新・動物大好き🐱
今回は私がスレ主ですが 引き続き参加ください。 主は犬・ハムスター・カメレオン・コオロギ😱 飼育中のちょっと変わり者です😄 参加は自由です。 変わった食べ物の情報も お待ちしてます😋
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 396
あはは😁
やっぱり、賑やかだ😁
りーんりーん🎵
ハンドラーん🏠は秋真っ直中ですね😁
うちは、ち~以外😪てます😃
早く起きないとはむんぽで…
おはよー☀ございます。
あら!良い商品ですね😄
これで安心かな。
ラピチャンは良くなついて
ますね😄
旦那さんもラピチャンがかわいいでしょう。
納車が早まりそうですね😄
良かった、良かった。
- << 406 ハンドラーさん😃今晩は 一番図体がでかいのに😲一番甘えん坊☺ 段々、換毛もすすんで毛色が冬らしく濃くなってきました😃 まだまだ、抜けますね😱 ちび達🐭は新聞紙にくるまれいつでもぬくぬく☺です😊 今は便利グッズが沢山あって助かります😁 あ~😲昨日、牧草買いに🐰専門店行ったらまだ生後1ヶ月ぐらいのたれ耳🐰ホーランドロップ🐰赤ちゃんが5、6羽☺ もう😁ヨダレ垂らしながら見つめてました☺ でもとても買えない😱 六万近くします😭
>> 399
ハンドラーさん&ハムママさんおはようございます☀
今日から一週間がまた始まりますね💨
お互い頑張りましょ~💪
ハムママさん、ゲージ開…
ももハムさん😃今晩は
旦那さん‼ももちゃんにメロン🍈ですね☺
可愛すぎてたまらないんだろうな☺
はむんぽ中、出入り自由の方がももちゃん喜ぶかもですね😃
出入りする姿も可愛いですよ😁
にしても…神奈川今日は暑かった💧
仕事で動くと汗ばむぐらい😥
ババシャツ着てそんしましたよ😱
うちの夕飯は、サンマにウインナーにオクラとイカの混ぜたやつ😁
ふ~💨お腹いっぱい😤
- << 407 ハムママさん、旦那は私みたく世話しないんですが😥時たまする🐭ちゃんの愛らしい行動に、朝晩関係なく発狂しますね😂(笑) さっき帰って来て、ゲージの掃除しようとして入り口開っぱなしにしてたら、知らぬ間に一人ではむんぽして、床に置いてあった餌箱の餌食べてました😂(笑) すぐゲージに戻って行きましたけど💨 私も今、お刺身食べて空腹を満たしてます😂旦那帰り遅いんで💦 さんまも美味しい季節ですよね😊
>> 403
皆さんこんばんわです🌠
今日うちの夕食は、豚肉とモヤシを蒸してドレッシングかけて食べるのと、サラダと刺身にしようかな✌
あとは夜食…
こんばんは😄
蒸し豚🐷 美味しいですよね😁
家の晩御飯はカレーうどんにハンバーグ😋
オヤツは昨日
食べなかったシュガーパン🍞
私も子供の頃から
動物だらけの生活でしたね。
子供の教育など
大それた考えはありませんが ただ、一つ
命はリセットがきかない
とだけ分かって貰えれば良いですね。
私は何より
動物と暮らすのは
楽しい事であると思っています。
食べることは幸せです😍
- << 409 ハンドラーさん、蒸し豚美味しいですがまだオアズケです😂 辛い😢 ハンバーグ食べたいな😂刺身食べてますがお腹減ったです💦 ハンドラーさんの教育方針は良いと思います‼ 自然や動物に触れ合って後で後悔することないですからね😊
>> 401
おはよー☀ございます。
あら!良い商品ですね😄
これで安心かな。
ラピチャンは良くなついて
ますね😄
旦那さんもラピチャンがかわ…
ハンドラーさん😃今晩は
一番図体がでかいのに😲一番甘えん坊☺
段々、換毛もすすんで毛色が冬らしく濃くなってきました😃
まだまだ、抜けますね😱
ちび達🐭は新聞紙にくるまれいつでもぬくぬく☺です😊
今は便利グッズが沢山あって助かります😁
