何度も繰り返す夫…

レス15 HIT数 2203 あ+ あ-

2007/04/29 04:10(更新日時)

昨年夏に結婚、現在1ヶ月の男の子のママです。
男ってなんで同じこと何度も繰り返すんでしょうか…。結婚してからも、女友達と連絡取ったり会ったりしてて。何度も嫌だからと言ったし、そのたびに「もう連絡取らない、会わない」と言いますが、結局こないだの土曜も仕事後に遊びにいってたよぅです。相手は店の客みたぃですが…てかなんでメアド教えるのかな?結婚してるからと一言いえば済むでしょう。出産で入院中にも会おうとしてるよぅだったので、その人には直接言いました!(相手は結婚してること知らないよぅだったし、快くわかって頂けました!)その結果、旦那はケータイ買い替えて番号も変えて女の人には教えないと言ってくれましたが、結局まだ変えてません。それからは女とは連絡取ってないようだったのですが…。もぅこれは癖で治らないんですかね?嫌な思いするのわかってて、繰り返すんだからどぅしよぅもなぃですよね。それでも嫌いになれなぃ…(T_T)
次の休みこそケータイ買いに行かせる!!

タグ

No.115484 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

>> 14 8さんへ私は、旦那が♀友達と電話で堂々と家族の前で話すのは、気にしないです。取り次いで上げてるし、でもコソコソメールしたり電話で隠れて話したり二人っきりで会われるのは、嫌で許せないです。秘密や、やましい事は、お互いしない夫婦の約束です。細かい事は、言わない。その代わりずばっと、キツクたまに怒ります。

No.14

>> 8 旦那さんは相手の女性と体の関係があるってことですか? 女友達と連絡をとる会うだけでも嫌なんですかね? 私も旦那に男と連絡とるなって言われます… 遅くなってごめんなさい。体の関係は、結婚前結婚してから、妊娠中に一度ありました。旦那が釣りに行って朝帰りしたら、寝てる時パンツの中見たら、チンチンの先にティシュ付けてたんです。一人エッチしたと言ってましたが、外でしかも海辺に車停めてしないよね?バカ旦那です。

No.13

>> 12 うちも、あたしが浮気しなぃか心配だから…ですょ。そのくせ自分は?って感じですがね。最初はあたしも気にはしてなかったのですが、内緒で会われたり嘘つかれたりといろいろあって信用もできなくなってしまいました。やましくなければ最初から話せばいいのに…

No.12

>> 11 家に連れこむ。それはひどいですね、いくら友達と言われても信用できないですね。それに旦那さんは主さんに男と連絡とるなといっておいて、自分はいい。矛盾してます
私は旦那が女性と連絡とるの、構いません。信頼してますから
でも旦那は私が浮気するんじゃないかと、心配らしいです
旦那も女性と連絡とってるから、やめてと私に言うの変なんですけどね

No.11

>> 8 旦那さんは相手の女性と体の関係があるってことですか? 女友達と連絡をとる会うだけでも嫌なんですかね? 私も旦那に男と連絡とるなって言われます… 8さんへ…以前の人とは、体の関係があったと睨んでます。何せあたしの不在時に家に連れ込んでましたから。現在メールしてる人とはまだ知り合ったばかりと思うので、その気配は全くありません。 
あたしも男と連絡取ったり会うのは嫌がられますょ。でも反対にあたしも嫌だから、それを苦には思ったりしません。実際旦那は、人には言うくせに自分はメールもして会ってますが…矛盾を感じます。 
8さんは、旦那さまが女性と連絡取ったり会うのを嫌だとは思わないのですか?あたしはたとえただの友達と言われても嫌です…こんなだから当然信用もなくなるわけで。

No.10

>> 7 その後旦那様どうですか?私も結婚当初旦那に結婚前からの二股の女と浮気されてました。でも旦那が選らんだのは、私だから、離れる事は、絶対に無いと… 7さんへ…そぅですね、あたしも今まで細かいこと、責めませんでした。言いたいのは山々ですが(笑)、最初の頃はプチ逆切れみたいのされてしまぃましたょ。 
子供に手がかかることがわかってくるだろぅし、子供が可愛いだろぅから、自然にやめてくれるのを待つ他なぃですかね。 
7さんの旦那さまはキッパリ別れてくれたんですね、羨ましいです。携帯4万はきついですね…うちはまだ最高でも2万ちょいでした↓(笑)

No.9

いっそのこと携帯解約させたらどうですか?

No.8

>> 7 旦那さんは相手の女性と体の関係があるってことですか?
女友達と連絡をとる会うだけでも嫌なんですかね?
私も旦那に男と連絡とるなって言われますけど、浮気はしてません、それでもやっぱりだめなんですかねぇ?

• << 11 8さんへ…以前の人とは、体の関係があったと睨んでます。何せあたしの不在時に家に連れ込んでましたから。現在メールしてる人とはまだ知り合ったばかりと思うので、その気配は全くありません。  あたしも男と連絡取ったり会うのは嫌がられますょ。でも反対にあたしも嫌だから、それを苦には思ったりしません。実際旦那は、人には言うくせに自分はメールもして会ってますが…矛盾を感じます。  8さんは、旦那さまが女性と連絡取ったり会うのを嫌だとは思わないのですか?あたしはたとえただの友達と言われても嫌です…こんなだから当然信用もなくなるわけで。
  • << 14 遅くなってごめんなさい。体の関係は、結婚前結婚してから、妊娠中に一度ありました。旦那が釣りに行って朝帰りしたら、寝てる時パンツの中見たら、チンチンの先にティシュ付けてたんです。一人エッチしたと言ってましたが、外でしかも海辺に車停めてしないよね?バカ旦那です。

