不細工無職男性、女子高生と口論になり警察に通報されるの巻
この間、女子高生と口論になった、一方的に「顔キモッ」 「死ねばいいのに 」等悪口を言われ、 こちら側が「なんだと!!フザケンナ!!!」
と、言い返すと向こうは携帯で警察に連絡したようだ。
とっさに俺は逃げたが、なんかカッコ悪い
どうなってんの?今の世の中
新しいレスの受付は終了しました
>>3
ナンパではないですよ
自販でジュース買いに行って、そこに歩いてきた通りすがりの女子高生2人が、悪口言ってきて一発言い返したら警察に連絡したとかなんとか…
まぁそういう面倒事に巻き込まれるのは嫌だし、その場を去ったって話です。
今時の女子高生は通りすがりに聞こえるように肉体的欠陥(デブ・チビ・ハゲ)を露骨に言うんですよね
一人の時は言わないが仲間がいると途端に強気になる
以前タレントのキャシー〇島さんが通り過ぎた女子高生に「何?あのデブ」って言ったのを聞き、急いでその女子高生の前に行き「私が太っているからってあんた達に迷惑かけたか?」と食いつき女子高生は泣きながら謝罪したそうです。
主さん、貴方は悪くないんだから警察に来て貰いその女子高生に謝罪させれば良かったのに…
往来で辱めを受けたんだから侮辱罪にならないのかしら?
長文失礼致しました
その高校生は赤の他人なんですよね?
他人に突然悪口を言うという行為自体が意味不明だね😓
何か迷惑をかけたのなら分かるけど、ジュース買ってるだけで…何で???
単なる興味本位の嫌がらせでしょうか?
最近のガキは自己中心的で身勝手だからね😠 関わらないのが一番😁
すみません😥
女子高生 横入りします。
私から言わせてもらいますと、
女子高生は集団で馬鹿にしたがるんですよ。
私も女子高生集団に言われたことがあります😥
実際、「細くて気持ち悪い」って言われました💦
こっちは運動部なんだから筋肉あるんだよ!
って正直 思いましたが(笑)
主さん、気にすることないですよ!!
っていきなり言われても困りますね💦
いきなりすみませんでした😥
俺は女にまるっきり相手にされないし、恋愛にはまったく縁のない男⤵
ましてや女子高生などはちがう世界の人間のようにも感じます(;_;)
だから悪口でもいいから一度は女子高生にイジられたい心境ですよ👍
私は女子高生ですが、唖然としました。
その人達は、本当に社会に出て欲しくないです。
同じ年代の人間として情けないです。
私は、幸運にも少し過保護ですが、とても良い親に恵まれた為、マナーには気をつけられますし、主さんに暴言を吐いた方々のように人の事は考えず、自分さえ良ければ良い、と考える人ではないのでその方々の気持ちはわかりませんが、本当に主さんは可哀相です。
私なら、「自分がかっこよくないのは認識しているが、お前らみたいなブサイクに、言われるとは思わなかったな」と高笑いしながら言い放つ。
バカ女に何か言われたら、100倍にして返してやればいい。
それだけだ。
なんか、みんな幸せじゃないんだよね。
女子高生も家庭や学校で心が荒むような事があるんじゃないの?
生きがいや目標があって幸せならそんな事言わないはず。
主さんの方が女子高生よりレベルが上の人間なんだから相手にしないで、腹はたつだろうけど流してあげて下さい。
ひどい人いますよね。あらゆる年齢層に…その年齢独特の価値観が強く意識されてバランスの悪いものの見方をする人。それが言動に表れたり、攻撃性を持つと、迷惑だったり…人を傷つけたりするんでしょうね。
でも逃げて正解ですよ。
主さん、何も悪くないんですもの。
警察さんや高校生とのやりとりでの弁解は無駄ですし、精神的にも疲れると思います。
最良の選択だったと思います。
そんでそんな恥ずかしい女子高生さん達には…どれだけ信じられないほどの失礼をはたらいて、自分の質をどれだけ下げたか、気付いてほしいですね。
主さんと似てはいませんが、経験はあります‼俺も以前、地下鉄で女子高生二人がうるさくて、さすがに尋常じゃなかったので「うるせ!少し静かにしろ!」って言ったら、なんか反抗してきて口論になり警察呼ばれました💧警察も未成年に甘くなぜか俺が悪者扱い💧俺は正しいことを言ったのにと思いました‼でも全く俺の意見なんて聞いてもらえませんでした‼
まぁ、その時は周りに居た乗客のおばさん方がフォローしてくれて、糞ガキ二人と税金泥棒の警察二人に頭を下げて謝罪してもらいましたが、今のガキは本当何を考えてるかわかりませんよ💧
たぶん、バカ女二人にでくわしたんだと思います、別件ですが、私が以前歩道を歩いていたら、前から高校生ぐらいの女二人が、自転車で横ならびで走って来て、私に向かってどけろとばかりにベルを鳴らしてきました、歩道は歩行者優先、自転車横ならびはダメ、ベルの使いかたが違う、3つの違反がありますが、バカは酷い目にあわないと変わらないです
私はそういう馬鹿には、バッカじゃん⁉ブ~ス‼‼と、ガン見で睨みつけモロに言ってやります😒
せいぜい睨み返してネチネチしてるくらいで何にもしてきませんよ。
馬鹿には馬鹿と言って良し‼
そんな奴の為に一日気分悪く過ごしたくないからねー。
女子高生は強いっすよwww
大の大人男性が援交とかするから、女子高生ってだけで我が物顔。親も悪いが助長する大人が悪いだろ~
卒業したら呆気なく悪さしなくなるんだから、女子高生の制服って男からすごく魅力的に見えるように、武装なんだって思うわww
俺も今週の水曜日に絡まれましたよ!俺外仕事なんですけど、ちょうどその日が気温31度ぐらいでかなり汗かいて臭くなってたんですよ!で、帰宅する時俺の前方にいた二人の女子高生を横切ったら「ちょい、汗臭いんだけど~」って言われました!
