女子高生コンクリート殺人事件
あなたは知ってますか?
女子高生コンクリート殺人事件を…
前スレから途絶えていたので、忘れない為に継続していきましょう。
年頃の子供を持つ親、同じ歳の女性、また同じ男性からの意見をご自由にどうぞ。
風化させてはならない。
この事件は 地下鉄サリン事件や付属池田小事件 そして秋葉原通り魔殺人事件と同じく社会に与えた影響は大きいと思います
秋葉原通り魔殺人の犯人は先日 死刑判決が下れました 他の二つの事件も死刑が確定 又は執行されています
女子高生コンクリート殺人の犯人は少年法を知っていたうえでの確信犯罪であります
刑期を終えたとはいえ 彼等及びその他多数の関係者がこの社会に一般市民として存在するのは
日本国民の半分をしめる女性を守るという観点らみると 例外的にもう一度 国民主権の名のもとに行政司法立法に国民運動をおこして国民裁判を起こしたらどうでしょうか
それは小さな運動から始まるとは思いますが これだけ社会がこの事件にたいして風化せず 憤りを感じているのであれば 必ず成功すると思います
この事件は 地下鉄サリン事件や付属池田小事件 そして秋葉原通り魔殺人事件と同じく社会に与えた影響は大きいと思います
秋葉原通り魔殺人の犯人は先日 死刑判決が下れました 他の二つの事件も死刑が確定 又は執行されています
女子高生コンクリート殺人の犯人は少年法を知っていたうえでの確信犯罪であります
刑期を終えたとはいえ 彼等及びその他多数の関係者がこの社会に一般市民として存在するのは日本国民の半分をしめる女性を守るという観点らみるともう一度彼等が成人の立場として裁判をやり直さなくてはいけません 例外的にもう一度 国民主権の名のもとに行政司法立法に国民運動をおこして国民裁判を起こしたらどうでしょうか
それは小さな運動から始まるとは思いますが これだけ社会がこの事件にたいして風化せず 憤りを感じているのであれば 必ず成功すると思います
犯人たちは反省なんかするわけがなく、笑って平穏無事に暮らしてるんでしょうね。
犯罪を犯す奴は絶対に反省しないというのは常識だ。罪を軽くする為に反省した態度は取るがね。
また、犯人たちはろくな死に方をするわけがなく、穏やかに死ぬだろうね。
何故か、いい人ほど早く死んで、悪い奴ほど長生きしますから。
女子高生の親はもう死んでるんですか?
娘の仇も射ってやらないなんて情けない。土の中で骨になってる娘が喜ぶと思ってるのかね?
自分がもし殺されたら仇を討ってくれないと成仏できるわけがないし、親だったら必ず仇を討つがね。
それで殺人犯になろうが死刑になろうが本望だよな。世間も称賛すると思うよ。
>> 74
被害者はあまり素行が良くなかったようだね。
ここではあまり事実を書いて反感を買うと削除対象にされてしまうため建て前しか書かれないから、裏を返して言うと参考にもならない。
多数意見が正しいとは言い切れないからね。
あの事件直後の綾瀬周辺住民は、たしかに被害者にも冷ややかだったことは事実だよ。
何故かは、感情的にならずに事件の経緯を冷静に折っていけば理解できると思う。
まあ、これ以上はあえて言及を避けておこう。
最後に念のため言っておくと、罪を償った者をそれ以上個人が感情で叩くことは良くないと思うけど、断じて加害者の味方をしてるわけじゃないよ。
>> 75
被害者の素行が悪かったというのは中傷のようです。
色々と調べてみましたが…どうやら被害者の監禁された家は共産党の党員だったらしくて…
被害者を中傷して加害者を擁護しました。
でもたとえ被害者が素行が悪かったにしても…こんな残酷な虐殺をする事は許されません。
- << 78 ネット情報を鵜呑みにしたな? 親が共産党党員だったのは少年C それは事実 しかし共産党が機関誌で被害者中傷、犯人擁護した事実はない 国会図書館辺りに行って、当時の赤旗のバックナンバーを調べてみるといい その証拠にその手の共産党批判の書き込みで、赤旗の原文記事が転載されているものを見た事がない 経緯はこうだ あれは、少女が隙を見て警察に通報したのが少年にバレたので、少女が慌てて電話を切った その後警察から折り返しの電話がかかってきた それを少年の一人が電話に出て『何でもありません。間違えました』と言った その後にあの凄惨はリンチが始まる 『あの時足立警察が踏み込んでれば少女は助かった』と共産党は赤旗に書いた 批判の対象になる事を怖れた警察は、犯人の親の中に共産党党員がいる事を一部マスコミに流す 赤旗はその後その事件に触れなくなる しかし、これは当時のマスコミには報道されなかった もちろん共産党に日本のマスコミを制御する力などない ではなぜか? 警察にしてみれば、は自分達の失態を大袈裟に報道されるのは好ましくない 共産党にしても親の中に共産党員がいる事をあまり報道されたくない 警察と共産党、普段は敵同士の両者の利害が完全に一致する そしてネット社会になり、統一教会を中心とした反共組織が、共産党が組織ぐるみで捜査を妨害したとネットで流す 親の中に共産党員がいるのは事実だから、半分事実、半分嘘の書き込みになる為、完全に嘘の書き込みよりも信憑性を持って伝わる 結局この噂を流した奴等も、この事件を自分らの組織活動に利用したゲス野郎共だ だからネット情報は話し半分に聞いた方がいい
>> 76
被害者の素行が悪かったというのは中傷のようです。
色々と調べてみましたが…どうやら被害者の監禁された家は共産党の党員だったらしくて…
被害者…
ネット情報を鵜呑みにしたな?
