新・動物大好き🐱
今回は私がスレ主ですが 引き続き参加ください。 主は犬・ハムスター・カメレオン・コオロギ😱 飼育中のちょっと変わり者です😄 参加は自由です。 変わった食べ物の情報も お待ちしてます😋
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 444
こんばんは😄
良かった、良かった🐱
病気ではないが
トラブルはやっぱりあります。
最近、寝てるとき
ゼェー、ゼェー する😓
年寄り…
ハンドラーさん😃今晩は。
む~🐭もしかしたら食べ物で禿げちゃったんかな😥
新しい食べ物をあげはじめてからなったんです。
今日みたらちょっと広がってる感じが😥
暫く止めさせて様子見ます💧
- << 456 こんにちは😄 食べ物の影響ですか? 🐶では幾つか症例はあります。 変わったのでは 皮脂の分泌が多いので 低脂質のフードに変えて 逆に悪化するてかです。 身体は皮脂を必要とするので食べ物を低脂質にすると身体全体の脂質が皮脂に変換されます。 アレルギーばかりでなく 皮脂を餌にする、細菌やバクテリア。 皮脂分泌器官の異常等々。 🐶とハム🐱では身体や栄養素の違いがあるので 参考にはなりませんが 可能性がある事もあります。 食べ物を元に戻して 悪化が止まればよいですね。
>> 454
ハムママさんおはようございます☀☀☀
仕事で疲れて、帰宅後すぐにバタンキュー💨💨💨したくても、🐭ちゃん達は待ってくれませんもんね😂😂😂
人間と生活リズムが真逆なのが難点😥💧
でも疲れながらも🐭ちゃん見てると元気出てお世話しちゃうんですよね🙌
恐るべし🐭ちゃんパワー😲
寝顔はキュート💕ですね😍嫌なことも忘れちゃいまふ😚
でも起きててくれたほうが、私的には嬉しいかも😂
うちのモモ🐭は、すぐ捕まりますね‼
ただ、捕まえないと多分永遠にはむんぽし続けそう😥(笑)
はむんぽしたい日とはむんぽさせてもすぐゲージに帰りたがる日があるんで、わがままです💨💨💨
ハムママさんの🐭ちゃん軍団はどうですか❓
- << 457 ももハムさん😃今晩は。 🐭は昼間😪子ですからね😃 初めてむ~🐭をお迎えした頃起きてーっ😱て何度もケージとにらめっこ (;¬_¬)ジー けど起きるのは🌠😂 寂しかった😂 やっぱり、捕まえないといつまでもはむんぽかぁ~☺ うちのも捕まえない限りいつまでも続けてます😫 特に‼♂の子😁 む~🐭が若き頃、出せ出せコール夜中止まらなくてこのままでは眠れん😤 む~🐭いたずらっ子ではなかったからケージ開けっ放しにして遊ばせときました😃 そしたら朝方ちゃ~んと二階で眠ってたんですよ😁 可愛いやつ💕
>> 451
む~🐭もしかしたら食べ物で禿げちゃったんかな😥
新しい食べ物をあげはじめてからなったんです。
今日みたらちょ…
こんにちは😄
食べ物の影響ですか?
