新・動物大好き🐱
今回は私がスレ主ですが 引き続き参加ください。 主は犬・ハムスター・カメレオン・コオロギ😱 飼育中のちょっと変わり者です😄 参加は自由です。 変わった食べ物の情報も お待ちしてます😋
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 297
おはよーございます😃
素敵な名前ですね😊
シェン君ヤキモチ妬いちゃったりして😊
はむどんくんは…何事もないようないつものペースになりそうで…
こんばんは😄
ハムドンは至って平気🐱
マイペースです😄
🐶は極度の緊張状態😱
興味はあるけど
なぜ?泣くの?
誰? ? ? ? 🐶
あくびの連発で緊張や不安感が分かります。
近づく距離のルールを作らないとお互いに良くありません。
多分、2、3日位で大丈夫です。
カメレオンは包卵、
妊娠中の可能性があり
対策中です。
産卵床のタイミングが
遅かったかな?
ちょっと様子を見てます。餌食いが落ちたので心配。
小さい怪獣は
今はスヤスヤ💤
>> 301
今晩は😃
赤ちゃんの寝顔って天使ですよね☺
勿論‼動物達も😃
シェン君、警戒しつつも興味津々😤
一番仲良し兄弟になりそう😁
…カメレオンくん妊娠したんですか😲
でも…食欲おちてるのは気になりますね😥
ハンドラーさん、心配がつきないですね💧
- << 304 私もカメレオンの 行動が何か変? 調べましたよ。 普通はカメレオンは♂が綺麗なので私も♀は初めてでした。 ♂が居なくても無精卵を産む可能性がある事。 精子を♀が体内で長期保存出来る事。 家の場合は目に問題が あるため体力の低下が心配です。化膿癖があるので 悪化しそうで😞 ハムママさん‼ 招き猫ダックの歌が 携帯ダウンロードランキングで上位です😄
>> 302
今晩は😃
赤ちゃんの寝顔って天使ですよね☺
勿論‼動物達も😃
シェン君、警戒しつつも興味津々😤
一番仲良し兄弟になりそう😁
…カメ…
私もカメレオンの
行動が何か変?
調べましたよ。
普通はカメレオンは♂が綺麗なので私も♀は初めてでした。
♂が居なくても無精卵を産む可能性がある事。
精子を♀が体内で長期保存出来る事。
家の場合は目に問題が
あるため体力の低下が心配です。化膿癖があるので
悪化しそうで😞
ハムママさん‼
招き猫ダックの歌が
携帯ダウンロードランキングで上位です😄
- << 307 カメレオンくんは不思議な生物ですね😃 ハンドラーさんだからこそ‼育てられる😃って感じます。 カメレオンくん、頑張ってほしい💪 なにぃ~😱 早速、ダウンロードしちゃおうかしら😁 ラピ🐰が🚻で踏ん張ってます💩💨
>> 300
返事遅くなり申し訳ございません😢😢😢
病院近所に三カ所あるんですが、一番混んでる病院は休みでもう一カ所は見てくれないと言われ、最後の一カ…
ももハムさん😃今晩は。
ストレスは飼い主さんさえ気をつけて頂ければ大丈夫です😃
暫くはご飯やお世話意外はそっとしときましょう😃
徐々に慣れてもらえばいいのです😃
焦らない焦らない😃ももちゃんペースで😃
早々‼家が使ってるケージは二階建てでチューブで二階を行き来するタイプです😊二階部分は取り外し可能で🐭は寝床に使ってます。
ドームというのは新聞紙で作ってまして😥潜れるようにと😃
新聞紙の弱点はインク😱のせいで黒っぽくなってしまうんですよね😥白い🐭いるんですが…なんとなく黒さが😫
でも暖かいから新聞紙は止められません😁
- << 308 こんばんは‼ そうですね💦 今日は外から見守るだけにしてます😥 ドーム…いいですね‼ 本で見たんですが、トイレットペーパーの芯でもいいって書いてあったんで試してみようかなって😊 あと、昨日アドバイスあった通り小屋に新聞紙敷いてその上に床材いれたら…ビリビリに破いて小屋の外にポイッされました😂(笑)
>> 304
私もカメレオンの
行動が何か変?
