パック)🙇

猫だから魚好き😻

明日は金目鯛の煮付けにしようと✌

ユキさん…

<L>が好きなの😊

デスノート完全版の💿持ってるよ😺

松山ケンイチ…
猫とは全然違う顔😽

• << 160 15匹も食べたらカルシウムバッチリだね😁 猫くんって、猫好きなの❓😃

No.157

>> 156 L好きだよ✨

でも、おしゃれイズムにゲストで出てて、あの素朴な感じに惹かれちゃった💕たまに方言でるのもいいんだよねぇ✨

😺くん

大丈夫❓私のテンションに着いていけてる❓

No.158

>> 157 2時までなら、どんなテンションでも✌

その位にいつも寝てるよ😺

No.159

>> 158 そっか😊よかった✨

😺くんのユキさん…ってのがきになっちゃって💦…って💦
はっ😲疲れて来た❓って思っちゃった😊

明日は金目鯛の煮付けかぁ😲またまた本格的だねぇ😲

😺くんって、何料理専門なの❓

• << 163 ユキさんって…駄目だったの🙆 仕事ではフレンチ🇫 ちょっとだけイタリアン🇮 自炊は和食中心✌ ポンさん 猫よりも犬が好きなんだけど… 猫の絵文字、いろいろあるから猫にしただけ🙇

No.160

>> 156 ポンさん ししゃも15匹位焼いたから(2パック)🙇 猫だから魚好き😻 明日は金目鯛の煮付けにしようと✌ ユキさん… <L>が好きな… 15匹も食べたらカルシウムバッチリだね😁

猫くんって、猫好きなの❓😃

No.161

>> 155 関根真理ちゃんしってるよ🙋かわいいよね🎵私も好き💕 ちなみに私はねぇ、松山ケンイチが好きです💕えっ😲聞いてないって❓ いやん、そんなこと… まだ大丈夫だよ~🙋

ユキちゃんやっとゆっくりできるね😃

No.162

>> 161 はい✨

やっとゆっくりできます🎵

ポンちゃんも、眠たくなったら遠慮せずに言ってくださいね😊

• << 164 ユキちゃん気遣いありがとう☺ 眠る前に… 実は… まだ♨に入ってないんだ😂

No.163

>> 159 そっか😊よかった✨ 😺くんのユキさん…ってのがきになっちゃって💦…って💦 はっ😲疲れて来た❓って思っちゃった😊 明日は金目鯛の煮付けかぁ… ユキさんって…駄目だったの🙆

仕事ではフレンチ🇫
ちょっとだけイタリアン🇮

自炊は和食中心✌

ポンさん
猫よりも犬が好きなんだけど…
猫の絵文字、いろいろあるから猫にしただけ🙇

• << 165 ダメじゃないんだよ💦ただ「…」てのが、寂しく見えちゃって💦 あっ☝そうそう🙋言おうと思ってたんだけど、😺くんも、ちゃん付けで🙆だよ🎵ポンちゃんも、小雪さんもちゃん付けだし✨
  • << 167 そっか😲 そういや、犬の絵文字ないもんね… 猫好きなら一週間前にうちに子猫が産まれたから里親に…と思って なんって😁

No.164

>> 162 はい✨ やっとゆっくりできます🎵 ポンちゃんも、眠たくなったら遠慮せずに言ってくださいね😊 ユキちゃん気遣いありがとう☺

眠る前に…

実は…

まだ♨に入ってないんだ😂

• << 166 あれま😲じゃあ、今から入るんですか♨

No.165

>> 163 ユキさんって…駄目だったの🙆 仕事ではフレンチ🇫 ちょっとだけイタリアン🇮 自炊は和食中心✌ ポンさん 猫よりも犬が好きなんだ… ダメじゃないんだよ💦ただ「…」てのが、寂しく見えちゃって💦