あ~😲昨日、牧草買いに🐰専門店行ったらまだ生後1ヶ月ぐらいのたれ耳🐰ホーランドロップ🐰赤ちゃんが5、6羽☺
もう😁ヨダレ垂らしながら見つめてました☺
でもとても買えない😱
六万近くします😭
- << 408 ハムママさん、 こんばんは😄 随分、高価ですね😱 でも、さぞかし かわいいのでしょう👀 見ると欲しくなりますよね😫 私も我慢 でも サイトでこっそり観覧👀
>> 404
ももハムさん😃今晩は
旦那さん‼ももちゃんにメロン🍈ですね☺
可愛すぎてたまらないんだろうな☺
はむんぽ中、出入り自由の方がももちゃん喜…
ハムママさん、旦那は私みたく世話しないんですが😥時たまする🐭ちゃんの愛らしい行動に、朝晩関係なく発狂しますね😂(笑)
さっき帰って来て、ゲージの掃除しようとして入り口開っぱなしにしてたら、知らぬ間に一人ではむんぽして、床に置いてあった餌箱の餌食べてました😂(笑)
すぐゲージに戻って行きましたけど💨
私も今、お刺身食べて空腹を満たしてます😂旦那帰り遅いんで💦
さんまも美味しい季節ですよね😊
- << 412 ももハムさん😃 待つ身も辛いですよね😱 ももちゃんいるから気は紛れるだろうけど空腹は…😂 うちも順番にはむんぽ中😃 やはり、♂の子の方が活発で出たがります😃 ほっとくと1時間以上ただただ💨と走り回ってます😁 ♀の子はまったり寛ぎながらはむんぽ😊 見てるだけで癒されます☺ ♂の子の身体肉付きよくカチカチなんですが😃 ♀の子の身体はマシュマロみたいに柔らかくぷにょぷにょ☺なんですよ😊 それがまた、さわり心地最高🙌 止められない止まらない✌ って‼かんじぃ~😂
>> 407
ハムママさん、旦那は私みたく世話しないんですが😥時たまする🐭ちゃんの愛らしい行動に、朝晩関係なく発狂しますね😂(笑)
さっき帰って来て、…
ももハムさん😃
待つ身も辛いですよね😱
ももちゃんいるから気は紛れるだろうけど空腹は…😂
うちも順番にはむんぽ中😃
やはり、♂の子の方が活発で出たがります😃
ほっとくと1時間以上ただただ💨と走り回ってます😁
♀の子はまったり寛ぎながらはむんぽ😊
見てるだけで癒されます☺
♂の子の身体肉付きよくカチカチなんですが😃
♀の子の身体はマシュマロみたいに柔らかくぷにょぷにょ☺なんですよ😊
それがまた、さわり心地最高🙌
止められない止まらない✌
って‼かんじぃ~😂
- << 415 やっぱり♂の子のほうが、人間と同じくムキムキで♀の子はぽちゃぽちゃなんですねぇ😚 今日はうちのモモはむんぽさせてたら、私の履いてたスリッパをガジガジ😥新しいスリッパに穴あきました😂😂😂まぁ可愛いから許しました😂😂😂 モモちんなかなか起きず、旦那が残念がってます😂😂😂
>> 412
ももハムさん😃
待つ身も辛いですよね😱
ももちゃんいるから気は紛れるだろうけど空腹は…😂
うちも順番にはむんぽ中😃
やはり、♂の子の…
やっぱり♂の子のほうが、人間と同じくムキムキで♀の子はぽちゃぽちゃなんですねぇ😚
今日はうちのモモはむんぽさせてたら、私の履いてたスリッパをガジガジ😥新しいスリッパに穴あきました😂😂😂まぁ可愛いから許しました😂😂😂
モモちんなかなか起きず、旦那が残念がってます😂😂😂
- << 417 あはは😁やりましたか😁 カジカジ魔王🐭 しかもお🆕スリッパ😁 ちょいと静かで気配がないと必ず悪戯してます🐭 そん時が要注意😊 あら‼旦那さん、残念😂 そのうち目覚めるかな😥
>> 414
長老む~ チャンの👀
ゴミで傷ついたのでしょうか?
擦ったりしたかな。
明日、治ってれば良いですね。
私はホウ酸水と抗生剤
で🐶やカ…
目蓋は赤くないですね😥
でも、腫れぼったいです💧
アレルギー?ではないですよね…
身体には出てないし😥
新聞紙で擦ったかな?
