メル彼が結婚

レス45 HIT数 7656 あ+ あ-

2009/11/27 23:31(更新日時)

既婚です。3月にチャットで知り合った同棲中の彼女ありの彼とお互いに大好きと言う仲になり、電話Hしたり、毎日話してメールしてラブラブしてました。とても話しやすく気が合い、幼なじみみたいです。ところが、5月頃から彼女とよく喧嘩するようになり、話し合った結果結婚する事に。で、最近『彼女がメール見ました。知ってるよ、あの人どうすんの?次はありません』と、最初はうまくやろうね と言ってた彼、だんだんパニックになってきて、彼女を大事にしたい、うしろめたいのはいやだし、いずれ息詰まるから…と言われ…結婚前の清算なんて悲しい…😢⤵と思いつつも幸せになってと25日に私からさよならメール。なのに、堪えられず『こんなに仲良しなのにどうして…?このまま知らない人として生きてくなんて嫌お願い』と今日電話で話し復活…。彼の新しい人生の為に別れるべき…ですか?このままだと嫌われるかな…。長くてすみません。

No.1154213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メル友なんでしょ?
不倫ってほどでもないし。
彼女は嫌がるだろうけど、趣味みたいなもの。
続けたっていいんじゃない?
お互いどこまで本当のこと話してるかわからないし、バーチャルなんだから😃
彼が音信不通になったら諦めるってことで。

• << 3 ありがとうございます。私もそう思うんだけど…彼はパニック💦しばらくは女磨いてゆっくり待ちます。あー気が楽になりました。ありがとう。

No.2

てゆうか、📩、電話だけの彼でしょ?合って、実際に付き合おうってなってんの?
あなたも既婚者なんだし30越えてる大人なんだし、しっかりしなよ🙈💦メル友だけの彼よりも家庭が大事じゃないの?
相手だって結婚するようになったんだし、相手の彼女がキレたら、主さん慰謝料とかとられるんじゃないの?そして主さんの旦那もしり家庭崩壊…どっちが大事なの❓
目先の恋愛ごっこより、家庭を大事にしてください。

• << 5 アドバイスありがとうございます。 私の旦那さんは許してくれてます。もちろん家族を大事に思ってます。(メル彼が好き=家族大事じゃないじゃないですよね?)ただ破談になったら責任持てないな…人生変えることになる…とは悩んでいます。友達で構わないんです。このまま切れるのもったいないくらい、お互いに楽しくて気が合うんです。

No.3

>> 1 メル友なんでしょ? 不倫ってほどでもないし。 彼女は嫌がるだろうけど、趣味みたいなもの。 続けたっていいんじゃない? お互いどこまで本当のこ… ありがとうございます。私もそう思うんだけど…彼はパニック💦しばらくは女磨いてゆっくり待ちます。あー気が楽になりました。ありがとう。

No.4

別れるべきか 聞いてますが、別れれないからメールしたんですよね?彼の為じゃなく、同じ女として奥さんの為に辞めましょうよ。

• << 6 アドバイスありがとうございます。あーわからない⤵わかってるけど…わかりたくない⤵メル友で、友達で十分なのに。切れなきゃだめかな…。

No.5

>> 2 てゆうか、📩、電話だけの彼でしょ?合って、実際に付き合おうってなってんの? あなたも既婚者なんだし30越えてる大人なんだし、しっかりしなよ🙈… アドバイスありがとうございます。
私の旦那さんは許してくれてます。もちろん家族を大事に思ってます。(メル彼が好き=家族大事じゃないじゃないですよね?)ただ破談になったら責任持てないな…人生変えることになる…とは悩んでいます。友達で構わないんです。このまま切れるのもったいないくらい、お互いに楽しくて気が合うんです。

No.6

>> 4 別れるべきか 聞いてますが、別れれないからメールしたんですよね?彼の為じゃなく、同じ女として奥さんの為に辞めましょうよ。 アドバイスありがとうございます。あーわからない⤵わかってるけど…わかりたくない⤵メル友で、友達で十分なのに。切れなきゃだめかな…。

• << 9 その気持ちがあるならスパッと切れそうもないですね。 電話でHするのも旦那さん許してくれてるんですか?!

No.7

旦那さん公認で電話Hにラブラブ…?
すごく変わった形のご夫婦ですね💧

向こうが解消したがってるならやめるべきです。会った事もない人にそこまで感情が入るなんてすごいですね。

No.8

>> 7 アドバイスありがとうございます。

彼の気持ち…そうですよね。会った事ない人に…そう思う人もいると思います。

No.9

>> 6 アドバイスありがとうございます。あーわからない⤵わかってるけど…わかりたくない⤵メル友で、友達で十分なのに。切れなきゃだめかな…。 その気持ちがあるならスパッと切れそうもないですね。

電話でHするのも旦那さん許してくれてるんですか?!