あっ☝そうそう🙋言おうと思ってたんだけど、😺くんも、ちゃん付けで🙆だよ🎵ポンちゃんも、小雪さんもちゃん付けだし✨

• << 169 一応、多分年下だと思うから『さん』にしてたんだけど… じゃ~⛄ちゃんね😸 そー言えば☝ スピードのヒロに似てるって…美人じゃん😚

No.166

>> 164 ユキちゃん気遣いありがとう☺ 眠る前に… 実は… まだ♨に入ってないんだ😂 あれま😲じゃあ、今から入るんですか♨

• << 168 前髪を切ってから入ろうと思ってるんだけど、✂がみあたらないんです😩

No.167

>> 163 ユキさんって…駄目だったの🙆 仕事ではフレンチ🇫 ちょっとだけイタリアン🇮 自炊は和食中心✌ ポンさん 猫よりも犬が好きなんだ… そっか😲
そういや、犬の絵文字ないもんね…

猫好きなら一週間前にうちに子猫が産まれたから里親に…と思って
なんって😁

• << 171 動物買えないよぉ アパートだし、世話出来ないからかわいそうだし😿 でも動物好きだよ😺 特にまめ柴😻😻😻

No.168

>> 166 あれま😲じゃあ、今から入るんですか♨ 前髪を切ってから入ろうと思ってるんだけど、✂がみあたらないんです😩

• << 170 えっ😲自分できるの⁉すごい器用✨私、どんなに前髪邪魔でも我慢します💦だってプロに切ってもらわないと大変なことに😨

No.169

>> 165 ダメじゃないんだよ💦ただ「…」てのが、寂しく見えちゃって💦 あっ☝そうそう🙋言おうと思ってたんだけど、😺くんも、ちゃん付けで🙆だよ🎵ポンち… 一応、多分年下だと思うから『さん』にしてたんだけど…

じゃ~⛄ちゃんね😸
そー言えば☝

スピードのヒロに似てるって…美人じゃん😚

• << 172 だから、今は見る影もないんだってば🙅 はぁ😨絶対に逢えない🙅 ところで😺くんはどちらにお住まい❓ あと、タメ口🙆

No.170

>> 168 前髪を切ってから入ろうと思ってるんだけど、✂がみあたらないんです😩 えっ😲自分できるの⁉すごい器用✨私、どんなに前髪邪魔でも我慢します💦だってプロに切ってもらわないと大変なことに😨

No.171

>> 167 そっか😲 そういや、犬の絵文字ないもんね… 猫好きなら一週間前にうちに子猫が産まれたから里親に…と思って なんって😁 動物買えないよぉ

アパートだし、世話出来ないからかわいそうだし😿

でも動物好きだよ😺
特にまめ柴😻😻😻

No.172

>> 169 一応、多分年下だと思うから『さん』にしてたんだけど… じゃ~⛄ちゃんね😸 そー言えば☝ スピードのヒロに似てるって…美人じゃん😚 だから、今は見る影もないんだってば🙅

はぁ😨絶対に逢えない🙅

ところで😺くんはどちらにお住まい❓

あと、タメ口🙆

• << 175 今は横浜😺😺 もともとは東京だよ😺

No.173

✂みつかったから
チョキチョキして♨入ってきまーす🙋

たぶん出てきた頃にはみんな寝てるとおもうんで、

みなさんおやすみなさーい😊

No.174

>> 173 は~い🙋おやすみなさい😪

また、明日です🙌

No.175

>> 172 だから、今は見る影もないんだってば🙅 はぁ😨絶対に逢えない🙅 ところで😺くんはどちらにお住まい❓ あと、タメ口🙆 今は横浜😺😺

もともとは東京だよ😺

No.176

>> 175 へぇ🙌東京なんだ✨いいなぁ✨都会人✨

私なんて田舎もんだよ😾

あ、話、もどるんだけどさぁ、確かに無責任なスレ主いるよね👊質問するだけしてかえってこないやつとか。
私も前、ママ友のスレにお邪魔させてもらってたんだけど、主が全然出てこなくて😾つまんないからもう行ってません🙅

