💖ラブラブです

レス7 HIT数 1313 あ+ あ-

2007/04/03 12:26(更新日時)

私も旦那もバツイチで去年結婚しました 💖💖💖今すっごく幸せです 最近思う事なのですが好きな人と毎日寝起きをともにし休みの日は一緒にあちこち買い物とか 公園とかいったり当たり前のような生活かもしれないけどそれって幸せだなぁ~って 若いとき結婚してたときは刺激がほしくて毎日つまらなくて新婚生活にあこがれてたのに実際は全然ちがって上をもとめてました 💖💖💖もっと幸せがあるはずって でも今考えるとなんて自分勝手な自己中心的な考えしてたんだろって 相手の事も全然考えてなくて💦反省する事ばかりです😊でも今は相手の事思えるようになりました お互いを思いやる心って大事ですよね~ ちなみに相手も❌一です 同じようにバツイチで再婚した方や😊これから再婚するかた💖お話しませんか?長文で🙇

タグ

No.115505 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして‼私も❌①で二月に再婚しました😸私も主さんといっしょで今の旦那さんにはほんとに感謝してもしきれなぃです🐱旦那さんは初婚で私は❌①子有り⤵それでも受け入れてくれてほんとに大切にしてくれてます🌟ヒトにこんなにも何かしてあげたぃと思ったのは初めて‼ってくらぃに旦那さんには色々してあげたくなります🎉ほんとにスキなヒトと生活できるのはしあゎせですょね⤴

No.2

>> 1 レスありがとうございます 🙇誰からも来ないのですっごく嬉しかったです😊ありがとうございます💕そうなんですか 再婚されて今は幸せなんですね~💕私も同感です 私も色々事情がありそれでも受け入れてくれてとっても嬉しかったです 私も子供がいます 私はひきとらなかったんですが💦でも会ったりはしてますよ😊確に私も二回目のせいなのかぁ~この人を幸せにしてあげたい😊心からそう思います 悲しませたりしたくないなぁ~って 同じような考えの人とお話できて嬉しいです😊きっと主さんの旦那さまも素敵な優しい方なんでしょうね~😊なかなか子供がいて受け入れてくれる人ってなかなかいないと思うんです😊😊お互い幸せな気持ちをいつまでも持っていたいですね~暖かい気持ちも (-^〇^-)

No.3

はじめまして~😊

あたしも子連れ(二人)再婚して一年たちますがラブラブです💕
ちょっと前に今の旦那との子が産まれました☺旦那は初婚ですがあたしの連れ子も可愛がってくれて毎日すごく楽しいです🎵

貧乏ですけど愛があるのですごく幸せです💕

• << 5 始めまして💕レスありがとうございます😊すっごい三ですね~三人いるんですね~💕ウチはまだ今の旦那さまとの間にはまだ子供はいないんです💦でも早く欲しいです😊いいなぁ~っておもっちゃいます💕確に貧乏でも好きな人とかわいい子供達に囲まれてたらそれだけで幸せきっと感じられますよね~💕私も頑張って子供つくらなきゃ😊やっぱり好きな人の子は欲しいですよね~💕今も充分幸せですがもっと幸せになれる💕気がします😊

No.4

こんばんは⭐初めまして🙋私も12月に子連れ(二人)再婚。今の旦那サマとの間の子も12月に誕生しました💕
旦那サマは初婚です😊
奥様3さんところとよくにています😊

No.5

>> 3 はじめまして~😊 あたしも子連れ(二人)再婚して一年たちますがラブラブです💕 ちょっと前に今の旦那との子が産まれました☺旦那は初婚ですがあ… 始めまして💕レスありがとうございます😊すっごい三ですね~三人いるんですね~💕ウチはまだ今の旦那さまとの間にはまだ子供はいないんです💦でも早く欲しいです😊いいなぁ~っておもっちゃいます💕確に貧乏でも好きな人とかわいい子供達に囲まれてたらそれだけで幸せきっと感じられますよね~💕私も頑張って子供つくらなきゃ😊やっぱり好きな人の子は欲しいですよね~💕今も充分幸せですがもっと幸せになれる💕気がします😊

No.6

ほんとですょね‼幸せにしてあげたい🐱って思いますょね😸前は何かをしてもらうのが当たり前に感じてぃたんですが最近は感謝の気持ちをとても持てるょうになりましたょ‼一緒にいると落ち着くしずっとくっつぃてぃたくて⤴ほんとに心底ホレた感があります🌟

No.7

>> 6 わかります💕その気持ち前は(-^〇^-)前は何かしてもらって当たり前なんておもってたり😔それくらいは当たり前じゃないってでも違うんですよね~最近になってありがとうと💕いう気持ちが自然にでてくるようになった気がします💕 相手に何かしてもらったら必ず当たり前のような言葉だけどちょっとした事にもありがとうって(-^〇^-) ありがとうって素敵な言葉だと思います 好きな人のそばにもずっと居られてありがとうって思うし私もずっとくっついていたいです💕💕感謝感謝です(-^〇^-)そう思えるってその人とあってるって事なんでしょうね(-^〇^-)後過去の苦い経験からとか (笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