不細工無職男性、女子高生と口論になり警察に通報されるの巻

レス52 HIT数 15497 あ+ あ-

2011/04/14 00:55(更新日時)

この間、女子高生と口論になった、一方的に「顔キモッ」 「死ねばいいのに 」等悪口を言われ、 こちら側が「なんだと!!フザケンナ!!!」
と、言い返すと向こうは携帯で警察に連絡したようだ。
とっさに俺は逃げたが、なんかカッコ悪い

どうなってんの?今の世の中

No.1155063 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな事を面と向かって言う人間がいるのですね😲💦
主様は間違っていませんよ😊
でも…警察が来たら不利な立場に立たされるのでしょうね😢
私も学生の時は変な方に良く遭いましたから😣

No.2

>>トロさん

今の若い人達は、他人を死ぬまでイジメて反抗してきたら警察呼んだり、仲間呼んだり、わけわからん人間が増えましたよね😔
残念な世の中だ

• << 32 若い人ばかりでは無いと思います。イジメる人は年齢関係無くて、精神的に幼稚なだけです。間違わないで欲しいです。

No.3

そうなんですか😲💦

男性の世界の方がさっぱりしているイメージがありますが…そうではないのですね😢
悲しい事です😔

No.4

ナンパしたの?
切っ掛けは何?

警察来て逃げるのは犯罪者と警察は見るよ

警察に高校生が一方的に言うから
主さんが100%悪者に成ってるね

No.5

>>3
ナンパではないですよ
自販でジュース買いに行って、そこに歩いてきた通りすがりの女子高生2人が、悪口言ってきて一発言い返したら警察に連絡したとかなんとか…
まぁそういう面倒事に巻き込まれるのは嫌だし、その場を去ったって話です。

No.6

>>4
の間違え🙇

No.7

それはひどい。
ある種 通り魔ですよね。
ただ 世間的には女子高生に圧倒的な分がありますから。
ここは逃げるが勝ちかなと。
悔しいけどね。

No.8

今時の女子高生は通りすがりに聞こえるように肉体的欠陥(デブ・チビ・ハゲ)を露骨に言うんですよね
一人の時は言わないが仲間がいると途端に強気になる
以前タレントのキャシー〇島さんが通り過ぎた女子高生に「何?あのデブ」って言ったのを聞き、急いでその女子高生の前に行き「私が太っているからってあんた達に迷惑かけたか?」と食いつき女子高生は泣きながら謝罪したそうです。
主さん、貴方は悪くないんだから警察に来て貰いその女子高生に謝罪させれば良かったのに…
往来で辱めを受けたんだから侮辱罪にならないのかしら?
長文失礼致しました

No.9

多分日頃から他人を見下してる人はその内後悔すると思いますんで、下手に仕返しとか謝罪は求めませんよ。

No.10

>> 9 女は、集団になると言いたい事言いまくる。

女性対女性ならまだ良いが。
男性対女性は、男性不利です。

主さん悔しいですが、よく耐えれましたね。偉いです。

多分その学生は、警察呼んでないですよ。そんな事して遊んでる馬鹿な人間達ですよ。必ず因果応報来ますよ。

主さんに、幸あれ

No.11

その高校生は赤の他人なんですよね?
他人に突然悪口を言うという行為自体が意味不明だね😓
何か迷惑をかけたのなら分かるけど、ジュース買ってるだけで…何で???

単なる興味本位の嫌がらせでしょうか?
最近のガキは自己中心的で身勝手だからね😠 関わらないのが一番😁

No.12

今は老若男女を問わず、人は汚れているからのう。一昔前の女子高生は清純で乙女の香りがしたものだが。せめて女子中学生だけはかくあって欲しい。おじいちゃんの独り言だす。

No.13

その女子高生、いっそのこと首絞めて、殺して、死体、ノコギリか何かで、バラバラに切断したら良かったのに。それか、カメラで、そいつの写真撮って、100枚以上焼き増しして、電車やバスの車内、駅のホーム、トイレなどに、張りまくって、この顔にピーンと来たら110番とマジックで、書いてみては如何でしょうか?グッドアイデアやと思います。

• << 15 僕たちから見たら汚くてうるさいおばちゃん達だよなあ😱

No.15

>> 13 その女子高生、いっそのこと首絞めて、殺して、死体、ノコギリか何かで、バラバラに切断したら良かったのに。それか、カメラで、そいつの写真撮って、… 僕たちから見たら汚くてうるさいおばちゃん達だよなあ😱

No.16

すみません😥
女子高生 横入りします。

私から言わせてもらいますと、
女子高生は集団で馬鹿にしたがるんですよ。

私も女子高生集団に言われたことがあります😥

実際、「細くて気持ち悪い」って言われました💦

こっちは運動部なんだから筋肉あるんだよ!