もう1個、お邪魔させてもらってるんだけど、そこのスレ主さんは、みんなに、丁寧にレスしてくるからずっとお邪魔させてもらってる☺もう少しで500レスいくんだよ‼

私も頑張る💪

着いてきてくださいね🙇

No.177

>> 176 ポンちゃんおやすみ💤

東京でも下町の端っこ
今の横浜のほうが都会😺

もち、ついていくよ😺

深夜になるけど🌠

ちなみに、猫はある芸能人に似てるってかなりの人に言われてるよ🙇

No.178

>> 177 だれだれ~‼
超気になる‼

はっ😲松山ケンイチくん‼

は、全然違うっていってたもんね😣

誰っすか⁉

ていうか、読み返したらタメ口やった😣ごめん🙇

No.179

>> 178 んとね…
羞恥心の中の1人✋
お客さんの目の前で料理してるんだけど…
お客さんにも、本当によく言われる💦
今日も4人に言われた💦

もうそろそろで寝ますね💤

おやすみ💤

No.180

>> 179 ええ💦すごい気になる‼
寝れないじゃん‼

でも、あの3人ってそれぞれ男前だよね✨

そらぁ、モテるわ…

ん~😣気になるわぁ😣

😺くん、おやすみ😪

また、明日ね👋

あ☝私も深夜の方がいいかも☺旦那と子供が寝た後の方がしやすいしね😁

じゃあね👋

寝れるかな…

No.181

上地くんであって欲しいと、密かにおもうポンであった…😏キラーン🌟
にしてもユキちゃんも、猫くんも、美男美女なんだなぁ~☺

いいなぁ~。

とてもやないけど
自分は川中美幸に似てるって言われるなんて、言えないわ…

アッ言ってしもた😨

ネヨ😪

No.182

>> 181 ポンちゃん✨😺くん✨小雪さん✨

おはようございます🎵

今日は、久しぶりにいいお天気なので洗濯物干してました👚

今日は、JRで👶と2人実家に帰る予定☺

あ、😺くん‼

誰に似てるか気になって寝れんやった😣
ウソ(笑)ホントはぐっすり😪やった😁

でも、気になるので教えて下さい🙇
ダメならヒントだけでも🙏

No.183

>> 182 皆さんこんにちは
猫です🙇

只今小休憩中✌

私が似てると言われてるのは、野久保君です。
仕事のためTVはあまり見ないから、彼の事よく知らないんですが😥😥

イメージはいいみたいですね😺

No.184

こんにちは😃

ユキちゃんこっちは曇りだよ😩
ムシムシ暑い😥

実家楽しんできてね🙋

猫くん爽やかタイプなんだ😃👨✨

そらモテるね~😁

No.185

>> 184 こんちわ👋
お仕事お疲れ様です✨

タイヤ交換しにいってたので、レスできんやった😣ごめんね🙇
😺くん、放置してたわけじゃないから、やさぐれんでね(笑)

😺くん、野久保直樹かぁ💕そら、モテるわなぁ…私も一目惚れしちゃうかもねぇ💕

ポンちゃん🎵

タイヤ交換したからJRじゃなくて🚗💨で帰省できることになりました☺

ありがとう✨楽しんできます🎵久しぶりだからね☺

No.186

皆さん こんにちわ 😄

皆さんの楽しい 深夜対談 読ませていただきました(^-^)v

私も 猫君と 同じパターンかな

まだ ここにきて 半年過ぎたあたりです(^-^)/~~
最初は お悩み板にいて 殆ど 相手にされず こちらにきて 一つのスレ主に 拾われて しかし あわないため 二十日足らずで さすらい人に 最初は 雑談にいて でも 削除 投稿禁止の 繰り返しかな

それから 仲間板の 不倫スレが 最後かな

一度 主を やると 変な魅力に とりつかれて 病みつきになるの😄

No.187

>> 186 小雪さん、こんにちは🎵
今日は、お仕事ですか❓お疲れ様です🙇

確かに、主楽しいです✨来てくれる人にもよるんだろうけど💧

なので、私は幸せ者ですね😁小雪さんも、ポンちゃんも、😺くんもみんないい人だし✨

No.188

二ヶ月位辺りから 自分のパターンが わかり初めて 雑談で

猫君と 全く同じ 最初は 様子を見ながら レスして行き 参加してる人 主に 合えば そこに 移住

あわない感じとか 無責任な主だと 消えちゃうタイプ

年齢は 20代と 50代が 私には 合うみたい

若い人は 娘 息子に見えて かわいいし ほっとけなくなるの😍😍😍😍😍

ユキちゃんみたいに いっしょうけめいな子 すねていない子 寂しい子 素直な子は 大好きだから

大切にしてる

50代は 甘えさせてくれるから 居心地よくって 早 パート4に なりそう(@^O^@)