🐶では幾つか症例はあります。
変わったのでは
皮脂の分泌が多いので
低脂質のフードに変えて
逆に悪化するてかです。
身体は皮脂を必要とするので食べ物を低脂質にすると身体全体の脂質が皮脂に変換されます。
アレルギーばかりでなく
皮脂を餌にする、細菌やバクテリア。
皮脂分泌器官の異常等々。
🐶とハム🐱では身体や栄養素の違いがあるので
参考にはなりませんが
可能性がある事もあります。
食べ物を元に戻して
悪化が止まればよいですね。
- << 458 ハンドラーさん😃今晩は。 今週末、よくならなかったら🏥ですね😥 長老さんだからあまり負担かけたくないんですが…💧 よくなれば幸いです。 今日、🚗屋から📲くるかと思ったらこなかった😥 週末無理なのかな😱
>> 455
ハムママさんおはようございます☀☀☀
仕事で疲れて、帰宅後すぐにバタンキュー💨💨💨したくても、🐭ちゃん達は待ってくれませんもんね😂😂😂…
ももハムさん😃今晩は。
🐭は昼間😪子ですからね😃
初めてむ~🐭をお迎えした頃起きてーっ😱て何度もケージとにらめっこ
(;¬_¬)ジー
けど起きるのは🌠😂
寂しかった😂
やっぱり、捕まえないといつまでもはむんぽかぁ~☺
うちのも捕まえない限りいつまでも続けてます😫
特に‼♂の子😁
む~🐭が若き頃、出せ出せコール夜中止まらなくてこのままでは眠れん😤
む~🐭いたずらっ子ではなかったからケージ開けっ放しにして遊ばせときました😃
そしたら朝方ちゃ~んと二階で眠ってたんですよ😁
可愛いやつ💕
- << 459 ハムママさんこんばんわ🌠 むぅ~🐭ちゃん可愛いですね😍😍😍 ゲージ開けておいてもちゃんと2階に帰って寝てるなんて…いい子すぎます💕 そんなに可愛いむぅ~🐭ちゃんには、やっぱ長生きしてほしいですね🙌 うちのモモ🐭はいたずら大好き悪ガキ🐭なんで絶対無理です💧 ってか今寝てる姿見たら真ん丸な気が…ダイエットさせなきゃ💧 ハムママさんどやってダイエットさせました❓
>> 456
こんにちは😄
食べ物の影響ですか?
🐶では幾つか症例はあります。
変わったのでは
皮脂の分泌が多いので
低脂質のフードに変えて
逆に悪化…
今週末、よくならなかったら🏥ですね😥
長老さんだからあまり負担かけたくないんですが…💧
よくなれば幸いです。
今日、🚗屋から📲くるかと思ったらこなかった😥
週末無理なのかな😱
- << 461 こんばんは😄 長老さんですもんね。 良くなってほしいです。 元気で長生きして いつまでも家にいてほしいですよ🐱 そうですよね🚗納車😄 早く乗りたいですね。 もうすぐですよ。 今日はマックのハンバーガー🍔 百円😋 でも レタスもトマトも 何にも入ってない😠 肉パテとピクルスの きれっぱし😫
>> 461
む~🐭は我が家のアイドルですからね😁
長生きして欲しい😃頑張って欲しい😃
Macと聞いて思い出したんですが😥
クオーターバーガーのベーコンBQ限定品でたじゃないですか‼
この間それ頼んで食べたら😲べ…ベーコンがぁ~😱入ってなかったんです😢
ショック😨でした…
あっ‼今日真冬並の寒さになりましたが…ハムドンくんかめれおんくんシェン君、赤ちゃん😃
大丈夫ですか?
🏠は初めてストーブつけっぱなしでした😱
- << 465 えーっ‼ 目玉焼きに黄身が 無いのと同じ位 ショック😠 ベーコンの方がランクが うえか😄 ほんと寒いです。 夜はエアコンの暖房と ストーブで暖かくしてます。 おかげでまだ、蚊がいます😠 どっから来た?
