人間なんか、単なるうんこ💩野郎

レス39 HIT数 5095 あ+ あ-

2009/12/23 19:41(更新日時)

駅のトイレやパチンコ屋のトイレに入ると、いつも個室は満席🚻だ!邪魔だ!俺が💩出来ないだろうが! いつもいつもうんこばっかしゃがって このうんこ野郎が! 人間なんか単なる糞袋のうんこ野郎だ! 人間関係で悩む程馬鹿らしいことは無い 糞袋に悩むのと同じ

No.1154453 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

便秘で苦しむオイラには💩する人うらやますぃ😁

• << 4 水分補給が足りません🍻🍷🍺🍸🍶🍵☕🍹🍧たくさん飲んでください 野菜果物も足りません🍓🍒🍉🍎🍅🌰🍑🍌🍇🍍🍈🍊🍏🍠🌽🍆たくさん食べて💩💩💩出してください 人間は💩する為に生きているんです☝

No.2

主さんは
毎日ハラピリですかぁ⁉
😂

ハラピリ💩💩💩💩
粗大ゴミ

😂アハハ

お大事に
正露丸💊

• << 5 私はいつもワカマツだ😤💊

No.3

いい歳こいて、こんなスレしかたてられないのか😥

• << 6 人間はいくつになってもうんこ野郎
  • << 7 39才♂ トンチンカンレス炸裂💣😂 イツモ笑いをアリガトウ😂😂 🍒チャン

No.4

>> 1 便秘で苦しむオイラには💩する人うらやますぃ😁 水分補給が足りません🍻🍷🍺🍸🍶🍵☕🍹🍧たくさん飲んでください 野菜果物も足りません🍓🍒🍉🍎🍅🌰🍑🍌🍇🍍🍈🍊🍏🍠🌽🍆たくさん食べて💩💩💩出してください 人間は💩する為に生きているんです☝

No.5

>> 2 主さんは 毎日ハラピリですかぁ⁉ 😂 ハラピリ💩💩💩💩 粗大ゴミ 😂アハハ お大事に 正露丸💊 私はいつもワカマツだ😤💊

No.6

>> 3 いい歳こいて、こんなスレしかたてられないのか😥 人間はいくつになってもうんこ野郎

No.7

>> 3 いい歳こいて、こんなスレしかたてられないのか😥 39才♂
トンチンカンレス炸裂💣😂

イツモ笑いをアリガトウ😂😂

🍒チャン

No.8

>> 7 何がトンチンカンだ!👹 私の言葉は真理だ!✨

• << 10 💩教祖様(*🌟∇🌟*人 ス❤テ❤キ💖

No.9

今の若い男の子って座って小便する人が多いんだって…💦

貴方みたいに💩したい人ばかりとは限らないよ😫✨

💩爺(笑)

• << 16 そうなんですか😲 どうりでいつも大便部屋が満席だと思った😥 若者よ!そこは💩をする神聖なる✨部屋だぞ☝

No.10

>> 8 何がトンチンカンだ!👹 私の言葉は真理だ!✨ 💩教祖様(*🌟∇🌟*人
ス❤テ❤キ💖

• << 17 人間なぞ単なる糞袋 喜怒哀楽も人生も幻

No.11

いっそ、野〇〇でも。やり放題🙋
気持ち良いぞぅ👮

• << 18 なるほど😲 トイレが満席だったら野○○すればいいんですね😁 真面目にトイレで💩した私がバカだった

No.12

スレタイに笑いました煜

• << 19 人間なぞ単なるうんこ野郎 うんこ野郎にビビる必要無し!

No.13

主さん最高😂👍

元気なった😂ありがとう😂

• << 20 人間の正体は糞袋であり、それ意外の優劣の差なんか幻想でしかないんです✨ 朝の駅のトイレなんかうんこ野郎ばっかで困ります

No.14

主はウンコ💩💩の神様✋

便秘の方はお賽銭💰入れて拝んで下さい🙏

• << 21 公衆トイレで便秘は迷惑☝ カンチョーを携帯しましょう

No.15

このスレみてたら本当に便秘が治りました。出す前と後で体重計で調べたら、600グラムも💩だしてました。ありがとう、教祖さま。

ちなみに、先月駅のトイレで💩しようとしたら、紙もないし自販も完売御礼だった。神は試練をお与えになった。

• << 22 読んだだけで便秘が治ったんですか😲

No.16

>> 9 今の若い男の子って座って小便する人が多いんだって…💦 貴方みたいに💩したい人ばかりとは限らないよ😫✨ 💩爺(笑) そうなんですか😲 どうりでいつも大便部屋が満席だと思った😥 若者よ!そこは💩をする神聖なる✨部屋だぞ☝

No.17

>> 10 💩教祖様(*🌟∇🌟*人 ス❤テ❤キ💖 人間なぞ単なる糞袋 喜怒哀楽も人生も幻

No.18

>> 11 いっそ、野〇〇でも。やり放題🙋 気持ち良いぞぅ👮 なるほど😲 トイレが満席だったら野○○すればいいんですね😁 真面目にトイレで💩した私がバカだった

No.19

>> 12 スレタイに笑いました煜 人間なぞ単なるうんこ野郎 うんこ野郎にビビる必要無し!