多分、年齢もあって皮膚が弱ってきてるからちょっとした刺激でもタダレてしまうかもですね💧
掻きすぎたんかな?💧
明日悪化してるようなら週末まで待ってらんないな😤
- << 418 今になって 急にアレルギーは考えにくいですね。 抵抗力が落ちてる可能性はありますね。 軽い症状なら一晩で引くのですが・・ 今は触らない事ですね。 刺激はしないほうが良いので。 明日、もう一度ど見てみましょうよ。
>> 415
やっぱり♂の子のほうが、人間と同じくムキムキで♀の子はぽちゃぽちゃなんですねぇ😚
今日はうちのモモはむんぽさせてたら、私の履いてたスリッ…
あはは😁やりましたか😁
カジカジ魔王🐭
しかもお🆕スリッパ😁
ちょいと静かで気配がないと必ず悪戯してます🐭
そん時が要注意😊
あら‼旦那さん、残念😂
そのうち目覚めるかな😥
- << 419 ほんと悪戯大魔王👿ぶり発揮してますね😂😂😂 壁ガジガジ、人形ガジガジ、家中ガジガジ😂😂😂 それがまた愛おしいんですが😚💕 モモちんは起きる気配なし😱😱😱 さっきちょっと小屋から顔出してすぐ戻りました💦 私がほとんど世話してるんで、普段は見せない可愛い姿見れたりするんですが…旦那は見られずズルイ😭と泣いてます(笑)
>> 417
あはは😁やりましたか😁
カジカジ魔王🐭
しかもお🆕スリッパ😁
ちょいと静かで気配がないと必ず悪戯してます🐭
そん時が要注意😊
あら‼…
ほんと悪戯大魔王👿ぶり発揮してますね😂😂😂
壁ガジガジ、人形ガジガジ、家中ガジガジ😂😂😂
それがまた愛おしいんですが😚💕
モモちんは起きる気配なし😱😱😱
さっきちょっと小屋から顔出してすぐ戻りました💦
私がほとんど世話してるんで、普段は見せない可愛い姿見れたりするんですが…旦那は見られずズルイ😭と泣いてます(笑)
- << 421 あはは😁やっぱりやりましたか😁 📱の充電器も気をつけてくださいね😃 お見事👏と誉めたくなるぐらい綺麗に真っ二つに切ってくれます😂 可愛い仕草見れるのは普段お世話してくれる方の特権ですよ☺ だからこそ‼頑張れちゃう😊 ある意味、🐭からのお礼かねてるのかな😃 お世話ありがとう💕って😊 でもラピ🐰だけは旦那にはそっけない😥ケージの掃除マメにやってくれてるのに、ご飯だって用意してあげるのに、なついてない😲というより、下に見てる😱 私がケージに手を入れるとペロペロ👅 旦那が入れるとほれ、撫でろと言わんばかりに頭を持ってきます😁 それがまた面白くて二人で大爆笑😁 おもろい奴です🐰‼
>> 419
ほんと悪戯大魔王👿ぶり発揮してますね😂😂😂
壁ガジガジ、人形ガジガジ、家中ガジガジ😂😂😂
それがまた愛おしいんですが😚💕
モモちんは起き…
あはは😁やっぱりやりましたか😁
📱の充電器も気をつけてくださいね😃
お見事👏と誉めたくなるぐらい綺麗に真っ二つに切ってくれます😂
可愛い仕草見れるのは普段お世話してくれる方の特権ですよ☺
だからこそ‼頑張れちゃう😊
ある意味、🐭からのお礼かねてるのかな😃
お世話ありがとう💕って😊
でもラピ🐰だけは旦那にはそっけない😥ケージの掃除マメにやってくれてるのに、ご飯だって用意してあげるのに、なついてない😲というより、下に見てる😱
私がケージに手を入れるとペロペロ👅
旦那が入れるとほれ、撫でろと言わんばかりに頭を持ってきます😁
それがまた面白くて二人で大爆笑😁
おもろい奴です🐰‼
- << 423 ハムママさんおはようございます☀ む~ちゃん大丈夫ですか❓ 良くなっていればいいのですが… ラピ🐰ちゃんかわゆぃ😍😍😍💕 男を振り回す小悪魔👿ちゃんですね😊 そんな小悪魔ぶりにきっと旦那さんもメロメロなんでしょうね😍 モモ🐭も今日朝から活発で‼ 柵ガジガジの出して出してコール連発で仕方なく出してあげて、放置してたら、一瞬行方不明に😱💦 慌てて探したら…テレビ台にちょこんと座ってました😂😂😂 私も仕事なんですぐはむんぽ終了させたら、まだ不満げ😥 ほんとうちのヤンチャ🐭には振り回されます😂😂😂
おはよーございます。
ハムママさん、
む~チャン どうかな?