調べましたよ。
普通はカメレオンは♂が綺麗なので私も♀は初めてでした。
♂が居なくても無精卵を産む可能…
カメレオンくんは不思議な生物ですね😃
ハンドラーさんだからこそ‼育てられる😃って感じます。
カメレオンくん、頑張ってほしい💪
なにぃ~😱
早速、ダウンロードしちゃおうかしら😁
ラピ🐰が🚻で踏ん張ってます💩💨
- << 323 こんばんは😄 ラピちゃん、元気そうですね。 調べたつもりでも その場になると手探り 状態の時もあります。 努力してるつもりですが😞 🐶は、ほぼ近づかなくなりました。 ほぼと言うのは赤ん坊の 靴下を脱がして逃亡するんです😠 足に傷をつけず うまく脱がします。 足以外は近づかないですね。 今日のツマミは おでんです😋
>> 321
やっぱ関東はいいですね😂暖かくて✌
ハムちゃんにも過ごしやすそうで😊
こっちはもう雪降りましたよ😿もぅ溶けましたが💦
ハムちゃんには厳しい季節なんで、暖房代かかっても部屋は常に暖かくしています💨
はむんぽはヒヤヒヤでした😂💦
思いのほかスタタタタッ🐭💨💨て走るんで😂
家のありとあらゆる所の隙間を埋めながらも、どうにかして入ろうとするんで、我が家パニック状態😩(笑)
初めて歩いた赤ちゃんを見守る感じが更に😍でした💕
噛まなくなったのも、ちょっと進歩かな😊✌
ハウスの横で旦那とモモが同じ格好して寝てて、それ見て爆笑😁
ハムスター一匹でも、自分の気持ちや我が家がこんなに変わるんだなって思いました🙌
- << 324 ももハムさん、 こんばんは😄 おや! 少しずつなれてきましたね🐱 これから楽しくなりますね😄 家のハムドンも たまに、昼間に行動する事もあります。 ハムドンはパールホワイト🐱 ご飯🍜は 鳩の餌、ペレット、ドライ野菜とチーズ、たまに、ヒマタネですね。 あっ!虫も食べます😱 めったにあげません。 回し車のxF0 天才です🐱
- << 330 ももハムさん😃今晩は🌠 ジャン🐭ちゃんは身体小さいからありとあらゆる隙間に入っちゃいそうで怖いですね😥 ゴル🐭は大きいから隙間は限られます😊 小さいながら一生懸命🏃💨姿は😍 ももハムさんのお話聞いてるとまたジャン🐭ちゃんほしくなっちゃう☺ ゴル🐭とは違う可愛らしさがあるんですよね😁
>> 307
カメレオンくんは不思議な生物ですね😃
ハンドラーさんだからこそ‼育てられる😃って感じます。
カメレオンくん、頑張ってほしい💪
なにぃ~😱…
こんばんは😄
ラピちゃん、元気そうですね。
調べたつもりでも
その場になると手探り
状態の時もあります。
努力してるつもりですが😞
🐶は、ほぼ近づかなくなりました。
ほぼと言うのは赤ん坊の
靴下を脱がして逃亡するんです😠
足に傷をつけず
うまく脱がします。
足以外は近づかないですね。
今日のツマミは
おでんです😋
- << 329 ハンドラーさん😃 今晩は🌠 あはは😁シェン君可愛い☺ ちゃ~んと傷つけず脱がして逃走とは😊 やりますなぁ~😁 ラピ🐰は元気です😃この間初めて鳴き声聞きました😊 ぷっ‼て😃 最初おならかと思ったんですが😲どうやら頭の方からぷっ‼て😲鳴き声だったのね😁 おでんいいなぁ~😲 🏠のツマミはじゃがりこ😱
>> 324
ハンドラーさんこんばんは🌠
今日は免許の更新やら色々用事あってヘトヘトです😩
でも疲れて帰ってきても、モモ🐭がすぐ柵に寄ってきてくれて、まるで『ママおかえり💕』って言わんばかりの顔されて…その瞬間疲れも吹き飛びます💨
まぁ、ただ単にハム🐭はお腹がすいてるだけなんだろうけど😂😂😂(笑)
ハンドラーさんの🐭ちゃんは回し車の天才かぁ💨うらやましいです😂
うちの🐭は居ないときや寝てる時に回してるみたいで全然見てません😂
あとハムどんちゃん、パールホワイトなんですねぇ‼
うちも同じなんですが、白くてちっちゃくて可愛いですよね😊