>> 460
ももハムさん😃
ダイエットはなかなか難しい💧
ご飯を減らすのも本当に少しずつ…
急激では体調崩させてしまいます。
後は運動量増やす😃
体…
ハムママさん、やっぱりダイエットは難しいですよね😥
ただ、寝てる時の写真とか本でみたらみんな真ん丸だし、大丈夫かなとか💧
ちょっと今度体重はかってみます‼
初心者の私の目線で一方的に太ったと勘違いしてダイエットさせて、体調悪くなったら大変ですし😥
- << 467 そうですね…ダイエットは厳しいかな💧 小さい身体だから尚更負担かかってしまいます💧 太らせないよう気をつけてあげるのが本物の飼い主さんです😃 ももハムさん😊 ももちゃんだっこできるようになりましたか?😃
>> 463
ハムママさん、やっぱりダイエットは難しいですよね😥
ただ、寝てる時の写真とか本でみたらみんな真ん丸だし、大丈夫かなとか💧
ちょっと今度…
そうですね…ダイエットは厳しいかな💧
小さい身体だから尚更負担かかってしまいます💧
太らせないよう気をつけてあげるのが本物の飼い主さんです😃
ももハムさん😊
ももちゃんだっこできるようになりましたか?😃
- << 469 ハムママさん、そうですよね‼ ヒマワリの種も初めは多くあげてましたが、今はほとんどあげてません💧 ただ私が居ない時に旦那が、ヒマワリの種食べる姿可愛いからって一粒コッソリあげてること発見😣 わからなくもないんですが、飼い主の一方的な考えで太らせても🐭ちゃんがかわいそうなんで、説教しました💧 ちなみに、🐭ちゃんは抱っこ大丈夫です✌まだ二回位しか抱っこしてませんが💧 あと‼ 今、自分の小屋に頑張って新聞紙やらウッドチップやら、運んでるの久しぶりに見ました😚 気が付けば、昨日まで新聞紙ゲージ全体 にバラバラにしておいたのに、今見たら、いつも自分がいる場所にこんもり盛ってます😂 ハムママさんの🐭ちゃん軍団もしますかぁ❓ あと、前のゲージではお腹出して安心しきって寝てたんですが、今の小屋にしてから丸くなったり座って寝てるんですが何故でしょ❓
>> 464
ハンドラーさんこんばんわ🌠
今ふと思ったことがあって質問です‼
このスレはレスが500までいったら終了ですよね⁉
このあとま…
ももハムさん、こんばんは😄
はい、新スレ立てます。
題名は
食べ物大好き、動物の情報も待ってます😄
に、ならないように
気を付けてます😫
- << 470 ハンドラーさん、新スレ立ててくれると聞いて安心😂😂😂 このスレは私の生活の一部になっているので😚 その新スレ名いいですね‼ハンドラーさんらしい✌ ちなみに、ちょっと愚痴りますが…今日旦那と大喧嘩💨理由は、私が残業で腰も痛くてヘトヘトで💧帰る前に👨に電話したら、ご飯も何も炊いてない…腹減ったと💧ちょっと呆れて『共働きなんだからご飯位炊いておいてくれたら助かる』とメールしたら、それが気に食わなかったらしく喧嘩に💧 やっぱりどんなに共働きでも家事=女性なんですかね😂
>> 467
そうですね…ダイエットは厳しいかな💧
小さい身体だから尚更負担かかってしまいます💧
太らせないよう気をつけてあげるのが本物の飼い主さんです…
ハムママさん、そうですよね‼
ヒマワリの種も初めは多くあげてましたが、今はほとんどあげてません💧
ただ私が居ない時に旦那が、ヒマワリの種食べる姿可愛いからって一粒コッソリあげてること発見😣
わからなくもないんですが、飼い主の一方的な考えで太らせても🐭ちゃんがかわいそうなんで、説教しました💧
ちなみに、🐭ちゃんは抱っこ大丈夫です✌まだ二回位しか抱っこしてませんが💧
あと‼
今、自分の小屋に頑張って新聞紙やらウッドチップやら、運んでるの久しぶりに見ました😚
気が付けば、昨日まで新聞紙ゲージ全体 にバラバラにしておいたのに、今見たら、いつも自分がいる場所にこんもり盛ってます😂
ハムママさんの🐭ちゃん軍団もしますかぁ❓
あと、前のゲージではお腹出して安心しきって寝てたんですが、今の小屋にしてから丸くなったり座って寝てるんですが何故でしょ❓