ウッドチップは買ってすぐ止めました😫
ハムドンの前に私にアレルギーが😱
治ってくれると
良いですね。
ももハムさん、
やはり、お世話してる
人にはかないませんよ😄
いろんな表情がみれますしね🐱
私は、あの小さな手が
やけに器用で良く動くのに感心します。
とってもかわいい手なんです😄
>> 421
あはは😁やっぱりやりましたか😁
📱の充電器も気をつけてくださいね😃
お見事👏と誉めたくなるぐらい綺麗に真っ二つに切ってくれます😂
可愛い…
ハムママさんおはようございます☀
む~ちゃん大丈夫ですか❓
良くなっていればいいのですが…
ラピ🐰ちゃんかわゆぃ😍😍😍💕
男を振り回す小悪魔👿ちゃんですね😊
そんな小悪魔ぶりにきっと旦那さんもメロメロなんでしょうね😍
モモ🐭も今日朝から活発で‼
柵ガジガジの出して出してコール連発で仕方なく出してあげて、放置してたら、一瞬行方不明に😱💦
慌てて探したら…テレビ台にちょこんと座ってました😂😂😂
私も仕事なんですぐはむんぽ終了させたら、まだ不満げ😥
ほんとうちのヤンチャ🐭には振り回されます😂😂😂
- << 429 ももハムさん😃今晩は。 む~😢まだ😪てて見れてないんです😥 朝も…寝坊助なんですよね😥 みんな、元気に病気怪我知らずでいてほしい。 起きたらよ~く見なきゃ😤 ももハムさん‼ 私も🐭尻尾大好きです🙌 ゴル🐭とジャン🐭、尻尾違うんですよね☺
>> 423
ハムママさんおはようございます☀
む~ちゃん大丈夫ですか❓
良くなっていればいいのですが…
ラピ🐰ちゃんかわゆぃ😍😍😍💕
男を振り…
ももハムさん😃今晩は。
む~😢まだ😪てて見れてないんです😥
朝も…寝坊助なんですよね😥
みんな、元気に病気怪我知らずでいてほしい。
起きたらよ~く見なきゃ😤
ももハムさん‼
私も🐭尻尾大好きです🙌
ゴル🐭とジャン🐭、尻尾違うんですよね☺
- << 434 ハムママさんこんばんわ🌠 🐭ちゃん寝坊すけさんなんですね😊 微妙に飼い主と生活リズム合わないことありますよね😱 残念だけど💦 起きてくれないと🐭ちゃんの観察できないのでちょっと困りますよね😥 尻尾ほんとプリティ💕ですよねぇ😍 うちのジャン🐭は小さい尻尾ですがゴル🐭ちゃんはどんな尻尾ですかぁ❓ 今日仕事帰りにお店に🐭ちゃん見に行きました✌ 一つの狭い小屋に四匹もジャン🐭ちゃん居て超かわゆすでした😍😍😍 ちょっと狭そうで可哀相でしたが😥 モモを購入したときに居たパール🐭ちゃんはまだいました💦可愛いのになぁ💦 欲しくて欲しくてたまらなぁ~い😚😚😚
>> 428
ハンドラーさん😃今晩は。
ん~😥朝、😪てて見れてない😱
まだ、見れてない😱起きたらよ~く見てみます。
寝坊助なんで😥
ラピ🐰は元気です😃…
こんばんは😄
はい、私がアレルギーに😱
元々アレルギーがあるので反応します。
植物とハウスダスト
がダメですね。
👀が大丈夫なら良いですが🐱
納車🚗が近い
待ち遠しいですね😄
- << 433 今、よくよく👀見たら…ハゲチョビになってました😱 傷は見つからず😃 けど、気になるのが、ストレスで禿げた場合皮膚が赤くはならない。でも今回は、禿げたとこ赤いんですよね😥 この前も2~3日はむんぽサボらせたら頭禿げちゃってけど暫くはむんぽさせたらいつの間にやらふさふさに😃 今回も毎日はむんぽさせながら様子見ます。 悪化はしてないし。 人間もアレルギーあると辛いですよね😥
>> 430
ハンドラーさんも雪好きですかぁ💕
やっぱ道産子ですね✌
焼き肉いいなぁ😂😂😂
お肉と海鮮物あれば私は期限良い人間なのです😁
うちは今…
海と雪は好きですね😄
刺し身も大好きだすョ😁
ンダンダ。
今日、ハムドンは新聞紙の
下で寝てます💤
ん👂 回し車が動きだしましたxF0
- << 435 私も海好きです🌊 北海道の海は荒々しいですが😂 ハンドラーさん🏠の🐭ちゃんも活動開始ですか💨 回し車名人のお手を拝見したいものです😁(笑) うちの🐭ちゃんは私が居ない時にウッドチップを頑張って掘ってたらしく自分が寝やすいように穴作って潜ってスヤスヤ🐭💤 うちゲージ2階建てなんですが、2階にメインの小屋あってウッドチップ敷いてる一階に私の手作りの段ボールの小屋置いたんですが、そちらのほうが気に入ったみたいでそっちで寝てる事が多いです😂