ハンドラーさんの🐭ちゃんは、真っ白ですか❓
うちは白とグレーが半々です‼
ほんとにパールホワイト❓って感じるときあります😥普通なんでしょうか❓
>> 326
ハンドラーさんは🐶ちゃん飼ってるんですか❓
私は以前実家に住んでいた時♀のコーギー🐶飼ってました💨二歳で亡くなりました…。原因は夜中に餌袋に顔を入れ抜けなくなり窒息死😢
🐶ちゃんは天使でした😢バラバラになりかけていた家族を一瞬ですが一つにしてくれました。🐶ちゃん亡くなって家族がバラバラになりました😢
そんな事があり最近まで動物飼うのに抵抗ありました。🐶ちゃん亡くなってから一年たってもまだ、気持ちに整理がつかず…まだ若かったし、もっと可愛がってあげればよかったとか、自分が実家に住んでたら死んでなかったんぢゃないかとか…でもつい最近実家に行ったとき、久しぶりに家に入ると、🐶ちゃんの思い出の品や写真、位牌など部屋の一角に飾られているの見てなんか安心したんです。🐶ちゃんは私が居ない間家族にたくさん愛されてたんだなって。
どこか胸のつかえがとれて…それでまた動物を飼いたいと思えるようになりました😊
モモが来て、命ある生き物は、小さくても、不思議なパワーがあるなって実感しました💨
それと飼い主になった以上、飼い主の責任で動物を死なせちゃいけないと改めて思いました‼
長文申し訳ございませんでした😢
>> 323
こんばんは😄
ラピちゃん、元気そうですね。
調べたつもりでも
その場になると手探り
状態の時もあります。
努力してるつもりですが😞
🐶…
ハンドラーさん😃
今晩は🌠
あはは😁シェン君可愛い☺
ちゃ~んと傷つけず脱がして逃走とは😊
やりますなぁ~😁
ラピ🐰は元気です😃この間初めて鳴き声聞きました😊
ぷっ‼て😃
最初おならかと思ったんですが😲どうやら頭の方からぷっ‼て😲鳴き声だったのね😁
おでんいいなぁ~😲
🏠のツマミはじゃがりこ😱
- << 331 こんばんは😄 えっ‼ それは 凄い。 鳴きウサギと言うウサギさんが居ますが 普通のウサギさんの声は聞いた事はありません。 やっぱり飼い主しかわからない事が沢山ありますね。 我が家の🐶はボケなのか利口なのか? さっぱりわかりません😓 私のおやつは今日は かりん糖です😁
>> 322
やっぱ関東はいいですね😂暖かくて✌
ハムちゃんにも過ごしやすそうで😊
こっちはもう雪降りましたよ😿もぅ溶けましたが💦
ハムちゃんには厳…
ももハムさん😃今晩は🌠
ジャン🐭ちゃんは身体小さいからありとあらゆる隙間に入っちゃいそうで怖いですね😥
ゴル🐭は大きいから隙間は限られます😊
小さいながら一生懸命🏃💨姿は😍
ももハムさんのお話聞いてるとまたジャン🐭ちゃんほしくなっちゃう☺
ゴル🐭とは違う可愛らしさがあるんですよね😁
- << 333 ハムママさんこんばんわ🌠 やっぱ、お互いの話聞いてると欲しくなりますよね‼‼‼ 私もハムママさんの話を聞いて本みたりしてゴル🐭ちゃんの写真とか見ましたが…ジャン🐭と違って、のほほ~んとしてるあの顔が最高に可愛くて😍
>> 329
ハンドラーさん😃
今晩は🌠
あはは😁シェン君可愛い☺
ちゃ~んと傷つけず脱がして逃走とは😊
やりますなぁ~😁
ラピ🐰は元気です😃この間初…
こんばんは😄
えっ‼ それは 凄い。
鳴きウサギと言うウサギさんが居ますが
普通のウサギさんの声は聞いた事はありません。
やっぱり飼い主しかわからない事が沢山ありますね。
我が家の🐶はボケなのか利口なのか?
さっぱりわかりません😓
私のおやつは今日は
かりん糖です😁
- << 334 怒ったときもぷっ‼て鳴くらしいです😃 ラピ🐰は嬉しくて鳴いてくれたみたい😊 結構、大きい声?でした😊 シェン君、興味津々なんだろうな😃 あっ‼ちび怪獣は夜泣き大丈夫ですか?