No.10

破談になったら責任もてないなら、やめましょうよ🙈🙈
あたしが相手の彼女(もう婚約者ね)なら、ただのメル友でも許せません(´Д`)
もし向こうが、電話エッチじゃなくて、あってエッチしようってなったらどうするの?
主さん…いきますよね?相手とはうまがあうみたいだから興味で。
そこまで考えましたか?そうなってしまえば確実に慰謝料請求はされますよ?

No.11

>> 10 アドバイスありがとうございます。

ずっと大好きで、仲良しで、都合つけて会おうねって話してました。この先会えるかわかりませんけど。わかっていても自分ではわからなくなってくるんです。

No.12

主さん…💨
都合つけてあう=旦那を裏切るって事ですよ?
旦那さんそこまで許してはないでしょ?📩に電話のバーチャルだからこそ許してて、実際あうとかになると話しは別物だと思いますよ。
あってしまって、メル友が自分のタイプなら?それこそ気持ちに歯止めがきかなくなりますよ?
そうなる前にスパっと縁をきりましょう(>_<)
結婚する彼の幸せを思って身をひくのも大事ですよ✋

• << 14 ありがとうございます。旦那さんは許してくれます。旦那さんとの事はこれ以上ノータッチでお願いします。m(_ _)m 彼のルックスは特にタイプではありませんが気が合うんです。話してて楽しくて楽しくて。一般論なら私も十分考えました。友達にもなれないのは悲しいなって。他に繋がってはいられないものかなぁ…って。

No.13

あの~
主さんは30歳過ぎの大人ですよね?

なんか悲しくなります。

• << 15 それならご意見なさらないでください。そうゆうのは求めていませんm(_ _)m

No.14

>> 12 主さん…💨 都合つけてあう=旦那を裏切るって事ですよ? 旦那さんそこまで許してはないでしょ?📩に電話のバーチャルだからこそ許してて、実際あう… ありがとうございます。旦那さんは許してくれます。旦那さんとの事はこれ以上ノータッチでお願いします。m(_ _)m

彼のルックスは特にタイプではありませんが気が合うんです。話してて楽しくて楽しくて。一般論なら私も十分考えました。友達にもなれないのは悲しいなって。他に繋がってはいられないものかなぁ…って。

• << 27 主さんは連絡を絶つことができないようなので、いっそのことこのままコソコソいればいいと思います。じゃなきゃ嫌なんでしょう?それか、彼の奥さんに「友達として連絡させて下さい」と言うか。

No.15

>> 13 あの~ 主さんは30歳過ぎの大人ですよね? なんか悲しくなります。 それならご意見なさらないでください。そうゆうのは求めていませんm(_ _)m

No.16

早く別れた方がいいですよ。

無理なら、お好きなように❤

ただ、他の人のことも考えてください。

彼の家庭のこと
彼女さんの気持ち

もちろん旦那さんのことも!!!!

主さんは自分のことばかりだと思います。

No.17

>> 16 はい ありがとうございます。

No.18

自分が欲しい答えしか 食いつきませんね 何が聞きたいんですか? ああ言えば こう言う状態で 何が聞きたいのか よく分からないです

• << 20 アドバイスありがとうございます。 わかっていただかなくて結構なので、ご意見もご遠慮ください。

No.19

旦那いるのに他の男と電話Hって…ゆるい人なんですね‼

• << 21 アドバイス…?私は悩んでいてアドバイスを求めています。ご理解いただけないならコメントは結構です。おやすみなさい。

No.20

>> 18 自分が欲しい答えしか 食いつきませんね 何が聞きたいんですか? ああ言えば こう言う状態で 何が聞きたいのか よく分からないです アドバイスありがとうございます。
わかっていただかなくて結構なので、ご意見もご遠慮ください。

• << 26 そういう言い方は良くないと思いますよ。 現に主さんは、アドバイスをもらっても納得いかず言い訳ばかり… 主さんが 何を聞きたいのか 分からなくなるのも共感できます。

No.21

>> 19 旦那いるのに他の男と電話Hって…ゆるい人なんですね‼ アドバイス…?私は悩んでいてアドバイスを求めています。ご理解いただけないならコメントは結構です。おやすみなさい。

No.22

実に下らない💨

いい大人が何考えてるの⤵

頭冷やして出直せ⤵

No.23

>> 22 くだらないなら相手にしないでおやすみください。m(_ _)m

No.24

主さん…他のかたへのレスや、私に対してのレス見ましたが、一体どうしたいんですか?(´Д`)💦
一般論は考えたみたいですが、その結果はここでみなさん言ってるように連絡はたつこと、別れる事です。それが1番いいと私も思います。