多数は 苦手だし 重い話 恋愛系は 極力 避けて 通ってます

投稿禁止の辛さを 味わいたくないし 楽しく 息抜きしたいから(≧ω≦)b

ただいま 4か 5組を 掛け持ちしてるから 私は 昼間か 夕方しか 来れないかも

ごめんね<(_ _)>

でも 深夜対談は 楽しく 読ませていただきます❤❤❤

• << 191 わぁい💕大好きって言われた🙌ありがとうございます✨ お暇な時でいいですよ🎵時間があいたら遊びに来て下さいね🙋いつでも、お待ちしてますので🙇 Part4ですか😲ホントにすごいです✨ 私も小雪さんみたいに、続けていけるよう、がんばりますね💪

No.189

ボンさん 昨日は おごって くれたのに 来れなくって ごめんね<(_ _)>
昨日は 録画した ビデオをみたり とんねるずをみたり 息子と📺鑑賞してました

ルパンのビデオを 息子と 食後しながら みて

普段 会話は 食事時にしないと ゲームお宅だから 逃げられちゃうの(T^T)

仕事と 自分の楽しみを はっきりしてる我が息子な者で 限られた時間は 携帯は 放置してます

私も自分で 前髪を切るけど 渦巻きの関係上 上に ツンと 上がってしまい 毎回失敗してますΣ( ̄□ ̄)!

その都度 美容院の方に 我慢しなさいと 注意され(笑)

だから 起用に 切れる人は うらやましい存在です😁😁😁😁

その後 前髪は 上手く 切れましたか?

川中美幸は 美人では 無いけど 私は 好きですよ😄

No.190

ボンさんは 独身なんですか?

一人暮らししているのかな
それとも 家族と同居かしら

独身時代に やりたい事 特に 旅行などは 行かれておくと いいですよ

結婚すると なかなか行かれなくなりますので

この前みたいに 温泉に行ったり おいしい物を 食べたり みたり

今だから 出来る事をしてください

結婚したら 出来ませんから [ゴメン]

No.191

>> 188 二ヶ月位辺りから 自分のパターンが わかり初めて 雑談で 猫君と 全く同じ 最初は 様子を見ながら レスして行き 参加してる人 主に 合… わぁい💕大好きって言われた🙌ありがとうございます✨

お暇な時でいいですよ🎵時間があいたら遊びに来て下さいね🙋いつでも、お待ちしてますので🙇

Part4ですか😲ホントにすごいです✨

私も小雪さんみたいに、続けていけるよう、がんばりますね💪

• << 193 ユキちゃん 私一人じゃなくって そこに居てくれる 人たちのお陰で 継続してるだけですよ 最初は 主と私しかいなくって 途中に 何人か来たけど 消えちゃて と言うか 合わなかったのかな(-_-;) それから 一人増え 二人増えで 六人かな 最近 🆕方 来たんですけど 合わないから 旅にいかれました(笑) 主の方と 周りの方々に 支えられて 続いてるんですよ 私は 2から 主になっただけで 元の主さんが そばにいてくれますので 安心して 泳いでるだけです(〃⌒ー⌒〃)∫゛ 偉くもないし 暴走しやすいし 切れやすいから みなさんに 助けていただいてます

No.192

猫さん こんにちわ😄

コックさんなら 洋食ですか?