>> 431
こんばんは😄
はい、私がアレルギーに😱
元々アレルギーがあるので反応します。
植物とハウスダスト
がダメですね。
👀が大丈夫なら良いです…
今、よくよく👀見たら…ハゲチョビになってました😱
傷は見つからず😃
けど、気になるのが、ストレスで禿げた場合皮膚が赤くはならない。でも今回は、禿げたとこ赤いんですよね😥
この前も2~3日はむんぽサボらせたら頭禿げちゃってけど暫くはむんぽさせたらいつの間にやらふさふさに😃
今回も毎日はむんぽさせながら様子見ます。
悪化はしてないし。
人間もアレルギーあると辛いですよね😥
- << 437 禿げた😲 赤いですか。でも悪化してないなら様子見てて大丈夫かな。 がんばれ長老む~チャン 喘息がありまして 体力のある青年期は 症状は出ないのですが 最近はまた、チラッと 現れました。 子供の頃は大変でした。 ココアプリン 安いが うまい😋
>> 429
ももハムさん😃今晩は。
む~😢まだ😪てて見れてないんです😥
朝も…寝坊助なんですよね😥
みんな、元気に病気怪我知らずでいてほしい。
起…
ハムママさんこんばんわ🌠
🐭ちゃん寝坊すけさんなんですね😊
微妙に飼い主と生活リズム合わないことありますよね😱
残念だけど💦
起きてくれないと🐭ちゃんの観察できないのでちょっと困りますよね😥
尻尾ほんとプリティ💕ですよねぇ😍
うちのジャン🐭は小さい尻尾ですがゴル🐭ちゃんはどんな尻尾ですかぁ❓
今日仕事帰りにお店に🐭ちゃん見に行きました✌
一つの狭い小屋に四匹もジャン🐭ちゃん居て超かわゆすでした😍😍😍
ちょっと狭そうで可哀相でしたが😥
モモを購入したときに居たパール🐭ちゃんはまだいました💦可愛いのになぁ💦
欲しくて欲しくてたまらなぁ~い😚😚😚
- << 436 ももハムさん😃 あはは😁ペットショップ行くと私も我慢我慢😂です。 ラピ🐰飼うまでは🐭コーナーしか興味なかったんですがラピ🐰我が子になってから🐰コーナーも見ます👀‼ 可愛い子達がウジャウジャ😱たまんなぁ~い😂 ふぅ~💨 ゴル🐭ちゃんの尻尾は毛がなくて気持ち長いのです😃 ジャン🐭ちゃんとは違うプリティーお尻です☺ ももハムさん‼ももちゃんはむんぽ終了しましたか?😃 うちはそろそろち~をとっつかまえて😪準備しようかな😁
>> 434
ハムママさんこんばんわ🌠
🐭ちゃん寝坊すけさんなんですね😊
微妙に飼い主と生活リズム合わないことありますよね😱
残念だけど💦
起きて…
ももハムさん😃
あはは😁ペットショップ行くと私も我慢我慢😂です。
ラピ🐰飼うまでは🐭コーナーしか興味なかったんですがラピ🐰我が子になってから🐰コーナーも見ます👀‼
可愛い子達がウジャウジャ😱たまんなぁ~い😂
ふぅ~💨
ゴル🐭ちゃんの尻尾は毛がなくて気持ち長いのです😃
ジャン🐭ちゃんとは違うプリティーお尻です☺
ももハムさん‼ももちゃんはむんぽ終了しましたか?😃
うちはそろそろち~をとっつかまえて😪準備しようかな😁
- << 438 動物飼いはじめたら普段気にしないコーナーも必ず見るようになりますよね😂😂😂 もう、可愛いすぎて帰りたくなぁ~いって感じで😂😂😂 うちの🐭様は今起きて、初めて砂浴びさせました✌ きちんと出来て安心💨💨💨 うちもそろそろはむんぽさせようかなと思ったんですが…ゲージから出ようとしてたんですが、新聞紙見つけて新聞紙くわえて自分の隠れ家にセッセと運びだして、ウッドチップ床に撒き散らして部屋荒らされました😂😂😂 んでまたスヤスヤ💤 自己中な子供🐭で困ります😂😂😂
>> 436
ももハムさん😃
あはは😁ペットショップ行くと私も我慢我慢😂です。
ラピ🐰飼うまでは🐭コーナーしか興味なかったんですがラピ🐰我が子になって…
動物飼いはじめたら普段気にしないコーナーも必ず見るようになりますよね😂😂😂
もう、可愛いすぎて帰りたくなぁ~いって感じで😂😂😂
うちの🐭様は今起きて、初めて砂浴びさせました✌
きちんと出来て安心💨💨💨
うちもそろそろはむんぽさせようかなと思ったんですが…ゲージから出ようとしてたんですが、新聞紙見つけて新聞紙くわえて自分の隠れ家にセッセと運びだして、ウッドチップ床に撒き散らして部屋荒らされました😂😂😂