友達としてだけでいいのにと言いますが、友達以上の気持ちを持ってますよね?😣

はっきりいいますが…主さんはここでスレ立てて相談していてもメル友とは連絡これからもとると思います。レスの文面でも優柔不断さがよくわかります(ノ_・。)

• << 28 私は今すごく悩んでいます。すぐに結論はでません。いい大人がわからなくなっているからこうしてみなさんにご意見を求めています。ご理解ください。くだらないように思えるかもしれませんが、私は真面目に考えています。あなたの思う結論は出ないかもしれませんが…。批判されても自分をせめて後悔や反省をしますがまた悩みます。 アドバイスありがとうございます。

No.25

要するに別れたくないし、別れるつもりは無いんですよね❓❓

レスを読んでそう感じました💨

じゃあ彼の婚約者も一緒に会ったら❓ただの友達でもいいんでしょ❓

それに案外会ったら冷めるかも😱人って自分のいい様に想像してしまうから

私としては友達としてとても気が合う人と電話Hとかあり得ないですけど😥普通に友達でいいじゃないですか❓電話でHとか意味がわかりません😥
ましてや会った事もない人に、そこまでの感情が抱けません😂

No.26

>> 20 アドバイスありがとうございます。 わかっていただかなくて結構なので、ご意見もご遠慮ください。 そういう言い方は良くないと思いますよ。

現に主さんは、アドバイスをもらっても納得いかず言い訳ばかり…

主さんが
何を聞きたいのか
分からなくなるのも共感できます。

No.27

>> 14 ありがとうございます。旦那さんは許してくれます。旦那さんとの事はこれ以上ノータッチでお願いします。m(_ _)m 彼のルックスは特にタイ… 主さんは連絡を絶つことができないようなので、いっそのことこのままコソコソいればいいと思います。じゃなきゃ嫌なんでしょう?それか、彼の奥さんに「友達として連絡させて下さい」と言うか。

• << 30 意地悪な事言うんですね。参考に考えます。ありがとうございます。

No.28

>> 24 主さん…他のかたへのレスや、私に対してのレス見ましたが、一体どうしたいんですか?(´Д`)💦 一般論は考えたみたいですが、その結果はここでみ… 私は今すごく悩んでいます。すぐに結論はでません。いい大人がわからなくなっているからこうしてみなさんにご意見を求めています。ご理解ください。くだらないように思えるかもしれませんが、私は真面目に考えています。あなたの思う結論は出ないかもしれませんが…。批判されても自分をせめて後悔や反省をしますがまた悩みます。
アドバイスありがとうございます。

No.30

>> 27 主さんは連絡を絶つことができないようなので、いっそのことこのままコソコソいればいいと思います。じゃなきゃ嫌なんでしょう?それか、彼の奥さんに… 意地悪な事言うんですね。参考に考えます。ありがとうございます。

No.31

>> 29 削除されたレス 興味ないならコメントしなきゃいいのに。

No.32

主の想いはメル友のラインを越えてると思うが?

ライン内なら構わんと思うが…

越えた以上
関係を続けるべきではない✋

因みに
ラインとはなんぞや?
などと浅はかな質問をするのであれば
その資格すら無いと言える✋

No.33

>> 32 そうですね。ありがとうございます。

そんな質問しませんよ😉ご安心を。

No.34

悩んでいるのはわかりますよ(^ー^)
だから相談にのろうとレスしてますし✋😉

でも‼

他の方のレスに噛み付いてはいけませんよ😨
やっぱりこうゆうスレは批判などはあるもの。
皆さんいろんな意見がありますよ✋
一つ一つ貴重な意見、その一つ一つに噛み付いていては荒れるだけなので、不快に思うスレはスルーしてください😉

では私はこれで失礼✋
おやすみなさい。
またみにきます😉

No.35

>> 34 そうですか…一つ一つお返事しないと失礼にあたるのかと思っていました。

ありがとうございます。おやすみなさい。

No.36

痛いな・・・

36で既婚でしょ?
まさか子供いないよね?
いるなら、ママこんな事したいんだけど、いいって聞いてごらんよ

メル友で、どうしても繋がってたいなら、絶対会わない約束して、相手の奥様になる人に了解取ったら?
電話エッチもしてましたって告白付きで。

それでOKなら いいんじゃない?