私は ファミレスに 三年 食堂に二年 働いていました

料理を作るのは 大変ですよね

ピーク時は 切れそうになりました(●`ε´●)
ちなみに パスタとピザのお店の厨房にいまして

何年も 前ですが 作り方は 何気なしに 今でも 覚えてます😉😉😉

しかし🏠では 手抜きばっかりで 料理は苦手です

仕事だから 作れたのかな

今度 絡める時が ありましたら お料理を 教えていただきたいです_(._.)_

猫さんは 料理が 好きなんですね
息子に 見習わせたいです😞😞

生活が 不規則みたいですが これからの時期は 大変ですので 体に労りを お忘れなく‼

No.193

>> 191 わぁい💕大好きって言われた🙌ありがとうございます✨ お暇な時でいいですよ🎵時間があいたら遊びに来て下さいね🙋いつでも、お待ちしてますの… ユキちゃん

私一人じゃなくって そこに居てくれる 人たちのお陰で 継続してるだけですよ

最初は 主と私しかいなくって 途中に 何人か来たけど 消えちゃて と言うか 合わなかったのかな(-_-;)

それから 一人増え 二人増えで 六人かな
最近 🆕方 来たんですけど 合わないから 旅にいかれました(笑)

主の方と 周りの方々に 支えられて 続いてるんですよ

私は 2から 主になっただけで 元の主さんが そばにいてくれますので 安心して 泳いでるだけです(〃⌒ー⌒〃)∫゛

偉くもないし 暴走しやすいし 切れやすいから みなさんに 助けていただいてます

• << 195 ホントですね☺みなさんに助けられて継続するってのは、わかる気がします☺ 一人じゃ続けようにも無理🙅ですし💧 やっぱり、みんなが居心地のいいスレが☝番ですね☺ でわ、私は、今から実家に帰省します🚗💨💨💨

No.194

ユキちゃんは 実家についたなら お母さんに 甘えて グチをこぼしたり 息抜きして のんびりと 過ごしてください😉😉😉

私は 美容院に 白髪染めに 行きますので また 時間がある時に おじゃまします

一人語りが 多々ありますが

みなさんと 絡めるときは 絡みたいので よろしく お願いします

では では ヾ(^_^) byebye!!

• << 196 はい🎵しっかり息抜きしてきます😊 いつでも小雪さんの手が空いてる時に来て下さいね☺ 小雪さんも、美容院でキレイ✨になってきてください☺ でわ👋

No.195

>> 193 ユキちゃん 私一人じゃなくって そこに居てくれる 人たちのお陰で 継続してるだけですよ 最初は 主と私しかいなくって 途中に 何人か来… ホントですね☺みなさんに助けられて継続するってのは、わかる気がします☺

一人じゃ続けようにも無理🙅ですし💧

やっぱり、みんなが居心地のいいスレが☝番ですね☺

でわ、私は、今から実家に帰省します🚗💨💨💨

No.196

>> 194 ユキちゃんは 実家についたなら お母さんに 甘えて グチをこぼしたり 息抜きして のんびりと 過ごしてください😉😉😉 私は 美容院に 白… はい🎵しっかり息抜きしてきます😊

いつでも小雪さんの手が空いてる時に来て下さいね☺

小雪さんも、美容院でキレイ✨になってきてください☺

でわ👋

No.197

>> 196 こんちわ👋

無事に実家に着きました😃やっぱり、遠かった💧

😺くん、もうすぐ休憩かな❓今日は、旦那の目を盗んでしなくていいから、すぐレスできるよ😃

なので、安心してね🎵

No.198

こんばんは🙌

いつの間にか寝ちゃってた💧

みなさん、お仕事お疲れ様です🙇

今日は、ピーマンの肉詰めです✨
明日は、暑いけどキムチ鍋してもらおっかなぁ🙌と思っちょります👮

⬆2つとも、旦那が苦手なので食べれないんだよ😭
実家に帰った時は、私のわがままで食べたいものが決まってます🍴

でわ、落ち着いたら来て下さいね👋

No.199

みなさん、こんばんは🙌

お仕事、お疲れ様です✨

今日は、長湯をしてしまいました🛀ふぅ✨気持ち良かった✨

でわ、お先に酔わせていただきやす🍸

恒例の(❓)

ルネッサ~ンス🍷🍷

No.200

みなさんこんばんは🙋
お疲れさまでーす😊

えっと、今日は来れないんだ🙇ごめんなさい…

返事は明日になるけど、許して下さいね。
m(_ _)m

ポンでした🙇

• << 201 はいは~い☺ また、明日です👋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