何度も繰り返す夫…
昨年夏に結婚、現在1ヶ月の男の子のママです。
男ってなんで同じこと何度も繰り返すんでしょうか…。結婚してからも、女友達と連絡取ったり会ったりしてて。何度も嫌だからと言ったし、そのたびに「もう連絡取らない、会わない」と言いますが、結局こないだの土曜も仕事後に遊びにいってたよぅです。相手は店の客みたぃですが…てかなんでメアド教えるのかな?結婚してるからと一言いえば済むでしょう。出産で入院中にも会おうとしてるよぅだったので、その人には直接言いました!(相手は結婚してること知らないよぅだったし、快くわかって頂けました!)その結果、旦那はケータイ買い替えて番号も変えて女の人には教えないと言ってくれましたが、結局まだ変えてません。それからは女とは連絡取ってないようだったのですが…。もぅこれは癖で治らないんですかね?嫌な思いするのわかってて、繰り返すんだからどぅしよぅもなぃですよね。それでも嫌いになれなぃ…(T_T)
次の休みこそケータイ買いに行かせる!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 8
旦那さんは相手の女性と体の関係があるってことですか?
女友達と連絡をとる会うだけでも嫌なんですかね?
私も旦那に男と連絡とるなって言われます…
8さんへ…以前の人とは、体の関係があったと睨んでます。何せあたしの不在時に家に連れ込んでましたから。現在メールしてる人とはまだ知り合ったばかりと思うので、その気配は全くありません。
あたしも男と連絡取ったり会うのは嫌がられますょ。でも反対にあたしも嫌だから、それを苦には思ったりしません。実際旦那は、人には言うくせに自分はメールもして会ってますが…矛盾を感じます。
8さんは、旦那さまが女性と連絡取ったり会うのを嫌だとは思わないのですか?あたしはたとえただの友達と言われても嫌です…こんなだから当然信用もなくなるわけで。
>> 7
旦那さんは相手の女性と体の関係があるってことですか?
女友達と連絡をとる会うだけでも嫌なんですかね?
私も旦那に男と連絡とるなって言われますけど、浮気はしてません、それでもやっぱりだめなんですかねぇ?
- << 11 8さんへ…以前の人とは、体の関係があったと睨んでます。何せあたしの不在時に家に連れ込んでましたから。現在メールしてる人とはまだ知り合ったばかりと思うので、その気配は全くありません。 あたしも男と連絡取ったり会うのは嫌がられますょ。でも反対にあたしも嫌だから、それを苦には思ったりしません。実際旦那は、人には言うくせに自分はメールもして会ってますが…矛盾を感じます。 8さんは、旦那さまが女性と連絡取ったり会うのを嫌だとは思わないのですか?あたしはたとえただの友達と言われても嫌です…こんなだから当然信用もなくなるわけで。
- << 14 遅くなってごめんなさい。体の関係は、結婚前結婚してから、妊娠中に一度ありました。旦那が釣りに行って朝帰りしたら、寝てる時パンツの中見たら、チンチンの先にティシュ付けてたんです。一人エッチしたと言ってましたが、外でしかも海辺に車停めてしないよね?バカ旦那です。
>> 6 その後旦那様どうですか?私も結婚当初旦那に結婚前からの二股の女と浮気されてました。でも旦那が選らんだのは、私だから、離れる事は、絶対に無いと思ってました。でも♀からの電話を断らない旦那も嫌でした。ある日子供が出来たので、♀とは、完全に別れたと言ってくれたので、特別に責めなかったのが逆に浮気をその後二度としなくなったので良かったと思います。責めては、余計に♀に走り逆効果です。でも♀との電話に四万も使った時は、さすがに一度切れて、電話をいますぐ切らないと、携帯を叩き割るよ。と言ったら、さすがに止めました。干渉は、滅多にしないけど、たまに本気で、怒ると利くみたいです(^.^)いつも起っていると慣れっこになるみたいです。
- << 10 7さんへ…そぅですね、あたしも今まで細かいこと、責めませんでした。言いたいのは山々ですが(笑)、最初の頃はプチ逆切れみたいのされてしまぃましたょ。 子供に手がかかることがわかってくるだろぅし、子供が可愛いだろぅから、自然にやめてくれるのを待つ他なぃですかね。 7さんの旦那さまはキッパリ別れてくれたんですね、羨ましいです。携帯4万はきついですね…うちはまだ最高でも2万ちょいでした↓(笑)
>> 2 私も結婚していますが 誰もが結婚する時 将来浮気されたらどうしようと男性に対して不安を抱くと思います 私も旦那とは二股から始まった関係でした… 付き合ってからは日が浅かったんですよね…言い訳にするわけではありませんが、子供ができたのがきっかけでありますが~何より好きだから結婚したんですよね。 今まで多少目をつぶった部分はあって…「もぉ連絡取らない」と言うのを信じて、あれこれ突っ込まなかった部分もあるのですが。 まだやるかという気になってしまいます。別れようとはこれっぽっちも思えないので我慢するしかなぃんですかね。何度言ってもこの結果だから、直るとは到底考えられないですし(T_T) 2さんは、もし浮気をされてそれを知ったら何も言わずに黙っているのですか?家に残され、旦那は女と会ってると思うと、悲しくて仕方ないのですが…割り切れるものなんでしょぅか? レスありがとぅございました。
>> 1
私も結婚していますが 誰もが結婚する時 将来浮気されたらどうしようと男性に対して不安を抱くと思います 私も旦那とは二股から始まった関係でしたからさらに不安でした
でも私はこぅ思いました 将来の保証はないけど今はこの人と籍を入れたいっ!と…つまり浮気されとも構わないという気持ちです
主さんの旦那様のような人と一緒になる場合は 女性側にも覚悟が必要だと思います 浮気されても根気よく我慢する覚悟を持つか それが嫌なら最初からそういう男性とは結婚しないことだと思います