って正直 思いましたが(笑)

主さん、気にすることないですよ!!

っていきなり言われても困りますね💦
いきなりすみませんでした😥

No.17

そんなゴミメスはレイプでもして殺してやればいい
一方的に侮辱してきたのだから自業自得

No.18

俺は女にまるっきり相手にされないし、恋愛にはまったく縁のない男⤵

ましてや女子高生などはちがう世界の人間のようにも感じます(;_;)

だから悪口でもいいから一度は女子高生にイジられたい心境ですよ👍

No.19

>> 18 ネタ⁉
面白い😁

No.20

私は女子高生ですが、唖然としました。
その人達は、本当に社会に出て欲しくないです。
同じ年代の人間として情けないです。
私は、幸運にも少し過保護ですが、とても良い親に恵まれた為、マナーには気をつけられますし、主さんに暴言を吐いた方々のように人の事は考えず、自分さえ良ければ良い、と考える人ではないのでその方々の気持ちはわかりませんが、本当に主さんは可哀相です。

No.21

俺はモテないオーラが出ているのか?、女が近寄ってきません😂

だから女子高生の不快な攻撃の経験もないので分かりませんが、このような攻撃が来れば、可愛がってやりたいですね✌

No.22

人間て何なのか…

No.23

その女子高生のような理解不能な輩が日本を駄目にするんですよね。日本の行く末を思い、散って行った英霊達も草葉の陰で嘆いている事でしょう。

No.24

本当に日本の未来は暗いなぁ⤵

No.26

社会全体がおかしい。
全然関係なく接点ない人間に言うのは変。
マクド食い過ぎて栄養素ないんだわ。

No.27

私なら、「自分がかっこよくないのは認識しているが、お前らみたいなブサイクに、言われるとは思わなかったな」と高笑いしながら言い放つ。
バカ女に何か言われたら、100倍にして返してやればいい。
それだけだ。

No.28

なんか、みんな幸せじゃないんだよね。
女子高生も家庭や学校で心が荒むような事があるんじゃないの?
生きがいや目標があって幸せならそんな事言わないはず。

主さんの方が女子高生よりレベルが上の人間なんだから相手にしないで、腹はたつだろうけど流してあげて下さい。

No.29

制服で学校名が分かれば学校側に苦情を言ってみては❓

ちなみに私も女子高生、男子高校生集団大嫌いです💧男子高校生は人の顔わざわざ覗いてきたりかなりうざいです😱
集団みるだけでイライラしちゃう😔

No.30

ひどい人いますよね。あらゆる年齢層に…その年齢独特の価値観が強く意識されてバランスの悪いものの見方をする人。それが言動に表れたり、攻撃性を持つと、迷惑だったり…人を傷つけたりするんでしょうね。
でも逃げて正解ですよ。
主さん、何も悪くないんですもの。
警察さんや高校生とのやりとりでの弁解は無駄ですし、精神的にも疲れると思います。
最良の選択だったと思います。

そんでそんな恥ずかしい女子高生さん達には…どれだけ信じられないほどの失礼をはたらいて、自分の質をどれだけ下げたか、気付いてほしいですね。

No.31

主さんと似てはいませんが、経験はあります‼俺も以前、地下鉄で女子高生二人がうるさくて、さすがに尋常じゃなかったので「うるせ!少し静かにしろ!」って言ったら、なんか反抗してきて口論になり警察呼ばれました💧警察も未成年に甘くなぜか俺が悪者扱い💧俺は正しいことを言ったのにと思いました‼でも全く俺の意見なんて聞いてもらえませんでした‼
まぁ、その時は周りに居た乗客のおばさん方がフォローしてくれて、糞ガキ二人と税金泥棒の警察二人に頭を下げて謝罪してもらいましたが、今のガキは本当何を考えてるかわかりませんよ💧

No.32

>> 2 >>トロさん 今の若い人達は、他人を死ぬまでイジメて反抗してきたら警察呼んだり、仲間呼んだり、わけわからん人間が増えましたよね😔 残念な世… 若い人ばかりでは無いと思います。イジメる人は年齢関係無くて、精神的に幼稚なだけです。間違わないで欲しいです。

No.33

たぶん、バカ女二人にでくわしたんだと思います、別件ですが、私が以前歩道を歩いていたら、前から高校生ぐらいの女二人が、自転車で横ならびで走って来て、私に向かってどけろとばかりにベルを鳴らしてきました、歩道は歩行者優先、自転車横ならびはダメ、ベルの使いかたが違う、3つの違反がありますが、バカは酷い目にあわないと変わらないです