親が共産党党員だったのは少年C
それは事実
しかし共産党が機関誌で被害者中傷、犯人擁護した事実はない
国会図書館辺りに行って、当時の赤旗のバックナンバーを調べてみるといい
その証拠にその手の共産党批判の書き込みで、赤旗の原文記事が転載されているものを見た事がない
経緯はこうだ
あれは、少女が隙を見て警察に通報したのが少年にバレたので、少女が慌てて電話を切った
その後警察から折り返しの電話がかかってきた
それを少年の一人が電話に出て『何でもありません。間違えました』と言った
その後にあの凄惨はリンチが始まる
『あの時足立警察が踏み込んでれば少女は助かった』と共産党は赤旗に書いた
批判の対象になる事を怖れた警察は、犯人の親の中に共産党党員がいる事を一部マスコミに流す
赤旗はその後その事件に触れなくなる
しかし、これは当時のマスコミには報道されなかった
もちろん共産党に日本のマスコミを制御する力などない
ではなぜか?
警察にしてみれば、は自分達の失態を大袈裟に報道されるのは好ましくない
共産党にしても親の中に共産党員がいる事をあまり報道されたくない
警察と共産党、普段は敵同士の両者の利害が完全に一致する
そしてネット社会になり、統一教会を中心とした反共組織が、共産党が組織ぐるみで捜査を妨害したとネットで流す
親の中に共産党員がいるのは事実だから、半分事実、半分嘘の書き込みになる為、完全に嘘の書き込みよりも信憑性を持って伝わる
結局この噂を流した奴等も、この事件を自分らの組織活動に利用したゲス野郎共だ
だからネット情報は話し半分に聞いた方がいい
- << 85 そうでしたか… ソースはどこにありますか? 被害者がこっそり警察に電話をかけたのに…宮野にみつかり切られてしまったのは本などに出ていました。 相手が共産党だから なかなか家に踏み込めなかったというのもあるらしいですね。 一番の謎は ご近所があまりにも騒音や女のコの叫び声がするので通報などしたみたいですが… 彼女を救いだせなかった事。 不良グループのたまり場とはいえ なんらかの手段はあったのかと…
>> 89
でも自分が奴らを殺そうとは思わないんだよね?しょせんは他人だもんな。
仇を討ってやれるのは遺族しかいないのに、何もしないで情けない遺族だよな。
もし僕が遺族なら一匹残らず地獄に送ってやって、喜んで死刑台に上がるのに。
- << 92 ご遺族だって 仇討ちしたい気持ちは、もちろんあったと思うよ。 被害者の母親は 娘の殺害されたいきさつを聞いて… 精神的におかしくなり通院しているとあります。 被害者と ご遺族を責めるような発言はやめようね。 どれだけ苦しまれたかは…想像を絶する事だと思う。
- << 95 遺族に対して情けないなんて言葉がよく出るな 情けないのは、この国の司法だ まあいい では敵を討つという事にしよう 殺る相手は全部で6人 狙い所は、出所したばかりのA 逮捕された元ヤクザのBも実家が引っ越したらしいが、その場所は判っている 母親を締め上げれば居場所が判るかも知れない 加害者に何かあれば、警察は当然遺族をマークする 6人全員を的にかける事は不可能だ 目的を達する前に逮捕されるだろう 遺族はむしろ敵を討ちにくいんだよ 遺族に対して【情けない】とまで言うって事は、そこまで怒りを共有してるんだろ? なら【所詮は他人】なんて事言わずに代行してやれよ 俺も応援するよ もし自分なら必ず敵を討つんだろ? では、まず何をする?
>> 90
でも自分が奴らを殺そうとは思わないんだよね?しょせんは他人だもんな。
仇を討ってやれるのは遺族しかいないのに、何もしないで情けない遺族…
遺族に対して情けないなんて言葉がよく出るな
情けないのは、この国の司法だ
まあいい
では敵を討つという事にしよう
殺る相手は全部で6人
狙い所は、出所したばかりのA
逮捕された元ヤクザのBも実家が引っ越したらしいが、その場所は判っている
母親を締め上げれば居場所が判るかも知れない
加害者に何かあれば、警察は当然遺族をマークする
6人全員を的にかける事は不可能だ
目的を達する前に逮捕されるだろう
遺族はむしろ敵を討ちにくいんだよ
遺族に対して【情けない】とまで言うって事は、そこまで怒りを共有してるんだろ?
なら【所詮は他人】なんて事言わずに代行してやれよ
俺も応援するよ
もし自分なら必ず敵を討つんだろ?
では、まず何をする?
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
底辺の仕事0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 32HIT 初心者さん
-
恨み3レス 100HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん2レス 69HIT 青さん
-
競馬大好きパート4
アイさん! 最後の 勝負提示ありがとう!😭✨ 放牧ですかぁ…(匿名さん172)
226レス 7433HIT アキノ -
底辺の仕事0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談
おはようございます➰️ どうされましたか? 親友さんとお出かけ…(占い好きさん2)
170レス 1853HIT にやんにやん -
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん
青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、郵便物や小包が何時届くかは、出す時…(匿名さん1)
2レス 69HIT 青さん -
前スレの続き124
ばんちゃん一度見たドラマ、けっこう覚えてる?😊 (やじ馬さん0)
295レス 1564HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 214HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 214HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 318HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 279HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 189HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 355HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 200HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 303HIT アドバイザーさん - もっと見る