ワガママ言って 関係続けて 相手の結婚壊したら、もし会ってなくても、一度相手から断られてるの誘った主さんに責任ありで、奥様から慰謝料請求されても仕方ないよ。

もっと現実みなよー

執着の仕方が、モテないオバサンの典型だよ・・・・

きっと こういう都合悪い図星を書くと 噛みつくかスルーする自己愛者だと思うけど

No.37

そんな心の小さい優柔不断な情けない男は忘れるべきだし失礼ですが所詮ネットであって現実ではないんだから

No.38

>> 37 コメントありがとうございます。

そうでした、会ったこともない相手でした。少し冷静になれました。ありがとうございます。

No.39

またチャットで別のメル友探せばいいですよ。
今は彼の事を本気で好きって思っているかもしれないけど、📧と📱だけだから本物とは違うんです。
新しいメル友との発展を楽しむうちに、彼とは疎遠になれると思いますよ。

• << 41 そうですね。そうなれば、笑い話ですね。ありがとうございます。

No.40

私と逆のパターンですね💦

少し似てたのでレスしちゃいました💦
私の場合は相手の人が既婚者です。私は独身ですが…
毎日メールしたり📱して話してます。
家庭がある人なんで会おうとは思ってないです💦ただずっと続けられる仲で私はいたいんですけどね😔…………💦

• << 42 ありがとうございます😢私彼が大好きです。電話で話して、メールしてる彼しかしりませんが、人柄が好きです。私、彼とずっとずっと繋がっていたい…😢でも、私のわがままですから。私今日彼に電話もメールもしてません。彼からも連絡はありません。これでいいと思っています。電話で、彼も私を好きだから着信履歴が苦しいし話をする事をすごく悩んだよ…って言ってくれた😢想ってくれてる気持ちわかるよ、好きだから悩んでる…その言葉で、少し救われました。繋がってる可能性がゼロになるのは嫌と言った私、『わかったよ、でも連絡は激減するよ…』と言った彼…徐々に疎遠になるのかもしれない…でも繋がっていられたら日に一度、週に一度、年に一度思い出してくれたら…いつかもっともっと大人になったとき笑い合えるかもしれない…こんな思いでなんとかごまかしながら連絡しないで日々を過ごしてみようと思います。 長文そして自分の事ばかりごめんなさい。メル彼なんて理解されにくい事を共感できてうれしくて…。今書きながら、我慢する事なく、彼をいっぱい想えて涙が溢れてきました。彼との時間を声を思い出して幸せな時間でした。ありがとう。

No.41

>> 39 またチャットで別のメル友探せばいいですよ。 今は彼の事を本気で好きって思っているかもしれないけど、📧と📱だけだから本物とは違うんです。 新し… そうですね。そうなれば、笑い話ですね。ありがとうございます。

No.42

>> 40 私と逆のパターンですね💦 少し似てたのでレスしちゃいました💦 私の場合は相手の人が既婚者です。私は独身ですが… 毎日メールしたり📱して話… ありがとうございます😢私彼が大好きです。電話で話して、メールしてる彼しかしりませんが、人柄が好きです。私、彼とずっとずっと繋がっていたい…😢でも、私のわがままですから。私今日彼に電話もメールもしてません。彼からも連絡はありません。これでいいと思っています。電話で、彼も私を好きだから着信履歴が苦しいし話をする事をすごく悩んだよ…って言ってくれた😢想ってくれてる気持ちわかるよ、好きだから悩んでる…その言葉で、少し救われました。繋がってる可能性がゼロになるのは嫌と言った私、『わかったよ、でも連絡は激減するよ…』と言った彼…徐々に疎遠になるのかもしれない…でも繋がっていられたら日に一度、週に一度、年に一度思い出してくれたら…いつかもっともっと大人になったとき笑い合えるかもしれない…こんな思いでなんとかごまかしながら連絡しないで日々を過ごしてみようと思います。

長文そして自分の事ばかりごめんなさい。メル彼なんて理解されにくい事を共感できてうれしくて…。今書きながら、我慢する事なく、彼をいっぱい想えて涙が溢れてきました。彼との時間を声を思い出して幸せな時間でした。ありがとう。

No.43

>> 42 いえいえ😃💦すごくわかりますよ。
メールも電話もしなきゃ向こうからも来ないのって寂しいけど…いつかは切れちゃうもんなんですよね きっと💦
私の場合は私が結婚する時には『今まで楽しかったね幸せになってね』って言える関係でいたいと言われた事があります。

ずっと仲のいい関係でいたいよ😢と私もワガママ言ってます💦
長く続いた分忘れられなくなる事も分かってるのに⤵ダメダメです😢私⤵

No.44

あなたみたいな母親最低だと思います
恥ずかしくないんですか?
旦那さん公認だなんて言っちゃ悪いけどあなた達本当に夫婦なんですか

こんなガキから言われるのもあれですが、恥を知ってください

No.45

37歳既婚女性ってのがミソやな…いい歳して…じゃなくてこの年齢の既婚女性は本当に簡単にバーチャル恋愛に落ちる😓
現実の生活に夢も潤いも無いから…どっぷりはまっちゃって主は痛いなぁ… 
彼は新婚だよ 
嫁さんが気の毒 
主の旦那は公認のわけないし ありえんやろ普通 
まぁ バーチャル恋愛の中で悲劇のヒロインやってればええやん

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新