- << 472 旦那さんの気持ちも分からなくはないんですよね😥 確かに🌻種食べる姿は可愛い💕 私も好きです☺ けど一番身体に良くない食べ物ですから本当に気をつけないとだめですね😥 実際、あげなくても…嫌むしろあげない方が🐭の為でもあるんですから😃 けど🐭にしたら大好物😥 私達だって大好物な食べ物をまるっきり食べれなかったら悲しい😢 そう思うと、本当にたま~に一粒なら‼って感じであげてもいいんじゃないかな😊 新聞紙…うちのもせっせと二階の寝床に運びますよ😃 一生懸命頬袋に詰め込んで😁 その姿が・・・モエ~😍 ももちゃんも頑張ってますね💪 寝る姿勢はどうなんだろう?😥 気にしなくてもいいんじゃないかな?😊 ももちゃんの気分次第かな⁉😱 逆に仰向けで寝ない方が安心かもです😃 頻繁に仰向けで寝るようならお腹に痛みがある可能性があるからです。😥 飼い主にとったら安心感で…って思いがちですが😥🐭にしたら何らかの病気のサインかもしれないですからね💧
>> 468
ももハムさん、こんばんは😄
はい、新スレ立てます。
題名は
食べ物大好き、動物の情報も待ってます😄
に、ならないように
気を付けてます😫
ハンドラーさん、新スレ立ててくれると聞いて安心😂😂😂
このスレは私の生活の一部になっているので😚
その新スレ名いいですね‼ハンドラーさんらしい✌
ちなみに、ちょっと愚痴りますが…今日旦那と大喧嘩💨理由は、私が残業で腰も痛くてヘトヘトで💧帰る前に👨に電話したら、ご飯も何も炊いてない…腹減ったと💧ちょっと呆れて『共働きなんだからご飯位炊いておいてくれたら助かる』とメールしたら、それが気に食わなかったらしく喧嘩に💧
やっぱりどんなに共働きでも家事=女性なんですかね😂
- << 473 あーっ、それは、 私の立場から言うと 男には理想の奥さん、家庭像があるのかな? たとえ、共働きでも これは変えたくない・って事かな。 俺も疲れてるんだから! でも、ももハムさん、 大丈夫ですよ😄 いずれ男は弱ります😫 私はご飯🍜も炊きますし 妻には逆らいません😱 男は苦労をかけた分、 早く弱ったふりをして 妻に尽くす生き物です。 仲直りして 😄👊⤴がんばれ。
>> 469
ハムママさん、そうですよね‼
ヒマワリの種も初めは多くあげてましたが、今はほとんどあげてません💧
ただ私が居ない時に旦那が、ヒマワリの種…
旦那さんの気持ちも分からなくはないんですよね😥
確かに🌻種食べる姿は可愛い💕
私も好きです☺
けど一番身体に良くない食べ物ですから本当に気をつけないとだめですね😥
実際、あげなくても…嫌むしろあげない方が🐭の為でもあるんですから😃
けど🐭にしたら大好物😥
私達だって大好物な食べ物をまるっきり食べれなかったら悲しい😢
そう思うと、本当にたま~に一粒なら‼って感じであげてもいいんじゃないかな😊
新聞紙…うちのもせっせと二階の寝床に運びますよ😃
一生懸命頬袋に詰め込んで😁
その姿が・・・モエ~😍
ももちゃんも頑張ってますね💪
寝る姿勢はどうなんだろう?😥
気にしなくてもいいんじゃないかな?😊
ももちゃんの気分次第かな⁉😱
逆に仰向けで寝ない方が安心かもです😃
頻繁に仰向けで寝るようならお腹に痛みがある可能性があるからです。😥
飼い主にとったら安心感で…って思いがちですが😥🐭にしたら何らかの病気のサインかもしれないですからね💧
>> 478
こんにちは、ハムママさん😄
今日は
☔で半日でした。
寒いので昼から風呂に
入ろう。
こちらは周りが畑😓
ロッテリアが・・
ももチャ…
今日は暑くなったり寒くなったりよくわからない天気でした😥
ももちゃん見つかりましたね😁
うちのもたまにはむんぽ中姿くらますときあるんですが、必ずテレビの裏でぽけ~っ‼としてます😁
まだまだ、夢の中😪
ラピ🐰は👀ギラギラ🎆
- << 487 ハムドンも爆睡中です🐱 なぜ📺の裏なのか? 不思議だね。ポケモンか ラピチャン、元気そうですね😄 動物が家族だと悲しい事、楽しい事が沢山ありますが居ないとこれが意外と 寂しくなります。 今日のオヤツは ? バナナ🍌 ナンデ
>> 483
ももハムさん😃
🙌良かったです🙌
無事ももちゃん見つかって😊
📺の裏か‼
うちのちび達🐭🐭🐭🐭🐭も大好きな場所です😃
でも、名前呼ばれ…
ハムママさんこんばんわ🌠
ほんとうちの悪ガキ🐭やらかしました😂😂😂
でもなんか笑い話で終わったんでよかったです🙌
なんか最悪な結果になってたら…笑えませんもん😢
名前呼ばれて、顔出されたら、許しちゃいますよね😂
いつ脱走されてもいいように、家の隅はガードしときます💨
- << 488 あはは😃 悪ガキ🐭元気あってよかですね😁 でも凄い‼ 脱走しちゃうなんて😲出入り口を自分で🐭開けたってことですもんね😱 開け方覚えちゃったんだね😊 頭がいいんだなぁ~😁 頭よすぎて油断できないってことだっ😂 危険なものさえ取っ払ってしまえば安心ですよ😊 後高い所へのぼれないようにしとけば😁 悪ガキ🐭対策です😂