>> 330
ももハムさん😃今晩は🌠
ジャン🐭ちゃんは身体小さいからありとあらゆる隙間に入っちゃいそうで怖いですね😥
ゴル🐭は大きいから隙間は限られま…
ハムママさんこんばんわ🌠
やっぱ、お互いの話聞いてると欲しくなりますよね‼‼‼
私もハムママさんの話を聞いて本みたりしてゴル🐭ちゃんの写真とか見ましたが…ジャン🐭と違って、のほほ~んとしてるあの顔が最高に可愛くて😍
- << 335 そう‼結構、おとぼけなんですよ😃 マイペースな仕草に癒されちゃいます☺ 早々‼ゴル🐭の改良種にカラー🐭いるんですけど😃ブラック…ミニチュアの🐻さんみたいで身体が黒いから手と足がピンク色の手袋靴下してるみたいに可愛いのです😊お鼻もピンク色☺ うち、カラー🐭のブラックと長毛の白とゴル🐭ノーマルとキンクマ😃ゴル🐭軍団✌ で末っ子に世界一小さいロボ🐭いるんです😃 後‼ミニ🐰 ミニではなく巨大化してるんですが😱 賑やかでしょ😁
>> 336
ももハムさん😃おはようございます😊
ロボちゃんは私もなつかないなぁ~😂眺めるだけだろうな😂と‼思ったのですが☝普通、ロボちゃんって臆病でしょ😃ところが…うちのは…凶暴😱手を入れると噛みにくるわ立ち向かってくるわ💧獣医さんにもロボちゃんらしくないわね😃とおすみつき😂
でも噛みにくるけど懐いてるんですよ😃手からご飯受け取ってくれるし😃ケージカジカジやって私を呼ぶし😃その子の性質にもよるんだろうけど上手に育てればなつきます😊
ゴル🐭可愛いですよ😁身体が大きいから表情とかで何考えてるか?読めるし😃
仕草もダイナミックで面白い😁後、我が家に来た頃より大きく成長してくれるから育てた感が一番身にしみます。
私の場合ゴル🐭が一番飼いたいのは育てた感があじわえるからかな😁
>> 337
こんにちわ☀
今日の北海道なまらポカポカです😚😚😚
ロボ🐭ちゃんにもやっぱ個性ぁりますょね‼色々なサイトや本見ても、ロボ🐭ちゃんは飼うのが難しぃって書いてあって😥あまり初心者向けではないなと😥
でも臆病でなつかなくても小さくて顔も可愛いから見てるだけでも十分かも😚💕
ゴル🐭ちゃんの表情とか最高にプリティ💕だし、体も大きいから一緒に遊べそうですね✌
あと病気とかも見つけやすそうですよね‼‼
ジャン🐭とかロボ🐭は小さいから色々大変ですよね😥
あと‼
ハムママさんの🐭ちゃん軍団で、自分の 口とか手でお尻からウンチを取ってポイッてする🐭いますか❓この行動普通ですか❓
- << 340 そうですね😃 身体が大きいぶん、体調の管理とかもしやすいです😃 あっ‼私も口から💩取ってポイッとしたときは…👀が・・・初めて見たとき😲‼しましたが、🐭ちゃんの習性みたいです😃 でも口からポイッとする姿は可愛いでしょ☺
>> 340
私もびっくりしましたよ😲‼
なんかお尻から寄生虫みたいのでてるなぁって思ったら、それをポイッてして…よくみたら💩で、爆笑しました‼
昨日もはむんぽさせた時に壁に向かって💩を三つポイッとしてました😁(笑)
あと、ハムママさんの🐭ちゃんは、ちゃんとトイレ覚えてますか❓
うちの🐭ちゃんは、小屋の中と回し車でするようになっちゃって😥
昨日初めてトイレでオシッコ一回だけしてくれた時は大喜びでした🎉
- << 345 ジャン🐭ちゃんは…🚻覚えるの厳しいかな?😥 ハムドンくんは覚えてるかも‼ですが、うちのジャン🐭は🚻以外の場所でやってました😂 ロボ🐭も無理です😥回し車とハウスにしますね😱 ゴル🐭軍団は完璧です✌ 🚻以外ではしたことないですね😃 ゴル🐭の知能は人間の一歳児ぐらいあるみたいです😊