No.34

私はそういう馬鹿には、バッカじゃん⁉ブ~ス‼‼と、ガン見で睨みつけモロに言ってやります😒
せいぜい睨み返してネチネチしてるくらいで何にもしてきませんよ。
馬鹿には馬鹿と言って良し‼
そんな奴の為に一日気分悪く過ごしたくないからねー。

No.35

高校生って強気で態度がでかいですよね🐱

まぁどの年代にも無神経でマナー知らずの人はいますけどねぇ

No.36

その女子高生の親が悪い。
社会もこんなバカガキ育てるのに子供手当てって、、、
(;_;)
最近のガキ共、世の中ナメすぎ。
日本は後何年持つのやら
(*_*)

No.37

女子高生は強いっすよwww
大の大人男性が援交とかするから、女子高生ってだけで我が物顔。親も悪いが助長する大人が悪いだろ~

卒業したら呆気なく悪さしなくなるんだから、女子高生の制服って男からすごく魅力的に見えるように、武装なんだって思うわww

No.38

>> 37 どんだけだ❓

No.39

俺も今週の水曜日に絡まれましたよ!俺外仕事なんですけど、ちょうどその日が気温31度ぐらいでかなり汗かいて臭くなってたんですよ!で、帰宅する時俺の前方にいた二人の女子高生を横切ったら「ちょい、汗臭いんだけど~」って言われました!
俺も昔チンピラだったのでガチンときて女子高生に睨んだらブサイクな女子高生で思うず、「糞ガキ、調子に乗るんじゃねぇぞコラ!しかもブスが何言ってんだ?お前の顔見ると体調悪くなるから外に出るなや」って言っちゃいました!
ちょい言い過ぎました💧

No.40

相手はガキだ。
そうやつの親も親だ。

気分わるくなりたくなかったら
努めて近寄らないようにしようぜー。

No.41

俺は主さんみたいな体験嫌だから

一人でいるときは大抵イヤホンしてますね
あっちが何言っても華麗にスルーできます😂

主さんが会ったタイプは話のネタが無いんですよ

自分が警察を呼ぶほど被害に遭った~なんて話は誰だって誰かに話しますよね

実際警察を呼ぶほどでは無かったんですけどね😭

逃げて正解

そのJKの人数次第ですが証言はあちらの方が有利
呼んだのはあちらですしね😭

世間的に見れば大掛かりなことじゃ無いので

多分警察は必死に追いかけませんよ

どこ校か分かっていたらぜひ苦情をw

No.42

今の子供達は、高校迄は送り迎えが当たり前。だから就職しても自分のわがままが通らないとすぐ辞めて、ニートになる。

No.43

いやな女子高生に遭遇してしまいましたね。主さん運が悪い。
ほんと どうなってるんでしょうね。

No.44

その女子高生最低ですね。常識が無い以前に人間として何か欠落してますね
私も女子高生ですが周りにも通りすがりの人にうざいだのきもいだの言う人います…本当にモラルなさすぎだし一緒にいて私も同じ人間だと思われてるのかと思ったら恥ずかしいです。

本当頭のおかしい奴増えてますよね…

No.45

>> 44 親自身がモラル欠落してるのが多いからじゃないの?
顔で結婚してるのが多いからね。

No.47

女子高生はある意味生意気なのが当然だけど最低限のモラル持ってもらいたいね。しかし援助交際する男も悪いよね。大人なんだからさ、自制しましょうよって話。変な特権与えてるのはあんた達変態男なんですよ。いまも報道で「援交じじー」が逮捕だって。43歳これからどうやって生きていくのか、惨めだね…

No.48

男は辛い 男で生きるのに疲れた。 女に生まれ変わりたい 。女子高生になって援助交際や痴漢冤罪で男を痴漢に擦り付けてみたい。 男で生きる位なら脳卒中や癌で死にたい。

No.49

今に解る時が来ます。女性が自己主張し過ぎると家庭や民族、国を滅ぼしてしまうので、どうしたら良いか身の振り方を自分で考える時代がやってきます。もちろん教育もね。女性は世界を治める事ができません。女性に義人・聖人が歴史上現れなかった事を見てもわかります。女性はメシアになれません。悟りを開けません。女性は何人いても、烏合の衆で終わってしまいます。そこで男性が必要となります。さあ、どうしたらよいか自分で考えてみましょう。

No.50

私も女子高生の集団がきのう歩いてきて おばちゃんやん アハハハハって小馬鹿にされました 顔みたらブサイクな顔の若いだけがとりえの女子高生集団 でした 傷ついた

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する