んでまたスヤスヤ💤
自己中な子供🐭で困ります😂😂😂
- << 443 ももハムさん😃今晩は😃 自己チュー我が子🐭最高ですよ😁 我が儘ばんざぁ~い🙌 最近、仕事終わり帰ってきて疲れはてバタンキュー😂睡魔に襲われはむんぽ時間がみんな短時間でブゥ~イング👎 まっ‼いっかぁ~😂 けどむ~🐭ははむんぽさせないと禿げちゃうから😱む~🐭は特別長く😁 依怙贔屓止めてぇー😭と声が聞こえそう😥
おはよー☔ございます。
仕事は中止。
髪を染めて気分よし⤴
若いふりに
必死ですが腰にはカイロ
湿布とフル装備😱
膝はガクガク、関節痛。
ハムドン爆睡💤
🐶も爆睡💤
カメレオンはウロウロ
コオロギ、ワサワサ😠
>> 440
こんばんは😄
🐱元気でなによりです。
私の家では
はむんぽはできません😓
私は🐶の躾、教育は
厳しいんです。
その為、家では比較的に🐶を自由にしてます。
ハムドンを遊びで
カジリます😱
怪我をしたら大変なので。
男と女、特に夫婦は
仲が良いのが一番です😄
私はおじさんと呼ばれます😱 ナカガヨイノガイチバン😫
- << 445 ハンドラーさん、🐶ちゃん居たら、はむんぽは難しいですよね😥 パクっと食べられちゃうこともなくもないですしね💦 家族は仲が良いのが一番ですね💨 家庭円満バンザァイ🙌🙌🙌 うちは、最近外食&デートがないんで私がイライラ😣😣😣💨 子供がいないんで、子育てに没頭💨ってのもないし💧 なので今は🐭ちゃんと仕事が生きがいになってます😂😂😂 🐭ちゃんには私の遊び相手になってもらって頭上がりません😂😂😂
>> 437
禿げた😲
赤いですか。でも悪化してないなら様子見てて大丈夫かな。
がんばれ長老む~チャン
喘息がありまして
体力のある青年期は
症状は…
ハンドラーさん😃今晩は😃
喘息ですか😥
辛いですね。
無理しないよう、気をつけてください。
む~🐭
ハゲチョビ、赤み取れました😁
やはり、はむんぽできなかったストレスかな😥
- << 444 こんばんは😄 良かった、良かった🐱 病気ではないが トラブルはやっぱりあります。 最近、寝てるとき ゼェー、ゼェー する😓 年寄りだ😱 再発ですね。 さて、ハムドンは 最近は新聞紙の下で寝てます💤 🌃は赤ん坊がいるので 暖かくしてるせいかな? 元気で素早い🐱 パッとxF0 動いて ピタッと 止まる 何かを思い出してるのだろうか? アタマやオシリをポリポリ 今日はピザポテト😁
>> 438
動物飼いはじめたら普段気にしないコーナーも必ず見るようになりますよね😂😂😂
もう、可愛いすぎて帰りたくなぁ~いって感じで😂😂😂
う…
ももハムさん😃今晩は😃
自己チュー我が子🐭最高ですよ😁
我が儘ばんざぁ~い🙌
最近、仕事終わり帰ってきて疲れはてバタンキュー😂睡魔に襲われはむんぽ時間がみんな短時間でブゥ~イング👎
まっ‼いっかぁ~😂
けどむ~🐭ははむんぽさせないと禿げちゃうから😱む~🐭は特別長く😁
依怙贔屓止めてぇー😭と声が聞こえそう😥
- << 446 ハムママさん、こんばんわ&お疲れ様です🌠 やっぱ🐭ちゃんは、わがまま所が可愛いですよね😁 振り回されながらも、顔ニヤニヤ😚😚😚 む~🐭ちゃんは、はむんぽさせないと禿げてしまうのはちょっと大変ですよね💧 外泊なんてして🏠何日か空けたら、大変ですね😥 うちは、夕方帰ってきたら、珍しく回し車で一時間位カラカラ💨走り続けてました😊 回し車の速さについて行けず、吹き飛ばされて、ひっくり返ってる姿に😍😍😍 はむんぽも一時間させても🏠に帰りたがらず😥 餌で釣ろうと思ったら、手をガブリ💨と甘噛みされました😂
>> 442
ハンドラーさん😃今晩は😃
喘息ですか😥
辛いですね。
無理しないよう、気をつけてください。
む~🐭
ハゲチョビ、赤み取れました😁
や…
こんばんは😄
良かった、良かった🐱
病気ではないが
トラブルはやっぱりあります。
最近、寝てるとき
ゼェー、ゼェー する😓
年寄りだ😱
再発ですね。
さて、ハムドンは
最近は新聞紙の下で寝てます💤
🌃は赤ん坊がいるので
暖かくしてるせいかな?
元気で素早い🐱
パッとxF0 動いて
ピタッと 止まる
何かを思い出してるのだろうか?
アタマやオシリをポリポリ