>> 341
私もびっくりしましたよ😲‼
なんかお尻から寄生虫みたいのでてるなぁって思ったら、それをポイッてして…よくみたら💩で、爆笑しました‼
…
ジャン🐭ちゃんは…🚻覚えるの厳しいかな?😥
ハムドンくんは覚えてるかも‼ですが、うちのジャン🐭は🚻以外の場所でやってました😂
ロボ🐭も無理です😥回し車とハウスにしますね😱
ゴル🐭軍団は完璧です✌
🚻以外ではしたことないですね😃
ゴル🐭の知能は人間の一歳児ぐらいあるみたいです😊
- << 347 ハムママさんこんばんわ🌠 やっぱり回し車&小屋でトイレしちゃうんですね😥 うちの🐭だけかと思って😿 まぁ、好きな場所にしてもらって構わないんですけどね😊 変に無理して覚えさせようとしてストレス与えるよりは全然マシです‼ ゴル🐭ちゃんは一歳児レベル⁉すごいですね💨 だから飼いやすいんでしょうね✌ あとハウスの床材ってどれ位で交換してますか❓ うちは小屋は毎日してますが、床材はうちに来てから一回しかしてません💦
- << 349 こんばんは😄 ハムドンは最初は完璧でしたの🐱 が・・ 徐々に ダラシナク😓 とは 言っても 手入れでどうにでもなりますから😄 ゴルハムは一歳位の知能ありますか🐱 ウサギさんをはじめ げっ歯類は実は頭が良いと聞きましたよ。
>> 344
ハンドラーさんこんばんわです🌠
おつまみ大事ですよね‼
ハンドラーお酒好きなんですか⁉
私は飲めませんが、おつまみ大好きです😁
あははっ😄
ももハムさん、こんばんは。
私は食べ物大好き😄
お酒大好き😄
動物大好きなんです😄
ツマミとおやつは欠かせませんね。
ツマミは値段の高い物は
必要ないんです。
ケーキは24センチ位なら
一人で食べますね😁
顔が怖いのにケーキは離しません😄
シュークリーム、おはぎ、たい焼き、お好み焼き、
レバー刺身、焼き鳥、蕎麦にラーメン😱
あーっ!考えると死にそうです。
- << 348 ハンドラーさん超甘党😲‼ 顔が怖いのに…ってゆうのに笑いました😁ギャップがあって良いと思います✌笑 私もラーメンと刺身は大好き😍💕💕💕ラーメンは一週間に一回食べなきゃストレスたまる位(笑) 北海道はどちらも最高に美味しいので幸せですよ😚 あ~ウニが食べたい😂😂😂
>> 345
ハムドンくんは覚えてるかも‼ですが、うちのジャン🐭は🚻以外の場所でやってました😂
ロボ🐭も無理…
ハムママさんこんばんわ🌠
やっぱり回し車&小屋でトイレしちゃうんですね😥
うちの🐭だけかと思って😿
まぁ、好きな場所にしてもらって構わないんですけどね😊
変に無理して覚えさせようとしてストレス与えるよりは全然マシです‼
ゴル🐭ちゃんは一歳児レベル⁉すごいですね💨
だから飼いやすいんでしょうね✌
あとハウスの床材ってどれ位で交換してますか❓
うちは小屋は毎日してますが、床材はうちに来てから一回しかしてません💦
- << 353 ももハムさん、今晩は😃 そうです‼無理強いは良くないです😃 ももハムさんはもう立派な飼い主さんです😤 ストレスはよくない😤 うちも好き放題やらせてストレスためさせないようにしてます😃 床材ですか😲 うち、新聞紙だから参考になるかな😥 寝床は毎日お掃除して新聞紙換えてます。 一階のご飯🚻利用場所は週1で換えてます。😊 床材はどんなの使ってます? ウッドチップかな?