No.20

>> 13 主さん最高😂👍 元気なった😂ありがとう😂 人間の正体は糞袋であり、それ意外の優劣の差なんか幻想でしかないんです✨ 朝の駅のトイレなんかうんこ野郎ばっかで困ります

No.21

>> 14 主はウンコ💩💩の神様✋ 便秘の方はお賽銭💰入れて拝んで下さい🙏 公衆トイレで便秘は迷惑☝ カンチョーを携帯しましょう

No.22

>> 15 このスレみてたら本当に便秘が治りました。出す前と後で体重計で調べたら、600グラムも💩だしてました。ありがとう、教祖さま。 ちなみに、先… 読んだだけで便秘が治ったんですか😲

• << 24 はい。ですが出しすぎて今日もおちりの穴が痛いです。

No.23

おい!糞袋野郎ども!     うんこ道場破りだ!さあ、俺様のうんこを見やがれぇぇぇ!

No.24

>> 22 読んだだけで便秘が治ったんですか😲 はい。ですが出しすぎて今日もおちりの穴が痛いです。

No.25

何故人間は愚かな行為ばかり繰り返すのか…? 答えは簡単☝ 人間の正体は糞袋に他ならないからです💩 糞袋に期待したり見返りを求めることが間違ってます☝ だってしょせん糞袋だもん💩 悲しい糞袋には、無償の愛を与えましょう👏

No.26

💩の神様🙏
まぢ痔が痛ぃぃ💦

なんとかして😂

• << 28 痔ってなったことないからよくわからないんです😥

No.27

>> 26 👍💊ボラギノール

痔は悪化すると大変ですよぉ😭

🍑お大事にして下さい

• << 29 ➰💊✋ありがとう😚💕

No.28

>> 26 💩の神様🙏 まぢ痔が痛ぃぃ💦 なんとかして😂 痔ってなったことないからよくわからないんです😥

• << 30 💩の神様(主さん)のお陰で 人間関係で悩むの馬鹿らしくなって 悩みなくなったと思われていた所に 痔の悩みだけが残ったので😂つい 神も気をつけてね✋お便秘が敵

No.29

>> 27 👍💊ボラギノール 痔は悪化すると大変ですよぉ😭 🍑お大事にして下さい ➰💊✋ありがとう😚💕

No.30

>> 28 痔ってなったことないからよくわからないんです😥 💩の神様(主さん)のお陰で
人間関係で悩むの馬鹿らしくなって
悩みなくなったと思われていた所に
痔の悩みだけが残ったので😂つい

神も気をつけてね✋お便秘が敵

• << 32 人間関係で悩むなんて、本当にバカらしいですよ✋ 人間なんかみんなアホなんですよ☝だって糞袋だもん💩 うまい話はこの世にありません☝ 裏で操ってるのは糞袋ですよ💩

No.31

笑える😁😁😁
💩はまさに人間の尊厳です

• << 33 糞袋(人間)に見返りを求めてはいけません 糞袋ごときに恩返しをする能力はありません☝ 糞袋には見返りを求めない無償の愛を注ぎましょう💜

No.32

>> 30 💩の神様(主さん)のお陰で 人間関係で悩むの馬鹿らしくなって 悩みなくなったと思われていた所に 痔の悩みだけが残ったので😂つい 神も気をつ… 人間関係で悩むなんて、本当にバカらしいですよ✋ 人間なんかみんなアホなんですよ☝だって糞袋だもん💩 うまい話はこの世にありません☝ 裏で操ってるのは糞袋ですよ💩

No.33

>> 31 笑える😁😁😁 💩はまさに人間の尊厳です 糞袋(人間)に見返りを求めてはいけません 糞袋ごときに恩返しをする能力はありません☝ 糞袋には見返りを求めない無償の愛を注ぎましょう💜

No.34

イボ痔🍑が悪化し病院🏥に行ったら、初診の問診表に…

あなたは1日ウンチ💩、ご飯茶碗でどのくらいしますか?
と書いてあった😂アハハ

想像して下さい👍😁
あなたのクソ💩、ご飯茶碗にてんこ盛り…😂

笑ってはいけません🙅
真面目な話し

No.35

うんこたれより便秘の人間の方が汚いのは言わずもがなですな。体の中はうんこだらけなんですから。

No.36

💩が漏らして、ナニが悪い💢

No.37

今カレーライス🍛食べながら読んでしまった💢

No.38

★☆★ごめんなさい★☆★
m(_ _)m
反省します。

ただただ、水道代と紙代を浮かせようと思ったのです。
m(_ _)m
許して下さい。
m(_ _)m

No.39

👹🎰パチンコ屋なんて💩糞する為だけに利用すればいいのさ😤1~2万も使って利用する価値なし😹🇰所詮在日がオ~ナ~だから💩最初から🎲確率も抽選もインチキだよ😂ストレスが溜まって又💩💩が貯まるんだよ❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