今日はピザポテト😁
- << 451 ハンドラーさん😃今晩は。 む~🐭もしかしたら食べ物で禿げちゃったんかな😥 新しい食べ物をあげはじめてからなったんです。 今日みたらちょっと広がってる感じが😥 暫く止めさせて様子見ます💧
>> 441
こんばんは😄
🐱元気でなによりです。
私の家では
はむんぽはできません😓
私は🐶の躾、教育は
厳しいんです。
その為、家では比較的に🐶を自…
ハンドラーさん、🐶ちゃん居たら、はむんぽは難しいですよね😥
パクっと食べられちゃうこともなくもないですしね💦
家族は仲が良いのが一番ですね💨
家庭円満バンザァイ🙌🙌🙌
うちは、最近外食&デートがないんで私がイライラ😣😣😣💨
子供がいないんで、子育てに没頭💨ってのもないし💧
なので今は🐭ちゃんと仕事が生きがいになってます😂😂😂
🐭ちゃんには私の遊び相手になってもらって頭上がりません😂😂😂
- << 447 こんばんは😄 仲良しが一番。 私も良く外食してましたがここ、一年はさっぱり😓 そうですね。 何かに没頭したり する事があるほうが 良いですね😄 今日は本州も寒かったです😫 こちらは、風が 冷たい😞
>> 443
ももハムさん😃今晩は😃
自己チュー我が子🐭最高ですよ😁
我が儘ばんざぁ~い🙌
最近、仕事終わり帰ってきて疲れはてバタンキュー😂睡魔に襲…
ハムママさん、こんばんわ&お疲れ様です🌠
やっぱ🐭ちゃんは、わがまま所が可愛いですよね😁
振り回されながらも、顔ニヤニヤ😚😚😚
む~🐭ちゃんは、はむんぽさせないと禿げてしまうのはちょっと大変ですよね💧
外泊なんてして🏠何日か空けたら、大変ですね😥
うちは、夕方帰ってきたら、珍しく回し車で一時間位カラカラ💨走り続けてました😊
回し車の速さについて行けず、吹き飛ばされて、ひっくり返ってる姿に😍😍😍
はむんぽも一時間させても🏠に帰りたがらず😥
餌で釣ろうと思ったら、手をガブリ💨と甘噛みされました😂
- << 452 ももハムさん😃今晩は。 む~🐭食べ物でアレルギーかな😥 初めて買って食べさせた頃から禿げてきて💧 色々考えると… 今日見たら広がってるし…😥 暫く食事はみんなと違う食べ物あげます😃 それでよくなればいいんですが😥 やっと全員🐭🐭🐭🐭🐭起きましたぁー🙌 一人だけ🐭はむんぽまだです😂
新しいレスの受付は終了しました
ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧
犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
猫BOXに入りたがらない猫の心理3レス 163HIT 家事苦手さん (20代 ♀)
-
友達0レス 74HIT 死は怖い (10代 ♀)
-
今の暮しが 苦しいのは 政府のせいです19レス 339HIT 暮らしている人さん (60代 ♀)
-
地井武男VS阿藤快2レス 139HIT 専門家さん (40代 ♂)
-
私だけ6レス 378HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
猫BOXに入りたがらない猫の心理
キャリーケース=病院を連想して、頑なに入ろうとしない猫は結構いますよ。…(暮らしている人さん3)
3レス 163HIT 家事苦手さん (20代 ♀) -
今の暮しが 苦しいのは 政府のせいです
例えば 日々 日本のために 頑張ってる政治家でも 妨害ばかりされて 一…(暮らしている人さん0)
19レス 339HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) -
友達0レス 74HIT 死は怖い (10代 ♀)
-
即時解雇されて本人訴訟で労働裁判してる精神障害者について。
解雇を強要された場合は 正当な理由がないとそうはならないですよね? …(日本星神)
6レス 440HIT なかちゃん (40代 ♂) -
地井武男VS阿藤快
私は『菅原文太』さんを思い出そうとすると、 必ず『地井武男』さんの顔…(暮らしている人さん2)
2レス 139HIT 専門家さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