>> 485
ハンドラーさん、勉強になります😂
多分帰ったら普通に戻ると思います、モモ🐭のおかげです😢
ハンドラーさんは、もうぐでんぐでんですか⁉…
はい😄
私は外では
結構、強いですが
家🏠ではすぐ酔います。
安上がりな生き物です😄
私はビール、ウイスキー、ワイン、カクテルを飲みます。
日本酒と焼酎は呑めません😱
🏠では発泡酒とウイスキーだな😄
ペットが居る生活は
それだけで事件です😄
- << 493 多分外では、気が張ってるんで酔えないのかもしれないですね💦 ワインやウイスキー飲めないのはわかりますが焼酎飲めないのは珍しい😲 うちの旦那は、お酒無しでは生きられない人間です😂焼酎水割りオンリー💨たまに🍺飲んで悪酔いしてます💧 いちいちお酒作るの面倒です😂 ただ‼今は持病の偏頭痛があまりにも酷くて一ヶ月程禁酒💨 良いことです✌
>> 490
はい😄
私は外では
結構、強いですが
家🏠ではすぐ酔います。
安上がりな生き物です😄
私はビール、ウイスキー、ワイン、カクテルを飲みます…
多分外では、気が張ってるんで酔えないのかもしれないですね💦
ワインやウイスキー飲めないのはわかりますが焼酎飲めないのは珍しい😲
うちの旦那は、お酒無しでは生きられない人間です😂焼酎水割りオンリー💨たまに🍺飲んで悪酔いしてます💧
いちいちお酒作るの面倒です😂
ただ‼今は持病の偏頭痛があまりにも酷くて一ヶ月程禁酒💨
良いことです✌
- << 496 私は飲めるお酒 混ぜてもチャンポンしても悪酔いしません。 出掛けると全種類 呑みます😁 そして、寝ます💤 悪酔いに気が付きません😫 偏頭痛は意外と辛いです。 仕事や姿勢、本人の責任感や勿論、持病と言う事もありますが、お酒は良くないです。 身体は若い時から大切にする事です。 さて、ハムドンは走ってxF0 おります。 私は、部屋の隅で 🐶と一つのクッションを 奪いあいながらゴロ寝。 背中に🐶の温もり😄です。
>> 496
私や旦那はチャンポンしたら絶対リバース😱😱😱
でも飲んで寝るだけならほんと手がかからない飲ん兵衛さんでいいですね✌笑
うちのは、愉快になって同じ話永遠として、私が眠たくなると私の背中か壁に話し掛け続ける飲ん兵衛だす😂😂😂
偏頭痛辛いですよね💧私もありますが、痛み止め飲めば治りますが旦那は転げ回る程痛がります💧それも毎年この時期だけ💦検査しても異常なし💨
今も偏頭痛起きて、痛すぎて死にたいと言ってます💧
しばらくお酒は禁止です💨
🐶ちゃんの温もりいいなぁ😍あのなんとも言えない温かさが💕
- << 499 それは可哀想です。 血管の収縮、膨張の関係もありますし大事にしてください。 壁に話ますか😄 あまり世話がかからないのでは? ペットとは言っても 一緒に暮らして来ましたからね。 なぜか、私の枕と毛布を欲しがります😄
新しいレスの受付は終了しました
ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧
犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
猫BOXに入りたがらない猫の心理3レス 163HIT 家事苦手さん (20代 ♀)
-
友達0レス 74HIT 死は怖い (10代 ♀)
-
今の暮しが 苦しいのは 政府のせいです19レス 339HIT 暮らしている人さん (60代 ♀)
-
地井武男VS阿藤快2レス 139HIT 専門家さん (40代 ♂)
-
私だけ6レス 378HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
猫BOXに入りたがらない猫の心理
キャリーケース=病院を連想して、頑なに入ろうとしない猫は結構いますよ。…(暮らしている人さん3)
3レス 163HIT 家事苦手さん (20代 ♀) -
今の暮しが 苦しいのは 政府のせいです
例えば 日々 日本のために 頑張ってる政治家でも 妨害ばかりされて 一…(暮らしている人さん0)
19レス 339HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) -
友達0レス 74HIT 死は怖い (10代 ♀)
-
即時解雇されて本人訴訟で労働裁判してる精神障害者について。
解雇を強要された場合は 正当な理由がないとそうはならないですよね? …(日本星神)