No.7

>> 6 その後旦那様どうですか?私も結婚当初旦那に結婚前からの二股の女と浮気されてました。でも旦那が選らんだのは、私だから、離れる事は、絶対に無いと思ってました。でも♀からの電話を断らない旦那も嫌でした。ある日子供が出来たので、♀とは、完全に別れたと言ってくれたので、特別に責めなかったのが逆に浮気をその後二度としなくなったので良かったと思います。責めては、余計に♀に走り逆効果です。でも♀との電話に四万も使った時は、さすがに一度切れて、電話をいますぐ切らないと、携帯を叩き割るよ。と言ったら、さすがに止めました。干渉は、滅多にしないけど、たまに本気で、怒ると利くみたいです(^.^)いつも起っていると慣れっこになるみたいです。

• << 10 7さんへ…そぅですね、あたしも今まで細かいこと、責めませんでした。言いたいのは山々ですが(笑)、最初の頃はプチ逆切れみたいのされてしまぃましたょ。  子供に手がかかることがわかってくるだろぅし、子供が可愛いだろぅから、自然にやめてくれるのを待つ他なぃですかね。  7さんの旦那さまはキッパリ別れてくれたんですね、羨ましいです。携帯4万はきついですね…うちはまだ最高でも2万ちょいでした↓(笑)

No.6

>> 5 再レスありがとうございます。義父が空手の段持ってるとは心強いですね(笑) うちも義母とは仲良いとまではいきませんが、でも怒ったらたぶんかなり恐いと思うので、もしもの時には義母に頼ります! 
お話聞かせていただいてありがとうございました。めげずに頑張ります!

No.5

>> 4 そうですね 浮気されたらかなり落ち込むと思います しかし結婚したことは後悔はしないと思いますし たとえ最終的に離婚したとしてもです。それくらいな気持ちで当時は結婚しましたから。お蔭様で今とっても幸せです
私の場合 恵まれた事に夫の両親ととても仲良くさせていただいてますので 浮気したら義父にチクって私の代わりに旦那を懲らしめてもらおうと思ってます 義父は空手の上段でとても強い人なので…(笑)
主さんが離婚する気はないと聞いて すごい嬉しいです どんなに浮気されても絶対に他の女性に渡しちゃ駄目ですよ 頑張ってください

No.4

>> 2 私も結婚していますが 誰もが結婚する時 将来浮気されたらどうしようと男性に対して不安を抱くと思います 私も旦那とは二股から始まった関係でした… 付き合ってからは日が浅かったんですよね…言い訳にするわけではありませんが、子供ができたのがきっかけでありますが~何より好きだから結婚したんですよね。  今まで多少目をつぶった部分はあって…「もぉ連絡取らない」と言うのを信じて、あれこれ突っ込まなかった部分もあるのですが。 まだやるかという気になってしまいます。別れようとはこれっぽっちも思えないので我慢するしかなぃんですかね。何度言ってもこの結果だから、直るとは到底考えられないですし(T_T) 2さんは、もし浮気をされてそれを知ったら何も言わずに黙っているのですか?家に残され、旦那は女と会ってると思うと、悲しくて仕方ないのですが…割り切れるものなんでしょぅか? レスありがとぅございました。

No.3

>> 1 癖とゅーか、結婚してケジメというものを持ってないのでは?まだ、気持ちが独身のままなのかな💧 私なら、旦那の前でその携帯折ってやる‼😏✨ 確かにけじめといぅか…結婚して父親になったといぅ自覚が薄いのかも。 
少し前に雑誌で、旦那の携帯を鍋に入れたといぅのがあって(笑)…ホント鍋に入れてやろうかと思うくらぃですΨ(`∀´#)

No.2

>> 1 私も結婚していますが 誰もが結婚する時 将来浮気されたらどうしようと男性に対して不安を抱くと思います 私も旦那とは二股から始まった関係でしたからさらに不安でした
でも私はこぅ思いました 将来の保証はないけど今はこの人と籍を入れたいっ!と…つまり浮気されとも構わないという気持ちです
主さんの旦那様のような人と一緒になる場合は 女性側にも覚悟が必要だと思います 浮気されても根気よく我慢する覚悟を持つか それが嫌なら最初からそういう男性とは結婚しないことだと思います

• << 4 付き合ってからは日が浅かったんですよね…言い訳にするわけではありませんが、子供ができたのがきっかけでありますが~何より好きだから結婚したんですよね。  今まで多少目をつぶった部分はあって…「もぉ連絡取らない」と言うのを信じて、あれこれ突っ込まなかった部分もあるのですが。 まだやるかという気になってしまいます。別れようとはこれっぽっちも思えないので我慢するしかなぃんですかね。何度言ってもこの結果だから、直るとは到底考えられないですし(T_T) 2さんは、もし浮気をされてそれを知ったら何も言わずに黙っているのですか?家に残され、旦那は女と会ってると思うと、悲しくて仕方ないのですが…割り切れるものなんでしょぅか? レスありがとぅございました。

No.1

癖とゅーか、結婚してケジメというものを持ってないのでは?まだ、気持ちが独身のままなのかな💧
私なら、旦那の前でその携帯折ってやる‼😏✨

• << 3 確かにけじめといぅか…結婚して父親になったといぅ自覚が薄いのかも。  少し前に雑誌で、旦那の携帯を鍋に入れたといぅのがあって(笑)…ホント鍋に入れてやろうかと思うくらぃですΨ(`∀´#)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