猫について6レス 230HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
わんちゃん飼ってる方教えてください11レス 357HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
犬に使う自動給餌器について教えてください6レス 283HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
暖房器具が何もない状態で8レス 286HIT マイライフさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お漏らしについて3レス 302HIT お尋ねパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
猫について
私の感覚は間違ってないとわかってひと安心です… 先日その人は妹さ…(暮らしている人さん0)
6レス 230HIT 暮らしている人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
わんちゃん飼ってる方教えてください
洋犬と和犬で違うのですか!? スピッツは賢い子との事なので、きち…(暮らしている人さん0)
11レス 357HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
犬に使う自動給餌器について教えてください
いや、自動給餌器そのものについて聞いてるだけのスレで 使う事情を書く…(OLさん0)
6レス 283HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
暖房器具が何もない状態で
電気毛布は電気代安いんですよ?ちゃんと調べてからレスしてください。いい…(マイライフさん0)
8レス 286HIT マイライフさん (40代 ♀) -
閲覧専用
飼い猫スレ まったり編
お尋ねパンダです。 新スレ見ました。「パン君とプリキュア・チェリフ…(お尋ねパンダさん500)
500レス 9920HIT お兄 (40代 ♂)
-
明日は来ないで5レス 127HIT 小心者さん (30代 ♀)
-
親戚がくるの嫌だ。10レス 158HIT 小心者さん (30代 ♀)
-
犬のオ○ニーのお手伝い47レス 44219HIT 匿名 (♀)
-
閲覧専用
インコの鼻の穴は病気によるものでしょうか431レス 63972HIT 名無し
-
閲覧専用
ドウモウ犬🐶只今訓練中💨⑥500レス 8942HIT ももたろう (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
しょっちゅう同じこと思うんですが、シングルマザーやファザーへの手厚い支援とかが意味がわからないのです…
62レス 655HIT 相談したいさん -
要求が多い彼との付き合い
付き合って半年の彼氏がいます。 彼は私に対する「〜してほしい。」の要求が多いです。 ①遠…
6レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年下男子何を考えているのかわからない
相談です。 先日、職場の年下男子からランチ一緒にどうですか?と誘われ、一緒にお昼を食べることになり…
6レス 184HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
20超えて彼女出来なかったら一生無理
シンプルに20超えて一回も恋人できたことない人とか、その後も一生恋人できないですよね?だって、恋人が…
27レス 333HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
超肥満体が安全に運動する方法を教えて
超肥満の女です 股関節や手首足首などの関節を痛めこのままだと立って歩けなくなりそうです 超肥満で…
10レス 239HIT しほ (40代 女性 ) - もっと見る