>> 346
あははっ😄
ももハムさん、こんばんは。
私は食べ物大好き😄
お酒大好き😄
動物大好きなんです😄
ツマミとおやつは欠かせませんね。
ツマ…
ハンドラーさん超甘党😲‼
顔が怖いのに…ってゆうのに笑いました😁ギャップがあって良いと思います✌笑
私もラーメンと刺身は大好き😍💕💕💕ラーメンは一週間に一回食べなきゃストレスたまる位(笑)
北海道はどちらも最高に美味しいので幸せですよ😚
あ~ウニが食べたい😂😂😂
- << 350 おーっ!ウニ 最高です。 私は会社の休憩の 飲み物は カブト虫コーヒー と言います。 砂糖 と クリームが いっぱいですね😄 苦いのが飲めません😓 でも、🍺大好き。 矛盾した動物なんです😄
>> 345
ロボ🐭も無理…
こんばんは😄
ハムドンは最初は完璧でしたの🐱
が・・ 徐々に ダラシナク😓
とは 言っても
手入れでどうにでもなりますから😄
ゴルハムは一歳位の知能ありますか🐱
ウサギさんをはじめ
げっ歯類は実は頭が良いと聞きましたよ。
- << 352 ハンドラーさん、今晩は😃 今日うちのおやつ⁉夕飯前に😲焼き芋食べました😁 美味しかった😊 やはりハムドンくんも🚻はだめですか😲 うちのジャン🐭ゆ~は二階へと繋がるチューブにおしっこの癖がついちゃって大変でした💧
新しいレスの受付は終了しました
ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧
犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
猫BOXに入りたがらない猫の心理3レス 163HIT 家事苦手さん (20代 ♀)
-
友達0レス 74HIT 死は怖い (10代 ♀)
-
今の暮しが 苦しいのは 政府のせいです19レス 339HIT 暮らしている人さん (60代 ♀)
-
地井武男VS阿藤快2レス 139HIT 専門家さん (40代 ♂)
-
私だけ6レス 378HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
猫BOXに入りたがらない猫の心理
キャリーケース=病院を連想して、頑なに入ろうとしない猫は結構いますよ。…(暮らしている人さん3)
3レス 163HIT 家事苦手さん (20代 ♀) -
今の暮しが 苦しいのは 政府のせいです
例えば 日々 日本のために 頑張ってる政治家でも 妨害ばかりされて 一…(暮らしている人さん0)
19レス 339HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) -
友達0レス 74HIT 死は怖い (10代 ♀)
-
即時解雇されて本人訴訟で労働裁判してる精神障害者について。
解雇を強要された場合は 正当な理由がないとそうはならないですよね? …(日本星神)
6レス 440HIT なかちゃん (40代 ♂) -
地井武男VS阿藤快
私は『菅原文太』さんを思い出そうとすると、 必ず『地井武男』さんの顔…(暮らしている人さん2)
2レス 139HIT 専門家さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
猫について6レス 230HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
わんちゃん飼ってる方教えてください11レス 357HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
犬に使う自動給餌器について教えてください6レス 283HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
暖房器具が何もない状態で8レス 286HIT マイライフさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お漏らしについて3レス 302HIT お尋ねパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
猫について
私の感覚は間違ってないとわかってひと安心です… 先日その人は妹さ…(暮らしている人さん0)
6レス 230HIT 暮らしている人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
わんちゃん飼ってる方教えてください
洋犬と和犬で違うのですか!? スピッツは賢い子との事なので、きち…(暮らしている人さん0)
11レス 357HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
犬に使う自動給餌器について教えてください
いや、自動給餌器そのものについて聞いてるだけのスレで 使う事情を書く…(OLさん0)
6レス 283HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
暖房器具が何もない状態で
電気毛布は電気代安いんですよ?ちゃんと調べてからレスしてください。いい…(マイライフさん0)
8レス 286HIT マイライフさん (40代 ♀) -
閲覧専用
飼い猫スレ まったり編
お尋ねパンダです。 新スレ見ました。「パン君とプリキュア・チェリフ…(お尋ねパンダさん500)
500レス 9920HIT お兄 (40代 ♂)
-
明日は来ないで5レス 127HIT 小心者さん (30代 ♀)
-
親戚がくるの嫌だ。10レス 158HIT 小心者さん (30代 ♀)
-
犬のオ○ニーのお手伝い47レス 44219HIT 匿名 (♀)
-
閲覧専用
インコの鼻の穴は病気によるものでしょうか431レス 63972HIT 名無し
-
閲覧専用
ドウモウ犬🐶只今訓練中💨⑥500レス 8942HIT ももたろう (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
しょっちゅう同じこと思うんですが、シングルマザーやファザーへの手厚い支援とかが意味がわからないのです…
62レス 655HIT 相談したいさん -
要求が多い彼との付き合い
付き合って半年の彼氏がいます。 彼は私に対する「〜してほしい。」の要求が多いです。 ①遠…
6レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年下男子何を考えているのかわからない
相談です。 先日、職場の年下男子からランチ一緒にどうですか?と誘われ、一緒にお昼を食べることになり…
6レス 184HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
20超えて彼女出来なかったら一生無理
シンプルに20超えて一回も恋人できたことない人とか、その後も一生恋人できないですよね?だって、恋人が…
27レス 333HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
超肥満体が安全に運動する方法を教えて
超肥満の女です 股関節や手首足首などの関節を痛めこのままだと立って歩けなくなりそうです 超肥満で…
10レス 239HIT しほ (40代 女性 ) -
モラハラ彼氏の元カノに新しい彼氏ができたら…
モラハラ彼氏だった人って元カノに次の彼氏ができたら「獲物が1人減った」みたいな気持ちになるのでしょう…
9レス 169HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る