俺も昔チンピラだったのでガチンときて女子高生に睨んだらブサイクな女子高生で思うず、「糞ガキ、調子に乗るんじゃねぇぞコラ!しかもブスが何言ってんだ?お前の顔見ると体調悪くなるから外に出るなや」って言っちゃいました!
ちょい言い過ぎました💧
俺は主さんみたいな体験嫌だから
一人でいるときは大抵イヤホンしてますね
あっちが何言っても華麗にスルーできます😂
主さんが会ったタイプは話のネタが無いんですよ
自分が警察を呼ぶほど被害に遭った~なんて話は誰だって誰かに話しますよね
実際警察を呼ぶほどでは無かったんですけどね😭
逃げて正解
そのJKの人数次第ですが証言はあちらの方が有利
呼んだのはあちらですしね😭
世間的に見れば大掛かりなことじゃ無いので
多分警察は必死に追いかけませんよ
どこ校か分かっていたらぜひ苦情をw
その女子高生最低ですね。常識が無い以前に人間として何か欠落してますね
私も女子高生ですが周りにも通りすがりの人にうざいだのきもいだの言う人います…本当にモラルなさすぎだし一緒にいて私も同じ人間だと思われてるのかと思ったら恥ずかしいです。
本当頭のおかしい奴増えてますよね…
女子高生はある意味生意気なのが当然だけど最低限のモラル持ってもらいたいね。しかし援助交際する男も悪いよね。大人なんだからさ、自制しましょうよって話。変な特権与えてるのはあんた達変態男なんですよ。いまも報道で「援交じじー」が逮捕だって。43歳これからどうやって生きていくのか、惨めだね…
今に解る時が来ます。女性が自己主張し過ぎると家庭や民族、国を滅ぼしてしまうので、どうしたら良いか身の振り方を自分で考える時代がやってきます。もちろん教育もね。女性は世界を治める事ができません。女性に義人・聖人が歴史上現れなかった事を見てもわかります。女性はメシアになれません。悟りを開けません。女性は何人いても、烏合の衆で終わってしまいます。そこで男性が必要となります。さあ、どうしたらよいか自分で考えてみましょう。
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場の人間関係について、0レス 41HIT 相談したいさん
-
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?4レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
ヒヤヒヤです ··· 💦0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
1人の時は話しかけてくる人5レス 67HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
近所からの嫌がらせとは2レス 62HIT 教えてほしいさん (50代 ♂)
-
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
漢でも男性恐怖症はいる。その範囲に個人差があるだけだ。 漢だろう…(経験者さん4)
4レス 78HIT おしゃべり好きさん -
外国人になれば就学しなくていい?
何度も返信してくるところも返し方もいつも通り。 さらにまた似たよ…(匿名さん1)
7レス 147HIT おしゃべり好きさん -
女狐(めぎつね)
女狐か。 時代を感じますな。 色気で騙す悪い女的な? まぁ、専…(匿名さん20)
20レス 370HIT 主婦さん (♀) -
職場の人間関係について、0レス 41HIT 相談したいさん
-
わかりやすくクズに見えない実はクズ男、の見分け方
グイグイ口説いて来る距離感のおかしな男で容姿をやたら褒めてくる。 …(匿名さん10)
10レス 169HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 149HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
県外で一人暮らしするということ19レス 169HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男性の方にききたいのですが13レス 214HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
すぐ別れた男がプレゼントを渡したいらしい8レス 146HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 149HIT 相談したいさん 1レス -
閲覧専用
ママ友トラブル
本人に謝罪は要求はしませんよ。 その件はその人が他のママ友に愚痴…(聞いてほしいさん0)
4レス 79HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
県外で一人暮らしするということ
まぁそうですね。 主人とも、大学の選択に関しては意見が合いました。 …(おしゃべり好きさん0)
19レス 169HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
すぐ別れた男がプレゼントを渡したいらしい
いや別にいきたくはないです。 断っときます。(匿名さん0)
8レス 146HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
男性の方にききたいのですが
いくらキモいからって良い大人がそんなことするわけないだろ。 発達以外…(匿名さん1)
13レス 214HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 320HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 280HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 370HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 310HIT アドバイザーさん - もっと見る