- << 4 付き合ってからは日が浅かったんですよね…言い訳にするわけではありませんが、子供ができたのがきっかけでありますが~何より好きだから結婚したんですよね。 今まで多少目をつぶった部分はあって…「もぉ連絡取らない」と言うのを信じて、あれこれ突っ込まなかった部分もあるのですが。 まだやるかという気になってしまいます。別れようとはこれっぽっちも思えないので我慢するしかなぃんですかね。何度言ってもこの結果だから、直るとは到底考えられないですし(T_T) 2さんは、もし浮気をされてそれを知ったら何も言わずに黙っているのですか?家に残され、旦那は女と会ってると思うと、悲しくて仕方ないのですが…割り切れるものなんでしょぅか? レスありがとぅございました。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義実家に行きたくない26レス 541HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
旦那の友達 ①5レス 112HIT nenttppgg (20代 ♀)
-
うちの旦那はいい意味で変態( ᐛ )0レス 128HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
料理をしなくなった9レス 286HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
旦那の祖父が怒ってるそうです、、4レス 181HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
義実家に行きたくない
たぶん「行く」ということ自体が大事なので、顔は出しておいたほうがいいで…(匿名さん26)
26レス 541HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
久しぶりにスレ開いたけど、性悪ブスそんな人いましたねー。 すっかり忘…(聞いてほしい!さん0)
49レス 3306HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
旦那の友達 ①
まず夫婦とは何なのかから考える必要はあると思います。 夫婦の根底…(匿名さん5)
5レス 112HIT nenttppgg (20代 ♀) -
うちの旦那はいい意味で変態( ᐛ )0レス 128HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
したい夫と、したくない私。
もちろん風俗はOKしてます。 でも夫に行く気がないんです。(匿名さん0)
18レス 309HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 146HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 294HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 113HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 576HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 146HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 309HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 146HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 294HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 113HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 576HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
59レス 742HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
これって期待しない方がいいですか?
気になる職場の先輩(41歳・男性・独身)に、思いきってLINEで「今度ご飯に行きませんか?」と誘いま…
15レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な子がいます。
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な女子高生がいます。 良い子なのですがコミニュケーションが苦…
15レス 259HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
ケチ過ぎるアラフォー彼氏
彼氏がケチ過ぎます 彼はアラフォーで低収入、1人暮らし、車持ち、ペットの飼育、実家への仕送りを…
12レス 267HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
喜ぶべきことでしょうか?
彼氏と次会う時なにをする?と言う話になっていて、どこか行きたいとかあったりする?と聞いてみたら 俺…
6レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
付き合うとしたら
つき合う段階で 嫌な所があったらつき合わない? それとも そもそもパーフェクトな人なんてい…
6レス 141HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る