6レス 440HIT なかちゃん (40代 ♂) -
地井武男VS阿藤快
私は『菅原文太』さんを思い出そうとすると、 必ず『地井武男』さんの顔…(暮らしている人さん2)
2レス 139HIT 専門家さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
猫について6レス 230HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
わんちゃん飼ってる方教えてください11レス 357HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
犬に使う自動給餌器について教えてください6レス 283HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
暖房器具が何もない状態で8レス 286HIT マイライフさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お漏らしについて3レス 302HIT お尋ねパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
猫について
私の感覚は間違ってないとわかってひと安心です… 先日その人は妹さ…(暮らしている人さん0)
6レス 230HIT 暮らしている人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
わんちゃん飼ってる方教えてください
洋犬と和犬で違うのですか!? スピッツは賢い子との事なので、きち…(暮らしている人さん0)
11レス 357HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
犬に使う自動給餌器について教えてください
いや、自動給餌器そのものについて聞いてるだけのスレで 使う事情を書く…(OLさん0)
6レス 283HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
暖房器具が何もない状態で
電気毛布は電気代安いんですよ?ちゃんと調べてからレスしてください。いい…(マイライフさん0)
8レス 286HIT マイライフさん (40代 ♀) -
閲覧専用
飼い猫スレ まったり編
お尋ねパンダです。 新スレ見ました。「パン君とプリキュア・チェリフ…(お尋ねパンダさん500)
500レス 9920HIT お兄 (40代 ♂)
-
明日は来ないで5レス 127HIT 小心者さん (30代 ♀)
-
親戚がくるの嫌だ。10レス 158HIT 小心者さん (30代 ♀)
-
犬のオ○ニーのお手伝い47レス 44219HIT 匿名 (♀)
-
閲覧専用
インコの鼻の穴は病気によるものでしょうか431レス 63972HIT 名無し
-
閲覧専用
ドウモウ犬🐶只今訓練中💨⑥500レス 8942HIT ももたろう (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
しょっちゅう同じこと思うんですが、シングルマザーやファザーへの手厚い支援とかが意味がわからないのです…
62レス 655HIT 相談したいさん -
要求が多い彼との付き合い
付き合って半年の彼氏がいます。 彼は私に対する「〜してほしい。」の要求が多いです。 ①遠…
6レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年下男子何を考えているのかわからない
相談です。 先日、職場の年下男子からランチ一緒にどうですか?と誘われ、一緒にお昼を食べることになり…
6レス 184HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
20超えて彼女出来なかったら一生無理
シンプルに20超えて一回も恋人できたことない人とか、その後も一生恋人できないですよね?だって、恋人が…
27レス 333HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
超肥満体が安全に運動する方法を教えて
超肥満の女です 股関節や手首足首などの関節を痛めこのままだと立って歩けなくなりそうです 超肥満で…
10レス 239HIT しほ (40代 女性 ) - もっと見る